Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Пишу банальность.

Хочется потеряться. Не умереть, не уехать на край света. Просто потеряться
Чтобы остались мама, папа, дочка, а меня замазали белой гуашью и поверху нарисовали счастье.

Какое оно – счастье? Пусть это будет ласковое море, пухлые купидоны, целующиеся люди, белые розы, смеющиеся дети и много-много зеленого цвета.

Мне тяжело, люди. Я потеряла душу, совесть, любовь. Я очерствела и превратилась в морального урода.

У меня умирает папа от рака. Я вспоминаю об этом очень редко. Я не хочу думать, что его скоро не будет. Мне удобно, когда он вечный.

Моя дочь воспитывается моими родителями. Я, конечно, езжу к ней на пару дней в месяц и пишу раз в три дня смс: «Люблю тебя, моя хорошая!». Но из семи ее Дней Рождений я была рядом только пару раз.

Моя мама страдает от гипертонии. Ей вызывают скорую каждую вторую ночь. И она не может себе позволить лечь в больницу и обследоваться, как следует, потому что на ее руках МОЯ ДОЧЬ!

Мои близкие болеют, страдают, а я бухаю пиво  с феназепамом. Когда у меня очередной приступ, папа, слабый от неизлечимой болезни, садится в машину и пять часов едет ночью ко мне, только потому, что мне опять страшно и не хочется жить.

Моя семидесятисемилетняя бабушка каждое воскресение доползает до церкви, молится за меня, ставит свечки за здравие и  заказывает сорокоусты.

Когда я допилась до белой горячки, мой брат сидел со мной сутками, кормил лекарствами и не давал выпрыгнуть в окно. Он несколько ночей не смыкал глаз, охраняя мой тревожный похмельный сон.

Сколько раз родные пытались лечить меня, спасти ради дочери, которая уже начала все понимать. И хоть щебечет каждый раз по телефону: «Мамулечка, ты у меня самая лучшая! Я люблю тебя сильнее всех на свете!», но сердечко ее чувствует все по-взрослому. Чувствует, что маме не до нее. Папы я ее лишила, вот она и пытается сейчас достучаться хоть до меня. Бабушка  хорошо, дедушка хорошо, но семилетней девочке нужны родители. Нужна мама.

А мама – пустая. Как мыльный пузырь, который в любой момент может лопнуть и исчезнуть.

Зачем я им? Я только приношу горе и несчастья. Я заставляю их переживать, страдать, беспокоиться.

Мне сейчас хочется орать, выть, мне воздуха не хватает.

Пусть останутся мама, папа, дочка, бабушка, все близкие и родные. А мои тридцать лет пусть замажут белой гуашью и нарисуют поверху счастье.

мижгона , 15.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
119

Какаин, 15-04-2009 11:11:36

ответ на: СудМед [93]

>>судмед.
>>
>>а чего бывает от пива с феназепамом?
>
>Алкоголь в принципе потенциирует действие всех нейролептиков. Ядумаю глюки прежде всего расторможение коры ГМ и т.д. тащит с него кароче и плющит.

Хочу уточнить информацию у специалиста. Нескромный вопрос - правда, что в последние годы серьезно уменьшилась скорость разложения трупов? И с чем это могло быть связано?

120

mj, 15-04-2009 11:12:12

.......ебешься редко (с)

121

Пацан (жил в Солнцево), 15-04-2009 11:14:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [92]

Как правило, женщинам с таким эээ.... внутренним миром подобрать себе самца, который, как она думает, будет соответствовать ее внутренним идеалам, довольно проблематично.""

Это да, такое мутное, доброе, ебливое девочко, с тараканами в голове мечется по жизни и по инету, графоманит то там то сям, а дочка ей пишет смски... Ахуеть...

122

Блудливый Кот, 15-04-2009 11:16:24

Это нездоровая хуйня, когда с каждым мужем что-то случается: один в дурку попал, другой утопился (да-да, УТОПИЛСЯ и нечего пиздеть, что утонул случайно), а третий ваще таджик с кучей ебливых родственников... Блядь, таких как мешгона необходимо стерилизовать при рождении (дабы не размножались), а потом в подвалы НКВД, для жутких опытов... ну или накрайняк  космос с билетом в один конец...

123

ЖеЛе, 15-04-2009 11:25:15

чессно гаваря я падобный "криатив" ажыдал от девачькиприпевачьки после прасахаченой ею стрелы... типа: фсьо пропало, жысть гавно и тэпэ...

124

Деволопер, 15-04-2009 11:30:54

Суицид от диавола!
Реально! Гляньте на номер крео. И молитесь...

125

Баас., 15-04-2009 11:36:57

На  сайте  знакомств  такое  резюме  непременно  найдёт  почитателей.

126

Ethyl, 15-04-2009 11:42:45

Грузящая трава у тибя, аптр...

127

П_А_В_Л_И_К, 15-04-2009 11:52:11

Это хорошо и правильно. Химия и жизнь. Колись - веселись.

128

Мишарик, 15-04-2009 11:57:50

Дура ты. Только и всего.

129

Khameleo, 15-04-2009 12:23:41

аффтарша - олкаш со стажем. переходи на героин и всё будет быстро кончено для тебя. чик и синенькая.

130

Галина-галина, 15-04-2009 12:38:07

сначала стало жалко папу, потом маму, потом дочь, потом бабушку и брата - потом пришло четкое осознание того, что надо мной издеваются.

131

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2009 12:44:14

"молится за меня, ставит свечки за здравие и  заказывает сорокоусты."

сорокоуст - это ж памоиму после смерти покойничка так отпевают, в его отсуствтие.

132

ПраваКатор, 15-04-2009 12:50:33

Э-э-э-х. У меня дохуя знакомых одиноких женщин за 30, 40 и за 50. С детьми и без. Они жизнерадостны и энергичны. Героиню рассказа срочно :
1. Отпиздить покрепче, можно морально.
2. Загрузить работой, в т.ч. на даче.
3. Водить в театр раз в неделю.
4. Поменять друзей и подруг.
5. Если не страшная - ебаться хотя бы раз в неделю.
6. Если страшная - отправить в тренажерный зал (каждый вечер, блядь, до седьмого пота. Потом перейти к пункту 5)

Папа фсе равно отправится к праотцам.  Пусть хоть в конце жизни порадуется за дочку. Вот так, пизда нестроевая.

133

Ахулиса, 15-04-2009 13:11:40

вот читаешь чё нить и думаешь, пиздец, в смысле хуже некуда,а потом открываешь мижгону и понимаешь - горизонты безграничны
уже приютите кто-нить девушку

134

Культур-мультур, 15-04-2009 13:45:43

сдохни тварь

135

Немытый Гарри, 15-04-2009 13:49:09

Все правильно ,афтар! Я думаю, лучше фсего -павесиццо к хуям!
Пасрать тока не забудь, ато некрасива может получицца, ога...

136

Yjin, 15-04-2009 14:22:12

сильно и .... страшно, а ведь так и на самом деле часто бывает ...

137

тварец, 15-04-2009 14:43:36

лучше
написала лучше
но зачем?
зачем ты живешь?
жить надо для кого-то по крупному счету. потом это какбы отходит на второй план и говорят - "живу для себя"
можно было бы для дочки. но она тебе не нужна.
значит - незачем.
самолюбование, как плевок в зеркало
тебе так хорошо, тебе нравится
бог наделил мозгами и не наделил больше ничем

зашел на страницу - ну разумеется вполне ебабельна
можно  было бы догадаться по каментам
мавлолетние дрочеры ссут кипятком

есть еще какие-нибудь язвы, болезненные части души, которые ты не выставила напоказ? значит - есть о чем писать! вадька рондоноид в последнем кажецца крео прошелся на эту тему.

и эта. еще. зеленый цвет ни к чему. белая гуашь и черная точка посередине.

138

Маугли, 15-04-2009 14:45:03

не лучшее место для крика души. бисер перед свиньями..

139

Русскоязычная, 15-04-2009 14:48:00

пиво  с феназепамом.понятно.

140

тварец, 15-04-2009 14:49:58

прачитал каменты
беру назад "мавлолетние дрочеры ссут кипятком"
это - раньшэ

справедлива ептыть
джениджопля ты наша удафкомовская

141

Хорст Вессель, 15-04-2009 15:09:05

У мижгоны кажется нехуйственные сиськи,а на предыдущей  фотке была видна очень нехуйственная жоппа, и рот у ней рабочий,сразу видно сасать умеет,и ебацца ана любит, и какие у бапы могут быть нещастья с такими девайсами-ебись,саси,радуйся жызни.Аминь

142

Хорст Вессель, 15-04-2009 15:10:31

ответ на: Маугли [138]

>не лучшее место для крика души. бисер перед свиньями..
свинсто перед бисером

143

mayor1, 15-04-2009 15:15:14

че то у всех совесть проснулась, не к добру

144

мальчег в сондалеках, 15-04-2009 16:52:48

ыыы абассака бля. афтарша жгуниха пивной мачёой с финазипамам.

Лирический герой лежит к верху дырой.

145

я забыл подпIсацца, асёл, 15-04-2009 17:00:18

аффтарша иди уже iбайся с малдавашкамi

146

забыл, 15-04-2009 17:21:40

Еээбать..И вот это чучело -
http://i058.radikal.ru/0806/26/6e7378b0ea47.jpg
и это-
javascript:openWindow('forum_image.asp?p=14939&id=858856',&#
039;1858856',200,200)
это блять,ваша Мижгона?!?!
А ведь в профайле такая хорошая фотка.
Тьфу..

147

Ночной 21-й, 15-04-2009 19:42:33

ответ на: ЖеЛе [14]

+1

148

Ночной 21-й, 15-04-2009 19:49:06

как вы зоебали меня, блять, уже
ты и такие как ты. только сегодня тащил какую то пьяную песду до дома. валялась, блять, под забором.
а все идут мимо и пох. мне же больше всех надо.
всё детство с вечно пьяной бабой провозился и теперь вас сук бухих как дурак таскаю.
потом жил с такой же шизой блять. тоже в окно всё прыгала
иди нахуй, а? ребёнку жизнь не ломай. ляг в больницу
или уйди в монастырь
кончил (и идите вы со своими остротами знаете куда)

149

мижгона, 15-04-2009 20:01:41

идите нахуй. я не пью.

150

Фрезеровщик, 15-04-2009 21:06:19

бедная девочка, эко ж тебя колбасит...
а мы скоты все ждем пока ты про еблю нам напишешь.
Держись, ириша...

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-04-2009 21:47:51

бегом к психитору! бегом!
бедолага

152

Александр Второй, 15-04-2009 22:25:06

Мижгона- зайка. сейчас прочту.

153

Александр Второй, 15-04-2009 22:28:22

Прочёл. Мижгона - зайка. Ирка - дуро. Блядь, неужели кому-то хуже чем кому-то? Кого-то это радует.

154

Александр Второй, 15-04-2009 22:49:19

Аватор, иногда музыка - лучшее лекарство... Для затравки..
http://www.youtube.com/watch?v=knyH0JDwlYg

155

поросту, 15-04-2009 23:38:14

дура ты автарша. всё что ты выставляешь для пожаления на самом деле тебе нравится и ради этого ты живёшь

156

Вадян Рондоноид, 16-04-2009 08:44:37

грешно такое темы эксплуатировать

ну а если это не вымысел - тогда вообще пиздец
таких как автор[ша] надо подушкой душить еще во младенчестве
пока не успели вырости и детей нарожать

эгоцентризм, безволие и самолюбование

157

мижгона, 16-04-2009 09:42:09

А2
Я не люблю музыку

158

мужик ф камуфляже, 16-04-2009 10:40:52

Вот-вот девушко-слушалась бы маму не еблась бы с чуркаме...и пр обезьянами а ждала бы прынца на белом коне...может к 30-ти жизнь и заиграла б другиме красками а так за все нада платить хуле жизнь нужно пить мелкими глоткаме

159

Бычара, 16-04-2009 10:51:01

мижгона спесалась.где аццкий трах со всем живым и не живым???
пока была епля с мОзгами фтыкателей.
П.С.автор,порно-то с тобой будет?

160

Распиздяйко, 16-04-2009 13:15:08

ты ленивая блядина.все в руках человека.просто ты не хочешь взять свою судьбу в руки и быть ее хозяйкой.тебе так проще и удобнее.ебаная приспособленка.тьху в тебя три раза.

161

Александр Второй, 16-04-2009 13:38:13

Понятно. Знаю хороший заменитель музыки.

162

ЦЕННЗУРА, 16-04-2009 20:41:18

во-первых это в разделе креативы, а не в полемике или в вопросах и ответах, или еще какой хне...
во-вторых даже если это просто крик души - человек искренен и даже не пытается оправдываться.

4*

163

мижгона, 16-04-2009 21:05:34

ЦЕННЗУРА 
я очень-очень Вас Уважаю. Тоже искренне.

164

Ева Браун, 16-04-2009 21:47:22

соверши что то что все перевернет.
возьми себя в руки не могу сказать -не время значит
жалеть тебя не буду

а смысл всегда есть
человек может измениться всегда. свобода выбора

165

пачтенный хуй, 17-04-2009 12:56:10

Авотхуй...
живи и мучайся
Ну или сдохни,ты всегда можешь здохнуть,это выход...

166

Днепропетровец, 17-04-2009 14:30:43

ответ на: гандон еще тот [9]

>убейся и не еби людям мосг
Вполне гламурненько выйдет.

167

Мудила Тот Еще, 17-04-2009 19:12:10

Вот это чисто по бабски, осознавать, что ты моральное уебище и жалеть себя до слез, даже не пытаясь хоть что-то исправить

168

Доктор Эсмарх, 27-04-2009 13:18:50

Ир, ну чего ты так уж... Все будет хорошо... Вот правда! Не грусти!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg