Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умерщвление крайней плоти

  1. Читай
  2. Креативы

In nomine Patricis, Filii et Spiritus Sancti!
(Pater Noster)



    В сердцах наподдав под сраку сучке-йоркширу, абассавшей в очередной раз и без того вонючий диван, я вышел в ближайший бар, чтобы хлопнуть стопочку - другую и начать разговление. Местные абстиненты пытались разжиться за мой счёт копейкой на чарлик, но денег мне и самому хватало впритык. Прохрустев по свежевыпавшему снегу четыреста  метров, я взял 150 и томатный сок. Потягивая то из одного, то из другого стакана свои любимые напитки и краем глаза наблюдая за контингентом, собравшимся здесь в предрождественский вечер, я рассматривал свою лысину в зеркальный потолок – картина была непривлекательна как вокруг, так и в зеркале сверху.  Соответствующий недельному запою габитус проступал даже на вполне интеллигентных рожах. Праздники: джентельмены пьют и закусывают!  Почти все столики были заняты, и рядом со мной за стойкой пристроился не совсем обычный для подобного заведения клиент – это был поп! Расстёгнутая чёрная дублёнка позволяла видеть висящий поверх рясы на цепи здоровый золочёный крест. В одной руке он держал стакан, в другой горячую собаку. Почему-то мне очень захотелось, чтобы вместо сосиски, запакованной в булочку, он закусывал бы подогретой в микроволновке волосатой любимицей моей жены. Наверное, при этой мысли я заулыбался и священнослужитель пристально посмотрел на меня.
- С рождеством христовым вас, батюшка, - сказал я не найдя ничего лучшего. – Не рано ли пост закончить решили?
- По состоянию здоровья и с благословения можно… - Поп приложился к стакану, поправил рясу и представился – отец Василий, из храма напротив. Ангела тебе хранителя, сын мой!
- Доктор Шапира из диспансера кожного. Если по состоянию здоровья, то и я могу благословить. – Глотнув грамм пятьдесят в свою очередь, я добавил, - Служба часов до трёх ночи, да ещё и песни им пой да кадилом размахивай, понимаю, силы понадобятся!
- Да и покаяться можно всегда, и исповедаться.
    Для того, чтобы выпить за знакомство, мы заказали ещё по двести беленькой и бутерброды с красной рыбой. Как и все его коллеги поп оказался не только отличным собутыльником, но и интересным собеседником. Приняв постриг, мой новый знакомый после поступления в семинарию 11 лет назад был рукоположен и стал иеромонахом, то есть представителем «чёрного духовенства», отрёкшимся от мирских радостей. Впрочем, священников в церквушке было в избытке и его участие в службах требовалось не часто. Большую часть времени проводил он за книгами в библиотеке епархии, занимаясь сбором материала для диссертации по богословию.
- А тема какая, если это не профессиональная тайна, конечно?
- Да какая там тайна, Ближайшее окружение и профессия Марии-Магдалены до встречи с господом…
- Актуально. Лечил я представительниц древнейшей профессии.
- А я исповедовал.
- Ну и как впечатление? – Теперь тема научной работы отца Василия заинтересовала меня всерьёз. – Рука не устаёт потом, там же вместо исповеди томик эротических рассказов!
    Отец Василий заржал басом, каким обычно читают молитвы во храме. Изрядно подвыпившие граждане вокруг сразу притихли и с подозрением уставились на нас.
- А давайте, святой отец, забежим в ближайший притон и попробуем совратить пару девочек в монастырь уйти. Тут вам к диссеру и практическое дополнение будет. Может, к лику святых причислят. Посмертно.
    Басовитые раскаты поповского смеха снова сотрясли тесный барчик, мы застегнули шмотки и вышли в морозный вечер. Мёрзнуть нам, правда, не пришлось – годовалый «мерседес» монаха был припаркован недалеко во дворе.
В этом притончике я был частым гостем, иногда как врач, иногда как клиент, иногда совмещая приятное с полезным. Разные люди захаживали туда за компанию со мной. Но в этот рождественский вечер у «мамочки» вылезли глаза.
- Батюшка, мы святую воду не заказывали, у нас и крестов-то на грудях не висит – поцарапать клиента можно! – только теперь она заметила меня, - Шапира! Здравствуйте, доктор! Заходи. Молодец, что нового друга привёл!
- С праздниками тебя всеми, знакомься, Отец Василий. Монах. Работу пишет про вас научную. – Я скинул ботинки, куртку и развалился на кухонном диванчике. Батюшка подобрал рясу и присел рядом. – Как девочки, здоровы пока?
- Здоровы доктор. Кстати три новенькие появились, сейчас приведу.
- Мы тут бутылочку взяли, поставь закусить чего-нибудь, ну, или запить. – Достав из холодильника салат и  бутерброды, сполоснув стаканы, она вышла. – Как вам «ближайшее окружение», святой отец?
- Что ты заладил «отец-пиздец»! Не в церкви. У меня выходной, бля! – Теперь до меня дошло, что я совершил грех: опоил попа! – Я в миру Дениской назывался. Можешь меня так теперь звать.
- А я Петя. Петя Шапира.
    На кухню зашли три девочки в полупрозрачных халатиках. Трусов и лифчиков под халатиками не было… Денис в форме священнослужителя разглядывал их не краснея. Чувствовалось, что за время его монашества ему пришлось замолить адское количество грехов.
- Ну, кто со мной в монахини? – Белозубо улыбаясь, Денис выбрал Высокую, мускулистую натуральную блондинку с рыженькой щетиной на пиздке и хрупкую, низкосрущую рыжуху с пухлыми губками. – Где, матушка исповедать их? Я за три часа успею, мне кажется.
    Отец Василий рассчитался вперёд. Я допил с мамочкой водку и вскоре уехал домой праздновать раждиство.
* * *
Старый Новый год. Не праздник, вообще-то, но располагает к пьянству. Я сидел, закрывшись в своём кабинете, похмелялся водочкой в компании медсестры и фельдшерицы. Голову отпустило, позывы на рвоту так же постепенно уменьшились. Одев халат и прикусив маринованным памедорчегом я открыл дверь и начал приём. Представляете, как я был удивлён, увидев в коридоре отца Василия!
- Проходите, батюшка, священнослужители у нас без очереди!
- Ангела–хранителя вам, доктор! – он сел у моего стола, я же послал медсестру в магазин за боеприпасами. – Беда, Петя, беда у меня! Укусила, паскудина, монашка несостоявшаяся…
- Снимайте штаны… - Я взял мазки, хотя и так было понятно, что девочки зубы не чистили. – Гангренозный баланопостит. Крайняя плоть отмирает. Циркумцизия нужна, обрезание, то есть.
    Назначив гору таблеток и пригоршню мазей я позвонил урологу, специализирующемуся на подобных операциях, попрощался с Денисом, которого больше так никогда и не видел. Может он стал раввином или муллой. Может его расстригли, может, отлучили от церкви и предали анафеме…

SIROTA. MINSK. 07. 01. 2009.

SIROTA , 07.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Козликов, 08-01-2009 10:23:19

Пятерочку, с удовольствием.

48

SIROTA, 08-01-2009 10:40:19

асёл, я понимаю, ччо ты херург. наченать с аминогликозидов + метрогил. а быстро - от реактивности организма зависит. вааще-то это сайт не для профи а для падонкафф. Если б я расписывал не попа, акак личить, то интересна было бы только те, асёл. Я 15 лет как врач, у меня ординатура и лицензия. Учись, ассёл!!!  :-)

49

Рип, 08-01-2009 11:03:37

Порадовал консилиум двух коновалов по поводу виртуального попа.

50

GNIDDOM, 08-01-2009 11:08:53

хуерга.

51

Липа, 08-01-2009 12:18:17

ответ на: SIROTA [48]

+1 достойный ответ ослам

52

nick, 08-01-2009 12:27:54

SIROTA
подскажи, можно пользовать "Мирамистин" больше 2-х недель. сучка врач назначила "тридерм", а он не помог нихера, краснота небольшая блять около уздечки. не знаю с чего вдруг, не ебался давно уже. после мирамистина краснота уходит, но часов через 6 опять.

53

SIROTA, 08-01-2009 13:00:15

попробуй просто 1%салициловый спирт утром и вечером после мытья без мыла. тридерм более 10 дней не надо, (да и нужен ли он был?) на ночь залупу заматывать ватой, чтоб не закрывалась. Это болезнь складок, там, типа "влажная камера" создаёцца. устранить это и раздражающие факторы(мыло, дрочба и ебля на сухую) - всё и пройдёт. Мирамистин протирать и в уретру только после проституток и их укусов  ;-)

54

Рип, 08-01-2009 13:14:47

Салициловый спирт на залупу???? Ник, тебя ждет множество ярких и незабываемых ощущений! Гогого

55

SIROTA, 08-01-2009 13:23:12

ни хуя, просто просушить, потом головку закрывать. сам пробовал, не волнуйся. у меня ищо ни адин бальной абризанием ни кончыл!

56

SIROTA, 08-01-2009 13:24:55

может предложить удаву сделать консультативную ветку? мы б с липай могли б. да, липа, формат сайта, не обижайся, коллега. забыл ведь подписацца...

57

nick, 08-01-2009 13:25:11

SIROTA
епта, спирт не буду капать, у меня от мыла и воды краснота еще больше становица блять или посать схожу например. тридерм походу не знаю нужен ли (у меня нейродермит на лице тока зимой) и вот хер знает. не чешется блять и не зудит, а краснота с декабря блять эта. мирамистин (1 капля) помогает но ненадолго...а залупа у меня не закрываеца и так почти всегда.

58

SIROTA, 08-01-2009 13:33:31

на лице нейродермит... себарейный дерматит это. говорю, не капать, а протирать ваткой. не бойся. знаю что делаю. где ты жевёшь?

59

Ф, 08-01-2009 13:34:35

Трогательная рождественская история. Мне очень понравилась.
Аффтару респект!

60

Рип, 08-01-2009 13:34:45

ответ на: SIROTA [56]

Надеюсь это прикол с бодуна? Я не врач, канешна, а механик. Ноя бы не взялся диагностировать глюки механизма дистанционно, а тут люди.

61

nick, 08-01-2009 13:39:56

SIROTA    в Москве. а я вижу по асе ты в Минске, далековато.
себарейный дерматит, ну не знаю...почему от мыла и воды краснеет сильно, аллергия? у меня нет этого спирта щас, но стремно как то, как бы не сжечь кожу нах.

62

SIROTA, 08-01-2009 13:41:24

нет, думал врач. хотя, я б счас хотел бы механиком проснуццо. нах врач не нужен. работать надо руками уметь.

63

SIROTA, 08-01-2009 13:42:52

нет. мой скайп a.matyushkov в москве у меня брат, дядя и тётя - врачи. стучи в скайп

64

SIROTA, 08-01-2009 13:50:33

нет там аллергии. раздражение обычное. пятнна бледно-розоватые, шелушаццо слегка, с чёткими границами. после мороза компенсаторное расширение сосудов, вот и краснеет больше земой

65

nick, 08-01-2009 13:54:21

ок. поставил скайп. отпишусь

66

nick, 08-01-2009 13:56:14

шелушения нет кстати, это как бы "под кожей" чтоли, трудно объяснить и сфотать, надо ловить момент. цвет ярко розовый

67

Сярожка, 08-01-2009 14:07:33

дерматовенеролог, частная практика?

68

SIROTA, 08-01-2009 14:20:58

да, правда лицензия кончилась 2 г назад... если чесно. но была. и кабинет свой был.

69

себастьян перейро, 08-01-2009 14:34:42

всё бы ничего, но это настораживает:

"Почему-то мне очень захотелось, чтобы вместо сосиски, запакованной в булочку, он закусывал бы подогретой в микроволновке волосатой любимицей моей жены."(С)

70

Ф, 08-01-2009 16:05:58

Креатив очень понравился.
Идея :поп и Шапиро -выше всяких похвал.
Но, что интересно, я отправляю сообщение и не вижу его а каментах.

71

Ф, 08-01-2009 16:07:50

Теперь вижу. Очки надел- вижу.

72

Вадег, 08-01-2009 16:28:56

Прикольно.Понравилось.
Особенно рецепты в чате...
А по фотографии, доктор лечит?Простату,например...

73

SIROTA, 08-01-2009 16:34:34

ну, в скайп. фотки не выложу. что-то посоветую... фотка простаты? :-)))

74

Вадег, 08-01-2009 17:05:58

Доктор-верен клятве!+1
Скорее исключение,но приятное.
Спасибо,вроде с простатой все в порядке и прочими органами тоже.
В случае чего(не зарекаются ведь)Сразу попрошу совет.
Р.S.А почему диван вонючий?!Собачка такая?

75

SIROTA, 08-01-2009 17:17:31

нет. ни сабаки , и ни жыны.. ну, предумал. Мне интиресна. давно клятва - "савецкава врача", а ни гиппо-крата" Я скорей свой "х" дам... чем пациентафф. даже, когда её давали(клятву), я спал в углу актового зала...

76

Вадег, 08-01-2009 17:38:33

Покаялся про жену и собаку- еще +1!
Но пачему в рюмошной?!Мои представления о врачах-венерологах предполагают запасы коньяка ого-го.В декалитрах.
Сиди дома-на нормальном диване,пиши креосы.Грей коньяк в руке.И все такое...
Дык нет!В народ надо...Граф Толстой...Хуле...
Кстати, знакомого венеролога, друзья зовут доктор-хуйболит.Но с большим уважением!

77

офесный бок, 08-01-2009 17:40:33

по мотивам Ремарка штоле?

78

SIROTA, 08-01-2009 17:46:07

да. ремаккх. эрих... или мария... кальвадос и... под чужим именем. наркоз - патом = Раввик... кури, друже, арку..

79

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-01-2009 17:57:56

ужоснах

80

Вадег, 08-01-2009 18:05:30

Похоже мы его теряем.Доктор-Вы с нами?

81

SIROTA, 08-01-2009 18:15:37

да...

82

SIROTA, 08-01-2009 19:21:17

я в ж... и... вааа....с!

83

Aranita, 08-01-2009 21:18:01

Эташтота, да...

84

Мёртвый мышоног, 09-01-2009 00:15:20

заебись - мне понравилось! Пять баллов автор!

85

Sиний, 09-01-2009 01:20:42

ничего так, улыбнуло

86

SIROTA, 09-01-2009 05:45:14

Я - падонаг!!!!!!!!!!!!

87

Гмммм, 09-01-2009 10:32:59

Не верится мне, что поп прямо так в рясе и с крестом на шее войдет в публичный дом. Неправда это. Похоже на охаяние еврейчика православных.

88

Синдром сверхценных идей, 09-01-2009 12:27:25

ответ на: SIROTA [48]

а у меня кадидатское звание и должность доцента, и стаж у меня не намного меньше. Исчо придешь ко мне категорию подтверждать иблан. Лечило ты третьесортное а не доктор и похуй скока ты там лет ф кабинете очком стул трешь.Так что хуй исче пайми кто каго учить исчо будет гыы

89

Синдром сверхценных идей, 09-01-2009 12:40:39

ответ на: SIROTA [75]

>нет. ни сабаки , и ни жыны.. ну, предумал. Мне интиресна. давно клятва - "савецкава врача", а ни гиппо-крата" Я скорей свой "х" дам... чем пациентафф. даже, когда её давали(клятву), я спал в углу актового зала...
и фсиотаки расписалсо ведь в дипломчике то за ниее гыгыг,

90

SIROTA, 09-01-2009 13:32:20

и ппапа на кафедре.. ну? каллега...

91

SIROTA, 09-01-2009 15:44:19

ДЯ,, ПА РУССКИ = НЕ СМИШНО
блЯ! НИАБИЖАЙСЯ! Я ЗНАЮ...

92

SIROTA, 09-01-2009 20:34:20

пака учат  учиссссь. я ну, с4-го курса учился. ты - ассистент. те 31 кот...  не абижайся, придурок, ослом веть, сам...... ....
http://udaff.com/users/261985/ да, по антибактериальнной терапии я митадичку песал.

93

SIROTA, 10-01-2009 11:04:12

Для синдрома Асслофф: доцент - должность. кандидад и доктор - звание. Для тупых: типа лейтенант на майорскай - или майор на лейтенантскай...

94

Гмммм, 11-01-2009 21:54:32

Э-э-э! И я читал методички... 90 процентов из них - хуйня, и песали их чмошиники. Ты, случаем, не из этих 90, еврейчик?

95

SIROTA, 12-01-2009 00:13:16

эх, хател бы, да не жыд...

96

Хрен с окраины, 16-01-2009 15:59:45

Тема ебли не раскрыта, но один хуй зачод

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg