Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люфтваффельники: Национальные кадры

  1. Читай
  2. Креативы
В бытность Советской армии всегда существовал и активно насаждался известный лозунг, рожденный в недрах Главного политического управления Министерства обороны – Народ и армия едины! А так как народ в СССР был многонациональный, то и армия тоже была многонациональная. В соответствии с Конституцией, все граждане Советского Союза наделялись равными правами и возможностями, особенно по защите своей единой и неделимой Родины. Красиво, впечатляюще и справедливо, не так ли?!
    
Вот только условия поступления в военные училища для представителей различных национальностей и народностей были очень даже различные.

Для обеспечения наличия в монолитных рядах защитников родины ребят из всей многоликой и многогранной прослойки советского общества, руководству нашего училища (и не только нашего), выполняя строгие указания ГЛАВПУРа, приходилось сдерживать и основательно прореживать многочисленную толпу желающих стать красными офицерами из таких республик, как – Украина, Белоруссия и Россия. И при этом открывать «зеленую улицу» и поддерживать наиболее благоприятные «хлебосольные» условия для представителей Средней Азии, Кавказа, Молдавии, Крайнего Севера и прочих уважаемых братских республик нашей великой и необъятной страны, принимать выходцев из малых народов, по «целевому» направлению – фактически, без экзаменов и вне конкурса.
    
Для примера, положа руку на сердце, могу откровенно сказать, что на 30 человек нашего учебного классного отделения приходилось 20 национальностей и народностей. Славян было менее 10 человек. Зато, в нашем дружном отделении числились - таджик Мишка (Мумин), казах Эрик, армянин Эдвард, азербайджанец Федя (Фахраддин), башкиры Тамерлан и Радул, молдаванин Олесь, татарин Раис, киргиз Адиль, грузин Костя (Котэ), чеченец Золман. В нашем 45-м отделении даже более года отлично служил и учился замечательный и умненький курсант - еврей Ицек, но его подвело здоровье, и парень был комиссован в начале 2-го курса обучения. Расставаясь с нами, он искренне плакал огромными слезами и его вечно грустные карие глаза в тот день были наполнены особенно пронзительной тоской. Но, позвольте, продолжу.

А так же еще, были в наличии - осетин Илья, латыш Марис, немцы (наши «русские» немцы, братья - Курт и Карл), тувинец Булат, уйгур Коля (возможно - Кола, кличка – «Пэпси»), белорус Вася, пятеро русских и еще много достойных и хороших ребят из Хохляндии. И еже с нами в роте учились единичные экземпляры парней из таких редких, малых и почти неизвестных народностей, о которых мы, вообще, никогда, нигде и ничего не слышали. Такая вот получилась незатейливая солянка. Коктейль. Ассорти. Сложный бутерброд. Слоеный пирог.
    
И что характерно, у ребят из Средней Азии и с Кавказа, которые абсолютно не владели общепринятым государственным языком, были фантастически замечательные аттестаты за среднюю школу. В основном - сплошные пятерки, хоть в МГУ принимай медалистов-отличников. Когда эти гении немного освоились, и приблизительно где-то, через год учебы, начали с большим трудом, но все же понимать речь окружающих их сограждан, любопытствующая курсантская братия стала активно пытать их следующими вопросами.
    
- Фахраддин! Ты не против, если тебя Федей будем звать, а то язык можно сломать, пока выговоришь?! Фахраддин! Вот имечко, нарочно что ли так назвали?! Объясни мне - тупому русскому, как ты - Федор, имея за школу пятерку по математике, до сих пор 2+3 на пальцах считаешь, и каждый раз у тебя разные ответы получаются?! Ты же вундеркинд дипломированный! Отличник, медалист золотой, просвещенный и просветленный гигант научной мысли. Твой аттестат нужно в красивую рамочку на стенку казармы вешать и экскурсии водить. Такая красота идеальная!
    
Здоровенный азербайджанец Федя-Фахраддин скромно улыбался, и стыдливо отмахиваясь огромной ручищей. Для ремарки - Федя мог легко обхватить 3-х литровую банку полную воды, причем ладонью одной руки и, оторвав ее от стола, держать в воздухе, сколько угодно длительное время. Размер ножки, у этой казарменной Золушки, тоже был впечатляющий – 48-50. Сапоги, для него, шились исключительно на заказ. Складские прапорщики только беспомощно разводили руками - армия такой гигантской обувью не располагала. Как все неимоверно сильные люди, Федор, был законченным добряком и неторопливым увальнем. Он даже говорил очень медленно, неспешно и обстоятельно подбирая каждое слово.
    
- Эээ! Да это, не я отличник! Папа мой отличник! Папа к директор школа ходил. Говорил долго. Домой ходил, барашек резал, опять к директор ходил. Говорил много. Делал много. Для один сын, мой папа ничего не жалко! Я – это один сын! Астальной дети, только пять мой систер. Я – гордость! Фамилий! Род! Мужчина! Все в дом для меня не жалко. Папа в школу много ходил. Один барашек – один пятерка! Много барашек, папа резал.
    - Охренеть, надо же?! Ты слышал Лелик?! Пока мы десять лет в школе мозгами скрипели, штаны о парты протирали, всякие там таблицы - от банального умножения до Брадиса слюнявили, Федору раз и золотую медаль на блюдечке! Бери дорогой, не стесняйся, заработал, однако! Слышь Федя, а позволь полюбопытствовать, друг любезный! А какого рожна, ты в армию поперся. Ты же гений, тебе самое место в институте науку двигать, атомы расщеплять, бензин мочой разбавлять или на директора магазина учиться – усушка, утруска, испарения, лом, бой, пересортица.
    - Не! Институт не хачу, скучно, дольго! Надо диссертаций покупать, защищать диссертаций надо. Много банкет в рестаран делать, долго. А на директор магазин не получилось. Мой семья очень бедный. Нет возможность директор магазин быть. Нет в дом столько денег. Мой папа немного бедный. Начальником хачу стать. Бальшим, важным. Черный «Вольга» хачу. Все уважать Фахраддин будут, папа мой уважать будут. Скажут: «Какой Фахраддин стал?! Черный «Вольга» за ним привозить!» Папа мой серьезный ходить, важный! Хорошо! Всем хорошо!
    - Ты хочешь сказать, что в форме, ты – начальник?!
    - Да, кто форма и погону носит – бальшой начальник! В наш милиций мест не быль, очередь туда бальшой, ждать очень дольго. Пожарник мест не быль. Папа барашек резал, военком ходил. Военком вино пил, барашек кушал и говорил: «Разнарядка в военный училищ есть. Форма будет, погон будет, Фахраддин начальник будет» Папа головой кивал, военком руку жал. Друзья!
    - Федя, а в ВВС то зачем? Тут летать надо, самолет вжи-вжи, ремонтировать нада, мало-мало. А?! В экипаж попадешь, летать нада, с парашют прыгать нада?! Страшно! А?!
    - А Фахраддин не будет летать, высота сильна боюсь. Училище закончу, домой поеду. Папа с военком вино пил, я помощник военком буду. Начальник! Может «Вольга» дадут. Красивый «Вольга», черный. Домой в отпуск ездил, по городу в форме с папой ходил, все видел Фахраддина в форме. Папа важный ходил, все его уважают. Папа что-то говорил, все его слюшал! Хорошо!
    - Федя, а скажи нам честно! Ты на экзаменах в училище был? Ты вообще писал чего-нибудь, корень квадратного многочлена искал?
    - Нет, не был. Мне бумажка военком дал, что экзамен, я в Бакы сдал. На один пятерка сдал. Папа барашек резал, военком барашек кушал.
    
Ну, что тут скажешь?! У каждого свой путь в армию и в авиацию. Многие пацаны, не набравшие баллы на вступительных экзаменах, домой в слезах поехали. А сколько толковых мечтателей о небе, конкурс не прошли?! Просто мест не хватило!
Нету больше местов и все тут. Кончились места, причем, большая половина, еще до самих вступительных экзаменов и кончилась!

Правильный лозунг придумали в ГЛАВПУРе – Народ и армия едины! Какой народ, такая и армия! Хотя, если честно, с нашим Федей проблем в принципе то и не было. Он работал как вол, служил замечательно – в нарядах не спал, грязи не чурался, туалеты драил, марш-броски бегал, тяжеленный пулемет таскал без устали. Даже учиться пытался по мере сил и возможностей, но после училища поехал к себе на родину, служить в военкомате большим начальником. И таких, как Федя, у нас в отделении было 2/3.

Вопросов нет, ребята из национальных кадров в основной массе своей были замечательные. За годы нашего обучения в училище, не было ни одного конфликта на межнациональной почве. Даже когда начались трения в городах Сумгаит и Степанакерт между армянами и азербайджанцами, Федя и Эдвард оставались самыми закадычными друзьями и ездили в отпуск вместе. Настоящая мужская дружба оказалась гораздо прочнее и выше политике и межнациональной розни.

Чеченец Золман представлял собой образец честности и порядочности. Справедливость и чувство ответственности были у него в крови, прописаны на генетическом уровне. Он всегда, добровольно, вызывался на самые трудные и неприятные участки службы и работы. Как будто хотел доказать самому себе, что и это неприятное задание, ему по силам. На марш-бросках, Золман всегда тащил ослабевших товарищей. Однажды, он пересек финишную линию с восемью автоматами, помогая менее выносливым сослуживцам дотянуть после 10 км. марша. Ну, как не уважать такого парня, даже если его и приняли в военное училище, «за красивые глаза»?!

Службу тащили все на равных, независимо от национальности и религии. Туалеты мыли, очки драили без гнилых базаров, что это немужская работа. Жили по принципу: «Нагадил, убери за собой сам. Слуг здесь нет!»
В наряд на свинарник ходили и православные, и католики и мусульмане. В нашей дружной военной семье различий не было. Все ребята как бы растворились друг в друге и стали составной частью единого организма.

А вот учеба давалась всем по-разному. Многие ребята, по-русски более-менее научились разговаривать только к третьему курсу обучения. Но им кое-что прощалось. Хотя, чего кривить душой, прощалось почти все – полное отсутствие знаний по точным наукам, ибо установка ГЛАВПУРа была строга и сурова – национальных кадров, за неуспеваемость, не отчислять.

В военном училище существует развитая система анализа успеваемости личного состава. Каждый календарный месяц, на 20-е число, проводится строгий подсчет неудовлетворительных оценок у каждого курсанта в отдельности по всем предметам и за классное отделение, в целом. Данная информация стекается в Учебный отдел училища, где сидят яйцеголовые офицеры-аналитики, которые составляют занудные сводки и дают многочисленные научно-обоснованные рекомендации для корректировки учебного процесса. А так же, рекомендации командованию, обратить внимание на то или иное подразделение, где произошла просадка успеваемости, с целью провести воспитательную работу и мобилизовать всех для ликвидации позорной угрозы отчисления курсанта из училища.

Воспитательная работа обычно сводилась к массовому лишению всех, причем поголовно всех, увольнений в город. Мол, сидите, ребятки и учите, грызите гранит науки и подтягивайте отстающих. А в город, к девочкам, пойдут отличники и хорошисты. Селекция, однако! Дебилам, к девочкам нельзя. Не стоит генофонд нации портить! Да и стимул для поднятия успеваемости, тоже, согласитесь, очень прогрессивно действующий. Зигмунд Фрейд был прав, безусловно.

По большому счету, личная успеваемость отдельно взятого курсанта, особо никого не интересовала, ибо, в армии всегда культивировалась коллективная ответственность за себя и за своих товарищей. И все отцы-командиры всегда боролись, и будут бороться за то, чтобы именно его подразделение носило звание - «Отличное». Тогда, глядишь, в академию отпустят или внеочередную открытку на покупку дефицитного автомобиля подкинут. Короче, служите и вас заметят! А может, даже и наградят?! Посмертно! А так хочется, чтобы при жизни.

В нашем легендарном многонациональном отделении, обильно насыщенном  школьными медалистами и круглыми отличниками, выращенных на репетиторстве овец и баранов, результат в 220 двоек на 30 курсантов, на 20-е число календарного месяца был достаточно частым и рядовым явлением. Учитывая, что из 30 человек нашего доблестного отделения, далеко не все курсанты получили аттестаты в обмен на отару овец, то 10 человек училось очень даже прилично – на 4 и 5. Следовательно, остальные 2/3 отделения, были круглыми, стабильными и беспросветными двоечниками абсолютно по всем предметам.

На традиционных построениях в конце учебного месяца, в районе 21-22-го числа, командир роты Володя Нахрен, мрачно прогуливаясь вдоль строя ученичков, с результатами нашей успеваемости в руках, раздраженно бормотал следующее.
- 41-е классное отделение! 6-ть двоек на 20-е число! Позор! Вы, тянете нашу отличную роту назад, прямо в яму. Из-за таких неучей и бездельников, как вы, у нас отобрали переходящий красный вымпел и передали его нашим заклятым друзьям снизу - в незабвенную 5-ю роту. У вас же в отделении ни одного нац.кадра, откуда двойки?! А?! Стыдно! Обидно, аж до слез!

Володя с нескрываемым презрением посмотрел на съежившихся под его тяжелым взглядом ребят.
- Все, писец! В эти выходные дни парадную форму можете не гладить. Даже, и не подходите к каптерке! В увольнения, никто из 41-го отделения, не идет! В отделении одни славяне и 6-ть двоек! Опять на самоподготовке в домино рубились?! Поймаю, подвешу за яйца! Лейтенант Зайчик! А Вам, любезный командир этого долбанного взвода, я бы посоветовал, ежедневно и лично контролировать самостоятельную подготовку вверенного личного состава! Распустились!

Нахрен рубанул по воздуху рукой, сказал, как отрезал. Личный состав 41-го отделения тоскливо опустил плечи и повесил носы. Лейтенант Зайчик съежился до размера кролика. Нахрен был суров и страшен. По косвенным признакам, можно было предположить, что Володю уже «поимел», в приватной беседе комбат Пиночет, причем - в самой извращенной форме.
- Так, далее, 42-е и 43-е классные отделения – молодцы! Ни одной двойки! Чувствуется работа сержантов и комсомольского актива. Работа и результат на лицо! Всем увольнения! И в субботу и в воскресенье! Все 100% личного состава, на волю в пампасы. Девчонки уже изнылись, истосковались, через КПП не пройдешь, стоят пачками, тоскуют. Сержант Гвинтовка, списки увольняемых, мне на стол, на подпись! Так держать парни!

Курсанты из 42-го и 43-го отделений, вдохнули полную грудь воздуха и шутливо приняли высокомерный вид. Ротный, тем временем, продвигался дальше вдоль строя курсантов.
- 44-е отделение! Одна двойка! У Чижевского, за сопромат! Охренеть! И это отделение - гордость нашего батальона и всего училища?! «Отличное отделение»?! Так вот голубчики, хуль вам, а не увольнения! Будете сидеть, день и ночь, в ленинской комнате. И все вместе будете заталкивать или вбивать, в эту тупую башку, этого сраного Чижевского, весь этот долбаный сопромат!!! Всем понятно?! Кто не согласен, может передать личное персональное спасибо гениальному мундеркинду Чижевскому! Или написать жалобу в ООН, Пе-рэ-су Де-ку-эй-ле-ру. Вопросы?! Вопросов нет.

Командир роты остановился напротив курсанта Чижевского и, скрутив листок с оценками, постучал им по голове бестолкового украинского парня. Чижик, покраснел и виновато засопел, сопромат был далеко за пределами его понимания и представления об окружающем мире. Нахрен еще раз постучал по голове Чижевского, старательно прислушиваясь, к отголоску эха.
- И никто, никогда в увольнения не пойдет! И не мечтайте. Кто сказал, про срочные и важные переговоры по телефону?! Все вопросы к Чижевскому. Хоть «темную» ему устройте, хоть сами за него летучку по сопромату перепишите, мне все равно! Но до следующего 20-го числа, в 44-м «отличном отделении» увольнений в город НЕТ! Вот вам Чижевский – крепкий и дубоватый парень! Учите его или казните, мне все равно! Мне важен результат на 20-е число! Вернете звание «отличного», тогда поговорим. Все, как сказал великий Ленин – учиться, учиться и учиться! Кто не согласен с классиком марксизма-ленинизма?! Никто?! Я так и знал!

Доходила очередь и до нашего, легендарного 45-го классного отделения. Нахрен сразу категорически мрачнел, чернел и хмурился как никогда. Он долго смотрел в бумажку с двойками, сопел, прокашливался, набирался сил и выдавливал следующее.
- Ага, наконец-то - 45-е, многострадальное, многоликое и многонациональное! Сборище потенциальных нобелевских лаурятов, непризнанных гениев и заслуженных научных светил! Стадо вундеркиндов и банда законченных дебилов и отъявленных негодяев. Ууууу! Смерти моей хотите, да?! Господи, ну почему же вы такие тупые?! За какую провинность мне всучили такое количество безнадежного и беспросветного быдла?! Ёёёёёёё! Ладно, лирику в сторону, а теперь сухой язык цифр! 182-е двойки!!! Всего-то! Ну, что же ребятки, сразу видно, что в этом месяце, вы все очень хорошо поработали, старательно напрягли остатки своих извилин и славно потрудились. Что отрадно, результат не заставил себя ждать! У вас наметились заметные сдвиги и радикальная динамика в положительную сторону. Учебный отдел и командование училища вами приятно удивлены и, прямо сказать, довольно. Так держать! Всего то, смешно сказать – 182 двойки. Ха-ха! 182, а не обычные гарантированные 200, и не, упаси господи, 220! Начинали то с 220-ти в месяц, да было дело! Вспомнить страшно! А теперь, молодцы! Мо-лод-цы! Старшина, подготовь увольнительные записки для 45-го отделения, ребята в этом месяце достойно потрудились. По труду и награда! Такой замечательный прогресс в успеваемости надо достойно поощрить! А полудурки, из 41-го и 44-го отделения, где все имеют славянскую внешность и внятно чирикают по-русски, пусть берут пример с 45-го «дикого» отделения и перенимают у них передовой опыт. Ну, вот в принципе и все. А, чуть не забыл, по итогам месяца наша рота откатилась на второе место по успеваемости в батальоне и потеряла звание «отличная». Позор! На первом месте – 5-я рота, с разрывом в одну двойку. В одну сраную двойку! И это при том, что у них на круг, на 4-ре нац.кадра меньше, чем у нас в роте. О чем это говорит?! А говорит это, о том, что - у наших абреков и басмачей, потенциал гораздо выше, чем у душманов и саксаулов из 5-й роты. И мы, просто обязаны быть на первом месте в батальоне по успеваемости, но никак не на втором. Второе место никому не нужно! Второй – значит последний! Я считаю, что этот позорный факт целиком и полностью ложиться на плечи нашего «отличного» 44-го отделения, которое не имеет права, вообще получать неудовлетворительные оценки. Никогда! Чижевский, это ты во всем виноват! Мерзавец, дубина, эпюра тупая, бестолочь! Ух, я тебя, доведешь до греха! Сиди и учи, пока сопромат из ушей не потечет! Все, все свободны! Повторяюсь - особая благодарность 45-му классному отделению. Видно, что парни приложили максимально усилий и выходят на новые рубежи и орбиты, молодцы! Ведь могут же, могут, когда захотят! Так держать! Я вами горжусь! Глаза бы мои вас всех не видели. Тьфу! Разойдись!

68-й , 12.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-11-2008 10:05:15

вот жеж чо ...

2

Перегар, 12-11-2008 10:05:18

НАХ

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-11-2008 10:05:19

Нахенг

4

Грек Попандопулос, 12-11-2008 10:05:47

НИИ БЕТ гат........скот, ыыыыыы

5

Грек Попандопулос, 12-11-2008 10:05:58

таг, по дружэски

6

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 10:07:42

Федя мог легко обхватить 3-х литровую банку полную воды, причем ладонью одной руки


ебать-колотить....во мутант-то...

7

Ленинский прищур, 12-11-2008 10:08:08

Аффтар - контуженный дембель. Не читая- КГ\АМ.
З.Ы. Аффтырь - руби палсы!

8

Мегапихаль, 12-11-2008 10:18:35

Повторюсь. Автор дибил.

9

Саша Лойе - брат Скоулза, 12-11-2008 10:19:53

Получше предыдущих, и читается довольно легко. Только как-то уж слишком по-лубочному красиво и карамельно было в вашем училище с нацвопросом, уважаемый автор.

10

68-й, 12-11-2008 10:21:40

ответ на: Саша Лойе - брат Скоулза [9]

>Получше предыдущих, и читается довольно легко. Только как-то уж слишком по-лубочному красиво и карамельно было в вашем училище с нацвопросом, уважаемый автор.

вообще проблем не было

11

Вадек Морзе, 12-11-2008 10:38:34

башкиры Тамерлан и Радул,

нет таких имен у башкир, мудаг.

12

Председатель банного комитета, 12-11-2008 10:40:16

Ога, может быдь абвал случицца в усчелье и завалет аффтара к ебеням со фсеми его высерами!

13

Юретц, 12-11-2008 11:06:19

Аффтар, на прозе все Ваши творенения перечитал. Остался вопрос. Копыто-то при каких обстоятельствах женился?

14

БуХарин, 12-11-2008 11:20:43

нахуя ты запоминал, какая национальность у Коли, Васи и Ебанаси?
Наверно, была мыслишка угандошить их в тёмном углу.

15

Волк Лисицкий, 12-11-2008 11:54:22

блядь...ну какое же унылое гамно... и афтырь и ево высер... кг/ам

16

ООО "Падший Тополь", 12-11-2008 12:06:38

Нормально, но как всегда как-то велеречиво

17

Крокодил, 12-11-2008 12:14:58

Даже когда начались трения в городах Сумгаит и Степанакерт

Аффтар,ты просто образец политкорректности.Ещё бы написал "мелкие недомолвки"

18

Менделеев, 12-11-2008 12:21:46

подзаебало уже.

19

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2008 14:09:31

про тунгусов нет

20

advokat_bes_pezdy, 12-11-2008 16:11:34

Ха-ха-ха! Бля, пиши есче!!!!  ВВ отдыхаюьт!

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-11-2008 17:01:42

мугага
рыдал отсмеха

диалог конахрена - типичный для армии...

а в военное училище я непоступил, хотя папа кушал барашка вместе со своими однокашниками, которые оказались прподами в училише.. еблан бля.. сам решил здать... вот и непоступил... а надо всеголиш аодойти к полковнику и сказать что экзамен... эх бля жызнь...

22

Сибарит, 12-11-2008 17:02:36

69-й стабилен, как всегда. Все то же унылое говно с очень редкими проблесками мысли.
Впринципе, в каждом апзаце хоть одна да корявина. Но рецензировать нахаляву, да еще такую поебень -увольте.
Ну а со смысловой нагрузкой традиционно- ф топку.
Короче - длинно, но коряво.

23

PAPA BEER, 12-11-2008 17:29:18

Доколе????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????

24

Хуета, 12-11-2008 17:45:14

не могу понять, в чём дело?
Вроде и тема интересная, и слог хороший, но читать СКУШНА! Парадокс.
Загадка 68-гооо.

25

Тринитропескоструй, 12-11-2008 19:40:58

автоматом нечитая-1

26

Azlk90, 12-11-2008 21:13:57

эй нац кадр ,советы: .. по меньше лирики , побольше действий и событий  , и харе перебирать старые армеские байки..... эта хень была в каждом училище.... с 85 года... но извините половины как гриться "утка" и "хуйня!" желаю успеха в освоение клавы...

27

Ванячка Аслоф, 12-11-2008 22:02:52

Начал зоебись но концовку слил

28

trajan, 13-11-2008 00:24:35

Пенши аффтар, читаю с удовольствитем, имхо сам с царпоги носил. Пеши 68-й, пеши

29

trajan, 13-11-2008 00:26:25

Никого не слушай. Поменьше кааминтофф четай под своими крео. Просто пеши да ифсьо. Без б пеши.

30

Сифилитик, 13-11-2008 13:03:26

Как-то хуевато, про нацменов в армеи можно и повеселей накорябать.

31

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 13-11-2008 15:42:23

не могу нынче согласицо со срущими в каментах - мудаги и мудаги. а рассказ хоть и бессистемный, а правдивый.

32

Хам, быдло и мужик, 13-11-2008 16:19:35

читаю люфтваффельников с удовольствием.

теперь уже не удивляюсь, откуда столько бардака в нашей авиации,гыгы.

пешы больше.

33

Чуваочок, 13-11-2008 22:38:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>Федя мог легко обхватить 3-х литровую банку полную воды, причем ладонью одной руки
>
>
>
>
>
>ебать-колотить....во мутант-то...
+1. Видел один раз такого же мутанта - это пиздец просто. Мужики рядом с ним просто подростками смотрятся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg