Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпилятор

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлым летом, как-то погнала меня невыносимая потребность купить хорошего пивка в ближайший магазин. Лето было откровенно жаркое, солнце работало за троих, асфальт плавился, постоянное чувство жажды выматывало утомленный организм, а хорошее пиво весьма недурственно балансирует водно-солевое равновесие в организме и все такое…

Короче, вышел из квартиры, вызвал лифт, еду. Жарко, душно, рубашка с коротким рукавом не помогает, противный пот струится по спине – безысходная гармония, а куда деваться?! Доберусь до магазина с огромным холодильником, полным пенистого «Хейнекена», станет немного легче. Лифт остановился на промежуточной площадке седьмого этажа, заходит соседка – знакомая мадам приятной наружности лет 22-х или чуть больше?!
- Здрасте!
- Здрасте!

Наш дом достаточно дружный, люди общительные и доброжелательные, почти все друг друга знают, улыбаются при встрече, подхватывают в машину, если опаздываешь и т.д. Симпатичную фрикадельку зовут Настей, в прошлом году закончила институт, работает в банке каким-то мелким клерком, незамужем, имеет противно-тявкающего пуделя и достаточно вменяемого ухажера на «Пежо-407», а так же, …короче, неважно… а то слишком подробное досье получается!
В руках у Насти какой-то замысловатый приборчик с длинным проводом, на лице гримаса легкого раздражения и частичного недовольства.

Украдкой и попеременно разглядывая то симпатичную мордашку спутницы, то ее стройные загорелые ножки, дабы не прослыть невежливым, делаю вид, что меня ОЧЕНЬ заинтересовала исключительно непонятная машинка – неведомый электроприбор с проводами и не более того...
- Что это за хитрая штукенция, Настя?
- Депилятор… сломался, и как всегда не вовремя. Несу в «мусорку» кинуть и заодно в магазин за новым, а денег, честно говоря, жалко. Я еще на испытательном сроке, платят пока мало....
- Могу посмотреть, если хочешь, все равно же выбрасывать?!
- А почините?
- Не знаю, гарантировать не буду, но посмотреть посмотрю! Две «вышки» в активе, типа инженер и все такое. Смекалка тоже присутствует, интеллект в наличии, помозгую… Хуже уже все равно не будет, выброшу сам, если что… В принципе, вскрытие покажет, приборчик не очень сложный, судя по внешнему виду....
- Берите! Если не получится, позвоните, чтобы я в магазин сбегала, очень надо… такой же…

Купив пивка, принес чудо «китайпрома» домой. Утолив жажду, рассмотрел «электрохренотень» получше и с пристрастием. В принципе, нет ничего особо сложного. Пластиковый корпус с кнопочкой – переключатель скоростей, провод с вилкой и петлеобразная стальная пружина, которая, вращаясь, по идее, должна захватывать волоски и выдергивать их … тоесть депилировать, во! И всего делов?! Однозначно, ломаться нечему. Если только сам моторчик не сгорел?!

Приготовил «тестер», чтобы проверить прохождение сигналов, целостность цепей и наличие межвиткового замыкания в обмотке моторчика – все по уму и чин чинаром. Два высших образования – это о-го-го, какая сила! 

Вскрыл корпус, проверил переключатель… Ага! Вот где медные «ламельки» ослабли, и контакт нарушился?! Подогнем! Будет работать как миленький!

Воткнул вилку в розетку, нажал на миниатюрную кнопочку, и приборчик сытно заурчал, шустренько вращая спиралевидную пружинку.
Вот в принципе и все!

Если бы?!

А дальше… где был мой разум?! Непонятно, история умалчивает! Но пара бутылок «Хейнекен» здесь точно ни при чем!
В общем ни с того, ни с сего, решил таки испытать эффективность исправленного эпилятора на себе! Выяснить, так сказать, что чувствует среднестатистическая женщина при проведении данной (недоступной мужику) процедуры – депиляция!

Довольный своим умом и сообразительностью, я смело погрузил вращающуюся пружинку в густые заросли волосяного покрова на своей левой руке!

Депилятор, довольно хрюкнув, с жадным азартом вгрызся в мои волосы. Мама дорогая!!! Как же больно?! Непроизвольные слезы обильными потоками брызнули из моих глаз! Инстинктивно я попытался выдрать проклятый прибор из волосяных зарослей – хрен там! Китайский уродец глубоко внедрился в мою растительность и, старательно вырывая ее с мясом, шустро пополз словно голодный бультерьер по предплечью руки все выше и выше, пробираясь к моей голове!!! При этом, оставляя за собой безжизненный «лунный пейзаж» на идеально гладкой коже! Мама, какой ужас!!! Но ведь еще и больно же!!! Караул! Спа-си-те!!!

Тщетно щелкая выключателем, я с ужасом понял, что слишком хорошо отремонтировал проклятый депилятор, и миниатюрная кнопка перестала выключаться. Вообще! Пиндец!

Я орал как умалишенный, прыгая по комнате, стараясь оторвать мерзко-жужжащий прибор, который аки пиявка присосался к моей коже! Так я скакал довольно-таки долго жалобно поскуливая, пока не выдернул вилку из розетки.
Уф!!! Депилятор безжизненно повис на моей руке, словно дохлая крыса, вцепившись своими железными «зубами» в мое предплечье в районе локтя. Высоко забрался, однако?! Сходство эпилятора с крысой добавлял длинный провод с вилкой на конце, который болтался словно облезлый хвост зубастого чудовища.

Потянув за ручку прибора, я снова чуть не заплакал от боли, ибо проклятая машинка не собиралась добровольно расставаться с моими волосами.
Попытался вращать спиральку пальцами в обратную сторону, не тут то было. Освобождая одни волосинки, зажатые в «безжалостных челюстях», металлическая пружинка сразу же захватывала новые... Бред какой-то?!
Делать нечего, пошел за ножницами. Депилятор продолжал висеть на моей руке словно преданный пес, а электрический провод волочился по полу, словно хвост змеи.

Мде… картина. Вот на хрена взялся за ремонт?! Кто дергал за язык?! Доброволец, твою… дивизию! И какого … решил узнать ощущения женщин?! Оно мне надо?! Родился мужиком, вот и наслаждайся, никаких депиляций и прочих косметических зверств.

Аккуратно вырезав ножницами все волосы на своей руке под спиралькой, я, наконец-то вздохнул с облегчением, но не надолго. В результате жестоких и болезненных экспериментов на моей левой руке образовалась позорная проплешина, причем весьма приличной площади! Вот ведь…
Отладив выключатель, и тщательно вычистив машинку от своих косматых «зарослей», я наконец отдал проклятый депилятор благодарной соседке, которая была откровенно счастлива.

Правда пришлось надеть рубашку с длинным рукавом и так …. ходить почти целый месяц! И «это» в июльскую жару, дабы не позориться перед мужиками и не давать повода для досужих домыслов и гарантированного зубоскальства своим знакомым.

Вечером стоя на балконе (моцион, относительно свежий воздух на сон грядущий и все такое) увидел, как к нашему подъезду подкатил серебристый «Пежо-407» и Настя в коротеньком сарафанчике запрыгнула в машину к своему ухажеру. Сквозь лобовое стекло машины, было отчетливо видно, как их губы встретились в страстном поцелуе, а рука Настиного парня скользнула по идеально гладким ножкам девушки.

Вот ведь, для чего эта хренотень нужна – чтобы приятно было женские ножки погладить?!
Не вопрос, красота требует жертв! А мне каково с левой рукой «наполовину бритой» еще целый месяц шарахаться?! Тьфу, старый дурак, экспериментатор хренов!

По вечерам, принимая душ, особенно старательно подставлял под струи воды «лысую территорию» - типа, тщательно поливал выдранную растительность для лучшего произрастания! Мужик ведь, в конце концов, а не «мужчинка» там какой, прости Господи, тьфу!

А с того случая, всех женщин особенно уважаю! Честно! Такие нечеловеческие муки терпят, когда волосья живьем из кожи выдираются… и все ради нас – мужиков! Красота требует жертв, не поспоришь!

68-й , 14.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 14-03-2009 12:00:59

Здрачивайте подонки.
И ты, Мониз, здравствуй.

2

Ржавый Якорь, 14-03-2009 12:01:16

2

3

monis, 14-03-2009 12:01:21

здаров, маруська!!

4

Гарррбатый, 14-03-2009 12:01:23

давненько его не было видно

5

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2009 12:10:18

а ищщо волосы ис песды дергают
памятник пелоткам

6

Капитан Улитка, 14-03-2009 12:14:40

х-ня

7

Dr. Santiago, 14-03-2009 12:15:56

хыхыхыхыхы
превед пилот
про вибратор тебе уже рассказали?
камментов еще не четал....
адинхуй смишно...
кстати жина до сих пор ибет моск по поводу много лет назад неотремонтированного любимого фена, хотя с той поры уже не один азиатско-европейский теплодуй сменился...

8

Beau Heineken, 14-03-2009 12:36:57

daaaa

9

НиибаццоКакойАлег, 14-03-2009 12:37:26

Тщетно щелкая выключателем, я с ужасом понял, что слишком хорошо отремонтировал проклятый депилятор, и миниатюрная кнопка перестала выключаться. Вообще! Пиндец!

Два высших образования и пара бутылок Хайнеен-это о-го-го,какая сила!

10

ЖеЛе, 14-03-2009 12:41:54

краткое садержание: каг я напилсо пива и проэпилировал себе руку...

11

PlasticLatexSilicone, 14-03-2009 12:44:01

Сдается мне, жентельмены - это была комедия.

12

ЖеЛе, 14-03-2009 13:07:34

представь себе, афтор, но мужики тоже юзают депиляторы
я, например, брею жопу

13

Гарррбатый, 14-03-2009 13:08:55

ыыыыыыыыыыы..зоебизь..

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-03-2009 13:19:08

афтор..
так ты и невыебал её...
надо было на ней проверить

15

Евгений Староверов, 14-03-2009 13:27:41

нормательно, улыбался из лицца

16

Фтыкалкин Федя, 14-03-2009 13:39:46

ответ на: ЖеЛе [12]

>представь себе, афтор, но мужики тоже юзают депиляторы
>я, например, брею жопу
ЖЖошь, цуко!

17

Фтыкалкин Федя, 14-03-2009 14:04:09

Труд превратил обезьяну в человека,
а дипилятор- Гориллу в женщину.

18

ст.осел, 14-03-2009 14:38:00

Зачотнах! Пависилил.

19

штым, 14-03-2009 14:41:05

ответ на: ЖеЛе [12]

>представь себе, афтор, но мужики тоже юзают депиляторы
>я, например, брею жопу

маладой матрос на карабле падходит к дедушке боцману-тот трубку пыхает. -Дай патянуть-На-Чё эта?-воласы ис пизды любимай женщины.
ф первом же порту сорвался на берег, побрил какую-та прашмандофки, вернулся, сидит курит.
боцман-Чё куришь?-Волосы ис пизды любимай женщины-Дай потянуть.-на.
-Хммм... Ничё, но следущий рас подальше ат жопы брей.

вот эт депиляция. а креос-так себе.

20

Русскоязычная ♫, 14-03-2009 14:42:39

гыгыгы

21

Прапарщег б/п, 14-03-2009 14:57:44

ответ на: ЖеЛе [12]

>представь себе, афтор, но мужики тоже юзают депиляторы
>
>я, например, брею жопу

Клон Желе бреет жопу - это прекрасно

22

plaga, 14-03-2009 15:39:41

как-то ниачём но жизненно, видимо

23

трубадушкина, 14-03-2009 15:57:06

еслиб было не про епилятор написано, а про фалоиметатор на батарее - былоб смешнее!

24

Benya, 14-03-2009 17:18:53

ha-ha-ha!

25

пачтенный хуй, 14-03-2009 17:36:38

Аффтар!Это просто смехотворно! :*

26

aleks23wtm, 14-03-2009 17:38:10

<<<<<<<<<Довольный своим умом и сообразительностью, я смело погрузил вращающуюся пружинку в густые заросли волосяного покрова на своей левой руке!>>>>>>>>>>>>>>>>&
gt;>
>>>>>>>>>>
  маладец,а  хули,а больше нигде  не пробоваЛ?ты  где  ващщще  проподал-то,крео  про  самлет был, а  спросить не  у кого.сочинял про 2  вышки  чтоль,нескромно,да-с.

27

кOLDырь, 14-03-2009 21:44:58

"Как закадядся ахтунк!

28

Yjin, 15-03-2009 00:45:49

пока читал, чот типа каментов -  У моей Наташки, твёрдые какашки!, в голову и приходило, автор тыж сам на падобное нарвался ....

29

Коля Караченцев, 15-03-2009 00:45:57

не читал и похуям!

30

ГанджуBoss, 15-03-2009 05:21:59

хорошо восковой не догадался на себе пробовать БУГАГА

31

Пацан (жил в Солнцево), 17-03-2009 17:03:24

ну 68ой ты отжог, прочитал крео и каменты с удовольствием.

32

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2009 23:33:25

блять раньше коешто была гааарасдо лучче

33

бля-ля-ля гыгыяпсих, 17-03-2009 23:37:02

заебца мне такая красота?
Сцуко мозгов у них нет, блондинки вротебись
но и волосатую гладить не по приколу...

34

Polkovneg, 18-03-2009 08:16:24

песдёшь канешно, што оторвать не мог и он сам брил....Но ситуация забавна.
ТОж как то попробовал, женовским - чуть не ахуел!

35

Пацан (жил в Солнцево), 18-03-2009 14:59:36

Желе, а что ты убрал каментатора "у моей Наташки круглые какашки" ??
Крео без его каментов потускнело в 2 раза.

36

Похмелыч, 18-03-2009 17:29:39

ответ на: Фтыкалкин Федя [17]

Улыбнул

37

я, 18-07-2009 17:31:10

бля..как хорошо прижаццо щеой к фаласатой женской ноге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg