Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васятка (в 3-м классе. Лифт)

  1. Читай
  2. Креативы
После четвёртого урока, Васятка как обычно направился из школы домой. Ходьбы было минуты на три. Войдя в подъезд Вася нажал на кнопку вызова лифта и прислушался. Гудения движущейся кабины не раздавалось. Мальчонка нажал на кнопку ещё раз. Результат был тем же. Только где-то на грани слуха Вася смутно уловил стоны, доносящиеся явно из лифта, намертво вставшего примерно между восьмым и девятым этажом. Постояв пару минут Васятка начал нервничать. Мало того, что он очень хотел попасть домой ( в школе он взял на один день кассету с игрой "Самурай" для ZX-Spectrum ), но к этому добавлялось нестерпимое желание опорожнить мочевой пузырь и что-нибудь поесть ( в школе шел ремонт и потому туалеты дезинфецировались, а столовая не работала ). Очередная приливная волна в мочевом пузыре заставила Васю забарабанить кулачками в створки лифта. При этом он нелепо и очень смешно переминался с ноги на ногу, в надежде, что эти телодвижения остановят позывы к мочеиспусканию. Видимо, кто-то большой и сильный на небесах услыхал мольбы мучающегося школьника, и лифт, судя по звуку, величаво и обнадёживающе заскользил вниз. Вот уже показалась тоненькая полоска света между створками. Показалась уже наполовину… И замерла.
Васятка испустил тоненький писк и почуял, что терпения его организма хватит не более чем на минут пять. Изнутри лифта какой-то голос поинтересовался : " Что за хуйня ? Как ебстись - так работает, а как обратно к жене, так сломался ?!", и смачно выругался. Другой голос, явно принадлежащий какой-то даме, попытался вразумить не в меру вспыльчивого мужлана : " Не волнуйся, если не едет, попробуй створки разжать, ты же у меня такой сильный !..". Из лифта послышалось довольное сопение. Затем раздался скрежет и из частично раздвинутых дверей лифта высунулась всклокоченая голова. Голова посмотрела по сторонам, затем перевела физиономию на Васю, зачем-то подмигнула ему и снова исчезла в лифте. Из кабины донеслось : " Я так не пролезу, у меня плечи слишком широкие, а если боком вылезать то я себе куртку порву… Кстати там парнишка какой-то странный стоит, глаза круглые как у совёнка и выпучены - интересно он жене не расскажет ?…". Женщина возразила : " Ну ты совсем пугливый стал, уже от детей шарахаешься, он тебя наверняка не знает и жену твою ( ха-ха ) тем более, так что рассказать сможет врядли. Попробуй вылезти ногами в двери, а руками будешь придерживать створки, и не порвёшь себе ничего". Почти сразу же двери лифта начали снова приоткрываться и в образовавшемся отверстии показались ботинки, размера так 47-го….

Васятка уже почти пускал струю себе в брючки.

На десятом этаже жила Мария Ильинична. Пенсионерка, отработавшая всю жизнь на оборонном заводе. Жила одиноко, в основном сидела дома и смотрела телевизор, иногда выходя в ближайший гастроном за скромным набором продуктов первой необходимости. В этот день еще с утра она увидела, что закончился хлеб и решила сходить в магазин. Выйдя на лестничную площадку она замкнула за собой дверь, и медленно перешагивая артритными ногами пошла к лифту. Откуда-то снизу доносились подозрительные звуки, но обычно бдительная старушка не придала им значения и уверенно нажала на кнопку вызова.

Под крышей загудели моторы, натянулись троссы и лифт поехал наверх.

Мария Ильинична услышала нечеловеческий вопль : " О-ооо-ооо-оо, бляяяя !!!". Присела от испуга и бросилась обратно к двери, с мыслью, что если там, внизу, кого-то убивают - то до неё добраться не успеют и она спрячется в своей квартирке, а за хлебом можно сходить и завтра.

На первом этаже стоял залитый кровью с ног до головы Васятка и смотрел на визжащего от ужаса и боли, любвеобильного мужика, так спешившего домой к своей жене.

Вася почуял как из правой штанины, прямо по ногам, на кафельный, скользкий от крови пол, журчит стекая струйка мочи. "Всё, пиздец ! Дома за одежду выпорют…",- подумал Васятка, и перешагнув через подергивающиеся в последних судорогах, отрезанные лифтом ступни героя-любовника, пешком стал подниматься домой - всё ближе к неминуемому ремню с твёрдой пряжкой.

Гудрый Мудвин , 29.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 29-04-2002 05:06:42

ну слишком предугадываемо. потом если двери лифта рзжимаются, то у него блокировка на движение когда они открыты. такая хуйня могла произойти только в домах приблизительно до 70-го года где дверь лифта железная с ручкой.

2

Рысаков, 29-04-2002 05:43:57

да уж. лифты-убийцы - это тема для отдельной наркотической измены или блокбастера а'ля Линч. еще варианты: эскалатор-пилорама, унитаз-мясорубка и монитор-камикадзе (в **:** - он взорвётся прямо в ебало).

3

падруга, 29-04-2002 05:57:31

во втором классе с васяткой веселее история приключилась

4

MikeZepp, 29-04-2002 06:07:17

Все заябись но уж больно нереально с лифотом.
  Я себе не могу представить как мужику ноги отрезало.

5

Notoff, 29-04-2002 06:09:27

ещё клава -садистка, зажимаюсчая пальцы, а камикадзе это машина, каторая с вадителем под закрытый шлагбам на ж.д. переезде въизжает...

6

Кефирчик, 29-04-2002 06:21:44

хуита полная. и каментарии и криатиф и вот этот факс - полное гавно!

7

Рысаков демонстрирует свой кругозор:, 29-04-2002 06:22:07

да, да! и это нихуя не параноя! есть такой вирус под названием To.com/iob.net - если комп его подхватит, то мышка при нажатии на правую кнопку так током ёбнет, что пиздец! сколько уже смертей было - не счесть...

8

, 29-04-2002 06:27:02

на ноут буке хуярь просто, безмыша, и нейобнит

9

Рысаков, 29-04-2002 06:42:08

2
  на ноутбук бабла пока нет. да мне и похуям - я свою мышу в восемь слоёв изолентой обмотал. чем черт не шутит...

10

ZONT, 29-04-2002 08:29:26

Порядочная хуйня, повеселее можно что-то заебенить.

11

Мозер, 29-04-2002 08:32:15

АХУЕННА !!!
  Мудвин, я твой паклоннык !
 
  Еще дафай !!!

12

Гагарин, 29-04-2002 08:33:23

А че он стоял и лифта ждал?
  Дети обычно бегом по ступенькам бегают, особенно если ссать хочется.
 
  А можно такой сюжет.
  Васятка заходит в лифт, и вместе с ним заходят два педераста-извращенца, и дружно начинают дрочить прямо на васяткину новенькую школьную форму.
  Впрочем, в любом случае пизды от родителей не избежать.

13

Romeo[RDM], 29-04-2002 08:49:35

tomas loh

14

Romeo[RDM], 29-04-2002 08:51:43

huj v ruku, ruku v zopu, zopu v nogi, a nogi v zamok.

15

Йух, 29-04-2002 09:13:16

Рысаков, бга-га-гааа, унитаз-мясорубка бга-га-гаааа. очень щас жывописна это себе представил.

16

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 29-04-2002 10:59:16

КЕфирчик - открой личико, лошара-Гюльчетай!!!
  апять бля я на жопу кому-то наступил. Карочи - в рот ебись

17

Roddy , 29-04-2002 11:01:13

Класс, хорошо что умеешь писать продолжения :)

18

Питон, 29-04-2002 11:10:23

"При этом он нелепо и очень смешно переминался с ноги на ногу..."
  А хули смешново-то? Маленький падонак сцать хочит

19

Кефирчик, 29-04-2002 11:48:23

МУБЫШЪ_бля_ЖЫХЫШЪ, щас давыйобываешся я тебе хуй пакажу.

20

Apohmelyator, 29-04-2002 11:57:46

все идите в хуй потому что это ахуеннна
 
  и бля не нада вдавацца в падробнасти
 
  все в хуй

21

Коля, 29-04-2002 12:13:44

Мораль: ково ибет чужое горе

22

Шызоид, 29-04-2002 21:26:16

Апезденительно. Давай хуйарь ещё продолженийе !

23

Пьянь, 29-04-2002 21:39:30

Карочи, мараль такава - не ебитесь в лифте.

24

Jozeff, 30-04-2002 01:22:08

Идея жизнеописания Васятки мне очень нравится, но первый рассказ, почему-то лучше, чем второй etc

25

Скальпель, 30-04-2002 09:29:45

все вполне заибись, вот только надо было мужыка того вообще напополам нахуй, нехуй дибилу в ливтах ебстись, и про дергающиеся ступни ты преувеличил, а так заебись..

26

torch, 30-04-2002 13:30:02

Ни хуйа, кагда у меня в лифте виласипет
  застрял и я пытался двери ахуенным диривянным
  колом аткрыть, прибыфшие лифтерши говорили,
  что лифт может паехать-таки.

27

Astrum aka Trup, 30-04-2002 15:09:47

Если не абращать внимание на некатарые детали, то проста замичательно.

28

Aleks , 12-07-2004 21:08:58

Классическая трилогия alla Детство. Отрочество. Юность. Толстого. Прекрасный черный юмор. Хотя героев жалко - учительницу, негритянку, любвеобильного ловеласа... Невинные души, ничего не скажешь. Первым двум прямая дорога на фейс-контроль к крылатому секьюрити по имени Кифа-Петр, а вот третий, как видим, отделался легким испугом и №-ой группой инвалидности. Еще помучается...

29

йоптваю, 10-07-2005 20:37:31

кг/ам

30

йоптваю, 10-07-2005 20:38:17

афтар выпей йаду и выйди в акно нах, сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg