Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БДСМ

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни надо попробовать всё, кроме ахтунга и тяжелых наркотиков, думал я, заполняя анкету на сайте знакомств любителей БДСМ. Так, рост - средний, телосложение - спортивное, симпатичный, фотка - нахуй. Материальное положение - бедствую я, хуле, даже не думайте, что я всяким шлюхам платить стану. Условия проживания - отдельная квартира (снимаю или своя). Это чтобы знали, что есть, где потрахаться, если что. Никнейм - "Ковбой" выбрал. И эротично и романтично. "Пастушок" на русский переводится.

  Пощёлкал по фоткам. Отозвалась одна брюнеточка, Даша, судя по описанию и прилагающейся фотографии, симпатичная. Попиздели с часок в чате местном о том о сём. Хуле, пишу, приезжай - я неибаццо БДСМ люблю. Сейчас, отвечает, пизду подмою и через пару часов у тебя буду. Подготовился к стреле я, надо сказать, заранее. Зашел в сексшоп, недалеко тут, набрал всяких занятных штук из той оперы: плётки, наручники и прочая фигня. 

  Сел я в кресло, коньячку себе налил, надрачиваю помаленьку. В руках зажигалку кручу, типа пистолет Макарова в натуральную величину. Слышу - звонят в дверь. Ага, думаю, прибежала, сейчас тебя ебать буду.
Быстро, кстати, и получаса не прошло. Пошел открывать.
  Посмотрел в глазок, а там она стоит, маленькая, темноволосая, в платочке типа того который монашки носят, но на фотку не похожа. Правильно, думаю, кто же на такие сайты свое фото выложит.

- Кто там? - спрашиваю.
- Вы хотите познать истину? - отвечает. И улыбается так заманчиво.
  Во, думаю, телка с фантазией неибацца, с порога игру затевает. Это по-нашему, дай-ка я подыграю.
  Открываю дверь, наставляю на нее Макарова.
- А ну, бля, заходи, сука, а то убью! - ору. Громко так получилось, но натурально. Я сам бы, наверное, испугался.
  Зашла. Дверь за собой прикрыла и стоит, не знает, что делать. Конечно, думаю, она же по сюжету рабыня. Хуле, думаю, надо её что-нибудь делать заставить. Окинул недовольным взглядом пол моего холостяцкого коридора. Грязновато.
- Скидывай, говорю, одежду.
- Зачем? - спрашивает. Натурально так играет. Как родилась, чтобы подчиняться, у меня аж хуй напрягся в штанах.
- Хуле, говорю, полы мыть будешь, котик. И пистолетом-зажигалкой по груди ей провожу ласково.
  Скинула платье, босоножки и платок мигом. Показываю, чтобы лиф и трусы сняла. Раздевается. А я музыку пультом ДУ, что на тумбочке был и под руку попался, включил, чтоб ей не скучно было. "Рамштайн. Ду хаст." попался.

- Куда? - спрашивает.
  Я ей стволом на дверь ванной показываю. Нагишом идет. Сиськи зачетные, моего любимого второго размера, кругленькие. Ляжками водит и попкой в такт шагам покручивает.
  Заходим в ванную. Я ей ведро с тряпкой дал. Воду набрала и обратно в коридор выходит. Я к входной двери отошел, чтоб лучше видно было. С пистолетом стою, а она намывает. Ай, красотка, думаю. Пизденка так и сверкает. Хуй у меня встал как надо, от пупка не оторвешь. Подошел, штаны расстегнул, и засадил сзади. Ебу, а она тряпочку в ведре полощет в такт. Не слова не говорит, как и положено рабыне, только постанывает тихонечко. 

  Кончил, как водится, на спину. Чуть даже прическу ей забрызгал. Ничего, думаю, отмоет потом.
  - Короче, говорю, ты помой тут, а я пойду, кое-что принесу из комнаты. Только не ходи никуда.
  - Ладно, говорит, а сама глаза опустила, но видно давно девка не еблась. На мой хер так и поглядывает.
  Хуй тебе, рабыня, думаю. Помучайся пока хозяин не придет. А сам за хуйней пошел. Не знаю, как она называется, в разделе бижутерии для дам лежала. Шарик - в пизду вставляется, а с другой стороны колечко типа чеки. Я на него колокольчик повесил для прикола, когда рассматривал. Возвращаюсь.
  - Вставляй, говорю, а сам шарик ей протягиваю. Она его в рот суёт. Во, думаю, охерела совсем что ли? В пизду, говорю, глупая, вставляй. Засунула. Ну-ка, говорю, попкой покрути. Крутит. А колокольчик дзинь-дзинь, позвякивает.

  Пойдем, говорю, на кухню. Картошку мне чистить будешь и колокольчиком шуметь, услышу, что не звенит - плёткой накажу. Она улыбалась сначала, видно затея понравилась, а как про плетку услышала, перестала. Хорошая рабыня, думаю и актриса прирожденная, только странно, что от плетки отказывается.
  Тут у меня телефон зазвонил. Стой, говорю тут, и колокольчиком звякать не забывай. Стоит, жопой вертит, картошку чистит. А я к телефону пошел.
  - Алло, - трубку поднимаю. Там Лёхин голос.
  - Ты, что, говорит, охуел, у нас свадьбы годовщина, мы тебя уже час сидим, ждем, а ну-ка быстро сюда.
  - Ага, отвечаю, я уже, пять минут.
  Короче, возвращаюсь на кухню.
  - Детка, говорю, мне бежать надо, одевайся и пиздуй домой.
  Она даже не расстроилась. Наверное, не понравилось, думаю. Я, кстати, на форумах читал, что у них всякую хуйню рабыням принято приказывать в пизде носить до следующего раза. Колокольчик отцепил, в пупок чмокнул, по волосам погладил, а шарик на месте оставил, вытаскивать не стал.
  - Мне можно идти? - спрашивает.
  - Ага, говорю, иди, одевайся.

  Ушла в коридор. А я картошку в кастрюлю сложил, водой залил и в холодильник поставил. Слышу, дверь хлопнула, даже не попрощалась. Тут телефон снова звонит.
  - Алло, - говорю.
  - Привет, котик, это Даша с сайта, я уже подъезжаю.
    Я аж охуел. Только что ушла. Или у них, что, подруг сначала присылать принято? Потом сообразил, что голос нихуя не похож.
  - Не, говорю, детка, извини, но я сейчас не могу. Привет, кстати, подруге, что до тебя заходила.
  Она что-то там мямлить стала, что никакой такой подруги не знает, но я трубку повесил, переоделся и в гости пошел. Бухали мы там зачетно в тот вечер, но это другая история.
  Просыпаюсь на следующее утро. Головища трещит, во рту - как будто наждак жевал. В дверь звонят. Глаза продираю, подхожу, в глазок смотрю. Там мужик стоит, здоровенный, с рыжей бородой.

  - Кто там? - хриплю.
  - Вы хотите познать истину? - отвечает.
  Бля, думаю, совсем эти любители БДСМ охуели. Мало того, что подруг присылают, теперь еще и пидор. У меня даже голос от возмущения прорезался.
  - Вали отсюда, пока не убил нахуй, - кричу.
  Не люблю я пидоров, знаете ли. А сам за битой бейсбольной в кладовку пошел. Возвращаюсь, открываю дверь, а его уже нет.
  Сел за компьютер. Залез на сайт этот, анкету удалить. Смотрю, а там на главной странице в разделе "вновь зарегистрированные" фото девицы вчерашней, той, что пол мыла. А свою анкету я стёр, ага. Ну их в пизду, любителей БДСМ этих.

010 , 28.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
449

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:57:22

ай?

450

Морячог, 28-08-2008 15:57:22

врвкыпр

451

Berg, 28-08-2008 15:57:28

саи

452

Морячог, 28-08-2008 15:57:30

сцуко бля

453

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:57:49

краткий мастер-класс

454

РобЗомбе, 28-08-2008 15:57:50

унылый нахенк рулед

455

Berg, 28-08-2008 15:58:25

проебалъ. ушол куридь тобаг

456

Морячог, 28-08-2008 15:58:32

беспощщадный осмысленный нахенк 700

457

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:58:48

а теперь пора в автосервис, боливара лечить

458

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2008 15:59:45

к сожалению, не удастся преподать вам урок нахинга, хыхыхы

459

Ethyl, 28-08-2008 16:03:33

Сервис на дому... BDSM и многое другое.

460

Ethyl, 28-08-2008 16:13:46

Хвосты на 700 не подбили?

461

Ethyl, 28-08-2008 16:15:53

Хайте!!

462

Ethyl, 28-08-2008 16:18:05

Осталось 20 BDSM

463

Varma, 28-08-2008 16:19:59

ответ на: Ethyl [459]

Прекрасно, друг мой! (аплодисменты)

464

ОВ, 28-08-2008 16:22:08

Ахуенно.

465

мандрагул, 28-08-2008 16:27:55

бедная пелодка охуела =)) отдрючил и имя не спрасил...

466

Морячог, 28-08-2008 16:28:56

дададада

467

Морячог, 28-08-2008 16:29:02

ыарвыа

468

Морячог, 28-08-2008 16:29:08

опр

469

Морячог, 28-08-2008 16:29:15

длодлжу
олфывафыв

470

Морячог, 28-08-2008 16:29:21

теперь вы

471

Иван Балалайкин, 28-08-2008 16:34:06

700

472

Abanamat, 28-08-2008 16:34:46

7000

473

Abanamat, 28-08-2008 16:35:00

нольсемь

474

Abanamat, 28-08-2008 16:35:10

ыыы

475

Abanamat, 28-08-2008 16:35:22

ыы

476

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 16:35:24

Семь

477

Abanamat, 28-08-2008 16:35:30

ы

478

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 16:35:46

аа

479

Abanamat, 28-08-2008 16:35:52

ф

480

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 16:36:13

Мля.

481

Abanamat, 28-08-2008 16:36:32

ответ на: abanamat [477]

фонфары. гы-гы. а то уж я волноваццо начал.

482

Раздрай, 28-08-2008 16:47:15

притсказуема

483

хуй вам, 28-08-2008 16:48:41

почти что Сенька, но не дотягивает.

484

Mr. Wolf, 28-08-2008 16:59:04

Зачот!

485

дайте две, 28-08-2008 16:59:56

Боян, но смишной

486

канег_ибуног, 28-08-2008 17:11:06

аахахаха, поржал! зачотно!
я гдет иеговым дверь в трусах аткрыл, в колонках играло вроде Heaven Shall Burn-Endzeit, я лысый и с бокалом пива в руке, больше не заходят))))

487

rembo24blood, 28-08-2008 17:12:43

ыыыыыы возжигай афтар ышо

488

НИИ БЁТ (без adsl), 28-08-2008 17:38:01

проникся-пиши ещо

489

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 28-08-2008 18:47:31

пиздеж, но прикольный
или это беллетристика?

490

МЕДиК, 28-08-2008 18:57:14

Достатачна предсказуима, но прикольна.

491

elinstadt,так звать меня..., 28-08-2008 21:28:32

ххххха-ра-шо!!

492

Лысый бык, 28-08-2008 22:11:38

На трояк у Буша зачетней было

493

Лысый бык, 28-08-2008 22:21:27

На трояк у Буша зачетней было

494

Кирзач, 29-08-2008 01:36:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [32]

>Бондаж и доминирование

просвещенная какая молодежь пошла...
я думал, БД - "банальная дрочка"

495

Necro савец, 29-08-2008 07:50:30

Зачот, хуле.

496

BFG, 29-08-2008 10:28:21

хуясе, накоментили за день.....
аффтар маладец, улыбнуло..

497

diman, 02-09-2008 05:01:42

Гыгыгыгыгыыыыыыыыыыы.
Тиолка пазнала истину. Типерь ее регилия - БДСМ. Ёгову ф топку.

498

pupkin, 18-05-2010 14:55:30

ниибаццо познания BDSM'a у аффтара:) учи матчасть!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg