Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки про мальчика Колю

  1. Читай
  2. Креативы
Коля и бабушка

Есть у Коли бабушка. Добрая такая, ласковая. Надёргает в огороде морковки или репки - на внучек, подавись! Но Коля не давился - жрал всё подряд. Он вообще был на редкость живучий. Даже комары от его крови дохли. Только вечно голодный ходил и канючил - ну, бабка, когда жрать будем? А бабушке годков уже немало, заебалась она изрядно всякую хрень выращивать, но что поделать - ведь саму сожрёт, окаянный! Так и жили.

Коля и креветки

Вообще-то креветки были Коле совершенно по хую, как, впрочем, и он им. Но свела их судьба. Попал Коля на борт японского рыболовецкого судна, браконьерствующего у Курильских островов. Как он туда попал - не узнаю даже за большие деньги, которых у меня отродясь не было. Впрочем мне это - как Коля креветкам. Но попал. Думал стать юнгой - дескать, дадут тельняшку, свисток на шею и бескозырку с иероглифами. Но хуй там. Японцы оказались ещё теми гандонами - кололи его в жопу палочками для риса и заставляли ловить остопиздевших креветок. А ловили их так: немытого две недели Колю опускали в воду по яйца и пиздячили по морю зигзагами. Ждали укуса. Коля орал (клешня у креветки хоть и маленькая, но та ещё), его слышал рулевой, командовал "стоп", яйца очицали от улова и всё повторялось. Яйца ОЧЕНЬ распухли, кровоточили и замерзли. И Коля восстал… Это был пиздец для японской байдарки. Хиросима - просто детский лепет. Коля всбесился. Самурайский кодекс чести был послан японцами на хуй, кроме капитана, которого Коля изнасиловал в момент харакири, но мучился тот не долго - вставили конкретно. А Колю спасла береговая авиация - она вообще всех мудаков спасает. И он вновь вернулся к бабушке. И та дала ему репку. Коля её тут же сожрал.

Коля и Президент Соединённых Штатов Америки

Коля на хую вертел Президента Соединённых Штатов Америки.

Коля и Джеймс Бонд

Коле жутко хотелось выпить. Но денег, как всегда не было. Выход из затруднения весьма прост: видишь джентельмена - дай ему в репу, отбери бабки и нажрись. А тут над Россией с истребителя, сделанного по технологии "Стеллс", произвёл катапультирование суперагент 007. И приземлился на парашюте почти на Колю. Ох, зря он это сделал! "Крутая панамка" - сказал Коля, глядя на парашют. "Бонд - Джеймс Бонд!" - гордо представился суперагент Николаше. Пиздык! - было в ответ. И неприятное ощущение, что кто-то шарит по карманам. Ещё один пиздык прервал эти ощущения. Но Бонд не был бы Джеймсом, если бы не сделал попытку достойно выйти из ситуации. Активировав радиопередатчик в зубе (у некоторых Бондов передатчик даже в жопе), он послал сигнал в Белый дом, откуда вначале был послан на хуй, так как там блистала Моника Левински и было не до Бонда, но потом пришел ответ - "Вы Где?". "В Росcии и меня пиздят!". "Лежите и не шевелитесь - хуёвее будет!" - был милый совет. Бонд не шевелился. Коля забрал всё, даже перстень с монограммой Английской королевы. Он им потом тараканов давил. И после, глядя в бумажник на семейную фотографию Бондов, он думал: - "Во тёлка!" (это про жену Бонда), "Чё за уёбище!" (это про сына Бонда), "Где я это ебало раньше видел?" (Это про самого Бонда, который упарил маячить в кинофильмах). А Колина бабушка ещё жива, все копается в огороде. И проклинает дедку который посадил эту ебаную репку, сам вовремя съебнул (околел), а ей теперь костями скрипеть - кормить внукастого поганца…

Коля и глисты

В детском саду у Коли завелись глисты. (Мойте репку перед едой!). Другие дети были стерильны и отчаянно ему завидовали. Коля страшно гордился собой и использовал глистов в коммерческих целях - менял их на жвачку и покемонов. Когда жвачки не было, он проявлял великую милость - небрежно, по царски снимал штаны и любопытные дети, галдя и толкаясь, по очереди приникали глазом к вонючей Колиной жопе, с восторгом наблюдая за миром животных. Коля свысока, вполоборота, смотрел на мирскую суету и руководил процессом: кого-то отгонял, кому-то давал смотреть в кредит, а иногда капризничал - то пернет в нос самой красивой девочке, то крик подымет: "У тебя, бля, глаз холодный!". Звезда все-таки.
Воспитатели никак не могли понять, откуда у детей вдруг появились колечки гавна вокруг правого глаза, а у одного мальчика вокруг левого, а правый ослеп (его укусил глист). И только Коля был чист и хитро жмурился.
Но как-то раз Коля впервые попробовал водочку. Она ему так понравилась, что он стал ее потреблять немерянно, совершенно не заботясь о глистах, которые не сумели стать алкоголиками и все на хуй сдохли. Но Коля не долго горевал, у него появились новые друзья - вши.

Leo LV , 28.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cain, 28-05-2002 05:22:25

читал про глистов - глупо гыгыкал.

2

Какатумба, 28-05-2002 06:23:14

"у детей вдруг появились колечки гавна вокруг правого глаза, а у одного мальчика вокруг левого"
 
  просто мощнейше.

3

ёмоё, 28-05-2002 06:51:57

Охуительно! так держать!

4

mororu, 28-05-2002 07:19:24

про глистов весело. неисчерпаемая, все-таки, тема пердежа и т.п.

5

Банановый клюв, 28-05-2002 07:54:41

Хуйня

6

Нах, 28-05-2002 08:03:35

Хуй его знает, вроде глупо
  Сказать совсем хуйня или не сказать
 
  Короче мне до рассказа как креветкам до Коли
  Хотя и не совсем хуево
 
  Хуй его знает бля
  Короче давай еще чего нибудь
 
  Leo LV - ждем

7

Античех, 28-05-2002 08:04:14

Супер гы -гы-гы Ну ты падонак!!!

8

MikeZepp, 28-05-2002 09:05:34

на это можно сказать только большое ГЫ!

9

ухоф, 28-05-2002 10:17:23

смешно ахуенна....
 
  пшлифсенахуй, каму не панравилось...

10

сторож, 28-05-2002 10:38:42

тупорыло как-то, но местами смешно

11

Dead Мазай, 28-05-2002 10:49:25

А про глистов прикольно.
  Домашние животные нах.

12

Скальпель, 28-05-2002 10:49:35

да, про глистов самое смешное.

13

Scott, 28-05-2002 11:37:17

Прикольна, нах!! ГГГ!!!

14

Badd Maxx, 28-05-2002 11:49:03

бля ну я проста ахуел, и фсем падонкам саветую. мне асобинна фкатило про америку и глистофф. фсем фтыкать ищо па разу!!

15

Хуй в рот, 28-05-2002 12:13:57

Дааа, про глистов тема...
  Как детишки приникали глазом(!) к жопе(!).
  "У тебя глаз холодный" - это вообще пиздец.
  Ебнуться можно, гыыыыыыыыыыыы.
 
  а водка это тема, глисты нах не нужны.

16

Ухо, 28-05-2002 12:32:15

Ахуенна!!!!!!!!!

17

Doctor Andrew, 28-05-2002 13:23:42

ухахахаха. Сильно ))))
  люблю такие вот пассажи))))
  "И та дала ему репку. Коля её тут же сожрал."

18

Мужик, 28-05-2002 15:07:10

Гыгыгы))) пиздато. поржал.
  Но откуда у креветок клешни? гыгы)))

19

Рысаков, 28-05-2002 15:50:22

ой бля! про глистов - отпад полнейший! спсб охуенное!

20

Baisel, 28-05-2002 17:11:35

Просто заебись. Всё заебись, а не только глисты.

21

Astrum aka Trup, 28-05-2002 17:30:56

Смиялся. Но Бонд не амириканский, а англиский шпиён.

22

alkota, 29-05-2002 07:57:08

я тоже хачу вертеть мериканского перезидента

23

Ебал Ебалыч Шевелящий, 29-05-2002 08:20:42

Усцаца можно от смехаха.

24

Leo LV, 29-05-2002 21:19:51

Astrum aka Trup: Про английскую прописку Бонда я знаю, просто к слову пришлось. А тебе отдельное спасибо за отзыв про мой креатив "Барышня из ресепшена", ты один въехал, для чего я его написал, остальные только ошибки в слове хуй считали.

25

Zloebun, 31-05-2002 10:27:58

Херня, но можно поржать

26

hgfjhgvfjhggvbn , 05-04-2003 21:51:33

блевотина.уёбище лесное это писало.ноль воображения--много глупой похабщины

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg