Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Темные коридоры мозга

  1. Читай
  2. Креативы

Погасив фары Сергей въехал в переулок. Оставив машину за кирпичной стеной здания, он прошел, стараясь не промочить ботинки в мутных, но уже весенних лужах, вдоль зарешеченных окон до маленькой неприметной двери в углу с фиолетовой табличкой, которой, впрочем, не видно было в темноте. То ли начинало холодать, то ли Сергея одолевала простуда, то ли сказывалось нервное напряжение последних пяти часов, но Сергея начинало неприятно морозить, тряслись немного руки, сводило суставы и ему хотелось с головой закутаться в свою вязаную кофту.

Гаражный замок в обитой деревянными планками металлической двери под напором мощного фаллоса железного ключа застонал, заскрипел и, наконец, издав звук чем-то напоминающий хлопок прокалываемой шины, распахнул перед Сергеем огороженное бетонными плитами и продуваемое всеми ветрами пространство с винтовой лестницей, ведущей на следующий этаж. Резкий запах духов отшвырнул ознобную дрожь прочь от Сергея, позволив ему на одном дыхании взлететь в длинный узкий коридор, поглощающий в себе любые световые проявления и освобождающий в голове идущего достаточно места для сокровенных фантазий.

Сергей на ощупь продвигался вглубь здания, шаг за шагом пытаясь уловить летящие ему навстречу молекулы газа, которые большинство людей не умеют ценить при жизни. Сто четвертый, сто пятый, сто шестой-. есть! Еле уловимый, теряющийся в зарослях носа не доходя до легких, но он есть! На сто шестом! Сергея разрывали на части желания достать блокнот и фонарик, чтоб записать новый рекорд, и кинуться вперед, натыкаясь и пачкая одежду о беленые стены, до конца коридора, вниз по винтовой лестнице через ослепительно белый холл и стеклянные двери- Сергей сжал кулаки и оба эти желания, поднявшись из живота, взлетели в голову, больно разбившись о стенки черепа.

Он неспешно прошел вдоль коридора, нащупал вход на лестницу, ступил на первую ступеньку, потом на вторую и так пока они не кончились, вошел в ослепительно белый холл, стянул с себя кофту, минуту постоял, выбирая между ослепительно синим и ослепительно зеленым, выбрал ослепительно зеленое, надел, затянул все завязки, распахнул стеклянные двери и вошел внутрь.

Внутри все было как обычно. Запах уже не дурманил, да Сергей его почти и не чувствовал. Посередине пространства стояло два стола: один французский неудобный, другой наш, российский металлический, со сливной раковиной в одном конце. "Бедные французы - как они это делают"? На русском столе спал солидный пожилой мужчина в темно синем костюме и дорогих ботинках. Его повернутое набок лицо было лиловым, как в период жестокого похмелья или близкого инсульта. Сергей осторожно обшарил его карманы, нашел бумажник и еще несколько смятых купюр, сотовый телефон, визитку какой-то проститутки, носовой платок и разорванную пачку стиморол. Мужчина так и не проснулся. Сергею почему-то не захотелось его тревожить, и он не стал стягивать со спящего золотое кольцо, костюм и дорогие ботинки. Он распихал найденное по карманам, натянул резиновые перчатки, а поверх хлопчатобумажные, в которых обычно сажают картошку. Затем Сергей взял что-то похожее на пилу скрещенную с лобзиком, наклонил голову мужчи! ны вбок, положил левую руку ему на щеку и стал распиливать череп.

Когда верхняя часть последнего повисла на тоненькой нитке кожи, он аккуратно достал мозг и положил в специально приготовленный заранее хитроумный футляр. Затем Сергей шлангом смыл кровь в раковину, приставил на место половинку черепа, бросил на выходе перчатки в урну, снял халат и, прихватив футляр, ступенька за ступенькой стал подниматься по лестнице.

По мере того, как его укутывал мрак, Сергей начал различать какой-то крик, доносящийся снизу. Сначала он был почти неотличим от звука шагов и скрипа ручки футляра, но когда Сергей взошел на последнюю ступеньку, крик стал до того громким, что ладони Сергея стали холодными и липкими, как сваренный неделю назад пельмень, вынутый из холодильника. Вытерев левую руку о штанину, и заметив ее дрожание, Сергей подумал, что нервное напряжение дает о себе знать все сильнее, его организм истощен до предела, и если в ближайшие пол часа не дойти до машины, не доехать до дома, не поставить футляр в морозильную камеру и не броситься плашмя на диван, чтоб потом сомкнуть веки и не размыкать ближайшие десять часов, то он не выйдет из темного коридора, и в лучшем случае он очнется в психдиспансере особого режима, в худшем - его просто не успеют найти, и он воткнет, например, себе в глаз один из многочисленных скальпелей.

Пока Сергей так размышлял, в лицо ему внезапно ударил лучик света, нога наступила на ступеньку, холодный пот разлетелся по сторонам мельчайшими капельками, а дрожь во второй раз была повержена приторным запахом духов. Мысли Сергея летели быстрее его самого, они уже рисовали наплывающие снизу ступеньки, уплывающий назад бетонный пол, приближающуюся железную дверь, обитую деревянным планками и собственную ногу, распахивающую ее наружу.

Сергей буквально слетел вниз по ступенькам, пробежал метры, отделяющие от двери и только тогда, когда очутился в знакомом пространстве с двумя столами, с ужасом осознал, что ногой распахнул дверь не железную, а стеклянную.

Силы покинули Сергея. Он сидел на холодном полу, прижавшись затылком к крашеной стене, и смотрел на мертвого человека. Справа стоял футляр, слева, чуть подрагивая, лежала левая рука. Не было сил встать, не было сил пошевелить рукой, не было сил повернуть голову, не было сил закрыть глаза и не было сил оторвать взгляд от мертвеца.

Через некоторое время влага, омывающая склеру, испарилась, и с каждой минутой глаза Сергею жгло все сильнее и сильнее, доставляя неимоверные страдания. Мозг Сергея, от вида мертвого человека, воспалился настолько, что каждая новая секунда грозила ввергнуть его в состояние помешательства. Сергей не знал, сколько еще выдержит такую пытку, однако ему нечего не оставалось делать, как терпеть до последнего и надеяться на чудо.

И чудо произошло. Спящий пожилой человек открыл глаза, немного похлопал ими и обратил взгляд на сидящего Сергея. Он ласково улыбнулся Сергею и поднялся со стола. Сергей тоже хотел в ответ улыбнуться, но по-прежнему не мог пошевелить ни мускулом. Пожилой человек приблизился к нему, как-то по-отечески подмигнул, мол подожди секунду, и удалился в подсобку. Сергей подумал крикнуть ему про его мозг и извиниться, но, поняв никчемность своей затеи, стал гадать, хватит ли сил у пожилого мужчины донести его до автомобиля... Солнечный зайчик больно ударив Сергея в глаза, прервал мысли. Сергей изо всех сил старался повернуть зрачки, чтоб увидеть предмет, отразивший свет, пока тот, наконец, не появился в его поле зрения. Это был скальпель, зажатый в жилистой с выступающими венами руке, покрытой трупными пятнами-

-28 марта 2002 года прокуратура Нской области возбудила уголовное дело по факту зверского убийства на месте работы патологоанатома Григорьева Сергея Петровича- Chrome --

Chrome , 02.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MikeZepp, 02-05-2002 18:28:02

Некрофил и зануда

2

Marik, 02-05-2002 18:44:51

Ужасно. Тебе лечиться надо, товарищ!

3

Гофман, 02-05-2002 19:36:50

а мне панравилась

4

Рысаков , 02-05-2002 20:14:17

написано занятно, но вот че-то не въехал в половину метафор (если это воопше они).

5

GG, 03-05-2002 09:23:35

...'молекулы газа, которые большинство людей не умеют ценить при жизни'...'мощного фаллоса железного ключа'
  Ну бля пиздец метафоры хуйня да и только

6

arriver, 03-05-2002 18:58:54

фармалина фарева!

7

Шадов, 04-05-2002 10:40:34

"Гаражный замок в обитой деревянными планками металлической двери под напором мощного фаллоса железного ключа " - и женские порнороманы позапрошлого века читает.

8

Скальпель, 06-05-2002 03:11:35

вполне заибись..

9

alkota , 08-05-2002 08:01:47

...."в мутных, но уже весенних лужах".... Ну бля, хуйивознает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg