Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание Пелоток Постпубертантного Возраста (глава 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Через три дня, в пятницу вечером, я сидел в соседнем городишке, в спортбаре. Пил чай и кушал вкусные сладости. А что мне, молодому, да не женатому ещё вечером, в пятницу делать? После тяжелой, трудовой недели, я решил культурно отдохнуть. Культурно забив и культурно раскурившись, культурно забрел в спортбар, где культурно наслаждался созерцанием баскетбола на большом экране, вкупе с культурным распитием чая, со всевозможными культурно-сладкими ништяками. В очередную осеннюю пятницу я решил побыть с народом, а не тупить со знакомой аптекаршей, распивая вино, а затем, выебав её, придумывать, как спровадить ставшую надоедливой эту матрону.

  Ну не люблю я, когда утром, просыпаясь, вижу тело, призывно тянущее к тебе рученки, с надеждой в опухших глазах. Как-то это по-семейному, чтоли! Тьфу, бля, бытовуха, которая меня чуть не засосала по молодости, и от которой я благополучно съебался, разведясь с женой.

  Не хочу я этого, бля, тихого, семейного счастья! Как только очередная моя знакомая заводит разговор о котлетах и зубной щетки ( в такой миленькой штучке, что я вчера присмотрела в нашем хозяйственном), меня переворачивает. Бля! Пыль я и сам протереть могу и картошку жарить умею, а стиральная машина стирает лучше любой хозяюшки! И, не дай Бог, взяв у меня пульт, переключить МОЙ телевизор на какое-нибудь ебанутое «мыло»…Всё! Пиздец! Пошла на хуй отсюда! Забудь дорогу к этой двери! Иди, читай Донцову и не еби мне мозг!

  Отвлекся. В спортбаре тепло, шумно и показывают НБА. Вот Дэрон Уильямс и Карл Бузер разыгрывают отличную «двоечку» и Карлито исполняет изумительнейший, по красоте ДАНК в кольцо «Лейкерс»! Отлично! Чай горячий, вкусняшки свежие, да и шишки не зря оплачены! Пятница начинает мне категорически нравиться!

  Звонок по мобильному несколько неожиданен, номер определился незнакомый. Отвечать-не отвечать? Решаю в пользу «отвечать».
  -Алло…
  -Здравствуйте, это Василий?
  -Да, а с кем имею честь…
  -Это Катя, вы мне визитку дали, и сказали, чтоб я позвонила при плохой погоде.
  -Привет, привет, милая девушка, гуляющая при плохой погоде! Что случилось?
  -Погода плохая, а мы с подружками возле ДК. Пошли на дискотеку, а её отменили почему-то. Вот стоим, мокнем и не знаем, что делать!
  Вот все заебись, кроме подружек!
  -Через двадцать минут буду, не размокните? Хоть под навес встаньте, а то по больницам навещать вас не хочется.
  Зову официанта, расплачиваюсь и ломлюсь как сохатый! «Позвонила-Позвонила-Позвонила!!!» - стучит в висках адреналин…
  «Стоп! Ты что как обоссанный щенок себя ведешь? Засуетился, бля, дурилка», - Успокаиваю себя, а машина уже набирает скорость.
  «Не торопись, езжай спокойней, дорога ведь хуевая, погода - просто говно, да еще и укурен, неподецки», говорю себе, а нога давит на педаль газа. По-хуй! Всё по-хуй! Вот как накатывает новое чувство на мужчину, вступившего в возраст поумневшего мальчика! Вот, оно как! Мне эти ощущения очень понравились! Даже ее подружки по-хуй! Ебануться от таких завихрений! Но это был миг, потом трезвый, взрослый мужик подзатыльником успокоил юного, влюбленного пацана и, успокоившись, я взял себя в руки.

  К Д.К. подъехал уже уверенный в себе мужик, способный трезво оценивать ситуацию и вести игру, по своим правилам. Местный Дворец Культуры не был чем-то из ряда вон выходящим. Обычный, такой Д.К., построенный в Советское время и, живущий ныне, благодаря дискотекам, проходящим в фойе. Но сегодня лохотека была отменена и, огромное стадо малолетних дебилов, со своими марамойками подмышкой и, с залитыми дешевой водкой и самогоном бельмами, и расползались в разные стороны. Подходили и уходили, разочарованно тряся гривами, новые партии быдляка, а я напряженно высматривал в окно девочку Катю с подружками. Выходить из машины не хотелось. Совсем, ибо дождь не располагал к прогулкам усталое, накуренное тело.

  Решил позвонить, но не успел достать телефон, как пассажирская дверь открылась и с вопросом « Можно?», впорхнула Катя.
  -Привет, а где подружки?; - мысленно радуясь их отсутствию, спросил я.
  -Да, они с парнями пошли на центр, а я не хочу, да и вас дождаться надо было…
  -Отлично! За то, что дождалась, приглашаю тебя в кафе! – это все так совпало, на хавку пробило, да и вроде как девушку в кафе пригласил! Сообразительный, до опиздинения!
  -Хорошо, только мне к пол-двеннадцатого дома надо быть, как-будто с дискотеки, хорошо?
  -Отлично понимаю твоих родителей, я бы тоже волновался за такую красавицу днем и ночью. Обязательно будем, обещаю!

  Поехали в другой городок, где у моего одноклассника было свое кафе, с пристойными ценами, душевной обстановкой и полным отсутствием малолетней пиздобратии с лысыми черепами и с глазами, выебанного в жопу бабуина, коими они становятся от непомерного употребления тяжелых наркотиков. Хозяина мы встретили на пороге заведения.
  -Привет, Андрюша! – мы обнялись. Вот, ведь, пиздец! Живем в десяти километрах, а видимся раз, в пол – года!
  -Дочка твоя? – пошутил этот клоун, хорошо, что тихо, Катя не услышала.
  -Знакомьтесь, это Катерина, а это Андрей, мой одноклассник, отличный парень, а по совместительству, хозяин этого бедлама!
  Глаза Андрея завистливо сверкнули. Завидовать было чему. Катя была среднего роста, с хорошей, спортивной фигурой (лыжница), грудь второго размера, короткая стрижка и огромные, карие глаза, в которых не только я утонул, но и пол - земного шара! Молодая, красивая и…застенчивая. Она могла покорить любого мужчину, посмотревшего ей в глаза! Андрюша опрометчиво так и сделал.
  -Веди, приглашай, - толкнул я, враз окаменевшее тело приятеля.
  -Прошу, прошу,- засуетился и смешно расшаркался толстячок.
  -Вот, ради этого и стоит жить! – шепнул он мне в спину.

  Сам он давно и безнадежно женат, имеет двух спиногрызов, пизданутую жену и, не менее пизданутую тещу. Спасает от самоубийства только работа, куда погружался он с головой. Радовался жизни он только здесь, в своем кафе.

  Столик был в углу, далеко от входа, на нем всегда стояла табличка «Зарезервировано», и предназначался он только для близких хозяину людей. Андрей распорядился, и на столе появилось много вкусной еды, коньяк, шампанское и цветы. Волшебник, бля, подумал я, и пригласил Андрюшку посидеть с нами.
  -За девушку, которая озарила эту скромную харчевню своим волшебным светом! – произнес балагур – любитель, выпив залпом коньяк.
  -Ну, не буду мешать, да и хлопот уйма, - засуетился мой корректный приятель.
  -Иди уже, будешь пробегать мимо, остановись у нас за столом, передохни!
  -Всенепременно! – и тушка в полторы центнера упорхнула.

  -За знакомство! За эту гадкую, ноябрьскую погоду, которая нас познакомила!
  Чокнулись, выпили, и меня понесло! Она застенчиво улыбалась, а я…Я читал ей стихи Башлачева и Ревякина, перемешивая со своими, сыпал остротами, и хитро улыбаясь, говорил комплименты. Удивительно, но я не пошлил, чего не замечал за собой очень давно.

  Время пролетела, как пуля из пистолета Дантеса, убив меня, как великого ПОЭТА. Одиннадцать вечера, пора собираться. Расплатился. Попрощался с Андреем. В раздевалке, подавая курточку Кате, увидел глаза одноклассника, в которых была растерянность. Что он там себе надумал? То, что ему не видать таких Катерин? То, что его жизнь как-то сразу пожухла? Да наплевать! Захотел бы, развелся. Жил-бы в свое удовольствие, и не приходил бы домой как в карцер, где веет холодом от его супруги, как от плит могильных.

  Открыл дверь машины, пригласил Катерину в салон, обошел с другой стороны и, махнув рукой, стоявшему в дверях хозяину, сел в за руль. Ехать никуда не хотелось, не хотелось расставаться с этим чудным цветком, излучающим молодость, пахнувшим надеждой, дающим повод жить дальше, жить, вдыхая ароматы любви и свободы!

  Около подъезда мы посидели в машине молча, словно понимая, что говорить особенно не о чем. Слова могут только вспугнуть то чувство, которое зарождалось между нами. Я курил и смотрел в лобовое стекло невидящим взглядом, она тоже молчала. Пауза начинала грузить. Она, словно поняв это, открыла дверь и вышла.
  -Я позвоню, - произнесла она.
  -Буду ждать!

  Как-то глупо простились. Она убежала домой, я покатил к себе, ненавидя себя за нерешительность.
  -Что-ж, ты за мудак-то такой, - произнес я вслух, - Расслабился, бля , влюбился чтоли?
  И не находя ответов на свои вопросы, еще больше злился на себя.
( Окончание следует)

СамыйЧеловечныйЧилавег , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 18-05-2009 09:56:50

Доброе  утро, падонки и сочюствуюсчие им пелодки.

2

Гарррбатый, 18-05-2009 09:58:07

доброе доброе, вражина блиать..

3

Гарррбатый, 18-05-2009 09:58:29

ЛП..читать буду пожже и всё вместе есле чо..

4

Саныч, 18-05-2009 10:02:20

Первые 2 заибца. Читаем

5

Berg, 18-05-2009 10:04:05

в ссуть не вникал, но напейсано уныло яебал

6

CЦУКO, 18-05-2009 10:08:24

искренне надеюсь в продолжение автор раскроет на тему ебли Катерины в третий нижний карий глаз...

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 10:08:55

бгыыыыыы

лир.герой аццкий ухажор! свадил птушнецу в пицерию и бешено гордицо собой, реал кул мэном! ржу немогу

кг/ам в кубе

8

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 10:14:41

ДК пишется без точек. Автор румын, что ли?

9

Ебучие Рога, 18-05-2009 10:23:08

про еблю

10

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 18-05-2009 10:30:55

Всё больше интригует, когда же экшн?

11

Вулкан, 18-05-2009 10:36:34

Нормуль....в тему

12

Газон ПосеЯн, 18-05-2009 10:58:40

-Что-ж, ты за мудак-то такой, - произнесли втыкатели вслух, - Расслабился, бля , заграфоманил чтоли?

13

ekzoman, 18-05-2009 11:00:05

трудночитаемая хуйня.

14

СудМед, 18-05-2009 11:01:20

грамматиечская ошибка в названии креатива. Аффтар, ну ты знаешь...

15

Баас., 18-05-2009 11:08:15

Хуета  малограмотная  и  мелкопафосная.

16

Пересмешник, 18-05-2009 11:11:22

вот что кризис среднего возраста с мужыками то делает, сладости жрут в баре, развести пэтэушницу, которая без проблем соглашаеццо на минет с одногрупниками, на еблю не всилах, самолюбование и понты. Жуть, но продолжение почитаю, интересно же как она его разведет на поженицца и купить ей квартиру

17

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 18-05-2009 11:25:58

аффтар с названием ошибся. название должно быть такое:
недаванье - воспитание пелотками уебана в самом расцвете сил (не карлсона)

18

Прапарщег б/п, 18-05-2009 11:33:42

про хуиту - но занятно

19

lelek, 18-05-2009 11:37:13

практически ниачем

20

шопесдец, 18-05-2009 11:51:14

тема ебли я так понимаю будет раскрыта в главе 19? или хде?

21

Галина-галина, 18-05-2009 12:06:51

это не мелодрама, это триллер бля.

22

Пешеход, 18-05-2009 12:12:41

Я что- первый, кто сказал - аффтар -не пеши?

23

sadok123, 18-05-2009 12:41:24

Ревякина читал... Ну и мудак!

24

Yjin, 18-05-2009 13:08:22

ничотак, оч читабильно, пишы

25

*123, 18-05-2009 13:29:49

>>Время пролетела, как пуля из пистолета Дантеса, убив меня, как великого ПОЭТА.

:D
А кризис до тла выжег автора, как великого ПРОЗАИКА...

26

Магадан, 18-05-2009 14:13:52

ААААА!Прадалжение хачю!

27

kogener, 18-05-2009 15:08:10

где продолжение?

28

Я Русский, 18-05-2009 22:38:08

Бля, мне бы пройти блядский период юношеского желания женицца, не хочу в бытовуху!

29

Optimus Prime, 07-10-2010 12:47:16

неплохо так, но слегка высокопарно. ЛГ ездящий на девятке, и быдло кругом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg