Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогой мобильный телефон дважды проиграл популярную мелодию из кинофильма «Бригада» прежде чем палец Преступника коснулся клавиши с изображением маленькой телефонной трубочки. Мгновенно сбросив остатки сна, и сконцентрировавшись на номере звонящего, Преступник ответил:
- Почему в такую рань, что-то случилось?
- Нашего общего знакомого вчера легавые взяли. Ты знаешь, он долго без героина не протянет, менты расколят. Так что срочно сливайся. Я уже за городом. Даст Бог, свидимся. Пока…
Короткие гудки.

Преступник доверял Организатору. Дело серьёзное, срочно нужно было принимать решение.
- Просыпайся, - сказал Преступник, потрепав за волосы лежащую рядом Девушку.
- Ну коти-и-ик, твоя Девушка ещё хочет поспать, - ответила она и попыталась прижаться к Преступнику.
- Вставай, свари кофе, меня срочно вызывают на работу.
- Котик, надеюсь, ты ненадолго? Твоя Девушка будет скучать, - сказала она, и неохотно направилась на кухню.
Преступник наскоро натянул джинсы и рубаху. Придвинув к себе дорожную сумку, он достал из неё ПМ, снял с предохранителя, дослал патрон в патронник и тихонько направился на кухню. Девушка стояла лицом к плите и бодро напевала «Малинки, малинки, - такие вечеринки…». Преступник прицелился ей в голову и плавно нажал на спуск.

В управлении уголовного розыска ГУВД Области шло совещание.
- ….Ну ладно, а что у нас нового по Преступлению?
- Товарищ полковник, докладываю, что вчера, в 23-25, в результате проведённой операции, Соучастник Преступления был задержан в клубе «Мехико». Задержанный ранее судим, наркоман, в настоящее время даёт показания.
- Хорошо, работайте, ежедневный доклад мне лично в 17-00. Дело на контроле у Начальника ГУВД.

Преступник вышел из подъезда и направился к автобусной остановке. На ходу по памяти набрав телефонный номер, приложил трубку к уху.
- Слушаю, - раздалось в динамике.
- Доктор, мне нужна ваша помощь, срочно!
- Извините, Вы ошиблись…
- Вы не поняли, Доктор, мне ваш номер дал Организатор…
- Ясно… Адрес знаете? Приезжайте, я жду вас…

На небольшой парковке стояло одинокое такси. Преступник осмотрелся по сторонам и сел в машину на заднее сиденье.
- Куда едем?
- За Город, в коттеджный Посёлок.
- 500….
- Идёт, поехали.
Путь за город пролегал через лес. Из автомобильного радио доносилось «Малинки, малинки, - такие вечеринки…». Преступник осмотрелся, - дорога впереди и сзади была пуста…
- Дядька, ну-ка притормози, ссать охота, аж в ушах булькает…
Водитель медленно сбавил скорость и припарковался у обочины.
- Давай по быстрому, - недовольно ответил тот…
- Ага, сейчас, - сказал Преступник и, вжав ствол Макарова в правый бок водителя, нажал на спуск...

- Чем могу быть полезен?, - спросил Доктор.
- Мне необходимо сменить внешность, - сказал преступник. Сколько это займёт времени, и какова будет цена?
- О цене поговорим позже. На подготовку к операции уйдёт не менее 2-х дней, реабилитационный период составит минимум 2-3 недели. Поживёте пока у меня…

Преступник лежал на холодном операционном столе, испытывая сильное волнение. Доктору ассистировала его жена. Она зафиксировала левую руку Преступника на подлокотнике. Обработав её спиртом в области локтевого сгиба, и наложив на плечо жгут, ввёла в вену катетер и подключила его к «системе» для внутривенного вливания. Сняв жгут, она отрегулировала скорость подачи раствора.
- Ну-с, с богом, - сказал доктор, вводя шприцем в резиновую трубочку катетера первую порцию препарата для внутривенного наркоза.
- Я буду считать, а ты повторяй за мной, сказал Доктор Преступнику. Один… Два… Три…  … Восемь…

- В-о-о-о-с-с-с-е-е-емь, повторял Преступник, но голос его уже не был слышен… … Электрический гул в голове… Скорость света… Бесконечные трубы и переходы… Преступник спал…
- Дорогая, готовь собачку, сказал Доктор своей жене…

Преступник пришёл в сознание только на пятый день после операции. Глаза его закрывала повязка. Темнота и полная тишина. Он попытался перевернуться на другой бок, но резкая, интенсивная боль пронзила всё его тело, и он вновь погрузился в небытие.
Прошло ещё два дня.
Преступника разбудил яркий свет. Он не сразу понял, что Доктор снял с его лица повязку.
- Блять, заебись! Заживает всё, как на собаке, ха-ха, - злобно смеялся доктор, глядя на свою работу…
«Что происходит?», - подумал преступник и хотел закричать, но у него получилось выдавить из себя лишь «Р-р-р-р, га-а-в!»… Он кинулся на Доктора в надежде разорвать его на части, но тесный ошейник стиснул его шею, а натянувшаяся цепь не дала ему приблизится  к Доктору даже на метр. Преступник опустился на задние лапы и завыл от тоски и безысходности…

«Наконец-то… Это удача!!!», - радовался Доктор.
Вот уже 10 лет он мечтал осуществить свой Эксперимент. Эксперимент, обратный  эксперименту профессора Преображенского, - пересадить человеку собачьи железы внутренней секреции. Доктор был в прекрасном настроении. Он насыпал псу в миску собачьева корма и тихонько насвистывая «Малинки, малинки, - такие вечеринки…» ушёл по своим делам….

Dwa_uha
2008 г.

Dwa_uha , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коротко о себе: 8 см, 08-08-2008 14:33:21

я

2

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-08-2008 14:33:49

Эксперимент бля

3

Berg, 08-08-2008 14:36:02

Фтыкатель, почитав Текст, неспешно, обдумывая каждое Слово, писал Каментарий. Один раз, второй, третий... Раз за разом Буквы складывались в одно и то же: Креатив Гавно

4

Otto Katz, 08-08-2008 14:36:57

А вот и мы...

5

Otto Katz, 08-08-2008 14:38:50

Абырвалг! Абырвалг! Слезь с подножки, гнида.

6

Rt, 08-08-2008 14:39:10

ответ на: Berg [3]

>Фтыкатель, почитав Текст, неспешно, обдумывая каждое Слово, писал Каментарий. Один раз, второй, третий... Раз за разом Буквы складывались в одно и то же: Креатив Гавно
+10

7

Abanamat, 08-08-2008 14:40:21

никак

8

MGmike эМГэМайк, 08-08-2008 14:41:53

Прочетал, на 4 полновесных звизды, пестня и впрям идеоццкая, ещо нинавижу пестню Молинена "А на том биригу"

9

ЖеЛе, 08-08-2008 14:47:05

мда... децкий сад...

10

Otto Katz, 08-08-2008 14:49:45

Не... на каждое ухо по звезде, пожалуй, будет справедливо.

11

На горшке король, 08-08-2008 14:51:36

жду камент от доктора борменталя

12

Ростовский Фтыкатель, 08-08-2008 14:57:16

ответ на: Berg [3]

камент жжот

Крео унылое гавно

13

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2008 15:00:11

а па моему это пахоже на какую-та хуйню...

14

Ленинский прищур (в прицел СВД), 08-08-2008 15:07:14

лучче б как я, пра хуй в канапушках песал...

15

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2008 15:10:53

Афтар, Иди Ты Ф Песду, Далбайоп.

16

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2008 15:12:37

ответ на: Berg [3]

>Фтыкатель, почитав Текст, неспешно, обдумывая каждое Слово, писал Каментарий. Один раз, второй, третий... Раз за разом Буквы складывались в одно и то же: Креатив Гавно

ОХУЕННО. смеялся до слез.

17

ВолаебуЙ, 08-08-2008 15:15:14

Бляяядь, что это?

18

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 08-08-2008 15:23:35

Бергу паставил 6 звиздей
афтор, пенсею по здаровью кагда пренесут - купи секатор с длинныме пласмассавыме ручкаме и отъебаш сибе все хуёвины, такие с нагтяме

19

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 08-08-2008 15:25:24

соглашусь с бергом. хуерга несусветная.

20

распездяй, 08-08-2008 15:31:20

продолжение "Побега из тюрьмы"

21

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2008 15:35:30

«Малинки, малинки, - такие вечеринки...». Преступник прицелился ей в жопу и плавно выеб.

22

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2008 15:36:11

Ага, сейчас, - сказал Преступник и, вжав ствол в правый бок водителя, спустил...

23

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2008 15:37:44

Ага, сейчас, - сказал Преступник и, вжав ствол в правый бок водителя, спустил...

24

Лысый бык, 08-08-2008 15:43:32

Чё это было а афтар? чё это было ебать тебя в глаз?

25

Ленинский прищур, 08-08-2008 15:48:45

Я  прошу модератора стереть эту хуйню Так нельзя (с).

26

Пацан с семками, 08-08-2008 16:49:37

Два_Уха - "Экскримет"

27

Хуй, 08-08-2008 17:02:12

афтар... бля... катетер! в ВЕНУ! бля...
всунь себе два катетера в вену, в один пусти воздух, в другой яд. шоб с гарантией, потом прижми ПМ к правому боку и застрелись. и ну нахуй такую хуйню песать...

28

TrollMops, 08-08-2008 17:26:09

Про Судмеда

29

TrollMops, 08-08-2008 17:26:24

ответ на: TrollMops [28]

>Про Судмеда

и барабашкену. гугугу

30

мерзкий дедуся, 08-08-2008 21:28:23

Преступник, Организатор, Доктор, Экскремент... нинавижу Большие Буквы. Пиздить надо за них, конкретно пиздить!

31

Творожок На Залупе, 09-08-2008 07:46:18

Блять, а для полнава завершения эксперимента надобыло исчо и чебурекафф накрутить ис цобачки ;)

32

Осквернитель Воздуха, 09-08-2008 14:41:07

6*
автор, не слушай этих педоразов, пиши еще. Мне понравилось.

33

Аптечный_Кавбой, 09-08-2008 21:35:52

Доктар Барменталь 3лобна смиялся: Экскримент удался..
Чота мрачна сирьезна какта, ни стеба , нихуйа, тибя ни Бушкоф ли завут, а?

кг/ам

34

Тоха, 12-08-2008 13:31:37

Ы

35

Призрак Сети, 12-08-2008 15:36:36

Удачи в дальнейших экспериментах с мозгами фтыкателей.

36

Не факт, 16-08-2008 19:42:44

>Прочетал, на 4 полновесных звизды, пестня и впрям идеоццкая, ещо нинавижу пестню Молинена "А на том биригу"

37

Не факт, 16-08-2008 19:43:45

>Прочетал, на 4 полновесных звизды, пестня и впрям идеоццкая, ещо нинавижу пестню Молинена "А на том биригу"
Не трогай Молинено! У меня мама под него плачет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg