Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОоОбама!

  1. Читай
  2. Креативы
1.

    Однажды к Бараку ибн Хуссейну, демократически избранному Нигеру Всея Америки, привезли на благотворительную встречу группу детей с ограниченными возможностями. И были там такие инвалиды и уроды, со всей страны собранные, что просто диву даешься – где их только откопали.  Хромые, косые, безрукие, олигофреничные… о даунах я уж и не говорю – им, конечно, обьяснили, как вести себя в Белом доме, но бедняжки все равно мычали, пускали пузыри, дергались и конвульсивно попердывали. Долго ходил среди них умиленный Обама в поисках самого симпатичного малыша и наконец нашел такого: спереди он был, конечно, негр, посередине еврей, а сзади китаец. Как кошка трехцветная – черно-бело-желтый. Мальчуган страдал одновременно псориазом, анурезом и недержанием кала, и был, хоть и маленький, но уже пидар.

    От такого сочетания замечательных качеств Обама просто охуел. В порыве умиления схватил он ребенка на руки, и отвернув все его памперсы, приник щекой к мягкой детской попке, а бэби, радостно гукнув, окатил президента целым ведром теплого рыжего поноса. И пошла волна ликования среди миллионов телезрителей по всему миру, в зависимости от национальности и верований дрочивших на Обаму то левой, то правой, то попеременно, а то и обеими сразу. Люди вышли на улицу, обнимались, целовались, рыдали друг у друга на плече и сквозь слезы счастья говорили: «Господи, какой же охуительный, опиздинительный, опиздохуитительный президент в Америке!» А в далекой Европе люди, не в силах сдерживаться, просто сняли штаны и все разом насрали на дороге, а после, став на карачки, растерли своим евроеблом еврокал по еврокварталам.

                                                  2.

    Однажды Обама отвечал на письма избирателей и прочитал такой вопрос от мистера Х. из Техаса: «Мr. Президент, не понимаю, как US могли допустить, чтобы Раша нарушила территориальную целостность Джорджии, и почему мы так никого и не засудили в Гаагском трибунале за преступления против человечности в Ичхерии?»
 
    Немного подумав, Обама продиктовал секретарю следующий ответ с присущим ему красноречием: «Деар шуар Х.! Далеко-далеко, в горах Кавказа, на горе Арарат, пасется карабахский ишак. Это не простой ишак, а волшебный – если засунуть руку по локоть в его зад, то можно нащупать там Всемирную Территориальную Целостность. Крепко ухватив, эту Целостность можно вытащить наружу, но делать это надо очень осторожно, поскольку все гроздья Целостности крепко срослись друг с другом. А вытащив, необходимо отделить зерна от плевел, оторвать, отгрызть одну Целостность от другой, что-то затолкать обратно ишаку  в жопу, а что-то облизать и юсать, и юсать. Например, территориальную целостность Югославии, Раши и Чайны надо без промедления -  в ослиную сраку, а целостность Джорджии, Туркиша и Исраэля – юсать до усёру, ибо так хочет Бог, про которого четко написано на наших деньгах. Мы – единственная страна, уполномоченная говорить от имени Бога, мы втаптываем одни страны в гавно и создаем из гавна другие.  Если мы хотим, чтоб какая-то страна больше не существовала (размер не имеет значения),  то весь мир должен на нее окрысица, а с разными несуразицами вроде Ичхерии и Косово все наоборот должны носиться, как дураки с писаной торбой

        Клянусь вылизанными лично мною до блеска яйцами тибетского далай-ламы - мы сделали всё возможное, чтобы поддержать чеченских повстанцев и джорджийских агнцев. Мы заставили всю Европу в покорной позе отсосать у Шамиля Басаева и бесноватого нью-йорского жидоадвоката Сукошвила. Пусть теперь все знают, что ЕС сосет у каждого, на кого укажет US.  У ВСЕХ европейцев навечно запеклась на губах чечено-албано-грузинская малофья и теперь все они  грузины. Что касается Гаагского суда, то там мы судим только тех, у кого нет атомной бомбы, а иначе трохи бздим и очкуем. Спасибо за внимание.»

                                                  3.
    Потом Обама почесал бритую черную репу и стал отвечать другому избирателю из  штата Аляска, который спрашивал: «Mr. Президент,  из новостей в последнее время  меня очень тревожит финансовое положение Украины. Почему мы помогаем украинцам только советом, а не материально? Разве не должны US предоставить Украине мегакредит, как Польше и Грузии, за отстаивание наших интересов?»

    «Дорогой м-р Y.!  Как можно сравнивать Польшу и Украину? Польша – страна с многовековой культурой, с замками и королями, а Украина – страна сраных мазанок и халуп, которую только ленивый не завоевывал. Народ ее заимствовал из речи захватчиков запада и юга польские и татарские слова, перемешал, исковеркал на свой лад и назвал эту смесь родным языком, а исконный язык Киевской Руси задвинул подальше, как слишком созвучный ненавистному наречию московитов. Говорящие на языке рабов, украинцы или хохлы- это низшая каста, и мы у себя в Америке знаем, как с ними обращаться: Если это особы мужского пола, то они предназначены для грязных работ, а если женского – для непотребных  забав. Рот потешной девки хохлушки постоянно сложен буквой Ю и представляет идеальную подушку для шлепанья по ней залупой, но остерегайтесь проделывать нечто подобное с ее вагиной, в которой живет чорный турботриппер.

      Конечно, Грузию тоже завоевывали все кому не лень, но несмотря на это, грузины спесивы. Они все как один считают себя потомками князей и лучше будут воровать, чем мыть в Америке туалеты, а женщины их настолько страшны, что не годятся на непотребство. К тому же грузин раз в 15 меньше, чем хохлов, поэтому мы и взяли этих чмырей на содержание. Вот ляхов почти столько же, но они тоже гордый  народ, с которым у нас давняя любовь по взаимному согласию с мат.поддержкой, а кто такие хохлы?

      Эти чуваки ну реально не врубаются в американский юмор! В 2004-ом  мы прикололись прислать им клоунов, а они взяли и выбрали их в правительство! Клоуны тотчас устроили цирк, представление идет уже 4 года, жутко надоело и все уже хотят избавиться от этого геморроя, да только сделать ничего нельзя – шоу будет продолжаться до конца. Так кому же платить – клоунам или тем, кто их выбрал, и кто нас после этого будет уважать? Да и где это видано, чтобы рабам платили? Рабы на то и рабы, чтобы все делать практически бесплатно, пусть даже и себе во вред. А деньги… деньги нам и самим пригодятся.»

                            Послесловие.

    Позавчера вернулся из Ебибта, где отдыхал со знакомой девкой. (Про Ебибет, по-моему, все всё знают, поэтому остановлюсь только на 2-х моментах.)  1. Стыдно признаться, но поскольку моя девка, очень простая, кроме русского, других языков не знала (в женщине ведь это не главное, правда?), пришлось 10 дней подряд смотреть с ней в номере, пусть и мельком, лежа в наушниках с ноутбуком, спутниковый 1-й канал и РТР-планета! Дома я такое Г. смотрю ровно столько, сколько надо, чтобы нажать на другую кнопку – а в спутниковом варианте вообще сплошные сериалы и шоу. Скажите мне, шо за пидарасы захватили госканалы? Причем не важно, про что сериал или шоу – если снимать не умеешь, все получается одинаково бездарно. Чехов говорил, что и про чернильницу могу написать так, что будет интересно, но к господам с гос.ка-лов это не относится. Всех расстрелять из крупнокалиберного пулемета. Не смотрите эту муть ни в коем случае, а то будете как европейцы с их осовелыми рожами.

      2. А какие у европейцев дети – я таких слюнтяев давно не видывал (раньше как-то не замечал): за столом вести себя не умеют, орут, бегают, стаскивают все на пол, и я уверен – половина или как минимум треть из них до самой школы носят памперсы  Видал одного шестилетнего мальчугана с соской во рту, и с этой соской он не расставался всё время, пока я был у бассейна.

    Вернулся домой – благодать: слякоть, грязь, родные колдобины, родимые злые хари. Нормально, так держать: нас ебут, а мы крепчаем, пусть сильнее грянет кризис! Из детей в тепличных условиях вырастают дебилы и слюнтяи, а тем, кто родился да еще и вырос по уши в гавне, сам черт не страшен. В такой жесткой стране как Раша гораздо проще сделать из своей души кривое зеркало, отражающее только плохое, и через это прийти к верному, без розовых очков, пониманию устройства мироздания. Для того, чтобы русский человек пришел к нынешнему кризису с голой жопой и без денег, ему надо быть или очень бедным, или невезучим, или просто дважды дебилом, которого 98-ой год ничему не научил.

                                                        Конец.

1

Мумбаи Дубаи, чрезвычайный и полномочный посол Демократической Республики Кинг-Конг.

Мумбаи Дубаи , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а ещё я слышу голоса), 02-03-2009 10:10:52

это скаска, да?

2

baytman, 02-03-2009 10:11:44

дубаихуяи

3

Корнхолио, 02-03-2009 10:12:01

ога

4

baytman, 02-03-2009 10:14:59

афтар мечтает с дефками ездить в ебипет и выкладывает фото рыбок для начала.

5

Залуппогрузин Бараг Обамо, 02-03-2009 10:18:08

Вах, смешно да! Про меня иесть!

6

бывший, 02-03-2009 10:18:21

Слог хороший, только, автор, избегали бы Вы гнусных намёков на ахтунг, и читать веселее было бы.

7

пазитивный извращенец, 02-03-2009 10:18:36

опа

8

.i., 02-03-2009 10:22:09

кстате, предлогаю афтару зохвотить тово ешака, и шонтожыровать омереко сим граалем

9

mayor1, 02-03-2009 10:25:33

не хотел с утра блевать

10

Маскофский Дегенерат, 02-03-2009 10:26:43

Тупайа скаска и хуета,афтар ты не Маршаг Случаем?

11

Вадян Рондоноид, 02-03-2009 10:30:54

понравилось
странно что не в полисру

12

lelek, 02-03-2009 10:31:02

винегред какойто получился 3 *

13

Мутный ебр, 02-03-2009 10:31:54

В полит.сру нах..

14

Тринашкин, 02-03-2009 10:37:07

Автор, простите, но это ебала.

15

жопорез, 02-03-2009 10:49:32

П полут.сру такой шедеврю 6*

16

Катымяу Кискимур, 02-03-2009 10:50:42

графоманские глупосте.

17

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 11:00:24

па маим наблюдениям этот палитструшнег отличаецца асобенным долбаебизмом. Не четал

18

Пахарь, 02-03-2009 11:02:20

оцчень неплохо написали, аффтар, дяяя!

19

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2009 11:08:03

зачем аффтар хвастался поездкой в Ибибед не понял.
"..Я, мол, за границей бываю. Мне телефон нужно поставить!" (с) Жванецкий
Оставил бы основную часть и в политсру. Прокатило бы.
Смотреть на отдыхе ОРТ и (избави Боже!!)Россия-Планета просто не возможно, стыдно за страну.

20

drink@sleep, 02-03-2009 11:14:54

В полит.сру немедленно,а то камрады под Беламором зависли

21

Газон с гавном, 02-03-2009 11:17:12

Канец без яйец.
Баба писала.
Текст в привакзальный тубзалет.

22

Капитан Улитка, 02-03-2009 11:17:52

ниасилилъ

23

Adonesin, 02-03-2009 11:29:08

kg/am
poshel v hui aftar antisemit*1

24

Ведро гавна, 02-03-2009 11:41:57

Обычно, на седьмом году жизни, у европейских детишек всё же отбирают соски. Но, чтобы малыши с детства не расставались с ощущением присутствия в них чего-то постороннего, им тут же вставляют в известное место страпон. Так они, взрослея, меньше плачут и срутся.
Пы.Зы. Вито - инвалид детства.

25

Насреддин, 02-03-2009 12:17:19

ну шо, бля, блеснул? Теперь принимайся вдохновенно за следующий кусок гавна!*

26

майор Влас, 02-03-2009 12:49:10

автору 15 лет. хуйня

27

Корней Докончиков, 02-03-2009 12:55:12

Дебил ебанутый? Ты хотел фсем фтыкателям разных разделов полизать? Тут и политсра, и гавно присутствует, спешите видеть, бля, рыпку с инета скачал, короче соси хуй дальше, может что умнее высосешь

28

Мастер Лю, 02-03-2009 13:34:11

туалетная бумажка из корзины выпала

29

Пахарь, 02-03-2009 13:52:07

ахуительный тегзт, просто ахуительный!

30

Пахарь, 02-03-2009 13:53:59

Дорогой м-р Y.!    Yushenko?!?

бгага.

31

Ethyl, 02-03-2009 14:00:23

ПалитСра?

32

якут, 02-03-2009 14:13:21

как всегда охуенно , аффтар талант бля буду
но почему не в политсре?

33

якут, 02-03-2009 14:21:35

на всякий случай:
КАКЛЫ ПИДАРАСЫ

34

Корней Докончиков, 02-03-2009 14:51:07

ответ на: якут [33]

Ага, и ещё на фсякий случай: ХОТ НЬЮЗ: Обама, оказывается, НЕГР!

35

ГрафЪ ШампанскЫй, 02-03-2009 16:06:31

Четаим

36

ГрафЪ ШампанскЫй, 02-03-2009 16:28:46

песдец! главная идея креатива: тем, кто родился да еще и вырос по уши в гавне, сам черт не страшен (Цэ)

37

Злой Хер, 02-03-2009 21:31:50

"Очень своевременная работа!" (с) В.И.Ленин.

38

АНТИСЕМИТ, 03-03-2009 05:44:44

ответ на: Adonesin [23]

>kg/am
>poshel v hui aftar antisemit*1


ЖИДЫ МУСОР!!!
могендовид- звезда позора символ хуэты!!!

39

Царь Игорентий, 05-03-2009 00:06:31

Автору респегт.!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg