Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о музыке и женитьбе …

  1. Читай
  2. Статьи
Батя мой всегда был фанатом группы ДДТ, поэтому буквально каждый день после школы я дома слышал их песни. Некоторые мне нравились, другие я считал по малолетству хуйней. Но вот одно их произведение я почему-то особо запомнил. Была такая популярная песня, вроде называлась «Мальчики мажоры». И там пелось что-то типа «разжиревших от риса, журналистов, магнатов…». Я ее впервые услышал где-то в 7 лет и после этого был твердо уверен, что жрать рис нельзя, потому что я от него стопудово разжирею. От мамы постоянно получал пиздюлей, когда не хотел хомячить голубцы или плов.

Вчера мне исполнилось 25. Хорошо посидели с друзьями, похмелье с утра шикарное. И вот я сижу, выбираю тут онлайн-казино чтобы поиграть, и почему-то вспомнил про группу «ДДТ». Скачал альбом с золотыми хитами и нашел свою любимую песню про мажоров. Так прикиньте, там нихуя не про рис поется, а про «разжиревших АКТРИС». АКТРИС, блять, а не от риса! Сразу захотелось настоящего узбекского плова, в котором я себе так долго отказывал. Так что минус одна фобия, пойду закажу жене своей пожрать на ужин что-то вкусное…

Кстати, про начало наших отношений тоже есть забавная история. Но об этом в другой раз. Сегодня вспомним моего дружбана Леху. Он работал в свое время на заправке. Крутая такая была заправка рядом с Соколовским шоссе. С магазинчиком даже и чистым туалетом.

Так вот, тусовались рядом с этой заправкой девушки «легкого поведения». Они бывало и бухали с заправщиками после смены. А Леха, тот и вовсе мог в день получки воспользоваться услугами одной из блядей. И вот как-то во время одного из «корпоративов», когда все уже были в хлам, решили пацаны Леху женить. Тем более была среди шлюх у него любимица – Снежана. Несогласия жениха сразу отмели, как недостойные внимания. А вот у будущей невесты решили поинтересоваться мнением на этот счет. Растормошили ее, она к тому времени уже спала лицом в оливье. Снежана долго не могла сфокусировать взгляд на Лехе, а потом, когда узнала, то заявила: «За него замуж не пойду, он по блядям вечно таскается на трассе!».

noautor , 13.07.2021

Печатать ! печатать

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg