Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адский пламень

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф:
Дорогие друзья! Сердечно поздравляем всех работников и ветеранов линии горячих пыток с профессиональным праздником — Днём неистового огненного беса!
Значение горячих пыток в обеспечении  работы всех отраслей адского хозяйства с каждым годом всё возрастает. На линии горячих пыток сегодня трудятся более двадцати тысяч бесов, среди которых триннадцать заслуженных работников и три ветерана адского труда. Десять награждены знаком «Почётный бес» и 1313 — нагрудным знаком «Неистовый садист».
За прошедший год работники линии горячих пыток добились заметных позитивных результатов. Только за девять месяцев по линии прошло больше тридцати миллионов душ.
Дальнейшее улучшение работы линии горячих пыток — одно из важнейших направлений программы социально-экономического развития ада.
От всей души желаем вам, дорогие друзья, счастья и удачи в работе!
С праздником! Спасибо за труд!

Люцифер, князь тьмы. Из поздравления, опубликованного в главном печатном органе ада — еженочной газете «Адский пламень»

***
Помер журналист. Помер он как-то внезапно.
Охнул в курилке, схватился за сердце, выронив недокуренную дешёвую сигарету, осел на диванчик, с порванными подлокотниками и помер.
Как написали потом в некрологе — внезапно скончался журналист, сотрудник нашей редакции и прочее и прочее, что всегда и пишется в таких случаях.
И всё бы ничего, да только вот после смерти попал этот журналист в чистилище — оказалось, что он был католиком по вероисповеданию — хоть и родился и жил всю жизнь в России.
И вот перед ним — чистилище, кругом пустота, такая она пронзительная — ни сверху ничего нет, ни снизу, ни с боков — ничего нет. Аж тошнит, словно после плохой водки.
Качается журналист в небытии, как вдруг перед ним появляется стол — большой, можно даже сказать обширный — пять телефонов на том столе, папки с бумагами, компьютер с монитором жидкокристаллическим стоит. За столом сидит мужчина — средних лет, толстоват, лысоват, в очках, в костюме — тёмном в полоску, одним словом — вылитый чиновник, если бы не борода.
Борода весь облик портила.
- Так, и что? А он? А они? Нет, ну ты подумай, - разговаривал он с кем-то по телефону, прижав трубку к уху правой рукой, левой он помахал небрежно журналисту, мол, присядь пока.
Журнались огляделся — присесть было не на что.
- Так-так, хм, что так и сказал? Нет, ну ты подумай? Ага, - чиновник рассматривал свои ногти — они у него были покрыты бесцветным лаком — последний писк моды.
Вдруг зазвонил второй телефон на столе.
- Ну, я тебе перезвоню, - чиновник положил трубку, взял другую:
- И что? И где я им столько душ возьму? Рожу что ли? Пусть сами разбираются! Да плевал я на него, что он ангел третьей категории и советник архангела Гавриила! Плевал! И душ столько у меня нет! Нет! Ну и пусть себе жалуется в службу собственной безопасности. А мне... А я... Я ещё раз повторяю... Да хоть до самого Господа бога!
Чиновник бросил трубку. Скорчив недовольную гримасу, он нагнулся под стол и вынырнул из-под него уже с мобильным телефоном в руке:
- Илюша, привет! Да, Пётр, да. Тут ты знаешь какое дело — пятое отделение канцелярии рая на меня сейчас накатило — говорит подавай ка нам тысячу душ -  мы мол в курсе, что ты их для ада заначил. Нам план выполнять, а ты тут устраиваешь. А я им и сказал, что у меня тут никаких заначек нет и пусть своими силами выкручиваются. А? Что? Да я всё понимаю, и что квартал им закрывать и что недобор. Всё понимаю, но и они же должны меня понять! Пусть ждут — через неделю цунами — вот и доберут себе. Невинноубиенных. Ты уж поспособствуй, ага. Ну как сказать — конечно заначил (смеётся в трубку). Илюша, всё то ты знаешь. Ладно, ты на рыбалку собираешься? Как кто будет? Я, Адрюха и ты. Втроём рыбку половим. Всё и обсудим. Договорились? Ну и ладушки. В общем замнём мы это дело с тысячей душ? Ну, и отлично.
Чиновник, положил трубку в карман пиджака, радостно потёр руки, обвёл глазами небытие.
- Тэк-с, голубчик, что стоим? Видишь какая работу у меня — не продыхнуть. Ты у нас кто?
- Журналист, - отвеил журналист.
- Звать то тебя как, килька пера?
- Василий Закукуев. Писал под псевдонимом «Никола Писарчук».
- Закукуев, Закукуев... - чиновник с минуту перебирал листки у себя на столе. - Ага, так по открытому аукциону по передаче прав на души, ты как и ещё пятьсот семьдесят рабов божих, передаёшся в ад.
- Как в ад? Почему в ад? - журналист заволновался. Он начал барахтаться в небытие.
- Лот — был выкуплен целиком вторым отделом планирования пыток и вечных мук.
- А как же чистилище — мои грехи надо уравновесить с добрыми делами!
- А у тебя и не было особо то добрых дел. Никому ты не помог. Никого не спас. Писал статейки, кропал заметки, ничего хорошего ты и не сделал. Вот и выставили мы таких удальцов в одном лоте — а у второго отдела условия - самые выгодные. Самая низкая цена  — у них там сейчас новая система — пытки холодным методом — экономия энергозатрат. Плюс механизация повсеместно внедряется. Так что — в ад. И не надо мне тут истерик устраивать. А рай — это дело хлопотное. Они ведь и фрукты предлагают, опять же тепло там у них, комфортно чтобы было, кущи райские — это тебе не баран чихнул, это дело серьёзное. Так что у них стоимость душе-места высокая. Не могут они вас принять. Праведникам и тем мест не хватает.
Чиновник отвернулся от Василия и нажал на кнопку на столе:
- Бывай!
И журналист вдруг провалился из небытия в бесконечную черноту. Дыхание захватило и он на мгновение зажмурился.
- У меня... Я ведь... я человека спас! - бормотал журналист в темноте.

Вторая глава

Доктор Розофф , 07.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 07-11-2008 10:37:44

трам пам пам ...

2

Краскопульт, 07-11-2008 10:37:57

http://savepic.info/v.php?id=0fb742e7f22c1028b313eba8a2d271ad.jpg

3

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2008 10:38:15

фтройке

4

Краскопульт, 07-11-2008 10:39:03

Помер как журнолизд

5

Краскопульт, 07-11-2008 10:39:36

Помер Трофим, ну и хуй с ним.

6

Краскопульт, 07-11-2008 10:40:52

Адский пельмень

7

Berg, 07-11-2008 10:41:26

афтар. ногти, покрытые бесцветным лаком - не последний писк моды, а первый звоночек педерастии

8

Доктор Менгеле, 07-11-2008 10:41:50

докторофф развелось, как сцобак нерезаных, бля!

9

Berg, 07-11-2008 10:42:03

недочитал, продолжения нахуйненадо

10

лёлик(c), 07-11-2008 10:42:44

жыдокристаллический КГ/АМ

11

Каторга, 07-11-2008 10:43:08

Пока никак. Продолжение такое же?

12

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2008 10:43:27

и чо блять?

13

Доктор Менгеле, 07-11-2008 10:47:20

исчо и фтарая глова энтой хуйни? нахуй-нахуй

14

Джаггабой, 07-11-2008 10:55:49

нипонил нихуя...

15

Джаггабой, 07-11-2008 10:57:24

а Вторая глава- это подпись чтоле? На этом месте обычно афтары пишут "Вечно с вами, поцаны, Ваш Юрег" или чтонить в этом роде.

Зы: Если не подпись- не пиши 2 главу плиз, нинада.

16

_ . _, 07-11-2008 11:05:08

какоето всё банальненькое

17

медвед, 07-11-2008 11:14:08

Хуясе, типа и там чиновники, хуле делать то автар пей яд мож в 1000 душ пападеш!

18

Пивноее МОРЕ , 07-11-2008 11:15:31

В принципе можно и продолжение почитать, пяши есчо

19

Yjin, 07-11-2008 11:17:06

и каво он там спас?

20

Ethyl, 07-11-2008 11:18:44

Нахуй было делить?!

21

ЖеЛе, 07-11-2008 11:39:34

пока - ниачом... пасморим чо там да как случиццо...
а приём с приёмной (пардон) чистилища - старый каг барада тавоже петра или илюхи...

22

Беня, 07-11-2008 11:49:39

Кто же там оператор мобильной связи? Не skylink случайно?

23

чукча 90, 13-11-2008 14:07:51

Хуета какаято. Не пишы больше афтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg