Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женщинах и спаниелях

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово камрады!
Пишу в первый раз, поэтому даю наказ – судить строго! Приду проверю…
Темой первого крео не случайно была выбрана «женская», т.к. существо под названием «камрад среднестатистический» в большинстве своём представлен мужским полом, к тому же с обилием малолетних дрочеров, посему изложенная ниже инфа представляет собой большой интерес прежде всего для тех, кто бреет лицо утром. Причем неважно чем – полотенцем, листьями аурукарии или Жиллет Фьюжн Пауэр. А может и наши любимые дамы почерпнут что-нибудь для себя, как знать…

Чего хотят мужчины? Пива, денег и баб, причем последнее иногда становится на первое место и отчаянно оттягивает штаны, порождая мысли о том, куда бы присунуть. Так вот друзья мои, как пела Красная Плесень – маленькие засранцы онанюги, я дам вам дельный совет, за который вы меня поблагодарите ещё не раз, не два и не три – не делайте самой мегараспространённой ошибки – не клюйте на мелких сосок, даже на ровесниц забейте, ибо это чревато жёстким высасыванием моска и бабулей с вашего кошелька! Тем более что буйствует ебучий кризис, подтачивая и до него не блещущие здоровым блеском в глазах финансы. Что же делать мистер Пироманофф в таком случае, спрашиваете вы затая свои похотливые мысли???
Ответ гениален – шерше ля фям, причем как говорил поглаживая между сисек маму Стифлера герой Американ Пая Зяблик – постарше, да-да, и ещё раз постарше! Ибо женщина как вино, с возрастом становится только лучше, ядрёней и крепче! Слышу возгласы – а как же уши спаниеля, бабкины панталоны и небритые пилотки??? Так вот - всё это туфта на постном масле, ибо если вы не живёте в Череззабороногузадерищенске, данные явления изжиты как класс. Чтобы не быть голословным расскажу о своём опыте, как поймать удачу за хвост и не стать жервой целлюлита.

Начнём с того что ваш покорный слуга с детства не отличался выдающимися параметрами, такими как папа на Инфинити, мускулы губернатора Калифорнии или диплом детского сада для малолетних гениев. Так что Клавка Шиффер мне не светила точно, и я решил выбрать чего попроще, но не похуже. Ещё в глубоком детстве меня волновали пышные, упругие, переливающиеся как волны формы нашей воспитательницы, а так как все мы знаем, что детство это фундамент, на котором зиждется небоскрёб нашего бытия, то эти фантазии вылились в следующее…
…как сейчас помню, первой жертвой моего либидо была милая девушка по имени Ивашка. Познакомился я с ней на море следующим образом. Было мне 14, я нежился на солнышке, и тут увидел эту Афродиту. Забредя в воду я стал наблюдать, когда бдительная мамаша свалит от неё, и выйдя из пучины морской как Аполлон со словами «Здрассьте я ваша тётя» прилунился на её покрывальце, завёдя разговор о великосветских развлечениях. Следствием разговоров вылились прогулки под луной и коктейль «Секс на пляже». От себя добавлю, что было ей 17, грудь барышня держала 3 размера и целовалась как тигрица.
Мораль – не сцать и идти в атаку сразу, как только замечен объект! А иначе иные камрады застолбят вакантное место и в бан отправитесь вы!
Познав прелести взрослой любви, остановиться на достигнутом я уже не смог.
В это же лето в лагере для деток я опять совратил 17 летнюю особу Иннушку. Была такая игра типа почты, где каждый мог написать что угодно и кому угодно. Имея с собой томик стихов русских поэтов 18 века, НЕ совратить её было кощунством, ибо современные девушки хоть и тащятся от олбанского, но именно от романтики 18 века открываются губы, причем как вверху, так и внизу.
Мораль – романтика нужна, как ни крути! А по олбански общайтесь на удавкоме!

После приключений на воде и суше, моя персона переместилась в наследник старых развратных традиций город Н-ск, где появились проблемы иного плана – требовалось не только присунуть, но и обеспечить тепло, еду и комфортные условия для присовочного аппарата.
В связи с этим пару лет выпали, т.к. они пропахли стяжательством лавэ напрочь. К концу срока плоть рвалась наружу и жить в общаге не было мочи никакой, ибо из баб там водились либо недотроги первокурсницы, либо пьянчужки уборщицы, т.к. общага была технического вуза, и на моём этаже было всего лишь 3 бабца, глаз на которых падать ну ни как не хотел, причиндал тем более. Т.к. в то время для поддерживания штанов я занимался некими сомнительного рода махинациями, и связаны они были с частыми встречами с деловыми партнёрами, то по закону вероятности на одной из них выпал шанс решить жилищную проблему.
Шанс звали Настасьей, от роду ей было 34 (мне 20 с хуем), она была одинокой разведёнкой без детей, имела жилплощадь в виде комнаты в центре города, аппетит до плотских утех и весьма недурственную наружность с полным отсутствием панталонов. Знакомство на деловой встрече продолжилось в кафе и закончилось завтраком в постель. Во время завтрака резко была выдвинута гипотеза о том, что неплохо бы жить вместе, быстренько она переросла в рабочую, итогом чего стал переброс чемоданов и авосек аккурат на следующий день. Вообщем полгода я было согрет, накормлен и жёстко оттрахан офигевшим от такого счастья бабцом.
Мораль – кто говорил, что секс по расчету это проституция?
Канун Нового Года принес проблемы в виде отъезда Настасьи, приезда её дебильного братца с ребёнком и женой и вытекающими последствиями в виде быстрого собирания монаток и мучительных мыслей в стиле Чернышевского.
Выход был найден незамедлительно, т.к. во время моей сомнительной деятельности был налажен контакт с некой Авдотьей. Ей было 37 (мне уже 21)и на шее висел тяжкий груз – спиногрыз в виде дочки пуберантного возраста и квартира без ванны. Но выбирать не приходилось, и путём нехитрых действий моя тушка переместилась к ней в ложе, благо рядом была баня, которая сулила немало плотских утех в виде отдельных нумеров.
Мораль – кто говорил, что секс по расчету это проституция? – серия номер два.

Отдельными словами стоит помянуть двух очаровательных созданий с чудесными именами.
С первой я познакомился по инету на сайте знакомств, запудрив её голову романтической бравадой и тщательно накрахмаленной рубашкой. Ей было 25 (мне 21), работала она главбухом и проживала в комнате в общаге-малосемейке. Душ слава Богу был, но была обнаружена небритая пилотка, которая к моему удивлению опровергла миф о том, что все молодые бреют. Удалив мерзкую растительность, с ней было проведено немало бессонных ночей, но из бесперспективности моих с ней отношений наш роман быстро зачах. Ибо со временем волосы появляются вновь, а вот желание их убирать не всегда…
Мораль – съёбывай побыстрей учуя ахтунг, для того чтобы поискать кого-нибудь поперспективнее
С Агрипинной знакомство состоялось в смутное для меня время, когда я ходил в синем пиджаке и дублёнке за 25 кусков, но с тремя сотнями рубликов в кармане перебиваясь случайными заработками. Во время очередного раунда деловых переговоров в ОБСЕ увидев её я быстренько воспользовался моментом. Ей было 31 (мне 22), она владела средним бизнесом, мамой с котом и квартирой с евроремонтом в престижном месте.  На первом свидании мы мило щебетали, на втором целовались у подъезда взасос, на третьем я оценивал её ярко-красный пеньюар и разрущающее мифы отсутствие волос на лобке. Что и говорить, время пролетало как фанера над Парижем, встречи хоть и были кратки, зато след оставляли глубокий и надолго. Но с ней получилось в точности наоборот – в финансовом плане для неё бесперспективен был я (хоть и брил!). Не доходя до патетики я ушёл и став другом, на протяжении некоторго периода времени просто периодически поёбывал её.
Мораль – съёбывать вовремя, пока не надоело обоим – это тоже своего рода искусство! Ведь главное чтоб остался лёгкий привкус ностальгии…
Сейчас счастливо женат. Угадайте сколько ей?

ЗЫ Тема сисег и ебли  не раскрыта сознательно, ибо не хуй дрочить – марш в поля!
ЗЗЫ Почему я написал выбирать баб постарше? Есть пару моментов на которые стоит обратить внимание
1 – материальный момент. Обычно у одиноких тётушек более или менее решен жилищный вопрос и проживают они в основном поодиночке, либо с подросшими детьми, которые ловко прячутся в чулан или отправляются гулять не прося при этом титьку. Поэтому вы избежите сомнительных удовольствий в виде прятания в кустах или за шкафом, шхерясь от бдительных очей родителей или любознательных граждан. Также они все более или менее работают, так как кушать надобно всем, и что самое главное не требуют особо дорогих подарков (по крайней мере если это не бывшая жена Абрамовича), т.к. вниманием обделены и любая финтифлюшка им будет в радость.
2 – момент главный – ебабельный. Обратите своё пристальное внимание на то, что молодые соски уверены - все камрады хотят пошарить у них под юбкой, поэтому кандидату на пилотку устраивается жёсткий допрос с пристрастием на наличие грязненьких мыслишек и поллюций по ночам. А немолодые устраивают тот же допрос, но с кардинальным отличием – они боятся, что ты !не захочешь! запустить своего хорька в тёмную норку! Особая отметка – одинокие дамы за 40 в пристрастии могут посоревноваться с гестаповцами и красными комиссарами времён ЧК. Но это уже как говорится – на любителя…

Разрешите откланяться, ваш Пироманофф

Пироманофф , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

немцы, 29-06-2009 15:54:03

tut

2

тот ещё асёл, 29-06-2009 15:54:24

фтройке

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2009 15:55:40

ога. спасибо! нахуй, это туда!

4

Ахотнег на "белку", 29-06-2009 15:55:42

от понахуячел то букаф

5

насморк, 29-06-2009 16:00:14

а я ибаца хачу.

6

Estimator, 29-06-2009 16:02:25

Ну, что ж... Для многих посетителей ресурса этот баян будет весьма познавателен.
И нашрайбано толково, кстати.

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:02:26

букф дохуя,азнакомлюсь позже

8

Капитан Улитка, 29-06-2009 16:05:32

афтора не надо судить, его надо расстрелять без суда и следствия
и залить труп серной кислотой

9

На горшке король, 29-06-2009 16:07:26

блять, каким же надо быть графоманом, чтобы так начать креатив?

10

На горшке король, 29-06-2009 16:09:17

и вообще поучи жену щи варить вместе с грингой

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:10:11

как сейчас помню, первой жертвой моего либидо была милая девушка по имени Ивашка.(с)
Начал волновацца за афтыря

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:13:27

спиногрыз в виде дочки пуберантного возраста(с)
Правильно пишицца ПУБЕРТАТНОГО!!!
Не ссы,йа тош такие ашипки делал

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:14:47

Уфффффф,дочитал.
Ну,бля,уныло,шописдец!
Старайся и не нуди!

14

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2009 16:19:35

Бля,зачем я начал это читать?

15

пИрИвОдчица, 29-06-2009 16:20:14

афтар прав. сосать люблю, пилотку брею, муж младше на 4 года.

16

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 16:21:06

афтар  хуета это все. если даже 30 летний мужик порой еще ребенок по отношению к тем притязаниям которые в голове у 25 летней пелотки. то 17 летний дрочер который готов дырку в заборе иметь для взрослой тетки интересен рази что как обладатель мощного здоровья. но тока ты привыкнешь будешь послан нах.

17

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 16:24:32

к тому же именно пелотки 23-28 лет ебля как таковая интересна в качестве потенциального замужества. ато  и 30 подкрадывается а там если и сигналят не ради телефона и имени а чтобы дорогу освободила. а накой ей муж которому сопли подтирать даже если он пелотку бреет. кстати не мужское это дело пелотку брить

18

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 16:26:20

хотя если ахтунг можешь и поподмывать.

19

От оно как, 29-06-2009 16:29:37

Автор чмо. Сдохнешь с тремя сотнями рубликов.

20

я забыл, 29-06-2009 16:33:05

слава богу, нечеталъ
даже падиаганале

21

Пироманофф, 29-06-2009 16:37:23

ответ на: Капитан Улитка [8]

нахуйа то так жёсцка???

22

ЦЕННЗУРА, 29-06-2009 16:38:03

автор озабочен бабулями. в том числе и из кошелька
также умиляет неоднократное упоминание в характеристике теток их мелометражки, общажки и прочие метры.


кг.

23

Пироманофф, 29-06-2009 16:40:45

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [11]

>как сейчас помню, первой жертвой моего либидо была милая девушка по имени Ивашка.(с)
>
>Начал волновацца за афтыря

Звали её Иванна, как услышал сам прихуел, думал жена Дональда Трампа, тока бля возраста не срастаются

24

Пироманофф, 29-06-2009 16:42:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [12]

>спиногрыз в виде дочки пуберантного возраста(с)
>
>Правильно пишицца ПУБЕРТАТНОГО!!!
>
>Не ссы,йа тош такие ашипки делал

за коммент спасибо, а на самом деле пубертантного, так что оба ффтопку или к словарю Ожегова...

25

Капитан Улитка, 29-06-2009 16:44:09

ответ на: Пироманофф [21]

>нахуйа то так жёсцка???
четай своё второе предложение, сам просил, хуле

26

Заза, 29-06-2009 16:46:42

Также они все более или менее работают, так как кушать надобно всем, и что самое главное не требуют особо дорогих подарков (по крайней мере если это не бывшая жена Абрамовича), т.к. вниманием обделены и любая финтифлюшка им будет в радость.

так вот, если они работают, они купят себе все сами, в том числе и вибратор, который не будет пиздеть и выйобывацца, а если они ХОРОШО зарабатывают, то тебя даже  на кастинг не пустят, для отбора жеребца в свою постель и совместного проживания.

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:48:13

пубертатный период

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2009 16:49:51

короче,не огрызайся,а учи грамоту
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пубертатный_период

30

Пироманофф, 29-06-2009 16:52:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [28]

>пубертатный период

спасибо за критику, чёт я прое*ался на этот раз, пойду учить великий и могучий...

31

Пироманофф, 29-06-2009 16:54:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [29]

>короче,не огрызайся,а учи грамоту
>
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Пубертатный_период

да посмотрел я, и кстати офигел от количества растительности на груди у мущщины...видать прямой наследник бабуина Мимисеку

32

Пироманофф, 29-06-2009 16:55:06

ответ на: Капитан Улитка [25]

>>нахуйа то так жёсцка???
>
>четай своё второе предложение, сам просил, хуле

так я и спросил? нахуйа! То есть за что???

33

Пироманофф, 29-06-2009 16:56:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

>афтар  хуета это все. если даже 30 летний мужик порой еще ребенок по отношению к тем притязаниям которые в голове у 25 летней пелотки. то 17 летний дрочер который готов дырку в заборе иметь для взрослой тетки интересен рази что как обладатель мощного здоровья. но тока ты привыкнешь будешь послан нах.

редкий 17летний дрочер долетит до середины Днепра с томиком стихов русских поэтов 18 века...

34

ЦЕННЗУРА, 29-06-2009 16:58:48

о, автор реагирует на каждый комментарий. прелестно.

35

Пироманофф, 29-06-2009 16:58:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [22]

>автор озабочен бабулями. в том числе и из кошелька
>
>также умиляет неоднократное упоминание в характеристике теток их мелометражки, общажки и прочие метры.

так хуле, ща все озабочены бабосами и квадратными метрами. Я исключением не стал...

36

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 16:59:45

Так чо? Есле пелотка небритая-брить самаму, или так лезать?

37

Пироманофф, 29-06-2009 17:00:12

ответ на: ЦЕННЗУРА [34]

>о, автор реагирует на каждый комментарий. прелестно.

и твой тоже откамментю!!! Это мой первый новорожденный высер, а джетей как известно холют и лелеют. Авось шонибудь дельное вырастет...

38

ЦЕННЗУРА, 29-06-2009 17:05:02

автор, осталось половина комментариев на которые ты не отреагировал. ранимых фтыкателей это может огорчить. нельзя так.
реагируй на всех, а не переберай тут, иш ты..


и с дебютом конечно

39

Пироманофф, 29-06-2009 17:05:43

ответ на: Заза [26]

>так вот, если они работают, они купят себе все сами, в том числе и вибратор, который не будет пиздеть и выйобывацца, а если они ХОРОШО зарабатывают, то тебя даже  на кастинг не пустят, для отбора жеребца в свою постель и совместного проживания.

вся фишка с великовозрастными бабцами состоит ф том штобы не песдеть беспричины и ни в коем случае не выёбывацца! А иначе пожизненный бан и ффтопку. У Агрипинны я кастинг прошел, и чё? Главное душа и хорошо подвешенный во всех смыслах язык, а фсё остальное прикладывается само... А вибратор пусть себе жена Абрамовича покупает, нах ей мужик...

40

Пироманофф, 29-06-2009 17:07:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [38]

>и с дебютом конечно

Спасибо, неоткаментенные пускай шонибудь дельное спросят...

41

лось, 29-06-2009 17:09:53

Твоей жене 77 Угадал?

42

лось, 29-06-2009 17:10:16

50, кстати

43

лось, 29-06-2009 17:10:30

Хуй

44

лось, 29-06-2009 17:10:48

Пизда

45

Виктор Гусев (майклджэксону гораздо хуже), 29-06-2009 17:10:56

случалось
просто все было, без лишних базаров, для студента такое дело непривычно
просыпаюсь, а на меня ее дочь лет восьми смотрит, внимательно так, аж неудобно как-то
женщино было жгучая, чуть за сорок, наверное
плов с ней варили и самогон пили из трехлировой банки, запомнилось почему-то

46

это пиздец, 29-06-2009 17:37:28

афтар - высокопарная скатина
носит бабулей в кошельке

47

sedoi her, 29-06-2009 17:40:53

афтор, а говорят мужчины в возрасте платят молодым мальчикам еще больше. Задумайся - прямая выгода.

48

хто сдесь?!!!, 29-06-2009 17:56:06

где спаниэль? обещан был народу! фоту в студию! (можно на бабе)

49

Пироманофф, 29-06-2009 18:02:56

так женат я девачка, да к тому же до Москау-сити на е95 ехать надобно, а колеса только в домашней аптечке...

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:05:33

ответ на: Пироманофф [49]

>так женат я девачка, да к тому же до Москау-сити на е95 ехать надобно, а колеса только в домашней аптечке...
=====

ты п не пиздел с клонаме, а то жына абижацо начнёт

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:09:18

нахуй я это четала? автор чьмо и педорас. усыпить уебанца

52

Звер-хамякк, 29-06-2009 18:37:55

аффтара в лемберг, лемберг в польшу, польшу - сжеч (пачти цэ)

53

Лицемер, 29-06-2009 18:48:35

ответ на: Пироманофф [49]

пиздец какой-та.
галавой нужна думать,товарисч. полезно бывает.
и меньше шансаф прилюдно лохануться.
крео на троечку.

54

бля, сложно, 29-06-2009 19:48:39

прашу прадалжэния. Про спаниэлей.

55

бля, сложно, 29-06-2009 19:50:14

пока поставил ма/гк.

56

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 29-06-2009 20:50:48

Гоп-стоп, Канада
Старых бап нинада.

57

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 29-06-2009 20:52:14

зацыкленность на матюрках - признак очень серьезных проблем с психикой
это я сериозно

58

дохуя символов в пароле, 29-06-2009 21:19:40

Автор - потенциальный некрофил. 6*

59

ПЕЛЬМ ЕНЬ, 29-06-2009 21:26:09

Аффтар - пидор и проститут

60

aleks23wtm, 29-06-2009 21:36:55

афтар- ацкий альфонс (це). мне  было  14, ей 17,и  она  мне  дала.
что  дала , и  как  дала, лежа  на  скамеечке
не  подумайте  плохого из  кармана семечки.

61

Стъебель, 29-06-2009 22:31:02

"была милая девушка по имени Ивашка" (c)
No comments
"я опять совратил 17 летнюю особу Иннушку"
Инна - мужское имя, опять же... http://ru.wikipedia.org/wiki/Инна

Мдаа-аа..

62

Кот на кухне, 29-06-2009 22:41:50

чё вы на афтыря поносом рыгаете,
имхо - весьма бодро и по теме
вон зазу почитайте для сравнения

63

MDK, 29-06-2009 22:52:50

Запусти-ка,автор, своего хорька в темную мясорубку.

64

Гипербола, 29-06-2009 23:32:15

согласна

Автор, а где любовь? В курсе, что секс без любви преступен?

65

Makumba, 30-06-2009 01:36:08

хуита

66

Стая товарищей, 30-06-2009 06:12:00

Сальмонелла?

67

навхоср, 30-06-2009 06:54:34

бабцы постарше могут и заебать в самом прямом смысле этого слова. им похх что самец работой заебан, поиском денег и пр. ништяков.
секос им подавай кажду ночь и все тут ...
это здорово, чего уж

68

навхоср, 30-06-2009 07:30:49

а девчонки помоложе пахнут заебца ... источают аромат молодости, которого уже нету у баб постарше.
и реагируют непосредственно

69

Папин Сибиряк, 30-06-2009 07:43:38

"Имея с собой томик стихов русских поэтов 18 века, НЕ совратить её было кощунством" (с)
русские поэты 18 века - Ломоносов, Державин, Ода на восшествие на престол Анны Иоанновны, или вот:

Строй, кто хочет, громку лиру,
Чтоб казаться в высоке;
Я налажу песню миру
По-солдатски на гудке.
Сумароков в эписто́ле
Не моей указчик воле:
Свой обычай у семьи.
Что мне нужды до Парнаса?
Без крылатого Пегаса
Я доеду до скамьи.(с)

После этих строк внутренние губы раскрываются автоматом, ггггггггг

70

Доктор Эсмарх, 30-06-2009 07:58:48

Аффтар альфонс. Не одобряю.

71

жолтый голупь, 30-06-2009 09:27:35

угадал - ей 86.

72

Сверхкабздец, 30-06-2009 11:05:17

А ведь афтырь то - ёбарь-неудачник. Стервятник, проще говоря. Всякую падаль жрёт, на которую не польстился никто. И этим гордицо? Ахуеть...

73

Maney, 01-07-2009 10:54:21

А что всем надо это самое дело.. У женщин болезни начинаются,есди долго не трахаться.  Автор, молодец)

74

Галина-галина, 01-07-2009 11:10:11

Я прочитала - вот фразы, которые меня озадачили
1. глаз на которых падать ну ни как не хотел, причиндал тем более - причиндал наверное все-таки упал и не вставал?
2. Мораль - съёбывай побыстрей учуя ахтунг, для того чтобы поискать кого-нибудь поперспективнее - значение слова ахтунг не смущает?
По содержанию - у каждого свои приколы. Если это провокация - нормально, если реально - фуууу.
По исполнению - читать можно.
С оценкой согласна.

75

Пироманофф, 01-07-2009 16:04:54

ответ на: Галина-галина [74]

1. Причиндал на них не упал и не вставал...хто зна, на тебя мож тоже - открой личико Гюльчатай!
2. Не смущает и ниибёт. А какое у вас значение? Мне пох что это значит у всех остальных, для меня ахтунг - тревога и проч, короче ахтунг.
Содержание тру, ибо трурулер я, возвращаю к истокам. Ну и развращаю слегонца тоже, не без этого.

76

элджернон, 01-07-2009 16:30:40

По исполнению - читать можно. (c)

+1

77

Галина-галина, 01-07-2009 21:57:08

ответ на: Пироманофф [75]

на меня вставать не надо - мужа хватает.
ахтунг тута - гомосексуальная связь, странно как это местные пропустили.
а шо че таке "тру" - правда что ли? а трурулер - правдоруб?

78

Елюхо, 02-07-2009 09:00:54

Старые бабы - отстой. Жить с бабой старше тебя - ошибка в жизни, которую ты поймёшь когда уже будет поздняк метаться. Каждый прожитый вместе год - шаг к алкоголизму и изменам. Только лошара и неудачник  без мозгов может гордиться тем, что у него старуха в постели, а не модель на 10-8 лет младше...  Автор - я тебе реально сочувствую, ты в жопе.

79

Пироманофф, 02-07-2009 10:16:24

ответ на: Галина-галина [77]

Да? учту, учту... Тру это значит настоящий, правдивый, всамделишный, вообщем тру стори. И со значением слова трурулер вы справились. Похвально!

80

Данюша, 03-07-2009 18:08:13

альфонс - профессия столь же древняя как и проститутка
но что ж, жить красиво хочется всем
а ежели ещё за это и платят - кроваткой, чистыми носками и горячим ужином, так что ж смущацца то?))

81

Свободный дух, 05-07-2009 11:44:17

Ты грязный извращенец нахуй! Сам еби старух, а я молоденьких буду и хуй с ними с деньгами ещё спиздим! А ещё для тебя есть престарелые пидоры - их вообще никто не ебёт, они тебе и квартиру перепишут долбоёбу, щастье нахуй!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg