Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая школа

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне исполнилось десять лет, мы переехали в новую квартиру. В небольшой, тогда еще, подмосковный городок. В котором, по легенде, Анна Каренина бросилась под скорый поезд. Я пошел учиться в новую школу. Собственно говоря, эта школа была старой, чуть ли не довоенной постройки. С первого же дня я окунулся в новую жизнь. Так, например, зайдя на большой перемене в туалет, я тут же получил пинка под зад от каких то олухов, которые потребовали от меня денег. Пришлось выплатить им десять копеек. После чего был оставлен ими в покое, и олухи принялись играть в карты на подоконнике. После уроков, когда я вышел их школы, меня остановили одноклассники. Мне было заявлено, что сейчас я от всех них получу пиздюлей. Оказывается, это внешкольное мероприятие являлось обязательной пропиской для новичков. Но пиздюлей я не получил. Потому, что попросту от них удрал.

Вечером, когда мои родители вернулись с работы, я категорически заявил им, что больше в эту поганую школу не пойду. И сделал вид, что заплакал. Но отец строго прикрикнул на меня, и я заткнулся. Тогда я решил - приду завтра в школу вооруженным. И тогда посмотрим, кто еще получит пиздюлей. Иза пинок под зад я тоже жестоко отомщу. У моего отца было охотничье ружье – старая тулка двенадцатого калибра. Я знал, где он его прятал и знал, где лежат патроны. Ранее, в каком то детском журнале, вроде журнала “Юный Техник” я прочел, как из обычного ружья можно быстро сделать обрез. Для этого, якобы, нужно опустить ствол  ружья в воду, строго вертикально, и выстрелить. Тогда часть ствола срежет как бритвой. Кроме того, сама по себе эта операция бесшумна, так как звук выстрела погасит вода.

Во время ужина я встал из за стола пораньше, сославшись на то, что мне надо учить басню. А сам зашел  в спальню родителей, и вытащил отцовское ружье из за шкафа. Незаметно пронес его в ванную комнату, и спрятал, собственно, под новую эмалированную ванну. Потом вернулся, достал из шкафчика пару патронов, и положил в карман. Затем взял в руки учебник литературы, пришел на кухню и объявил родителям, которые пили чай, что учить басню буду, принимая ванну. Они ничего против этого не имели.

Я закрылся в ванной комнате, зарядил ружье и принялся ждать, когда ванна наполнится до краев.
Когда она наполнилась, я разделся, забрался в нее с ружьем и, опустив ствол в воду строго вертикально, нажал сразу на два курка. Раздался грохот выстрела, дно ванны пробил заряд дроби, и вода хлынула из пробоины на кафельный пол. Отец вышиб плечом дверь и, увидев меня с ружьем в руках, вытащил меня из ванной, радуясь тому, что я жив и невредим. Обреза из ружья так не получилось. Вскоре в дверь нашей квартиры начали долбить соседи с нижнего этажа, которых затопило.

Пиздюлей от отца за содеянное я в тот вечер не получил. Зато до поздней ночи метался с ведром и тряпками по нашей залитой водой квартире. На следующий день отец с утра поехал сдавать свое ружье в милицию. Дескать, он давно уже просрочил свой охотничий билет, и ружье ему уже больше не нужно. А я поплелся в школу, прихватив с собой, на всякий случай, столовый нож для самообороны.

В классе меня радушно встретили пацаны. –Ты чего, Мих, смылся то вчера? Мы тебя ведь так, попугать просто решили. Никто тебя бить и не собирался.

На большой перемене я зашел в туалет и демонстративно дал пинка одному из тех, кто вчера отнимал у меня деньги. К моему удивлению, этот парнишка совсем не умел драться. И я легко разбил его прокуренную рожу перед всей собравшейся там школьной шпаной. После уроков из школы в тот день я вышел, чувствуя себя героем.  Но дома вечером получил от бати по полной за испорченную выстрелом ванну.

Листенон , 21.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вова Х, 21-04-2009 15:35:49

111

2

забулдыг, 21-04-2009 15:36:10

абнавления

3

см, 21-04-2009 15:36:11

оп

4

Барабашкина(АУК), 21-04-2009 15:36:26

а букв то, прямо Листигу не свойственно

5

crock, 21-04-2009 15:38:57

" В котором, по легенде, Анна Каренина бросилась под скорый поезд." - Железнодорожный? геге

6

см, 21-04-2009 15:39:20

а городок и сейчас подмосковный, Железнодорожный ( обираловка)

7

Барабашкина(АУК), 21-04-2009 15:40:10

ответ на: см [6]

ты кто???

8

Ура, 21-04-2009 15:40:14

Надо было патроны с пулями, а не с дробью..

9

Капитан Улитка, 21-04-2009 15:40:18

гагага!

10

А поговорить?, 21-04-2009 15:40:40

мемуары

11

Ъ!, 21-04-2009 15:43:30

Листенон училсо в шестой школе в Саввино?! Хуяссе...

12

Барабашкина(АУК), 21-04-2009 15:44:05

ворошиловский стрелок

13

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2009 15:44:20

становление контркультурщика

14

НуНаХуяТакДелатьТо, 21-04-2009 15:44:40

а весело хуле

15

А поговорить?, 21-04-2009 15:45:28

Мих, ты там памирать исчо не сабралсо?

16

Тринитропескоструй, 21-04-2009 15:51:16

мих, давай за анной то ж

17

А поговорить?, 21-04-2009 15:51:51

эта не наш метод, Мися) Просто такое чувство па кревасам, что у тебя Уже всьо пазади..Это тревожет

пысы
букву"У" в слове уже  написала капсо случайно, сорри)

18

TrollMops, 21-04-2009 15:53:03

с последнего апзаца ржал. До этого не ржал.

19

Вова Х, 21-04-2009 15:57:35

ответ на: TrollMops [18]

лучше бы ты в аську ходил иногда, ржун.

20

telejkina, 21-04-2009 15:59:09

бугага, но адин звездей. иба нехуй

21

Хахол, щирий Украйнець, 21-04-2009 16:03:54

Я пошел учиться в новую школу.

Лутше бы ты пашол и пафтарил подвег Анны Карениной

22

пиздоблядское отродие, 21-04-2009 16:06:25

Отличный высер. Правда я надеялся, что ты все же угандошил из ружья всех школьных гопов, но и такая концовка вполне катит

23

Хахол, щирий Украйнець, 21-04-2009 16:08:59

Дывлячысь на цей Крэо, йа зробыв высновок - парниша надывывся худ.фильму Брат 1 , и выришЫв ипануть абрез, а школа - эта аправданийа перед совестью

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-04-2009 16:13:21

ис креваса понял,што листенон ахотнеком не стал,пичально!
А ис евоже каментоф понял,што живучий,яибу,какой!
Кароч,дароф,дохтур-мракобец!

25

Олег Покс, 21-04-2009 16:14:49

И сделал вид, что заплакал. Но отец строго прикрикнул на меня, и я заткнулся.

Золотой человек у тебя батя. Чиркни в каментах его телефончик а как нести начнет тебя в каментах на голубой волне, так просить будем шо б опять прикрикнул и ты заткнулся раз сам не понимаешь че по чем. Ну а за ванну пиздить тебя надо до гробовой доски утром и вечером вместо пайки.
Крео понравилось. Стиль Бабусятки Пиздохуя, но с маленькими вкраплениями.

26

А поговорить?, 21-04-2009 16:15:55

канежно..Но это уже совсем другая история..Ибо нехуй нетленку зосирать)

27

Чунга Чгук, 21-04-2009 16:18:19

Пра маленькава Листенона.
Смиялсо апять.
Лестенон - ацкей листенон!

28

Олег Покс, 21-04-2009 16:20:31

И я легко разбил его прокуренную рожу перед всей собравшейся там школьной шпаной. После уроков из школы в тот день я вышел, чувствуя себя героем. А как вы думаете должен чувствовать себя оболтус-третьеклассник  пять раз оставшийся на второй год?  Тем более эти мелкие хмыри мне в пупок дышали.
Ну а дома вечером получил батя по полной за испорченное вечером настроение выстрелом ванну и отсуствием дома водки.

29

Олег Покс, 21-04-2009 16:27:29

Вечером, когда мои родители вернулись с работы, я категорически заявил им, что больше в эту поганую школу не пойду. И сделал вид, что заплакал. Но отец строго прикрикнул на меня, и я обосрался. Тогда я откусил себе пальцы и показал папе что писать в школе не могу все равно и не пойду. Отец дал мне леща и скалал "Побежишь дурилка картонная, а не пойдешь" и запер меня в кладовке. Я согнулся и отгрыз себе ноги по колено, о чем известил папу. Папа сказал коротко "Поползешь падла малолетняя". Я перестал плакать и съел себя целиком. Папа утром открыл дверь и заявил "Сынок, ебтить, папка пошутил, не пойдешь ты в школу. Тебе ж сорок лет вчера исполнилось". Но я сам себя высрал и молча смотрел на папу уже как кучка говна. Вот так я всем отомстил и почувствовал себя Коперфильдом.

30

А поговорить?, 21-04-2009 16:30:24

поксоккало

31

Чунга Чгук, 21-04-2009 16:33:38

Листенон, ты - милдронат!

32

Чернобелый, 21-04-2009 16:39:15

Город - натурально Железнодорожный.
А Юный Техник натурально наебал. Может затвор в лобешник выбить, если затвор есть. А у охотничьей двустволки - максимум ствол по вдоль лопнет, если ему 200 лет. Короче, просто ближе к казённой части ствол раздуется, да и всё. Правильно отец ствол сдал, уже не рабочий.

33

Ослантроп, 21-04-2009 16:43:32

шедевр!

34

Олег Покс, 21-04-2009 16:43:39

ответ на: А поговорить? [30]

>поксоккало

Какашко что ли? Непонятно.

Сюжет крео до неприличия прост, наивен и печален. Почему то стало жалко папу героя. Смысл крео - пожалел в молодости 3 коепейки на презерватив, всю жизнь будешь чинить ванну.

35

topograficheskij_daun, 21-04-2009 17:13:48

Покс жжот. Единственное что можно читать среди всего этого говна это каменты некоторых поцыков.

36

А поговорить?, 21-04-2009 17:18:03

ответ на: Олег Покс [34]

жужжыг ты)

37

ахуенный казак, 21-04-2009 17:41:59

Лист, что ты не прихватил в школу свой палаш " Зелинген СС" ?

38

Олег Покс, 21-04-2009 18:53:58

В принципе я просил крео о детстве, но более раннем ... де Листи был маленький и лежал в коляске медвежонка. Типа того.

39

Баас., 21-04-2009 18:58:59

И  где  только  ушлый    юный  Док    такой    аццкий  " Юный  Техник "  или  там  " Моделист - Конструктор "  оторвал  -  верно ,  самиздатовский  репринт  с  фотками  Лены  Прокловой  в  одном  школьном  фартучке.

40

Мудила Тот Еще, 21-04-2009 19:02:31

нормалек

41

цЫнигЭгоист, 21-04-2009 19:11:09

ф башку себе надо было целиться))))!

42

цЫнигЭгоист, 21-04-2009 19:12:04

хоршо напесал

43

мтитя , 21-04-2009 19:41:58

Листик пиздунка знатна заправляет..10капеек отдал..значица обосралса.Проста наверна потом в сортир не показывалса.Или училке нажаловалса.Деньги абычно отнимали пацаны не прастые,и уж в шементе разбить ебло для них не проблемма была.И есчо сцуко пиздит, помню мы завсегда по двадсону отнимали у всяких Листиков.хехе..

44

мтитя , 21-04-2009 19:48:24

И бля про стрельбу в ванной гон памоему..чугунную ванну дробью?ну хуй с ним пусть гидроудар будет..И сам забралсо в ванну?Ебанат знатный.Нет па тихаму ножовкой отхуячить и насовав во все карманы баеприпасов замочить всех абидчикав.А заввуча в лет иобнуть когда та из акна прыгнет.На ибло мамин чулок,Листик ужас летящий на крыльях ночи..Мегегеее!!!!

45

мтитя , 21-04-2009 19:51:38

ответ на: ахуенный казак [37]

Бугогааааа!!!!Палаш па видимуму позже в жизни Листика появилсо...Ржавый такой штыкнож..воображением будующего лепилы в наградной тесак возведенный.

46

мтитя , 21-04-2009 19:56:40

ответ на: Олег Покс [38]

>В принципе я просил крео о детстве, но более раннем ... де Листи был маленький и лежал в коляске медвежонка. Типа того.
Но уже тогда он был не прост..и удавил аднажды зараз двух алкаголикав,что занять денег приходили..и неостарожна к колыбельке нагнулись..Листик учуял перегар,хватанул их рученками и задавил нахуй.Еракл хуле.

47

Даун Гуано, 21-04-2009 20:30:53

после проделки в ванной, яйца должны были из жопы выскочить.
афтар без яиц?

48

пачтенный хуй, 21-04-2009 21:35:14

Нивираятна,блядь..
Афтар бэтмэн-палажениц?

49

Хьюга Чавез, 21-04-2009 22:22:06

гыы, как становяцца супергироями...

50

GOLDPIZDKOLPAK, 21-04-2009 22:23:37

ku ku

51

тварец, 22-04-2009 05:24:25

новую эмалированную ванну - сразу ясно что персанаж нах испортит

написал хорошо, незагрузно

52

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 06:52:06

герой

53

a huj ego znaet, 22-04-2009 07:21:22

brossya pat poisd PIDOSTERGON

54

АГ = Ангел Гнева, 22-04-2009 07:54:39

8 965 175 76 77

55

хуильщик бодрый, 22-04-2009 11:44:46

кароший хуйатор  листег, нестандартый....но этот креатифф чё-та как-та пиздец стрёмно. прими к сведению

56

Тур Хуердал, 22-04-2009 12:12:48

глистик.шож ты в ванной не застрелилсо?

57

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 12:28:33

юрег что ли из армеи пришол? стиль один и тот же

58

Медный лоб, 22-04-2009 12:59:22

Да братишка.. нехер портить домашнее имущество..

59

pen_afflig, 23-04-2009 06:59:41

Хуясе раньше журнальчеги были.
Креос неплох

60

Ыц, 23-04-2009 07:41:47

а хуле, позитивно!

61

хуильщик бодрый, 23-04-2009 16:39:48

до хуя пазитива...рыло-то заживёт, а ванна денег стоит...и ружжо...и 10 копеек жалко ,в конце концов...я так плачу лично, а вы как хотите

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg