Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Змей

  1. Читай
  2. Статьи
Было это, али не было, но все основано на реальных событиях.

-Здравствуйте доктор….У меня это…
Помещение «Скорой помощи» заполнилось стойким запахом перегара.
Начальник скорой помощи местной ЦРБ Александр Николаевич Чабанов передал бумаги медсестре Верочке и посмотрел на пациента. Мужик за пятьдесят, в замызганном абибасе слегка пошатывался и икал…
- Ну так что же с Вами милейший?- спросил Чабанов…
-Меня змея укусила, за этот за как его….палец…
-Снимайте штаны…
-Да не за тот палец, а за этот на правой руке – чуть не плача пролепетал мужик и подал свою клешню. На большом пальце вместе с запекшейся кровью виднелись характерные следы от укуса….
- Скажите, больной, когда и при каких обстоятельствах, случился с вами данный казус????
-Да, бухали мы с коллегами после смены, а потом решили в лес за грибами сходить ….Щас жешь опят полным-полно…Ну так вот…Наткнулся на полянку с опятами…листву палкою сгреб, смотрю гриб, руку протянул, а она меня как схватит ….СУКА !!!
-Ну а какая она из себя была то…Змея ваша….Не помните????
-Ну как же не помню!!!! Мужик запустил руку в карман  треников и извлек оттуда черного шипящего гада…
- ВОТ ОНА ПАДЛА!!!!
Верочка завизжала.
Чабанов охуел.
Мужик сохранял спокойствие.
Змея воспользовавшись моментом, вцепилась в большой палец правой руки пациента….
…..Через день мужика перевели из реанимации в палату хирургического отделения местной ЦРБ, а еще через три дня выписали.
...На письменном столе начальника скорой помощи Чабанова А.Н. появился трофей в виде поллитровой банки и заспиртованной в ней гадюки…..

Пришла песта-атваряй варата , 06.09.2014

Печатать ! печатать

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg