Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про глухого Кота и других животных

  1. Читай
  2. Креативы
С детства родители учили меня, что животные – это наши братья меньшие, что животных надо любить (не в смысле зоофилии) и нельзя обижать. Рыбки в аквариуме, хомяки в трехлитровой банке, черепаха в панцире – у меня дома постоянно жили животные. Одни дохли, появлялись другие, на смену им приходили третьи – круговорот домашних животных, хуле. Сейчас я даже и не вспомню, сколько всего их было, и кто был первым, наверное, черепаха, которую я решил взять с собой на лето в деревню к бабушке – так получилось, что черепаха была резвой как понос и ей удалось съебаццо, искали ее дня три всей деревней, в итоге нашли черепаху, но другую, не мою, почти такую же, но другую. Естественно, я сказал, что черепаха моя и забрал себе, хотя мне тогда было ужасно стыдно и я просто не понимал, как в деревне могла оказаться другая черепаха. Теперь то я понимаю, что кто-то из взрослых, заебавшись тратить свое время на пустые поиски, поехал в город и купил другую черепаху, понимаю и то, что тогда я впервые спалился на пиздобольстве.

Животных было много, но больше всего мне запомнился глухой Кот со сложной судьбой. Лет 14 мне было, когда родители принесли домой маленького пушистого белого котенка с голубыми глазами. Когда его отнесли ветеринару, тот сказал, что котенок глухой от рождения, ну типо патология такая – у этой породы котята рождаются с глазами разного цвета, если оба глаза голубые, то котенок глухой. Действительно, котенок не реагировал на звуки – звать его было бесполезно, щелкать около уха пальцами тоже, поэтому мы не стали придумывать ему имя (хуле толку), а просто называли его Кот. Очень рано он научился понимать язык жестов – если перед ебалом трясут коробкой с вискасом, значит пришло время жрать, пинок под зад означал «нехуйтутлежать», а если хозяин тыкает его мордой в дерьмо, то это верный признак того, что туалет все-таки не здесь. Вообще, котенок рос в сложных, почти спартанских условиях. Все дело в том, что кроме него дома жил еще один питомец – дог с самой подходящей для дога кличкой, Тамара. Тамара была ростом с пони, и имела скверный характер. Поэтому котенок с детства понял, что передвигаться по дому лучше всего в темное время суток, ползком и желательно под мебелью и другими предметами интерьера, не раздражая своим присутствием других обитателей квартиры. Тамара следила за тем, чтобы котенок был воспитанным и не нарушал принятых ей правил поведения, за все проступки она наказывала котенка – не больно (по ее меркам) кусая его за разные части его кошачьего тела. Конечно, конфликт поколений имел место быть - когда котенок подрос и стал Котом, он часто огрызался на некоторые выходки Тамары, и она тоже частенько стала ходить с расцарапанным еблом. Но, несмотря на нечастые конфликты, Кот старался относиться к Тамаре с уважением и почтительностью.

Вскоре Тамара сдохла и Кот стал себя чувствовать более свободно, а после появления новых питомцев вообще стал хозяином в квартире, навязывая остальным свои правила. Назвать это дедовщиной было бы неправильно, но непослушных Кот карал беспощадно. Так, например, попугай, который не понимал, что в присутствии Кота нельзя ходить с важным видом по серванту, поплатился крылом и вскоре сдох от осознания того, что никогда не сможет летать. Но если с нечастыми прогулками попугая Кот еще как-то мирился, то с другими он вел себя еще более деспотично. На столе в зале у нас жили две крысы в клетке, особого внимания Кот на них не обращал до тех пор, пока крысы не научились открывать клетку и выбираться на свободу. С этого момента все свободное время Кот был занят тем, что охранял клетку с крысами, пресекая все возможные попытки побега. Он часами сидел, не двигаясь около клетки и не отводя взгляда от крыс, не пропуская ни одного движения, исключая всякую возможность крыс спланировать побег. Даже, отлучаясь пожрать, он периодически отрывал морду от миски и поглядывал на арестантов. Понятно, что такие круглосуточные дежурства не могли пойти на пользу, однажды, сидя у клетки Кот уснул, ну или задумался, хуивознаит, в любом случае, одна из крыс смогла открыть дверцу и забраться на клетку. Крыса уже подошла к краю клетки, изготовилась к прыжку на диван, но Кот вовремя среагировал на побег, запрыгнул на клетку, и она рухнула со стола на пол, превратив сидевшую на ней крысу в нехуевый фарш. Вторая крыса, сидевшая внутри клетки отделалась легким испугом, но все равно сдохла примерно через месяц от тоски, сидя в одиночке. Кот за крысу получил пиздюлей от родителей, а от меня медаль.

Беспокойство Кот доставлял не только домашним питомцам, но и нам с родителями. Однажды, я вышел на балкон и увидел метрах в трех от себя Кота – он сидел на ветке дерева, растущего у дома и пытался распространить свое влияние на местных птиц, находился он примерно на одном уровне со мной (тогда мы жили на 4 этаже), мы на секунду встретились взглядами и я понял, что на меня ему похуй, гораздо важнее для него в тот момент было навязать свою волю непослушным воробьям. Передо мной стояла сложная задача: Как снять с ветки глухого Кота? Звать - бесполезно, трясти дерево - тоже, сбить камнем – исключено (на тот момент Кот за плечами уже имел опыт полетов с балкона и у него была повреждена лапа). Единственно верным решением было привлечь внимание Кота чем то, что для него было важнее птиц. Я вышел на улицу, встал под дерево и стал размахивать коробкой с вискасом - жратва для Кота, несомненно, была самой лучшей приманкой. Все дело в том, что все это происходило днем и по улице прогуливались достаточно много прохожих, представляю, что они думали, глядя как какой-то дебил стоит под деревом и размахивает коробкой из-под вискаса. Во всяком случае, молодые мамочки с колясками старались объезжать меня стороной. Я понял, что из-за листвы Кот прохожим не виден, и они действительно могут принять меня за ебнутого. Что бы хоть как-то реабилитировать себя в глазах прохожих, я стал…звать ГЛУХОГО Кота. В это время на балкон вышла соседка и сказала: «Бесполезно его звать, он же глухой». В этот момент я почувствовал себя дебилом вдвойне, я стоял под деревом, размахивал коробкой с кошачьей едой и звал глухого кота, мне было жутко стыдно. Минут через 20 Кот соизволил спуститься, за что был жестоко отпизжен.

Недавно мне позвонили родители и сказали, что брали с собой Кота на дачу, откуда он успешно съебалсо, они его искали, но безрезультатно. Конечно, я понимаю, что, скорее всего, Кот попал под колеса машины или стал жертвой бездомных собак, согласитесь, глухому Коту сложно выжить в современном мире. Но хочется верить, что где-то, в этот самый момент глухой Кот пытается подчинить себе полевых мышей, навязать свою волю птицам, заставить принять свои правила других обитателей другой квартиры.

Олег Залуменцев , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Барабашкина(АУК), 16-03-2009 16:20:38

котик-обормотик

29

Медленно превратившийся в хуй, 16-03-2009 16:23:38

16-03-2009 16:20:38            Барабашкина      

ну ты и дура!

30

Воспитатель дебилов, 16-03-2009 16:24:15

про Влиятельного Кота с большой буквы К.

31

Медленно превратившийся в хуй, 16-03-2009 16:24:16

ебал я всех этих жывотных!

32

Медленно превратившийся в хуй, 16-03-2009 16:24:45

16-03-2009 16:24:15            Воспитатель дебилов      

тебеб собак ебать.

33

xz-zx, 16-03-2009 16:25:59

16-03-2009 16:18:31            Русскоязычная      

не в смысле значения фразы а по поводу "любления" животных
надо быть редким ебланом, чтобы использовать этот оборот

34

xz-zx, 16-03-2009 16:26:22

кстати, это Покс ебет собак

35

Медленно превратившийся в хуй, 16-03-2009 16:26:50

Уважаемый

ебальник подзаткнул бы.

36

Русскоязычная, 16-03-2009 16:27:16

ответ на: xz-zx [33]

а...
ладно тогда.)

37

Мидведь, 16-03-2009 16:34:42

тк

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-03-2009 16:46:12

из каментав узнал, что Барабашкина себя душевно растрогала.
Кончила то же душевно?

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-03-2009 16:50:40

прочитал и не пожалел.
у меня то же была глухая кошко.

40

НАДЯНЯ ©, 16-03-2009 16:52:04

Глухой кот лучше живого мента.

41

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2009 16:53:05

У меня последний кот именно такой был - белый весь, голубоглазый. Но вроде не глухой. Жаль, проебался, пока я в больнице лежал. До слез жаль...

42

Mazafaqoff, 16-03-2009 17:17:01

Каты наше всио

43

НАДЯНЯ ©, 16-03-2009 17:23:31

В одной семье, из трёх членов сделанной,
Где папа любит маму и наоборот,
Был третьим, равноправным членом
Огромный и избалованный кот.
Его любили, как родного сына
И папа за него бы выкуп мамой дал,
В один июльский день, кот превратился в свина
И из родной семьи на волю убежал.
Доволен был, как слон, подмышкой чёсаный,
Вдыхал свободу и землю брюхом мёл
И, не раздумывая, хищник неотесанный,
В кошачье-негритянские кварталы брёл.
Но через пять минут свободной жизни,
Домашней - пользу начал понимать.
Когда его злодей когтистый
Решил за чистый и опрятный вид поймать.
Наш кот не очень быстро бегал,
Скорее - медленно ходил.
И через пять минут злодей, с победой,
Во рту кровавом ухо уносил.
Тотчас беглец домой вернулся,
С тех пор безухий сильно поумнел.
Ведь только потеряв, ты понимаешь.
Как дорого тебе то, что имел...

44

Прапарщег б/п, 16-03-2009 17:28:58

Мы в ответе за тех, кого приручили - неважно, Кот это, Юриг или АннаАркан, гыгы

45

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 17:38:08

"за что был жестоко отпизжен." - абарот спизжен у Ивана в рассказах про князева... конкретно из главы "кися-пися"

46

Прапарщег б/п, 16-03-2009 17:43:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

>"за что был жестоко отпизжен." - абарот спизжен у Ивана в рассказах про князева... конкретно из главы "кися-пися"

Раскрываем плагиат на рисурсе Удава (видео)

47

Suite, 16-03-2009 17:47:29

Люблю кошаков... Классно написано

48

Охуевший Бапкин Внук, 16-03-2009 17:49:10

пашолнахуй

49

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 18:21:00

Душевно беспесды и  слог хорошый

50

пассажир с яйцами, 16-03-2009 18:40:18

1. "Я стоял под деревом, размахивал коробкой с кошачьей едой и звал глухого кота, мне было жутко стыдно"
2. "Мы на секунду встретились взглядами и я понял, что на меня ему похуй"

УЧИСЬ У КОТА! Стыдно ему блять... ПОХУЙ должно всё быть, кроме выполняемой задачи!

51

самасвал, 16-03-2009 19:37:12

пазитиф
пеши исчо

52

Теодор Табуреткин, 16-03-2009 19:47:49

Олежка! Олежа Залупенцев! Ты гений, 6 звездей тебе,камрадище.

53

уебень пиздоголовый, 16-03-2009 20:48:20

кот боевой, афтар пешы есчо. каклы как всигда педоразы

54

СВР, 16-03-2009 22:54:41

Каты - рисурснайа нипрагадайка, "жыстока атпижжен" - адно из любимых школьных словасачитаней. Ебанул 4* вытоге, хуле.

55

Костярег, 16-03-2009 22:57:37

Это какая то ниибически крутая порода, у друзей такой...белый, глаза разного цвета, голубой и зиленый,  глухой апсолютно....они его кастрировали, а потом им пояснили шо они проебали пиздатый приработок...до сих пор ахуевают от проебанных перспектифф

56

гандон еще тот, 16-03-2009 23:00:12

коты, как бабы, самые бесполезные жывотные.

57

отморозок, 16-03-2009 23:17:58

заебись 5*,у меня самого хуй знаит ково только не была,коты(а их было два) жили у нас не долго,к сожелению, изза своево непреодалимава нежелания ссать куда нить ищо,кроме как на постель матушки.видимо каты оба оказались в сваих убеждениях сильнее чем ана,па крайней мере пиздюлины нихуевые им были пахую.
а еще,ниибической мурманской зимою,к нам пришел мужик в жопу пьяный с ушанкой в руках,в которой были живые цыплята, тока что пизженые с птицефабрики с целью продажи и опохмела.прикинь толька какой ахуй был:зимой!в мурманске живые цыплята!я канешна сразу застонал,типа ебать,куриц вырастим,всю жизнь мечтал блядь..мы двоих купили,мне и брату,у меня был жолтый,а у нево черный такой...мой сдох через час,а ево на следущий день.не хатели они суки жрать кефир с колбасой,вот и довыебывались.

58

отморозок, 16-03-2009 23:21:49

вроде все пиздят:5*,6*,афтар жжот и ты ды.крео на самом деле нехуевое,а изза пары-тройки дибилов паставивших 2-3 звездюлины,афтар имеет тока 4,5.
так то похуй канешна,но все равно обидна.

59

Я, 16-03-2009 23:58:19

Пять звездей пиши исче улыбнуло местами вообще валялся

60

@Lys@, 17-03-2009 00:07:47

....Сцуко, жалко погибщих не своей смертью животыных.... Слёзы....

61

Щяпиро, 17-03-2009 05:26:23

Глухой Кот это Путин?

62

уебень пиздоголовый, 17-03-2009 08:45:22

ответ на: Щяпиро [61]

Глухой кот это ты, уёбак

63

Fart Shitson, 17-03-2009 08:59:51

Про котов,нормально.
Служение Котам--Ковроугодно.
Слава Ковру!

64

Щяпиро, 17-03-2009 09:12:36

пиздаголовый сосёшь у глухово! Соси дальше и больше работай головой. Гыыыы!

65

Варфоломей Пердыга, 17-03-2009 14:32:58

Глухой кот - это Йущенка! Попугай - Йуля, крысы-рада.

66

Олег Покс, 17-03-2009 20:53:54

С детства родители учили меня, что животные - это наши братья меньшие, что животных надо любить (не в смысле зоофилии) и нельзя обижать (в смысле зоофилии).

67

Олег Покс, 17-03-2009 20:53:58

С детства родители учили меня, что животные - это наши братья меньшие, что животных надо любить (не в смысле зоофилии) и нельзя обижать (в смысле зоофилии).

68

Олег Покс, 17-03-2009 20:54:18

С детства родители учили меня, что животные - это наши братья меньшие, что животных надо любить (не в смысле зоофилии) и нельзя обижать (в смысле зоофилии).

69

Олег Покс, 17-03-2009 20:54:19

С детства родители учили меня, что животные - это наши братья меньшие, что животных надо любить (не в смысле зоофилии) и нельзя обижать (в смысле зоофилии).

70

Олег Покс, 17-03-2009 20:54:45

во я серанул поносом

71

Олег Покс, 17-03-2009 20:56:10

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [11]

>автору зачёт от меня и благодарность от Степана

не пались. Жену Степана пиарь в другом месте.

72

Брутальная Сучка, 17-03-2009 20:56:16

Покс
да не валнуйся ты так

73

Олег Покс, 17-03-2009 20:57:10

ответ на: Брутальная Сучка [72]

разволновался до кровавого поноса.

74

Олег Покс, 17-03-2009 20:59:41

мы на секунду встретились взглядами с читателями и я понял, что на меня им похуй, гораздо важнее для них в тотмомент было навязать свою волю непослушным воробьям и засрать писателя.

75

ЦЕННЗУРА, 19-03-2009 18:27:05

хорошо написано. легко и весело
6*

76

Нечеловеческий фактор, 21-03-2009 09:13:31

Хороший кот - мертвый кот. Вот.

77

Нечеловеческий фактор, 21-03-2009 09:15:50

Загадка:
На двух ногах и кровоточит. Что это?

Отгадка:
Половина кота.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg