Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лешак

  1. Читай
  2. Креативы
- Видит бог Панкрат, ты пидер! Я тебе лошадь для чего давал? Чтобы сено привезти, а ты что с нею сделал? Почему она вся в мыле? Ты что пытал её сволочь? В глаза смотри, когда пиздишь халупник…
- Я Семён тебе ничего не скажу, потому что ты лошадь за человечество не считаешь. А может она испужалась? Может, ей такое довелось, что ты Семён в страшном сне не увидишь! Ты видел когда-нибудь, как бригадирша со свинофермы Петрованиха сереет? Вот! Это страшно Семён!!!
Расскажу, если нержавейкой лязгать не будешь.


По утрянке запряг я Светку и навострился в сторону Васильевского лога. У меня там копёшка гороховая стоит ещё с прошлогоду. Взял чекунец первача, ну чтобы не забыть куды еду, забрался в телегу и прикимарил. Светка по утреннику шибко идёт, ажно приплясывает, ветерок сладкий ласкается. Хорошо!

Проснулся я и понять не могу, где я и что я. Кругом ёлки ископаемые, в три обхвата, и темно, как у твоёй в рейтузах. Сам пидор если чё…. Смекаю, куда же меня эта лярва весёлая завезла. Начинаю искать дорогу, а её и нетути. Круг телеги трава в пояс, не примятая. Места вобще незнакомые. Скажу, как на духу Семён, струсил я. Ты меня знаешь. Помнишь мы  всемером пришлого грузинца пиздили? Струсил я тогда? Нет! А тут оторопь взяла, и не отпускат…

Слез я с телеги, Светке наказал не баловать, а сам стал быть, дорогу ищу. Кругами пошёл расширяющимися, так сподручнее. И вот тут-то оно и приключилось. Стоит ёлка кондовая, ёлка-баушка. Такую ежели спилить, так цельный год можно какую-нито Туртугалию отапливать. Вся в потёках смолы, коросте старости и мха.

Захожу я за ёлку и тут же вымыриваю с другой стороны…. Драть мою тёщу прощелыгу оглоблей в жопушку. Светки с телегой нету, как ровно и не бывало! Писать захотел сразу, что характерно. Выхожу обратно, а Светка вона она, сереет и ухом не моргнёт. Что за напасть?! Шалишь, думаю дедушка и иду гледеть обратно. Опять то же полотно Чехова, нету кобылы, как будто и не сралась как из бетономешалки.

Разов пять так-то делал, а всё одно, словно в другой мир попадаю. Наконец устал, ноги трясутся и уже не то что писать хочется, а дак и вовсе…. Решил самогоночки принять, для ясности измышления. И только достал скляницу, как глядь поглядь, возле телеги мужичок стоит. Маленький, нечесаный, морда чмушная, практически не морда, а жопа, вон как у тебя Сёма…. Больно же…
Я с неудобства-то чуть с телеги не сверзился. А мужик смотрит на меня и говорит, да басом таким низким и страшным:

- Ну что Панкрат, долго ты мне тут вкруг ёлок выплясывать будешь? Я тута для красоты штоле поставленный? Давай быстро пугайся, сри в исподники, а потом я тебе ёбну для профилактики, да так и быть отпущу.
И при этих словах ручищами своими разводит в стороны. Ну, меня долго уговаривать не надо, сам знаешь. Обосрался! Заметил-то потом, а обосрался конечно сразу, не откладывать же.

Руки те у ево Сёма обе левые. Сам ты пиздишь! Говорю же. Они у ево большими пАльцами вниз вывернуты и ладошками наружу. Совсем мне поплохело, а мужик-от видит, что я просёк ево инкогниту и говорит мне вдругорядь: - Да ты не ссы так-то Панкратий, не зобижу. Скушно мене, вот и решил покалякать. Я как-то давненько уже, с твоим прадедом калякал, а может с прадедом прадеда, не упомню. Вот то умный был мужик, хваткий. Ножиком меня кремневым в бочину пырнул, а пока я дырку сращивал, был таков. Отпущу я тебя, но скажи мне вот что. Почему я, когда пристраиваюсь по-мелкому сходить, так прямо ревмя реву. Вот как больно сикать-то…

Ну, я ж маненько оправился, да и Лешак, а то конечно был он, вроде не нападат на меня. Чё говорю тебе подсобить? С бабами-то давно ли физкультурой занимался?
Давно, - отвечает. – Той седмицы третьеводни жопастая малину собирала, вот её и уговорил. Уж как я с нею порезвился. Жопа, вона как у этой лошадки будет. Да не, больше! И писька оченно мохнатая, только не вкусная, лягушкой пахнет, и пить потом охота.
Спроворил, да и отпустил знам дело. Нам по статусу смертоубийство не положено. Старшие ругаются. А она, уходя, и говорит мне: - Хороший ты мужик Лёня, - это меня так свои зовут. – Бросай свою чащу, да переходи ко мне. Любить буду, как тебе не снилось. Крайнюю избу ишшы, спроси Петрованиху, там всяк укажет.


- Он, значит, говорит, а я всё на Светку поглядываю. А Светку прямо топырит всю. Храпит, пену роняет, а уйти не могет, как скованная. И глазами мне моргает, типа домой хочу. А лицо жалостливое, хоть плач! Я ей тоже исподтишка моргаю, мол, не ссы девка, бог не выдаст…. А сам-то говорю Хозяину.

- Ты прости меня добрый хмм…человек. Ежели ты с Петрованихой загулял, так поди-ко она тебе триппер подарила?
- Што за триппер? - спрашивает меня Леня-лешак. - Никогда не слыхал.
Тут я ему всё обсказал подробно, как и что. Научил на болоте сабельник нарвать да заваривать и пить. Вот он и отпустил меня. А ты кричишь Сёма, как будто я твоей Глафире чего присунул, как в прошлом году.

Вобщем похлопал он ладошками и тут я обморок потерял. Весь сколь было. А очнулся уже на дороге, словно и не было ничего. А впрямь думаю соснил, однако говно-то, вот же оно. Липкое, пахнет, ну короче взаправдешнее…. Да вот хоть сам потрогай.

Панкратий закончил свой рассказ, а бригадир Семён задумавшись, крутил козью ножку. Закурил и, глядя на собеседника, спросил: - А чё говоришь, через сколь дней триппер-то вылазит?
Панкрат же не слышал бригадира. Лицо покраснело, глаза выпучились, как у рака, на висках появились капельки пота.
- Ты чево идеёт? - испугался бригадир. – Дуркуешь или меня решил разыграть?

Глаза пострадавшего смотрели вдаль. Задумчивая улыбка появилась на его мужественных губах. Сзади, на штанах вырастало мокрое пятно в форме Окинавы. В районе мыса Хэдо брюки приподнялись, явив миру обаятельную шишечку. Панкрат какал…

02.08.08 г.

Евгений Староверов , 02.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

Пацан с семками, 02-08-2008 20:01:19

ответ на: Осквернитель Воздуха [119]

ОВ НЕ Городи хуйню

125

Олег Покс, 02-08-2008 20:01:52

ответ на: Евгений Староверов [122]

>Пацан с семками  [ответить] [+цитировать] [120] 
>
>Сборище неудачников дрочит на кг
>
>Сцылу дай

как будто не знаешь что все его ссылки на свою анкету на гей.ру

126

team two, 02-08-2008 20:02:14

02-08-2008 19:55:38  Осквернитель Воздуха 

Можно подумать, что ты не с Перми. Резануло его, блять, недорезало
Привет

127

Олег Покс, 02-08-2008 20:03:36

ответ на: team two [126]

по яйцам ему серпом резануть пару раз и поймет чем жизнь пахнет.

128

Кирзач, 02-08-2008 20:03:42

ответ на: ЖеЛе [102]

Приветствую, коллега!
Так полагаю, через месяц.

129

Евгений Староверов, 02-08-2008 20:04:36

что-то злые все. пойду мультики с внуком смотреть.

130

Пацан с семками, 02-08-2008 20:04:37

www.gugu.vрizdu.net

131

Олег Покс, 02-08-2008 20:05:56

ответ на: Евгений Староверов [129]

какое крео такие и каменты(с)

132

team two, 02-08-2008 20:07:04

02-08-2008 20:04:36  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [129] 

что-то злые все. пойду мультики с внуком смотреть.

Максу моё почтение. Или эта другой?

133

Олег Покс, 02-08-2008 20:07:55

ответ на: team two [132]

это иной.

134

Пацан с семками, 02-08-2008 20:08:29

ответ на: Олег Покс [125]

>>Пацан с семками  [ответить] [+цитировать] [120] 
>
>>
>
>>Сборище неудачников дрочит на кг
>
>>
>
>>Сцылу дай
>
>
>
>как будто не знаешь что все его ссылки на свою анкету на гей.ру
Убей себя об день ВДВ, ацкий шутник.

135

Евгений Староверов, 02-08-2008 20:09:41

Пацан с семками  [ответить] [+цитировать] [130] 

www.gugu.vрizdu.net

вот глянь кстате: WWW.NAHYI.Ru уверен, это твоё

136

Евгений Староверов, 02-08-2008 20:11:07

team two  [ответить] [+цитировать] [132] 

02-08-2008 20:04:36  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [129] 

что-то злые все. пойду мультики с внуком смотреть.

Максу моё почтение. Или эта другой?

Это следующий. У меня тут инкубатор блять

137

Олег Покс, 02-08-2008 20:13:35

ответ на: Пацан с семками [134]

я Маклауд !

138

Мочканём!, 02-08-2008 20:24:29

Хоботок подаст в суд. Адназначна.

139

Мочканём!, 02-08-2008 20:25:10

Стишок на 4* с плюсом.

140

Олег Покс, 02-08-2008 20:37:54

- Видит бог Панкрат, ты пидер.
- С чего это, Еугений?
- Да пому что мой хуй у тебя в ж...е

141

Евгений Староверов, 02-08-2008 20:44:22

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [140] 

- Видит бог Панкрат, ты пидер.
- С чего это, Еугений?
- Да пому что мой хуй у тебя в ж...е

Чёт Олежа последнее время у тебя всё вокруг жопы крутится. Осваиваешь новые горизонты? Совершенствуешься? Дерзай!!!

142

Егор Катлетов, 02-08-2008 20:48:12

ответ на: Кирзач [128]

>Приветствую, коллега!
>Так полагаю, через месяц.
Кирза, смотрел запись передачи, ты гламура выпустил из себя как в первый раз, отжог.

143

Олег Покс, 02-08-2008 21:06:02

ответ на: Евгений Староверов [141]

- Видит бог Панкрат, ты пидер (с)

ога ... Покс писал ... с вами деревенскими в баню натуралы не ходят, не то что по грибы.

144

Александр Второй, 02-08-2008 21:07:52

ответ на: Varma [121]

>Приветствую императора! Где пропадал?


Приветствую, о, Варма...
Не помню.

145

Кирзач, 02-08-2008 21:20:41

техкамент

146

Кирзач, 02-08-2008 21:22:49

ответ на: Егор Катлетов [142]

>>Приветствую, коллега!
>
>>Так полагаю, через месяц.
>
>Кирза, смотрел запись передачи, ты гламура выпустил из себя как в первый раз, отжог.

Коллега, это и было в первый раз, насчет гламура не знаю, но чего-то проблеять пытался.
ссылка чего-то не грузится у меня, и звука всё равно в компе нету, так что ничего не могу сказать.

147

Александр Второй, 02-08-2008 21:23:59

ответ на: Кирзач [146]

Там в каментах Севирны Алень ещё ссылку давал, вроде бы, на другой архив.

148

нр.бёрд, 02-08-2008 21:28:45

срач не удалсо?

149

Кирзач, 02-08-2008 21:33:39

тыдык

150

Евгений Староверов, 02-08-2008 21:33:54

што характерно, оценки все шесть-пять. откуда же такая хуйня со звёздами? видимо пидерня мелкодушная однёрку тычет. У-ком блять.........................

151

Кирзач, 02-08-2008 21:34:13

ответ на: Александр Второй [147]

спасибо, щас гляну

152

Евгений Староверов, 02-08-2008 21:35:37

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [149] 

тыдык

Хуй там Вадим. Акела промахнулся(грустно)

153

нр.бёрд, 02-08-2008 21:37:58

ЕС, тебе 4,5 мало чтоли?
нихуясе, ты забурел

154

нр.бёрд, 02-08-2008 21:38:31

хотите много звезд - пешыте во фкусножрать

155

Евгений Староверов, 02-08-2008 21:45:42

нр.бёрд  [ответить] [+цитировать] [153] 

ЕС, тебе 4,5 мало чтоли?
нихуясе, ты забурел
   
Товарищ. Оденьтесь. Вот так правильно называется наш камрад и поэт: Nr.bird

156

нр.бёрд, 02-08-2008 21:47:44

02-08-2008 21:45:42            Евгений Староверов
извините что не по форме. я распесдяй и поленилсо раскладку переключить всего лишь

157

Евгений Староверов, 02-08-2008 21:48:51

Узнаю перо. Это вы.

158

Евгений Староверов, 02-08-2008 21:49:27

а что означает ваш ник?

159

Олег Покс, 02-08-2008 22:07:25

ответ на: Евгений Староверов [158]

>а что означает ваш ник?
что он тоже мудак деревенский.

160

Евгений Староверов, 02-08-2008 22:15:22

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [159] 

Ответ на: Евгений Староверов [158] 
>а что означает ваш ник?
что он тоже мудак деревенский.

Пошол в песду Олежек.(ласково по-товарищецки)

161

Фрезеровщик, 02-08-2008 23:22:53

Круто дядь Женя!
порадовал старика
недрогнувшей рукой тынцкаю шесть звездищщщщ

162

Фрезеровщик, 02-08-2008 23:24:40

гуднайт сообществу кстате

163

откликаюсь на Лену и Катю, 02-08-2008 23:45:02

зачетный креатив

164

Евгений Староверов, 03-08-2008 06:28:29

Спасибо братаны и сестры!

165

Уибантуз, 03-08-2008 06:54:04

(заплакол)
Евгений, пишите исчо, адназначно.

166

PITONISHЩЩЕ, 03-08-2008 10:02:36

Заебца,дядь Жень!    как осколок-удалиле?

167

Евгений Староверов, 03-08-2008 10:44:53

PITONISHЩЩЕ  [ответить] [+цитировать] [166] 

Заебца,дядь Жень!    как осколок-удалиле?

Неа, надеюсь что рассосется. Иными словами трушу за всю хуйню.

168

Олег Покс, 03-08-2008 12:07:46

ответ на: Евгений Староверов [164]

Завсегда пжайлуста дорогой акын! Всегда рады тебя видеть, слышать и читать!
Жду продолжения про Лешаков с конями. Я один 6* поставил, так что не звезди на меня, гений.

169

Олег Покс, 03-08-2008 13:09:50

какими шишками срал герой?

http://s55.radikal.ru/i150/0808/f4/fc46ce6f2a5e.jpg

170

VAVAS, 03-08-2008 13:20:07

Евгену зачот б/п

171

тваё имя, 03-08-2008 16:11:59

круто)

172

Тоха, 04-08-2008 13:09:00

панравилос

173

КолянЫч, 20-10-2008 19:03:26

Очень!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg