Шарашкина контора
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Шарашкина контора – это то место, где я работаю. Я работаю директором. Директор в нашей конторе имеет такие привилегии, как право подписи и собственный кабинет площадью три на два метра.
Раньше у меня была секретарша, которая умела отвечать на звонки, наливать кофе и заваривать «доширак» (в лучшие времена «биг ланч»). Несмотря на обилие талантов, Марину никто не брал на работу, и к нам она пришла от отчаяния. Видимо, её природная скромность и хромота отпугивали работодателей, или секретарша в их понимании, должна была выглядеть иначе. Печатать Марина не умела, зато «косынку» раскладывала с закрытыми глазами. Но пришло время, когда её компьютер ушел за долги по аренде, и Марина на работе стала откровенно скучать. Этот ли факт, или что-то иное тут сказалось, но теплым июльским вечерком, получив январскую зарплату, Марина исчезла в неизвестном направлении и больше не появлялась.
Впрочем, я не сильно расстроился. Честно говоря, мы с ребятами даже слегка отпраздновали (две «Столичной», банка шпрот и батон с майонезом) это событие. Ведь тяжело общаться с девушкой, которая, глядя на тебя, одним глазом почему-то всегда смотрит куда-то вверх. Из-за этой её особенности все клиенты, разговаривавшие с Мариной, видимо от непривычки, постоянно оглядывались, думая, что кто-то стоит позади. Да и кофе она вечно расплёскивала.
Другое дело Катя. Катя – один из трёх наших агентов. Агентов чего? Агентов по недвижимости, разве я не говорил, что у нас агентство недвижимости? Стерва ещё та, конечно, но общаться с ней всегда интересно. Свой пацан в женском обличье. Хорошая девчонка, и был бы я помоложе, я бы… Эх!
Но и без меня ей хватает мужского внимания. Даже вечно молодой после работы и по утрам усатый Лукич, наш водитель, на неё заглядывается, чего уж говорить о молодых парнях.
Молодых парней у нас было трое.
Бородатый Юра в прошлой жизни, наверное, был бардом и где-то в сибирской тайге, меланхолично перебирая струны у костра, пел что-то типа «И ночами снятся мне недаром, холодок оставленной скамьи, тронутые ласковым загаром руки обнаженные твои…». По крайней мере, ходил он всегда в девственно грязном свитере и носил бороду. Несмотря на бардовское прошлое, Юра был нашим фотографом. Он фотографировал объекты недвижимости, и никто в этом городе не мог так удачно найти ракурс, что убогая двушка превращалась в отличное жилье (двухкомнатная квартира после ремонта, все удобства, в центре).
А Петя и Федя были даже не родственники, хотя выглядели близнецами. Из-за этого все их вечно путали, как например Лукич. Это было, когда Федя, как молодой, побежал за водкой, а Лукич, любитель оперативно догнаться, пристал к Пете с вопросом, почему тот ещё тут, а не там.
Если вас интересует внешность этих ребят, то произнесите вслух по-английски полное Петино имя, и вы будете примерно в шаге от истины. Никакими любителями мужского общества Петя с Федей, конечно, не были, но выглядели именно так.
В тот день у Юры пропал фотоаппарат. Как и при каких обстоятельствах он пропал, было непонятно. Посторонних, как любит выражаться наш участковый, в тот день в офисе не было. Понятно, все отлучались в туалет или покурить, но в конторе кто-то постоянно был. Впрочем, всё это выяснилось потом.
А на тот момент всё обстояло так, что все уже взволнованно поглядывали на часы и считали минуты до конца рабочего дня, у всех уже висело окно «выключить компьютер», а курсор висел над кнопкой «выключение». Юра собрал свой ноутбук и понял, что его фотоаппарата, стоившего каких-то безумных для него денег, нет. Где-то я слышал выражение «плач волчицы». В тот момент я понял, что примерно это означает.
Юра словно собрал всю свою бардовскую скорбь и излил её на окружающих. Однако случилось это не сразу, сначала он, как говорит наш участковый, опросил присутствующих. Присутствующие во главе с Юрой обыскали все тридцать квадратных метров конторы, но фотоаппарат не обнаружили. После чего присутствующие ничего нового не сообщили, кроме того, что нет Лукича.
«Лукич! А где он?», – обрадовавшись, спросил Юра. Лукич стал воплощением тайных надежд Юры.
«А ведь в обед Лукич один оставался в офисе…», – задумчиво сказал Петя или Федя.
«Точно!», – сказал я. – «Вы уехали на объекты, я спускался вниз за свежими газетами, а за старшего тут оставался Лукич».
После ухода Марины мы старались всегда кого-то оставлять в офисе, чтобы отвечать на телефонные звонки.
После плача волчицы Юра стал какой-то хладнокровный и целеустремленный. «Значит, Лукич», – пробормотал он и набрал номер Лукича на мобильном. Лукич был недоступен. «Всё ясно», – сказал Юра.
«Вызовем милицию или подождём Лукича?», – спросил я.
При слове «милиция» все насторожились, и я понял, что пора, как говорит наш участковый, брать вожжи в свои руки. Но только я так решил, как ко мне подошла Катя и попросила поговорить с глазу на глаз.
Я откашлялся и сказал: «Ребята, будьте здесь, а мне надо поговорить с Катериной».
Мы зашли ко мне в каморку, заперлись. Я сел за стол, Катя осталась стоять.
– Валентин Николаевич, – не стала тянуть резину она. – Фотоаппарат взяла я. Вы все вышли курить, а я его взяла. Хотела пофотографироваться для сайта знакомств. Потом захватила его с собой на встречу и где-то в дороге потеряла. Не надо милицию. Я Юре с зарплаты буду частями отдавать и верну всё до копейки.
– Эээ… – то, что она сказала, было для меня сюрпризом. – Хорошо, а что ты предлагаешь Юре сказать? Советую сказать, как есть. Юра человек разумный, думаю, поймёт, что ты не воровала, а взяла попользоваться, просто… эээ… форс-мажор случился, и ты его вернуть не можешь. Так? А почему ты не попросила его просто, чтобы он сам тебя пощёлкал?
– Валентин Николаевич, вы не в курсе, наверное. Мы с ним раньше были вместе, и, честно говоря, я не хочу лишний раз оставаться с ним наедине. Если вам не трудно, объясните ему всё сами, пожалуйста.
Я кивнул, и Катя вышла. Ничего себе, третий год вместе работаем, а я и не в курсе, что у меня тут служебный роман был. А, Юра, Юра! Во даёт! Наверное, Катя любит бардовские песни, все эти «быть может, ни к чему мне вам шептать признанья, быть может, ни к чему мне вас благодарить, быть может, это сон, и нет ему названья, но в этот вечер я рождён, чтоб вас боготворить…». «В этот вечер я рождён», ага.
Пока я обдумывал нравы молодёжи, в каморку влетел мокрый Федя с большими глазами.
– Валентин Николаевич! Я должен признаться! Это – я!
– Отдышись, Федь, чего это с тобой? Что «ты»?
– Это я… Украл… Фотоаппарат Юркин. Я… – Федя дышал шумно, и слова из него вылетали перед вдохами. – Вы на Катьку не думайте, она специально на себя наговаривает.
– А ты-то откуда знаешь, что она наговаривает? Мы вообще-то о другом беседовали.
– Нет-нет, я знаю, догадался. Она от вас вылетела и бегом на улицу. Еле догнал её, там ещё дождь начался, она мне ничего не сказала, но я понял! Она всё врёт, она меня покрывает.
– В смысле «покрывает»?
– В том смысле, что если Юрка узнает, что это я фотоаппарат взял, то кто-то из нас кого-то убьёт.
– А зачем ей тебя покрывать?
– Как зачем? Так любим мы друг друга, понимаете? А она знает, что я фотографией увлекаюсь, а своего фотика нет, вот она и поняла, что это моя вина.
– Постой, постой, Федь. То есть ты, как говорит наш участковый, утверждаешь, что фотоаппарат украл ты, а Катя, поскольку любит тебя и не хочет, чтобы ты подрался с Юрой, взяла вину на себя?
– Да! Правда, я не знаю, любит или нет, но надеюсь, что любит. Она иногда так смотрит на меня, ну, вы понимаете? А вчера обещала мне, что сходит со мной в кино.
– Хм… Хорошо, милый мой, тогда объясни мне, зачем тебе понадобился фотоаппарат, и где он сейчас территориально находится?
– Ну… Я это… Я его взял и спрятал за батареей в мужском туалете, думал после работы унести. А потом кинулся за ним, когда вы про милицию сказали, а его уже нет. Кто-то забрал.
– Забрал, говоришь? Хорошо, допустим. И что ты предлагаешь делать?
– Давайте вы скажете Юре, что фирма возместит ему стоимость фотоаппарата, только не говорите, что это я его взял. А я отработаю эти деньги. Я уже посчитал, как раз выходит моя зарплата за три месяца.
– Ты жить-то как будешь, первокурсник?
Федя покраснел и замялся.
– Выживу. Стипендия есть, родители помогают, всё нормально будет.
– Ох, и достали вы меня своими подпольными играми. Ладно, договорились. Будем считать, что фотоаппарат украл кто-то из посетителей, и Юра сам к этому придёт. Убыток фотографу возместит фирма. Доволен?
– Доволен, Валентин Николаевич! Спасибо большое!
Федя кинулся ко мне, пожал руку и счастливый ушёл домой или в общагу, где он там живёт.
Я подивился запутанности межличностных отношений в моей конторе, разобрал бумаги и стал собираться. Выйдя из каморки, я увидел, как Петя с Юрой жмут друг другу руки, а у Юрки очень довольное лицо, как будто он спел только что сорок песен, а довольные слушатели просят его спеть ещё сто сорок.
– Что такое? – спросил я. – Нашёлся фотоаппарат что ли?
– Нет, Валентин Николаевич! – бодро ответил несостоявшийся бард. – То есть да. Ну, как-то так. Это его Петька взял, оказывается. Взял сфоткать какой-то объект, и потерял. Сказал, что с зарплаты возместит, так что всё нормально!
Юра собрался, упаковал ноутбук и пошёл, насвистывая что-то типа «из суеты мегаполиса сердце и шины несут, по деревушкам и по лесу мой неизменный маршрут».
– Петя! – строго сказал я. – Я точно знаю, что фотоаппарат брал не ты.
Петя смутился. Но, вздохнув, он собрался и выпалил:
– Влентинниклаич, не знаю, что вам наговорил Федька, но фотоаппарат взял и потерял я. В общем, тут такое дело, понимаете, я неравнодушен к Федьке и…
Я начал кое-что понимать. Что у меня не офис, а латинский сериал. И что Петя, полное имя которого по-английски звучит нецензурно, именно этим словом и является.
– Стоп. Избавь меня от подробностей. С Юрой договорился?
– Да-да, конечно, мы решили, что я…
– Что ты будешь отдавать ему деньги за фотоаппарат с зарплаты. Я понял. Иди.
И Петя ушёл.
Я зашёл к себе, открыл сейф и вытащил початую бутылку коньяка и затвердевшую половинку плитки шоколада. Налил, выпил. «Ну и дела», – думал я, – «Немудрено, что дела слабо идут, когда тут такие страсти кипят».
Когда бутылка стала пустой, голова легкой, а на душе стало хорошо и спокойно, пришёл мой партнёр. Он снял старую кожаную кепку, вытер платком лоб и присел.
– Ну, как дела? – спросил он.
– Нормально, Лукич. А ты знал, что Катька до тебя с Юрой-фотографом встречалась?
– Ну так…, – ухмыльнулся Лукич. – Он меня на ней и застал как-то. А я чё? Я – ничё. Сука не захочет, старый конь борозды, не испортит, как говорится… Хорошая девка, огонь-баба!
– Понятно, – сказал я. Потом, помолчав, вытащил из стола фотоаппарат и протянул Лукичу:
– Держи. Сдашь в ломбард, как раз на аренду хватит.
—
Юник
, 22.10.2008
НИИ БЁТ, 22-10-2008 14:56:44
павизло-вазвращаецо ...
11695450НИИ БЁТ, 22-10-2008 14:56:52
у афтара пачотно
11695451лентяй, 22-10-2008 14:57:21
хуйс!
11695453Доктор Менгеле, 22-10-2008 14:59:55
че так много-то? четать?
11695481Pyrotek, 22-10-2008 15:00:11
апять палетц значит гавно
11695483БИГИМОТ, 22-10-2008 15:01:16
ниасилил
БибиГон, 22-10-2008 15:02:45
КГ/Аюник
11695505ЛИТРБОЛИСТ, 22-10-2008 15:02:50
Смеялся.
11695506Фил и Фоб, 22-10-2008 15:04:20
замкнем десятку у пачетнаго хуятора
11695517Ни-ферТИТИ, 22-10-2008 15:04:50
ответ на: БИГИМОТ [6]
та же фигня
11695521ПИЗDOS, 22-10-2008 15:07:08
праипал
11695540я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 15:07:53
нихуяссе... Сантабарбара блять
11695543лентяй, 22-10-2008 15:08:58
хуясе манёвры....
11695555Стиклер, 22-10-2008 15:09:04
У Юника в 20-ке почотно
11695557space badger from hell©, 22-10-2008 15:09:09
недочитал. почти заснул.
11695558нихуянезавбыл., 22-10-2008 15:09:39
гламурненько так, и в духе времени.
11695563лентяй, 22-10-2008 15:09:56
так КТО!? кто стпиздил то, я спрашиваю.
11695566нихуянезавбыл., 22-10-2008 15:10:54
а палец зачем? что, юник раньше разве такое писал?. можно было бы выложить палец, если бы не было текста. а с текстом-вранье получается. кревас то жыденький такой. и не слишком то интересный. короче, на малазвезд.
11695577Фил и Фоб, 22-10-2008 15:11:05
Э-э-э, так Лукич по бедности в своей же конторе водителем подрабатывает?
11695579Боцман Кацман, 22-10-2008 15:12:00
ну класс че тут скажешь...
11695586нихуянезавбыл., 22-10-2008 15:12:23
ответ на: лентяй [17]
>так КТО!? кто стпиздил то, я спрашиваю.
11695591а, не дочитал?. ну кароче директор сам и украл. хитрая сволочь. знал, что у него вся контора между собой повязана пиписьками и соплями и что обязательно все пидорки и шлюшки друг за друга впрягутся. вот и обломал их с зарплатой в пользу аренды. жызня.
Непьющий Лаовай, 22-10-2008 15:15:00
Гыгыгыгы
11695609gramler, 22-10-2008 15:15:37
на самом деле это фатапарат спиздил всех
11695613Доктор Менгеле, 22-10-2008 15:16:42
по моим наблюдениям, палетс Удава вечно торчит в какой-то жеппе... меня настораживают кревасы,им помеченные. может он означает не "ништяг креатифф!",а "аффтар, пока соси тока палец, тренеруйсо"
11695617JeDay, 22-10-2008 15:17:17
Тут кортинке будут?
11695621Фрезеровщик, 22-10-2008 15:18:18
гыгы,ладно написано, хароший финал.
11695627а чтобы получить палец удава - надо обосрать бардов,
это я уже понял
gramler, 22-10-2008 15:18:42
а ещо аппарат выебал катю фрикционным механизмом.. только аффтар об этом не рассказал почему то
11695629gramler, 22-10-2008 15:20:12
*включил картинки чтобы посмотреть где там палетс у кого*
11695643Рангарик (регу праибал б/п), 22-10-2008 15:20:27
Зачетищще. Нитленко памоиму. Смесь О*Генри и Аверченко, хоть и не без ахтунга. Зоибись.
11695645Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 15:20:34
Блять, кто на ком стоял?
11695647Еблан Д, 22-10-2008 15:20:41
петросян
11695650блять
А поговорить?, 22-10-2008 15:20:43
А я дочитала..советую
11695652Куртка Бейна, 22-10-2008 15:22:29
не читал, ибо пра пидарофф
11695662norpo, 22-10-2008 15:23:29
Ахуительный расказ, зачет!
11695674Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 15:24:14
А вот нахуя нужно было лирическое отступление на косоглазую секретаршу? Пыталсо логически связать косоглазие с фотоаппаратом. Почти получилось.
11695678ООО "Падший Тополь", 22-10-2008 15:24:54
ниче так. американские комедии напоминает
11695687Адольф Иванович Зябликов, 22-10-2008 15:25:26
Пра мой офис.
11695692А поговорить?, 22-10-2008 15:26:21
ответ на: Адольф Иванович Зябликов [37]
+ пиццот
11695700Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 15:28:14
У нас в канторе была косоглазая секретарша, а потом директор спиздил фотоаппарат. При этом образовалась шведская семья в виде 2+1 пидар, а Юра имел бороду и бардовские песни.
11695713Лукич, 22-10-2008 15:28:43
Блять, я тут ни причём...
11695716Сцуко
А поговорить?, 22-10-2008 15:29:49
да бял везде сцуко кризис
11695728Sikombr, 22-10-2008 15:30:14
Харашо б/п!
11695736А поговорить?, 22-10-2008 15:30:19
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [39]
С наступающим тебя, кстати
11695737ПростоПиздец, 22-10-2008 15:30:59
как любит выражаться наш участковый: "Нихуя не понял. Давайсначала"
11695741Pyrotek, 22-10-2008 15:31:10
Падвиньтесь, я тоже хачу здесь пасрать
11695742Кот-рентген, 22-10-2008 15:31:33
22-10-2008 15:00:11 Pyrotek
11695747так и есть, отборнейший шлак
Ажырефшый балерон, 22-10-2008 15:33:45
Афтар, харашо апесал нравы шарашкиной конторы. В точку так попал прямо, аш блевать хочиццо. Сам када-то в такой работал, и "директор" у нас был такая жэ пьющая скотина. Батон с майонезом, хе-хе. Жызненно. 6*.
11695763Барабашкина(АУК), 22-10-2008 15:34:08
четать?
11695769Карагандинец, 22-10-2008 15:34:28
Смеялся.
11695773Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 15:35:23
ответ на: А поговорить? [43]
>С наступающим тебя, кстати
11695779_____________
И тебя с новым годом, дарагая!
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 15:36:36
ответ на: Барабашкина [48]
>четать?
11695788_____________
Читай уже. А то пятое крео один и тот же вапрос задаешь. Шивилить извилинаме это тебе не в шиколадницу ходить.
Летучий Хохляндетс, 22-10-2008 15:36:58
6*
11695794Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 15:37:05
ответ на: А поговорить? [43]
>С наступающим тебя, кстати
11695796____________
кстати, а что должно наступить и куда?
А поговорить?, 22-10-2008 15:37:49
ответ на: Барабашкина [48]
довай - довай
11695805Барабашкина(АУК), 22-10-2008 15:39:04
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [51]
неправда, один раз спросила
11695814и воопще, не гунди
А поговорить?, 22-10-2008 15:39:21
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]
ты миня инагда просто паражаешь неасвидамльоннастью...И савсем не паследний четверг этой недели, а праздник.Ты ж патомственный шахтьор!
11695816А поговорить?, 22-10-2008 15:39:59
шыкаладом?
11695821Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 15:41:04
ответ на: А поговорить? [56]
>ты миня инагда просто паражаешь неасвидамльоннастью...И савсем не паследний четверг этой недели, а праздник.Ты ж патомственный шахтьор!
11695833______________
Мдя? (задумчиво так...) Ща пороюсь в своем гинекологическом древе...
самасвал, 22-10-2008 15:42:07
сантабарбара блять
11695843но пачимута панравелось
хуйарь исчо
Мочканём!, 22-10-2008 15:42:07
Да, чота не то... Финал чтоле петросянистый... 4*-
11695845Веталег, 22-10-2008 15:43:38
абассака блять!!!!!!! ржу в голос!!!
11695865Синий янот, 22-10-2008 15:44:06
ебаная вампиловщина
11695870Соседка В. Лоханкина, 22-10-2008 15:44:06
Офисное Санто-Барбаро.
11695871Князь Болтконский, 22-10-2008 15:45:08
Отстаю от моды камераден... Хули ,старый уже... Что такое бял?
11695884Аня Дубинина, 22-10-2008 15:47:23
почему пустые? Говорю, жаль, что сняли траур... Проводили Женьку сегодня в последний путь... Жизнь продолжается! Всем жить!
11695913Нудный, 22-10-2008 15:47:26
ответ на: Доктор Менгеле [24]
полностью согласен Мэтр
11695915Князь Болтконский, 22-10-2008 15:47:36
22-10-2008 15:45:56 вито (а ещё я слышу голоса) [ответить] [+цитировать] [78
11695917Ты ,бля, когда к старшим обращаешся ,привставай с унитаза... Будешь крепок и здоров в этом случае...
Не сцы Маруся, 22-10-2008 15:48:27
Х/з.
11695924Вроде бодренько так. Но, как из двух кусков. Два первых абзаца из другого крео.
Тогда вопрос, почему не раскрыта тема ебли уборщицы Петровны?
Князь БолтКонский, 22-10-2008 15:48:38
22-10-2008 15:45:08 Князь Болтконский
11695926коллега а вы нахуя интересуетесь?
бял это - "баран я лошиный"
ООО "Падший Тополь", 22-10-2008 15:48:43
Герои и прекрасные девы - Древняя Греция
11695928Рыцари и их дамы сердца - Средневековая Европа
Офисные крысы и пидоразы - Современная Россия
Who Янсон, 22-10-2008 15:49:36
посмеялся, хуле.
11695939жизненно так.
вспомнил, как мне владельцы (бывшие) одной конторы по недвижимости рассказывали - гендир у них пацан 23-х лет был, а бабло за квартиры в батарею чугунную прятали, когда домой уходили.
на сейф тратиться не хотели.
Паганец, 22-10-2008 15:51:00
дахуя, но тема будней офеса раскрыта нах )))
11695947А поговорить?, 22-10-2008 15:51:33
есть миндаль в чьорном трюфиле хошь?
11695951Соседка В. Лоханкина, 22-10-2008 15:51:45
>22-10-2008 15:44:06 Соседка В. Лоханкина [ответить] [+цитировать] [73]
11695954>Офисное Санто-Барбаро.
>---
>
>када брови пакрасижь?
Сергей Зверев, ты?
А поговорить?, 22-10-2008 15:51:48
внимание
11695955А поговорить?, 22-10-2008 15:51:59
бялло
11695957А поговорить?, 22-10-2008 15:52:09
ну
11695958Захар Косых, 22-10-2008 15:52:15
хорошо.
11695962мне вспомнилась сцена из фильма
о бедном гусаре замолвите слово,
где бубенцов, его дочка и корнет
по очереди признаются в заговоре,
покушении и бунте.
а у мерзляева голова кругом идет.
вот это было конечно гениально.
а тут - ну просто хорошо. да и то в основном из-за концовки.
А поговорить?, 22-10-2008 15:52:20
гады
11695966Паганец, 22-10-2008 15:52:27
1
11695967Who Янсон, 22-10-2008 15:52:42
ответ на: Барабашкина [48]
привет.
11695969сосочки на фотке в профайле очень тактично возбуждены...
Князь Болтконский, 22-10-2008 15:53:00
22-10-2008 15:48:38 Князь БолтКонский [ответить] [+цитировать] [85]
1169597222-10-2008 15:45:08 Князь Болтконский
Да, чета глаза колет как то... Как с подростками разговариваешь ... Странный новояз ..
Захар Косых, 22-10-2008 15:53:03
сосите кеглю, ебланы.
11695974и учитесь нахать у дядюшки захара.
sqwer, 22-10-2008 15:53:36
прецказуимая канцовочка
11695981но середина канешно заебательская
пять
Кот-рентген, 22-10-2008 15:53:41
Лоханкина йоу!
11695983мидвед паиБалу, 22-10-2008 15:53:50
30щенков. на современный лад. пальцу удивилсо. фпрчемъ, йа пъянъ.
11695985Accent, 22-10-2008 15:53:53
Предсказуемо. У Удава опять пальцы зачисалис?
11695988А поговорить?, 22-10-2008 15:54:04
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [58]
празднек проффисеональный..Ты ж эта..таво, еси я не апшыбаюсь?
11695989Барабашкина(АУК), 22-10-2008 15:54:08
ответ на: Who Янсон [81]
привет, даже не сомневалась, что ты заглянеш
11695991Третий слева, 22-10-2008 15:54:49
Бегимод, давай еще картинко по сценарию креатива.
11695999Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-10-2008 15:55:28
бардак
11696005Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 15:55:29
Ща будет война клонов Виты и Князя.
11696006мидвед паиБалу, 22-10-2008 15:56:22
ответ на: А поговорить? [88]
>празднек проффисеональный..Ты ж эта..таво, еси я не апшыбаюсь?
11696010По моим сведениям он не Пётр (Питер)...
капоф., 22-10-2008 15:56:40
дытиктивы на удафком....зачотно
11696015Князь Болтконский, 22-10-2008 15:57:37
22-10-2008 15:55:29 Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [ответить] [+цитировать] [123
11696024Хуев ему в уши... Лениво сраться с малолетним дауном...Это к Воспитателю...
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 15:57:45
ответ на: А поговорить? [88]
>празднек проффисеональный..Ты ж эта..таво, еси я не апшыбаюсь?
11696029___________
Викусик, выражовывайтесь яснее. Если ты про это, то я не того, а если ты про то, то я пролне.
Князь БолтКонский, 22-10-2008 15:58:57
22-10-2008 15:53:00 Князь Болтконский
11696040так а ты и разговариваешь тут с подростками..и с отростками...например есть даже "хуй с ушаме"..да и вообще говно сплошное
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 15:59:00
ответ на: мидвед паиБалу [93]
>>празднек проффисеональный..Ты ж эта..таво, еси я не апшыбаюсь?
11696041>По моим сведениям он не Пётр (Питер)...
___________
Коллега, Вы меня прекрасно изучили! Благодарю.
СудМед, 22-10-2008 15:59:09
ответ на: Барабашкина [89]
>привет, даже не сомневалась, что ты заглянеш
11696045когда в профайле барабашкеной появяцца ейные аутентичные сиськи - мир рухнет...
БИГИМОТ, 22-10-2008 15:59:41
про контору я давно высралсо..
11696049http://udaff.com/creo/70095/
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:00:29
Кто хочет поучаствовать в клонировании Виты?
11696053плут, 22-10-2008 16:01:07
6 ЗВЁЗД без вариантаф
11696057Барабашкина(АУК), 22-10-2008 16:01:12
ответ на: СудМед [99]
вчера вечером в ванной стояла перед зеркалом голая, так меня на ржач пробило... смотрю и думаю: так вот вы какие, сиське Барабашкеной
11696058Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:01:53
ответ на: СудМед [99]
>>привет, даже не сомневалась, что ты заглянеш
11696067>
>когда в профайле барабашкеной появяцца ейные аутентичные сиськи - мир рухнет...
___________
когда в профайле барабашкеной появяцца сама Барабашкена - мир рухнет...
Huev Ded, 22-10-2008 16:02:33
впустую потраченный трафик...
11696070Барабашкина(АУК), 22-10-2008 16:02:35
ответ на: СудМед [99]
вчера вечером в ванной стояла перед зеркалом голая, так меня на ржач пробило... смотрю и думаю: так вот вы какие, сиське Барабашкеной
11696071Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:03:02
ответ на: Барабашкина [103]
>вчера вечером в ванной стояла перед зеркалом голая, так меня на ржач пробило... смотрю и думаю: так вот вы какие, сиське Барабашкеной
11696077_________________
Зеркало ажно запотело от возбуждения
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:03:30
ответ на: СудМед [99]
>>привет, даже не сомневалась, что ты заглянеш
11696080>
>когда в профайле барабашкеной появяцца ейные аутентичные сиськи - мир рухнет...
она за мир. таг што... воображайте воображаемые стринги.
вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 16:06:02
22-10-2008 16:02:35 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [140]
11696092Ответ на: СудМед [132]
вчера вечером в ванной стояла перед зеркалом голая, так меня на ржач пробило... смотрю и думаю: так вот вы какие, сиське Барабашкеной
---
это хуйня. я вот недавно захотел подрочить, а хуй так и не нашел, и подумал - бял! а я точно мужиг?
СудМед, 22-10-2008 16:06:11
ответ на: Барабашкина [106]
>вчера вечером в ванной стояла перед зеркалом голая, так меня на ржач пробило... смотрю и думаю: так вот вы какие, сиське Барабашкеной
11696095Хм...жаль что мы все не можемм разделить твои положитьельные эмоции от этого зрелищща...
Князь Болтконский, 22-10-2008 16:06:32
22-10-2008 15:58:57 Князь БолтКонский [ответить] [+цитировать] [130]
1169609922-10-2008 15:53:00 Князь Болтконский
Знаете, Князь, иногда тянет глянуть и на говно... Задумаца о диалектике.. О смысле жизни... Об унылом вообщем... Это когда с перепою, я себя знаю...
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:06:34
ответ на: Барабашкина [106]
>вчера вечером в ванной стояла перед зеркалом голая...
11696100ааааа!!! поллюции!
Барабашкина(АУК), 22-10-2008 16:06:59
вито?
11696104СудМед, 22-10-2008 16:07:31
Большинством болезней и мужчины, и женщины страдают одинаково, но есть и исключения. Заболевания половых органов, по определению, возникают только у лиц одного пола
11696110Коллеги жгуть
Князь Болтконский, 22-10-2008 16:07:48
22-10-2008 16:06:59 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [149]
11696113Ответ на: сиськи барабашкиной [143]
вито?
Нет ,медам, это его голоса...
Доктор Менгеле, 22-10-2008 16:08:20
ответ на: Барабашкина [106]
>вчера вечером в ванной стояла перед зеркалом голая, так меня на ржач пробило... смотрю и думаю: так вот вы какие, сиське Барабашкеной
11696116вы продолжайте, продолжайте рассказывать...*дрочед*
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:08:44
ответ на: СудМед [114]
>Большинством болезней и мужчины, и женщины страдают одинаково, но есть и исключения. Заболевания половых органов, по определению, возникают только у лиц одного пола
11696120>
>Коллеги жгуть
хуйпесда женский трипперъ...
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:09:39
>решительно не понимаю что такого зазорного в утилизации гавна... мням-мням...
11696133Доктор Менгеле, 22-10-2008 16:10:53
>вы все здесь едеоты бял.
11696148до единого. разве нормальный чилавег тут буит ошываццо?
Rt, 22-10-2008 16:11:33
ничотаг
11696155мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:11:45
Ебланский дозоръ! Вытти ис тене!!! (махнулъ ксивой)
11696157Андрюха Черный Упырь, 22-10-2008 16:11:46
Риэлторов, блядь, ненавижу.
11696158Офисное крысятничество, блядь, ненавижу.
Хорошую литературу - уважаю.
Юника - уважаю.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:12:07
Барабаня, ПЕ?
11696161Доктор Менгеле, 22-10-2008 16:12:16
Барабашкена мне за пеар ее сисег ужо должна,каг земля колхозу
11696163мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:12:46
из камментов понял што у барабашкеной кводратныи сизьге...
11696166Who Янсон, 22-10-2008 16:13:01
ответ на: Барабашкина [89]
ты мужчин знаешь, вижу... любят мужики женские сосочки...
11696168Доктор Менгеле, 22-10-2008 16:13:26
ответ на: Доктор Менгеле [124]
>Барабашкена мне за пеар ее сисег ужо должна,каг земля колхозу
11696173тока сам,блять, низнаю, чо я там пиарю...
Барабашкина(АУК), 22-10-2008 16:13:27
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [123]
какое неожиданное предложение
11696174перебьешся
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:13:33
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [123]
>Барабаня, ПЕ?
11696176пе-2. пикируй, бля...
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:14:46
ответ на: Доктор Менгеле [127]
>тока сам,блять, низнаю, чо я там пиарю...
11696185а ета каграс ниабизатильна.
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:15:50
ответ на: Барабашкина [128]
>какое неожиданное предложение
11696199>перебьешся
он-то перебйоццо. асибе падумой! маладайа вить исчо сафсемъ...
Импотечник, 22-10-2008 16:16:06
не встал
11696202Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:16:14
ответ на: Барабашкина [128]
Ну тогда КХЗБ?
11696204мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:16:17
>что делать с сиськаме во время кризиса?
11696205имхо мацать
вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 16:16:44
отсосу за гривню
11696209Доктор Менгеле, 22-10-2008 16:16:55
ответ на: мидвед паиБалу [130]
но любопыцтво мучиит жеж! чо там: райские яблочке, упругие дыньке, спелые арбузеги, спаниэля ушки...или чиста 2 соска на ребрах приклеены
11696211СудМед, 22-10-2008 16:17:10
ответ на: Барабашкина [106]
>вчера вечером в ванной стояла перед зеркалом голая, так меня на ржач пробило... смотрю и думаю: так вот вы какие, сиське Барабашкеной
11696215Широко расставленные соски грудной клетки (с)
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:17:29
хуйпесда 180
11696222Барабашкина(АУК), 22-10-2008 16:18:12
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [133]
переведи, я по-карякски не понимаю
11696229мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:18:29
ответ на: СудМед [137]
>Широко расставленные соски грудной клетки (с)
11696232по угламъ. ога.
Контрольный Рубильник, 22-10-2008 16:18:34
я сщетаю нетленка.
11696233мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:19:40
>ук пуки пук
11696247> ук пуки пук
> ук пуки пук
калыбельнае?
Доктор Менгеле, 22-10-2008 16:19:49
возьму в добрые руки сиськи Барабашкеной
11696250Доктор Менгеле, 22-10-2008 16:20:43
>>Барабашкена мне за пеар ее сисег ужо должна,каг земля колхозу
11696257>
>Дадада!
>Пущай плотид! (можна нотурай)
ежели заплотит, фотоачот выкладывать?
СудМед, 22-10-2008 16:20:52
Как известно на изнаночной стороне сисег барабашкиной нанесена маркировка Made in SudMed Corp.
11696260Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:21:02
>вчера вечером в ванной стояла голая, так меня на ржач пробило...
11696261мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:21:06
>ук пуки пук
11696262> ук пуки пук
> ук пуки пук
описание работы говноотсоса. понелъ-понелъ...
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:21:21
юдоь
11696265СудМед, 22-10-2008 16:21:24
двезте сисек
11696266мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:21:32
юлодлор
11696268я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 16:21:33
в нетленку нах
11696269Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:21:43
ответ на: Барабашкина [139]
>переведи, я по-карякски не понимаю
11696272____________
кунихочешьзабесплатно?
Доктор Менгеле, 22-10-2008 16:21:44
200
11696273вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 16:22:41
ии в дароогууу далэээкууу
11696282мине ты на зариии провожалаааа
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:22:48
>ыгыгы
11696285фатафинеж бля! (далъ жорлу падзатыльнег)
Барабашкина(АУК), 22-10-2008 16:22:58
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [152]
от тебя? спасибо, как-нибуть обойдусь
11696290DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 16:23:23
чортишто а не день
11696296СудМед, 22-10-2008 16:23:52
Сиськи в кредит. На 5 лет под 27% годовых.
11696299А поговорить?, 22-10-2008 16:23:53
Напоминаю!!! завтра день рекламы!!!
11696300Контрольный Рубильник, 22-10-2008 16:24:21
повторяю нетленка.
11696307мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:24:28
Из камментов понел што барабаня фступла фпаласу кретических дней.
11696308Доктор Менгеле, 22-10-2008 16:24:29
ис каментоф понел, шо стомегатонный делал Барабашкеной куни и ей не понравилось
11696309А поговорить?, 22-10-2008 16:24:39
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [157]
С наступающим, дорогая)
11696312мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:24:40
юлтюд
11696313Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:24:42
ответ на: Барабашкина [156]
спасибо, как-нибуть обойдусь
11696315вчера вечером в ванной стояла голая, так меня на ржач пробило...
А поговорить?, 22-10-2008 16:25:01
ответ на: А поговорить? [163]
>С наступающим, дорогая)
11696319вот ано, счастье)))
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:25:33
ответ на: А поговорить? [159]
>Напоминаю!!! завтра день рекламы!!!
11696327_______________
А! Понял. А то день шахтеееееера...
Кот-рентген, 22-10-2008 16:25:42
ху-ер-га
11696329Барабашкин, 22-10-2008 16:26:01
Барабашкину всегда можно найти в тенях рупря,радует
11696332здрасьте каво не видел
Доктор Менгеле, 22-10-2008 16:26:03
день рекламы сисег Барабашкеной
11696333мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:26:16
>Бял, гусе упархнуле но чирдагъ
11696337в ЮФО. осинь, хуле...
А поговорить?, 22-10-2008 16:26:36
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [167]
Ну...я всегда издалека захожу)))
11696338А поговорить?, 22-10-2008 16:27:05
гуси к мамачке прилетели
11696340Барабашкина(АУК), 22-10-2008 16:27:28
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [165]
бесишся? хехе, можно подумать, что ты на какой-то другой ответ рассчитывал
11696345Всемогущий Чернокнижник, 22-10-2008 16:28:40
Нахуй такая фирма иди в шахту работать, а по поводу креатива хорошо написано.
11696358Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:29:17
ответ на: А поговорить? [172]
>Ну...я всегда издалека захожу)))
11696363_______________
Согласен. Рекламный проект должен раскручивацца постепенно.
пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 16:29:36
во, так буду
11696365Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:30:06
ответ на: Барабашкина [174]
>бесишся?
11696368________________
Стебусь.
Pyrotek, 22-10-2008 16:30:14
пиздец, я понял если есть палетц - значит про пидарасов, тьху блять
11696369А поговорить?, 22-10-2008 16:31:12
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [176]
агрессивно пиарят тока барабашкену ИМХО
11696378пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 16:31:39
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [178]
ню-ню, в каждой шутке есть доля шутки
11696381шушпанчег, 22-10-2008 16:32:12
жополизы,каг мотыльки,слетаются на "палец"(фото+текст)
11696390Председатель банного комитета, 22-10-2008 16:32:33
Таких контор недвижимости -95% на рынке, б/п. Понравилось
11696392мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:32:49
ответ на: пелотка я, шифруюсь [177]
>во, так буду
11696397шыфравацца шефруйсо, а прафаел ссизькаме лепи...
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:33:50
ответ на: А поговорить? [180]
>агрессивно пиарят тока барабашкену ИМХО
11696402прадвегаемъ таваръ нарынаг, хуле...
Барабашкин, 22-10-2008 16:35:07
фсе нах собрание
11696411Барабашкина радуйсо
аставляю тебя в покое красава
пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 16:35:13
ответ на: мидвед паиБалу [185]
это еще что за рыночные отношения? ухи пряч
11696413А поговорить?, 22-10-2008 16:35:27
ответ на: мидвед паиБалу [185]
опт, розница, аренда...
11696417СудМед, 22-10-2008 16:35:33
У каждого пострадавшего спрашивают, не подвергался ли он мастэктомии
11696418Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:36:55
ответ на: А поговорить? [180]
>агрессивно пиарят тока барабашкену ИМХО
11696427________________
Отвечутебе пословицей. "Как наклонилась - так и выебали".
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 16:37:01
ответ на: А поговорить? [163]
а чо наступает то?
11696428мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:37:26
ответ на: пелотка я, шифруюсь [187]
>ухи пряч
11696431гм. туд хамидь нипринято. мне.
шушпанчег, 22-10-2008 16:37:55
Сенсация:проблема клонопидороф близицца к ришению
11696436(читать дальше...)
Влындил, 22-10-2008 16:38:14
хуйня на троечку
11696438Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:38:17
ответ на: пелотка я, шифруюсь [181]
>ню-ню, в каждой шутке есть доля шутки
11696440____________
не в этом случае. Я ее ни разу не видел. А хотеть выебать ни понятно что - моветон.
А поговорить?, 22-10-2008 16:38:40
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [191]
день буханья, тьфу..рекламы
11696442мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:39:58
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [195]
>А хотеть выебать ни понятно что...
11696448Ета прикрастна. Патчоркиваед платаничьнасть. да.
А поговорить?, 22-10-2008 16:40:02
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [190]
гутаперчивая?
11696449DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 16:40:30
ответ на: А поговорить? [196]
ааааа, а я и забыла...отжыж память девичья!
11696451Who Янсон, 22-10-2008 16:40:40
ответ на: мидвед паиБалу [117]
>>Большинством болезней и мужчины, и женщины страдают одинаково, но есть и исключения. Заболевания половых органов, по определению, возникают только у лиц одного пола
11696453>>
>>Коллеги жгуть
>хуйпесда женский трипперъ...
женский простатит...
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:41:24
Слоган: "Мне похуй каг ты выгледиш - йа тибя фсиравно выибу!"
11696459На фоне розавава и пурпурнава сирдетс. во.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:42:14
ответ на: А поговорить? [198]
>гутаперчивая?
11696464_______________
Тип того. Гнеццо куда угодно. ггг
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:42:18
ответ на: мидвед паиБалу [201]
>Слоган: "Мне похуй каг ты выгледиш - йа тибя фсиравно выибу!"
11696465>На фоне розавава и пурпурнава сирдетс. во.
и блёски. гломуръ, бля!
А поговорить?, 22-10-2008 16:42:34
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]
замуж чо ли сабралазь? Иле на работе гутапердят?
11696468Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:42:57
ответ на: мидвед паиБалу [197]
>>А хотеть выебать ни понятно что...
11696473>Ета прикрастна. Патчоркиваед платаничьнасть. да.
______________________
Нед. А вдруг Барабашкена мужиг?
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:43:22
Певу отгутапердили всюду (фото)
11696476СудМед, 22-10-2008 16:43:46
ответ на: Who Янсон [200]
>>>Большинством болезней и мужчины, и женщины страдают одинаково, но есть и исключения. Заболевания половых органов, по определению, возникают только у лиц одного пола
11696480>
>>>
>
>>>Коллеги жгуть
>
>>хуйпесда женский трипперъ...
>
>
>
>женский простатит...
у транссексуалов...
шушпанчег, 22-10-2008 16:43:56
Комсомольская правда
11696482В Удмуртию поступила вакцина против триппера
ИА REGNUM - 2 час. назад
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:44:01
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [205]
>>>А хотеть выебать ни понятно что...
11696483>>Ета прикрастна. Патчоркиваед платаничьнасть. да.
>______________________
>Нед. А вдруг Барабашкена мужиг?
Тенболие паччоркеваед.
#злой#, 22-10-2008 16:45:20
немудрено, каков хазяин таковы и кони.
11696499хатя такой тупости исчо нечитал
А поговорить?, 22-10-2008 16:45:23
ответ на: мидвед паиБалу [203]
>>Слоган:
11696500>>На фоне розавава и пурпурнава сирдетс. во.
>
>и блёски. гломуръ, бля!
"Мне похуй каг ты выебишь - йа тибя фсиравно выглажу!"
>реклама чего?
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:46:14
ответ на: #злой# [210]
>немудрено, каков хазяин таковы и кони.
11696504>хатя такой тупости исчо нечитал
еби коней, хазяен.
шушпанчег, 22-10-2008 16:46:18
Джастмедия
11696506Изменена программа бесплатной вакцинации от сифилиса
Иркутская ГТРК - 1 час назад
Школьники с 5 по 11 классы в этом году не будут прививаться от сифилиса бесплатно. Об этом врачи-эпидемиологи рассказали на пресс-конференции в Иркутске. Дело в том, что в 2008 году в федеральную программу вакцинации включены только дети дошкольного возраста, школьники начальных классов, работники медучреждений и образования, пенсионеры старше 60 лет и люди с хроническими заболеваниями.
пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 16:46:21
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [190]
>Отвечутебе пословицей. "Как наклонилась - так и выебали".
11696507кто наклонился? ахуел?
распездяй, 22-10-2008 16:47:09
автар хорошо излагает, учитесь нах
11696518мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:47:16
ответ на: А поговорить? [211]
>"Мне похуй каг ты выебишь - йа тибя фсиравно выглажу!"
11696519>>реклама чего?
Утюга филепз. здырачькаме...
Доктор Менгеле, 22-10-2008 16:47:56
ответ на: шушпанчег [182]
>жополизы,каг мотыльки,слетаются на "палец"(фото+текст)
11696528не песдеть! я один звездь вхуячил!
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:49:12
>гыыыыыыы -ы-ы-ы-ы-ы (дебиловатый смехЪ)
11696540ет самае вернае фданнай сетуацыи.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 16:49:13
ответ на: пелотка я, шифруюсь [214]
Бырабашкена, вылазь
11696541ЖеЛе, 22-10-2008 16:49:41
интиресна...
11696548с удавольствием зачол...
а палетс - ну не знаю... просто харошый криатив...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 16:49:47
ответ на: А поговорить? [204]
скарее первое
11696549А поговорить?, 22-10-2008 16:49:54
ответ на: мидвед паиБалу [216]
у меня мысле паглупее
11696551Мне похуй каг ты выебишь - йа тибя фсиравно выглажу и отпалирую!"
СудМед, 22-10-2008 16:50:06
бедная барабашкина....
11696555шушпанчег, 22-10-2008 16:50:12
В Санкт-Петербурге ограблена квартира примы-хуяторшы Удаффкома гр.тилешкиной. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, у нее похищены ценности на общую сумма порядка 20 млн руб.
11696557По данным милиции, кража была совершена в период с 29 сентября по 21 октября. Неизвестный преступник проник в квартиру хуяторшы на Васильевском острове, взломав замок входной двери.
Среди похищенного у тилешкиной - дорогостоящие наручные часы с бриллиантами, ювелирные изделия и одежда,а такжы инкрустированый малахитом страпон. Общая стоимость украденных ценностей составляет 19 млн 949 тыс. руб.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража). В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, ведется поиск грабителя.
22 октября 2008г.
PDA | печать | постоянный адрес | отправить на e-mail | в мемори
СудМед, 22-10-2008 16:50:58
ебали мы и все...
11696569мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:51:12
ответ на: ЖеЛе [220]
>а палетс - ну не знаю...
11696571да в жёппу иво, в жёппу!
шушпанчег, 22-10-2008 16:51:14
ответ на: Доктор Менгеле [217]
>>жополизы,каг мотыльки,слетаются на "палец"(фото+текст)
11696572>не песдеть! я один звездь вхуячил!
Фрондёр....хехехе...БУНТАРЬ!
СудМед, 22-10-2008 16:51:17
сссссс
11696573мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:51:23
Жбждол
11696574А поговорить?, 22-10-2008 16:51:30
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]
Я знала - знала..Но..Я вот тебе жыниха нашла..Очень и очень пиздатова. Еси чо - абращайсо.
11696575мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:51:43
ответ на: мидвед паиБалу [229]
>Жбждол
11696577хехе...
Князь БолтКонский, 22-10-2008 16:52:24
Барабашкина контора
11696583аффтар: Юник
Кот-рентген, 22-10-2008 16:52:48
так срачь тут или где?
11696588шушпанчег, 22-10-2008 16:53:29
шушкамент
11696597Кот-рентген, 22-10-2008 16:53:34
http://www.udaff.com/creo/91572.html
11696599вот так!
пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 16:53:34
Ган, не вылезу
11696600пусик, я не бедная, я богата духовно
А поговорить?, 22-10-2008 16:53:45
тока распиздишсо, ан раз и нахингбял.кто иво придумол?
11696601Кот-рентген, 22-10-2008 16:54:07
22-10-2008 16:41:04 Кот-рентген [ответить] [+цитировать] [292]
11696604freddy got fingered
22-10-2008 16:41:20 Кот-рентген [ответить] [+цитировать] [293]
кто понял - малаццы
22-10-2008 16:43:30 Кот-рентген [ответить] [+цитировать] [294]
триста
22-10-2008 16:43:40 Кот-рентген [ответить] [+цитировать] [295]
295
22-10-2008 16:43:50 Кот-рентген [ответить] [+цитировать] [296]
хехе
22-10-2008 16:44:04 Кот-рентген [ответить] [+цитировать] [297]
хуууууяк
22-10-2008 16:44:18 Кот-рентген [ответить] [+цитировать] [298]
хоп
22-10-2008 16:44:28 Кот-рентген [ответить] [+цитировать] [299]
йес
22-10-2008 16:44:38 Кот-рентген [ответить] [+цитировать] [300]
300
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 16:54:30
ответ на: А поговорить? [230]
чо за жыних? показывай
11696608Кот-рентген, 22-10-2008 16:54:43
FREDDY GOT FINGERED
11696611Поллитровая мышь, 22-10-2008 16:55:24
резпегт афтару
11696614мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:55:34
ответ на: пелотка я, шифруюсь [236]
>Ган, не вылезу
11696616>
>пусик, я не бедная, я богата духовно
и сизьгаме...
Джаггабой, 22-10-2008 16:56:37
Мне не понравилось. С уважением, Джаггабой (цэ)
11696626Вместа пальца- 2*
мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:56:46
ответ на: Кот-рентген [238]
фкарзине гадичнай давнасте? гирой, мля...
11696628А поговорить?, 22-10-2008 16:56:47
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [239]
масквич, но приличный..дача, хуйо - майо..Гатовит вкусна.Красивый и дамашний..Падонак. Стихи , хихи..Кароче наш чел
11696629мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:57:20
юдьэ,Э
11696633Кот-рентген, 22-10-2008 16:57:21
DEVACHKA-PRIPEVACHKA Так что сделала ты "..когда ты ушла, а он графоман?.."
11696635мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:57:29
эжлоорп
11696636мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:57:37
.дьимс
11696640Джаггабой, 22-10-2008 16:57:55
о, эт я удачно зашел
11696643мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:58:00
ответ на: мидвед паиБалу [249]
>.дьимс
11696645хехе...
не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 16:58:02
забавна
11696647Кот-рентген, 22-10-2008 16:58:30
22-10-2008 16:56:46 мидвед паиБалу
11696651ни хера гыг
А поговорить?, 22-10-2008 16:58:35
я тоже хачу жьопы делать. Научи
11696653Джаггабой, 22-10-2008 16:58:50
блять. нибальшой перелет. мидведу превед и паздравления
11696657тренинги пикапа, 22-10-2008 16:59:09
автор написал пщлнейшус хуету какай в пизду пьедивстал помойка придурок
11696659мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:59:22
ответ на: Джаггабой [250]
>о, эт я удачно зашел
11696665да хуй-то ты удачна зашол. пацкальзнулсо и наибнулсо.
Джаггабой, 22-10-2008 17:00:04
Блять, у фсех кризис, а я хуйярю, как Папакарла. Еле вырвался поздороваццо. Фсем драсте, падонке. Ап чем срачь?
11696671DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 17:00:42
ответ на: А поговорить? [245]
москвич? а попроличней чо ничо для меня не нашлось? гугугу
11696678Джаггабой, 22-10-2008 17:01:04
ответ на: мидвед паиБалу [257]
намана, читыриздо мои!
11696683Кот-рентген, 22-10-2008 17:01:10
22-10-2008 16:59:09 тренинги пикапа
11696685повторюсь - отборнейший шлак
А поговорить?, 22-10-2008 17:01:23
эта песюн висит
11696688Евгений Староверов, 22-10-2008 17:01:27
Чем-то напомнил Зощенко-ильфо-петровых. Зачот.
11696689Кот-рентген, 22-10-2008 17:01:57
нужен срач...
11696695А поговорить?, 22-10-2008 17:02:42
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [259]
не пиребирай харчаме. Стоящий мужыг
11696702А поговорить?, 22-10-2008 17:03:34
или какашечка сабакевича
11696708СудМед, 22-10-2008 17:03:36
ответ на: Джаггабой [258]
>Блять, у фсех кризис, а я хуйярю, как Папакарла. Еле вырвался поздороваццо. Фсем драсте, падонке. Ап чем срачь?
11696709Кризиса нет.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 17:03:51
ответ на: Кот-рентген [247]
>DEVACHKA-PRIPEVACHKA Так что сделала ты "..когда ты ушла, а он графоман?.."
11696710===============
выебала пару любопытных котов
Кот-рентген, 22-10-2008 17:05:00
Pu*ssycat Dolls представили новый видеоклип
11696717Котопиздые куклы блять гыгыг
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 17:05:55
ответ на: А поговорить? [265]
мужыг говоришь? ты чо мне бял Юрега сватаешь?
11696727Джаггабой, 22-10-2008 17:05:57
ответ на: СудМед [267]
успокоил, бугога... Какой- то спрос на стратегическое планирование нездоровый на рынке наметился. Все хотят из шапки два тулупа скроить ггг
11696728А поговорить?, 22-10-2008 17:06:06
Интересна, а СудМед на окладе или сдельщина?
11696734Кот-рентген, 22-10-2008 17:06:13
22-10-2008 17:03:51 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
11696735мозг?
так все-таки?
простое любопытство
и в чем проблема? графон - да и хер с ним
или он тут графоманит?
Peace Duke, 22-10-2008 17:06:30
Инагда ани вазвращаюцца.
11696739К щястью.
Эх, если бы и каклопидар вито павесился ваапще день выдался бы ахуйенный.
Джаггабой, 22-10-2008 17:06:50
Камрады, срем активнее, нам еще 400 нахать!
11696742Джаггабой, 22-10-2008 17:07:24
ответ на: А поговорить? [272]
>Интересна, а СудМед на окладе или сдельщина?
11696749упал пацтол
Кот-рентген, 22-10-2008 17:07:39
22-10-2008 17:06:30 Peace Duke
11696751вито, ты правда такоцй?
А поговорить?, 22-10-2008 17:07:40
Пробрюшливое жорло
11696752зачьоная) А больше магьошь?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA
Не смишно..Я риально сватаю..Уже и ему намекала про тебя.
пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:08:24
ответ на: А поговорить? [272]
>Интересна, а СудМед на окладе или сдельщина?
11696760на процентах
Кот-рентген, 22-10-2008 17:08:47
DEVACHKA-PRIPEVACHKA
11696763проехали, раз вопрос напрягает, угу?)))
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 17:09:10
ответ на: Кот-рентген [273]
ыыыыы
11696767нет бля, не тут, в журнале Мурзилка!
шушпанчег, 22-10-2008 17:09:12
Астафь свой каминтарий,падонаг:
11696768http://10f.ru/gallery/photo/256686.html
А поговорить?, 22-10-2008 17:09:13
художнек..чесслоф
11696769пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:09:19
Джагга, превед, труженик
11696770Кот-рентген, 22-10-2008 17:10:15
22-10-2008 17:07:40 А поговорить?
11696779Юрег нихуя не графоман б/п гыгыг (22-10-2008 17:05:55 DEVACHKA-PRIPEVACHKA)
Джаггабой, 22-10-2008 17:10:17
ответ на: пелотка я, шифруюсь [284]
превед, превед
11696780Гена Пилоткин, 22-10-2008 17:10:37
начало слабовато. на читверку тянет.
11696785Джаггабой, 22-10-2008 17:10:53
тьфу блять... моветон
11696788Джаггабой, 22-10-2008 17:11:20
пук блять, пук, срем активнее
11696789Кот-рентген, 22-10-2008 17:11:29
вито
11696793так правда или нет?
А поговорить?, 22-10-2008 17:12:17
ответ на: пелотка я, шифруюсь [279]
я чо интересуюсь? кризис..хуйо - майо...Завал небойсь на работе у него
11696800Джаггабой, 22-10-2008 17:12:25
читыриздо када?
11696804DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 17:12:33
ответ на: А поговорить? [278]
и шо он скозав?
11696805Джаггабой, 22-10-2008 17:12:37
понеслааася!
11696807Кот-рентген, 22-10-2008 17:12:37
22-10-2008 17:09:12 шушпанчег
11696808беременная баба, чо тут каментить то?
А поговорить?, 22-10-2008 17:12:43
началосьбял
11696811Джаггабой, 22-10-2008 17:12:46
лгрлгрл ы
11696812мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:12:46
нукася
11696813мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:12:56
,ю.д
11696814Джаггабой, 22-10-2008 17:12:56
3щ98щ
11696815А поговорить?, 22-10-2008 17:12:56
бял
11696816мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:13:17
ответ на: мидвед паиБалу [299]
>,ю.д
11696819хехе...
Джаггабой, 22-10-2008 17:13:25
ебанарот... фотофинеж
11696822А поговорить?, 22-10-2008 17:13:41
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [293]
Застиснялсо и пашьол лечо делать
11696827мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:14:21
>дапашливыфсенахуйъ (ц)
11696831ну ищо раскажы каг ты фсехъ нинавидиж...
А поговорить?, 22-10-2008 17:14:22
22-10-2008 17:12:56 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [400]
11696832,ю.д
22-10-2008 17:12:56 Джаггабой [ответить] [+цитировать] [401]
3щ98щ
22-10-2008 17:12:56 А поговорить?
фо то фи не ж
СудМед, 22-10-2008 17:14:28
ответ на: Джаггабой [271]
>успокоил, бугога... Какой- то спрос на стратегическое планирование нездоровый на рынке наметился. Все хотят из шапки два тулупа скроить ггг
11696833Это номально.
Кот-рентген, 22-10-2008 17:14:41
DEVACHKA-PRIPEVACHKA
11696835игнор чтоль?
А поговорить?, 22-10-2008 17:15:31
пашла ябял
11696840Джаггабой, 22-10-2008 17:15:39
мидвед сцуко меткий
11696843мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:15:48
ответ на: А поговорить? [306]
>22-10-2008 17:12:56 А поговорить?
11696848>
>фо то фи не ж
сиське ниразбалталес, финишыстко?
Кот-рентген, 22-10-2008 17:15:57
22-10-2008 17:15:31 А поговорить?
11696850постой
СудМед, 22-10-2008 17:16:47
пыгаваришка
11696859А поговорить?, 22-10-2008 17:17:09
ответ на: мидвед паиБалу [311]
у миня исчо не вырасли..мама гаварит, что это патаму что я много вру
11696862Джаггабой, 22-10-2008 17:17:10
ну стульчеги нада брать, а то хуйня получаеццо...
11696863Кот-рентген, 22-10-2008 17:17:10
freddy got fingered
11696864пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:17:28
ответ на: А поговорить? [291]
>я чо интересуюсь? кризис..хуйо - майо...Завал небойсь на работе у него
11696865думаеш, народ активно самоубиваецца? самневаюсь. Да и у СудМеда это ж хобби, какие там деньги
СудМед, 22-10-2008 17:17:33
hhh
11696867мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:17:44
йа куридь пашол. хто вазьмед тобуреты - помните што ане маи.
11696871Кот-рентген, 22-10-2008 17:18:06
22-10-2008 17:17:09 А поговорить?
11696874Она шутит
ты ешь мало капусты или ты мужик
А поговорить?, 22-10-2008 17:18:13
исчо не ушла ,а вы зласловите..СудМедка - креведка, кстати
11696875Джаггабой, 22-10-2008 17:18:40
ответ на: А поговорить? [314]
>у миня исчо не вырасли..мама гаварит, что это патаму что я много вру
11696881Анна Семенович самая правдивая жэнчина чтоле?
пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:18:54
ja-ja
11696883А поговорить?, 22-10-2008 17:19:25
ответ на: пелотка я, шифруюсь [317]
талант рождает призвание
11696889Джаггабой, 22-10-2008 17:19:40
пристрелочный нахенк. тыдырьщщ
11696893СудМед, 22-10-2008 17:20:23
ответ на: А поговорить? [321]
>исчо не ушла ,а вы зласловите..СудМедка - креведка, кстати
11696898Поговори мне. приеду в твой симферополь...
Джым, 22-10-2008 17:20:27
чота у удава с пальцами не то, ревмтизьм штоль какой разобрал....
11696900Джаггабой, 22-10-2008 17:20:28
жеппа- она от правды хуль
11696901Джаггабой, 22-10-2008 17:20:55
444 бумззз
11696903А поговорить?, 22-10-2008 17:20:59
Кот-рентген
11696904Джаггабой
Не знаю, право.Но растут сиське от глупасти..Даже у мужыкоф.
Джым, 22-10-2008 17:21:01
лывоар
11696906СудМед, 22-10-2008 17:21:06
hhh
11696908Джым, 22-10-2008 17:21:11
11696910Джым, 22-10-2008 17:21:23
ыва
11696912Джаггабой, 22-10-2008 17:21:35
тыдырщщ-2
11696914Скотинко бездуховное, 22-10-2008 17:21:55
теперь ловим 500
11696917бендер, 22-10-2008 17:21:56
тагсибе с примесью ахтунга.
116969183*
Кот-рентген, 22-10-2008 17:22:07
http://doseng.org/stars/23856-leticija-kasta-v-cherno-belom-6-foto.htm
11696919Джым, 22-10-2008 17:22:11
чота нахинг не удался
11696920Скотинко бездуховное, 22-10-2008 17:22:12
и?
11696921Джаггабой, 22-10-2008 17:22:19
ну вот, а то нинавижу... паздравления
11696922А поговорить?, 22-10-2008 17:22:36
ответ на: СудМед [326]
А кто у нас умир??? Я тебя не баюсь, я карате умею ХА
11696924беспесдынах (тони пицыкато), 22-10-2008 17:23:05
каменты сверху еще не читал. но верняк кто-то напесал "жызнено". сагласен с ним...
11696926мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:23:18
>>пр8е
11696927>
>Стулъ.
>Мадэль "ПР8Е"
>Кол-во - з шт.
>Цына - 444 руб.
довай суда, хуле... (дёрнулъ испад жёппы)
Волосатый морковко, 22-10-2008 17:23:19
а че, ниче...
11696928пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:23:32
а ко мне никто не едет почему-то
11696930Кот-рентген, 22-10-2008 17:23:35
22-10-2008 17:20:59 А поговорить?
11696931и то верно, а хуй - от большого ума, да?
Джаггабой, 22-10-2008 17:24:02
даж такой цылиндр представить не могу... какой же тада поршень нужен?
11696936Джаггабой, 22-10-2008 17:24:47
ответ на: пелотка я, шифруюсь [346]
а каво ждеш то?
11696939А поговорить?, 22-10-2008 17:24:53
ответ на: Кот-рентген [347]
>22-10-2008 17:20:59 А поговорить?
11696941>
>и то верно, а хуй - от большого ума, да?
не..от яитц
Джым, 22-10-2008 17:24:53
на работе жеппа полная(фото), суки, работать заставляют(видео)
11696943мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:24:56
ответ на: пелотка я, шифруюсь [346]
>а ко мне никто не едет почему-то
11696944фбункеръ? на голам битоне ибаццо? да ну...
мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:25:59
ответ на: Джым [351]
>на работе жеппа полная(фото), суки, работать заставляют(видео)
11696951пашли ихъ нахуй (жесть)
Yjin, 22-10-2008 17:26:04
гыгыгы ...
11696953пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:26:28
ответ на: Джаггабой [349]
кого-нибуть, штоб обогрел, но не обобрал...
11696959Джагга, я Барабашкена, если чо
Джаггабой, 22-10-2008 17:27:13
хуй-п-есда
11696966мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:27:27
тк
11696968Кот-рентген, 22-10-2008 17:28:00
22-10-2008 17:24:53 А поговорить?
11696975а от ума что?
Джаггабой, 22-10-2008 17:28:02
ответ на: пелотка я, шифруюсь [355]
я понял, ты так подписывалась уже
11696976СудМед, 22-10-2008 17:28:09
ответ на: А поговорить? [342]
>А кто у нас умир??? Я тебя не баюсь, я карате умею ХА
11696979Неохота конечно. Морг у вас тесный, вентилляция - говно, холодильники убитые, но ради тебя я готов на все.
Джым, 22-10-2008 17:28:13
22-10-2008 17:25:59 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [468]
11696980Ответ на: Джым [465]
>на работе жеппа полная(фото), суки, работать заставляют(видео)
пашли ихъ нахуй (жесть)
скромно таг: денек ани платють(реальное мясо)
мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:28:26
ответ на: пелотка я, шифруюсь [355]
>кого-нибуть, штоб обогрел...
11696983йа тёплый. ваняю, правдо...
Кот-рентген, 22-10-2008 17:28:32
22-10-2008 17:26:39 Пробрюшливое жорло
11696984угу, китовый ус бля
Джаггабой, 22-10-2008 17:28:52
Ждем камрада бигимота с фотками китоваго хуя
11696987А поговорить?, 22-10-2008 17:29:14
ответ на: Кот-рентген [358]
>22-10-2008 17:24:53 А поговорить?
11696990>
>а от ума что?
горе, зай, адно горе
СудМед, 22-10-2008 17:30:09
Бара ковыляла бы ты уже домой. Тебе еще ужин готовить.
11697009Джаггабой, 22-10-2008 17:30:14
Я начал кое-что понимать. Что у меня не офис, а латинский сериал. И что Петя, полное имя которого по-английски звучит нецензурно, именно этим словом и является.(с)
11697013Эт афтар пра пидаразов чтоле?
мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:30:14
ответ на: А поговорить? [365]
>>22-10-2008 17:24:53 А поговорить?
11697014>>
>>а от ума что?
>горе, зай, адно горе
нигарюй! (далъ затрещщено. таг. мазгоф нед.)
Кот-рентген, 22-10-2008 17:30:34
22-10-2008 17:29:14 А поговорить?
11697018нее, не обязательно
Скотинко бездуховное, 22-10-2008 17:30:35
еще 17 тех камов до ровно 500
11697021мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:30:53
.дбььо
11697025мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:31:03
эжддж
11697027ъ
мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:31:15
дллщщзх
11697032Джаггабой, 22-10-2008 17:31:16
скора пиццот на каждого!
11697033мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:31:25
.дбэээ
11697034А поговорить?, 22-10-2008 17:31:26
ответ на: СудМед [360]
>>А кто у нас умир??? Я тебя не баюсь, я карате умею ХА
11697036>
>
>
>Неохота конечно. Морг у вас тесный, вентилляция - говно, холодильники убитые, но ради тебя я готов на все.
Ты пра секис щаз или тебя с работы выганяют? А халадильнекаф там нет, зато погреда глубокие, прям ф скалах.Рамантега.
мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:31:33
юбьтдл
11697038Джаггабой, 22-10-2008 17:31:37
блш8г 48
11697039А поговорить?, 22-10-2008 17:31:38
бял
11697040Кот-рентген, 22-10-2008 17:31:39
freddy got fingered
11697041мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:31:40
ДЮб
11697042Джаггабой, 22-10-2008 17:31:43
457
11697045Скотинко бездуховное, 22-10-2008 17:31:52
бац
11697048А поговорить?, 22-10-2008 17:32:01
ответ на: А поговорить? [379]
>бял
11697052и в африке бял
мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:32:11
мда...
11697056Джаггабой, 22-10-2008 17:32:26
да што за хуйпесда? прицел сбился блять
11697061пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:32:29
ыыыыыы мне шоколадку принесли
11697062хорошо хоть белую
Скотинко бездуховное, 22-10-2008 17:32:30
от же суки!!!
11697064Кот-рентген, 22-10-2008 17:33:07
куда краскопульт запропастился, кстати?
11697070Джаггабой, 22-10-2008 17:33:14
На Валуева в лесу напал мидвед
11697071Джаггабой, 22-10-2008 17:33:41
на валуева в такси напал понос
11697076А поговорить?, 22-10-2008 17:33:43
Всьо ушла я савсем и вся
11697077Джаггабой, 22-10-2008 17:34:02
на медведева в лесу напал валуй
11697080пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:34:12
ответ на: СудМед [366]
>Бара ковыляла бы ты уже домой. Тебе еще ужин готовить.
11697081хуже всего, что сегодня муж занят, заехать не сможет
Кот-рентген, 22-10-2008 17:34:33
стоять
11697087Джаггабой, 22-10-2008 17:34:50
ответ на: А поговорить? [392]
прихади исчо!
11697089Скотинко бездуховное, 22-10-2008 17:35:18
ну нах
11697094до 555 не приду
Кот-рентген, 22-10-2008 17:35:24
22-10-2008 17:34:12 пелотка я, шифруюсь
11697095о да это пиздец трагедия
"...хуже всего..."
Кот-рентген, 22-10-2008 17:36:22
22-10-2008 17:34:12 пелотка я, шифруюсь
11697103обсуждаешь сейчас с подружками это? гыгыыы
Джаггабой, 22-10-2008 17:38:01
ответ на: пелотка я, шифруюсь [394]
очень полезная информация... А до скольки он занят?
11697117пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:38:06
ответ на: Кот-рентген [398]
ты не в курсе, так што не лезь
11697118Джаггабой, 22-10-2008 17:38:34
чад сдох, 555 нибудед?
11697123пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:38:59
ответ на: Джаггабой [400]
тебе это зачем?
11697129Джаггабой, 22-10-2008 17:39:26
инвалид ударил себя нажом в сердце, дибил
11697133Джаггабой, 22-10-2008 17:39:58
ответ на: пелотка я, шифруюсь [403]
дык, незачем, эт я машинально ыыыы
11697137Кот-рентген, 22-10-2008 17:41:14
22-10-2008 17:38:06 пелотка я, шифруюсь
11697143мугооо
не в курсе чего?)))
да мне похуй искренне, все проще - ты пишешь, я отвечаю
СудМед, 22-10-2008 17:43:17
ответ на: пелотка я, шифруюсь [403]
шифрованная пелотка... кодовый замок... нет определитель отпечатка большого пальца гыгыгы
11697159Джым, 22-10-2008 17:44:33
Лужков отсудит у Лебедева 100 тысяч
11697169пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:45:38
ответ на: СудМед [407]
и золотой ключек еще
11697180Джым, 22-10-2008 17:46:14
пишу апзор пра то как катался на бэнтли континенталь, фольксваген имхо
11697188Джым, 22-10-2008 17:47:29
выкладывать не буду
11697200Камисар Миклаван, 22-10-2008 18:05:41
555
11697401Камисар Миклаван, 22-10-2008 18:06:14
rano es4o serpy vyveshyvati
11697407Камисар Миклаван, 22-10-2008 18:06:52
четать?
11697416Камисар Миклаван, 22-10-2008 18:07:24
пдсле нахинга
11697423Камисар Миклаван, 22-10-2008 18:16:27
тагсебе
11697492Камисар Миклаван, 22-10-2008 18:20:50
550
11697523Камисар Миклаван, 22-10-2008 18:21:10
544
11697529Камисар Миклаван, 22-10-2008 18:21:28
545
11697531Камисар Миклаван, 22-10-2008 18:22:01
апака-пака
11697535Аль Пэнис(т), 22-10-2008 18:33:35
скучно бля
11697636Воспитатель дебилов, 22-10-2008 18:41:25
ну не знаю, не нетленка, конец предсказуем, да и так средненько.
11697704ну 4* с натяжкой за "местами пасмиялсо" паставлю.
мидвед паиБалу, 22-10-2008 18:46:07
планктон мчиццо въ вагонахъ саатвецтвующщево цвету.
11697749первый камент за 4 года, 22-10-2008 19:47:30
с таким директором фирма не пропадет однозначно
11698219я, 22-10-2008 20:10:45
ахуеть! дочитал до середины - новый гений появился на рисурсе? похожэ на то
11698374Бабик, 22-10-2008 20:13:29
это считаеца хороший креатив?
11698387в песду
я, 22-10-2008 20:16:33
а потом уже как-то не так
11698404я, 22-10-2008 20:17:14
даже как-то так себе
11698407заибись, 22-10-2008 20:23:04
тема шарашкиной конторы раскрыта. зачот
11698440Ацкий грипник, 22-10-2008 22:00:47
мне понравилось (с?)
11699305трубочист, 22-10-2008 22:02:37
вито пук
11699319ослег-мутант, 22-10-2008 22:09:57
краем глаза увидев начало ника автора и палец рядом,на мгновение подумал что автор юрик.сильно испугался и за долю секунды в голове промелькнули страшные кадры: вот фото удава и юрика где он гладит диму по голове,вот отсос юрика под столом,а вот и сцена в кулуарах бара,где юриг слюнявыми губами шепчет удаву "Димон,я своё обещание выполнил,теперь дело за твоим,жду палец в ближайшее время".....но потом увидел что автор совсем не мерзкий пидораз юриг,а уважаемый Юник,расслабился и заплакал счастливыми слезами облегчения.....
11699368вадитель 6 ки, 22-10-2008 22:13:27
- да пашли вы ( паказываю рукой)
11699401я налево паварачивал!
вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:21:16
Конец роскоши близок: Кризис умерил пыл рагулей
11699467вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:21:52
22-10-2008 22:02:37 трубочист [ответить] [+цитировать] [568]
11699475вито пук
---
вито ЕБУК, бял
Александр Второй, 22-10-2008 22:22:48
Я с бялами - шлёмами не общаюсь...
11699481Это ниже моего скипетра (читай - достоинства)
Гогаренъ, 22-10-2008 22:28:03
Неплохо, читабельно. Но на нетленку не тянет вапще.
11699536а идить ф песду, 22-10-2008 22:30:03
офесные крысы....пиздят всё панимногу друк у друга....пра гавно карочи...нипанимайу што туд Удаву панравелось
11699558ЦЕННЗУРА, 22-10-2008 23:04:47
аццки недочитала.
11699890Kisa_IvanOFF, 22-10-2008 23:12:22
мимал-сериал.... кажись херовато
11699958Козликов, 22-10-2008 23:35:14
Позабавил..
11700118KATA, 23-10-2008 00:06:34
хуйня канешна. причом тут палец удавец???
11700419Ёбр, 23-10-2008 00:33:39
охуенно просто, кто сам такими мелко-шарашными конторами не владеет - не поймет... главное в жизни - люди
11700655pazzo, 23-10-2008 01:55:48
никак
11701163Cat Vaska, 23-10-2008 02:14:00
буга га.. этожы зачот!
11701236Враг Народа, 23-10-2008 08:07:23
Рассказ хуйня, развели мутоту бля, всекх порешу нахуй!
11701567Йху, 23-10-2008 08:53:50
не смог дочитать - прасти афтар.
11701673Донецццкий бандит, 23-10-2008 11:18:46
Я таг и знал. Нихватает только попойки за проданные от фотика бапки и оргии блядь.
11702757Mazafaqoff, 23-10-2008 12:02:45
Палец, не читал, но осуждаю(с)
11703136Штопар, 23-10-2008 12:05:21
Смешно, хули! :)
11703160Mazafaqoff, 23-10-2008 12:06:09
Палец, не читал, но осуждаю(с)
11703168Н.Н.Драздов, 23-10-2008 14:40:30
отлично 6*
11704527кстате, у модеров там ноуты не пропадали?
68-й, 23-10-2008 16:42:32
очень даже
11705959СХуемВРуке, 23-10-2008 21:38:14
зачотно
11708714Svinyuk, 23-10-2008 22:11:12
Про пидарасаф.
11709054я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 01:15:25
афтар настаражевает..как он пете сказал милый мой..сам наверна пидарок
11710776Боец невидимого фронту, 24-10-2008 12:55:57
Да ничё так читабильно.
11713906udaffyvrot, 24-10-2008 14:20:16
срачно переименовать текс: " не наипёшь, не проживёшь!". зачод!
11714819rades, 24-10-2008 16:02:45
посмеяло неожидано так
11715986Склеп, 25-10-2008 12:52:55
Прикольно получилось! Надо сказать, автор умеет писать рассказики!
11723110ВлияниеУдаффкома на КВН,, 26-10-2008 02:46:09
во мне 600 миллиграммоф Прасковейской бурды, если ЧО, бп нл. (бренди прасковея ,3 пизды (лучще КАНЕЧНО 5 пезд))
11728319Турбодолбоёб, 12-01-2010 18:01:54
нухуясебе спиктакль.. концовка заебись порадовала..
15461355Агент Малдер, 30-10-2010 23:42:30
Охуенно...
17309976Северянин, 02-12-2016 14:29:10
ахуенно!
24936474