Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встретились совершенно случайно. Я вообще никогда не заходил в этот шалман раньше. А тут вот заглянул и как выяснилось не зря.
Он сидел в довольно темном углу, медленно потягивая граппу и курил Беломор. Первой мыслью было: "Что за черт, откуда здесь граппа?" - и только секунду спустя я осознал, что для такого посетителя могли достать все что угодно. Я решительно подошел с целью завязать разговор.
- Бу... - начал было я.
- СЕНЬОР Пиноккио! - он медленно поднял голову, и что-то в его глазах заставило меня судорожно сглотнуть.
- Сеньор... э.. Пиноккио, вы позволите начинающему писателю присесть за ваш столик, понимаете, вы один из героев моего детства и я....
- Садись, - кивнул он, если не папарацци.
- Нет, у меня нет с собой фотоаппарата.
- Отлично, что хотел?
- Вы позволите называть вас Буратино? Я так привык.
- Честно говоря мне вообще-то все равно... Раньше обижался. И сильно... некоторым это вышло боком.
Он затушил папиросу и выпил.
- Вы позволите задать вам несколько вопросов?
- Все таки, папарации?
- Нет Это сетевой журнал, ну знаете, интернет там...
- Интернет.., да ты хоть знаешь сколько мне лет? Этот интернет еще старый Джузеппе разработал, когда я чуркой был. Ладно - ладно, спрашивай... Нервы не к черту.
- Вас давно не видно в большом свете, чем занимаетесь?
- Да все тем же! Нам работникам искусства одна дорога в жизни... Большой бизнес.
А если вкратце, я владелец самой большой в мире сети кукольных театров.
- Да, действительно, я видел ваш портрет в нашем.
- Я стараюсь не светится особенно, вообще-то. Хлебнул славы, хватит.
- А ваша первая труппа? Где Мальвина, Пеьро, Арлекин, кто там еще был у вас. Меня всегда в детстве интересовало, вы женились наконец на Мальвине?
- Пьеро, жалкий фигляр! Не упоминай при мне этого имени. Я думал он сгодится хотя бы в бухгалтеры, или билетеры, на худой конец. Он дернул кассу через полгода, когда мы только встали на ноги! Через два года я назначил сумму за его голову. У нас в Италии с этим не шутят. или ты работаешь в команде, или отправляешься к праотцам. Пить будешь?
- Буду.
Мы выпили.
- А Мальвина? Что с ней? И остальные? У нас ничего не пишут об этом. Совсем никакой информации.
- Жива-здорова, что ей сделается. Мой зам по лит-худ части. Правда с годами теряет хватку. Последний сезон был провальный. Карабасу я сразу предложил такую зарплату, о которой он и мечтать не смел, взял его администратором. Ни разу не пожалел об этом. Правда, старик все так же норовит чуть что в драку, но менеджеры его слушаются, а дисциплина - это главное. Арлекино оказался геем, ушел из театра сразу после войны, сейчас где-то в Штатах, не знаю, давно не виделись. еще по одной?
Мы выпили.
_ да, кстати, как вы пережили войну? Наверное, бизнес был не очень?
- Какой, О, Мария, кукольный театр во время войны?! Мы легли на дно. Поначалу сам дуче назначил меня министром культуры, но скоро очень уволил. Хорошо еще не сожгли.
- За что?
- Я научил их маршировать... Гусинный шаг, знаешь?
- Знаю, реально смешно!
- Вот и я так думал... после того как эта кинохроника обошла весь мир, всем стало смешно. Кроме самого дуче. Он же фашистом был, ты не забывай. Никакого чувства юмора. Давай выпьем.
Мы выпили.
- Я где-то читал, что Пиноккио мечтал стать настоящим мальчиком, ваша мечта сбылась?
- Я стал реальным мужиком... а детские мечты... у кого их не было...
Мы накатили еще по одной. В это время в  закусочную ввалилась толпа бритой молодежи в коже. Мы тут же привлекли их внимание, видимо они считали что это "их место".
- Эй, вы, пидары, ну-ка свалили отсюда, пока не огребли! - заорал один из них, видимо главарь. Буратино медленно встал из-за стола.
- Ребята - начал было я - это Бу...
- Я!!! СЕНЬОР!!! ПИ-НО-ККИ-О!!!!
Он выхватил из под полы широкого серого плаща "томми-ган" и через 20 секунд все было кончено. Буратино одним глотком допил граппу из графина.
- Ну все, мне пора, бонджорно!
- Спасибо за беседу!
Где-то на улице слышались отдаленные звуки сирены.

Kon'in'coat , 28.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 28-10-2008 09:45:24

туд каг туд ...

2

ПЕЛОТЧЕГ, 28-10-2008 09:45:26

прыг скок !!!

3

ПЕЛОТЧЕГ, 28-10-2008 09:46:00

все хуй нахнешь из за этой программы НИИ БЁТа блять,. заебал не по спортивному себя вести

4

xz-zx, 28-10-2008 09:46:35

пришел Дуремар и переебал все это стадо
афтор успел съебатца

5

Джурассег, 28-10-2008 09:48:12

четадь?

6

Морячог, 28-10-2008 09:50:07

И это говно.

7

Группа "В Ухо", 28-10-2008 09:51:43

продиагоналил. непонравилось

8

Доктор Менгеле, 28-10-2008 09:52:26

аффтар курит чурки и пьет граппу,а потом пишет всякую хуйню. я бы порекомендовал ему убиццо об Пиноккио, но высер осилел, местами он миня даж позабавел. йад пока не пей, пешы дальше

9

Джурассег, 28-10-2008 09:52:39

ну иво нахуй нагда ...

10

Доктор Менгеле, 28-10-2008 09:54:33

да,с дебютом кстате. ну тогда нужно соблюсти традицею, н/л: креатиф-гавно,аффтар- редкасный мудаг, гыгыгы

11

ЖеЛе, 28-10-2008 09:59:53

"Нервы не к черту"
"я видел ваш портрет в нашем"
"но скоро очень уволил"

это "недовычеты"...
и концовки нет... вопщем палучилозь "арегенальное ниачом"...

12

Berg, 28-10-2008 10:00:22

БУ!

13

ЖеЛе, 28-10-2008 10:00:27

с дибюдом, кстате...

14

Братья Софица, 28-10-2008 10:03:21

и что-то в его глазах заставило меня судорожно сглотнуть(с)

15

Рангарик (регу праибал б/п), 28-10-2008 10:06:55

Это в наши сказки надо. А так ничево вроде.

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2008 10:22:19

хуерга

17

Ятедёрный Хряп, 28-10-2008 10:29:57

некаг

18

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2008 11:39:11

хуета пра буратину

19

rades, 28-10-2008 13:41:20

улыбнуло

20

Фрезеровщик, 29-10-2008 14:43:57

а что, неплохо...
давай, афтар, хуярь дальше

21

жолтый голупь, 29-10-2008 16:31:44

бредятина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg