Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западня

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка, одетая только в чулки и серёжки, грациозно, как кошка, подходит к нему. Он сидит в мягком кресле с деревянными подлокотниками, открывает шампанское и разливает его по бокалам. Сначала в один, затем в другой. Шампанское весело пенится и проливается на дорогой полированный стол. Она заразительно заливается смехом и заставляет его улыбнуться. “Ерунда всё это душечка” - говорит он с улыбкой. “Завтра с утра придёт уборщица”. Члену уже давно тесно в брюках. Но он почему-то медлит их растегивать. “Давай поиграем, милый” - нежно мурлычет она и начинает стягивать чулок. Свет играет на капроне и даёт отблеск на бокалах когда она привязывает его руку к подлокотникам, а он наблюдает за её действиями. Он страстно постанывает. С лёгкой улыбкой и задумчивым взглядом она привязывает его вторую руку, берет бокал шампанского и выпивает его залпом. Из носа струйкой вытекает пена. “Душечка, ну зачем ты... “- пытается произнести он. “Молчать тварь!” - лениво бросает она и не выпуская бокал из рук разбивавет его об стол. “Сейчас мы будем смотреть из чего ты состоишь.” - продолжает она. И поигрывая осколком на длинной тонкой ножке, в упор смотрит в его глаза. В них он безошибочно угадывает сумасшествие...

Виктор в ужасе проснулся. С просонья он не сразу определил где он находится. Почему всместо привычных стен однокомнатной квартиры, вокруг него шумят деревья? Диск солнца поднимается над горизонтом окрашивая всё небо в ярко розовый цвет, слышен нестройный хор утренних птиц. Почему он так низко, вернее так близко к земле, в конце концов? Память вернулась так-же резко, как ушел его кошмарный сон, она как будто окатила его из ведра холодной водой. По спине пробежал холодок страха.

Позавчера была пятница и Виктор, как человек любящий и знающий природу собирался в субботу в лес за клюквой. “Уже пора,” - говорил он по телефону приятелю: “Сейчас самый сезон. Как раз подморозило чуток, а ты же знаешь, что клюква самая лучшая после первых морозов.” Но приятель сославшись на обещания сходить с ребенком в зоопарк отказался. Если бы он забил на свой зоопарк, то Виктор не оказался бы в таком дурном положении.

Лес особенно красив осенью. Всё раскрашено в золотисто красные тона. Клюква и вправду была отменная. Но на этом месте он собирал её впервые. Про новое “плодовитое” место он узнал от соседа Валентина Макаровича и давно собирался его разведать.

В лес он приехал, уже к полудню. Солнце висело над ним, а вокруг весело щебетали птички. Настроение было превосходное, да и бутылочка припасена. Неторопливо ходя по болоту, он собирал урожай, дарованный ему природой. Душа пела и в тот момент он был только рад отсутствию товарища. Виктор шёл и насвистывал какую-то мелодию. Она застряла в голове благодаря приемнику у водителя автобуса, на котором он добирался в лес. Ведро, прихваченное с собой, было уже почти полным. Он поднял голову и щурясь посмотрел на солнце. “Красота” - проскачила мысль вызвавшая счастливыю улыбку. Тут землю из под него стали настойчиво убирать. “Бля, что за дела!” - подумал Виктор. Сапоги уже по голенище погрузились в холодную жижу грязной топкой земли. “Надо как-то выбираться” - сказал он, обращаясь к лесу, и попытался вытащить ногу. Болото упорно держало его, как капкан. Мало того, Виктор погружался с неимоверной скоростью в его недра. “Ёб твою мать! Пропал!” - пронеслось в голове. Когда Виктор погрузился по пояс, он стал орать: “ПОМОГИТЕЕЕЕЕ! КТО НИБУУУУДЬ”, он его естественно никто не услышал. Единственной реакцией на его вопли была спорхнувшая с ветки дерева птица, с тревожным чириканьем улетевшая прочь. Вдобавок ко всему он, до хрипоты, сорвал себе голос. На болотах он был один и помощи ждать было не от кого. Погружение продолжалось и Викор уже подумал, что это конец, как вдруг упёрся ногами во что-то твёрдое. “Слава богу,”- мысленно перекрестился он: “Утопнуть ведь мог.” Перед лицом стояло ведро почти до верха полное клюквой, но увидеть её небыло никакой возможности. Верх ведра оказался выше его лица. “Утопление” завершилось, когда Виктор оказался в болоте почти по плечи. “Смешное зрелище я из себя представляю,” - обратился он к ведру: “Из земли торчит голова с руками.” Но ведро молча выслушав его, продолжело стоять, как бы с укором. Мол, что-ж ты такой раздолбай, мать твою так, на болоте под ноги надо смотреть, а не солнцем любоваться.

Несколько часов прошло за тем, что Виктор пытался выбраться из западни. Добился он того, что потерял какие бы то ни было силы на борьбу с природой, и перестав копошиться, стал обдумывать своё положение. “Так, спокойно,” - говорил он себе, “завтра воскресенье. Кто-нибудь обязательно придет и вытащит меня отсюда. Не может же такого быть, что никто не знает про такое это место. Да и сезон сейчас в разгаре. Жрать правда хочется, но вот рядом ведро, полное клюквы. Надо только потерпеть.” Он опрокинул ведро и часть ягод высыпалась на зыбкую землю. Морщась от кислоты, Виктор пригоршнями запихивал в рот рубиново-красные ягоды и думал о том, как он будет рассказывать приятелям о своём приключении в лесу.

Через какое-то время, он понял, что не всё так хорошо, как он себе представлял. Тело промёрзло и затекло, но это еще пол беды. Сильно одолевали комары, кучковавшиеся в сыром лесу. Сначала он пытался отбиваться от них, а потом плюнул на это. Слишком их много вокруг. Лицо покраснело заплыло и сильно чесалось. Нахальное пищание маленьких кровопийц сводило с ума. Но делать было нечего, не за “репелентом” же домой сбегать.

Когда солнце почти пробежало весь свой дневной путь и висело над деревьями, недалеко послышался хруст раздавленной палки. Дремлющий Виктор повернул голову на источник шума и прохрипел, громко, как только мог: “Помогите!”. Шаги утихли, видимо их обладатель уловил слабые попытки Виктора обратить на себя внимание. Виктор повторил свой призыв. Чавкающие шаги стали приближаться. Виктор радостно замолчал и вывернув голову, на сколько мог, ждал своего спасителя. Из-за куста вылез мужик в костюме цвета хаки и с корзинкой и руках. Он остановился, смотря поверх Виктора и вслушиваясь. “Я здесь!” - прохрипел Виктор. Взгляд у запоздалого грибника опустился вниз и глаза округлились. Он вероятно не ожидал увидеть вечером в лесу, торчащую из земли, голову с руками, зовущую на помощь. “Пресвятая богородица!” - воскликнул мужик и спешно нырнул обратно с кусты. Послышалось быстро удаляющееся чавканье. “Мудак!!!” - в сердцах подумал Виктор. “Мудак! Мудак! Мудак!” - гневно повторял он про себя. “Что-же делать?” - возник в голове риторический вопрос. Смеркалось...

Это всё вспомнилось Виктору после утреннего пробуждения. Он простонал, окинул взглядом болото, которое вероятно станет его последним воспоминанием. Посмотрел на полупустое ведро и заплакал...

“Чего ревёшь?” - раздался голос от кустов, в которых вечером исчез мужик, испугавшись вида Виктора. Виктор вздроднул и полуобернулся. Возле кустов стоял нечёсанный, бородатый дед. На вид ему было лет шестьдесят. Одет он был в ватные штаны, с дыркой на коленке и телогрейку на голое тело. Виктор вздрогнул от неожиданности. “Слава богу, хоть один нормальный человек” -выдавил он из себя. “ Да вот. В трясину попал. Помогите выбраться пожалуйста” - сказал он скороговоркой. “Вы хотя-бы палку потяжелее найдите и мне перекиньте, если боитесь подходить.” Он умоляюще смотрел на деда. “Дык, чего мне бояться-то” - ответил ему дед. “Ты то как здесь очутился?” “Да вот. За клюквой приехал, пропади она пропадом” - ответил Виктор. “Сутки уже сижу” - многозначительно продолжил он. “А вы-то кто? Я, право слово, не слышал, как вы подошли.” Он виновато улыбнулся. “Вы лесник?” Дед крякнул, хитро сощурился и сказал (причём в его интонациях появились хитрые нотки): “Ну, если хочешь, то буду лесник. Меня по-разному величают. Меня вот больше интересует, что я получу от тебя, если помогу тебе выбраться.” - закончил он. “Да что угодно!” - воскликнул Виктор. “Да?” - ожидая такого ответа воскликнул лесник. “Хорошо. Я хочу получить твою душу!” Виктор закрываясь от луча восходящего солнца, перекрестился свободной рукой. Когда его взгляд снова пал на лесника, у того на голове волшебным образом оказалась шапка-ушанка. “Неееее” - нараспев протянул лесник. “Ты тут фигнёй не занимайся. Бог то тебе помог вон уже” - сказал весело он. “И своим крестом ты себе не поможешь, а вот я могу оказать тебе услугу. Вызволить, как говорится. Ну что, отдашь душу?” “Да вы что?”- изумился Виктор. “Конечно нет. Да и как же вы её у меня заберёте? Давайте я вам лучше свой адрес дам, а как домой попаду, то расплачусь с вами, по-человечески!” - закончил он. “Лесник” покачал головой. Подумал немного и сказал, как будто не слышал слов Виктора: “Ладно, не хочешь отдавать душу, не отдавай! Я её отпускаю”.

С этими словами “Лесник” подошёл к обессиленному Виктору и с легкостью, как будто он был детской куклой, вытащил его за шиворот из западни. “Спасибо!” -сказал Виктор отряхиваясь от грязи, “как вас зовут-то?” - спросил он поднимая голову на деда. Но деда рядом не оказалось, как будто это был плод воспаленного воображения Виктора. Если бы не внезапное освобождение, то он бы мог подумать, что и деда никакого не было. “Чертовщина какая-то” - пробормотал он и неспеша побрёл в сторону автобусной остановки. Он шёл осторожно, тщательно вглядываясь в непрочную основу болота, чтобы не провалиться снова.

“Вот блин. Ну что-же такое? Забыл ведро” - опомнился он. Возвращаться очень не хотелось, но ведро он взял у соседки и объяснять ей, куда оно подевалось не хотелось еще больше. Виктор уныло побрел обратно, захватив, для страховки палку, которой он проверял зыбкость земли перед собой.

Вот и знакомый куст, из которого волшебным образом появился странный дед, назвавшийся лесником. Виктор раздвинул ветви и обомлел. Рядом с его опрокинутым ведром увяз кто-то еще. В той же яме. “Вот это да!” - подумал он и стал осторожно приближаться к бедняге. “Чего-же он не кричал?” -подумал Виктор. “Я бы его услышал! Странно всё это.” Виктор аккуратно подошёл к товарищу по несчастью и в ужасе отпрянул... Он узнал потерпевшего. Из болота торчало его-же собственное бездыханное тело, с опухшим от укусов мошкары лицом и ногтями, забившимися грязью во время борьбы за выживание. Над лесом раздался каркающий смех “лесника”.

Bodroff

Bodroff , 22.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nARAD URODAff, 22-04-2002 17:11:59

Пездарики...
  Заипца, токо растянуто немного...

2

Бутор, 22-04-2002 17:43:52

Песда тожэ бывает растянутой ну и што - не ибацца (не путать с неибацца) с ней после это, што ли?

3

Йух, 22-04-2002 18:10:18

хорошо, тока к чему тут такое начало? может я просто не допер?

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-04-2002 18:12:34

бодров звыняй
  времени нету
  ночью прочетаю бля
 
  а так наверно заибись если другие хвалят
  да ебись все в рот с работой этой

5

Apohmelyator, 22-04-2002 19:11:54

О! вот это заебись .... а то бля пишут все какуюта хуиту

6

Astrum aka Trup, 22-04-2002 20:49:01

очь хорошо

7

Сто Тонн, 23-04-2002 00:47:33

Порадовал...

8

куж, 23-04-2002 05:44:02

Клюква, написанная городским мальчиком, который натуральную видел тока на городском рынке.

9

Тот самый, 23-04-2002 06:56:06

Ахуенна, ахуенна, мы играем ахуенна!!! Сажусь за дело, Bodroff..
 
  куж Я бля вабще ейо тока в сахаре видел, хотя и жыву в Хуево-кукуево, а хули?

10

Bodroff, 23-04-2002 07:51:27

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ: а чёйто ты работаешь по ночам? В 22.12, не западло ли на работе сидеть?

11

Ла_Hella, 23-04-2002 08:31:21

И мне понравилось! Рассказ действительно захватывающий и интересный! Бодров, ждем продолжения в подобной манере!

12

падруга, 23-04-2002 10:57:23

очень длинно.
  но за такой финал это можно простить
  молодца

13

Bodroff, 23-04-2002 13:23:38

падруга: звиняй. тут короче не получилось. я и так сократил уже донельзя.

14

Сорок Четвертый, 23-04-2002 15:34:18

прочитал. срать не хочетца.

15

Скальпель, 24-04-2002 01:00:37

бля, нихуя не длинно, хули вы пиздите...
  ахуенный креатив, доебацца не к чему...
  Бодрофф риспехт!!

16

Bodroff, 24-04-2002 06:18:51

44
  гы.

17

Микола Сисюк, 24-04-2002 14:21:49

Бляяя...страшно нах.Некрасов прям напополам с Гоголем.Природа и чертовсчина.По обкурке надо читать, штоб тока монитор светился.Памперс можно попачкать.Молоток блиа

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 24-04-2002 23:33:34

прочитал-таки...
 
  Бодров - просто АХУЕТЬ!!!!!!
  спасибо бля... подвмаешься все больше - так держать. Подругу бы еще выебать
 
  но правда - поражен

19

Bodroff, 25-04-2002 08:24:09

падруга: а МУБЫЩЪ дело говорит... Давай мы тебя выебем?

20

Bodroff, 25-04-2002 08:26:02

А вобще спасибо всем. Я думал нихуя никому не понравится.

21

падруга, 25-04-2002 11:35:29

2 Bodroff, МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ:
 
  ну ни фига себе подарок на день рождения
  хотя это еще вопрос: кто кого
  )))

22

Bodroff, 25-04-2002 13:13:49

Зая, у тебя ДР? Поздравляю всячески.
 
  Ёбаря хорошего и фуйни всякой. Побрекушек женских и еще ченить.
 
  З.Ы. Ну что, может всётаки выебать??? А какой подарок будет! Заглядение...
 
  З.З.Ы. Немного смутила вторая строка... Ты мальчик? Нееее. Тогда я пас.

23

падруга, 25-04-2002 13:36:35

нее, я не мальчик
  за поздравления спасибо
  и пожелания )))
  второй строки не смущайся. просто активной быть гораздо прикольнее
  пойду потрахаюсь

24

падруга, 25-04-2002 13:39:15

предыдущий каммент был к Bodroff

25

Bodroff, 25-04-2002 13:49:10

падруга: много не трахайся. А хотя... сегодня можно. :-)
 
  Активной говоришъ. Хм. Можно и так.

26

Матвеич, 25-04-2002 14:38:49

Вот теперь тебя хвалю я...вот теперь тебя люблю я!
  С таким концом софсем другое дело! Теперь не похоже на школьное сочинение ;)Нравицца

27

Bodroff, 26-04-2002 06:13:07

Матвеич: а ТО, засранец хуйню пиздит всякую... Завииидует.

28

Матвеич, 26-04-2002 13:36:55

В болото его!Топить сцуку!

29

Troll, 06-05-2002 12:28:39

yпc...

30

158advocate, 03-06-2002 07:28:16

Заебато! И конец неожиданный. Я пару паз плутал в лесу. Очень страшно.
 
  Теперь подъёбки.
  1)"Он узнал потерпевшего". Это лес, бля, а не опознание, и неочная ставка.
  2) "Ты тут фигнёй не занимайся".... Ну хуй знает. Слово "фигня" по моему только второкдасники употребляют.
  3)"Про новое “плодовитое” место он узнал от соседа Валентина Макаровича и давно собирался его разведать". Тогда уж "ягодное", наверное?
  4)“Дык, чего мне бояться-то” - ответил ему дед". Он чё, митёк, "дыкает"? Лучше бы "дак". Но это ИМХО.
 
  Это- что в глаза бросается. А в целом, понравилось, беспесды.

31

Bodroff, 03-06-2002 07:43:09

Advocate158: ок учту. Но деда не трогай!!! Это он спецом такой изображон.

32

velta, 06-06-2002 09:06:37

чума, бодров! =))) типа респект =)_ хе

33

Bodroff (смущён), 06-06-2002 09:37:37

VelteRall: писиб...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg