Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Октябрьской ночью

  1. Читай
  2. Креативы
Бляаааадь!
Как же больно, блядь! Как же, блядь, больно просыпаться!
Вчера было полегче, но сегодня… это, блядь, совсем невыносимо! Голод и боль. Боль и голод и ни куда от этого не деться. И так каждый год. Каждый сучий год одно и тоже.

Перевел дыхание и поискал тапочки под кроватью. Тапочки... Тапочки были где-то здесь. На негнущихся ногах, походкой лыжника, прошел в туалет. По мере удаления накопившейся за ночь мочи приходили обрывочные воспоминания. Машка. Говорила, что зайдет в пятницу. Сразу после академии. Так, уже неплохо. Надо, значит, сделать хоть минимальную уборку. Ну, окурки с пола точно пора убрать. Да и мусор не мешало бы выбросить. А то как-то слишком уж все провоняло. Что тут еще? Голод. Да! Главное утолить Голод. Хоть это все уже надоело: из года в год одно и тоже. Маша-Машенька сегодня у нас в гостях. Как же все-таки это замечательно! Не придется пачкаться в каком-нибудь замороженном парке... Не надо будет валяться в грязи и желтых листьях... Машенька сама придет в гости! О лучшем можно и не мечтать.

Когда я выходил из туалета и в спину мне клокотала локальная Ниагара унитаза, откуда-то из глубины еще не до конца разрушенной памяти всплыла картина. Я вспомнил, как совсем недавно приходилось прятаться в холодных коридорах одного подмосковного спецучреждения. Только лишь для того, чтобы утолить все тот же дурацкий извечный голод. Впрочем, тогда Аннушка была изрядно хороша. Маникюр, конечно, был уже ни к черту - ногти поломаны, из-под ногтей зияли раны от иголок, бордовые, с еще не до конца запекшейся кровью. Гематомы на всевозможных местах – это дело понятное. Без этого никуда не денешься. Хуле. Все-таки «враг народа». Вердикт был однозначен – в расход. Но расходовать такое тело я не спешил. После войны политика партии сменилась в сторону высылки. Высшей меры хватало тоже, но как-то, на мой взгляд, было маловато. Во время той же войны – да, было славно. Приговаривали за лишь бы что повсеместно. Не то, что после. А мне что оставалось делать? Ну, не ехать же на другой край материка за этими обреченными бедолагами! А Аннушка была такая милая. Она так отчаянно плакала. На ночных допросах сознавалась во всем, а днем плакала горючими слезами. Кожа у нее была мягкая такая. Не передать словами. Редкой породы женщина была. Да и кровь у нее была ослепительно алая. Венозная конечно была потемнее, но на фоне остальных очень отличалась. Светлее была, что ли…

За окном уже рассвело. От стекла веяло холодом осеннего Минска. Дворники тихо и самозабвенно уже которое утро подряд мели опавшую листву. А я, кутаясь в больничный халат, пил кофе и курил. Кстати, халат, по совести говоря, я спиздил тогда не нарочно. Повадился тогда в операционную заглядывать. А когда уже пакет был упакован и перевязан скотчем, в коридоре послышался грохот каталки. Кого-то срочняком надо было оперировать. Но я не хирург, к сожалению. Во время войны пару раз, конечно, прикинулся доктором, но после того, как мои пациенты регулярно умирали, это могло закончиться печально. Мог ведь и срок схлопотать. В общем, надо было быстро уходить из больницы, а старческий маразм позволил сосредоточиться тогда только на том, что лежало у меня за пазухой. Заклинило и все тут. Ноги бежали, руки крепко прижимали сверток под халатом, и очень… очень хотелось вернуться домой. Да, и не плохой халатик, я вам скажу! Пусть и заношенный по самое не могу, но вполне еще носить можно. Главное, не забыть спрятать его до прихода Машки. А то мало ли чего подумает.

Когда пылесосил ковер в прихожей и сдуру заглянул за шкаф, был слегка озадачен: оттуда выглядывал кусочек синей материи. Платок оказался вполне симпатичным. Темно-синий такой, с какими-то белесыми вкраплениями. Но мою озадаченность вызвал все-таки склероз. Чей платок? Я не мог вспомнить. Я даже выключил пылесос, что бы он своим воем не мешал думать. Покурил, разглядывая платок. Когда это было? Чья это вещь? Совершенно не мог вспомнить. Знаете, самое обидное в склерозе, это когда что-то пытаешься вспомнить, но безрезультатно. Вещи как бы говорят тебе «Да вот же! Как ты мог забыть такое?» А у тебя в памяти чисто. Никаких воспоминаний совершенно. Ну, платок и платок. И хрен с ним. Сколько он там лежал, я не мог определить. Может, год, а может, десять лет. Я сходил во двор и выкинул платок в мусорку вместе с пакетом скопившегося за неделю шлака. Слишком уж сильно он меня извел. Точнее, платок тут не при чем, я это понимаю совершенно ясно. Во всем виноват склероз. Но платок лучше выкинуть на хрен подальше.

Уже сумерки опускались на город, а от Машеньки не было никаких вестей. Я уже прибрал в квартире: пропылесосил полы, смел паутину по углам, протер пыль, где было видно. Где ее не было видно - естественно не стал. Успел принять душ. На остатки роскоши от пенсии купил лимон и молдавский коньяк. Подумал, что после ужина можно и тряхнуть стариной в пределах граммов около ста пятидесяти. Ах, да! Мусор же еще вынес. Даже засаленный чайник протер. Вдруг девушке захочется чаю? Смею заметить, что к вечеру меня откровенно колотило. Зубы сводило от голода. Но я смог себя заставить сесть в кресло и пролистать бесплатную газету с объявлениями. Сам я не выписываю такую чепуху. А то, что приходит бесплатно, в виде рекламы, читаю иногда. Да и расходы на туалетную бумагу как-то уменьшаются.

Машенька прямо влетела в квартиру. Как же у нее горели глаза! Какое было загляденье! Курточка нараспашку. В руках сумочка и пакет с конфетами. Глаза блестят. Изо рта перегар. По запаху похоже на водку.
- Иосиф Палыч! Миленький! Я защитила диссертацию! – и, обняв меня, повисла на шее. Затем влепила буську в щеку, испачкав светло-розовой помадой, и потянула за руку на кухню. Я еще тогда подумал: «Ну ни фига себе у этой молодежи энергии! Откуда столько сил?!»
- Я вам так благодарна, профессор! – выдохнула Машенька, присев за стол. – Если бы не Вы, то я бы точно не смогла защититься. Вы представляете? Все-таки тема не из простых. Да и на кафедре не лишь бы кто у нас. А мне – так повезло! Иосиф Палыч! А давайте чайку попьем?! Я вот Вам конфетки принесла. В благодарность за все, - тараторила она.
- Миленькая Маша! – я сделал паузу, что бы как-то перейти на более спокойную беседу. – Конфеты оно конечно замечательно. Но сегодня такой день! Вы, кстати, родителям уже сообщили о защите?
- Конечно! Я, как только выскочила из аудитории, сразу им набрала. Папа с мамой в восторге! – и затем понизив голос добавила:
- Обещали сюрпри-и-з! – засмеялась она.
- Ну, вот и замечательно! Так вот. Я предлагаю по такому случаю вместо чая – молдавский коньяк, Машенька! Только ради Вас и Вашего будущего!
- Ой, он, наверное, дорогущий, - ради приличия засмущалась девушка.
- Маша, - я посмотрел на нее с укоризной. – Этот коньяк был куплен специально для Вас и в дальнейшем я бы Вас попросил не смущаться. Праздник надо отмечать. Что у нас сегодня? Пятница?
- Ага. Тридцать первое октября, - добавила она. Про число я и так знал. Но, сжав зубы, я потянулся за коньяком.

Бутылка подходила к финишу. Я делал вид, что уже достаточно выпил. Рассказал ей историю про то, как меня в августе семьдесят второго «за успехи в социалистическом соревновании» командировали на месяц в Крым. Про то, какую женщину я там встретил. Она все слушала, раскрыв рот. Щеки у нее были румяные. Глаза блестели под светом электрической лампы... Затем она начала собираться домой. Говорила, что родители ждут, а она им наврала, что с подругами отмечает в кафе возле ГУМа. А сама сейчас у меня в гостях. И вся такая пьяная. И время позднее и ей надо успеть на транспорт. И что ей очень неловко так задерживаться. Потом в какой-то момент оказалось, что она сидит у меня на коленях, обнимает за шею и мы с ней целуемся. Сердечко мое тогда колотилось, как в то лето в разгар первой мировой. То, как солдаты в окопах блевали от иприта и затем падали лицом в грязь и умирали, я запомнил на всегда. Страху тогда натерпелся прилично! А сейчас молодая девушка у меня на коленях. Судя по ее активному язычку, уже давно не девочка. И куда же лезет ее рука?
- Вы давно последний раз этим занимались? – томно прошептала на ухо Машка.
- Давненько, - выдохнул я и помог ей справится с ремнем на брюках, а затем добавил: - Маша, может уже нам можно на «ты»? Как считаешь? – улыбнулся я, но Маша уже была поглощена своим делом. Рот у нее был занят, и потому в ответ послышалось только мычание. Я тогда как раз подумал о том, какие нынче нравы у молодежи и о том, какая у нее нежная кожа на шее. О том, с каким наслаждением я смогу впиться зубами в эту податливую шейку. О том, что наконец таки смогу утолить этот ежегодный голод. О том что минет затянулся и пора бы перебраться, например, в ванную, что бы перейти непосредственно к более решительным действиям. Что бы можно было, наконец, вскрыть ее артерию в ванной комнате, где пол выложен плиткой, а не пачкать при этом пол на кухне, когда заметил, что уши у Машеньки поменяли окраску. Из нежно розового цвета они менялись в сторону черного, с белыми прожилками.
- Маша? Что у тебя с ушами?! – испуганно начал я. Она резко подняла голову и, обнажив острые клыки, зашипела змеей. Не выпуская из рук мой детородный инструмент, она выплюнула в лицо слова.
- Я та, которая с помощью твоей крови станет сильнейшей в этом городе. Моя кровь и твоя сделают меня намного сильнее, чем ты, - и она была права. Моя рука с острыми ногтями рванулась к ее горлу, но была остановлена блоком. И тогда, свернувшись клубком, мы покатились по полу. Я пытался вырвать у нее как можно больше плоти. Она отбивалась. Совершив пару неосторожных выпадов и получив в ответ непреодолимые блоки, я было рванулся к ее горлу. Звериная потребность все решать клыками сыграла свою злую шутку. Спущенные до колена штаны конкретно мешали. За свой неуклюжий рывок я получил пяткой в глаз. Я снова и снова тянулся руками, что бы нанести как можно больше ранений, и поплатился за это переломами обеих рук. Последним завершающим аккордом я был сбит с ног мощным ударом некогда казавшейся мне изящной ножкой девушки.
- Бери кровь, но только не убивай, - прохрипел я, понимая, что удача на ее стороне и мой бой проигран. Маша, приблизившись, погладила меня по седой голове. В когтистых руках не было нежности. Ее пальцы слегка подрагивали от напряжения.
- Расслабься, профессор, - прошелестел ее змеиный шепот возле уха. – Машенька не тронет твое сердце. Ты сможешь жить дальше. Пусть и с трудом, но сможешь. Еще лет двадцать-тридцать тебе осталось. Это тебе в благодарность за твое добродушие и такой теплый прием этой ночью.

Уже на грани потери сознания от многочисленных укусов я слышал, как она прошипела «Спасибо, пупсик» и, собрав свои вещи, хлопнула дверью. А я знал, что все равно я ее найду. Ни куда она не денется. И у меня еще будет время на то что бы ее убить. Не привык я быть слабым на своей территории.

Watanabe , 31.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 31-10-2008 09:47:31

туд каг туд ...

2

Галодный Бурундук, 31-10-2008 09:47:38

хренакс

3

Ёпрст, 31-10-2008 09:47:43

Вот ведь...

4

Мижко, 31-10-2008 09:53:13

вервольфы, бл....

5

олег, 31-10-2008 09:55:55

начало было многообещающим...а потом-полная херь!!!

6

Ариец, 31-10-2008 09:56:44

бля,
Начной дазор, всем выйти из сумрака!
Где Колчакъ, то есть Хабенский?

7

нихуянезавбыл., 31-10-2008 09:56:53

я знаю. это про баффи. маленькую красоточку, не умеющую ссать стоя.

8

Саша Лойе - брат Скоулза, 31-10-2008 09:56:54

банально, предсказуемо - но понравилось

9

нихуянезавбыл., 31-10-2008 09:57:27

хилыйвин!!!

10

Похуяторщик, 31-10-2008 10:04:50

хэллоуин навеял?

11

Berg, 31-10-2008 10:04:57

поебенистая поебень

12

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2008 10:07:18

фпесду....дракулохуета

13

БИГИМОТ, 31-10-2008 10:12:40

дахуятокаг...

14

мерзкий дедуся, 31-10-2008 10:22:12

"Свернувшись клубком, мы покатились по полу. Я было рванулся к ее горлу. За свой неуклюжий рывок я получил пяткой в глаз".

Камасутра отдыхает!

15

sqwer, 31-10-2008 10:24:48

преамбула убила продолжение
читать расхателос на первой трети...пасмарел канцовку
заставил себя прачитать
вобщемто зря...история без начяла и завершения...кусок какойто херни в итоге а не расказ

16

стелькина, 31-10-2008 10:26:08

старческий маразм

17

НАДЯНЯ ©, 31-10-2008 10:28:04

А говорили, что Машенька - чистейшей душы челавек...

18

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2008 10:28:43

Опять в первых строках креатива кто-то проснулся. Очень свежо, ново и не избито. мугого

19

стелькина, 31-10-2008 10:32:19

ответ на: НАДЯНЯ © [17]

устаревшая информация

20

НАДЯНЯ ©, 31-10-2008 10:34:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [18]

>Опять в первых строках креатива кто-то проснулся. Очень свежо, ново и не избито. мугого

По мере просыпания героев фтыкатели засыпают...

21

Джым, 31-10-2008 10:39:03

дневной дазор

22

себастьян перейро, 31-10-2008 11:16:57

во бля

23

СудМед, 31-10-2008 11:47:46

Про барабашкину...

24

Композитор, 31-10-2008 11:52:42

Умри, вомпир. Одна зведа

25

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2008 12:04:17

цуго, про вомпайров

26

vova[N]4eg, 31-10-2008 12:14:23

херь?

27

vova[N]4eg, 31-10-2008 12:15:00

точно херня!

28

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2008 12:20:28

- Маша? Что у тебя с ушами?! (с)
краснайя шапочка наоборот.
хуйня

29

Mc.Faker, 31-10-2008 13:16:14

пристарелый дед-вампир малолетняя вампирка-сосушка...ту би континед ёпть...

30

Поц Кац, 31-10-2008 14:42:16

хуй-песда вомпиры
пачиму не в карзине, блять?

31

Русик, 31-10-2008 15:20:18

тупая сказка ниачом

32

Маё имЯ-майор КВД, 31-10-2008 15:34:26

бливотина?

33

Felololog, 31-10-2008 19:30:39

"Уже на грани потери сознания от многочисленных укусов я слышал, как он прошипел «Спасибо, пупсег» и, собрав свои вещи, хлопнул дверью." (с)

34

Потомучтоделатьенех, 31-10-2008 20:54:11

... Полная хуета.. разве  моментами пару  метафор  выхватить да и описания знакомы...

35

Нехнах, 01-11-2008 00:57:35

Ёбанахуйня блять,фтыкать бля нынче не во что

36

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 08:51:37

Пра пупсега

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg