Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и табу — несовместимы

  1. Читай
  2. Статьи

Известно, что в Советском Союзе секса не было, и остается загадкой как мы, потомки этого режима, вообще появились на свет. Совсем другой мир открывается перед нами в 21 веке, когда нет ни железного занавеса, ни предрассудков, и даже самые неискоренимые стереотипы постепенно отступают.

Кто-то скажет, что полигамия навязана нашему морально обремененному обществу западными СМИ. Однако многие, тем не менее, внесли изменение в свою жизнь и не пожалели. Одним из таких изменений послужило возникновение в свободном обиходе понятия «свободные отношения». Многие, как в лице молодого поколения, так и старшие активные в половом отношении люди не понаслышке оценили возможности интернет ресурсов в удовлетворении своих плотских фантазий.

Пока одни все еще пытаются освоить пользование компьютером, другие — уже во всю ищут себе партнера для секса без обязательств. Такие сервисы оказывают бесценную услугу наиболее активным и занятым людям, которые в силу своей профессии или ритма жизни не могут позволить себе отказаться от карьеры в пользу создания семьи. Это касается как мужчин, так и женщин. Многие дамы, добившиеся успеха в карьере или ином поприще, не желают отдаваться домашним хлопотам взамен на удовольствие от супружеского долга. Да и удовольствие, сопряженное с понятием «долг» имеет весьма сомнительный характер.

Теперь, каждый имеет возможность реализовать свои самые дерзкие потаенные желания и фантазии. Для этого совсем не обязательно долго ухаживать или платить за секс услуги, что, тем не менее, так же справедливо имеет место в современной жизни. Для желающих добиться желаемого сексуального удовлетворения, не сопряженного с последствиями и хлопотами, достаточно зарегистрироваться на одном из специализированных сайтов секс знакомств здесь. На своем аккаунте достаточно разместить информацию о себе, не стоит забывать также рассказать о ваших достоинствах и предпочтениях в сексе. Поиск можно осуществлять согласно параметрам или, как предпочитает большинство, просто знакомясь с новыми людьми на сайте.

Секс знакомства смелым поможет реализовать свою необыкновенную фантазию в жизни, а застенчивых избавит от комплексов и поможет самоутвердиться в глазах противоположного пола. Какие бы цели в конечном итоге не являлись поводом для посещения сайта, здесь гарантированно каждый найдет то, что подходит конкретно ему. Для секс знакомств на сайте не существует никаких табу.

yellowdaria , 12.12.2014

Печатать ! печатать

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg