«Китайцам и собакам вход воспрещен».
Такие надписи висели над воротами в парки по всему Китаю, по историческим меркам – совсем недавно. Протестовать отваживались немногие. Чаще на протест решались, конечно, выдуманные народные герои. Одного такого сыграл в кино герой настоящий – великий Брюс Ли. Персонаж Брюса, увидев подобную табличку возле входа в парк, вознегодовал и в невероятном прыжке ударом ноги разнес ее на кусочки. Намекая, что так будет и с самими оккупантами.
Времена прошли, оккупанты и колонизаторы стали деловыми партнерами. Китайцам в парки заходить стало можно. Собак, для порядка, решили оставить в блэк-листе.
Своё первое посещение городского парка в Шанхае я запомнил благодаря свирепой атаке служительницы парка, тетки лет пятидесяти, в бордовой униформе – китель, легкая шинель, фуражка – со свистком и красной повязкой на рукаве. Расслабленный и полупьяный - от жаркого осеннего солнца и неплохого местного пива - я приблизился к воротам, купил за два юаня билет (тогда вход в парки был платным), и шагнул под арку входа. Служащая, глянув в мою сторону, вдруг завопила что-то, засвистела, растопырила руки и бросилась, как заправский сумоист, прямо на меня. Врать не буду – слегка перетрухал... Вдруг, думаю, с пивом палево... К счастью, ситуация быстро прояснилась – используя меня как прикрытие, в парк намеревалась пробраться какая-то бездомная собачка. На нее-то, а вовсе не на лаовая, и кинулась тетка. Долго еще гонялись они по парку. Собачка выла, когда ее поймали. Никто не уйдет от возмездия за нарушение закона.
Кстати, насчет законов. В китайских парках, после того, как китайцам стало позволительно в них гулять, пришлось вводить новые правила и ставить плакаты. Например, запрещающие харкать и мусорить. И если с мусором справляются – людских ресурсов много, китайцам пришлые таджики-дворники не нужны – то вот со смачными «кххх!» пока дело не продвинулось. Громко и смачно харкнуть для китайца нечто вроде оздоровительного ритуала.
В парках тусят старики – это их клубы по интересам, тут они рубятся в азартные иры, поют, занимаются гимнастикой, выгуливают своих птиц в клетках. Решается одна из главных проблем старости – одиночество. Китайский дед или бабка – обычно весьма активные в плане социализации существа.
Детям тяжелее – как-то так сложилось, что детских площадок у китайцев очень мало, качелей или песочницу в обычных жилых кварталах не сыщешь. Да и в парке в основном все заточено под стариков или коммерцию в виде платных каруселек.
То есть обычный китайских парк – это, скорее, место для неспешных прогулок и для отдыха в виде стариковских посиделок.
Впрочем, молодняк тоже в парки заглядывает, в поисках уединенной скамеечки. Проблема лишь в том, что обычно всё уже занято, на всех ведь скамеек не напасёшься.
Хотя, помню, однажды...
Но лучше об этом в другой раз.
прочитал и сожалею... фильм про Брюса Ли кулак ярости , когда он на нервах в парк хотел зайти, и песдулей надовал, фильм моего детства, Кирзач крепись, Шанхай чемпион!
ебатькапать, тугодум апидорасившийся высрался.
Ну чо, Вадя, не хватает тибе внимания? Решил снова понарцисцировать? Ну, я, ясенхуй, не читал и видео не смотрел, хулитам новава я для сибя подчерпну?
КРАСНОЯРСКИЕ ПАРКИ КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА. В наши парки сабакам можна , да хули можна , они живут там , живут , срут , ебуццо , ну вобщем все как у людей , люди кстати как и собаки тоже , живут срут и ебуццо в парках ,но не все, а жаль.
вот писдят типа хачи быдло, я вот с русской рожей хожу в Махачкале спокойно в парке Ленинского Комсомола, вроде не такой здаровый как Кирзачь, и все тихо, никто не придераеццо, а там самое опасное место в городе, два спортзала борцы дзюдоисты, может потому что я когда то тоже туда ходил тренироваццо, даже разряда нет, хотя иногда и мс на лопатки ложил \пезжу канешна\ кмс
ахуеть,а до аськи тоесть всё нормально было?
не трогай ты его а то как ни зайдёшь каменты пачитать
так сука ёбаный пиздец,содом и гомора на 100500 страниц.
блевотная хуйня
нормальный зелёный ухоженный парк. без заметных следов вандализма даже.
вода в пруду правда слегонца какая то зеленоватая(нада же до чего нить даибаца)
>ахуеть,а до аськи тоесть всё нормально было? >не трогай ты его а то как ни зайдёшь каменты пачитать >так сука ёбаный пиздец,содом и гомора на 100500 страниц. >блевотная хуйня
оно же само пишет ослоеб, я ослов токма в чатах видел... щас нарисуеццо дебилоид, видимо вчера перебухал, в дурку отнес себя...
Хорошая экскурсия. Судя по тому что я увидел, разговоры о китайской пеернаселенности не что иное, как миф.
Народцу немного, у нас в парках намного оживлённее.
>Smith 8008, чейто я смысла не уловил , какой банан , какое поле , ты а чем друк?
еблане кидали банан на поле во время когда анжи играло, толи у нас толи в хз где, типа ты чорный ему предъява , абезяна кароче жри бананы, у него депрессняк, Сулик в директора клуба назначил, Хиддинг тренер
пасмарел.
Кирзач прическу себе завёл и жену научил по-русски калякать.
праизводит впечятление цельного чела, не морось какая-нить из недавних видео на глагне.
нимношка ему из флегматика до сангвиника подняцца посредством йумора и ваще намана.
Этот ресурс создан давно для многих и всяких, А Староверов Евгений сам себя создал, в неприличной компании замечен не был, так что уважайте и благодарствуйте Таким Человекам. не подлиз , Дядь Женю Уважать надо. ИМХО совет.
>>Я посрал, господа. Считаю, что об этом должны знать все. Сейчас так принято. > >Мыколо, сними это на плёнку. Вывесь в назидание мамолетним о болтусам
планирую купить камеру, штобы снимать процесс и выкладивать на ютьюб
хотел спросить "А тебя ебёт?" но тут же вспомнил что ты ТОВАРИЩ и передумал.
у меня в жизни траблы размером с мавзулей. ни о чем думать не хочу.
разгребусь и всё сделаю, Костя.
>Иныргетег ниибаццо,браво сударь , искренне за вас рад . Позвольте полюбопытствовать , какого цвета был стул?
стул был коричневый, консистенция плотная
>нее.. я не товарищ >просто ты меня заинтересовал и мне страсть как хочется понять причины твоего жоповиляния. > >траблы разгребешь и опять пойдешь строить сайт где нет места второй аленьке и удавкому?
неа, напишу повесть и попрошу какого-нибудь ублюдка из питера, чтобы он мне её откорректировал. побыстрому, года за три
У нас получается такая занимательная беседа, где же дамы? Согласен с вами , дамъ нехватаетъ , вернемсо к вопросу дискуссии , как я понял консистенцчю кала , вы почувствовали сфинктером , ТАК И ЗАПИШЕМ . А болевых ощущений не было?
откровенно первое любительское ( не имеет значения) видео которое понра за последнее время
после гавнорокерских запилофф моралесофф, димоноффизчленофф и проч. газмановых от к-к..
спс, афтор. снято с душой. что и сглаживает эффект дрожания камеры.
снимай исчо, плз!!
ну прям стиль повествования такой размеренный,профессиональный,на его фоне движения камеры не оч вписываются.шли на какой-нить канал,можа возьмут репортером,бесплатно покатаешься.
у кетайцев парки душевные, для спокойных прогулок без суеты, мне нравяцца
и правильно, что там нет всей этой шумной хуиты типа качалок-каруселей, для этого существуют специализированные луна-парки и прочие диснйеленды
Чето не впечатлило. Я думал, афтор поразит воображение рассказом, как в Китае всё заебись, и какое у нас в "рашке" говно.
Но оказалось, что в этом грёбаном Китае даже песочниц и качелек для детишек нет. Пиздец просто.
классный аччет.
раньше не замечал - ведь правда у них детских площадок не видел. разве одну маленькую, в супермаркете. при том что все аттракционы в Приморье и площадки привезены из Китая. во Владивостоке даже корабль такой с музыкой есть. но играет попса.
китайцы любят детей. странно что не настроили у себя площадок. может в будущем...
особо повеселил китайский "дембельский олень" и замечание про "САМЫЙ большой"
хочу в азиятский парк
Колдоёб, 01-04-2012 11:09:47
Первый
20038296ехали медведи на велосипеде, 01-04-2012 11:10:05
первый
20038297ехали медведи на велосипеде, 01-04-2012 11:10:49
ебаный тырнет
20038299тормозит сука
вместе с ним и я
Колдоёб, 01-04-2012 11:11:33
ответ на: ехали медведи на велосипеде [3]
А я первый. Хе
20038302Smith 8008, 01-04-2012 11:11:57
Кирзачь здоровый потсан, придеццо прочитать, иначе писдулей можно словить, привет каратистам.
20038303Колдоёб, 01-04-2012 11:12:22
Не пущу никаго ф пятерку
20038305Колдоёб, 01-04-2012 11:13:56
Проебал....Инет тормознутый... Кирзач - маладец.
20038310Smith 8008, 01-04-2012 11:17:25
прочитал и сожалею... фильм про Брюса Ли кулак ярости , когда он на нервах в парк хотел зайти, и песдулей надовал, фильм моего детства, Кирзач крепись, Шанхай чемпион!
20038314НЭП, 01-04-2012 11:22:44
а что с кингешлепом?
20038324Листенон, 01-04-2012 11:24:33
Интересно.
20038331ЖеЛе, 01-04-2012 11:28:18
с "фуражки со свистком" паржал...
20038347ЖеЛе, 01-04-2012 11:28:42
ответ на: НЭП [9]
гугугу...
20038349а прокрутить вниз не пробавала?...
Tor4_ok, 01-04-2012 11:32:03
видио нету
20038357Tor4_ok, 01-04-2012 11:32:37
сказали попожже попробовать
20038362НЭП, 01-04-2012 11:33:59
ответ на: ЖеЛе [12]
мну сегодня све время попадаецо на щутке. гг
20038365итальянец, 01-04-2012 11:38:08
вчера в чгк вопрос про скамейки в кетайских паркахз был....почему про это ненаписано?
20038382Скотинко_Бездуховное, 01-04-2012 11:45:50
неплохой обзор.
20038409надо бы съездит в Китай, любопытная страна
ЖеЛе, 01-04-2012 11:46:26
вадег, превед!...
20038411Головка от краскопульта, 01-04-2012 11:46:32
Седня празнек. По телевизору научили как правильно рисовать изжогу
20038413ЖеЛе, 01-04-2012 11:47:29
ответ на: итальянец [16]
>вчера в чгк вопрос про скамейки в кетайских паркахз был....почему про это ненаписано?
20038416*** вчера в чгк была субота, а у вадега в кетае - вторнег...
Люблювыебываться+, 01-04-2012 11:47:54
«Китайцам и собакам вход воспрещен».
20038419Скопировала и сохранила в избранное
Для вывески фирмы пригодится
Уебки, жрущие детей
Себирский Серульник, 01-04-2012 11:49:41
Чета глаза какието напуганые у Керзача.
20038433Судя па каментам оператора снемалось под рукавоцтвом китайской гебни.
краснояреЦ, 01-04-2012 11:50:27
У Кирзача творческий кризис походу, как то коротко ,и не про что , а нет ... Пра парки.
20038436Головка от краскопульта, 01-04-2012 11:51:29
Пропорция 16 к 9 это почотно
20038439краснояреЦ, 01-04-2012 11:52:06
Головка от краскопульта, 01-04-2012 11:46:32
20038440Седня празнек. По телевизору научили как правильно рисовать жопу
Головка от краскопульта, 01-04-2012 11:53:34
Как блять бесит меня ебучая Опера! Может всетаки поставить ебучий Хром?
20038447Владимирский Централ, 01-04-2012 11:54:06
ПОЗНАВАТЕЛЬНО
20038449краснояреЦ, 01-04-2012 11:54:08
А запрет на вход собакам , на собачьем написан? или как ?Гав блять.
20038450Шакалатье, 01-04-2012 11:54:33
Кирзач-Синкевич, парк ухуенный, все в КэНээР
20038452краснояреЦ, 01-04-2012 11:55:24
Головка от краскопульта,хром тоже хуйня ехплорер рулит гыыы
20038455Головка от краскопульта, 01-04-2012 11:56:20
Почему Керзач без кирзовых сапог?
20038458Головка от краскопульта, 01-04-2012 11:57:16
ответ на: краснояреЦ [30]
Что такое Иксплорер?
20038460Головка от краскопульта, 01-04-2012 12:01:28
Как меня заебла эта Сретенка. Пойду другую какуюнибуть вотку возьму
20038467краснояреЦ, 01-04-2012 12:01:42
Головка от краскопульта,это пиздец
20038468Кот Павлуха, 01-04-2012 12:03:12
ответ на: Головка от краскопульта [32]
это Жип такой.... Типа нашего Уазику...
20038474краснояреЦ, 01-04-2012 12:03:20
Из тегста понял , что брюс ли не любил собак, китайцев , и таблички , и вообще хулиганом был.
20038475jkl, 01-04-2012 12:04:42
Маловато как-то.
20038480краснояреЦ, 01-04-2012 12:05:08
А я ваще чай хуярю , заебал он уже , меняю на сретенку
20038481СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2012 12:06:34
ебатькапать, тугодум апидорасившийся высрался.
20038485Ну чо, Вадя, не хватает тибе внимания? Решил снова понарцисцировать? Ну, я, ясенхуй, не читал и видео не смотрел, хулитам новава я для сибя подчерпну?
СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2012 12:06:59
Интересно, а Вадя ужэ издрочился на сибя, любимава?
20038486Головка от краскопульта, 01-04-2012 12:08:43
Вчера нимношка перепил. Всю ночь снилась база данных по Самарской области в формате dbf
20038489краснояреЦ, 01-04-2012 12:09:51
Принцесса Гита пизда нестроевая ,ну ее нахуй тьфу блять
20038492СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2012 12:10:36
А про ноздреватый лобок Вадя тут фпиздякал?
20038494pb, 01-04-2012 12:11:24
китайский язык смешной
20038497вылаживай видео с борделями
Головка от краскопульта, 01-04-2012 12:11:58
Креативе не читал. Хоть расскажите вкрацце про чо
20038498краснояреЦ, 01-04-2012 12:14:34
Головка от краскопульта,пра хуйпезду
20038505Головка от краскопульта, 01-04-2012 12:15:25
ответ на: краснояреЦ [46]
Спосибо
20038507Иныргетег ниибаццо, 01-04-2012 12:16:10
Вадим тренируецца, скоро будет в телевизоре и это пральна.
20038510краснояреЦ, 01-04-2012 12:16:45
Головка от краскопульта,не правильный вапрос задаешь , не пра чо , а нахуя .
20038513НГВШ, 01-04-2012 12:20:15
толи видео тупит толи нет
20038516краснояреЦ, 01-04-2012 12:21:20
КРАСНОЯРСКИЕ ПАРКИ КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА. В наши парки сабакам можна , да хули можна , они живут там , живут , срут , ебуццо , ну вобщем все как у людей , люди кстати как и собаки тоже , живут срут и ебуццо в парках ,но не все, а жаль.
20038517краснояреЦ, 01-04-2012 12:27:18
проебалсо камент интернес тупит уебок
20038531мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-04-2012 12:31:12
батхёрд детекдедъ
20038537Головка от краскопульта, 01-04-2012 12:36:41
Накопил немного деньжат. Пойду постригусь
20038548мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-04-2012 12:37:46
ответ на: Головка от краскопульта [54]
привет покс.
20038550каг сам то?
Кизячмок, тупенький укр, 01-04-2012 12:39:13
МНе кажется что Удав сначала палетс ставит, а потом читает, гы
20038553мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-04-2012 12:43:30
ответ на: Казачок [56]
ну ты чо...он кирзачу его не ставит,
20038562тут пожизненная подписка.
веть это же Кирзачь!!
краснояреЦ, 01-04-2012 12:50:20
собакокитайцам входа нихт
20038578Smith 8008, 01-04-2012 12:50:53
вот писдят типа хачи быдло, я вот с русской рожей хожу в Махачкале спокойно в парке Ленинского Комсомола, вроде не такой здаровый как Кирзачь, и все тихо, никто не придераеццо, а там самое опасное место в городе, два спортзала борцы дзюдоисты, может потому что я когда то тоже туда ходил тренироваццо, даже разряда нет, хотя иногда и мс на лопатки ложил \пезжу канешна\ кмс
20038579Старичюля, 01-04-2012 12:51:29
клуп кинопушествий
20038581мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-04-2012 12:52:20
ответ на: Smith 8008 [59]
о смитха,а кда твой возлюбленный прожорж?
20038583краснояреЦ, 01-04-2012 12:52:46
где фсе то блять
20038586мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-04-2012 12:52:57
ответ на: Smith 8008 [59]
пруф на русское ебало иначе сам понимаешь
20038587краснояреЦ, 01-04-2012 12:54:38
о бля люди я ф шоке
20038588Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2012 12:55:22
йобли в кетайском парке на видео я так понимаю нету.
20038589Smith 8008, 01-04-2012 12:55:47
ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [61]
>о смитха,а кда твой возлюбленный прожорж?
20038591да оставьте вы жоржетку в покое, ибанулось оно, ище в натуре скажут низдаровая канитель, в аське уже сказали...
краснояреЦ, 01-04-2012 12:57:14
Smith 8008,А в китае тебя бабка в шинели отпиздила бы , с русской рожей
20038593Smith 8008, 01-04-2012 12:57:37
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [65]
МПВХ сколька лет сколька зим! Каг сам то, радары установил?
20038594Кот Павлуха, 01-04-2012 12:58:24
в принципе понятно, нахуя нам знать за китайские парки.... Автар ка-бы атвечает на некую палемику, каторая с ним случилась недавно в палитсре....
20038596мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-04-2012 12:59:19
ответ на: Smith 8008 [66]
ахуеть,а до аськи тоесть всё нормально было?
20038597не трогай ты его а то как ни зайдёшь каменты пачитать
так сука ёбаный пиздец,содом и гомора на 100500 страниц.
блевотная хуйня
краснояреЦ, 01-04-2012 12:59:25
Медленно превратившийся в хуй, ебля бабки с кирзачем ,удалена автором из этических соображений.
20038598Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2012 12:59:58
ответ на: Smith 8008 [68]
ага, стоят фоткают кого попало.
20038599Smith 8008, 01-04-2012 12:59:59
ответ на: краснояреЦ [67]
>Smith 8008,А в китае тебя бабка в шинели отпиздила бы , с русской рожей
20038600Я Роберто Карлосу обратился когда ему банан местное быдло кинуло, он директором Анжи стал, на поле не выходит
краснояреЦ, 01-04-2012 13:01:27
Ебать собак в китайских парках зопрещено почемуто.
20038603команданте янкам-в-дудль, 01-04-2012 13:04:15
нормальный зелёный ухоженный парк. без заметных следов вандализма даже.
20038606вода в пруду правда слегонца какая то зеленоватая(нада же до чего нить даибаца)
краснояреЦ, 01-04-2012 13:04:33
Smith 8008, чейто я смысла не уловил , какой банан , какое поле , ты а чем друк?
20038607Smith 8008, 01-04-2012 13:04:56
ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [70]
>ахуеть,а до аськи тоесть всё нормально было?
20038608>не трогай ты его а то как ни зайдёшь каменты пачитать
>так сука ёбаный пиздец,содом и гомора на 100500 страниц.
>блевотная хуйня
оно же само пишет ослоеб, я ослов токма в чатах видел... щас нарисуеццо дебилоид, видимо вчера перебухал, в дурку отнес себя...
Евгений Староверов, 01-04-2012 13:05:17
Хорошая экскурсия. Судя по тому что я увидел, разговоры о китайской пеернаселенности не что иное, как миф.
20038610Народцу немного, у нас в парках намного оживлённее.
мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-04-2012 13:06:24
ответ на: краснояреЦ [76]
о горах он,о зелёный лугах, милой отаре...как всегда кароче..
20038612мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-04-2012 13:08:01
ответ на: Smith 8008 [77]
нахуй мимо,мимо нахуй
20038615игнорь ,а то чот ваще лебедей
жорж загонять начал
ога,и не пахуйне
Smith 8008, 01-04-2012 13:08:04
ответ на: краснояреЦ [76]
>Smith 8008, чейто я смысла не уловил , какой банан , какое поле , ты а чем друк?
20038616еблане кидали банан на поле во время когда анжи играло, толи у нас толи в хз где, типа ты чорный ему предъява , абезяна кароче жри бананы, у него депрессняк, Сулик в директора клуба назначил, Хиддинг тренер
краснояреЦ, 01-04-2012 13:08:13
видео не видел и не жалейу нихуя, все и так написано зачемто.
20038617Евгений Староверов, 01-04-2012 13:10:04
зашёл как к людям, а тут мат жуткий.
20038623бог мой, как же это мерзко
краснояреЦ, 01-04-2012 13:11:23
Smith 8008, пиздец зоопарк , а могли и какосом по еблу дать.
20038631Vavan Demidov, 01-04-2012 13:11:31
хочем ищщо видео про китай!
20038632Smith 8008, 01-04-2012 13:12:07
ответ на: Евгений Староверов [83]
>зашёл как к людям, а тут мат жуткий.
20038634>бог мой, как же это мерзко
Доброго времени суток Жинтельмен Удачи
краснояреЦ, 01-04-2012 13:13:21
alexntp, видимо не вь всех парках можно , или не сизон.
20038636Smith 8008, 01-04-2012 13:14:33
ответ на: краснояреЦ [84]
>Smith 8008, пиздец зоопарк , а могли и какосом по еблу дать.
20038638физически канешно могли, но я думаю он бы фору дал, как Зидан в грудь напоследок, Мать иго рацци
краснояреЦ, 01-04-2012 13:14:49
Vavan Demidov, 01-04-2012 13:11:31
20038639хочем ищщо видео про китай! И пра сабак с членами КПК .
Старичюля, 01-04-2012 13:15:04
ответ на: Евгений Староверов [83]
>зашёл как к людям, а тут мат жуткий.
20038641>бог мой, как же это мерзко
И правда, хуйня какая то, ёбаныйврот
Хантяра , 01-04-2012 13:16:05
пасмарел.
20038646Кирзач прическу себе завёл и жену научил по-русски калякать.
праизводит впечятление цельного чела, не морось какая-нить из недавних видео на глагне.
нимношка ему из флегматика до сангвиника подняцца посредством йумора и ваще намана.
краснояреЦ, 01-04-2012 13:17:17
Smith 8008,я в футболе не силен , ну как не силен похуй он мне кароче , а вот бананыкакосы на ебле это даааа
20038648Smith 8008, 01-04-2012 13:18:29
ответ на: Старичюля [90]
>>зашёл как к людям, а тут мат жуткий.
20038651>>бог мой, как же это мерзко
>
>И правда, хуйня какая то, ёбаныйврот
Не матюкайся в Божьем Храме, а то Крестом Переебу! © старый боян ис школоты
Бомбуга, 01-04-2012 13:18:52
Понил,шта Брусее Лее,негадуэ.
20038653Кот Павлуха, 01-04-2012 13:19:16
хуякс
20038654Евгений Староверов, 01-04-2012 13:20:07
ответ на: Smith 8008 [86]
>>зашёл как к людям, а тут мат жуткий.
20038656>>бог мой, как же это мерзко
>
>
>Доброго времени суток Жинтельмен Удачи
и вам не хворать, товарищъ
Старичуле делаю последнее в его ебучей жизни замечание.
Имей совесть. Тут ходят хахлы и дети
краснояреЦ, 01-04-2012 13:20:09
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
20038657Старичюля, 01-04-2012 13:20:43
ответ на: Smith 8008 [93]
я не матюкаюсь. я матом разговариваю. Бог простит
20038659краснояреЦ, 01-04-2012 13:21:35
это отсюда не?
20038661Старичюля, 01-04-2012 13:22:41
ответ на: Евгений Староверов [96]
1.последнее китайское?
200386622.. што такое совесть?
3. жизнь не ибучая, а прекрасная
Евгений Староверов, 01-04-2012 13:23:25
ответ на: краснояреЦ [97]
>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
20038663копирайт ставить не забывай, пачкун кырский ггг
Smith 8008, 01-04-2012 13:24:50
Этот ресурс создан давно для многих и всяких, А Староверов Евгений сам себя создал, в неприличной компании замечен не был, так что уважайте и благодарствуйте Таким Человекам. не подлиз , Дядь Женю Уважать надо. ИМХО совет.
20038664краснояреЦ, 01-04-2012 13:25:17
Евгений Староверов, ненене я сам это придумал токашто гыг
20038665краснояреЦ, 01-04-2012 13:27:09
У кирзача есть ченить не пра кетай , кроме кирзы?
20038669Евгений Староверов, 01-04-2012 13:27:43
Шёл я вечером бухой,
20038672Над бурлящей Хуанхой.
Сквозь дубравы и сады,
В пьяном шорохе воды.
А в садах цветёт баньян,
В них резвится абезьян.
Распевают какады,
По-китайски, беспезды.
Резво скачет носорог,
Хуй свисает между ног.
Пеликанов просто тьма,
Всё кишит от их гавна.
Рыщет в чаще оцелот,
И кого-то там ебёт.
Оцелот он бля такой,
Не дают? В ебло ногой.
Павиан кричит в дупле,
Знать терпенье на ноле.
Хочет бабу баламут,
А ему и не дают.
Где-то Маугли пострел,
Бродит с шоблою Акел.
У него железный зуб,
Хуле скажешь? Душегуб.
Ну а я себе иду,
Вожделею за пизду.
Жизнь на воле не плоха,
Вот такая Хуанха.
Евгений Староверов, 01-04-2012 13:28:58
бля, надо юыло Онотоле в корзинку сосватать
20038673такой стиш погиб
краснояреЦ, 01-04-2012 13:29:23
А если напердеть в воздушный шар, он полетит? И если да , то куда?
20038674Евгений Староверов, 01-04-2012 13:31:24
ответ на: краснояреЦ [107]
>А если напердеть в воздушный шар, он полетит? И если да , то куда?
20038676без переходника не получится.
ну и сам понимаешь, никто из нормальных пока не решился..............
Smith 8008, 01-04-2012 13:32:50
ответ на: Евгений Староверов [106]
вот в аське отвлекаюсь, стих не в корзину, а в крео \хоть убей в нитленко не катит\
20038677зашли © твое палюбас
краснояреЦ, 01-04-2012 13:34:05
Надо было ЖеЛе в Вопросы и ответы сосватать , такой вапрос пропал
20038679Иныргетег ниибаццо, 01-04-2012 13:35:54
Я посрал, господа. Считаю, что об этом должны знать все. Сейчас так принято.
20038682краснояреЦ, 01-04-2012 13:37:35
Евгений Староверов , а стишок и правда призабавный , мадеюсь вы с ПМ ом не ручкаетесь.
20038684Евгений Староверов, 01-04-2012 13:38:50
ответ на: Иныргетег ниибаццо [111]
>Я посрал, господа. Считаю, что об этом должны знать все. Сейчас так принято.
20038686Мыколо, сними это на плёнку. Вывесь в назидание мамолетним о болтусам
natural mystic., 01-04-2012 13:38:55
староверов, а что с староверов.орг?
20038687краснояреЦ, 01-04-2012 13:39:35
Иныргетег ниибаццо,браво сударь , искренне за вас рад . Позвольте полюбопытствовать , какого цвета был стул?
20038688Евгений Староверов, 01-04-2012 13:40:12
ответ на: краснояреЦ [112]
>Евгений Староверов , а стишок и правда призабавный , мадеюсь вы с ПМ ом не ручкаетесь.
20038689мы, Пейсатели, с разным народцем ручкаемся. нам какбэ впечетления нужны
Иныргетег ниибаццо, 01-04-2012 13:42:14
ответ на: Евгений Староверов [113]
>>Я посрал, господа. Считаю, что об этом должны знать все. Сейчас так принято.
20038691>
>Мыколо, сними это на плёнку. Вывесь в назидание мамолетним о болтусам
планирую купить камеру, штобы снимать процесс и выкладивать на ютьюб
Евгений Староверов, 01-04-2012 13:42:23
ответ на: natural mystic. [114]
>староверов, а что с староверов.орг?
20038693хотел спросить "А тебя ебёт?" но тут же вспомнил что ты ТОВАРИЩ и передумал.
у меня в жизни траблы размером с мавзулей. ни о чем думать не хочу.
разгребусь и всё сделаю, Костя.
Smith 8008, 01-04-2012 13:42:42
Староверова в нитленку, может он там был, пооглядимС
20038694Иныргетег ниибаццо, 01-04-2012 13:43:04
ответ на: краснояреЦ [115]
>Иныргетег ниибаццо,браво сударь , искренне за вас рад . Позвольте полюбопытствовать , какого цвета был стул?
20038696стул был коричневый, консистенция плотная
краснояреЦ, 01-04-2012 13:44:54
Евгений Староверов,ну если пейсатели то тада, да чоуш тамуш , фпичатления , то да се , взаимствование рифм , ильич керпич , например.
20038697Евгений Староверов, 01-04-2012 13:46:04
ответ на: Smith 8008 [119]
>Староверова в нитленку, может он там был, пооглядимС
20038700сейчас поставлю экскремент. зашлю оччень непростой стиш
и поглядю на реакцию рецепиентов
natural mystic., 01-04-2012 13:46:14
ответ на: Евгений Староверов [118]
нее.. я не товарищ
20038702просто ты меня заинтересовал и мне страсть как хочется понять причины твоего жоповиляния.
траблы разгребешь и опять пойдешь строить сайт где нет места второй аленьке и удавкому?
краснояреЦ, 01-04-2012 13:46:41
Иныргетег ниибаццо,запах нормальный?
20038703Smith 8008, 01-04-2012 13:47:15
ответ на: Евгений Староверов [122]
>>Староверова в нитленку, может он там был, пооглядимС
20038705>
>сейчас поставлю экскремент. зашлю оччень непростой стиш
>и поглядю на реакцию рецепиентов
жги жду
краснояреЦ, 01-04-2012 13:48:37
Иныргетег ниибаццо, консистенцию пальпацией проверяли?
20038706краснояреЦ, 01-04-2012 13:50:10
Иныргетег ниибаццо, сударь где вы ? Изучаете продукт?
20038710Евгений Староверов, 01-04-2012 13:51:07
ответ на: natural mystic. [123]
>нее.. я не товарищ
20038711>просто ты меня заинтересовал и мне страсть как хочется понять причины твоего жоповиляния.
>
>траблы разгребешь и опять пойдешь строить сайт где нет места второй аленьке и удавкому?
неа, напишу повесть и попрошу какого-нибудь ублюдка из питера, чтобы он мне её откорректировал. побыстрому, года за три
Иныргетег ниибаццо, 01-04-2012 13:52:24
ответ на: краснояреЦ [124]
>Иныргетег ниибаццо,запах нормальный?
20038715мне сложно оценить запах своего кала
Иныргетег ниибаццо, 01-04-2012 13:53:35
ответ на: краснояреЦ [126]
>Иныргетег ниибаццо, консистенцию пальпацией проверяли?
20038717определял по собственным ощущениям в процессе высирания
краснояреЦ, 01-04-2012 13:53:54
Евгений Староверов, 01-04-2012 13:51:07
20038718ответ на: natural mystic. У вас какието общие терки , срач будя?
Иныргетег ниибаццо, 01-04-2012 13:54:13
У нас получается такая занимательная беседа, где же дамы?
20038719Евгений Староверов, 01-04-2012 13:55:42
ответ на: краснояреЦ [131]
>Евгений Староверов, 01-04-2012 13:51:07
20038722>
>ответ на: natural mystic. У вас какието общие терки , срач будя?
если только односторонний
Старичюля, 01-04-2012 13:56:29
нучотуд? празнек отмечаете?
20038724Smith 8008, 01-04-2012 14:00:18
отметим .... в красной коробке
20038730краснояреЦ, 01-04-2012 14:02:28
Иныргетег ниибаццо, 01-04-2012 13:54:13
20038733У нас получается такая занимательная беседа, где же дамы? Согласен с вами , дамъ нехватаетъ , вернемсо к вопросу дискуссии , как я понял консистенцчю кала , вы почувствовали сфинктером , ТАК И ЗАПИШЕМ . А болевых ощущений не было?
краснояреЦ, 01-04-2012 14:04:52
Старичюля, празник каждый день , в россии жэ живем
20038739Иныргетег ниибаццо, 01-04-2012 14:06:09
ответ на: краснояреЦ [136]
Болевых ощущений не испытал, процесс дефекации проходил безболезненно.
20038742краснояреЦ, 01-04-2012 14:07:09
Кто то страшилсо сложным стихом , или мне показалось?
20038747краснояреЦ, 01-04-2012 14:09:24
Иныргетег ниибаццо,очень хорошо , домочадцы ваши , во время процесса присутствовали? Может быть помогал ктонибудь.
20038751краснояреЦ, 01-04-2012 14:14:19
Хм у меня закончились чернила , как же быть...
20038759краснояреЦ, 01-04-2012 14:15:20
и мозоли на пальтсахъ
20038761краснояреЦ, 01-04-2012 14:15:52
откуда?
20038763Ленька Пантелеев, 01-04-2012 14:17:46
далжно быть там многа бабочек и пр насекомых,если птиц всех сажрале
20038768иле они и мух всех подъели за шахматами
краснояреЦ, 01-04-2012 14:18:20
монолог ебучий получаеццо , пойду посру и запишу ощущения , карандашом.
20038770Листенон, 01-04-2012 14:19:40
Кирзача я лично уважаю.
20038774краснояреЦ, 01-04-2012 14:24:15
Но зачем хуйню то всякую пейсать.
20038785краснояреЦ, 01-04-2012 14:28:12
до 200 я недоберусь походу
20038793краснояреЦ, 01-04-2012 14:31:31
иииии нац
20038800краснояреЦ, 01-04-2012 14:43:13
пиу пиу
20038824KOT-KAT, 01-04-2012 15:56:22
Нисматрел, но одабряю
20038925Все в следущей жизне будем кетайцаме. Некоторые--цобакаме
краснояреЦ, 01-04-2012 16:16:48
пасматрел видео вапрос нахуя осталсо актуальным
20038960Who Янсон, 01-04-2012 17:03:54
забавно. в парках люди развлекаются и пьющих не видел.
20039116SIROTA, 01-04-2012 17:14:04
дабавил петтиканччную. скоро и унас сабаку брадячую ат рускава чела в кирзачах не отлечатт!!!!!!!!!!!
20039135Схрон, 01-04-2012 17:38:09
пашло оно фсъо нахуй...башка трещит, обрывке васпаминаний теребят совесть...а вы тут панимаеш а парках расуждаете
20039186Схрон, 01-04-2012 17:39:21
только что абрыгался
20039190Схрон, 01-04-2012 17:41:06
нет блять и кирза тут вапще не причем
20039199Барыбино, 01-04-2012 18:00:35
1. Вадим сними чонть про реальне кунгфу типа спарринга
200392802. у тебя теперь спортзал есть, выложи про него, как народ тягает
3. ??????
4. PROFIT...
Качирга, 01-04-2012 20:21:38
откровенно первое любительское ( не имеет значения) видео которое понра за последнее время
20039819после гавнорокерских запилофф моралесофф, димоноффизчленофф и проч. газмановых от к-к..
спс, афтор. снято с душой. что и сглаживает эффект дрожания камеры.
снимай исчо, плз!!
Головка от краскопульта, 01-04-2012 21:46:56
Удивляют меня ваши разговоры. Вам чо по хую что в этом году конец света?
20040111Плавильный Горшок, 01-04-2012 22:33:41
коротко, сухо и нет фоток. впервые не понравился кирзач.
20040257Голландская овчарка, 01-04-2012 23:03:13
ну прям стиль повествования такой размеренный,профессиональный,на его фоне движения камеры не оч вписываются.шли на какой-нить канал,можа возьмут репортером,бесплатно покатаешься.
20040336svetlana@spb, 01-04-2012 23:34:18
райский уголок, улыбнули шахматизты и их доски для игры эконом класса! китайские шахматы - ваще открытие! и природа - ляпотаа!
20040429svetlana@spb, 01-04-2012 23:35:45
Евгений как всегда не удержалсо и создал кавером нетленку! гыыы
20040435Smith 8008, 01-04-2012 23:38:26
ответ на: svetlana@spb [164]
>Евгений как всегда не удержалсо и создал кавером нетленку! гыыы
20040446Светулька автора Вадим звать Чекунов если чо, это не Староверов Евгений, отмечаете?
Я Драчистый Изумрут, 02-04-2012 07:17:56
у кетайцев парки душевные, для спокойных прогулок без суеты, мне нравяцца
20040831и правильно, что там нет всей этой шумной хуиты типа качалок-каруселей, для этого существуют специализированные луна-парки и прочие диснйеленды
Хью Моржоуи, 02-04-2012 07:56:20
Чето не впечатлило. Я думал, афтор поразит воображение рассказом, как в Китае всё заебись, и какое у нас в "рашке" говно.
20040870Но оказалось, что в этом грёбаном Китае даже песочниц и качелек для детишек нет. Пиздец просто.
тварец, 02-04-2012 10:15:17
классный аччет.
20041223раньше не замечал - ведь правда у них детских площадок не видел. разве одну маленькую, в супермаркете. при том что все аттракционы в Приморье и площадки привезены из Китая. во Владивостоке даже корабль такой с музыкой есть. но играет попса.
китайцы любят детей. странно что не настроили у себя площадок. может в будущем...
особо повеселил китайский "дембельский олень" и замечание про "САМЫЙ большой"
хочу в азиятский парк
КОНьь, 02-04-2012 14:38:11
ниачём.
20041927marsel_gonsalez, 02-04-2012 17:50:36
Здравствуйте, дорогие...
20042725vova53, 02-04-2012 23:56:28
Где красивые китаянки,или хотя бы молодые
20044203vova53, 02-04-2012 23:57:04
В предыдущих отчотах бывали
20044207Урюк, 21-04-2012 15:42:00
прэд, кирзач. чото ты опух. гугу
20115984Guniang, 12-05-2012 08:50:07
Блин, как же я соскучилась по Китаю то (( !!
20200742Давай еще видео-отчетов... можно из чифанек, например.
Pesher, 15-07-2012 11:00:27
нужен новый вброс из готовящейся книги
20426397