Надо бежать
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
День заканчивался. Заруливая на стоянку я приветственно махнул рукой ребятишкам, дежурившим сегодня. Они не спеша подошли ко мне.
- Ребятки, передайте Сереге спасибо за тачку, завтра я ее брать не буду. Масло она и вправду поджирает - я банку прикупил - она в багажнике.
- Без проблем, старик, все передадим.
Прикупив пивка я не спеша шел домой, предвкушая, как не спеша, натощак, медленно выцежу бутылочку и лягу спать в чистую хрустящую постель, впервые за последние двое суток. Дни были трудные, но если все окончательно срастецца, то проблемы с бабками на следующий год просто исчезнут. Возле подъезда стоял старенький "Марковник". Про себя отметил, что раньше его здесь никогда не видел. Эх, мне бы сразу насторожцца...
Открывая дверь подъезда я увидел спускающегося мне на встречу крепкого парнишку. Зайдя внутрь я хотел постороницца и пропустить его, но он неожиданно резко двинул мне ногой в пах. Успев подставить колено в последний миг, я инстинктивно нагнулся и тут же в голове что-то взорвалось, а грязные ступени подъезда рванулись мне в лицо... Помню, что перед тем, как окончательно вырубится, дикая, смертельная тоска выдохнула мне в мозг вопль: Не успел!!!
Прочухался я в какой-то трясущейся темноте, с дикой головной болью и со связанными за спиной руками. Башка трещала так, что хоть вешайся... Впрочем, при таком раскладе, долго мне похоже и так не прожить. Я сообразил, что валяюсь в багажнике - и похоже того самого "Марка", что стоял перед подъездом моей съемной хаты. Скорее всего, парни вывезут меня за город, в тайгу и там и закопают. На переговоры у нас вроде бы так приглашать не принято, так что шансов у меня не очень много...
Блять, но жить-то хочется пиздец как... Надо что-то делать нахуй, причем срочно... Одно хорошо - в левом голенище своего казака я всегда ношу нож, он бля и сейчас там. Вот ведь, не хотел в этот раз его с собой брать, вроде все обещало быть тихо и спокойно - и Судьба дала шансик - я его все-таки сегодня с утра, садясь за руль переложил его из барсетки в сапог...
В общем следующие десять минут я пыхтя, обливаясь потом и периодически сдерживая стоны боли доставал нож из казака, открывал его, зажимал между ступнями и корячясь как змеюка бля подколодная, пытался перерезать веревку на руках... В итоге все получилось. Прикинув диспозицию, я устроился так, чтобы при открытии багажника можно было сразу рвануться на того, кто его откроет и сжал нож в правой руке...
Вот что пиздец как интересно. Пока так вот валяешься и ждешь чего-то - страшно просто пиздец. Ноги и руки - ледяные, подташнивает, всего трясет и тоска какая-то просто дикая подкатывает. Хочется забицца в угол, закрыть глаза и чтобы ничего не происходило, чтобы время замерло... Очень плохо и страшно - но надо что-то сделать, чтобы не усраться от ужаса и начать действовать, когда придет срок... Хорошо суперменам в фильмах нахуй - спокойные всегда, сцуки, а я сейчас не то что стопарь до рта не расплескав не донесу - я бля дажить сигарету не прикурю, так руки трясуцца...
И тут тачка остановилась. Эти бычки что-то пиздят, потом заржали - ну ясен хуй, у них тожа адреналинчик щяс играет, человека кончат, после этого и жить краше им станет и баб седни ночью ибать веселее будут... Пора...
Крышка багажника открылась и голос одного из сук произнес: "Ну че, пидарок, приехали?" Все дальнейшее стало происходить как-то вне меня...как будто со стороны... Я рванулся изо всех сил и лезвием ножа ткнул ему в горло...Сталь вошла мягко, чуть упруго вначале, а потом я дожал нож рукой и вывалился на быка из багажника, выпустив клинок из руки и откатился в сторону. Он захрипел, вырвал нож из горла, стал загибаться и хрипя пытаться подняться... Второй кинулся к нам - видимо поняв, что что-то пошло не так, выбежал из-за машины и увидев своего напарника хрипящим и разбрызгивающим кровь на мгновенье застыл...Я кинулся со всех сил прямо с земли на него, захватил ноги и со всей силы, так что у самого что-то хрустнуло в шее, ударил его головой в живот...Он упал, в падении зацепил меня коленом по лицу, а я рухнул на него и извиваясь и отталкивая его руки своими, вцепился ему в горло зубами, вертя головой, чтобы вгрызца глубже... Он молотил меня руками по телу, что-то хрипел, но я только вгрызался ему в горло глубже и глубже, зная что или он или я останемся в живых - другого не будет...Теплая кровь и отвратительный запах какого-то одеколона, хрипы, удары, становящиеся все слабее и слабее, потом я уловил блеск в его правой руке и успел перехватить ее с ножом, вспоров ладонь о лезвие...потом мои пальцы воткнулись ему в глазницу и я со всей силы надавил и шевелил пальцами...потом он затих, а я выхватил нож у него из рук и всадив клинок ему в яблочко лезвием от себя всем телом навалился на рукоятку и кровь брызнула мне в лицо... Потом я откатился в сторону и меня вырвало - так что следующие минуты я провел выблевывая внутренности на землю, задыхаясь и ловя воздух широко открытым ртом...
Потом я поднялся - что самое интересное, абсолютно спокойный, прям как сфинкс, тока все болело и ходить я ровно не мог. Подобрал свой нож, подошел ко второму и перевернув его, еще я думаю живого, на живот, опустился на колени и двумя руками вбил ему клинок под левую лопатку чуть вверх...
Забрал у них все деньги, какие нашел. Протер их нож своим платком. Вымыл с себя кровь в речушке, текущей рядом, замотал руку бинтом из аптечки, сунул голову в речку. Освежило. Сел в машину и поехал в город. На въезде зашел в магазин и купил бутылку водки. Машину бросил на лодочной стоянке, предварительно протерев платком смоченным в водке все, к чему прикасался. Выпил пол-бутылки водки, опять проблевался и допил остаток. Добрался до дома, осторожно пробрался в хату, забрал все деньги и документы, сложил всю одежду, которая была на мне в пакет, принял душ, переоделся. Поймал тачку, поехал на знакомый пустырь и сжег все, что на мне было, включая обувь. Нож выбросил в колодец. Через полтора дня я был уже у арабов...
—
Graff
, 11.04.2009
ЖеЛе, 11-04-2009 09:50:51
нада бежать - но некуда...
13337528ЮГ, 11-04-2009 09:50:55
чет я рано проснулсо...
13337529ЖеЛе, 11-04-2009 09:50:58
но нада...
13337530ван гог, 11-04-2009 09:51:01
ура еврейская пасха
13337533Уибантуз, 11-04-2009 09:51:11
Удаву не спиццо
13337534ЮГ, 11-04-2009 09:54:45
рэмбо десить...
13337559ЖеЛе, 11-04-2009 09:59:50
какая хуерга-то...
13337598ЖеЛе, 11-04-2009 10:00:06
мне инакда такаяжэ паебень сницца...
13337603Хонд, 11-04-2009 10:07:41
Привет из 90-х надо полагать. Экшн есть, а сути нет. Ниачом
13337698Капитан Улитка, 11-04-2009 10:11:48
Все приличные люди обычно убегают в Мексику.
13337733Пацан с семками, 11-04-2009 10:43:42
"Через полтора дня я был уже у арабов..." всетаки продали тебя в бордель? Ну хотя успел принять душ. Гг хуйня не продолжай граф Рэмбо
13337925San, 11-04-2009 10:46:14
и так башка трещит, а тут еще такая хуйня...
13337940гандон еще тот, 11-04-2009 10:54:22
видимо будит продолжение в 45 частях.
13337997~]ТТ[~, 11-04-2009 11:14:23
убогенькая хуетца
13338144пальцы долой
~]ТТ[~, 11-04-2009 11:16:10
граффаф развелось
13338160тожечлен, 11-04-2009 11:28:30
афтор бухгалтером работает? у них работа сидячая, думательная, очень напряженная. Уйти никуда нельзя, сиди и считай как машина. по пьянке начинают барагозить хуже охранников. это так у их напряжение вырывается наружу.
13338255у автора вот вывалилось сюда.
Who Янсон, 11-04-2009 12:21:40
у арабов... так нахуй было людей мочить? к арабам и везли - всё развлечение...
13338639агЕнт, 11-04-2009 12:31:25
тяжолый расказ.
13338692Нечеловеческий фактор, 11-04-2009 12:59:33
Неплохо.
13338822Но при чем тут арабы?
PlasticLatexSilicone, 11-04-2009 13:04:59
Человека, который носит казаки, а в голенище казака всегда носит нож-нужно вывозить в багажнике марка в тайгу и закапывать. Без суда и следствия.
13338849брус, 11-04-2009 13:06:52
Что то слишком много про блеватню.Я кстати тоже много и мощьно блевал когда прочетал эту хуйню ниачом.Автору отрубить пальтсы по локоть.А за такой ник ещё воткнуть в жопу нож.Развелось тут..графы,князи.Охуели блять.
13338854telejkina, 11-04-2009 13:17:47
а чо у ниво пастель хрустид?
13338907Гуманой, 11-04-2009 13:43:54
ответ на: telejkina [22]
>а чо у ниво пастель хрустид?
13339015Йа както пару недель в чёрную синел - носки не менял не разу. Так оне у миня дней через 10 тож хрустели.
тварец, 11-04-2009 14:54:21
прям как сфинкс
13339507сунь голову в речку, и больше не доставай
пачтенный хуй, 11-04-2009 15:18:39
И чо?
13339708Отгрызть афтырю пальтсы по шею...
хуй вам чё скажу, 11-04-2009 16:05:08
чё за марк?
13340045Мозя, 11-04-2009 16:30:47
Хуёв, как и графьёв, разве-ело-ось!
13340209Хотя, не каждый хуй - граф!
Awar, 11-04-2009 17:25:25
крео-гамно. не надо больше писать такое
13340643lelek, 11-04-2009 17:31:49
2 * ниочем
13340705Граффин, 11-04-2009 19:06:14
Привет тезко...
13341529На Ганзе за такой крео бы изничтожили.
За упоминание ножика всуе...
харя жыдоффски, 11-04-2009 20:42:34
ис тегзта понил, што фсе арабы жывут фсибири
13342313харя жыдоффски, 11-04-2009 20:42:48
о
13342317харя жыдоффски, 11-04-2009 20:42:58
наносиське
13342322буй, 11-04-2009 21:15:58
шо за херь? где ты бля взялся, графоман хуев, или в голове что-то взорвалось, баран.
13342514Седоусый наставнег Петрович, 11-04-2009 21:40:40
Нихуя вы, дебри, в литературном исскусвте не понимаете! Как дебилы, ей, богу! Человек старался для вас, а вы его графоманством по башке, ценители прекрасного хуевы! Ну смазал конец, но фтыкатель-то старый, проявите уважение, цкаты! Кста, мне понравилось!
13342707БРУТАЛИН, 11-04-2009 21:46:27
Анна вернулась, вновом аплуа????????????????
13342756бензовоз, 13-04-2009 12:50:00
В казаках и с ножом в борсетке это пиздец какой боевой видон.Небось ещо волосы до плеч.Кавбой ниибацца хуле.
13356178А пра што крео?И причом туд арабы?
Афтар лох.Крео гавно.
Седоусый наставнег Петрович какойта стрёмный старый педораз.
cool motherfucker, 20-11-2010 07:30:50
Афтобиографея походу, вот почему ты щас в Тае жывёшь..
17438442cool motherfucker, 20-11-2010 07:33:19
Пиши исчо!
17438446