Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выигрыш

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Лехе Токину всегда везло. Ну, просто везло как последней сволочи. Если мы попадали в женскую общагу для блуда и самоутверждения, то мне все время попадались толстые, грубые кобылы с раздвоением личности, а ему глупые, симпатичные блондинки, специально созданные для необременительного, полового времяпровождения.  Иль меня обязательно поймают контролеры, если я забуду взять студенческий билет, а его без этого билета даже в электричках не трогали. Короче, он был отмечен какой то высшей печатью, а я малозначимым штампом где то в правом верхнем углу. В общем, ему опять подфартило. Под самый Новый Год. Были раньше такие денежно-вещевые лотереи по 30 копеек. Их насильно «впаривали» старосты групп, грозя разборками на комсомольском собрании. Приходилось брать и верить в то, что через две недели ты выиграешь автомобиль «Жигули» за пять тысяч.  Ну, понятное дело, эти «Жигули» выигрывал кто то в Соликамске иль Куйбышеве, но только не в Курске, только не мединституте, где мы с Лехой честно прогуливали лекции и бухали неистово по комсомольски.
Так вот, Лехе все же повезло и с этой чертовой лотереей. Он героически выиграл надувную лодку «Нырок» за 87 рублей 53 копейки. Об этом он мне и сообщил торжественно и ярко 30 декабря 19…. И тот час мы ринулись в сберкассу в которой был «короткий день». Я еще было заикнулся про саму лодку на предмет экстремальных путешествий по рекам СССР, но был сбит железной логикой – что пить на Новый Год. Как правило все отложенные деньги, кончались примерно за три дня до праздника и приходилось идти на железнодорожную станцию, где за 3 рубля плюс две бутылки водки грузить машины ящиками с ценным бухлом. Естественно пока шла погрузка, происходило и мелкое воровство в пределах ящика горькой настойки «Стрелецкая». Но сейчас мы гордо и независимо шагали по улице Ленина. У каждого в кармане было по 43 рубля с мелочью. Это огромные деньги граждане. Особенно для студентов из медицинского института.
- Предлагаю завтра не совершать лишних движений и утро начать с вина – важно произнес Леха, сплевывая шелуху от семечек.
- А сегодня? – гуманно спросил я.
- А сегодня надо хотя б в хате прибрать – зачем то ответил он.
- Ага, полгода не убирали, а щас прям чистота понадобилась, смысл какой?
- Эта лотерея – знак, напоминание, что мы люди, а не скоты какие то, с Нового Года в новую жизнь – уж совсем странно «задвинул» Леха.
Я посмотрел ему в глаза и не нашел признаков душевного расстройства. Может он и прав? Ладно, пошли  чистить комнату.
Леха жил в общаге железнодорожников, куда его пристроил отец, как главный, проверяющий хирург по Северо-Кавказской железной дороге. У Лехи в распоряжении была маленькая комната на первом этаже с кособоким шифоньером и двумя скрипучими железными кроватями. Я, как человек без определенного места жительства (временно) входил в эту комнату через окно посредством специального ящика из под болгарского зеленого горошка «Глобус». Леха шел через вахтера и открывал щеколду на раме. Через это окно мы принимали гостей и пэтэушниц. Из него мы смотрели на внешний мир и мечтали о вселенском равенстве и братстве. На первом этаже не было сортира, а идти ночью на второй этаж в трусах и грязных ботинках было стремно. Поэтому мы мочились в бутылки из под пива и вермута. Бутылки аккуратно расставлялись под кроватями и абсолютно не напрягали. Вместо мусорного ведра мы пользовались газетой, расстеленной посреди комнаты. На нее же бросали всевозможный мусор и окурки. Только два неудобства было в этом помойной зоне – вонь и необходимость обходить «могучую кучку». Но ко всему в этой жизни можно привыкнуть, даже к белой горячке. А уж мусор – вообще дрянь. Но сегодня мы по корчагински расчищали завалы и сливали мочу из бутылок в какую то старую кастрюлю.  Пять раз мы выплескивали эту кастрюлю за борт и теперь под окном у нас разлилось «желтое озеро», благоухая омерзительным эфиром. Проходящие мимо железнодорожники напрягали лица и вытирали глаза форменными манжетами. Уборку мы закончили поздно ночью, и трезвыми завалились на кровати. Мой сон был непорочен и сладостен. Никаких говорящих тапочек и Дип Пёрплов.

2.

Я проснулся раньше Лехи и наполнил пивную бутылку утренней росой. Она искрилась в лучах радостного солнца как  токайское какого то там урожая. Осторожно поставив емкость под кровать, я открыл форточку. Вместе с морозом и солнцем в комнату ворвался специфический, вокзальный запах, ну вы знаете о чем я.
- Вставай, Леха, на улице праздник и поют провода о чем то своем высоковольтном – громко и почти торжественно произнес я.
- Я щас, только допью «Агдам» - откуда то из мира грез раздался голос Лехи.
- Опять один бухаешь? Давай поднимайся для настоящих подвигов – гнул я свое.
В итоге Леха, почесываясь и бормоча какие то заклинания прошлепал к шкафу и безо всякой цели заглянул в него. Не найдя там ничего интересного он зевнул и потянулся за пустой бутылкой.
…………………………
…………………………
…………………………
……………………..

Мы шли бодро, подгоняемые умеренным морозом. Снег хрустел под ногами по новогоднему и солнечные блики кололи в глаза приятными вспышками. Имея в карманах по 43 рубля с мелочью и желание выпить вина, делало утро волшебным и стоящим того чтобы называться утром. В гастрономе на пл. Перекальского революция не свершилась, там пока еще только брали «Зимний» народы, избавленные от прибавочной стоимости. Толпа была многорука и стоумова. Какими то фантастическими пассами деньги переправлялись в зарешёченное оконце, а оттуда в обратном направлении как перелетные птицы правильным косяком летели «огнетушители» и поллитровки. Попадались, правда, и какие то гадкие утята в виде бутылок с «жигулевским», но это никого не напрягало. Мы с Лехой органично влились в ряды алкашей со светлым будущим. Такого единства сейчас нет, и навряд ли когда будет. Плечом к плечу, дыша перегаром и плановой экономикой, мы терпеливо коротали время в предновогодней очереди за необходимыми объемами волшебства. И, наконец, мы вышли на улицу с красной спортивной сумкой в которой звякали м манили атрибуты праздника. Короче мы взяли две «Столичные», две «Андроповки», четыре красного «Аиста» (по оригинальной технологии) и одну шипучку «Салют» (на всякий случай для возможных дам). Из закуси – сырки «Орбита», венгерское сало и хлеб. Идти было легко и морозно. Прямо в парк «Пионеров» направили мы свои героические тела. Но там возле деревянных гномов с неприличными надписями нас ждал вселенский облом. Милицейский патруль уже вовсю хлестал водку. Да, это очень неприятно. Не то что они пьют водку с утра, а то, что выпив ее, они реально могут отобрать эту водку у нас.
- А пошли на крышу, как тогда, помнишь ночью перед экзаменами – предложил Леха.
- Верняк, пошли – согласился я, понимая торжественность обстановки.
Серые девятиэтажки мы жаловали своим посещением не часто. Только если справить нужду в непринужденной обстановке иль по быстрому употребить вермут там иль «777». Но недавно мы открыли для себя новый вид самоутверждения. Сидя на краю парапета и обозревая окрестности как птицы, мы пили водку и плевали вниз. Это было фантастично и давало зарядки часа на три. И сейчас в предновогоднее утро мы совершили этот ритуал, который оказался в «тему». Именно там, на крыше мы решили сходить в кинотеатр и приобщиться к важнейшему из искусств. Наша сумка облегчилась на одну «Столичную» и «Аиста», а головы наполнились иллюзиями. В кинотеатре «Юность» шел фильм «Скорость», в котором вместо Кину Ривза звучала песня Макаревича о перемене каких то там мест. Нам места достались в самом центре, откуда хорошо наблюдать за действом. Но лучше б мы сели на «галерке». Там и выпить можно и даже поспать если что. А тут сплошная чертовщина. Какой то автолюбитель на самопальном агрегате мчался по извилистой трассе. И, сука, мчался от первого лица. То есть зритель сам как бы находился в кабине, ну вы понимаете. Может кому то это и щипало нервы, но мне это щипало желудок, вызывая рвотные рефлексы. Меня конкретно укачивало. «Проехав» пяток километров, я понял, что имею полное право блевануть. Леха забрал у меня сумку и напутствовал одним словом – «Дерзай». Я стремительно стал пробиваться к выходу. Интеллигентно и молча я ступал по чужой обуви и не извинялся. Но все же в конце ряда пришлось выпустить часть заряда. Это не понравилось не только публике, но и мне. Кто то дал мне по горбу раза. Все же я был настойчив и выбрался на улицу. Из последних сил я добрался до покосившегося забора, уперся руками в гнилые доски и излил душу перед природой. С каждым извержением я чувствовал легкость метафизического полета и чей то пристальный взгляд за спиной. Я уже знал кого увижу когда обернусь, и сознательно оттягивал эту операцию.
- Ну что там у нас, все в порядке? – демонически был поставлен вопрос тех кто за спиной.
- Одну минутку, товарищи, я буду… - сумбурно ответил я, засовывая в рот два пальца.
- Хорош, шутки шутить, одевай шапку и поехали – прервали меня строгие голоса.
В «бобике» было так же холодно как и на улице. Его трясло на ухабах благодаря жесткой подвеске. Мозг сверлила одна только мысль – «с институтом покончено». Вдруг автомобиль резко затормозил. Я напрягся, готовясь к побегу иль там отчаянной лжи. Но когда дверцу распахнули и меня вытащили в праздничный, сияющий мир все само собой разрешилось.
- Ты студент? – задали органы своевременный вопрос.
- Да, у меня нет денег, но вот семечки и билет в кино, оно еще идет – отвечал я честно, как завещал Владимир Ильич.
Причина моего извлечения стояла рядом. Это был представительный человек, доступный всем ветрам и незаконным поборам. Меня выгодно поменяли на него. УАЗик с козырным пассажиром умчался в снежную даль, оставив меня на мосту через речку Тускарь. И побрел я пешком в сторону общаги железнодорожников, радуясь потускневшему солнцу и свободе выборов.
  Леху я ждал не долго. Ему фильм  тоже не понравился и вскоре мы пили «Столичную» в нашей комнате с мусорной кучей. Я смаковал свое приключение по каплям. Леха радовался, что Новый Год уверенно идет к продолжению. В итоге мы все же решили, что пить в общаге, как какие ни будь зомби просто пошло и глупо.
- Предлагаю отметить смену календарных формаций в Харькове. Там людей много и я хочу купить скрипку – грохнув по столу кулаком, крикнул я.
- Принимается! – как на митинге заорал Леха.
- Там, кстати можно и бутербродов затарить
- И Пепси…
Мы рванулись в сторону вокзала как болиды формулы-1. А на улице уже конкретно стемнело. Это было как в старых фильмах Эльдара Рязанова. Снег хлопьями, похожими на бабочек капустниц, окружал нас веселым хороводом. В окнах частного сектора горели елочные гирлянды, и играла музыка группы Круиз. Мы вышли к Курскому вокзалу заповедными тропами, и он встретил нас как Кремлевский дворец съездов. В самом помещении было тепло, и возбужденные пассажиры разных направлений пили огненные воды, блестя глазами и сапожным кремом. В зале ожидания было слишком светло, да еще эти картины с колосьями пшеницы… Мы спустились в чрево вокзала – подземный переход. Здесь как в Аду кипела жизнь и совершались грехи. Мы то же выпили. «Огнетушитель» «Аист» (по оригинальной технологии) пришелся кстати. Там же мы купили бутерброды с жареной колбасой и «Пепси». Грязный пол принимал наши окурки как должное. Вскоре мы познакомились с каким то дембелем. Тот добирался домой в белгородскую область аж из самого Смоленска. Добирался уже три недели. Добирался упорно и поступательно. Но силы природы были неумолимы. Начав пить у родного КПП, он не смог остановить благородный процесс, и это лишило его сначала денег, а потом географической ориентации. Тем не менее, сегодня он находился в двух часах от дома и потому был вдохновлен идеей пригласить кого ни будь в гости. Мы согласились быть его гостями и даже купили три билета до Харькова. Это было условие. Сначала Харьков, потом Белгород. Дембель делал руками хореографические па, и шипел подражая паровозу.  Мы воодушевленно «прикончили» «Андроповку» и запели «Интернационал». Наш порыв подхватили окружающие граждане, и все шло к грандиозной постановке «Бориса Годунова». И тут, сквозь, радужную пелену я увидел ЕЁ…

3.

И тут, сквозь, радужную пелену я увидел ЕЁ. Вернее ощутил этот душераздирающий взгляд карих, глаз огромных как наш выигрыш. Я был остановлен во времени, но качался в пространстве. Наплевать! Качаться можно, если ты пьешь «Андроповку» и поешь про «решительный бой». Но я уже не пел. Я плыл к НЕЙ в золотой гандоле сквозь метеоритную пыль и эволюцию. ОНА ждала меня долго у причала и не моргнула ни разу.
Что то происходило со мной. Это, наверное, и была та самая дрянь, которую в бразильских сериалах называют любовью. И она была смертельна.
Бардовое пальтишко, модное по всем векторам, вязаная шапочка с орнаментом по экватору прекрасной планеты. Короткие, оранжевые сапожки и румяные щечки. И еще этот хрупкий пар возле чуть вздернутых губ, как у японки. ОНА была одна на миллион, да что там миллион. ОНА была единственной в этом грязном мире, где Леха доставал последний «Аист» (по оригинальной технологии).
- Тебе холодно? – спросил я, не думая о билетах в Харьков.
- Мне страшно – ответила ОНА, думая о чем то плохом.
- Здесь не может быть страшно, тебя обманули – возражало мое второе я.
- Вон, они стоят, видишь у колонны – кивнула ОНА куда то влево.
Я посмотрел туда и все понял. Их было трое. Два мужика в почти одинаковых, темно зеленых «Алясках» и лицо кавказской национальности в непонятной одежде. Они смотрели на НЕЁ пристально и с желанием. Нехорошим, не новогодним желанием. Это была охота. Охота на мою любовь. Я было рванулся к ним, но она поспешно схватила меня за рукав.
- Не надо, я тут уже давно – шепнула она.
- Я буду рвать их – сумбурно воскликнул я понимая, что это невозможно.
- Это невозможно, они сильнее, они хотели взять меня с собой в машину, но им помешали, теперь они ждут.
- Стой тут, не уходи – сказал я и взял ее за плечи.
Мерзкая троица о чем то стала совещаться. И эти переговоры были смертельны. Я знал это. Черта лысого! Мрази! Вы зря все это. Во мне не было страха. Это как раз тот случай когда мир стоит копейки, а любовь дороже бутылки «Московской». Я метнулся к Лехе и дембелю. Те уже допили «Аиста».
- Остался только «Салют» - сообщил Леха, разводя руками.
- Отлично, надо девушку угостить – обрадовался и – и еще кое что…
Мы окружили ЕЁ и предложили «шипучку» в единственном, чистом стакане. ОНА улыбнулась, и я понял, что все будет хорошо и даже больше. Через пятнадцать минут мы уже все вместе смеялись над приключениями гостеприимного дембеля и «добивали» дешевый «Салют». Интернациональная вражеская группировка нетерпеливо топталась на углу подземного перехода. Они действительно были полны здоровья и тьмы. Но нам на это было чудесным способом наплевать. Потом все происходило как в кино. Мы вчетвером выбежали на вокзальную площадь и я истошно завопил – «Такси!!!». Мои слова наверное были слышны даже в мавзолее. Сияющая «Волга» подкатила как карета из «Золушки». Мы завалились в «мотор» шумной толпой и водила «рванул» в ночь. За нами последовала бежевая «шестерка». Казалось зло имело свои реальные планы и отступать не собиралось. Да пошли вы…
Уже через десять минут мы остановились у панельной пятиэтажки в районе Мурыновки. Словно в добротном боевике мы повыскакивали из такси и как настоящие телохранители провели ЕЁ в подъезд с мутной лампочкой без плафона. Леха с дембелем захлопнули дверь, держа в руках по половинке кирпича. Я с НЕЙ поднялся на второй этаж.
- Спасибо, вот моя квартира, спасибо, как тебя зовут? – взволнованно говорила она глупые слова.
- Не вопрос, типа Bespyatkin я, а там Леха и дембель, имени пока не знаю – ответил я не более умно.
Почему в таких ситуациях люди ведут себя как последние идиоты. Ведь надо как у Александра Дюма задвинуть что то типа «Сударыня, ваши глаза говорят мне…». Ничего подобного. Я чесал затылок и медленно спускался спиной вперед по щербатой лестнице. ОНА стояла молча и просто смотрела. Когда я был на четвертой ступеньке от второго этажа, ОНА вдруг сказала – «Подожди». Я замер. В ЕЁ руках внезапно оказался маленький блокнотный листок и черный цилиндрик губной помады. ОНА суетливо написала на бумаге номер телефона и слово «Оля».
- Если захочешь, позвони завтра – как то испуганно чирикнула ОНА  и нажала кнопку звонка. Мне показалось, что где то запели колокола, созывая верующих к заутренней. Пока я прятал волшебный листок в недра пальто, стараясь не попасть в карман с дыркой, ОНА исчезла. Я в полусне спустился к пацанам, и мы вышли на улицу.
Не пройдя и двадцати метров, мы попали под «раздачу». Нас били жестоко и правильно. Кровищи было, мама родная! Я потерял счет звездам и времени. Но все быстро закончилось, когда кто то с балкона заорал, что вызвали милицию. Две темно зеленые тени и одна тень кавказской национальности метнулись в подворотню.  Снег почему то престал падать. Наступила фантастическая, сказочная тишина, которую нарушил дембель.
- Да когда же я домой попаду, елки – палки?

4.

Мы стояли в тамбуре вагона «Москва - Адлер» и разливали свежекупленную в ресторане «Столичную». Опухшие, кровавые физиономии вызывали в нас героический подъем и буйство разума. Нас ждал Новогодний Харьков и 12 часов ночи. И мы прибыли в заветный город аккурат в это волшебное время. И потом началось то что и должно было начаться. Полет в бездну и возвращение из нее. Повороты вправо, влево и на 325 градусов. Я не купил скрипку, но я играл на ней. И все аплодировали мне как Паганини в лучшие его годы. Леха водил хоровод вокруг громадной елки с какими то немцами и пел по немецки про «пять минут». Дембель показывал прохожим где находится его родина. Ему дали денег. Много денег. В итоге мы снова оказались на вокзале, и с этого момента я уже ничего не помню.
…………………………
…………………………
…………………………
……………………..

- А ну слазь, слышишь, придурок – оттуда то из космоса раздался твердый женский голос.
Я почувствовал, как мою ногу кто то энергично дёргает, норовя утащить мое тело в Ад. Я отбрыкнулся, но это только разозлило невидимого агрессора.
- Ах так?
И я полетел вниз, по пути сообразив где я нахожусь. Ударившись о купейный столик ухом, я восстал из мертвых и растопырил руки.
- Спокойно, спокойно, согласен на ничью – миролюбиво сказал я.
- Все, приехали, Лозовая, попрошу из вагона – совсем не миролюбиво ответила мне громадная проводница со сбившейся прической.
Так я оказался на серой, невзрачной станции лицом к лицу с пургой и морозом. Где Леха и тот самый дембель? Меня бесило то, что я не знал времени суток. То ли поздний вечер, то ли раннее утро. Оказалось утро (браво дворник иль кто это там с ведром). 1 – е января 19….  Это счастье граждане, если вы знаете дату и время. Это означает, что жизнь не сбежала от вас при удачном раскладе, как в детективном фильме. Вы полны идей и оптимизма. И я был полон идей и оптимизма. Вначале я заглянул в грязный буфет и выпросил (не даром конечно же) поллитру «Солнечной долины» с бутербродом из страннопахнущей селедки и петрушки. Потом я сел в проходящий поезд до Курска. Радиоактивное пойло дало мне забвение на три часа и уже зарю я встретил на Курском вокзале. Похмелье било меня в желудок и лобную часть. Пить не хотелось. Есть тоже. Хотелось спать членораздельно и без понтов. До общаги железнодорожников я брел в тумане и боли. Возле окна я поскользнулся на  «желтом озере» и ушиб руку. Наконец я достал из кустов ящик от горошка «Глобус», правильно установил его и надавил на раму. К счастью окно было открыто. Это просто здорово. Повеяло теплом и уютом. Обычно я ставлю руки на стоящий у окна стол и затем аристократично вползаю в комнату. Но на сей раз, мое самолюбие было унижено до крайности. Стола на месте не оказалось и я с гордо вытянутыми руками, с подоконника низвергнулся на пол прямо в нашу легендарную мусорную кучу. Тут же зажегся свет и испуганный Леха шарахнулся к выходу.
- А это ты? – странно прошипел он.
- Это я – еще более странно ответил я из облака сигаретного пепла.
- Куда ты пропал вчера?
- Все вопросы после сна, тихий час, с Новым Годом – бормотал я, укладываясь в одежде на скрипучую кровать и проваливаясь в сонную пелену.

5.

Проснулись мы часов в пять вечера. За окном темнело. Во рту было еще темнее и страшней. Я взял зубную пасту «Чипполино», мыло и серое полотенце. Мылся я долго. На втором этаже, где форточка разбита. Стало легче, и я все вспомнил. Но еще сомневался. Тем более, что в кармане я не нашел записки с ЕЁ телефоном.
- Да я помню точно, где мы высаживали ЕЁ – сказал Леха.
- Тогда поехали, а то мне как то не совсем удобно что ли – предложил я.
- Только чур, пива по бутылочке – поставил он условие.
- Не вопрос – ответил я, расправляя мятые брюки.
…………………………
…………………………
…………………………
…………………….

- А дембель тот, так в Харькове и остался, его в метро «мусора» взяли, ослаб он совсем – вещал Леха, пока мы тряслись  в промерзлом «Икарусе».
- Ничего, мне кажется он найдет дорогу к дому – бодрил неизвестно кого я.
Так, в пустопорожних беседах мы добрались до той самой пятиэтажки, до того самого подъезда с пыльной лампочкой без плафона. Леха не стал подниматься, сославшись на несоответствие одежды текущему моменту. Насколько возможно, я осмотрел себя  и остался недоволен. Но, тем не менее, на второй этаж я все же поднялся. Я долго стоял возле двери и настраивался как перед финальным забегом на 200 метров с барьерами. Вдруг, где то на верхнем этаже громко звякнул замок. Как выстрел. Я с испугу нажал на кнопку звонка. Дверь приоткрылась, как будто за ней меня ждали и надеялись. В проеме  обозначилось лицо немолодой женщины с трагическими складками на лбу. Ее глаза были пусты и незначительны. Она молча смотрела на меня.
- Здравствуйте, а Олю можно? – тихо спросил я.
Женщина молчала целую вечность. Я думал,  что она меня просто не расслышала. Я повторил вопрос громче и увереннее.
- Ее нет – без эмоций ответила мутная женщина.
- А когда она будет? – с досадой прохрипел я.
- Никогда…
Дверь тихо закрылась. Я тускло обозначался на площадке и возможно бы позвонил еще, но меня остановил скрипучий старческий голос. Я обернулся. Горбатая бабуся в козлячем платке и плешивой шубе пронзительно смотрела в меня. Видимо это и была та соседка с верхнего этажа, которая намедни звякала замком.
- Не звони, милок, она все равно тебе ничего не скажет, больная она, душевно – скрипела она.
- Да мне только Олю позвать… - начал я, но старуха перебила меня.
- Нет Оли, уже три года как нет с нами, убили её
- Как убили, кто? – ахнул я, и бабка стала мутнеть в моих глазах.
- Шабашники какие то, у вокзала прямо под новый год, надругались и задушили Оленьку, их потом нашли, а мать её так с тех пор и тронулась – бормотала старушка.
Но я уже не слушал её и спускался вниз. Не время решать загадки. Мы просто ошиблись подъездом или домом. Пьяные ведь были. Однозначно ошиблись.
Леха уже успел где то купит пиво, и сунул мне одну бутылку. Я машинально взял ее и выпил в один гигантский глоток.
- Ну че, поговорил? – бодро спросил он, хлопнув меня по плечу.
- Не, ЕЁ дома нет, в гости ушла к подружкам – отмахнулся я и со всей дури всадил бутылкой по бетонному, фонарному столбу. Бутылка разлетелась как салют. Где то залаяла собака.
- Лех, у нас сколько денег осталось? – очень спокойно спросил я.
- Ну, выигрыш мы весь «спустили», а вот дембель всучил мне четвертной, перед тем как его патруль накрыл.  За вычетом двух бутылок пива по 45 копеек есть еще в закромах что… - отрапортовал  Леха.
- Тогда, поехали на Ленина в Октябрский, там сегодня Женька Белоусов лабает. Нельзя останавливаться, иначе дрянь… - тараторил я, понимая, что наш поезд только слегка сбросил ход, но сейчас вновь набирает обороты и спрыгивать с него поздно,  да и не нужно. Хорошо, что Лехе Токину всегда везло. Ну, просто везло как последней сволочи. И я не хотел бы рассказать ему про, ну вы понимаете о чем я.

Bespyatkin , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Спящий дерьмодемон, 15-12-2008 13:15:10

Нетленка

26

Альбокос, 15-12-2008 13:15:54

Я тут с женой в кино в суботу хадил про мальчего и девачку про новый гот и мтс. То же самое, разрыв времени , умирание, любофь. Афтар спиздил или у него спиздили.

27

aleks23wtm, 15-12-2008 13:37:51

ахуеть.че  так  много-то?всю  неделю втыкал  чтоль?

28

Бультох, 15-12-2008 13:46:05

Для удафкома слишком сурезно. Это литература. Причем у автора свой почерк, узнаваемый. Респект и уважуха. Зы... Андроповка стоила 4р70коп...

29

MAZDAFEEL, 15-12-2008 14:01:40

местами очень здорово!

30

хуъфсем, 15-12-2008 14:06:17

- Не, ЕЁ дома нет, в гости ушла к подружкам - отмахнулся я и со всей дури всадил бутылкой по бетонному, фонарному столбу. Бутылка разлетелась как салют. Где то залаяла собака.
Пиздец! Зацепило. Три фразы без соплей. Прочитал не пожалел. Зачод!

31

Сярожка, 15-12-2008 14:10:01

автор много напейсал. а сиводне понедельник.
понедельник - день коротких креативов.

32

Непьющий Лаовай, 15-12-2008 14:16:16

бял, аткуда стока букаф?

33

Укуреный Паджыгатель, 15-12-2008 14:29:45

афтырь, сцуко, я блять как праснулся там, я нихуйя еще ни пил тагда, но, сцуко, фсе помню, этабляЪЪЪЪЪЪбляваще...плакалЪЪЪЪЪ
афтырь, 6* беспезды

34

Сярожка, 15-12-2008 14:30:48

а знаете ли вы что?

кажный божый день удаву на мыло присылают 200-250 писем.

35

Сярожка, 15-12-2008 14:31:01

а знаете ли вы что?

в каждом песьме может содержацо по-нескольку креативов.

36

Сярожка, 15-12-2008 14:31:53

а знаете ли вы что?

один и тот же креатив автор может заслать несколько раз подряд.

37

USSR, 15-12-2008 15:24:29

Песдец! Нетленка! Особа пра поезд в канце... Дейсто не спрыгнуть бля... Слезы нах 6+

38

бывший, 15-12-2008 16:04:21

Весьма хорошо.

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 16:25:31

ответ на: бывший [38]

Согласен, не дурно!

40

Кирзач, 15-12-2008 16:36:39

"Имея в карманах по 43 рубля с мелочью и желание выпить вина, делало утро волшебным и стоящим того чтобы называться утром" (с)

ну пиздец какая корявая фраза
Беспяткин, что с тобой?

41

Кирзач, 15-12-2008 16:38:12

ответ на: Сярожка [34]

>а знаете ли вы что?
>
>кажный божый день удаву на мыло присылают 200-250 писем.


это хуйня.
вот кажный сотонинский день удаву на мыло приходит 666 писем.

42

Князь БолтКонский, 15-12-2008 16:39:45

700-800 мэйлов ежедневно..не считая спама..не все читаю но просматриваю

43

Кирзач, 15-12-2008 16:40:42

осилил.
категорически не понравилось.

44

Князь БолтКонский, 15-12-2008 16:40:55

поставлю автору зачот

45

Убейте менестреля, 15-12-2008 16:41:11

Да ну в песду. Тема ебли не раскрыта. Ни улыбало. Добротно сварганенный рассказ про приключения алкашей.

46

Кирзач, 15-12-2008 16:42:26

Если Беспяткин будет такую хуету и впредь писать, его надо вывести в коридор и расстрелять, для профилактики.

47

Князь БолтКонский, 15-12-2008 16:42:33

хоть я и не читал

48

Сярожка, 15-12-2008 16:43:08

>главный, проверяющий хирург по Северо-Кавказской железной дороге
что это за должнозть блять такая? автор, если  ты в натуре мед заканчивал, просвети уж?
>Мы то же выпили(с)
мугугу
Бардовое пальтишко
ну про гандолу ты уже вкурсе.

а вобще текест написан прилично. даже с респектом

49

Медведь Шатун, 15-12-2008 16:48:48

затянуто

четверочка имхо

ну так, зато нету откровенной тупасти как в большинстве "кревасов" в посл. врэмя

50

Медведь Шатун, 15-12-2008 16:48:49

затянуто

четверочка имхо

ну так, зато нету откровенной тупасти как в большинстве "кревасов" в посл. врэмя

51

мимо пробегал, 15-12-2008 17:35:30

хто нибуть да канца дачитал?

52

Хмырь, 15-12-2008 17:36:02

Заебись кстати, чуть не пропустил

53

Чунга Чкуг, 15-12-2008 17:48:49

Всем сасать!!!!!

54

tufelka, 15-12-2008 18:13:49

Гы,стока букф

55

tufelka, 15-12-2008 18:14:42

ответ на: мимо пробегал [51]

я по слогам читаю, мне тут чтива до НГ хватит

56

Баас., 15-12-2008 18:44:40

Ску-у-чно.. Всё узнаваемо , но скуч-ч-но... И  неопрятно. Студенты  грязью заросли , текст - ошибками... Никак.

57

Пароль ещё раз, 15-12-2008 19:43:39

яебу.
дайте афтору денег
и мендаль "за атличную учобу и дахуища букав"

сьеште ево, ебучие червяки

58

Косячо к, 15-12-2008 20:38:53

А мне понравилось. Читабельно и без кривляния, чем грешат авторы на ресурсе.

59

Я Легенда, 15-12-2008 21:30:54

Ебать. Ахуенно. 6* этому аффтору по жизни. Пеши ещё

60

Bespyatkin, 15-12-2008 22:00:46

Сярожка

Главный проверяющий хирург не должность а дополнительная нагрузка. На каждом крупном ж/д узле есть ж/д больница, вот Лехин отец как бы инспектировал эти учреждения. А так он не последний хирург в Москве.

Мед я закончил дейсто, но могли и выкинуть если б не легкая атлетика после второго курса. От 1500 до марафона. Военноприкладное многоборье и пр. Описываемые события - второй курс - штопор.....

Кирзач

Фраза точно корявая по типу:

Лопатка бьёт по ногам, норовя попасть по паху.

Оттуда же, в сполохах встечных поездов, надвигается новая.

Чурюкин посылает проводника так длинно и далеко, что тот действительно уходит.

P.S. Если не расстреляют я бля, еще стока хуеты напишу что нуивонахуй...

61

ух ты, 15-12-2008 22:22:35

Нармально ваще та... Берегите аффтара

62

Фаня, 15-12-2008 22:42:39

Текст - сплошь афоризмы!
Читать легко, удобно и приятно.
Если есть какие-то граматико-стилистические просчеты, то они незначительны, незаметны и легко устранимы редактором, пожелающим опубликовать это на бумаге.
Шесть звезд! Если б было больше, отдала бы больше.

63

сирота, 16-12-2008 00:14:10

Абажаю такие вещщи!

64

Cat Vaska, 16-12-2008 03:23:02

Ебать,... че за мистика ?
Плакал.. жалка Олю...
;=(

65

Polkovneg, 16-12-2008 11:19:51

Хуясе...Нормально так. ага.

66

Polkovneg, 16-12-2008 11:21:18

ответ на: Bespyatkin [60]

понравилось. пиши обязательно.

67

Bespyatkin, 16-12-2008 17:44:50

бЛя, только што паставил себе звезды, прикольно, Прошу не щитать. Теперь я знаю как это работает. Пашол звезды ставить астальным для равновесия, сцуко....

68

OZZY, 16-12-2008 20:31:08

А скока звезд поставил?

69

Lazy, 16-12-2008 22:06:21

Сильная вещчица, реально сильная!

70

ЛунатиК, 20-12-2008 02:15:02

Очень заебато. прсто пидздец какой то. Плачу.... Автор играет на нервах как орфей

71

dust907, 23-12-2008 12:56:12

Букаф многа, но зачотна и мистика в тему. НГ хуле... 5+

72

antipidar_1, 11-01-2009 01:03:15

отл. и ниибет

73

dust907, 19-01-2009 09:02:53

Прочитал исчо...Литература

74

ояЕБУшечГиии, 22-04-2012 20:10:19

...6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg