Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогая Кандолиза

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогая Кандолиза.
Приветствую. В тот момент, когда в следующие 20 минут вся человеческая цивилизация может ухнуть в рукотворную черную (вот ведь совпадение) дыру или сгореть в рукотворном же Большом взрыве, мне захотелось написать тебе письмо, дорогая Кандолиза. Я знаю, что я не нацист, но с некоторых пор, числюсь в их рядах, по непонятным для меня причинам. Почему? В этом я и решил разобраться.

Начну, понятное дело с конца. Некоторое время назад меня вышибли с одного форума за то, что я назвал Льиса Хэмилтона негром, то есть мне вывесили бан, а в пожизненный он превратился после того, как я создал бота, но все равно, для некоторых я стал хуже доктора Геббельса. Я прекрасно осознавал, что Хэм действительно мне не нравится и цвет его кожи – одна из составляющих этой нелюбви. Мне не нравятся мажорчики, которые вот так запросто приходят на все готовое и гребут под себя ластами, что твой тюлень. Все таки такие виды спорта еще не предназначены для политкорректности.
Но от чего такое отношение? В чем корни? И тут я понял, что родина этой не любви – Америка и лично ты, дорогая Кандолиза. Ну или почти ты.

С давних времен, я стал ненавидеть некоторых женщин в политике, именно, начиная с гнусного гоблина Карлы Дель Понте, хотя некоторых очень уважаю, например баронессу Маргарет Тэтчер. Но я не могу понять, как такая стерва, как ты, сменила милую, в общем, тетку Мадлен Олбрайт? Да, женщины в политике – это явление исключительное, но только тогда, когда они похожи на женщин, а не на нечто андрогенное с пиздой в штанах. Как не странно, хоть большинство конфликтов этого и прошлого веков случилось по вине мужчин, но именно они первыми дали по тискам и остановили это безумие. Горбачев первый пошел на контакт с Америкой, а Рэйган – не отказался от диалога, Горбачев же с канцлером Колем объединили Германию, у символа этого разъединения, Берлинской стены давал концерт еще один великий мужчина – Мстислав Растропович. Конечно, не все было гладко, но все таки политика стала тем, что давало людям надежду.

Прошли годы и из всех щелей поползли черви, на подобие Буша младшего, Гордона Брауна, Ющенко, Саакашвили и почти возле каждого или при участии каждого, рядом появлялась змея, вроде тебя. Злобная Карла, Юлька Тимошенко, Нино Бурджанадзе и если какляцкое пресмыкающееся хоть похоже на даму и имеет смелость посылать за пограничный столб даже своего ущербного шефа, то остальные похожи на женщин только отсутствием растительности на лице ( за исключением Нино ) и присутствием вторичных половых признаков ( за исключением злобной Карлы ). Трудно представить тот факт, что твой шеф – носитель достойного интеллекта, но ты вроде женщина не глупая, но целиком разделяешь мнение мужчин о том, что кто с палкой, тот и главный. Только у твоего шефа не полка, а твое лаве.

Так повелось, что как только политика завязывается с личным обогащением, так сразу в мире начинается какая то хуета и хуета в двойне, если это обогащение у политиков в стране имени Америго Веспуччи. Моя знакомая из Нового Джерси, когда я сказал ей о тебе, ответила, что у вас, в  Рассее, пиздят вообще на каждом углу, на что я ответил, что, да, пиздят, но на террористов не охотятся, там где нефть есть, а охотятся там, где есть террористы. Так, что пусть будет let it be, чем let it bleed. Тем более, что зарабатываешь ты на хлеб самым скотским образом, ладно если б тырила бабосы, так ведь нет, у тебя просто акции нефтяных и военно-промышленных концернов и кому, как не тебе не знать, кто получит преимущество в следующей операции и в какой стране твоему шефу захочется посадить сорные кусты американской демократии?

Страшнее всего, что с твоего молчаливого согласия, в демократических плантациях пропадают десятки тысяч дурачков, поверивших в кривую американскую мечту, этого я вообще понять не могу, как может женщина посылать воевать мальчишек , только для того, чтобы акции ее компании подросли в цене? Видно, что и тебя это допекает, со времени начала работы в администрации имени сраного ковбоя Джорджа, твое лицо все больше напоминает сушеную сливу.

Когда-нибудь, скорее раньше, чем позже, ты станешь утлой старушкой, весьма обеспеченной, но спать тебе будет все сложнее. К тебе будут являться души тех к Сатане в компанию к Адольфу, Усаме и Саддаму, там тебя уже будут поджидать Дик Чейни, а позднее подвалит и ковбой Джордж, тогда то вы и поймете что натворили, но это произойдет не сегодня, потому что коллайдер уже запустили и ничего не произошло.убитых людей, что погибли и по твоей вине, они будут говорить на русском, осетинском и грузинском, на такжикском, хинди и иврите, но страшнее всех будут те, что говорят на родном для тебя языке. Тебя обнимет кондрат и ты отправишься прямиком к Сатане, в компанию к Адольфу, Усаме и Саддаму, позднее туда подвалит и ковбой Джордж и тогда вы поймете, что натворили. Но это будет не сегодня, потому что коллайдер уже включили и ничего не произошло.

panzerbear , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Otto Katz, 10-09-2008 16:20:26

А высер-то из политсры сбежал... Ай-ай-ай.

25

Лерка, 10-09-2008 16:23:07

батанег отжог

в СМИ была инфа о том, что Конди гомосексуалист.
правда наверно

26

Тукульти-Нинурта, 10-09-2008 16:24:52

По-моему скромному мнению, афтырь - сельский дурачог, неизвестно каким образом добравшийся до компьютера.
А кондолизе райс я бы вдул; и юле тимошенко тожи.

27

Varma, 10-09-2008 16:28:07

"К тебе будут являться души тех к Сатане в компанию к Адольфу, Усаме и Саддаму, там тебя уже будут поджидать Дик Чейни, а позднее подвалит и ковбой Джордж, тогда то вы и поймете что натворили, но это произойдет не сегодня, потому что коллайдер уже запустили и ничего не произошло.убитых людей, что погибли и по твоей вине, они будут говорить на русском, осетинском и грузинском, на такжикском, хинди и иврите, но страшнее всех будут те, что говорят на родном для тебя языке. Тебя обнимет кондрат и ты отправишься прямиком к Сатане, в компанию к Адольфу, Усаме и Саддаму, позднее туда подвалит и ковбой Джордж и тогда вы поймете, что натворили. Но это будет не сегодня, потому что коллайдер уже включили и ничего не произошло."
ЭТО, БЛЯТЬ, ШТО?!?!?!?!?

28

Хамяк-обаратень, 10-09-2008 16:31:49

ебаать, буду сичас сматреть филм пра двух чорных лисбиянок.
Это вам не палитсру.

29

panzerbear, 10-09-2008 16:33:16

Когда-нибудь, скорее раньше, чем позже, ты станешь утлой старушкой, весьма обеспеченной, но спать тебе будет все сложнее. К тебе будут являться души тех к Сатане в компанию к Адольфу, Усаме и Саддаму, там тебя уже будут поджидать Дик Чейни, а позднее подвалит и ковбой Джордж, тогда то вы и поймете что натворили, но это произойдет не сегодня, потому что коллайдер уже запустили и ничего не произошло.
Вот последний абзац. Сорри, камрады.

30

лёлик, 10-09-2008 16:36:51

"С давних времен, я стал ненавидеть некоторых женщин..."(с)
_______________________________
Хоть и вырвана ис кантекста,но адин хуй настораживает...

31

лёлик, 10-09-2008 16:38:40

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [16]

>- Что нужно сказать ниггеру в костюме-тройке?
>- 'Подсудимый, встать, суд идет!'
>***
>- Почему негры не любят машины с открытым верхом?
>- Потому что развевающиеся на ветру губы налезают на глаза и закрывают
>обзор.
>***
>- Что за страшные шесть слов, которые лучше никогда не слышать?
>- 'Hi, I be yo new neighbor.' ('Привет, я твой новый сосед' - с
>характерным акцентом ниггера-рэпера)
>***
>- Как вы назовете 100 ниггеров на луне?
>- Проблема.
>- А 100 000 ниггеров на луне?
>- Проблема.
>- А всех ниггеров на луне?
>- Решенная проблема!
>***
>- Почему обезьяны совершают самоубийства?
>- Они узнали, что произошли от ниггеров.
>***
>- Почему у ниггеров сплющенные носы?
>- Потому что сразу после рождения акушер кладет их на пол вниз лицом и,
>упершись в затылок ногой, отрывает хвосты.
>***
>- Ниггер и косоглазый прыгают с крыши 140-этажного небоскреба. Кто первым
>долетит до земли?
>- Какая разница?!

Ух бля...как нипалиткарректна...но фсе равно заибизь

32

Виктор Гусев (седня наши с Уэльсом - как не пить, 10-09-2008 16:53:21

аццкая паибень

33

Пастух, 10-09-2008 16:58:02

ответ на: Varma [27]

>"К тебе будут являться души тех к Сатане в компанию к Адольфу, Усаме и Саддаму, там тебя уже будут поджидать Дик Чейни, а позднее подвалит и ковбой Джордж, тогда то вы и поймете что натворили, но это произойдет не сегодня, потому что коллайдер уже запустили и ничего не произошло.убитых людей, что погибли и по твоей вине, они будут говорить на русском, осетинском и грузинском, на такжикском, хинди и иврите, но страшнее всех будут те, что говорят на родном для тебя языке. Тебя обнимет кондрат и ты отправишься прямиком к Сатане, в компанию к Адольфу, Усаме и Саддаму, позднее туда подвалит и ковбой Джордж и тогда вы поймете, что натворили. Но это будет не сегодня, потому что коллайдер уже включили и ничего не произошло."
>
>ЭТО, БЛЯТЬ, ШТО?!?!?!?!?

Если внемательна прачитать, то получишь эффект де-жа-вю ...ю а чо прекольна ...
Добавлю к недосказанному: "Тебя обнимет кондрат и ты тправишься прямиком к Сатане, в компанию к Адольфу, Усаме и Саддаму, позднее туда подвалит и ковбой Джордж и тогда вы поймете, что натворили. Но это будет не сегодня, потому что коллайдер уже включили и ничего не произошло."

34

Egol, 10-09-2008 17:01:13

Бля ф канце дежавью паймал. Но про политику заебца 5 баллов

35

Varma, 10-09-2008 17:15:09

ответ на: Пастух [33]

прочитав, получила вынос мозга...пальцы за такое рубить надо...

36

Мимо_Проходил, 10-09-2008 17:17:37

ЭТО  Мадлен Олбрайт-то "милая, в общем, тетка"? Это та, которая говорила , что Россия несправедливо владеет ресурсами, принадлежащими мировому сообществу? Хуясе. Да эту жабу надо было первой придушить.
А что, Хамельтон и правда, не негр?
"Меня в школе учили, в Африке живут негры"(с) к/ф "Брат-2"

37

panzerbear, 10-09-2008 17:20:52

ответ на: Egol [34]

>Бля ф канце дежавью паймал. Но про политику заебца 5 баллов
Да заебала потому что, вчера только с дерева слезла, а уже всех учит. Видители, блять, российские бомбардировщики уже полгода летают не далеко от Америки, а про свои, как то забыла.
Надо в один конец коллайдера ее засунуть, а в другой - Джоджика, разогнать там и столкнуть, после этого можно коллайдер периименовывать в КАЛЛайдер

38

РидМи. Просто РидМи., 10-09-2008 17:24:24

ответ на: panzerbear [29]

Когда-нибудь, скорее раньше, чем позже, ты станешь утлой старушкой, весьма обеспеченной, но спать тебе будет все сложнее. К тебе будут являться души тех убитых людей, что погибли и по твоей вине, они будут говорить на русском, осетинском и грузинском, на такжикском, хинди и иврите, но страшнее всех будут те, что говорят на родном для тебя языке. Тебя обнимет кондрат и ты отправишься прямиком к Сатане, в компанию к Адольфу, Усаме и Саддаму, там тебя уже будут поджидать Дик Чейни, а позднее туда подвалит и ковбой Джордж и тогда вы поймете, что натворили. Но это будет не сегодня, потому что коллайдер уже включили и ничего не произошло.
________________________________________

Скорее, так.
Я - аццкий текстолог!

39

panzerbear, 10-09-2008 17:25:43

ответ на: Мимо_Проходил [36]

>ЭТО  Мадлен Олбрайт-то "милая, в общем, тетка"? Это та, которая говорила , что Россия несправедливо владеет ресурсами, принадлежащими мировому сообществу? Хуясе. Да эту жабу надо было первой придушить.
>А что, Хамельтон и правда, не негр?
Нихуя, при ней хоть по всему свету американские войска не разбредались и таких уебков,как Сцукошвили можно было к ногтю прижать, а при этой обезьяне мы и ПРО под боком имеем и антироссийскую политику от Евросоюза.

40

Мимо_Проходил, 10-09-2008 17:29:08

ответ на: panzerbear [39]

>Нихуя, при ней хоть по всему свету американские войска не разбредались и таких уебков,как Сцукошвили можно было к ногтю прижать, а при этой обезьяне мы и ПРО под боком имеем и антироссийскую политику от Евросоюза.
А не при ней бомбили Белград? Или я сильно ошибаюсь?

41

РидМи. Просто РидМи., 10-09-2008 17:35:15

Сегодня учёные всего лишь начали разгон частиц в коллайдере. В течение нескольких недель скорость будут увеличивать, а потом уже перейдут к их столкновению. Да и чёрной дыре для роста потребуется время. Так что - не сцать, время пожить ещё есть...

42

panzerbear, 10-09-2008 17:46:09

ответ на: Мимо_Проходил [40]

>>Нихуя, при ней хоть по всему свету американские войска не разбредались и таких уебков,как Сцукошвили можно было к ногтю прижать, а при этой обезьяне мы и ПРО под боком имеем и антироссийскую политику от Евросоюза.
>А не при ней бомбили Белград? Или я сильно ошибаюсь?
Не сильно ошибаешься, а при Гандонлизе бомбили Ирак, Авганистан, участвовали в заварушке в Грузии. И если при Олбрайт мы хотя бы в Югославии с десантом выебнулись, то при этой козе, мы даже пернуть не успели, а уже пол СССР в ЕС и нато и мы имеем американские базы по периметру границ. До кучи эти уроды тянут руки в Иран. И не забывай, что именно экономический кризис в США сейчас тянет всю мировую экономику вниз. Это при какой администрации произошло?
Не спорю, все они там пендосы, но с Клинтоном и Олбрайт хотя бы диалог шел, а эти вобще не у кого не спрашивают.

43

Мимо_Проходил, 10-09-2008 18:24:25

ответ на: panzerbear [42]

Америкосы делают то, что могут. Россия до хера чего позволила сделать, товарищи и обнаглели в конец.
Когда кого-нимбудь чморят, а потом чморимый вдруг дает в ответ, все дико удивляются.
Мы отступили по всем фронтам, чего сейчас удивляться, что нас всеми силами принужают остаться в ситуации чморимого школьника?
Школьнику надо качаться и ходить в секцию бокса и не одинь день, и даже не один месяц.
Это ,бля. процесс.

44

Ethyl, 10-09-2008 18:32:00

Зачтено. Ибать этих макак ф сраку...

45

Шлема, 10-09-2008 18:42:05

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [17]

Бля! Дружище спасибо, ржал, друзьям послал!!!

46

Выставочный образец мрази, 10-09-2008 18:56:39

Батанег жжот. Аффтару - зачот.

47

Утилитарист, 10-09-2008 19:22:22

Идея однозначно не плохая. Вот реализована она....Короче, можно было лучше.

48

Люг Скайокир, 10-09-2008 19:48:20

афтар - ты кангализе отправил письмо? выкладывай ответ - хули

49

ПОХУЙМАРОЗ, 10-09-2008 20:47:57

один из самый ахуенных политсрушных высеров
я за стёб в политсру
срач - нахуй
шесть звездейнах

50

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2008 21:00:36

Песьмо...мандализе...интересно прочьтёт?

51

злоебучий тракторист, 10-09-2008 21:28:45

аффтар лох. правильна писать на Кандолиза а Гандонлиза. ато блять нихуя сначала не панятна пра каво он писшит.

52

Johiru, 10-09-2008 21:29:58

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [16]

ржал!!!

53

Johiru, 10-09-2008 21:30:07

креативненько-- пеши исчо!

54

Ыыык, 10-09-2008 22:01:09

Вспомнился старый анегдот:
- В Гарлеме нашли труп негра с 20-ножевыми и 20-ю огнестрельными ранениями.
Суд.мед. заключение: Самоубийство.

55

Коксик, 10-09-2008 22:02:28

Я и сам такой... Ненавижу Хэмильтона...Ну бля Майкл то белый...А Гондолизу просто за то что негра...Ну наверно расит я...Но неграфф ненавижу...

56

DAMBPOT, 10-09-2008 22:46:25

крео заебись, но батанег затмил автора

57

викинг твою мать, 10-09-2008 22:59:53

а ей по хую, она  в  америке .

58

хуй вам чё скажу, 11-09-2008 00:09:36

от кандолизы бливать хоцца

59

Allien, 11-09-2008 00:36:36

Про охоту на террористов-СУПЕР.Жванецкий в бессилии рвет зубами свой знаменитый портфель...

60

Абас Сцак (еврей), 11-09-2008 10:10:18

Пра ниггеров жёстко! А про белых?

61

panzerbear, 11-09-2008 11:31:59

ответ на: злоебучий тракторист [51]

>аффтар лох. правильна писать на Кандолиза а Гандонлиза. ато блять нихуя сначала не панятна пра каво он писшит.
Как я пошлю письмо Гандонлизе? А фдруг не тому придет?

62

Голем, 11-09-2008 12:23:56

дорогая Кондолиза!
посодействуй мне с отлизом:
в сексо-пати я не чаттер,
а активный конгрессмен!
оттопырь повыше копчик,
демократы снова ропщут,
что америку сношают -
ну, сношают, и амен!
мы конфликт преодолеем -
отсоси за мавзолеем!
у священных мест сиона
покажи мне догги-стайл.
проведём всю жизнь в полётах,
пролетая без залёта
разрисованные мысли,
живописные места...

63

Kubanoid, 11-09-2008 14:07:05

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [14]

http://monkey-habits.com/ - здесь вообщем все про нигеров. нихуя не политкорректно. кто работал с ними в африке, тому будет неибаццо смишно и знакомо.

64

Асьол Кагфсигда, 11-09-2008 15:08:07

> у символа этого разъединения,
> Берлинской стены давал концерт
> еще один великий мужчина - Мстислав Растропович.

а пинк флойд сцуконах?!...

да и мадлен олбрайт была та ещё моргана

65

Асьол Кагфсигда, 11-09-2008 15:10:02

Ты кубаноид нихуя не понял про абизян.
Среди негров - более чем дохуя белых абизян, и Конди одна из них.
Среди же белых - большинство черные, примерно 15 к 1.

66

Kubanoid, 11-09-2008 15:42:32

ответ на: Асьол Кагфсигда [65]

это слишком концептуально для моего пропитого мозга. может ты нихуя не понял? поезжай к ним, потом поопщаемся. я знаю о чем говорю - 3 года в нигерии, это что-то да значит. мне теперь гавно в уши не зальешь.

67

Kubanoid, 11-09-2008 15:47:10

и не зли меня на ночь, ебанарот. и так стрес заливаю горькой. если сказал что негры гавно, значит знаю о чем базар - схавал тему.

68

Асьол Кагфсигда, 11-09-2008 16:30:04

ответ на: Kubanoid [67]

>и не зли меня на ночь, ебанарот. и так стрес заливаю горькой. если сказал что негры гавно, значит знаю о чем базар - схавал тему.

Я фкурсе, что лісій всегда про ращеску говорит.
Но книга Monkey Habits - не о неграх. Она о людях,
начальнегах, предпринимателях, руководителях, менеджерах ёпта
и о подчиненных.

Конди, кстати, белая абизяна типическая.
Но и ты наверное тоже, раз при прочтении книжицы ты не понял,
что белые абизяны такиеже мерзкие, как и черные.

69

москаль с хахляндии, 11-09-2008 18:42:44

блядология сплошная,мандулизе оно не поможет

70

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2008 20:34:46

ответ на: panzerbear [61]

>>аффтар лох. правильна писать на Кандолиза а Гандонлиза. ато блять нихуя сначала не панятна пра каво он писшит.
>
>Как я пошлю письмо Гандонлизе? А фдруг не тому придет?
Не сцы, дружище, твая мессага дайдет па адрису. Там всево лиж адна Гандонлиза, все астальные завуцца проста гандонами.

71

panzerbear, 12-09-2008 11:50:30

Ебать, а Пинг Флойт рулит, тоже великие мужчины.

72

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2008 02:23:49

ups

73

Вова!, 22-09-2008 18:06:36

афтар, твой гнев понятен, йа к тебе присоединяюсь, ненавижу эту старую шлюху, но что поделать - политика. Как и ты уповаю на суд Всевышнего....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg