Мобильник
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я осторожно заглянул за дёргающуюся руку Серёги и вздрогнул. На спидометре адским огнём светилось 180 км/ч, что для задрыпанной «девятки» является линией разделяющей жизнь и смерть. Ноги вспотели. У меня и так ноги летом потеют нихуёва, а тут вощще потекли струёй. И я сильно подозревал не только ноги.
- Ебанись Серый. – прогнусавил я. – Потише можно. А то щас сиденье обделаю конкретно. – И тут же начал тужицца для подтверждение угрозы.
- Хуй – вылетел в меня такой же дёргающийся ответ, как и сам Серёга. – щас уже приедем. Нехуй машину портить.
- Если доедем – вздохнул я и три раза перекрестился. Чот и правда говном в машине запахло, очень я надеялся, что не от меня. «А от кого блять?» - спросил внутренний голос. Пришлось приоткрыть окно.
Серый позвонил, когда на часах неприятно светилось 2-24 ночи.
- Собирайся сука! – заорал, как ненормальный он. – Я за тобой через десять минут заеду.
- А чозанах? На нас Албания напала? – сонно поинтересовался я. Но в трубке уже мычали короткие гудки.
«Бля как всегда» подумал я. У него понос, а мне щас придется гавно убирать. Впрочем, я встал и начал собираться. Надо другану помочь. Главное чтоб не убил никого. А то есть у него такая скверная привычка. Он сшибёт кого-нибудь, а закапываем вместе. Неприятный осадок после этого всё-таки.
Серый наебал. Заехал не через десять минут, как обещал, а через пять.
- Выручай Лёха, ситуация. – глаза горели, как у религиозного ебанутика, пытающего доказать пастве, что только что болтал по телефону с Богом. Волосы напоминали неубранную рожь. На лице следы свежих царапин.
- Чо поблядовал неудачно? – поинтересовался я.
- Хуй там. Поехали по дороге объясню.
Впрочем никто ничего мне объяснять и не собирался. Серёга гнал по ночному городу машину так, как бутто где-то вдалеке его ждала Памела Андерсон с набухшей от похоти пиздой. На мои ропкие попытки наладить диалог и разузнать за каким хуем мы устроили формулу -1, если ближайший гран-при стартует тока в субботу я слышал в ответ только многозначительное «хуй». Иногда «не заёбуй сука, я рулю». Я пожал плечами и сосредоточился на поездке, пытаясь выжить. Через двадцать минут мы с визгом тормознулись в каких-то ебенях недалеко от серых пятиэтажек.
- На бля. – Серый сунул мне ржавый железный прут. – Мочи не жалея всех кого будешь видеть по пути.
- Ты киборг недаделаный. Никого я мочить не буду. – пересрал я и вернул ему орудие.
Серёга с минуту изучал меня, как удав обкаканого от испуга кролика. Затем пожал плечами.
- Хорошо. Я сам всех похерю. – пригрозил он и достал пистолет.
Я слегка подсел и думаю, что в этот раз точно не только ноги потекли.
- Ты чо бля? – промямлил я.
- Не ссы это газовый. Меня тут местная гопота слегка труханула. Я вчера новый мобик себе купил. «Нокия блядь». С камерой. Полгода водку не жарил. Откладывал себе на это гонево с клавишами. И тут на тебе получи и роспишись. Забрали нахуй. К Людку сегодня поехал. Бойца попарить. Выхожу, а тут рыл десять возле подъезда. Говорят, скока время кореш. Я тут же троих положил. Потом мне сзади кто-то по чайнику выписал. Очнулся мобилы нет. Хана им Лёха. С тобой или без тебя…
Серёга вышел и быстрым шагом двинул к домам. Я подобрал прут, тяжело вздохнул и поплёлся следом. Шагов через пятьдесят Серый пригнулся и как солдат почуявший неподалёку ебучих въетконговцев начал красться. Я тоже решил поиграть в войну. А то мало ли что тут за гопота. Могут и без башни оставить, если сильно ею светить.
- Слы Серый – зашептал я – чо ты затихарился? Плесень гоповская скора?
- Цыц – посоветовали из темноты мне - Слышишь?
Слева донесся невнятный смех и женский голос. Затем ещё взрыв смеха.
- Это они? – шепотом спросил я
- Они точно – кивнул головой Серый - я их узнал.
- Так чо непонял. Среди них и бабы тоже были?
- Ага прикинь. Гопота сраная.
Шагов через двадцать мы практически вплотную подошли к беседке. Там человек десять сидели и хуярили водку. Ржали. Матюкались. Устраивали соревнования по пердежу. Всё говорило о том что перед нами низшие блять слои нашего сраного общества. Мне захотелось их отпиздить просто так. Даже не за Серёгин мобильник. Всё-таки у меня в роду видать кто-то библиотекарем работал. А может даже бухалтиром. Откуда у меня такая спрашивается ненависть к этим имбицилам?
Серёга неожиданно вышел из темноты.
- Ну чё терминаторы шикуем? – громко спросил он – Мобилу мою обмываете пидарасы?
Если бы мне кто-то сказал, что секунду назад в беседке кто-то был, бля буду, я бы ему не поверил. И даже выписал бы пиздюль за гонево. Своим глазам впрочем я тоже верил слабо. Не успел Серый закончить фразу, как беседка полностью освободилась. Одна тока девка когда перелазила зацепилась ремнём за ржавый гвоздь и теперь с плачем беспомощно пыталась с него сняться. По бокам со всех раздавался треск кустов. Тени постепенно растворялись в ночи.
Серый начал погоню. У меня на это не было ни сил ни желания. Я присел в беседку и налил в стакан оставленную мудаками бормотуху. Барышня, как полудохлый карась всё ещё болталась на гвозде. Я налил ей тоже и снял с крючка.
- Маё вон – девка кивнула в сторону бутылки вина. Я спорить не стал.
- Вы чо разбежались как клопы? Чо думали Серый мусаров привёл?
Девка удивлённо посмотрела на меня.
- Вообще-то мусаров должны были вызывать мы.
- Подожжи – попытался разобраться я, что к чему – Пацан вышел из подъезда, вы ему дали по шиферу и забрали мобилу. Так? С каких хуёв менты?
У девки глаза чуть не вылезли из орбит. Сейчас она была похожа на жабу. На страшную, старую, бухую жабу.
- Это твой друг? – неожиданно спросила она.
- Ну.
- Он ебанутый?
- Ты бля, аккуратней с базаром вафлежорка. – хотя где-то в глубине души я был с ней согласен.
- Он вышел из подъезда. Мы стояли ждали Вовчика. Он должен был выйти с минуты на минуту. Гена спросил время и тут твой друг ударил его в нос…
Где –то слева послышался шорох и треск кустов. Как минимум должна была появится стая медведей. Но вылез Серёга с добычей. Под мышкой в нокауте болтался один из гопарей.
- Съёбуем Лёха, я заложника взял. – тут же Серёга оценивающе посмотрел на девку – эта нам не пригодится. Дохлая сильно – моментально сориентировался он и вырубил её точным коротким хуком.
Ехали мы уже слава Богу гораздо медленней. Пацан сзади в полуобморочном состоянии падал, как маятник на резких поворотах то вправо то влево.
- Сука двух штук только подбил – Серёга наверное вспоминал итоги недавней Куликовской битвы. – И один заложник. Посажу суку на цепь дома, пока его родаки мне такую же нокию не подгонят…
Из бардачка раздался тоскливый голос Кати Чеховой. Серёга схватил трубку.
- Да мам… да щас буду…да обломался, еду уже не волнуйся. – Серёга положил трубку в бардачок.
Я взял её и начал с интересом рассматривать. Это была новенькая «нокия».
- Так вот о чом я – продолжил Серёга – будет жрать педигрипал тварь и копать мне огород, пока родаки…
- Серёга – перебил его я – Это твой телефон?
Серёга взял и задумчиво покрутил нокию.
- Ну похож.
- А за каким хуем ты кабан тогда геноцыд гоперам устроил?
- Нашолся блять! – обрадовался Серёга, как ребёнок и схватил свою прелесть – Нашолся!
- Придурок. Останови машину.
Пацана мы вынесли и аккуратно положили на какую-то лавку. Серёга по отечески застегнул ему куртку, чтоб тот не замёрз под утро. Сами закурили. Светало блять.
- Ну чо давай тачанку поставлю и по пиву. Обмоем типа трубу. – предложил Серёга.
- Просто я боюсь представить, как ты едешь в переполненном троллейбусе и обнаруживаешь пропажу своего ебаного мобильника. Или там кошелька. Мне Балтику возьми тройку.
- Замётано друг.
—
Седьмой лесничий
, 28.08.2008
ПЕЛОТЧЕГ, 28-08-2008 13:08:38
так диржать епта!!!
11210879Ибондарий, 28-08-2008 13:08:48
хуйаГ
11210880Русскоязычная, 28-08-2008 13:08:51
ттт
11210882Кожаный олень, 28-08-2008 13:08:51
опа!
11210883Умная,верная,неиспорченая дефка, 28-08-2008 13:09:17
бумер
11210889девелоптырь, 28-08-2008 13:10:02
пыщь, пыщ...
11210903Умная,верная,неиспорченая дефка, 28-08-2008 13:10:02
туду,туду,тудутудутудутуду туду....
11210904Умная,верная,неиспорченая дефка, 28-08-2008 13:10:49
паходу это пробивоны ....(с)
11210916crock, 28-08-2008 13:13:20
до хера букоф. прочитал тока, что какой-то сказошник разогнал 9тку до 180 км/ч и перестал четать. скаски не люлю.
11210960Директор галактики, 28-08-2008 13:15:01
Унылая хуета. Аффтар, изыди нахуй из действительности.
11210987Директор галактики, 28-08-2008 13:15:55
ответ на: Умная,верная,неиспорченая дефка [8]
Абассался с тваего погоняла. Ахуительно. Тагдиржать!!!!
11211003Ибондарий, 28-08-2008 13:16:23
Стиль изложения заипца, а так хуерга
11211013девелоптырь, 28-08-2008 13:16:26
предсказуемо.. нихуя не зощенко...
11211014MGmike эМГэМайк, 28-08-2008 13:17:42
достойно, малатог аффтар!
11211030Khelout, 28-08-2008 13:17:55
ф дисятке
11211034заебись , но таких друзей усыплять надо
Скатавод, 28-08-2008 13:19:05
как всегда просто ахуенно 6*
11211050посмотрел на девку-эта нам не пригодится. Дохлая сильно моментально сориентировался он и вырубил её точным коротким хуком
(с)
вот это ваще нахуй убило
Прапарщег б/п, 28-08-2008 13:20:36
Смиялсо
11211069Тунеядец, 28-08-2008 13:21:54
харашо
11211089Антон Дурацкий, 28-08-2008 13:21:59
ответ на: Умная,верная,неиспорченая дефка [8]
Неужели такие существуют?!!!
11211093нет, сынок, это фантастика (с)
JeDay, 28-08-2008 13:22:31
двацатый
11211104Русскоязычная, 28-08-2008 13:22:37
стёб мата..
11211105Уибантуз, 28-08-2008 13:24:25
хуита.
112111311*
Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 13:25:31
Зачед, тагдиржать! 6*
11211145Abanamat, 28-08-2008 13:25:37
гы-гы-гы.
11211147зачот. поржал.
Ёбр, 28-08-2008 13:28:35
ржал как конь... хоть и однообразно, но рассказы про Серегу всегда жгут не по деццки, молодец и 6*
11211193Рангарик (регу праибал б/п), 28-08-2008 13:30:14
Пра йобнутых гопнекав. Написано ффпрочем харашо.
11211227Berg, 28-08-2008 13:30:27
хехикал
11211229Умная,верная,неиспорченая дефка, 28-08-2008 13:30:32
ответ на: Директор галактики [11]
не маё.
11211231с утра крео был,там паренек такую искал.
Ashh, 28-08-2008 13:31:39
ответ на: crock [9]
ходит еще как,не знаю на самом деле какая скорость была,но йа на девятине спидометр клал,как щас помню,хоть и давно было
11211252бендер, 28-08-2008 13:33:28
нормально. лучше много говна на главной.
11211276пеши еще, пока с зачотом повременим. хехе
Директор НИИ ХУ и Я, 28-08-2008 13:36:12
Вот же пиндор твой корешок!
11211304Who Янсон, 28-08-2008 13:37:31
ржал как подорванный!
11211321ахуенно!
смеюсь бля остановиться нимагу!
Мухтар(герой границы), 28-08-2008 13:38:11
муогогого!! заипца корешь у тебя хромой на весь моск
11211329ВолаебуЙ, 28-08-2008 13:38:25
хорошо написал, дал много звезд
11211332Cтаричюля, 28-08-2008 13:39:04
Пора бы тебе, афтырь, книжицу выпускать. Рассказы про Серёгу. Это для начала. А потом, глядишь, и на роман замахнёшься. "Герой нашево времени, блять."
11211338Я Легенда, 28-08-2008 13:39:21
Концофка нефпизду получилась блять
11211342Свен Отке, 28-08-2008 13:41:41
Ура лисничий вернулся бля. 6*
11211372мандрагул, 28-08-2008 13:42:54
бля)) ржунимагу зачот и питёрка
11211386TrollMops, 28-08-2008 13:44:46
Хорошо
11211415Шамшут, 28-08-2008 13:45:16
Злая хуйня! Ацкая шо пиздец! Афтор злой уёбок...
11211426Чилавек из Данецка, 28-08-2008 13:45:20
я бы все-таки подальше держался бы от Сереги )
11211428Чилавек из Данецка, 28-08-2008 13:45:56
5 звезд кстате
11211435керосин, 28-08-2008 13:46:55
Знаем мы таких героев..
11211444гопота бля..
лентяй, 28-08-2008 13:48:08
Я осторожно заглянул за дёргающуюся руку Серёги и вздрогнул.(с)
11211454Он дрочил за рулем на скорости 180 км.
- Ебанись Серый. - прогнусавил я. - Потише можно.(с)
Ethyl, 28-08-2008 13:48:14
Жоска... Отмороз.
11211456ПростоПиздец, 28-08-2008 13:48:53
Понравилось. Ебаные отморозки, блять. Сука, бля
11211463Ethyl, 28-08-2008 13:49:36
Они, Сирёги, такие...
11211471ЮГ, 28-08-2008 13:50:20
таак бля.. четайу..
11211480Шарь Перо, 28-08-2008 13:50:48
ничетак
11211485Гопер, 28-08-2008 13:53:20
Сцуко, придёшь ишо Людку жарить, песда тибье!!!!
11211515лентяй, 28-08-2008 13:54:39
Подожжи - попытался разобраться я, что к чему - Пацан вышел из подъезда, вы ему дали шиферу и забрали мобилу. Так? С каких хуёв менты?
11211544У девки глаза чуть не вылезли из орбит. Сейчас она была похожа на жабу. На страшную, старую, бухую жабу.
- Это твой друг? - неожиданно спросила она.
- Ну.
- Он ебанутый?
- Ты бля, аккуратней с базаром вафлежорка. - хотя где-то в глубине души я был с ней согласен.
- Ну какой мудак поменял бы мобилу на шифер?! Он вышел из подъезда. Мы стояли ждали Вовчика. Он должен был выйти с минуты на минуту. Гена предложил ему шифер и тут твой друг отдал ему мобилу...
Дзянь Дземинь, 28-08-2008 13:55:16
ебать быдлятина хуятина сосите хуй
11211554vpr, 28-08-2008 13:56:28
Заебись, Лесничий. Хорошо пишешь.
11211566лентяй, 28-08-2008 13:56:40
Из бардачка раздался тоскливый голос Кати Чеховой.(с) Она лежала там свернувшись клубком уже третий день.
11211568Вася Спиздикабель, 28-08-2008 13:57:14
мир, труд, хуй
11211573лентяй, 28-08-2008 13:58:02
Серёга по отечески постирал ему куртку, чтоб тот не замёрз под утро.(с)
11211582бывший, 28-08-2008 13:58:10
Весьма красочно, ржалъ.
11211584Ethyl, 28-08-2008 14:00:43
Кто там из авторов сегодня говорил за драйв? Учитесь у Лесничего...
11211615Otto Katz, 28-08-2008 14:02:31
Есть у меня один товарищ, подобный олень. Так у него в интернет-кафе другой товарищ спиздил и спрятал мобилу, поприкалываццо типо. А этот орангутанг построил в буквальном смысле слова всех присутствующих в кафе и диктовал ультиматумы.
11211636А в целом, крео - говно.
лентяй, 28-08-2008 14:02:37
Серый начал погоню.(с)
11211640На его часах, спидометр показал те же 180 км/ч, что для задрыпанных часов «полёт» было очень даже ничего. Ноги потели....
Н.Н.Драздов, 28-08-2008 14:02:44
эх хорошо токак!
112116416*
Как вы уже поняли - я сейчас нахожусь в Швеции, 28-08-2008 14:03:58
Заебато однако
11211652Карбон, 28-08-2008 14:07:19
Позетив беспезды
11211690Cвин, 28-08-2008 14:08:34
намана так
11211703Доктор Менгеле, 28-08-2008 14:10:46
вначале вроде хуета,в середине втянулсо.а потом ржал аки конь. маладетс,аффтар!
11211721Голем, 28-08-2008 14:12:20
классно!
11211739не щитая касяков по лексике, особенно вначале, вполне себе читабельная новелла.
дьявольский джонсон, 28-08-2008 14:12:43
ответ на: Ashh [29]
>ходит еще как,не знаю на самом деле какая скорость была,но йа на девятине спидометр клал,как щас помню,хоть и давно было
11211746А никто и не сказал, что у девяток наебнувшихся спидометров не бывает. А 180 она даст токо если ее со скалы бросить..
дьявольский джонсон, 28-08-2008 14:19:06
69 гы
11211837афталюбитиль, 28-08-2008 14:19:31
серега конечно далбаеб...но понравелось...
11211843афталюбитиль, 28-08-2008 14:20:22
кстате семидесятый! вот
11211858crock, 28-08-2008 14:20:28
от скуки осилил. всё равно хуета какато. афтырь всю дорогу опсирался, опсирался и опсиралсо со страха. а чо опсиралсо? понос наверно.
11211860хуйпиздарешотка, 28-08-2008 14:23:34
ф сотне у лесничева - уже пачотна!
11211890зачтемс. . .
Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-08-2008 14:24:38
улыбнуло
11211902мяхкий, 28-08-2008 14:25:49
ответ на: дьявольский джонсон [67]
еблан ты, сука и долбоеб. Нормальная девятина нехуй делать разгоняется до 180. А со скалы тебя сбросить нада с петардай в жопе, штоб не пукал больше
11211914Abanamat, 28-08-2008 14:27:07
ответ на: мяхкий [74]
нехуй делать разгоняется 180? гы-гы-гы. мефология.
11211921Пишу с ноутбука с Швеции, 28-08-2008 14:30:01
Понравелось, но ты это... 190 все таки уменьши. До сорока хотя бы..
11211937Ethyl, 28-08-2008 14:35:13
Харашо
11211975Abanamat, 28-08-2008 14:40:20
нахинг в дом - радость в дои
11212017Abanamat, 28-08-2008 14:40:38
нахинг в дом - радость в дом. гы-гы.
11212020Abanamat, 28-08-2008 14:41:01
это не по кустам с пестиком скакать
11212024Abanamat, 28-08-2008 14:41:26
креос - хорош
11212029Abanamat, 28-08-2008 14:41:43
позитиф
11212035Abanamat, 28-08-2008 14:41:55
86
11212036дьявольский джонсон, 28-08-2008 14:41:56
ответ на: мяхкий [74]
>еблан ты, сука и долбоеб. Нормальная девятина нехуй делать разгоняется до 180. А со скалы тебя сбросить нада с петардай в жопе, штоб не пукал больше
11212037Слышь, ты, отсос, а как твоя мамаша относится к тому, что ты сюда на сайт заходишь? Смари, далбаёб, в угол тебя поставит.
Abanamat, 28-08-2008 14:42:14
ладно, буду один сотню иметь
11212043Ethyl, 28-08-2008 14:42:18
Чтож это за мрази - техкаменты?
11212045Abanamat, 28-08-2008 14:42:40
тыр-пыр
11212048Ethyl, 28-08-2008 14:42:41
Это не мода - состояние душы..
11212050Abanamat, 28-08-2008 14:42:55
ну, с богом
11212052Ethyl, 28-08-2008 14:43:01
Сотню не надо иметь...
11212053Abanamat, 28-08-2008 14:43:06
♂
11212054Abanamat, 28-08-2008 14:43:14
♀
11212055Ethyl, 28-08-2008 14:43:15
Оно туд нипричём!
11212056Ethyl, 28-08-2008 14:43:23
Быль..
11212062Abanamat, 28-08-2008 14:43:25
ы хуй
11212063Abanamat, 28-08-2008 14:43:29
ы
11212064Ethyl, 28-08-2008 14:43:34
Вахтанг!
11212065Abanamat, 28-08-2008 14:43:34
11212066Ashh, 28-08-2008 14:43:52
ответ на: abanamat [75]
Ыы давай попездЕм за девятки,делать нехуй все одно
11212071раз в месяц на сваей табуретке езжу по новой каширке в область,она у меня больше 170 не идет,дорога хорошая,еду 160-170
бля,но не было неразу ,чтоб шальная девятина меня не обгоняла
мож это Серега и был,но факт фактом
зы-спидометр у меня не разу несломаный
Ethyl, 28-08-2008 14:43:55
ответ на: Ethyl [97]
Просто звучит гордо!
11212074Ethyl, 28-08-2008 14:44:28
Нехуё ездить за девяткой
11212079Abanamat, 28-08-2008 14:44:46
ответ на: Ashh [99]
была девятина - заебешься разгонять до 160. гы-гы
11212082Rt, 28-08-2008 14:44:52
ржал, хуле
11212083Abanamat, 28-08-2008 14:44:55
зобор
11212085Oskolock, 28-08-2008 14:44:57
как всигда ахуительна, 6*
11212088Abanamat, 28-08-2008 14:45:00
111
11212090Ethyl, 28-08-2008 14:45:00
99 - лучше
11212091Abanamat, 28-08-2008 14:45:14
ну не гат ли?
11212095Ethyl, 28-08-2008 14:45:35
ответ на: Ethyl [107]
Фексируем заборосмтроение
11212099Ashh, 28-08-2008 14:46:00
ответ на: abanamat [102]
ну х.з,я не фанат русавто,просто вижу
11212101мож глушак спарко стоит
гы
Rt, 28-08-2008 14:46:10
ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [73]
Здарова, Аслы. Кагдила?
11212103хер сон, 28-08-2008 14:46:18
счуко бреттт
11212105Oskolock, 28-08-2008 14:47:53
ответ на: Ashh [99]
у меня копейка с двиглом 1,3 была, разгонял до 140. Но это, блять, тока держать газ в полу полчиса и двумя руками за руль крепко. Была восьмера, раз стошисят разогнал, дальше не поехал. Так что насчет 9ки мож ты и праф
11212124nr.bird, 28-08-2008 14:49:30
ну не скоты ли, а?
11212145заебало, 28-08-2008 14:50:29
Точна блять!
11212160Ethyl, 28-08-2008 14:50:38
ответ на: Oskolock [113]
Они у тебя уже так ехали по дороге на свалку чтоли?
11212163миротворец, 28-08-2008 14:53:32
приключения долбоёбов
11212206yurgin, 28-08-2008 14:53:32
У 9-так и у всех жыгулей спидомитры пиздЯт на 15км/час. Вот попробуйте разогнать Европейца да 100км/ч если рядом будет 9-ка ехать там 115 будет показывать - проверено не раз. Так что аффтар 165 там было, хотя и это сомнительно...
11212208Abanamat, 28-08-2008 14:53:51
если на велосипеде разогнацца 200 км/ч - гаишники сразу подарят "девятку". если догонят.
11212213Ethyl, 28-08-2008 14:54:30
Поэтому я так быстро еду или один или не еду ни с кем...
11212222Abanamat, 28-08-2008 14:54:37
ф темное время суток скорость кажицца зафсегда выше.
11212223Ethyl, 28-08-2008 14:55:25
ответ на: abanamat [119]
Ага. Сразу после контрольного выстрела в голову из СПИДгана..
11212230Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 14:56:08
ответ на: Ashh [99]
на карбюраторной восьмерке стрелку спидометра клал, только чувство было, что щас взлечу к ебеням
11212237Ethyl, 28-08-2008 14:56:18
ответ на: abanamat [121]
И если деревья стоят прям у края дороги - тоже.. Особенно если Федеральная трасса М5 имеет размер 6,3 метра в ширину.
11212238Ethyl, 28-08-2008 14:56:45
ответ на: Иныргетег ниибаццо [123]
Так ехали токо двигуны 1300
11212247Abanamat, 28-08-2008 14:57:05
ответ на: Ethyl [124]
М5 - это откуда и куда?
11212250Ethyl, 28-08-2008 14:57:58
Техкаменты, сцуки
11212259Ethyl, 28-08-2008 14:58:19
ответ на: abanamat [126]
М5 - Москва-Челябинск
11212267Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 14:58:32
ответ на: Ethyl [125]
у меня 1500, а 1300 были унылым говном
11212269Джаггабой, 28-08-2008 14:59:12
Хуйпесда, чета я заработался. Под данным крео нахаем цифры 09 и 180? Фсем здрасти
11212279Ethyl, 28-08-2008 14:59:12
ответ на: Иныргетег ниибаццо [129]
Неповезло с 1300 - или заездили или не раскатали...
11212280Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 14:59:22
ответ на: Ethyl [128]
вот на этой-то трассе я ставил свои сомнительные рекорды
11212282оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 14:59:23
среднестатистическая хуйня, но вполне четабельная такая хуйня
11212283Abanamat, 28-08-2008 14:59:43
ответ на: Ethyl [128]
в Челябинске был, но ехал на самолёте
11212288Ethyl, 28-08-2008 15:00:06
ответ на: Иныргетег ниибаццо [132]
В катором месте?
11212298Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 15:01:31
ответ на: Ethyl [135]
>В катором месте?
11212313самара-тольятти в районе прибрежного
Ashh, 28-08-2008 15:02:08
не знаю,но реально сру на больших скоростях гонять за рулем
11212323покрышка лопнет и пизда,на низкопрофильке еще куда ни шло
хотя раньше не срал,беспечный был ,пока в кювет не улетел
дайте две, 28-08-2008 15:02:45
Заебись, такой позитив под вечер, настроение мое реско улутшилос, через час пойду пить пиго
11212328дайте две, 28-08-2008 15:03:16
где мой каминт?
11212333оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:07:02
ненавижу вас всех
11212363Я Легенда, 28-08-2008 15:09:15
Харэ срать, можэт поработаем на благо Абхазии?
11212397Джаггабой, 28-08-2008 15:09:19
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [140]
ну и хуйле? Удивил, тоже мне...
11212399Ethyl, 28-08-2008 15:09:33
ответ на: Иныргетег ниибаццо [136]
Ну там довольно широко...
11212404Джаггабой, 28-08-2008 15:09:56
ответ на: Я Легенда [141]
Землячог, че долго не появлялся?
11212414Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 15:10:53
ответ на: Я Легенда [141]
я в отпуске, работать не буду, но сру на благо Абхазии.
11212424Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 15:12:16
ответ на: Ethyl [143]
>Ну там довольно широко...
11212437и ровно
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:13:39
всем бы вам мордасы поначищал бы
11212446Выставочный образец мрази (баннер Вито), 28-08-2008 15:13:54
Ну и кто тут гопнеги?
11212448Фсёо-таки манагеров на удаве дахуя и больше.
Соседка В. Лоханкина, 28-08-2008 15:14:11
Очень смеялась.
11212450Лесничий с Серегой традиционно жжот нипадеццки.
Я Легенда, 28-08-2008 15:17:10
Па поводу спора скажу, что ехал на девятине 180 нехуй петь. Правда двигатель был расточеный, ну и ищо спидометр пиздел конечно.
11212478Джаггабой, 28-08-2008 15:17:54
кстати прочитал, понравелось, 4*
11212486PDP-11, 28-08-2008 15:18:06
попытаюсь када нибуть осилеть. лень просто ща
11212488оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:18:09
вот уйду в шаолиньский монастырь, сволочи, проживу там 15 лет, вернусь, и начну раздачу глобальных пиздюлей. и ничто меня тогда не остановит - ни пули, ни ракеты, ни грузинский флот, ни украинский гопак
11212490мяхкий, 28-08-2008 15:19:10
ответ на: abanamat [75]
а ты слезь с веласипеда и попробуй
11212500Я Легенда, 28-08-2008 15:19:52
ответ на: Джаггабой [144]
Отдыхаю, что пиздец.
11212505Джаггабой, 28-08-2008 15:20:12
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [153]
>вот уйду в шаолиньский монастырь, сволочи, проживу там 15 лет, вернусь, и начну раздачу глобальных пиздюлей. и ничто меня тогда не остановит - ни пули, ни ракеты, ни грузинский флот, ни украинский гопак
11212510после издевательств буддистов, стирки портянок на весь монастырь, еженедельной прополки восьми гектаров риса все это хуйня- и ракеты, и гопак...
мяхкий, 28-08-2008 15:20:14
у меня пятнашка, то есть адин хуй девятка, я на трассе постоянно стрелку лажу
11212511Abanamat, 28-08-2008 15:20:47
ответ на: мяхкий [154]
слава богу фсе 8-9-ки пройденный этап. отпробовался на них.
11212522Джаггабой, 28-08-2008 15:20:57
ответ на: Я Легенда [155]
заябись, с 1 сентября и я буду.
11212524оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:21:53
и тогда разор и беды спустятся на землю, и раздастся над ней плачь и вой
11212531Abanamat, 28-08-2008 15:23:30
это она так кокетничает с тобой. гы-гы. понравицца хочет. ыыы.
11212552оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:23:55
лично я на своих бэхах по трассе ебаныйвротнахуйбля как. на майбахе канешна осторожнее езжу - жалко бля
11212557Джаггабой, 28-08-2008 15:24:28
>серанем до 200
11212567так а мы что делаем, как в песне поется: "Этот нахенк приближали как могли"
Джаггабой, 28-08-2008 15:25:09
ну что, пора готовиться к нахенку
11212582оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:25:16
заказал себе на прошлой неделе бэнтли из буржуйландии. ничего особенного, скажу я вам. так, понты одни
11212584Abanamat, 28-08-2008 15:25:53
накажи анально её
11212593Джаггабой, 28-08-2008 15:26:27
хуйпесдабентли
11212600Abanamat, 28-08-2008 15:26:27
что-то дохуя народу прицелилось на мой стакан
11212601Abanamat, 28-08-2008 15:26:46
чпок
11212605Джаггабой, 28-08-2008 15:27:14
ответ на: abanamat [168]
а стакан все- таки 12 кораблей по русской традиции, а не 10, как щас блять
11212612Джаггабой, 28-08-2008 15:27:36
ахуели барыги
11212615Abanamat, 28-08-2008 15:27:38
ответ на: Джаггабой [170]
гы-гы-гы
11212616Я Легенда, 28-08-2008 15:27:43
Инергетик здароф. Как дела ваще?
11212617Джаггабой, 28-08-2008 15:27:51
шлеп
11212618Abanamat, 28-08-2008 15:27:54
ну, поехали
11212619Abanamat, 28-08-2008 15:28:01
♂
11212624Abanamat, 28-08-2008 15:28:08
♀
11212627Abanamat, 28-08-2008 15:28:14
ыыы
11212629Морячог, 28-08-2008 15:28:19
пора
11212630Джаггабой, 28-08-2008 15:28:19
ж
11212631Abanamat, 28-08-2008 15:28:21
ыы
11212632Морячог, 28-08-2008 15:28:25
цукпецук
11212633Abanamat, 28-08-2008 15:28:26
ы
11212634Морячог, 28-08-2008 15:28:29
екрн
11212636Abanamat, 28-08-2008 15:28:31
ф
11212639Морячог, 28-08-2008 15:28:35
сцуко
11212640Abanamat, 28-08-2008 15:28:51
вот жеж, увели
11212642Джаггабой, 28-08-2008 15:29:11
слишком многа таких мессаг? Да я ее повторить даже не смогу блять
11212645оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:29:22
ебли в последние 1,5 месяца почему-то не так сильно хочется. наверна на работе хватате
11212650Соседка В. Лоханкина, 28-08-2008 15:30:36
>скоро сдохну от люцкова долбоебизма. в течении всей неделе объясняю сикреторю, чем отлечяеца "транспортирование" от "транспортировки"
11212659Добей ее. Сломай ее мозг окончательно.
Расскажи про существование транспортира и дай посмотреть диск с фильмом "Тransporting". гыгы
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:30:58
гуси-гуси гагага, штоже делать с еблей, а?
11212663Дунаевский , 28-08-2008 15:31:18
дачёзаписдецблянах
11212666purgen, 28-08-2008 15:31:36
конкретно
11212671Abanamat, 28-08-2008 15:31:48
222
11212674Джаггабой, 28-08-2008 15:31:50
гусехуюсе
11212676Дунаевский , 28-08-2008 15:31:52
алах акбар!!!!
11212677Abanamat, 28-08-2008 15:31:59
гус - сдавайс!
11212679Джаггабой, 28-08-2008 15:32:02
понеслась
11212681Abanamat, 28-08-2008 15:32:06
ыы
11212683Морячог, 28-08-2008 15:32:06
нахну
11212684Джаггабой, 28-08-2008 15:32:09
лрлы
11212685Дунаевский , 28-08-2008 15:32:11
уточки
11212688Морячог, 28-08-2008 15:32:16
фотофинеж
11212689Abanamat, 28-08-2008 15:32:34
ответ на: abanamat [199]
фонфары. гуси взяты в плен. гы-гы.
11212691Дунаевский , 28-08-2008 15:32:44
сволачи
11212692оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:34:40
>вот комрады вопрос такой - у меня есть 60 тысяч рублей, что посоветуете купить - мокларен или таврию с магнитолой?
11212703можно купить лимонов и сахара, наделать лимонада и напродавать его на 120 тыщ. на выручку купить лимонов и сахара, наделать лимонада и продать на 240 тыщ. на выручку купить лимонов и сахара, наделать лимонада и напродавать на 480 тыщ. на выручку купить лимонов и сахара, наделать лимонада и напродавать на 960 тыщ. когда надоест продавать лимонад, можно купить таврию с подставкой для стакана с лимонадом
Джаггабой, 28-08-2008 15:35:02
Расскажи про существование транспортира и дай посмотреть диск с фильмом "Тransporting". гыгы(с)
11212705Если вы пра фильм с Эваном Мак Грегором пра нареков, то он Trainspotting называеццо
Тусильда (нах регу), 28-08-2008 15:36:03
.
11212714Джаггабой, 28-08-2008 15:36:58
ответ на: Тусильда (нах регу) [208]
вот это камент! Туся, что-то вы разболтались гугугу
11212719Abanamat, 28-08-2008 15:38:10
геша, ты сыми с секретарши труселя и оттранспонируй её. каг матрицу.
11212726Тусильда (нах регу), 28-08-2008 15:38:37
ответ на: Джаггабой [209]
я вобще последнее время очень разговорчивая
11212732Геша,Дуничка,Морячог...вам мои поцылуи...в ухи
Ethyl, 28-08-2008 15:41:12
Хуяссе - ты капеешный гоньщег...
11212751Дунаевский , 28-08-2008 15:41:54
ответ на: Джаггабой [207]
угу
11212759http://s61.radikal.ru/i173/0808/29/b45180305ea8.jpg
------------------------------------------------------
Туся преведъ!
столет,мля...
Морячог, 28-08-2008 15:42:32
28-08-2008 15:38:37 Тусильда (нах регу)
11212766Здарово! Ты откуда такая, где пропадала? Пиво есть? Хотя мне пока похуй...
Тусильда (нах регу), 28-08-2008 15:43:17
геша
11212776а надо было перевезти как? "на унитазе" ыыы
Дунаевский
столет,мля...(с)
стареем бля
Ethyl, 28-08-2008 15:43:36
Не ебабельна?
11212779Мимикриолог, 28-08-2008 15:43:55
вот так вот хорошим изложением можно галимую историю сделать практически в нетленку
11212782Тусильда (нах регу), 28-08-2008 15:44:09
ответ на: Морячог [214]
я вобще такая оттуда откуда и ты
11212784на работе
пива нет...есть малако
когда в гости?
Ethyl, 28-08-2008 15:44:55
Чмоке жамке и трямке вредят осмысленному нахенгу!
11212794Морячог, 28-08-2008 15:46:13
28-08-2008 15:44:09 Тусильда (нах регу)
11212807Да я ваще никуда летом не выизжал, пиздецбля. Я вот о чом.
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:46:17
кстате, если на скорости 180 километров в час въебаться в стену, то будет очень много крови и мяса
11212808Я Легенда, 28-08-2008 15:46:26
эхблять
11212810Ethyl, 28-08-2008 15:46:30
Верю. Ездил многона 2101что меня старше - 1972 года и на "шестерке" 88 - сила.(И знаки качества везде)!
11212811Ethyl, 28-08-2008 15:47:06
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [221]
Нихуя! Будет готовый консерв откуда хуйчодостанешь и невытечет...
11212820Тусильда (нах регу), 28-08-2008 15:47:22
Морячог
11212825а я выезжала
вчера вот только из Киева
у них там пезда
типло бля
Ethyl, 28-08-2008 15:48:39
Интересно, кто слышал чем закончилась сегодня свара между ХЛМ и ГАИ-дознователем?
11212833оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:49:16
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [221]
>кстате, если на скорости 180 километров в час въебаться в стену, то будет очень много крови и мяса
11212840вы правы, коллега. будет примерно вот так: http://i016.radikal.ru/0712/32/b8c09feca66b.jpg
Ethyl, 28-08-2008 15:49:37
Принцип возник сам по себе или после граблей что по лбу вразумили?
11212842Ethyl, 28-08-2008 15:50:13
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [227]
Какую то ты хню сущоную показал... Где кравишша-то??!
11212853оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:51:45
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [227]
>>кстате, если на скорости 180 километров в час въебаться в стену, то будет очень много крови и мяса
11212863>
>вы правы, коллега. будет примерно вот так: http://i016.radikal.ru/0712/32/b8c09feca66b.jpg
уважаемый, вы ошибаетесь. получится нечто вроде http://s.foto.radikal.ru/0702/7edc319d4039.jpg
Abanamat, 28-08-2008 15:51:50
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [227]
у каждого есть свой скилед в шкафу
11212864оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:52:00
ответ на: Ethyl [229]
>Какую то ты хню сущоную показал... Где кравишша-то??!
11212866исправил положение
Умная,верная,неиспорченая дефка, 28-08-2008 15:52:32
чат не здесь
11212871оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:53:46
интересно, а что еще может произойти с человеком на скорости 180 километров в час? довольно философский креатив, не находите, бездельники?
11212878Морячог, 28-08-2008 15:53:50
28-08-2008 15:48:38 геша
11212879Расточили 1200 до 1300, получилась 011. (и блять 1500 до 1600, 1500 супердвигло)
А 011 с двиглом 1200 звалась 013.
Про двенажку не слышал
Морячог, 28-08-2008 15:56:53
28-08-2008 15:47:22 Тусильда (нах регу)
11212906Да и у нас пиздец начинаеца, хуле...
Abanamat, 28-08-2008 15:57:04
для раздолбанной девятки линией разделяющей жисть и смерть - 50 км/ч
11212911дьявольский джонсон, 28-08-2008 15:59:33
ответ на: Морячог [235]
>28-08-2008 15:48:38 геша
11212941>
>Расточили 1200 до 1300, получилась 011. (и блять 1500 до 1600, 1500 супердвигло)
>А 011 с двиглом 1200 звалась 013.
>Про двенажку не слышал
+1
Ethyl, 28-08-2008 16:01:45
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [232]
Хуйня, а не положение - ни стены, ни машины.
11212957Тусильда (нах регу), 28-08-2008 16:02:48
престрилите меня
11212965Тусильда (нах регу), 28-08-2008 16:03:20
в неапале вон пиццу бесплатно раздают...а у меня тока пироженка
11212971дьявольский джонсон, 28-08-2008 16:04:50
У меня была 074 с полкиловым двиглом
11212982Ethyl, 28-08-2008 16:05:27
2108-1100 - это не первая, это экспорт. Забыл ты 21053, 21073 и 2 специсполнения с РПД
11212988Джаггабой, 28-08-2008 16:05:38
нахнем
11212990Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-08-2008 16:05:44
пту
11212991Тусильда (нах регу), 28-08-2008 16:05:53
нах это зло
11212992и деньги зло
откажитесь от зла в мою пользу ыы
Джаггабой, 28-08-2008 16:05:57
бдырьщ
11212995Ethyl, 28-08-2008 16:06:06
Всегда готовы!
11212998Тусильда (нах регу), 28-08-2008 16:06:19
повылезали
11213001Джаггабой, 28-08-2008 16:06:29
хуягз
11213004Джаггабой, 28-08-2008 16:06:54
оппачьке
11213011Abanamat, 28-08-2008 16:06:57
300
11213012Ethyl, 28-08-2008 16:07:04
Кстати 1100(2108) - это 21081
11213014Джаггабой, 28-08-2008 16:07:05
ававав
11213015Abanamat, 28-08-2008 16:07:08
ыыы
11213016Ashh, 28-08-2008 16:07:13
бляя
11213018Джаггабой, 28-08-2008 16:07:13
лгрлг
11213019Ethyl, 28-08-2008 16:07:14
1600!!
11213020Abanamat, 28-08-2008 16:07:15
ыы
11213022Джаггабой, 28-08-2008 16:07:32
тк
11213025Abanamat, 28-08-2008 16:07:35
вот как бывает.
11213026Ethyl, 28-08-2008 16:07:38
и есть еще 21065
11213027дьявольский джонсон, 28-08-2008 16:07:39
ответ на: дьявольский джонсон [242]
то есть полтора
11213028Джаггабой, 28-08-2008 16:08:21
ви аррр з чемпионз
11213033Морячог, 28-08-2008 16:08:41
28-08-2008 16:02:57 геша
11213038Коллега, хуиная таблицо, 2101 - 1 100, 21012 - 1200, 21013-1300, 2105-1200, первая 2108-1100 - ПИЗДЁЖЬ
Пятёрка - 1300 ременная, поршня на 79, короткоходные, (далбаёбы растачивали 08-1300 под них и получали 1400, ыы), первая 08 - 1300
Тусильда (нах регу), 28-08-2008 16:09:34
все...ушла
11213050пра шыстерки и цыфирки гаварить нихачу
Морячог, 28-08-2008 16:09:39
28-08-2008 16:07:04 Ethyl
11213052Ога, у неё каропка и ГП другие, и каленвал другой
Ethyl, 28-08-2008 16:09:48
ответ на: Морячог [265]
Сагласин, только объёмы приведенные - они там неровно получались и Гешо округлил...
11213054Джаггабой, 28-08-2008 16:09:56
была, была 08 1100 на моей памяти
11213055Джаггабой, 28-08-2008 16:10:35
зато скоро сиське 1500 размера
11213062Ethyl, 28-08-2008 16:10:42
Это реэкспорт. У нас таких НЕБЫЛО
11213067Морячог, 28-08-2008 16:10:46
Про двойку забыли, с аццкой четвероступкой и ГП (редуктором) медленным...
11213069Джаггабой, 28-08-2008 16:11:21
или ну их, эти сиськи, пайду трудиццо, канец месяца все таки
11213077Ethyl, 28-08-2008 16:11:31
Штото за хуйня тебе папалась...
11213079Abanamat, 28-08-2008 16:11:33
реимпорт мирсидесоф
11213080ШмалеВолокно, 28-08-2008 16:11:38
понравилось
11213083Abanamat, 28-08-2008 16:11:52
три жопы в ряд
11213087Abanamat, 28-08-2008 16:12:04
333
11213088Ethyl, 28-08-2008 16:12:20
ответ на: Джаггабой [273]
Вот так и меняют здоровый секс на горбатость трудоголизма...
11213089Abanamat, 28-08-2008 16:12:24
♂
11213092Abanamat, 28-08-2008 16:12:32
ыыы
11213095Ethyl, 28-08-2008 16:12:33
Эшто не жоооопа
11213096Ethyl, 28-08-2008 16:12:40
Эт сиське
11213098Abanamat, 28-08-2008 16:12:40
ыыыы
11213099Abanamat, 28-08-2008 16:12:46
ы
11213101Ethyl, 28-08-2008 16:12:48
Блямст
11213104Abanamat, 28-08-2008 16:12:54
11213105Ethyl, 28-08-2008 16:12:56
Жопа
11213106Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:13:23
вот что я вам скажу, 180 на девятке - это не самое крутое, вот когда я "Соболь" (3-х местный грузовой фургон) за 150 разогнал - это блять реально страшно! любой харчек в борт и ты переходишь в фазу неконтролируемого полета
11213110Abanamat, 28-08-2008 16:13:31
ответ на: abanamat [287]
три жопы взяты в плен. фонфары. гы-гы.
11213111ВАЗ 2109, 28-08-2008 16:13:39
Идите нахуй, умники
11213113Морячог, 28-08-2008 16:14:11
28-08-2008 16:10:35 геша
11213117Коллега, не спорь. Это от 051, была такая срань. И двигло там с цепью.
Abanamat, 28-08-2008 16:15:06
я как-то каток до 120 км/ч разогнал - так появился Рокский тоннель.
11213122ВАЗ 2109, 28-08-2008 16:15:19
ответ на: Морячог [292]
Двигло... двигатель блять, попрошу не выражаться
11213123JeDay, 28-08-2008 16:16:05
Балтику тройку тоже люблю...
11213133паэтаму 6*
ШмалеВолокно, 28-08-2008 16:16:36
это хуйня, вон ёжик на билазе едет...
11213138Джаггабой, 28-08-2008 16:16:53
да ну ее нахуй, работу.
11213139Ethyl, 28-08-2008 16:16:53
Зато работает тихо. Я на реэкспортной 2104 зажигал - дивная мошино...
11213140Ethyl, 28-08-2008 16:17:26
Техкаммент
11213142Ева Браун, 28-08-2008 16:18:54
хуясе серега терминатор)
11213151зачот, улыбнулась. а так ниачом впринципе
жора, ебаный насос, где ты был (с)
Abanamat, 28-08-2008 16:19:13
давайте скажет - "АВТОВАС - УМРИ СКАРЕЙ"
11213153Ethyl, 28-08-2008 16:19:19
350
11213155Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:19:24
ответ на: abanamat [293]
>я как-то каток до 120 км/ч разогнал - так появился Рокский тоннель.
11213156круто, што ты разгонял когда паявился тоннель пад ламаншем
Ева Браун, 28-08-2008 16:19:56
увидите дунаевского-передайте чтоб в асю стукнул
11213162/ушла въебывать/
Морячог, 28-08-2008 16:20:03
28-08-2008 16:14:11 Морячог
11213164Гешо!
(79:2)в кводрате х 3,1415 х 66 х 4 = 1293385 кб/мм
Abanamat, 28-08-2008 16:20:16
ответ на: Иныргетег ниибаццо [303]
>>я как-то каток до 120 км/ч разогнал - так появился Рокский тоннель.
11213167>
>круто, што ты разгонял когда паявился тоннель пад ламаншем
это прораб от меня убегал. Я так, только гналсо за ним.
дьявольский джонсон, 28-08-2008 16:20:42
ответ на: мяхкий [157]
>у меня пятнашка, то есть адин хуй девятка, я на трассе постоянно стрелку лажу
11213171На, долбоеб, почитай.
Технические характеристики ВАЗ 21093-20 1.5 i
Кузов
Тип кузова: хэтчбек
Количество дверей: 5
Длина/ширина/высота, мм: 4006/1650/1402
Колесная база, мм: 2460
Колея передних/задних колес, мм: 1400/1370
Объем багажника максимальный, л: 1000
Допустимая снаряженная масса, кг: 1370
Двигатель
Тип двигателя: бензиновый, рядный
Количество цилиндров: 4
Рабочий объем, см2: 1500
Максимальная мощность, л.с. при об/мин: 78/5400
Максимальная скорость, км/ч: 160
Разгон 0-100 км/ч, с: 13.0
Морячог, 28-08-2008 16:20:42
28-08-2008 16:18:54 Ева Браун
11213172Евачько! (оживился)
Abanamat, 28-08-2008 16:21:15
срачь превратился в обсуждение сортов говна
11213177Морячог, 28-08-2008 16:21:22
http://www.riavto.ru/avtospravka/vaz_classic/vaz-2105.html
11213178Ethyl, 28-08-2008 16:22:16
ответ на: дьявольский джонсон [307]
Дурень - На карбюраторах небыло ограничений скорости оборотов двигателя...
11213184Abanamat, 28-08-2008 16:22:31
дизельный ВАЗ, коропка-афтомат
11213185Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:22:42
ответ на: abanamat [306]
бугага
11213188Ethyl, 28-08-2008 16:23:22
ответ на: дьявольский джонсон [307]
Спартцсмены легко доводили обороты до 7000 , ставили другую главную пару - и фпирёд(мерсы недогонят)
11213192Ethyl, 28-08-2008 16:23:45
ответ на: abanamat [312]
И такая хуйня тоже есть...
11213196Abanamat, 28-08-2008 16:24:37
ответ на: Ethyl [315]
да ну нахуй. гы-гы-гы.
11213203Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:24:49
ответ на: Ethyl [315]
это которая с барнаульским дизелем?
11213207Ethyl, 28-08-2008 16:25:36
ответ на: Иныргетег ниибаццо [317]
Она самая... Нивидел, но шума много
11213214дьявольский джонсон, 28-08-2008 16:26:01
ответ на: Ethyl [314]
Сам ты дурень. Это цифры от производителя. А если говорить так, то поставить на девятку двигло от Су-27, она и 1800 выдаст, не то что 180. нехуй путать мух с котлетами.
11213215Ethyl, 28-08-2008 16:26:03
ответ на: abanamat [316]
Четай больше и не тока Удава...
11213216Морячог, 28-08-2008 16:26:36
28-08-2008 16:24:55 геша
11213224Ну ХЗ. Блок от копейки, значед.
Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:27:26
ответ на: Ethyl [318]
я видел четверку такую, только автоматом там не пахло. из достоинств - низкий расход соляры, динамика и все остальное - гавно.
11213232Ethyl, 28-08-2008 16:27:52
ответ на: Морячог [321]
У Гугля спросиле бы... Спорите как малые битый час
11213235Abanamat, 28-08-2008 16:28:06
ответ на: Ethyl [320]
ссылку дай. поржу хоть.
11213239Морячог, 28-08-2008 16:28:07
28-08-2008 16:26:36 Морячог [ответить] [+цитировать] [374]
1121324028-08-2008 16:24:55 геша
----------
А голова от пятёрки на 79? Ваще хуйня какаято. Голова пятёрочноя точьно другая.
Ethyl, 28-08-2008 16:28:28
ответ на: Иныргетег ниибаццо [322]
Ипинцкий автомат(б\у) ставили с одобрения НАМИ конторы в Маскве...
11213247Ethyl, 28-08-2008 16:29:14
ответ на: abanamat [324]
Я те чо искать буду во всём инете- давно эт было, года 3 уже... Поисковик тебе паможит..
11213254Abanamat, 28-08-2008 16:30:00
есть ищо машинко Нива. гы-гы. горотской вездехот.
11213260gamarjoba, 28-08-2008 16:30:01
21093 поедет 180км/ч только с горы. хехе
11213261благо есть огроничитель бошевский до 145-150 км/ч
Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:30:03
ответ на: Ethyl [326]
ясно, у нас в самаре таких желающих наверно небыла
11213263Ethyl, 28-08-2008 16:30:44
Хуяссе расценки...
11213269Морячог, 28-08-2008 16:31:32
поехали, 400
11213281Ethyl, 28-08-2008 16:31:42
ответ на: Иныргетег ниибаццо [330]
У вас тогда и пробак таких небыло каг в МСК.
11213283Морячог, 28-08-2008 16:31:57
400 кубов - адин цылиндр на шахе
11213284Abanamat, 28-08-2008 16:32:04
хонда на треугольных колесах обогнала ваз (жесть)
11213285Морячог, 28-08-2008 16:32:04
рогев
11213286Морячог, 28-08-2008 16:32:10
длодолжвждл
11213288Ethyl, 28-08-2008 16:32:15
ответ на: gamarjoba [329]
А курбюратор - на што?! Нет там никакого Боша в ДААЗе!!
11213289Abanamat, 28-08-2008 16:32:18
♂
11213290Морячог, 28-08-2008 16:32:20
а вы?
11213291Ethyl, 28-08-2008 16:32:25
Да ужж
11213292Морячог, 28-08-2008 16:32:25
кеыроедфывпм
11213293Abanamat, 28-08-2008 16:32:27
ыыы
11213295Морячог, 28-08-2008 16:32:30
огуеногтев
11213296Ethyl, 28-08-2008 16:32:34
Потеряли
11213297Abanamat, 28-08-2008 16:32:34
ы
11213298Морячог, 28-08-2008 16:32:36
куц
11213299Abanamat, 28-08-2008 16:32:50
ФОТОФИНЕЖ
11213302Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:32:52
ответ на: Ethyl [333]
зато щас догнали в плане пробок
11213303fat sparrow, 28-08-2008 16:33:01
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
11213305fat sparrow, 28-08-2008 16:33:09
уссался
11213307fat sparrow, 28-08-2008 16:33:19
ОПУКи
11213308Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:34:00
ответ на: Морячог [334]
>400 кубов - адин цылиндр на шахе
11213313из двенадцоте...
Ethyl, 28-08-2008 16:34:38
ответ на: Иныргетег ниибаццо [349]
Видел. Московский проспект это фигня по сравнению с привокзальем и центром (гда Жигулёфское в разлив с завода торгуют)
11213317Морячог, 28-08-2008 16:34:57
28-08-2008 16:32:15 Ethyl
11213322Там зожыгание должно было прекращщяца свыше 5600, от датчека холла на камутатор сигнал. Работало, канешна, хуёво
дьявольский джонсон, 28-08-2008 16:35:13
ответ на: Ethyl [311]
там, кстати, ничего не сказано про ограничение оборотов. А про мощность при 5400.
11213326Ethyl, 28-08-2008 16:36:00
ответ на: Морячог [355]
Ни разу не видел... Мож они с завода не ставили?
11213339fat sparrow, 28-08-2008 16:36:45
поставил 6, коллеги
11213345Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:37:17
ответ на: Ethyl [354]
(гда Жигулёфское в разлив с завода торгуют)
11213348это культовое место называеццо "Дно"
Горюмы Хуй, 28-08-2008 16:37:56
хуясе
11213353Ethyl, 28-08-2008 16:38:01
Бгыыыы! Я не помню поршень пятёрки потому и не лез...
11213354Морячог, 28-08-2008 16:38:04
28-08-2008 16:36:00 Ethyl
11213355Я про карбюраторные со старыме камутатораме. В новых такой хуйни не было, инженеры додумались, наконец, што при пропусках зожыгания при непрекращщающейся подаче бинзина может въебать в глушаг.
Ethyl, 28-08-2008 16:38:54
ответ на: Иныргетег ниибаццо [359]
Ну я ХЗ каг оно называется, так как мне там не название важно было а ПИИВо!
11213362Abanamat, 28-08-2008 16:39:44
у ВАЗа вместо кампутера стоит неонко
11213369Ethyl, 28-08-2008 16:40:27
ответ на: Морячог [362]
В различных исполнениях старых камМутаторов он переключался в аварийный режим и оно ехало песдетс каг, аж бензил реально лился мимо...
11213371Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:40:59
ответ на: Ethyl [363]
через часок, кстати, его пить буду *патикла слюна*
11213375Морячог, 28-08-2008 16:42:05
28-08-2008 16:40:27 Ethyl
11213385Ога, было такое. "Оварийный" режим при неисправности датчика холла, хуле. Гремела, пердела, но чютка ехало на среднем газу и 2000 об
Abanamat, 28-08-2008 16:42:22
стулы
11213388Ethyl, 28-08-2008 16:42:23
Прицеливаешь?
11213389Abanamat, 28-08-2008 16:42:46
стулстулстул
11213393Abanamat, 28-08-2008 16:43:12
ваз 444 - машина зверь
11213399Whatze Phuck, 28-08-2008 16:43:13
Девятка, нокияскамерой. наверно, ище есть кепка и барседка.
11213400пацан реально пришел к успеху
Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:43:30
панеслась?
11213404Abanamat, 28-08-2008 16:43:36
ваз 444 - типтрониг
11213407Abanamat, 28-08-2008 16:43:45
ыыы
11213413Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:43:51
стульчеги
11213419Abanamat, 28-08-2008 16:43:53
ы
11213420Морячог, 28-08-2008 16:43:55
вкыернпрлдфуо
11213422Ethyl, 28-08-2008 16:44:00
Трыыым
11213424JeDay, 28-08-2008 16:44:19
ответ на: Иныргетег ниибаццо [330]
>ясно, у нас в самаре таких желающих наверно небыла
11213427превед, сомарским землякам.
Abanamat, 28-08-2008 16:44:34
глумление над отечественным афтопромом до нахинга не довело. горе.
11213430Ethyl, 28-08-2008 16:45:06
Фсё писдетс тупануло и тормознуло...
11213434Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:45:18
ответ на: JeDay [380]
превед, зимлячог
11213437Гарррбатый, 28-08-2008 16:45:46
про нокию
11213443Морячог, 28-08-2008 16:45:52
У овтобуза Ликенодулёвского замеса невротъебически гремит каропка. Ни один автослесарь не может внятно по-науке объяснить, чо эт за хуйня.
11213446Гарррбатый, 28-08-2008 16:46:23
я один не высказал восторг?
11213449Гарррбатый, 28-08-2008 16:47:10
Ликинодулёфский офтобус- суть скотовоз или лоховоз..
11213459Ethyl, 28-08-2008 16:47:26
У каго каг!!
11213462Abanamat, 28-08-2008 16:47:50
кагда я училсо в школе, то часто с одноклассниками ссали на задней площадке ЛиАЗа. потом пиристал. сейчас хачу опять начать.
11213468Гарррбатый, 28-08-2008 16:47:52
Помню ф децтве- со школы на ём домой ездел..24- ый моршруд
11213469Ethyl, 28-08-2008 16:47:58
Оно тебе это надо?
11213471Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:48:42
http://acars.ru/buycar/10301/ блять, я умирнах!
11213478Гарррбатый, 28-08-2008 16:49:16
Важнейшым и красивейшвым горотским лайнером- для нас щщитаецца Икарус-гормошка.
11213484Ethyl, 28-08-2008 16:49:39
>бляцво... и таг весь день
11213490Скорее хуйство. И не только сегодня.
Abanamat, 28-08-2008 16:50:05
ответ на: Иныргетег ниибаццо [392]
гы-гы.
11213494теща - жжот
Ethyl, 28-08-2008 16:50:33
Там песдетс какой автомат! Ща наподобие центробеги на мопедики-скутеры ставят...
11213498Abanamat, 28-08-2008 16:51:12
так, нахну 500 и пойду к камраду на ДР в миксиканскую столофку. пить текилу.
11213503Гарррбатый, 28-08-2008 16:51:24
помню у "модыр токенх" песня была даже..
11213504Сиренвый Леаз
бензина -полный бак
в дароге он бысмтрый ..как говнотанк..
Морячог, 28-08-2008 16:51:25
Подрочил на какляцкие ЛАЗы
11213505http://s60.radikal.ru/i169/0808/d7/28a36180add2.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0808/78/141c41703bbe.jpg
Abanamat, 28-08-2008 16:51:30
пицот
11213507дьявольский джонсон, 28-08-2008 16:51:31
На Зил 130 и 131 и автобусе Лаз, стоял двигатель зил 130. А 375- он же, только расточенный- на Лиазе. И Урале, кстати, тоже.
11213508Были еще 130 зилы, со 120 двиглом- рядка 6-цилиндровая, кара господня..
Ethyl, 28-08-2008 16:51:42
Скоро будет осень и 500...
11213509Ethyl, 28-08-2008 16:52:05
ответ на: дьявольский джонсон [401]
Непоминай всуе...
11213515Mr. Wolf, 28-08-2008 16:52:36
Бля у миня была подобнайа историйо
11213521Гарррбатый, 28-08-2008 16:52:36
МАНы.. тып ищщо про мерседез -маршрутку фспомнил с поднятым потолком.. разумееца пиздаче, а ВУЛЬВУ офтобус- ещё крутее..
11213522Abanamat, 28-08-2008 16:53:08
500
11213529Гарррбатый, 28-08-2008 16:53:21
Татра- круче..
11213530Abanamat, 28-08-2008 16:53:22
500 + 1
11213532Морячог, 28-08-2008 16:53:26
со 120 двиглом- рядка 6-цилиндровая, кара господня..
11213535Ахуенный двигло, студебеккер бля, низкооборотистый, на ваенных 157 стоял
Abanamat, 28-08-2008 16:53:34
500 + 2
11213536Гарррбатый, 28-08-2008 16:53:40
нахинг- круче татры..
11213537Морячог, 28-08-2008 16:53:42
пидцодт
11213538Abanamat, 28-08-2008 16:53:43
ыыы
11213539Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:53:44
пиццот
11213540Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:53:49
да
11213542Морячог, 28-08-2008 16:53:49
рвкеркеыекыфлд
11213543Abanamat, 28-08-2008 16:53:52
ы
11213545Морячог, 28-08-2008 16:53:53
верог
11213546Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 16:53:56
вот
11213547Ethyl, 28-08-2008 16:54:05
ответ на: Гарррбатый [405]
Што вы туд про импорт-то?! Кто был в НижнемНовг и видел какг народ по кручам гоняет на ПАЗах? Вот аттракцион!!
11213549Гарррбатый, 28-08-2008 16:54:11
Зил- 120 двиг В6 16- ти клапп. с АБС и точечным впрыском.
11213551Abanamat, 28-08-2008 16:54:35
ответ на: abanamat [417]
фонфары. гы-гы. вот оно - щщщастье то. ыыы.
11213558Братья Софица (румынские бандиты б/п), 28-08-2008 16:55:00
понравилось, просто написано
11213561Ethyl, 28-08-2008 16:55:09
ответ на: Морячог [409]
С деревянными дверцами... В мороз окна открывали-адин хуй абмерзали пватамучто...
11213564Гарррбатый, 28-08-2008 16:55:53
ответ на: Ethyl [420]
Эх.. коллега.. да как вы могёте абвинять меня в ненависти к Нижегоротским ПАЗам.. да на афтостанции на площади Гогарена- стояли именно ЛАЗ ( Сергачь, Балахна, Бор).. а бекетовка што по-вашему полна ПАЗами??.. тромвай- вот нацыональное срецтво пиридвежения Нижегородцеф.
11213572Гарррбатый, 28-08-2008 16:56:32
Нищщий Новгород- город семи мостов..
11213580Гарррбатый, 28-08-2008 16:57:09
Кстати Паз- делают в Нижегоротской области гор. павлово- на ОКЕ..
11213586Ева Браун, 28-08-2008 16:58:06
галюценогены стимуляторы и эйфоретики
11213591доказывают что рай умещается в пакетите(с)
дьявольский джонсон, 28-08-2008 17:00:29
ответ на: Морячог [409]
>со 120 двиглом- рядка 6-цилиндровая, кара господня..
11213622>
>Ахуенный двигло, студебеккер бля, низкооборотистый, на ваенных 157 стоял
Стоял, стопудово, токо на стотридцатом с шестью тоннами за спиной не тянул вобще никак. Там 104 лошади, кажется было
Ахулиса, 28-08-2008 17:02:08
ахуенна
11213638сильно смеялась
афтару респект, уважуха и всё такое
Гарррбатый, 28-08-2008 17:02:19
Автобус.. имеено там можно было спиздить 5 копеек, переданные за проезд( откуртив лишний билет, а пятачок заховать) и напротив сидящей дивчине пот юпку заглянуть..
11213640Гарррбатый, 28-08-2008 17:03:41
ответ на: Ахулиса [430]
Ахулисушка.. порфироносная Мать .. где твой муш? где этгот гений порнолитературы? увидишь его- кланяйся ему ф пол ат меня.. привет тебе.
11213657Гарррбатый, 28-08-2008 17:04:28
Если б у Льва Толстого Андрей Болконский ебал Поручика- то Толстой был- бы контркультурщиком ( рассуждения)
11213665Инженер нах, 28-08-2008 17:07:56
че за Нокия то была?
11213688Abanamat, 28-08-2008 17:08:02
ответ на: Гарррбатый [433]
если бы он описывал фсе похождения Ноташи - он был бы контркультурщиком, а таг - Склеб
11213689rembo24blood, 28-08-2008 17:08:07
поржал от души
11213690Гарррбатый, 28-08-2008 17:09:06
Бесмысленный каммент от нехуй делать.
11213695Abanamat, 28-08-2008 17:09:21
могу подсказать где лежит зобор
11213700Гарррбатый, 28-08-2008 17:09:47
ответ на: abanamat [435]
Вов.. как мыслишь. может ещё одну пьянку в Питере устроить?
11213705Гарррбатый, 28-08-2008 17:10:24
Реально хочется женщину..
11213708Ева Браун, 28-08-2008 17:10:28
каждый охотник желает знать
11213709кого можно есть- а кого ебать (с)
Ева Браун, 28-08-2008 17:10:43
дохлый чад
11213711Abanamat, 28-08-2008 17:11:20
ответ на: Гарррбатый [439]
я из отпуска приеду и можно устроить.
11213718Abanamat, 28-08-2008 17:13:02
ответ на: Гарррбатый [439]
завсегда согласен. гы-гы.
11213728я на вых. уезжаю на 10 дней.
Aлёшa Жлaк, 28-08-2008 17:15:48
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
11213751блогбастир наххъ!
Морячог, 28-08-2008 17:18:32
пора
11213773Морячог, 28-08-2008 17:19:46
28-08-2008 17:10:43 Ева Браун
11213783АУУУУУ! Преведт
Мидведь, 28-08-2008 17:20:55
скора крюки
11213796Морячог, 28-08-2008 17:22:51
нахинг?
11213813Дзянь Дземинь, 28-08-2008 17:24:48
ответ на: Морячог [449]
вперед
11213823Ethyl, 28-08-2008 17:26:07
ответ на: Гарррбатый [425]
Транваи там нипиридвигаюцца а ползают....
11213833Морячог, 28-08-2008 17:26:12
поехали
11213835Морячог, 28-08-2008 17:26:50
да чож такое
11213840гоблин, 28-08-2008 17:26:57
ответ на: дьявольский джонсон [67]
а еще девятка разгонится если двум мудакам сидящим в переди добавить педальный привод и налить на сиденья скипидару
11213842Ethyl, 28-08-2008 17:27:03
Нахенг будет?
11213843Ethyl, 28-08-2008 17:27:16
Уже понял...
11213846Морячог, 28-08-2008 17:27:42
лылдложывафжд
11213848Морячог, 28-08-2008 17:27:55
бессмысленный и беспощщядный
11213850Ethyl, 28-08-2008 17:28:02
ответ на: гоблин [454]
Твая правда... И пердячим праом - если отвед в глушак.
11213852Перегар, 28-08-2008 17:28:07
притаились?
11213853Морячог, 28-08-2008 17:28:09
шщгпщш
11213855Морячог, 28-08-2008 17:28:14
когклк
11213856Морячог, 28-08-2008 17:28:19
уенворгуенвоуе
11213858Морячог, 28-08-2008 17:28:24
тпвааы
11213861Морячог, 28-08-2008 17:28:29
нц
11213863Ваха со Среднефонтанской, 28-08-2008 17:28:29
пьотерке
11213865Морячог, 28-08-2008 17:28:38
удачно
11213868забыл подписаться, 28-08-2008 17:28:45
гавно
11213869Ethyl, 28-08-2008 17:28:46
Пара, брат, пора.
11213870Перегар, 28-08-2008 17:29:00
проёбано фсе
11213872560, 28-08-2008 17:29:21
?
11213876дьявольский джонсон, 28-08-2008 17:29:27
бля
11213877560, 28-08-2008 17:29:39
ответ на: Перегар [470]
однозначно. ГЫГЫ
11213880Перегар, 28-08-2008 17:30:04
ответ на: Морячог [467]
>удачно
11213885Фотофинеж с вахой
Мидведь, 28-08-2008 17:31:19
ита
11213895The unknown, 28-08-2008 17:31:44
охуенно!
11213899у меня кореш почти такой же. как то с института шли, на остановке два гопника стоят, коктейлями (типа джин-браво) заправляются. так он давай ржать над ними - мол смтри хуйня какая гопотечная стоит и т.д. я ему конечно сказал потом, что он мудак, но подрацца тогда пришлось.
зачот автору.
Ева Браун, 28-08-2008 17:34:01
ответ на: Морячог [447]
привет милый)
11213920я плохо разбираюсь в автомобилях, поэтому тему чата совсем поддержать не могу
просто сяду в уголке и буду слушать с глупо-типа-заинтересованными глазами. ладно?
Мидведь, 28-08-2008 17:35:58
кто на мерса?
11213947Морячог, 28-08-2008 17:36:38
28-08-2008 17:34:01 Ева Браун
11213957Ок!
fat sparrow, 28-08-2008 17:37:14
ОПУКМ, Г, ЕБ
11213968Ева Браун, 28-08-2008 17:38:07
ответ на: fat sparrow [480]
пасиба) тебе тож привет
11213978Морячог, 28-08-2008 17:38:08
ДДУКФС, Б/П
11213979Мидведь, 28-08-2008 17:38:30
варабей, хочиш мерцедец?
11213982Мидведь, 28-08-2008 17:38:55
Морячог, а ты хочешь 600-й ракетный крейсир?
11213988Морячог, 28-08-2008 17:39:10
ОПУК = "обязательный контрольный пердок"? (С) ЕС
11213991Морячог, 28-08-2008 17:39:46
28-08-2008 17:38:55 Мидведь
11213996Нихачу но буду нахать
fat sparrow, 28-08-2008 17:39:59
ответ на: Морячог [485]
слегка не попал в буквы, а так похожэ
11214002fat sparrow, 28-08-2008 17:40:44
не буду плохо говорить о мерседесе в присуцтвеи УКМ
11214017Аваська, 28-08-2008 17:40:59
смиялся
11214020аффтар пеши почаще епта
Морячог, 28-08-2008 17:41:08
28-08-2008 17:39:59 fat sparrow
11214025Делл в магазине с жэной, грусный, неразговорчивый
Морячог, 28-08-2008 17:41:15
вперёд
11214027Морячог, 28-08-2008 17:41:21
ыкрыкерекырукц
11214030Морячог, 28-08-2008 17:41:26
пшдпгшдпг
11214031fat sparrow, 28-08-2008 17:41:29
хуяцке
11214032Морячог, 28-08-2008 17:41:32
чсямяипмвфа
11214034Морячог, 28-08-2008 17:41:37
лдопп
11214036fat sparrow, 28-08-2008 17:41:39
интенсивней
11214037Морячог, 28-08-2008 17:41:42
ыукфцрнф
11214038fat sparrow, 28-08-2008 17:41:42
ыы
11214039Перегар, 28-08-2008 17:41:44
щщщщщщ
11214040fat sparrow, 28-08-2008 17:41:45
апро
11214041Морячог, 28-08-2008 17:41:46
ш
11214043fat sparrow, 28-08-2008 17:42:12
результаты признать недействительными
11214049Перегар, 28-08-2008 17:42:18
ответ на: Перегар [500]
>щщщщщщ
11214050осмысленный нахенг
Морячог, 28-08-2008 17:42:40
панятно
11214053fat sparrow, 28-08-2008 17:43:06
ответ на: Морячог [490]
хуйпесда стеклодевелопмент ибо
11214060fat sparrow, 28-08-2008 17:43:42
седьмой ресничий (яп.)
11214068Морячог, 28-08-2008 17:45:45
28-08-2008 17:43:06 fat sparrow
11214097бо стоунный мэйкап анд ритэйлмент?
fat sparrow, 28-08-2008 17:45:45
санпин камент
11214098fat sparrow, 28-08-2008 17:47:47
хуй и песда одна сотона (нар. посл.)
11214126fat sparrow, 28-08-2008 17:50:58
ответ на: Морячог [508]
зуясе
11214161твой камент втиснули пиред моим постфактум
Морячог, 28-08-2008 17:56:14
28-08-2008 17:50:58 fat sparrow
11214250Жэсть!
Я пиричитывал твою спирохету...вот результадт:
____________
20-03-2007 11:07:31 fat sparrow [ответить] [+цитировать] [582]
Моречег, жевой?
28-08-2008 17:52:36 Морячог [ответить] [+цитировать] [593]
ацуйролывло
живой
28-08-2008 17:52:51 Морячог [ответить] [+цитировать] [594]
а6н7швы
28-08-2008 17:52:59 Морячог [ответить] [+цитировать] [595]
ошвмаеквшгифсшгфпез
28-08-2008 17:53:05 Морячог [ответить] [+цитировать] [596]
ропвщшгвыарпщшв
28-08-2008 17:53:09 Морячог [ответить] [+цитировать] [597]
рофывпашгщфывраыф
28-08-2008 17:53:15 Морячог [ответить] [+цитировать] [598]
аывфафуцкпеуфцк
28-08-2008 17:53:19 Морячог [ответить] [+цитировать] [599]
оев
28-08-2008 17:53:24 Морячог [ответить] [+цитировать] [600]
ыр
___________________________
Бля, я обосцалсо
xz-zx, 28-08-2008 19:09:02
"Я осторожно заглянул за дёргающуюся руку Серёги и вздрогнул" - пра дрочку? читаем дальше
11215079Золото Инков, 28-08-2008 19:09:02
ржала
11215080спасибо
отлично
мaо, 28-08-2008 19:09:28
СМЕШНО
11215086xz-zx, 28-08-2008 19:13:27
прачитал, про дружбу
11215126и никуда не детца, хуле
Главный Годяй, 28-08-2008 19:16:35
Сотону нахнуле, кальлеге? Иле?..
11215154Главный Годяй, 28-08-2008 19:17:19
Аффтар, эта пядь, йа гнусна хехикал. Сирьога жжот, агнимёдчег аццкей. Ога.
11215162ЮГ, 28-08-2008 20:26:30
заебись, пеши исчо!
11215670Тряпколётчик, 28-08-2008 20:27:58
поржал .. заебись :)
11215679СВР, 28-08-2008 21:29:23
4*, иба штота правинцыальна - радное - давнишние, стовосимьдисят на дивядке, фсьо такое... А таг, ирунда, канешна...
11216190ДвухсотГигаТонный Ядреный Взрыв (инструмент аццк, 28-08-2008 22:24:46
Гопоту надо не просто пиздить - их убивать надо, без суда, разбирательства и жалости.
11216726толпа дарвенов, чилавег тыщща, 29-08-2008 00:21:38
ыыы...заебательско
11217760Барабашкина(АУК), 29-08-2008 07:55:39
смеялась, зачот
11219533впрочем как всигда
Э-блан, 29-08-2008 08:27:55
Гопоф ф Красную Книгу!!!
11219658Леший, 29-08-2008 08:57:09
Смеялся
11219754пассажир с яйцами, 29-08-2008 10:13:22
В радиусе 7 км нет никого страшнее ТЕБЯ САМОГО!
11220196MadVad, 29-08-2008 10:30:31
Зачот!!! Афтар пиши чаще, а то ты куда-то пропал.
11220384Я Легенда, 29-08-2008 10:59:07
Мда
11220575Штопар, 29-08-2008 11:09:20
Блять, ну и хуета.
11220642СъешьМоюПомаду, 29-08-2008 11:23:42
Привет от ЖЖ.:)
11220822rades, 29-08-2008 11:30:36
жжошш
11220906я, блять, остался в живых!, 29-08-2008 16:40:10
Ъ
11224555Чилавег даждя, 29-08-2008 17:32:11
ахуенна, как всикда. шесдь звездов.
11225260косарь, 29-08-2008 19:31:26
ахуенна
11226437я забыл подписацца, асёл, 31-08-2008 16:06:43
про имбецила который может хуй в штанах проебать
11237990я забыл подписацца, асёл, 31-08-2008 16:07:28
180 из девятки выжать? Пиздун - фантаст
11237992vova53, 02-09-2008 07:43:39
100% удафком
11251034Пьяный Серун, 02-09-2008 08:55:05
зачот
11251247Вот такое хуевое лето, 03-09-2008 17:02:44
зачот!
11264475Ромб, 03-09-2008 19:35:02
насмешыл
11265716EVERLAST, 06-09-2008 09:37:39
ПОШЛИ НА ХЕР НЕКТО НЕ ЛЕТАЕТ
11287443Я Легенда, 06-09-2008 10:23:23
этк
11287576сцыккк, 08-11-2008 01:44:44
сидьмой ты бохх
11847525я ржал. малацо, пишы..
artizan, 10-12-2008 19:58:29
в НЕТЛЕНКУ БЕСПЕЗДЫ!!!
12159935artizan, 10-12-2008 20:01:21
180 из девятки и ниче такого.. на 8ке еще в далеком 1998м выжимали 190, спидометр то одинхуй больше 180 непоказывает тока мы засекали на иномарке знакомой которая рядом пердолила
12159957пс. никакого тюнинга тачка прям с завода так давала
Владимир Чалый, 30-12-2008 10:16:49
Ржал)))Пишышь сильна падонак
12345242Лимонный ОбАрвАн, 13-01-2009 16:46:48
Ай да Лесничей,ай да сукин сын!!
12474764Умная,верная,неиспорченая дефка, 17-09-2009 11:50:21
губы писей
14584030ДайтеОбе, 23-09-2009 16:59:11
Бля йайебу гонивоподстульное нах :):) Серёга, тёзка, попендопель тот ещё ыыыыыыыыы.
14631514ЩЩШЩЩШЩЩЩШ, 05-02-2010 16:12:11
ЩЩШЩЩШЩ
15630396Чорный Властелин, 26-03-2010 00:30:19
У чувака явно талант. Поржал от души.
15957739Здравахуяр, 02-11-2010 10:12:09
чот не смиялсо
17323108kAzlinkA, 11-01-2011 15:40:23
Серегу надо много лет лечить, много блять лет лечить!!! Но история ржачная получилась.
17692894Мир, 28-02-2011 02:34:15
ахуевайтунг))) жир!!!!
17966279Aleksiej Slowianskie, 22-03-2011 20:33:43
Охуенчик)))
18114079Хулитолк, 11-05-2013 20:54:37
Вот читаю, читаю про серегу этого уж который кревос. Когда ж он сдохнет то ужо?
21495932