Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Я ничто. За кого бы меня не считали другие, я как был так и остаюсь - никем и ничем. Меня на самом деле не существует. Есть тольк физическая оболочка, нет души. Я хотел резать вены, но разве у меня есть вены? Эти тонкие, хуйзнаеткакогоцвета ветки жизни. Разве они у меня есть? Нет, их нету. Мне нечего резать, мне остаётся только жить на этом свете. Свет? Какой свет? Нет света, есть темнота. Я живу в темноте. Я есть темнота. Я живу в себе. В себе? Может быть. Я замкнут, я закрыт, я заперт. Замкнул, закрыл, запер сам себя. К чему? К тому. К чему - тому? Загородить от опасностей, подстерегающих меня на каждом шаге. Да. Я нежная, ранимая темнота. Никому не нужная темнота, темнота поглощающая других. Я поглощаю тебя тебя и тебя. И тебя, моя милая плюшевая игрушка, и тебя, сопливый ботан, и тебя, любовь моя. У вас всех есть то - чего нет у меня. Есть душа, есть жизнь, есть вены. Я кладу свою руку. Нет, не руку, просто кость. Кость, без вен, без жил, без мяса. Нет рук, есть кости. У меня есть лезвие, и есть игла. Они все гармонируют с моей костью. Нож прикладываю к кости. И что? Я не могу вскрыть того, чего нету. Я режу, режу, режу. А толку ноль. Я живу. Но почему льётся кровь? Она не должна идти. У темноты нет крови, у темноты есть только пустота. Всё равно. Пусть течёт. Течёт... Кровь везде. На столе, на кресле, на полу. Эта кровь не моя. У меня не должно быть крови. А вот и она, столь долгожданная темнота. Я вижу темноту. Я вижу самого себя - и без зеркала. Во мне множество неясных образов. Я вижу вас всех в себе. Это не предел, я буду видеть в себе весь мир. Я стану миром, галактикой, вселенной, чёрной дырой, кометой, спутником всех планет, этими планетами. Я стану теми, казавшимися мне столь далёкими в детстве, мерцающими точками. Я буду звездой... Но больше всего я мечтаю стать чёрной дырой. Заглатывать эти планеты, звёзды, астероиды и кометы. Питаца ими...

Да, я буду ею. Я - это ты, ты - это я. А сейчас, я исчез. Я перестал видеть себя, я вижу только багровую реку. Эта река идёт из меня! Я делаю её своею рукой. Как всё просто! Надо только махнуть и я смогу создать миллион таких рек. Но что мне эта река. И что ей до меня? Она течёт сама по себе, я не могу направлять её. Я могу лишь перекрыть её исток, могу сделать, чтобы течение стало сильнее-слабее. Но я не могу контролировать её. Я не могу приказать ей литься туда, куда хочу. Я не могу попросить, я не могу её разжалобить. Но ведь создал-то её я. Я даже не могу контролировать своё создание, какая тут может быть речь о других. Не созданных мною вещей. Вот мы и вернулись к началу, пусть я и темнота, но я пустая темнота. И соответственно ничего не стою. А разве должна быть цена? Сколько стоишь ты? А ты? И ты, моя любовь? Для меня ты бесценна. А меня можно продать. Можно купить. Не обязательно за деньги. За чувства. За любовь. За слова. Я думал, я особенный. А оказался большинством. Я не оригинал. Ничто - не может быть оригиналом, не может отличаца. Ведь на то оно и ничто. Я ничто и темнота. У меня было две жизни, а стало две смерти. Раньше я был человек и человек, теперь ничто и темнота темнота и ничто ничто и темнота.

Сон. Меня клонит в сон. В вечный. Мне лень писать. Хочется заснуть и забыть о багровой реке, о том что я ничто и темнота. Забыть о мечте стать чёрной дырою. Только бы не забыть о тебе.

Мне нравится смотреть на багровую реку. Пусть мне и больно, зато это частица меня. Она растекаеца во все щели, и все впитывают её. Каждая вещь в этом проклятом доме чувствует меня.

Боль прошла, река высохла и исчезла, исток её затянут. Все вещи стали самими собой. Перед глазами только твоя фотография. Я всё время повторяю один вопрос, зачем я, ТАКОЙ, нужен. Почему?.... Если я не нужен даже самому себе.. Я не верю в любовь, её нету. Как нет Бога, инопланетян и правды. Есть привязанность, да да да. Она есть. Но и она не вечна. Кончится и всё. Я останусь без тебя, а ты без меня. Мы без друг друга. Я и я. Ты и ты. Наедине с собой. Потом уже наедине с другими. Я не хочу так, я не могу так.. Но разве меня кто-то спросит? Однажды, я перестану тебе нравица, пройдут все чувства, ты найдёшь, кого нибудь лучше меня. Вон, скока у тебя поклонников. Ты говоришь, что смотришь на мир в розовых очках. Рано или поздно ты снимешь их. И увидишь меня в другом виде, в другом свете. Я говорил, что любви нет? Я жестоко ошибался. Она есть. сейчас 15 часов 12 минут, я еду в метро, пишу эту шнягу, и осознаю, что люблю тебя. Что это не банальная привязанность, не минутная влюблённость, а именно любовь. Я не знаю как это описать, да и думаю, не нужно оно.

Пусть, вчера, хоть и ничего не получилось, по моей ли вине, по твоей ли, неважно. Но, как ты считаешь, мы ведь стали ближе?

Забудь, что я тогда говорил, что если не будет секса, то мы расстанемся и т.д. и т.п. Теперь ты - навсегда в моём сердце.
Теперь ты - навсегда часть меня.

ЗЫ: Блять, забудьте, что есть любовь, любви нихера нету, а тем более вечной. Я это писал год назад, теперь же ничего не чувствую. Сдохните бабы, нах.

Лаовай , 26.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйTIP, 26-05-2002 05:46:51

бабы пусть живут!
  удав! на хуй пессимистическо - педерастические вирши пропускаешь?

2

Рысаков, 26-05-2002 06:22:11

настаиваю на креативе про месть зомби. этот - калоподобен. такое интересно читать только самому автору. нах постить тогда?
 
  отомсти зомби!
  отомсти зомби!
  отомсти зомби!

3

Скальпель, 26-05-2002 11:52:55

Не, нихуя! мне вставило заибись! наверное мне просто это знакомо, блядь, родимо как-то мне это.. включая ЗЫ.
  Автору спасибо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg