Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидание юности

  1. Читай
  2. Креативы
- Ладно, в Восемь тогда встречаемся, договорились, - Даша закрыла телефон-раскладушку, положила его на стол, и подошла к своему шкафчику с одеждой.
- Лен, а Лен, - застыв, она стала осматривать свои многочисленные наряды, Лен, слышишь меня?.
- Да, слышу, - раздался ответ сестры откуда-то издалека. Даша тем времен сняла с вешалки сиреневую юбочку, и с глубокозадумчивым видом стала её примерять. Затем достала ещё одну, и поочерёдно стала прикладывать к себе то одну, то вторую.
- Меня Артём позвал прогуляться, не знаю что одеть,- уже решив, что пойдёт в сиреневой юбочке, сказала Даша.
- Артём, это тот чёрненький, высокий?, - еле слышно донёсся вопрос сестры.
- Да, говорит, я ему понравилась очень, хочет сегодня увидится, - не отрываясь от примерки, пояснила Даша. Раздался шум сливного бочка, и через несколько секунд Лена вышла из туалета.
- Я не услышала, что ты сказала, - на ходу поправляя шортики спросила она.
- Я говорю, хочет увидеться прямо сегодня. На восемь вечера договорились. Не знаю какую кофту надеть, чтобы к юбочке подошла
- Так надень мою, я как раз позавчера купила, сейчас принесу, - и сёстры под звуки радио продолжали заниматься каждая своими повседневными делами текущей юности. Были они самыми обыкновенными девушками своего времени, обе красивые, стройные, общительные. Да и разница в возрасте составляла всего год с небольшим. Даша была младшей, но обе не имели своего постоянного парня, ведь жизнь только начиналась.
Они сидели на кухне, обсуждали журналы, новых звёзд шоу-бизнеса, мальчиков, пили чай. Потом Даша переоделась, и пошла краситься. Лена что-то старалась выяснить по поводу нового ухажёра, а про себя думала, что тоже хотела бы с кем-нибудь встретиться, но сегодня её никто не приглашал, а сама она первой тоже не хотела никому звонить.
«Ну, всё, я готова», - сделав последний штришок губной помадой, и причмокивая, глядя на себя в зеркало произнесла Даша. Надела туфельки, взяла сумочку и вышла из дома. Дни стояли теплые, долгожданное лето было в самом своём разгаре, город жил своей обычной жизнью. Она села в маршрутку, и ровно в 8 приехала в назначенное место. Артём её уже ждал там. Увидев, обрадовался, и, пытаясь скрыть небольшую нервозность, предложил прогуляться. В целом ничего особенного не происходило. Они гуляли какое-то время, как и сотни молодых пар, а также просто компаний девушек и парней. Потом он предложил Даше посидеть на скамейке в парке, и выпить чего-нибудь. Даша не отказалась, и попросила его купить слабоалкогольное пиво Red’s. Они встали в очередь, и через 5 минут Артём доставал из холодильника 3 бутылочки red’s и 2 себе Hoegarden. С этим добром они присели на скамеечке в безлюдной части парка, и неспешно потягивали пенный, а Даша нежно-сладкий алкогольный напиток. Разговор был самый что ни на есть обыденный, говорили то, о чём обычно на свиданиях разговаривают молодые юноши с кипящими гормонами, с молодыми девушками, которые жаждут влюбиться и быть любимыми. Время летело незаметно, Тёма рассказывал смешной случай из жизни, Даша смеялась, затем рассказала про смешную учительницу в школе. Слабый алкоголь создавал приятные ощущения в голове, и Даша с удовольствием пила уже вторую бутылочку.
- Представляешь, я ему говорю, да не надо меня провожать, я сама могу дойти до дома, а он всё равно идёт за мной, как хвостик, уже не знаю, как от него избавиться, - увлечённо рассказывала она Артёму про одного из навязчивых поклонников, сделав очередной глоточек, и ещё одна маленькая доза алкоголя ударила в голову, от чего ей стало ещё теплее и приятнее. К тому же она всё больше ощущала симпатию к Артёму¸ который тем временем всё сильнее и сильнее к ней прижимался, а она, не отталкивала его, как это уже случалось на нескольких других свиданиях, когда менее опытные ухажёры не производили на неё впечатления. В какой то момент, ему позвонили на сотовый, он немного поговорил, и сказал Даше, что через минуту вернётся, а сам куда то ушёл. Она осталась сидеть одна с пивом в руке, мысли в голове текли вяло, по глазам видно было, что она уже пьяненькая. Юная девица поняла, что очень хочет прижаться и поцеловаться с Артёмом. От этой мысли, даже слегка возбудилась. Ещё пришла мысль, что она уже пьяная, и что больше не нужно пить, а то мало ли что Артём подумает, и ещё надо бы… «Ну вот я вернулся, ты не замёрзла», - уверенно и непринужденно, прижавшись к Даше произнёс Артём, прервав тем самым её подогретые пивом размышления. «Да нет, я, я. Всё нормально», - теряя голову от алкоголя, возбуждения, и внезапно появившегося лёгкого стыда неуверенно ответила Лена. Наступал кульминационный, в таких случаях, момент вечера. Парень что-то сказал, а девушка уже думала только о нём, и он понимал, что надо действовать. Возник момент молчания, во время которого молодые люди допили пиво, затем девушка прижалась к нему сильнее, они повернулись друг к другу лицом, и молодая страсть заставила их поцеловаться. Это был настоящий полёт для неё, его мужественные губы слились с её сладковатыми девичьими губками, они наслаждались этим поцелуем вечности, казалось, время остановилось, и они упивались этим ощущением. Даша привстала, перекинула свою стройную ножку через него, села на колени к нему лицом, и со всей страстью, на которую способны влюбленные молодые девушки, подогретые теплым летним вечером, ощущением романтики, юности и алкоголя, впивалась ему в губы, ощущая, наступившую у юноши эрекцию, да и сама уже была готова отдаться, если бы были другие обстоятельства…ну и когда она будет знать его получше, ведь не всё же сразу. Их языки соприкасались, она обвила руками его шею, а он гладил её по волосам и спине. Продолжалась это до тех пор, пока он не начал трогать рукой её груди, и один раз его рука погладила её ягодицы. После чего девушка решила приостановиться, чтобы окончательно не улететь от счастья. «Сколько времени», - спросила Даша Артёма, немного отходя от поцелуя. Артём, нехотя вытащил свой мобильник и сказал. что уже двенадцатый час. «Мне надо домой, проводишь меня до остановки», - с нежностью глядя на него, спросила девушка.
Они встали, выкинули пустые бутылки в стоящий рядом мусорный ящик, и счастливые, держась за руки, неспешно направились к остановке. Не смотря на поздний вечер, на улице по-прежнему было довольно тепло. Они шли к остановке, Артём опять что-то говорил, а Даша изредка оглядывалась вокруг. К вечеру на улице в основном была подвыпившая молодёжь, парни клеили девушек, те ломались, но затем легко соглашались, когда им предлагали купить пиво. Разумеется, они тут же выбирали самое дорогое, а ещё просили заодно купить чипсы и сигареты, после чего, вероятно, были готовы на всё. Молодые люди подошли к остановке. Несмотря на поздний час, в остановочный комплекс стояла длинная очередь, все хотели купить пиво. Маршрутки в столько поздний час ходили всё реже, прошли только две, но не те, на которых могла бы уехать Даша, которая почему то стояла погрустневшая и заметно напряжённая, на что тут же обратил внимание Артём. Он подошёл к ней и приобнял, отчего девушка слегка улыбнулась, но взор её по прежнему с грустью смотрел на дорогу.
- Ты чего такая грустная стала, я тебя чем-то обидел?, - пытался приободрить её молодой человек, который явно увидел перемены в настроении своей новой (на что она надеялся) симпатичной девушки.
- Да нет, я просто устала немного, да и поздно уже. Домой хочу. А ты сейчас куда поедешь?, - спросила девушка, которая действительно очень хотела попасть домой.
- Так я с тобой поеду, тебя, до дома провожу, - удивился юноша. Господи, только не провожать, подумала она, но вслух сказала: «Мы ещё увидимся. А мне там до дому недалеко от остановки, я сама доеду, не беспокойся». Но Артём не собирался уступать, т.к хотел ещё раз поцеловаться с Дашей у её подъёзда, а заодно точно узнать, где она живёт.
«Ну, наконец-то, скоро буду дома», - подумала про себя девушка, когда увидела приближающуюся нужную маршрутку. Артём, как юный джентльмен, настоял поехать с ней, что в общем-то было очень приятно девушке, хотя она и хотела уехать одна. Они сели на заднее сиденье, Даша закинула ногу на ногу, положила сумочку себе на колени, и о чём-то сосредоточенно задумалась. Некоторое время они молча ехали, потому, как Артёма смутили перемены настроения девушки, которая, тем не менее, нравилась ему больше и больше. Он ехал и думал, чтобы такое ей сказать приятное, в то время как Даша была поглощена своими мыслями, о которых парень даже не догадывался. «Что будешь делать дома, спать ляжешь?», - чтобы убить длинную паузу стал выяснять он у Даши, которая стала выглядеть всё более грустной и взволнованной. «Да, скорее всего, я устала, лягу спать, может быть посмотрю фильм какой-нибудь», - упавшим голосом ответила девушка, упираясь локтями на колени, прижимая к себе сумку и немного покачиваясь.
До дома они ехали молча, Артём часто поглядывал на Дашу, понимал, что очень её хочет, и время от времени смотрел в окно. Даша же так и ехала, и на Артёма почти не смотрела, а в основном глядела в окно и о чём-то усиленно думала, погрузившись в себя. Приехали. Артём протянул водителю деньги за двоих, вышел из маршрутки, и подал руку на выходе девушке.
- Ну вот, спасибо, что проводил, мне тут недалеко, вот в тех дворах живу, могу сама дойти, а то ты не уедешь на маршрутке, - кивнула рукой Девушка куда-то в сторону, при этом с большой тоской глядя в глаза Артёму.
- Да брось ерунду говорить, я тебя провожу до дома, не говори глупости, – уверенно произнёс он, приобняв девушку за талию.
- Ну..ну ладно, только пойдём скорее, - вдруг опешила она и быстрым шагом повела молодого человека за собой. Они шли довольно быстро, и тем не менее Даша всё порывалась ускорить шаг, как-будто пыталась убежать от Артёма, но он мужественно и уверенно шёл рядом с ней, предвкушая, но уже с сомнением, учитывая перемены в ней, ночной поцелуй у её дома. Даша же наоборот думала про себя о том, что надо как можно скорее попасть домой, и не дать ему себя целовать у подъезда, иначе с ней может случиться что-то страшное, и она этого очень боялась. Наконец настал завершающий момент этого прекрасного вечера, они добрались до дома.
- Ну, всё, я пойду, позвонишь мне завтра?, - рассчитывая быстро отделаться, очень беспокойно спросила Даша.
- Конечно, мы завтра увидимся?, - не желая отпускать девушку с надеждой в голосе спросил у неё Артём, и прикоснулся к её локтю.
- Ты позвони, я думаю да, но, Тёма, мне правда надо уже домой идти, я пойду, хорошо?, - с мольбой в голосе, потупив взор вниз, жалобно произнесла девушка, тем не менее не одёрнувшая руку, потому как ей было приятно его прикосновение. Артём понял, что надо не упустить момент, прижал девушку к себе и поцеловал её. Даша инстинктивно стала отвечать ему поцелуем, но поняла, что надолго её не хватит, потому он был не такой длинный и не такой приятный для неё, как тот безумный поцелуй вечером на скамейке, произошедший менее 2-х часов назад. В какой-то момент, она резко дёрнулась, назад, и сказала: «Тёма, я пойду, серьёзно. Давай завтра увидимся, позвони мне», - поцеловала его ещё раз в губы, и он её нехотя отпустил. В этот момент из подъезда вышла соседка с собачкой, Даша поздоровалась с ней, нежно и с тоской поглядела на Артёма, произнесла «Позвони мне завтра», и скрылась в подъезде.
Артём просто был окрылён от счастья после этого свидания, он ещё не понимал, что влюбился в Дашу, домой добирался пешком, вернее летел на крыльях любви, прокручивая детали сегодняшнего вечера, и главным образом концентрируясь в воспоминаниях на поцелуе с Дашенькой. Дома он попил чаю, опьянённый переполнявшими его эмоциями, испытывая эйфорию юной страсти, и думал, думал, продолжал бесконечно думать о его Дашульке. Вечером, когда он лёг спать, из его головы не выходил её образ, он представлял, как они с ней целуются, затем он её гладит, рукой лезет в лифчик, она возбуждается, он гладит её по ягодичкам, лезет под юбочку…не мудрено, что он был сильно возбужден и мысленно занимался любовью с Дашей, и делал в этот момент в одиночку то, что делают все юноши, когда очень хочется секса, а рядом нет девушки. Заснул в эту ночь он очень быстро с блаженной улыбкой на лице.

* * *
Попрощавшись с Тёмиком, Даша быстрым шагом поднялась по лестнице, и ринулась вызывать лифт, который, судя по звуку, ехал как раз наверх. «Фуф, Слава богу, ещё немного бы…», - мысли путались в голове, несмотря на то, что алкоголь полностью выветрился. Дашу беспокоило другое. ЛИФТ, чёрт возьми, ЛИФТ который ехал вверх, а не вниз. Девушка нервно стала ходить около лифта, подумав о том, что ей ехать ещё на восьмой этаж, и не дай бог не застрять бы. Такое было один раз с ней в первом классе, после этого она не любила ездить на лифтах, но высокий этаж вынуждал продолжать её ездить на нём. Наконец лифт добрался до верхнего этажа, двери медленно открылись, затем закрылись, а Даша в это время сложила все маты на медлительность техники, держа руку на кнопке вызова, фигура её при этом напоминала букву зю. Лифт неспеша поехал вниз, и Даша, стал пританцовывать на месте, затем стала переминаться с ноги на ногу, а вскоре с тихим вздохом стала вновь ходить взад и вперёд, умудряясь при этом переминаться с ноги на ногу, и время от времени скрещивать ноги. Лифт приехал, двери раскрылись, девушка влетела туда, и быстро нажала кнопку. Лифт уныло потащился вверх, а Даша скрестила свои стройные ножки, зажала рукой себя в промежности и умоляла мысленно лифту ехать быстрее. Вскоре двери открылись, и Даша в панике, выбежала, позвонив в двери, одновременно нервно открывая сумку в поисках ключей. Двери никто не спешил открывать, тем не менее, ключи отыскались сразу же, несмотря на то, что Даша дёргалась как сумасшедшая, прыгала на месте, и сумка несколько раз чуть даже не выпрыгнула у неё из рук. Она с трудом вставила ключи в замочную скважину, матеря замки и две двери, почувствовав в этот момент тепло и сырость ткани нижнего белья между ног. Одна дверь открылась, «Блин, да Ленка то чего. Спит? почему не открывает??», - стараясь отвлечься и выйграть время в панике проскочила мысль в голове. Дверь открылась. «Фуф, наконец-то, скорее…». Даша, захлопнула дверь, стала снимать туфли, что довольно плохо получалось, т.к. она вертелась как волчок, и никак не могла сосредоточится, одна туфля соскочила, вторая никак не хотела поддаваться. «Чёрт с ней, я сейчас описаюсь», - осенило бедную Дашу, и она как раненая, враскорячку кинулась к спасительной комнате. Времени у неё не было совсем, она это понимала, и сама же это почувствовала, увлажнив ещё больше ткань трусиков. ААА ТУАЛЕТ. Даша дёрнула ручку, представляя себе счастливую минутку…но не тут то было, двери не поддавались. Она дернула ручку ещё сильнее.
- Даша, это ты? Уже пришла, ну как прошло всё?, - раздался из туалета голос её сестры, которая не могла знать, что сейчас происходит в душе, а самое главное в организме Даши.
- ОТКРОЙ, СЛЫШИШЬ, ОТКРОЙ БЫСТРЕЕ Я В ТУАЛЕТ ХОЧУ!!!, - с внутренним ужасом требовала Даша, схватившись одной рукой за ручку туалета, а второй зажимая себя между ног. Лена, тем не менее, не услышала в голосе критичности положения своей сестрёнки, продолжая писать, отчего Даше было ещё хуже, хотя куда уж ещё хуже.
- Да я сейчас, выхожу, расскажешь как сходила?
- Расскажу, только открой мне ПРЯМО СЕЙЧАС, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Я СЕЙЧАС ОБОССУСЬ!!!!!, - отчаянно боролась с собой Даша, сжав ноги, и чувствовала как намокали её бёдра. Тем не менее, сестра доделала своё дело, натянула шорты, включила слив бочка, и только после этого открыла дверь… Даша, стояла буквой зю, по стройным ножкам тёк ручеёк. Она быстро, едва не сбив с ног Лену, ломанулась в кабинку, резким движением приподняла юбку, сдёрнула насквозь промокшие трусики, и села на унитаз, облегчённо и обречённо вздохнув…
С сестрой они, конечно же, всё обсудили, похихикали, хотя Даша и обижалась немного из-за этого на Лену. Лена чувствовала вину, хотя и было ей это забавно.
А ночью, Даша вспомнила тот божественный поцелуй, мечтательно вздохнула и решила что встретится с Темой. «Только пиво пить больше не буду», - подумала она, засыпая, и с кошмаром представляя, что всё могло произойти и раньше, при нём, и тогда бы она умерла со стыда, и они бы никогда больше не встретились.

peeacsfan , 01.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

зуй, 01-02-2009 19:45:41

а на тебя похуй

2

Эмманюэль и планетяне, 01-02-2009 19:45:49

раз

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 19:45:54

нихуя себе

4

Не сцы Маруся, 01-02-2009 19:45:55

Обновления

5

Allsearch, 01-02-2009 19:45:56

многа букафф

6

зуй, 01-02-2009 19:46:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [3]

ну вот так вот. упоротая свинья.

7

Баас., 01-02-2009 19:51:50

Опять  про  обоссавшуюся  тёлку ?!  Караул !!!  " Хозяин !  Гроб !  Ангелы ! " ( Мелвилл).

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 19:52:30

ответ на: зуй [6]

сука ты! чтоб тебе это прочесть и запомнилось, и снилось!

9

231, 01-02-2009 19:52:58

чёс

10

telejkina, 01-02-2009 19:53:33

каг неть абязатильна циликом пачетаю. чота щаз башка ниваред

11

telejkina, 01-02-2009 19:54:03

чота я нитуда запульнула каменд. эта к скверу ыыыы

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 19:55:15

ответ на: telejkina [11]

первое слово, дороже второго и ниибёт!

13

зуй, 01-02-2009 19:55:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [8]

рот помой.это бесплатный совет, поэтесса хуева.

14

зуй, 01-02-2009 19:55:54

ответ на: telejkina [11]

тележка давай ипаццо.старушко.

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 19:57:02

Аффтарша, профайл то пиздякни, а то единицы будешь получать! Ну может только Староверов будет говорить, что жизненно.

16

telejkina, 01-02-2009 19:57:38

ушелезт, ты цкот, я нибуду эта четадь

17

231, 01-02-2009 19:57:54

пра сцаки опять

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 19:58:00

ответ на: зуй [13]

Идиот малолетний.

19

зуй, 01-02-2009 20:00:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [18]

двачую. алсоу, 27 лет-пиздюк? странно..

20

зуй, 01-02-2009 20:01:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [18]

ты не злись дядятетя. я же не со зла. это интернет. хехе, бял.

21

патриций Ветинари, 01-02-2009 20:02:11

в профайле все креосы про ссанье. наводит на мысли.

22

ЖеЛе, 01-02-2009 20:02:53

очередное говно...
афтара в нечитаемые...

23

Jedem das seine, 01-02-2009 20:07:19

Глыба, блять...
Не читал

24

сучий кобель, 01-02-2009 20:38:33

никнейм оправдан
" и делал в этот момент в одиночку то, что делают все юноши, когда очень хочется секса, а рядом нет девушки", так и пиши-падрачил, проще нада быть

25

Волжский самурай, 01-02-2009 20:58:18

думал в лифте будет маньяк или малолетки-отморозки, шекспировская трагедия и т.д. А так хуйня полная...

26

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2009 21:56:11

x\

27

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2009 21:57:05

дрочить хочуа нестоит

28

Циничный мерзавец, 01-02-2009 22:10:32

это ж нужно было такой бред сочинить
автор положи руки под электричку

29

Не сцы Маруся, 01-02-2009 22:19:02

ответ на: ЖеЛе [22]

Паддержываю.
Криативы этого графомана мне пригодны только для первонахинга, не читая

30

глубокомыслящая, 01-02-2009 22:35:03

так пиииисать надо уметь, убила мне помледний мозг

31

глубокомыслящая, 01-02-2009 22:35:55

слишком, преслишком опписсалась афффтарша

32

борщ, 02-02-2009 00:13:57

поить пелотку пивам - маветон блять, вотка в рот, потом туда же хуй., а потом романтика

33

СтарыйПёрдун, 02-02-2009 00:28:53

Нахенг -это нашэ фсио!
Сиси...
Четаю?

34

СтарыйПёрдун, 02-02-2009 00:29:01

Нахенг -это нашэ фсио!
Сиси...
Четаю?

35

хуйвмозгу, 02-02-2009 01:07:01

мдаблять!больше писать стало не о чем?

36

Габурагин см. Вверх, 02-02-2009 01:18:19

Сцутса пля от щастиа, телко не стремайтесь попроситцо сцать пат кустом, сипе дорого.

37

Sиний, 02-02-2009 01:23:17

блядь заебся читать, выебал он ее или нет?

38

Харя ахуевшая, 02-02-2009 01:45:32

Бля-я-я-я, всё крео думал: выипет он её, или нет. А крео закончилось тем, что гавгер пошёл домой драчить, а бабо иво обоссалась. Карочи: КГ/АМ.

39

Zaslonoff, 02-02-2009 02:30:16

«Да нет, я, я. Всё нормально», - теряя голову от алкоголя, возбуждения, и внезапно появившегося лёгкого стыда неуверенно ответила Лена."

аффтарша! какая Лена?! Она же Дашей была!

40

телекастир, 02-02-2009 03:08:53

ответ на: Zaslonoff [39]

>«Да нет, я, я. Всё нормально», - теряя голову от алкоголя, возбуждения, и внезапно появившегося лёгкого стыда неуверенно ответила Лена."
>
>аффтарша! какая Лена?! Она же Дашей была!

кстате да
КГ/АМ

41

Бесами Мучу, 02-02-2009 04:29:37

нечетайтэ ето

42

dildo_delirium, 02-02-2009 05:35:36

"Были они самыми обыкновенными девушками своего времени, обе красивые, стройные, общительные.

Они сидели на кухне, обсуждали журналы, новых звёзд шоу-бизнеса, мальчиков, пили чай"

бля, убей себя, гондон.

43

Зигфрид, 02-02-2009 06:17:09

День обоссавшихся телок на удафкоме...

44

sopper, 02-02-2009 07:16:24

ниачём

45

Йурег (пешу ис армейи), 02-02-2009 08:19:27

Спасибо, падрачил на Тему.

46

Йух да мне в ух, 02-02-2009 08:24:45

Афтар многа текста
Нахуй такое нудное гавно по утру читадь. Спроси меня и я отвечу

47

Mercury, 02-02-2009 09:35:58

Смеркалось... бля.

48

гомнорасдатчик, 02-02-2009 11:11:28

бля интриги никакой, хотьбы ее трахнул чтоль кто-нить в лифте...концовка бездарно слита!!!

49

Коко Браун, 02-02-2009 11:41:10

Душевненько все так по доброму.....НО не креативно не хуя!

50

Vasilich, 02-02-2009 13:02:32

Нетленко, бля ...

51

забыл, 02-02-2009 18:13:36

"слив !бочка!"--уржался.
Поскольку предыдущий прочитаный крео автора был полное гавно,то просто проскролил.Увы хеута на ту-же тему.Автор ты хоть дрочишь на свои сказки?

52

Батька Димей, 02-02-2009 18:21:13

АЦЦКАЯ ПОЕБЕНЬ. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ЮРИГА.

53

криворуконогий моллюск, 03-02-2009 01:05:36

хз каг нахать, в моске ктулху побывал, мыслей нЭт, комп опять-жи горит синим агнем

54

Асёл, чо уж там, 03-02-2009 10:56:55

Судя по тому, что этот эпос на главной, корзина переполнена

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg