Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездатые поезда

  1. Читай
  2. Креативы
Кто из нармальных падонкав не ездил летам на Юг? Мала кто, а есчщо и на так называимых "ДАПАЛНИТЕЛЬНЫХ ПАЕЗДАХ"? Ну, поезд типа 404 или 410 Севастополь - Санкт-Петербург, конец августа 2001 года. Закончился мой первый за семь лет отпуск. Ебанутые 9 дней в Севастополе, Ялте и Гурзуфе, куча потраченных бабок на всякую хуйнюю кроме блядей. Потому как потянуло меня какого-то члена поехать с жыной. Вернее я бы хуй поехал, лучше бы дома просидел весь отпуск, пива попил, корешей старых проведал бы. Так нет, завыла: "Море, море, Ливадия!" - рамантика ебучая. Хуйня случилась еще в Севастополе: у моей акулы пошли квартальные, а в это время ее крючит и дрючит. В море не лезит, тока загорает, уже черная как Вупя Голдбирг или еще тимнее, а я наабарот абгорел, весь малиновый, с пирса прыгаю, герпес хватаю. А вечером не до ебли. Я весь в трипературе под 40 - и вся спина и плечи болят нахуй, а у нее пизда подтекает не вовремя. И вот, поехали уже домой. А днем раньше были в Ялте, похавали каких-то задроченных шалИков в прибрежном кабаке, утром стало хуево. Срачка напала, но терпимо. Короче вечером где-то в 23.00 сели в поезд и поехали дамой.

Плацкартный вагон этого задроченного поезда весь провонятый мочей, гамном и всякой задротой. Грязный, разъебаные двери и стекла, но харашо что на такой поезд дастали билеты, а мне через день на работу, надо было как-то ехать. Вобщем как тронулись, я сразу шмотки под жыну, а сам на очко побежал. Сука гнилая проводник азер какой-то не открывал парашу, пришлось идти дальше по вагонам. В следующем купейном сидит нармальный падонак - маладой баклан лет 19. Тот сразу понял, шо у меня за трабл, открыл гнездо. Я зашел, закрыл нос, патаму как ванища неибаца. Стал раком и начал бросать глинку. Тока то не глина, а какая-та вада жолтая. Пасрал. Бумага с сабой, знал зарание в какую хуйню лезу. Паттерся. Выхажу и иду к сибе. Прахажу в свой выгон. залазю на втарую полку, а жына уже дрыхнет без задних ног внизу. Я кароче полежал, паслушал радива (в мобилке), хуйня всякая типа "Хит-ФМ", развернулся и начинаю расматривать саседей по купе. Внизу лежит толстая тетка, сверху судя по общим шмоткам и ебальнику ее дочка. Жарко в вагоне, он раскрылась ва сне. Лижыт в адной тонкой майке, а под ними класные сиськи. У маей акулы тожа заебися, но не такие бальшие.

А этой пизде лет 18, и буфера просто торчат, дажи лежа. Ну типа спит. Я лижу и наблюдаю за ней. Вернее за сиськами. Патом ана перевернулась на бок, жопай ка мне. Жопа в спартивных штанах, но тожа ничаво. А потом поезд астанавился на станции. Сразу пашол движняк по вагону. Моя зазноба проснулась, меня снизу завет, типа тут ли я. "Тут", куда мне с подводной лодки съебаца. А вскоре и саседи праснулись. Сначала внизу бегемотная мама, а потом и запухшая от сна доча. Она как продрала чичики, сразу уставилася на миня. Я поздоровкался. Она потянулась всеми своими сиськами-попками и я понял две хуйни. Первая:
я хочу ее выебать, а вторая я опять хачу срать. Как поезд останавился, я сразу захател срать. А параши все на стоянке закрыты. Ну, хуй с ним, стоим не долго, потерплю. Короче. поезд тронулся, я подождал пять минут (больше не выдержал) и пошел срать, только уже в наш вагон.

Так до утра я пять или шесть раз бегал, не спал и смотрел на телочку, как она во сне ворочается. И скажу, были маменты, када маичка натягивалась или сползала до сосков. Прикольна. Настала утра. Часов семь начался движняк. Проехали большую станцию, потом Милитополь, народу в вагоне стало мало. Все в купе проснулись к восьми. Я теперь хорошо расматрел телку - красивая, стройная, не мамаша ее - задрочка толстая.

Спустились завтракать. Жына паложила сидор харчей настол, Я дастал пива. Напротив тоже падсели. Едим, пиздим. Ани из Запарожья, были в гастях в Сивастопале, малолетка тока закончила школу, сабираеца где-та учица на эканамиста. С ее формами и ебальником нада учица на "сосистку", а не иканамистку. Но по базару слышна - далико пайдет сучка. А мама полный рот рыжья, пальцы в гайках и брюликах - упаковная.

Кароче. так сидели долга, пиздели. А патом мне апять срать захателось. Я пашел в туалет. Срал долга. Посрал. Уже жопу вытер, слышу кто-та ломица ка мне в парашу. "Ну, бля занято!" А сам быстра адел штаны. Выхажу. Напротив стаит эта Леначка (ее Леначкай завут), и мылица типа пириадеца, скора Запарожье, ей выхадить. Ну, я пропустил ее. Стою в тамбуре, курю. А патом машинальна по карману "мац" - бля-хуйня! Мабилу где-то прощелкал!

Начинаю вспоминать: вроде хавали - была, в туалете срал, штаны сымал, она на поясе была. Вспомнил: я ее на полке в параше выложил, что бы не упала нахуй на абосраный пол, а выходил, увидел пизду и забыл. Я резко ломанулся к параше, машинально дернул за ручку. Дверь окрылась. А там на полусогнутых СОВСЕМ голая стоит Леночка и колупаеца в пизде.
Я не врубился сперва, чо она там у себя делает, а она сразу на измену: перестала колупать пизду и испугана пасматрела на миня. Я набрался нагласти, зашел, закрыл за сабой дверь. "Чаво ты не закоываешься, а вдруг бы кто пастароний зашел?"
А она: " А вы чиво зашли, я пиридиваюся тут, а вы падглядываите, я сичас маму пазаву!"
"Начинай, тока я скажу что ты сама оставила дверь аткрытой и дрочила сама себе".
Лена: "Хочу дрочу, хочу трахаюсь, а вам какое дело? И вовсе не драчу, а тампон паставила." Я осмотрелся - никаких тампонов, упаковок, пркладок не видно - пиздит значит, при этом как стояла голая, так и стоит, даже не прикрываица.
Я сразу подошел к ней, обнял за талию и пацилавал. А ана даже не сапративлялась.
Сразу такой кайф получился - ты с ней здесь,- жина с той старой блядью там. Такой стрем, но бля, не магу ни хуя астанавица, как сперма от недаебанасти в башку ебнула. Я спустил свои штаны и трусы и дал в ей в руку свой хуй. Он уже потвердел немнога. А она легко его так держит и смотрит на меня. А я: "времени мала, давай решай". Тогда она накланилась и начала сасать. В туалете ванизм, а она сасет. Мне стало не посибе. Тагда я вытащил свой болт из ее ротика, развернул личиком к умывальнику, поднял ее и всунул. Никакова тампона канешна не была. А она толька тихо пикнула. Потом я начал ее ебать. Смазки нихуя не было, но пизда классная, малинькая. Я хорошо помял сиськи и смазка тока дагда у ниё пашла. Я был такой надрочиный что кончил через минуту (скока дней без ебли).

А она еще прыгает на мне. Завелась пизда! Мне уже хуевато, хуй свернулся, а она ебется на мне как на лошади. Я останавил ее. Сказал что кончил, а она: "Я тоже хочу кончить, надо было подождать меня", а я хуй знает скока тебя ждать. Я уже вытащил хуй. А она слезла с умывальника, взяла мой хуй помыла и опять начала сасать. Сасала хорошо но не долга. Патом, мой апять начал вставать и тут ана начала сильно пакусывать иво. Я начал переживать. "Не аткуси мне иво, осторожна!" А он ище сильнее пррикусила БЛЯДЬ! И смотрю она вазбуждаится от этава. И начала башкой вперед-назад вадить вдоль хуя. Быстро так, при этом хуй чуть атпустила. У миня столбняк конрэтный, хуй распух, у нее слюны полный рот, она сплюнула на пол. А потом еще начала его глотать. Хуй там. У миня не самый бальшой 19х4 см, но и иво не праглотиш сразу. Ана начала все реже иво высовывать, а больше проглатывать. Патом када уже савсем останавилась я нагнулся и увидил, что она закатила глаза и мой хуй у нее полностью во рту. Тогда я не выдержал и начал сам поддавать. А она всунула мне пелец в жопу и я начал кончать, уже сам проталкивая его в нее. Я держал ее за голову, а она только храпела. А патом я решил пащупать ей горло рукой, проверить наскока ей хуй в горло зашол, ну захотелось БЛЯ и все. Я начал щупать горло, а она начала давиться. Явно не хватило воздуха. Потом резко вытащила хуй изо рта и начала кашлять.

Глаза кровью налились, ебальник тоже малиновый, губы натертые. Встала с колен. Ноги на коленях грязные, кашляла долго, оказывается я ей не туда сперму направил в тот момент када начал щупать. Но это еще хуйня. Она так и не кончила, но охуенно доволная осталась от минета. Говорит у меня сперма бесвкусная и жырная. Не знаю не пробавал. Оделись.

И тут облом. Сматрю на свая штаны - они все в дирьме - упали суки када ябался. Што делать? Начал застирывать . Она ушла в купе. Я стирал долго - вода сучара хуевая, холодная, мыла нет. Кое-как отстирал. Пятно на всю жопу мокрое. Ну, короче вышел из параши, стал в тамбуре просохнуть. Стоял минут двадцать. Потом станция, я пашел в купе.

Пятно видно, но не так. Сел рядом с жыной. Она попиздела на меня, я сказал, что очко прихватило опять. А Лены не было в купе, тока свиноматка ее. Они уже про все перепиздели, хотя как бабье может за все перепиздеть! Лены не была - пашла в другой вагон за "Пипси-Колей" или еще за какой хуйней. Приходит, приносит пиво "Славутич" и бычков. На остановке купила у бабусек. Села и начала пить пиво с рыбой. Жрет бычок и что-то там языком во рту ялозит, пытается паймать што-та. "Косточка, Лена, осторожней" пиздит под руку мамаша, а Лена нащупала что-то и вытаскивает мой длинный закрученный лобковый волос...
Я не выдержал и начал тупо ржать. Жына не врубилась, и давай меня в бок талкать, типа не хуй издиваца.

И тут свинаматка дабавляит: "Аткуда в рыби воласы?" "Больше не бери всякую случайную гадость в рот, а то отравися, и эту тоже выкинь".
Да, "всякую дрянь" низя брать в рот, а мой леденчик можна", хател дабавить я.
А когда они уже вышли в Запарожьи, мне моя акула сказала, что харашо что ана рыбой тут разванялась, а то от тебя таким дерьмом несет...
Вот такая хуйня случается на юге и обратна. Так что даже если на морях не паибесся, то на обратке точно можно словить кайф. Инагда. Пака писал криатив, хуй вставал по пять раз, а как прочитал, что написал - опять срать захотелась, пойду посмотрю, кто там в нашем чистом туалете тампоны миняит, кому нужна мая помащь.

Ебарь Задушевник.

Ебарь Задушевник , 28.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 28-05-2002 05:37:38

Отлично, если не спиздел. А если спиздел, то отлично! Даже вздрочнуть захотелось, на Леночку.
  И концовка, конечно обоссательски ржачная.

2

ёмоё, 28-05-2002 07:05:57

бля, Ебарь Задушевник на 200% оправдывает свое имя! так держать!

3

Bodroff, 28-05-2002 07:07:12

Ржачно!

4

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2002 07:24:01

даааа бля!
  псмеялся. жызнь.

5

дядяВитя, 28-05-2002 07:27:25

а и в прямь - задушевно!

6

Глупецъ, 28-05-2002 07:40:51

ахуительно пасмеялся. Ебарь маладец бля.

7

bro Злобен, 28-05-2002 08:02:28

Мобилку то нашёл?

8

Банановый клюв, 28-05-2002 08:08:24

Атличный криатиф... маладец

9

Dead Мазай, 28-05-2002 08:25:57

Просто ПИЗДАТО!

10

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2002 08:34:08

пиздата!

11

Looker, 28-05-2002 08:45:11

5

12

Om, 28-05-2002 09:05:49

Мля, ржал, чуть не обосцался.

13

бес потписси , 28-05-2002 09:31:12

прикольна, гы

14

MikeZepp, 28-05-2002 09:48:19

а с мобилой-то чего случилось?
  проебал ведь от переизбытка чуйвств.
  то-то тебе жена потом вставила. ;)

15

XZ, 28-05-2002 09:53:26

в лучших традициях удавком

16

Dead Мазай, 28-05-2002 09:58:52

В первый рас кагда читал, миня пирепалняли имоции, но што-то было уш слишкам харашо! Ва втарой нашол лошку дёхтя, вы тока вдумайтесь:"А она всунула мне палец в жопу и я начал кончать". Тема канешно избитая, но как гаварится асадок астался.

17

Этпесдец лежачий, 28-05-2002 10:13:19

Ябать...Акуительна...Гы

18

Питон, 28-05-2002 10:29:39

А эта Лена, она с руками сосала или без рук? Это важно.

19

Э.К.Стремал-Схыбнутый, 28-05-2002 10:56:14

аххуительна!
  хотя и нескалько не гигиинично :-)))
 
  кстати, 19х4 - што из них длина, а што диамитр?

20

Ухо, 28-05-2002 11:40:53

Охуенно! Мне так не дано!

21

Badd Maxx, 28-05-2002 12:13:12

пиздата! толька ни дают пакоя два мамента, уже подмечинныйе кстати другими падонками:
  1. нашол ли ты мабилу? етат мамент больши всиво ни дайот сасридаточицца када дрочиш ва время прачтения криатива! праясни эту тему скарее, народ ждйот.
  2. как жи ана те палиц в жопу засунула - ты ж там фсю дарогу паносам срал! он жи у нийо ванял патом пиздец как наверна.. ана патом им же наверна иза рта твой лапковый волас даставала.. ибать! на хуй ей ещо бычки к пиву нужны были?! вот афца..

22

ТО, 28-05-2002 12:24:20

песдатайа историйа!
  абажаю правенцыальных малалетак..... оууйееееееее!

23

DEN, 28-05-2002 12:36:53

Охуительная история(если не пиздеж)! Читал, чуть не уссался, аж слезы из глаз потекли.Отлично телке впердолил. Чего только не случается в поездах. Крутейший - последний абзац.

24

Мужик, 28-05-2002 12:41:42

Правильный ник, правильный креатив.
  Заебца!

25

Ебарь Задушевник, 28-05-2002 12:53:03

Типа атвет насчет мабилафона: он там в параше волялся на полке, падабрал я иво. А насчщот пальца в жоппу - кагтями в ачько больна, паэтаму сразу издал дириктиву "Атставить пальцы в жоппу!"
  Паслушалась, сосать нада правильна.
 
  Ебарь Задушевник.

26

Пахан, 28-05-2002 13:44:38

Пиздиш, падонок! Так не бывает!

27

Позёр, 28-05-2002 14:12:49

Пиздец как понравилось!
  Только в сортире ебаться не по кайфу, помоему.
  А так даже захотелось подрачить на 18летную песду.
  Риспект и всё такое....

28

Рысаков, 28-05-2002 15:50:30

замечательная вещица! спсб!

29

Ирочка-с-Дырочкой, 28-05-2002 16:36:20

Блять, ебля и так вещь омерзительная, а еще и в поезде, в толчке, в говне и вони! Хуй знает, то ли свиньи, то ли герои.

30

ЕБУРАШКА , 28-05-2002 19:05:37

Бля, ненавижу поезда, особенно поезд Ростов-Одесса. Там кондиционеры даже в августе не включают и окна не открывают. За сутки выпивал многа литроф жыдкости и не разу не пассал- все через пот мгновенно выхадило. А ночью еще тараканы по фсему телу ползали и я их на себе раздавливал.

31

Хорхе Гонсалес, 28-05-2002 23:49:54

Супер. Да сортир, место не лучшее, но иногда бывает, я как-то в "Цинике" (кто из питера поймут) в сортире один женский экземпляр выдрал, так там еще очередь была человек 12, а воняло не мнеьше я думаю

32

Gooo, 29-05-2002 00:00:42

пыздато, вспомнил себя в детстве

33

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2002 06:19:17

1. "палец в жопу!" Ахтунг!
  Очень меня разочеровало.

34

Леночка, 29-05-2002 09:01:08

А что жена тебе за весь отпуск ни одного отсоса не сделала?
  Сдается кончил ты быстро не потому, что долго не ебался...

35

Vit, 29-05-2002 13:39:09

2 Ирочка-с-Дырочкой:
 
    "ебля и так вещь омерзительная" - почему?
  Удивила...

36

капитан, 29-05-2002 14:07:02

да...пёздость и романтика

37

Zalupa Konskaja, 29-05-2002 14:53:03

Blja, kucherjavo - vnushaet, prosto luchshi kreativ.

38

Ирочка-с-Дырочкой, 29-05-2002 17:40:02

2 Vit
  А это специально, чтоб удивить.

39

Vova, 30-05-2002 02:35:07

Душевно бля!

40

Выйди Вон, 30-05-2002 06:49:28

Не перевелись ищо крепкие классики на удаффкоме! Весело и пиздато.

41

гарик, 02-06-2002 15:35:57

Полнастью поддержывайу асела.

42

Фунт, 17-10-2002 12:14:17

А чё, хуйня прикольная, сидел в офисе за компом чуть не обоссался(не путать с обсосался).

43

DOCTOR, 05-02-2004 03:53:01

Ничё так замочил, ну может быть децл припиздел, но и то ничё!!!

44

DOCTOR, 05-02-2004 03:53:58

А еще на счет глинки меня прикалоло!!!

45

Vladislav, 25-12-2004 21:27:52

tebe zdjot uspex po etoj xujne Malad4ina! ;) zaxujarj es4o 4onitj zaebennovo sjudi! :)

46

Koresh, 01-06-2005 06:24:12

Охуительно!!!!!!!!!!!

47

билл гейтс, 02-09-2006 21:20:26

заебок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg