Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палитическая и нетолька сестема Тайланду и шоб нам аттель взять

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Добраго времени сутог, камрады-фтыкатели.
    Хачу нимнога пагаварить о заибатой стране Тайланд, а тачнее пра ийо палитическае устройство и некатырые интересныйе маменты жызни. Гаварю сразу – пра еблю таег пейсать небуду, ибо уже дахуя напсале доменя.
    Итаг: Таланд это не хуй знат какая дерьмакратия, а самая натуральная манархия во главе с каралем Рамой 9, хатя канешно порламент присуцтвует. И нарот обожает каралефскую династию шопездец! Визде вдоль дарог, в гарадах, в диревушках и в самой задроченной лафчонке вы абизательна увидите иво партрет в залатой рамке. Кстате, мять, рвать и еще каг пахабить каралефскае изображение – это гасударственнае преступление. Каролю уже 80 с лихуем лет, но этот бодрый дедужко реально заботиццо о сваих подданных. Нопример, самые красивые и ухоженные здания в лучшых местах и с неебическиме садаме знаете што? Нихуя не паместья «новых тайтсеф», а королефские школы! Што касаемо наркаты – зе нее полный секир-башка, если грожданин Тайланду, иле пажызненная ришотка, ежели иностранец. Курево в магазинах на ветрину нивыставляеццо (спросиж - продадут), алкаголь прадаетсо в апределеннае время сутог (но захочиш-купиж).
    Кароче манархия при умном карале это блять плюс.
    Кстате, шобвызнале, самый багатый венценосец на плонете нихуя не орапский шейх, а какраз кароль Тойланда.
    Деньги Тайланда нозываюццо «Бат» и курс премерно 1 бат = 1 руб.
    Про самих тайтсев: тащутсо от тачек (асобенно в хаду пикапы, ¾ всех мошын) и дырчиков (мапедки), обожают красату и прероду, нихуя небаяццо работы, практически непьют и некурят. Очень преветливы и улыбчивы.
Пекапы на улецах:

1

    Таперича што косаеццо налогавой системы. Па сравнению с нашей она прастая и низамыславатая шопездец и заточена на то, штобы нихуя нибагатые тайцы неплохо жыли. Для сровненья:  падаходный налог  блять прагрессивный от 0% (дахот до 50000) до 37%(дахот от 4000000) но для аснавнога слоя тайцеф палучаеццо 5-10%. Канторы платят налог с прибыли 20-30% и пездец.  НДС платят только болемене крупныи канторы и иво стафка 7%, акцызы на некатарые тавары. Хуева гара фсяких льгот, вычетоф и прочей хуйни. Да, система налогааблажения аснована на самооценке налогаплательщикоф, тоесть падход кардинально атличаеццо ат нашего.
    Никаких блять СЭСов, пажарников, хуярников и прочей поеботной кошмары Российского бизнеса. Ментов на дарогах нет ваабще (дахуя паездиф невидел ниаднаво), кстате как и аварий (новерно это каг-то связано?). Сами дароги двух видоф: иле ахуительный шопиздец асфальт иле биздарожье.
    Фсвязи с вышеизложынным и вытекая из нево палучаем страну-малый бизнес. Жызнь кепит вдоль трасс, в деревужках и гарадках. Города плавна пиритикают адин в другой, пустога места вдоль дарог практически нету. Каждый дом – это блять лавка иле какаянибуть кафешка. Жывут тамже где роботают – из «тарговаго зала» примая дверь в апартаменты хазяив.  Кароче все блять при деле, все што-то прадают, страгают, крутят, жарят, варят, стригут, массажыруюд.


Тепичный тайский домиг у дароги на нескалько семей:

2
    
    Можыд имеет смысл и нам скапировать себе некатарые маменты и части тайскай сестемы, асобенно што касаеццо запета наркаты и курева,  а тагжы отношения к абразаванию и маламу шопиздец бызнесу и всиобчей занятасти?

Напаследог, премер тайскаго народнаго творчества:

3

Буриданов ослег , 18.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

DOUBLE SHADOW, 18-01-2011 22:48:36

Касаемо наркоты в Тае-законы надо копировать однозначно!Там король своим указом ещё в 1970-х начал нариков расстреливать под корень,ибо зоябали!
Касаемо тайского бокса...Кореша тут вдвоём сцепились в какой-то забегаловке против троих.Пиздянок отхватили знатных.Но и накостыляли то же не кисло...

45

Бопынян, 18-01-2011 23:05:38

ищщо в Тайландии законодательно запрещено критиковать:
1. Короля и королевскую семью
2. Буддизм
3. Правительство, армию и полицию

А чего осталось-то, спрашиваю у местного, чег можно критиковать? Ну, говорит, местные власти можно....

46

Влындил, 18-01-2011 23:24:25

афтар,купи себе фотоаппарат
ачод хуита невзрачная
и моск себе купи,ты не в тае живешь,а в рашке

47

GANGUBAS2345, 18-01-2011 23:28:15

В Таиланде дохуйя пидаров-трансов

48

GANGUBAS2345, 18-01-2011 23:30:55

Ф Таинландии строга запрещены наркотики, даже легкие. Россия круче Таиланда, беспезды.

49

Док, 19-01-2011 05:25:23

хуета. афтар - чмо и педоразотранс.

50

внепанятках я, 19-01-2011 06:56:57

шота напутано салбанским

51

Буриданов ослег, 19-01-2011 07:01:08

ответ на: Влындил [46]

Иди нахуй. Я живу в России. Великой и могучей.

52

Буриданов ослег, 19-01-2011 07:03:24

ответ на: Шура Блядунов [38]

Ты там был? Видимо нихуя. Тайтсы в основной массе пашут шопиздец! Например: салон массажа, в каторый я с удавольствием хадил, работает с 8.30 утра до 1.00 ночи. И блять без абеда и выхадных.

53

Буриданов ослег, 19-01-2011 07:07:22

ответ на: Бопынян [45]

Па пунктам:
1. Караля и ево семью тайцы посто обожают и критиковать их никогда и без всяких зоконов саме не будут, ибо королефская симья для них што-то вроде богов.
2. Буддизм. Ну если 95% носеления буддисты, то кагто критиковать свою религию верующие небудут.
3. И нехуй критиканством зонимаццо. Работать надо. А с их практически атсуцтвуЮЩей каррупцыей кагбы и нечево критикавать.

54

Буриданов ослег, 19-01-2011 07:08:30

ответ на: brok [40]

Ежжай, апкурись наркот-дебил
Гыыыы.

55

Буриданов ослег, 19-01-2011 07:11:38

ответ на: Инвестор [41]

Ну я, сопственно, практически в эти 2% и вхажу. Ну может чуть нидотягиваю, но это мелоч.
А плоская шкала конкретно стимулирует каррупцыю и бескантрольнае раздувание премий и бонусоф в госсекторе.
Вапрос в грамотно составленной шкале. ИМХО.

56

Буриданов ослег, 19-01-2011 07:12:29

ответ на: GANGUBAS2345 [47]

Это да. Но в аснавном атносиццо к крупным курортным гарадам (типа Паттаи)

57

Буриданов ослег, 19-01-2011 07:30:36

ответ на: Птиц Малчун [37]

Именно таг.

58

из тая, 19-01-2011 07:38:26

вот блять понаедут туристы, почитают всякой хуйни в интернете, потом понапишут... что значит нет наркоты?
в раше тоже закон суров, пойди не зная людей, что-нибудь купи. на курортах этого добра завались... нахуй
уезжать в места, где бухло не продают? полно ахуенных мест в тае, где есть все.

а все эти улыбки, это менталитет такой. пока не задеваешь тайцев. попробуй толкни, сразу слетяца 10 человек
и будут тебя пиздеть, не хуже, чем в раше. в любом споре, аварии и т.д. таец почти всегда прав.

и на пхукете и в паттае дорожной полиции более, чем хватает. а просто на дорогах она нахуй? с кого бабло стричь?
в основном штрафуют за отсутствие шлема и прав, стоит 300р, лоху выписывают 500. могут остановить и сказать,
что с тебя 300р за неосторожное вождение и т.д.

иностранец хуй откроет предприятие, на 51% должно принадлежать тайцу. пока работаешь скромно, работай,
будешь выйобываца заберут все.

так что приезжайте в туристические места, на патонг в пхукет, в паттаю, не выйобывайтесь, не берите мощных байков,
они как красная тряпка для быка для полиции, не выйобывайте на тайцев и улучше чаще улыбайтесь, как они и будет
вам счастье...

59

из тая, 19-01-2011 07:45:15

ну а то что тайка ебеца с тобой, она хочет подработать. без денег заебешься прибалтывать
примерно также, как русскую.

это тут не предосудительно. русские типа осуждают? да наши телки также ебуца с иностранцами,
просто все не так явно.

60

йожек, 19-01-2011 07:53:03

ответ на: Инвестор [11]

инвестор, ты долбоёб.
утрируя и передергивая можно доказать что угодно. насчет 10 человек это круто, возьми лучше 2 - адама и еву, будет еще нагляднее.

61

Влындил, 19-01-2011 07:55:10

афтар ты погорячился,великий и могучий был союз,а щас эта дрочь острова китайцам дарит и от твоего имени перед ляхами извиняется
нащот твоих пидарских пристрастий промолчу-я знаю,откуда ты выполз,а там это нормально©
гыгыгы

62

Буриданов ослег, 19-01-2011 08:25:18

ответ на: Влындил [61]

Зоебали вы уже всех, либерасты сраные.
Ненравиццо Россия - пездуй в Зимбабву, седи на пальме и роспевай осанну Госдепу.

63

Буриданов ослег, 19-01-2011 08:27:04

ответ на: из тая [58]

Ога. Кароче - приежжая на отдых, ведите сибя каг люди, а не каг скот.

64

Влындил, 19-01-2011 09:34:50

при чем тут либерасты пальма и госдеп?ты иблан штоле
я вижу то,что вижу,а ты-пустомеля
ыыыыыыы

65

Puzo, 19-01-2011 09:35:20

ответ на: Мугога (АУК) [15]

ты наверное не в Белоруси жывешь, камрад

66

Буриданов ослег, 19-01-2011 09:44:14

Кстате, упустил в крео:
Тайская земля НЕ ПРОДАЕЦЦО ИНОСТРАНЦАМ.
И это тоже ахуенно правильно.

67

Буриданов ослег, 19-01-2011 09:45:21

ответ на: Влындил [64]

При том, что страну,в которой ты живешь, следует УВАЖАТЬ. А не уважаеш - нахуй с пляжа, пиздуй в розавую даль.

68

Влындил, 19-01-2011 10:25:57

родину люблю,страну-ненавижу©
умойся

69

Буриданов ослег, 19-01-2011 10:37:09

ответ на: Влындил [68]

Ну яже говорю - либераст и тролль. У тебя нет ни родины ни страны.

70

Инвестор, 19-01-2011 11:09:23

ответ на: Буриданов ослег [55]

>Ну я, сопственно, практически в эти 2% и вхажу. Ну может чуть нидотягиваю, но это мелоч.
>
>А плоская шкала конкретно стимулирует каррупцыю и бескантрольнае раздувание премий и бонусоф в госсекторе.
>
>Вапрос в грамотно составленной шкале. ИМХО.


Не согласен с тобой и вот почему.  Налоги в том виде, как они щас есть - при любой шкале - наебалово.  А наебалово заключаецца в том, что сумма налога развязана с потребностями государства. Поясню.
Нас в стране 10 человек. На содержание государства нужно 10 денег в год. А мы все 10 человек зарабатываем  стопиццот мильонов денег и налоги с нас составляют намного больше необходимых 10 денег в год.  Т.е. мои деньги совсем необусловленно перетекают из моего кармана в чей то. А это называется мошенничество.
По идее - на содержание государства нужно в год 10 денег - с нас с 10 человек по деньге и все. А на деле с кого-то берут больше, с кого-то меньше и собирают не 10 , а двадцать  и контроля никакого.

Все имхо конечно.

71

Буриданов ослег, 19-01-2011 11:16:35

ответ на: Инвестор [70]

Ха. Налог в любом случае завязан на потребнасти гасударства, ибо ано на них жывет. Есть госаппарат, минфин, контролируЮЩий как сбор налогофф таг и их роспределение. Такшто с каждаго брать по капейке иле с таво у каво рупь - капейку, а у каво тыщща - стопиисят рублей, это дела неменяет.
Налоги нужны и никуда ат этаво недеццо.

72

Влындил, 19-01-2011 11:28:47

а чо это за страна,которая территориями разбрасывается?империя?жаль,нам не дожить до того момента,когда она ей станет
з.ы.афтар,а ты,оказывается,не только дурак,но и ябеда
гыгыгы

73

Буриданов ослег, 19-01-2011 11:33:46

ответ на: Влындил [72]

Вам палюбому нидожыть.  Как тока гранты кончаццо, вы падохнете с голаду, тагкаг нихуя делать ниумеете.

пы.сы. Я просто хачу штоб камрады тожы пасмиялис, на твайо убожество глядя. Нихарашо тока мне смияцоо.
Ыыыыы

74

Мехвод б/п, 19-01-2011 11:36:56

ответ на: Влындил [72]

>а чо это за страна,которая территориями разбрасывается?империя?жаль,нам не дожить до того момента,когда она ей станет
>з.ы.афтар,а ты,оказывается,не только дурак,но и ябеда
>гыгыгы
А ты аказываеццо ни тока хуесос таганрогский, но и чьмопидарас(тм)
Гугугу!

75

Влындил, 19-01-2011 11:42:37

мехвод,а ты и педерастия нераздельны
гыгыг

76

Мехвод б/п, 19-01-2011 11:46:56

ответ на: Влындил [75]

>мехвод,а ты и педерастия нераздельны
>гыгыг
Когда ты присутствуешь на одном со мной рисурси - да. Уж и не знаю, как от вас, пидарасаф па жызне абижэнных отделиццо. Мабуть загнать вас фсех в одно место за Полярным кругом, надежно отделенное от мира минныме паляме и прочими ТСО. Там и будете ипать друк друку мижушный ганглей и вапить пра то, каг фсио хуйова. Шта вы, аццсасины сделале длиа таво, штоп изминить ситуацыю?

77

Влындил, 19-01-2011 11:57:47

мехвод,да ты ахтунг
ыыыыы

78

Мехвод б/п, 19-01-2011 12:05:20

ответ на: Влындил [77]

>мехвод,да ты ахтунг
>ыыыыы
Такия ахтунге как ты и твой сапидар диоптрей фсихда пытаюцца замазать других ф сваю масть. А то шта ты вместа атвета на вапроз съезжаеж на жеппе, тока патвирждаит маю правату. Прадалжай чемулызгать качирыжке и песдеть пра то, шта "фсио прапала", ты жэж боле нихуя ни умееж. Эта вапче очинна ификтивный метад барьбы, да.

79

другой асиол, 19-01-2011 12:10:31

ответ на: Влындил [61]

>нащот твоих пидарских пристрастий промолчу-я знаю,откуда ты выполз,а там это нормально©

типичный дурачок в белом. вот скажи откуда ты знаешь? или ты же там тоже ошиваешься и каментишь?

80

Буриданов ослег, 19-01-2011 12:15:34

ответ на: Влындил [77]

Маленький, абосранный, анальна абиженный либерастег, нихади на удафком, хади на гейпарат, где тибе сопственна и место.

81

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 12:17:39

ответ на: другой асиол [79]

>>нащот твоих пидарских пристрастий промолчу-я знаю,откуда ты выполз,а там это нормально©
>
>типичный дурачок в белом. вот скажи откуда ты знаешь? или ты же там тоже ошиваешься и каментишь?
Оно там выставляеццо паходу. Видна надееццо замуж за бугорЪ(тм) свалить, бггг. Тут таг фсио хуйова(тм)

82

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 13:08:57

яжжжуууууулаоелплпоаола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83

Буриданов ослег, 19-01-2011 13:27:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [82]

Што, черен в жопу фставеле?

84

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 15:14:41

ответ на: Бопынян [45]

ну, если б жиды царя расстеляли с семьёй, весь таиланд продали, а потом под алигархов преватизировали, то и их бы низзя было критиковать, сразу за разжигание нацрозни и уссыкание над калокостом извольте в яму к крокодилам...

85

другой асёл, не тот каторый другой, а совсем дру, 19-01-2011 15:42:10

ис паследней картинки йа так понил чё нада в рассии начать всем хуи лепить
так мы тут их вроде всю жизь валять привыкли

86

Буриданов ослег, 20-01-2011 06:52:53

ответ на: другой асёл, не тот каторый другой, а совсем дру [85]

Ис паследней кортинки следует што нужно бросать курить нахуй.

87

Джим, 20-01-2011 10:30:44

нихуя деревянный не равен бату в лучшем случае купят рубль по курсу 0.85 ибо рупь нах некому не нужен
Школы там реально храмы науки, покруче чем в СССР, все в форме, все счастливы
сигареты и бухло спокойно сточст на прелавке в любом сетвом магазе типа 7/11 и "фэмили март"

88

Буриданов ослег, 20-01-2011 14:35:01

ответ на: Джим [87]

Данунахуй. Перед отъездом брал бакс по 30.7, там сдавал по 30,3 такчто практически носвнос.
Бухло в 7/11 на прилавке есть(за кассой), а вот цыгарки - хуй. Табличко маааленькое, типа "аск тобакко" у продафца.

89

ФЕКАЛИСТ, 21-01-2011 10:18:39

гомасекоф видел аффтра?

90

Буриданов ослег, 21-01-2011 14:50:15

ответ на: ФЕКАЛИСТ [89]

В Паттаи дахуя. Где аснавное время атдыхал на остраве Ко Чанг - нихуя небыло ниаднаво.
А в Паттаи оне блядь ат бап пачти нихуя ниатличаюццо - наметаный глас нужен. Оне сибе дажы блять нижние ребры атризают, штоп талия как у бабы.

91

Буриданов ослег, 22-01-2011 11:08:20

техкамент

92

сведущий, 26-01-2011 05:23:41

Это все ложь, пиздеж и промо-акция...

93

Буриданов ослег, 28-01-2011 07:33:12

ответ на: сведущий [92]

Иди фхуй драпездон сраный.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg