Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамка. Отрывок из романа (4)

  1. Читай
  2. Креативы
Моё падение случилось в понедельник, 21 мая 1984 года. В тот день моему брату Сёмке исполнилось восемнадцать лет. Наша старшая сестра Марина уже несколько лет жила вместе с мужем в Москве. Кстати, она в тот день даже забыла поздравить брата с совершеннолетием, на что Семён, помню, жутко обиделся и впоследствии не раз ей высказывал свои претензии по этому поводу. Родители, наплевав на суеверия, заранее поздравили сына с днём рождения и укатили (так выпало - профсоюз на семейные даты внимания не обращал) в Анапу, предупредив строго-настрого Семёна, чтобы тот не устраивал дома никаких гульбищ и присматривал за младшей сестрой, то бишь за мной. Правда, отец разрешил Семёну в знаменательный день пригласить домой двух его закадычных друзей, бывших одноклассников, Петьку Исаева и Гришку Банахова. Папа почему-то считал их порядочными мальчишками.

        Придя со школы, я на скорую руку сделала уроки (оценки за год нам уже практически выставили) и включила телевизор. Подружка Инка предупредила (она всегда знала программу наизусть), что в два часа будут показывать «Лицедеев». Я их так любила, что готова была смотреть часами и в любое время суток. Клоун с громадным надувным телефоном так смешно разговаривал, что я от смеха валилась с дивана на пол.
        - Асисяй! – доносилось с экрана, а я держалась за живот и хохотала. – Низ-з-з-я-а-а! – продолжал клоун, – низя, низя, низя… 

      За этим занятием меня и застал брат со своими друзьями.  Я с радостью поздравила Семёна с днём рождения, чмокнула его в колючую щёку и принялась помогать накрывать праздничный стол. Именинник варил картошку в мундире, Петька чистил селёдку иваси пряного посола, а я, утирая «луковые слёзы», делала салат из квашенной капусты.

        - Дурёха, - корил меня брат, - говорил же тебе, окунай лук и нож в холодную воду.

        Немного погодя, друзья отправили Гришку к бабе Поле, жившей через дом от нас и круглосуточно приторговывающей самодельной водкой. Я не ошиблась - ни отец, ни Семён никогда не называли зелье бабы Поли самогоном, а именно так – самодельная водка. Уж я не знаю, чем эти два напитка отличались друг от друга, - может быть, просто покупатели не хотели произносить вслух неблагозвучное слово - но название прижилось и менять его никто не собирался. 

        Хлеб резать не стали, Семён разломал буханку руками, пояснив, что на Кавказе вообще хлеб не режут. Причём тут был Кавказ, я не понимала, но спорить с братом не решилась. Гришка вернулся скоро, и середину стола украсила бутылка из-под шампанского, заткнутая сооружённым из газеты кляпом, который напоминал головной убор египетского фараона. Недавно видела такой в учебнике истории.

          Я на минутку отлучилась из кухни в ванную, чтобы промыть холодной водой глаза. А когда вернулась, увидела, что рядом с фараоновской шапкой стоит бутылка лимонада. Чуть поодаль от неё лежала – о, боже, я не могла поверить своим глазам - роскошная и совершенно фантастических размеров конфета «Гулливер». Я съела её ещё до начала «банкета», даже не заметив, как это у меня получилось.
       
        - Ты чё, коза? – Присаживаясь к столу, нахмурил брови Сёмка. – Уже сожрала свою закуску?
        - Угу, - захлопала я ресницами. – Такая вкуснятина! Где ты её достал?
        - Какая тебе разница? – нарочито громко рассмеялся Семён. – Лишь бы тебе понравилось. Только вот рано слопала. Это не правильно…
        - Да ладно тебе, Сёма, - вступился Петька Исаев, – ну чего ты на девку напал?
        - Точно, - поддержал Гришка. – Пусть ест, она же ещё маленькая.
        - Я уже взрослая, - хмыкнув и насупившись, возразила я. – Мне уже двенадцать лет.
        - Ой, сиди ты, пигалица, - брат слегка щёлкнул меня пальцем по лбу, - взрослая нашлась. Или ты думаешь, сиськи выросли, уже и впрямь взрослая?
        Друзья загоготали, а я, почувствовав, как моё лицо превращается в очищенный     от корки арбуз, стиснула зубы и бросила в лицо брату:
          - Дурак!
          Я попыталась встать из-за стола, но Семён положил мне на плечо руку, резко надавил и, осклабившись, приказал:
          - Сидеть! Ты чё, обиделась, что ли? Здесь же все свои. А на брата, - он сделал паузу, взглянул на собутыльников и, ухмыльнувшись, добавил: - тем более, старшего, обижаться нельзя. Знаешь, как арестанты говорят? На обиженных воду возят. И ещё кое-что с ними делают…
          Семён в девятом классе загремел в тюрьму, которую мама называла тогда странным словом СИЗО.  Брат отсидел полгода под следствием и вышел, получив условный срок. Позже от него я узнала, что СИЗО – это аббревиатура от словосочетания «Следственный изолятор». Друзья уважали и даже немного побаивались Семёна, для них он был, как они выражались, авторитетным пацаном.

          Сёмка после тюрьмы обрёл странные привычки - часто хмурился и покашливал в кулак. Глаза у него были какие-то бесцветные, лицо продолговатое (ну, это в отца), щёки впалые, над левой бровью еле заметный шрам – ещё в дошкольном возрасте соседский мальчишка бросил в него куском угля. Кровь лилась рекой, но, мама рассказывала, брат не плакал. Короткая стрижка (хотя до ареста он носил длинные волосы), нос с горбинкой. Горбинка появилась у него в шестом классе – с кем-то подрался. На улице Сёмка выглядел суровым и неприступным, а дома я часто замечала, что он больше похож на большого ребёнка, особенно, когда смотрел вместе со мной мультики. Он так заливался и хватался за живот - увидь его в этот момент друзья,  никогда бы не поверили, что их товарищ сидел в тюрьме.

          Выпив полстакана мутного, вонючего напитка и, закусив хрустящей капустой, Семён, обнял меня и ласково прошептал:
        - Шурка, цепляй свой лимонад и дуй к себе. У нас тут свои базары. Иди, погуляй.
        - А можно я пойду во двор? – спросила я.
        Брат, взглянув на часы, ответил:
        - Иди, но чтобы в девять была дома. Смотри, дотемна не шарахайся. Ясно?
        - Ясно, - кивнула я.
        - И со двора никуда, - добавил Семён. – Иначе завтра не отпущу.
        - Хорошо-хорошо! – крикнула я уже с лестничной площадки и захлопнула дверь.     

        На лавочке у подъезда скучала Инка, моя одноклассница. Увидев меня, она обрадовалась и защебетала:
        - Ну что, посмотрела клоунов? 
        - Угу, - ответила я. – Умора. Они такие смешные.     
        - Сашка, к Алёне идём? – спросила подружка и добавила: – Она приглашала нас…
        - Не знаю, - пожала я плечами. – Семён запретил со двора уходить.
        - Почему? – удивилась Инна. – Он что тебе, отец-мать? Как это запретил?
        - Ни отец, ни мать, а завтра не отпустит гулять, и  буду куковать в квартире. А Алёна одна? – спросила я и, сделав паузу, добавила: - Я так её папашу не люблю. Какой-то он злой всегда.
        - Одна-одна, - заверила Инка, - я и сама не люблю к ней в гости ходить, когда  её предки дома. Ну так что, идёшь?
        - Может, всё-таки отпроситься у Сёмки? – встревожено спросила я у подруги. 
        - Угу, - усмехнулась Инна. – Отпросись на свою голову. А вдруг скажет «нет»? И тогда точно уже не пойдёшь. А так может и не узнать. Что он делает?
        - Водку пьёт, - смутилась я. – У него сегодня день рождения. Пришли друзья.
        - Ой, - махнула рукой Инка. – Тем более, пошли. Нужна ты ему. Они сейчас нажрутся и всё забудут. Пошли…
        - Нет, - покачала я головой. – Пойду, отпрошусь. Не хочется ругаться.
        - Слушай, Саша, - вдруг предложила подруга, - а пошли вместе. Я поздравлю его с днём рождения. Всё будет приятно человеку.
        - Точно! - обрадовавшись находчивости подруги, воскликнула я. – Пошли.

        Семён действительно остался довольным, что Инна поздравила его с днём рождения, и без всякого отпустил нас к однокласснице Алёне, при этом, всё же напомнив, что в девять вечера я должна быть дома.

        Наша подружка была, в отличие от нас с Инкой, из очень обеспеченной семьи. Её отец работал в шахте и получал, со слов Алёны, около пятисот рублей в месяц. По тому времени – это была неслыханная зарплата. Мама у неё была каким-то ревизором, и, как говорили мои родители, её боялись все продавцы и завмаги города. Алёна была первой девчонкой в нашем классе, которая пришла на один из школьных субботников в настоящих джинсах «Монтана». Все тогда просто обзавидовались. А что вы хотите, если люди иногда завидуют даже красивым похоронам.

      Алёна выглядела намного старше нас. Может быть, из-за несколько плотноватой фигуры. Но мне кажется, дело было не только в фигуре. В её взгляде присутствовала какая-то снисходительная не по возрасту покровительственность, что ли. Она уже начала подкрашивать ресницы и губы. Грудь выпирала из-под импортной атласной блузки, оставляя подмышками соблазнительные складочки, живот делился на два аппетитных батона, образовавшихся из-за туго перетянутой ремнём талии. При ходьбе ягодицы нашей подружки выдавали такие яркие зарисовки, что старшеклассники забывали (или не хотели помнить) в каком классе учится «фирменная» девочка. Умопомрачительный русый хвост Алёнки был всегда украшен не менее умопомрачительной заколкой в виде бабочки или какого-то сказочного дракона. Блядь, ну почему моя мама не торговый ревизор? Впрочем, всё равно моя мама самая лучшая. Пусть они, суки, хоть все в золотых доспехах ходят в школу, пусть захлебнутся французскими духами, пусть обожрутся финским сервелатом и обрыгаются чёрной икрой, моя мама – человек номер один на этой планете. Моя мамка лучше всех, моя мать  - королева, моя родная мамочка – царица. Мама, я люблю тебя, я никогда не забуду тебя. Мама, прости меня…
     
        Мы с Инкой очень любили ходить к Алёне в гости. Каждый наш визит превращался в праздничный банкет. Богатая подруга щедро угощала нас настоящим растворимым кофе и шоколадными конфетами. Что меня поражало, так это то, что конфеты у них дома стояли на столе в большущей вазе, и Алёна смотрела на них равнодушно, так, как я, к примеру, дома смотрю на пустую сковородку. Я всегда думала, сколько же нужно иметь в нашей семье конфет, чтобы они вот так свободно лежали в вазе, и никто на них не обращал внимания? А ещё у них дома всегда были апельсины. В любое время года. Мне казалось, что Алёна просто хвастает, когда говорила, что апельсины и мандарины она не любит. Разве такое бывает? Как можно не любить апельсины и мандарины? Это же бред полнейший. «Ну и пусть хвастает, - думала я, - нам с Инкой больше достанется.»

        - Я спросила у Алёны, сгущёнка есть? – доложила по дороге Инна.
        - И что? –  я даже приостановилась.
        - Есть, говорит, - улыбнулась в ответ Инна.
        - Слушай, вот она счастливая, - вздохнула я. – И одевается классно. И конфет у неё всегда полно. Кофе растворимый пьёт. Сгущёнка, мандарины…
        - Да, - вздохнув, согласилась подруга, - живут же люди. Говорят, её матери сами всё привозят. Прямо домой. Она иногда даже отказывается…
        - От чего? – удивилась я.
        - Ну, от подарков всяких. 
        - От конфет? – оторопела я.
        - От конфет, от сгущёнки, от кофе, от всего…
        - Да ладно тебе, кто ж от этого откажется? Враньё всё это, -  усомнилась я и предложила: -  Ин, а давай в нашу игру поиграем.
        - В одёжку? – весело спросила Инна.
        - Да, - ответила я и добавила: - Начинай ты первой.
     
      Инна отошла на два метра в сторону и громко заявила:

        - Смотри. Видишь, на мне надеты джинсы «Левис Страус» и чёрная водолазка. Ты видишь?
        - Да, конечно! - подбадривала я подругу.
        - На ногах, дутые сапожки с резиновой подошвой. Классно?
        - Отпад мозгов, - отвечала я и сама вступала в игру: – А на мне джинсовая куртка, в ушах громадные клипсы. Ты видишь?
        - Конечно, вижу, - громко подтверждала подруга, - продолжай.
        - Смотри, - я протягивала ей руки, - сколько у меня разных браслетов…

        Мы хохотали и радовались так, словно всё это и в самом деле было на нас надето. Это была любимая наша игра. Если не наяву, так хоть в мечтах мы иногда щеголяли друг перед дружкой в модной и красивой одежде. Наверное, многие мои ровесницы играли в такие игры. Как мне хотелось всё это на себя надеть. Как я ненавидела своё поношенное пальтишко, доставшееся от старшей сестры. Именно из-за этого я и любила май - можно уже было забросить подальше потёртое пальто и ходить в платье. 

            Видимо и вправду говорят, что богатство состоит больше в желаниях, чем в обладании чем-то. Хотя позже я познаю и другую истину: богатство – это вирус, который разрушает наш организм, требуя всё больших и больших приобретений, зачастую совершенно бесполезных и ненужных.

            Инка была такой же худой, как и я. Её коленки, вечно исполосованные коростой, были похожи на коленки оленя из зверинца приезжающего к нам в город каждое лето. Ситцевое платьице, заштопанное на бёдрах, топорщилось спереди, потёртые туфли, неровно обрезанная чёлка придавали моей подружке вид хулиганки и беспризорницы из какого-то фильма. Поцарапанную и взлохмаченную Инку я любила больше, чем сытую и ухоженную Алёну, но это не мешало нам дружить втроём.

            Алёна, в тот день была щедра, как никогда. Когда мы вошли в её дом, ахнули. На столе стоял фантастический фрукт - ананас.

        - Он что, настоящий? – округлив глаза, шёпотом спросила Инка.
        - Ты что, Инна? – рассмеялась Алёна. – А какой же ещё? Конечно, настоящий. Будете девчонки?
        - Спрашиваешь, - остолбенела я. – Конечно, будем. Только вот как его едят?
        -  Очень просто, сейчас покажу, - Алёна разрезала диковинный плод пополам. Ярко-жёлтая мякоть в тот момент показалась нам с Инной слитком золота.

            Алёна нарезала несколько кружочков, затем каждый кружок разделила крестом на четыре части. В тот день мы с Инной побывали на пиру. После ананаса пили кофе со сгущёнкой и ели шоколад «Алёнка».

          - Это мой дядя привёз, - пояснила подруга. – Он всегда дарит мне только этот шоколад. Из-за моего имени.

          Я чуть было не опоздала домой. Хорошо, у Алёны во всех комнатах  висели настенные часы. Заметив, что уже без десяти девять, я спохватилась и объявила, что мне пора. Натянув на ноги сандалии, я, попрощавшись с подругами, поспешила к своему дому. Даже сейчас стыдно признаваться, но я всё же умудрилась стырить несколько конфет из вазы и незаметно сунуть их в карман своего платьица. Есть такая пословица – трудно обнаружить вора, если он находится в доме. А мне так хотелось Сёмке сделать подарок. Всё же у парня день рождения. Брат долго не открывал дверь, а когда всё-таки отворил, я поняла, что он и его гости спали.

      - Молодец, – похвалил он меня, не опоздала.
      - Я-то вовремя пришла, да вот стою уже под дверью минут десять, - недовольно произнесла я.
      - Ладно, Шурка, не бухти, - потирая глаза, оправдывался брат, - приспали мы немного. – Ты как?
      - Нормально.   
      - Ну тады всё ништяк… 
        Я почувствовала в квартире какой-то посторонний, хотя и не совсем противный запах.
      - А чем это у вас тут воняет? – спросила я.
      - Не знаю, - заморгал Семён, однако я заметила, что он смутился. – Это, наверное, от сигарет.
      - Сигареты так не воняют, - возразила я и прищурилась. 
      - Ну, - Сёмка развёл руками, - сигареты, знаешь, разные бывают.
      - Разные, - согласилась я, - но воняет после них одинаково.
      - Ну, ладно, хватит, - насупился Семён, - пришла контролёрша.
      - Сколько раз тебе родители говорили, - продолжила я атаку, - чтобы ты в квартире не курил. Как теперь здесь спать?
      - Проветрим сейчас, - Семён торопливо открыл форточку. – У тебя-то в комнате дверь закрыта. Там свежий воздух.  Чего ты возмущаешься?

      Спустя несколько лет я буду узнавать этот запах за километр. Пацаны, оказывается, в моё отсутствие курили, как они называли, травку, то есть коноплю, впрочем, названий у этой гадости хватает – дурь, гашишь, анаша… Но тогда я ещё этих названий  не знала.

        Отчитав брата, я прошла в свою комнату и стала готовиться ко сну - завтра в школу. Оставались последние деньки. Мы не могли дождаться, когда уже закончатся занятия. В конце этой недели должны были выдать дневники с оценками. Я оканчивала школу без троек, но за мной числился долг по сдаче травы. Не знаю, как было в других городах, но в Новошахтёрске (ниже я расскажу подробнее об этом чумазом городишке) в обязанности каждого школьника входило  сдавать траву в закрома пригородного хозяйства. Старшеклассники сдавали чуть ли не по сто килограммов. У нас норма была двадцать килограммов на человека. Не сдашь, могли даже объявить, что в следующий класс пока не переведён. А как потом с таким заключением жить на каникулах? Мы всё оттягивали и оттягивали трудовую повинность, а учительница  каждый день напоминала нам о задолженности.

        Сняв платье, я решила не идти в ванную - отложила помывку до утра. Запрыгнув в кровать, также доставшуюся мне в наследство от сестры Марины, я забралась под одеяло.  Закрыв глаза, стала с наслаждением вспоминать Алёнкин дом. И чего у них только не было! С виду дом их был неказистым, зато внутри всё было в коврах. Большие - висели на стенах и лежали на полу, которые поменьше - покрывали диваны и кресла. На многочисленных полках стояли большие хрустальные вазы и вазочки поменьше, какие-то графины, фужеры, крошечные рюмочки, всякие фигурки.  Под потолком висела громадная люстра, тоже из хрусталя. А в серванте стоял чайный сервиз, который я когда-то видела в Новочеркасском музее, куда нас возили всем классом на экскурсию.

        В самом конце девяностых, когда я уже стала профессиональной проституткой, один мой клиент-извращенец, пожилой профессор из МГУ, рассуждая в перерыве между наслаждениями, о развале СССР, сказал: «Ты знаешь, девочка, именно роскошь стояла у истоков гибели советского государства. Люди перестали заботиться об общественном благе и пеклись только о благе собственном…»
        Я всегда улыбалась, вспоминая теорию профессора и Алёнкину квартиру-склад-музей.

        Сёма постучал и, просунув в дверь голову, спросил:
      - Шура, у меня к тебе просьба: не могла бы ты сегодня в кресле поспать?
      - Это ещё почему? - Удивилась я. В кресле я спала раньше, когда мы с сестрой делили спальню на двоих.
      - Петька с Гришкой, по ходу, перебрали малёхо, - пояснил брат, - не могу разбудить. Решил оставить их до утра. Пусть спят на моей кровати. А твоё кресло для меня маловато будет. Не откажи, сестрёнка.  Я же сегодня всё-таки именинник, - Семён озорно подмигнул мне и улыбнулся.
        - Ой, Сёмка, - я вскочила с кровати и подбежала к платью, - совсем забыла за подарок. – Я вынула из кармана краденые конфеты и вручила их Семёну. – С днём рождения, братик! Это тебе от меня.
        - Спасибо, - смутился Семён, - где ты их вырулила? У этой своей миллионерши? У Алёны?
        - Ну да, - подтвердила я и вдруг заметила, что Сёмён как-то странно на меня смотрит. Только сейчас я поняла, что скачу перед ним в одних трусиках, без лифчика. Мне стало вдруг стыдно, я смешалась, хотя никогда до этого не стеснялась старшего брата и обычно из ванной шла в свою спальню в трусиках, а иногда и вовсе полностью раздетой. Но вот сейчас почему-то почувствовала какую-то неловкость. Я прикрыла грудь рукой и, опустив глаза, промямлила:
        - Хорошо, ложись на мою кровать, а я посплю в кресле. Только разложи мне его, я сама не справлюсь.
          Семён раздвинул кресло, я постелила простынь и, укрывшись одеялом, улеглась. Семён выключил свет и стал раздеваться. Вынув из шкафа покрывало, брат лёг на кровать. Спустя несколько минут, он спросил у меня:

        - Шур, тебе не холодно?
        - Нет, - тихо ответила я. – У меня же тёплое одеяло.
        - А мне что-то под покрывалом не уютно.
        - Замёрз? – спросила я.
        - Угу, - ответил он.
        - Может, моё одеяло возьмёшь? – предложила я.
        - А как же ты?
        - Ну.., - поёжилась я, так и не найдя, что ответить.
        - Слушай, Санька, - предложил брат, - а бери одеяло и иди ко мне. Давай вместе поспим. Что нам, в первый раз, что ли?
        - Да я уже и забыла, когда мы в последний раз вместе спали, - перебираясь к Семёну, хмыкнула я.
        - Ложись к стенке, а то я, может, ночью встану покурить, - предложил он.
      Как узнаешь, что нравственно, если не знать что безнравственно?

      Семён отвернулся ко мне спиной, я прижалась к нему, как в детстве и задремала. Действительно, вместе нам было очень тепло и уютно. Проснулась я оттого, что Семён гладил меня между ног, запустив руку под трусики. Я испугалась и напряглась. Попытавшись отстранить его руку, прошептала:

        - Сёма, что ты делаешь?
        - Шурочка, миленькая, - зашептал брат и повернулся ко мне лицом, - дай я поглажу твоего ёжика. Пожалуйста, я ничего плохого не сделаю. Просто поглажу.

          Я не знала, как поступить в этой ситуации. Семён действительно ничего плохого не делал, просто гладил мой холмик. Я почувствовала, как дрожит его рука и учащается дыхание.

          - Раздвинь немного ножки, не бойся, - тихо попросил Семён, - чуть-чуть.

          Я лежала, словно каменная. Не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Семён смочил слюной свой палец и аккуратно, очень медленно стал проталкивать его всё глубже и глубже между моих ног.

          - Шурочка, сестрёнка, миленькая, раздвинь ножки, не бойся, - умолял меня Семён, я поддалась и немного раздвинула ноги. Брат гладил ладонью волосы, а влажным пальцем как бы нехотя время от времени проводил по вздрагивающему бугорку. – Тебе приятно? – шептал он. – Ну, скажи, Шур…
 
          - Не знаю, - прошептала я.

      Семён привстал. Приподняв одной  рукой мои ягодицы, другой - стянул с меня трусики и дрожащим голосом предложил:
          - Раздвинь посильнее ножки. - Я повиновалась. Брат стал целовать мои плечи, затем грудь. Я замерла.

        «Плохо это или нет?» – мысленно сама себе задавала я вопрос. – «Как я должна поступить? Что говорить брату? Хотя ничего такого страшного он и не делает. Буду лежать молча», - решила я. 

      А Семён тем временем опускался всё ниже и ниже. Поцеловав грудь и соски, он стал целовать мой живот, затем спустился к самому низу, и вдруг я почувствовала у себя между ног что-то горячее. Это был его язык, он оказался внутри меня. Я явно это почувствовала, но продолжала лежать молча, не шевелясь. Семён застонал:
      - Шурочка, миленькая моя, какая же ты сладенькая. Любимая моя сестрёнка, тебе хорошо?

        Я молчала, потому что не знала, что нужно делать и что говорить в таких случаях. А брат продолжал ласкать меня и шептать:

      - Ну что ты молчишь? Скажи, тебе приятно? 
      - Угу, - наконец-то я выдавила из себя. И я не лгала, мне действительно было приятно, хотя цепенела от страха. Неожиданно во всём теле появилась какая-то истома, я вздрогнула и тоже стала постанывать. Брат развернулся в кровати так, что его ноги оказались на моей подушке. Со временем  я узнаю, что это называется позой «69». Семён дрожащей рукой стянул с себя трусы, и я в свете падающего от уличного фонаря  луча увидела перед собой торчащий писюн (прошу прощения, но слово пенис мне тогда не было известно). Он был таким толстым и огромным, что я даже испугалась и, резко отшатнувшись, прилипла к стене.

        - Да не бойся, ты Шурочка! Поцелуй его, - прошептал брат. – Возьми его в ротик.
        - Кого? – обалдела я. – Кого поцеловать?       
        Семён взял мою руку и положил себе на член.
        - Его, - задыхаясь, шептал Семён, - вот его поцелуй. Возьми в ротик…
        - Нет, нет, - зашептала я испуганно, - я не могу, не хочу… Сёма, ну, пожалуйста, не надо..,  - я почувствовала, что сейчас заплачу.
        Брат, видимо, тоже понял, что перегибает палку, и поспешил меня успокоить. 
        - Хорошо, Шурочка! Нет, так нет. Не бойся, я же пообещал, что ничего плохого тебе не сделаю. Ты рукой, просто рукой погладь его…
            Я прикоснулась к этому чудовищу, оно вздрогнуло. Брат застонал громче. Я механически стала гладить склизкую и горячую головку.

          - Ещё, ещё, миленькая,  – уже не шептал, а вскрикивал брат. Он взял мою ладонь и, сжав пальцы вокруг горячего ствола, начал резкими толчками водить ими вверх-вниз. 

          - Вот так и ты делай, - прохрипел он и, как-то не по-человечески застонав, впился губами в мою кошечку. Внутри у меня всё дрожало. Иногда мне казалось, что Семён вот-вот оторвёт мои нежные розовые губки, которые я так любила в последнее время рассматривать перед зеркалом в ванной. Его язык входил в меня так глубоко, что я даже, попытавшись отстраниться от его ласк, прошипела:
          - Семён, ну что ты делаешь? Мне же больно…
          - Извини,  Шурочка, - громко сглотнув слюну, прохрипел брат. – Извини, я аккуратно. Ещё немножко, Шурочка. Ещё капельку.., - и он снова прильнул к моему влагалищу.
          Вдруг Семён весь напрягся, резко вытянул ноги, издал какой-то странный звук, и в тот же миг из ствола прямо мне на грудь с силой выстрелила горячая липкая жидкость, она залила мне всю грудь, живот и несколько капель попало на лицо. Затем ещё одна струя, но уже слабее, потом третья, четвертая… Я почувствовала какой-то знакомый мне запах, но никак не могла вспомнить, где я уже слышала его. Брат наконец-то оторвался от меня, тяжело и часто дыша, нежно поцеловал меня между ног, затем встал, включил свет… Я зажмурилась, то ли от страха, то ли от яркого света. 
        - Ну, зачем ты его включил? – напустилась я на брата. – Выключи…
Семён выключил свет и, наклонившись, шепнул мне на ухо:
        - Спасибо, Шурка. Я тебя отблагодарю. Спасибо, миленькая. Пошли, помоемся.

        Прихватив свои трусики, я направилась ванную, брат последовал за мной. Я стала под душ, а Сёмка над раковиной мыл свой кол, который, впрочем,  теперь был похож на сморщенный солёный огурец. Мельком взглянув на меня, Семён с хрипотцой в голосе предупредил:
        - Никому не говори, поняла?
        - Даже мамке? – удивлённо спросила я.
        - Ты чё, Шура? – вытаращил он глаза и постучал себя по лбу. – Ты в своём уме? Какая на хрен  мамка?
        - То, что мы сделали, это плохо? -  испуганно спросила я.
        - Если честно, - смущённо ответил брат, - ничего плохого мы не сделали. Ну, так, развлеклись немного. Все взрослые люди делают это. А тебе классно было?
        - Не знаю, - смутилась я.
        - Ну, приятно, когда я письку тебе лизал? – не унимался брат.
        - Угу, - кивнула я, что бы он поскорее отстал с вопросами. 
        - Я тебе денег дам, Шура, - сказал брат. – Ты молчи, никому не говори. Пусть это будет нашей тайной. Сама же сегодня говорила, что ты уже взрослая девушка. Правильно?
        - Правильно, - подтвердила я, натягивая трусы.
        - Ну, так вот, - брат улыбнулся, наклонился, поцеловал меня в пупок и ловко снизу вверх средним пальцем провёл у меня между ног. Я почувствовал, как у меня там что-то вздрогнуло.  – Я научу тебя многому, – продолжал брат. Будешь настоящий кайф ловить. Не бойся. А я тебе денежку буду подкидывать. Поняла? Считай, что сегодня ты стала по-настоящему взрослой девушкой.
        - Много? - Спросила я.
        - Чего? – вздёрнул брови Семён.
        - Денег дашь…
        - А! – он стукнул себя по лбу. – Извини, я ещё не отошёл…Пойдём в спальню, - предложил он, - сейчас посмотрю, что у меня там осталось.

          Мы вошли в комнату, Семён, вывернул карманы, посчитал мелочь и протянул мне:

          - На, вот осталось пятьдесят копеек. Завтра сходи, купи мороженное, лимонад, короче, что хочешь, то и купи…
          - Спасибо, - улыбнулась я.
          - Пожалуйста, - ответил брат и добавил: - Значит, договорились?
          - О чём? – не сразу сообразила я.
          - Ты никому ничего не рассказываешь. Пусть это будет нашей тайной. Обещаешь?
          - Обещаю, - заверила я Сёмку. – Не переживай, я умею хранить тайны.

Анна Аркан , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rumpelstilzchen, 10-01-2009 18:59:41

ебать ие некаму

2

вофтяй, 10-01-2009 19:00:31

хуясе

3

вофтяй, 10-01-2009 19:00:45

туд каг туд

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 19:01:22

Это лучшее! Почему не на конкурс?

5

Уибантуз, 10-01-2009 19:03:14

ооооооооо, как я ждал этава момэнта!!

6

БИГИМОТ, 10-01-2009 19:03:16

йопт..диагонально проинформирован - афтарша графаманствующая проблядЪ

7

Уибантуз, 10-01-2009 19:03:47

Анна Аркан - зайка, Богиня и вся хуйня.

8

маслопуп, 10-01-2009 19:04:11

кг/ам. фтопку.

9

БИГИМОТ, 10-01-2009 19:04:34

Анна Кукан

10

Мороз, 10-01-2009 19:14:12

Ахуеть!!!!

11

anna_arkan, 10-01-2009 19:30:23

ответ на: БИГИМОТ [6]

>йопт..диагонально проинформирован - афтарша графаманствующая проблядЪ
Кто о чём мечтает.

12

Ленинский прищур, 10-01-2009 19:33:41

Пособие "Как я стала Кирзачом".

13

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:34:46

аннушка, пройдите в созвучный нику анус.
заебли вы, право, своей графоманской диареей

14

Ленинский прищур, 10-01-2009 19:36:38

Моё падение случилось в понедельник, 21 мая 1984 года. В тот день моему брату Сёмке исполнилось восемнадцать лет. Наша старшая сестра Марина уже несколько лет жила вместе с муж ...(с)

Варианты начала бессмертнаго тваренья:
1) Этаа былаа ва фторнееег (с)
2) Этааа былаа виисною, в зилениющим мае, када тундра..(с)
3) Чу, смеркалось (с)
4) Варкалось, зливкие шорьки (с)

15

anna_arkan, 10-01-2009 19:49:53

ответ на: тот ещё асёл [13]

>аннушка, пройдите в созвучный нику анус.
>заебли вы, право, своей графоманской диареей
Ну так сходи за забор. Тебя же заебли. Поди подправься. А то капуста вырастет.

16

Фанат портвейна "Агдам", 10-01-2009 19:52:50

"Вот так и ты делай, - прохрипел он и, как-то не по-человечески застонав, впился губами в мою кошечку" - кроме инцеста была еще зоофилия?

17

криво жру прямо сру, 10-01-2009 19:54:13

по моему это проект Удава. иначе какого хуя эта блевня постоянно появляется на главной? даже обсирать не хочется. говно проектик... просто блевня...

18

anna_arkan, 10-01-2009 19:58:29

ответ на: криво жру прямо сру [17]

>по моему это проект Удава. иначе какого хуя эта блевня постоянно появляется на главной? даже обсирать не хочется. говно проектик... просто блевня...
Криво сру и потом жру! Не тебе, сцуко, судить о проектах удаффа!
Сказано было: сосать! Припал и закрыл глаза от  удоффольстфия. Если ен вкайф, всё равно делай вид, что престся. Поняло, кривосрущежующее жыготное?

19

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2009 20:02:23

ответ на: криво жру прямо сру [17]

ничё, привыкните блядь
через пару месяцев
Удав парень не промах, хехе

20

криво жру прямо сру, 10-01-2009 20:02:32

деточка! не брызгай слюньками в клаву. замкнешь там еще чиво-нибуть. потом слезкоф не оберешься. барахлишко пишешь и барахлишко есть. даже не барахло... а так... барахлишко помоечное...

21

Ленинский прищур, 10-01-2009 20:05:46

ответ на: anna_arkan [18]

Йуриг, ты?
Тебя выгнали из армии (с)?

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 20:15:29

ответ на: anna_arkan [18]

Учи олбанскей!

23

V.R.C, 10-01-2009 21:39:05

Ну, если она брала за секс по 50 копеек, тогда понятно, почему героиня так обозлилась на жизнь, что смолола ментов в мясорубке. У этих бездушных скотов хватило наглости потребовать с этих жалких грошей сдачу...

24

болт, 10-01-2009 21:52:03

ПЕДОФЕЛИЯ ИНЦЕСТ

25

Олег Покс, 10-01-2009 22:05:23

Анна, Вам надо что-то менять в творчестве. Посмотрел на распродажи 50% бесплатных книг и стало плохо.
http://www.ozon.ru/ И Т.Д.

26

большой, 10-01-2009 22:07:57

да вы чё? пидар пейсал. внатури, пидар. шура - паганяла питуха. вам тут па ушам ездят, а вы как лохи их развесили.

27

Инженер, 10-01-2009 22:22:59

Анна!!!! Как насчет выслать бесплатных книжек мне в деревню?  ..и..это, бумага ,надеюсь, мягкая?

28

насреддин, 10-01-2009 22:29:14

сцука, ещё и огрызаецца!

29

Вар Лам, 10-01-2009 22:35:39

в далекие девяностые читал газету "не скучай"....
там схожие рассказики публиковались....правда без дополнения в заголовке "отрывок из романа"....
тогда такие сюжеты были вновь и пользовались спросом...
сейчас - скучно....

30

Вар Лам, 10-01-2009 22:40:05

"Моё падение случилось в понедельник, 21 мая 1984 года."
проверил - 21 мая указанного года действительно был понедельник...
аффтарша берет читателя автобиаграфической точностью?
этакий коронный прием мастера пера?.....

31

cartman111, 11-01-2009 01:06:26

проститутки москвы и питера
http://prostitutki-moskvi.narod.ru

32

Харя ахуевшая, 11-01-2009 02:06:40

Аффтарша в 90-х ещё и проституткой была? А щас? Брат-то тибя выипал, или нет витоге?

33

ГеленЮрген, 11-01-2009 02:23:29

ответ на: Харя ахуевшая [32]

>Аффтарша в 90-х ещё и проституткой была? А щас? Брат-то тибя выипал, или нет витоге?

Исче выипет. Ждем, афтарша!

34

Непьющий Лаовай, 11-01-2009 03:32:36

Херня какАя то.

35

Министр хуячечной, 11-01-2009 05:54:35

вообще чото на Упыря Лихого похоже, не оно ли? кто нить ее видел живьем?(я про упыря)

36

Ебанад, 11-01-2009 07:09:05

фсотне и ниипет

37

Липа, 11-01-2009 08:42:36

Нормально Аффторша пишет. Маладца!

38

IDDQD, 11-01-2009 09:25:46

Праблидей

39

Снусмумрик, 11-01-2009 09:41:15

пидафилы строем идуть на хуй

40

Хулетам, 11-01-2009 17:45:38

Канчай смешить пезду Арканова...а может тебя просто надо выебать и ты наканецто успакоишся?

41

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 11-01-2009 21:14:07

хуита из-под ногтя большого пальца ноги парализованной нищей старушки из средней азии по сравнению с тварчеством анны оркан - просто амброзия

42

наиотвратительнейший, 11-01-2009 21:34:28

афтар - чмо и аркан

43

наиотвратительнейший, 11-01-2009 22:40:33

гдгд

44

diman, 12-01-2009 01:34:11

Хуирга.
Блатной брат-пиздолиз. Афтарша, надобы дабавить некрофилии и копрофагии к педофилии и инцесту.

45

Дефицит Общения, 12-01-2009 07:31:53

пиздец бля. И кто это опубликует?

46

Вова!, 12-01-2009 11:23:11

пешы дальше

47

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 12-01-2009 16:49:12

Можно стать выше оскорбителей, прощая их.
Наполеон I

(блюю в уголке)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg