Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы не падонки!

  1. Читай
  2. Креативы
Здароф падонки. Тачнее какие же мы падонки, хачу я вас спрасить? Мы нихуя дажэ и не падонки, хоть и тусуимся на таком ебать оторваном фпизду сцайте. Мы все интелихентные, воспитанные люди со средним или дажэ средним специальным абразованием. Мы не срали в портфели одноклассникам и не  пиздили ногами сабак. Мы не поджигали, убитые фгавно, ментофский притон. Не ебали старых бабок. Не обсыкали прохожых с восьмова этажа. Не, среди нас есть олкашня и распиздяи, что пиздец, но основная биамасса эта офисный червь, подрачивающий на слова хуй и пизда и щитающие себя частицой каловой массы конткультуры. А некоторые, если судить по прафайлам и гениями данной субкультуры. А где же настоящие подонки блять? Несущие всю отвецтвенность и бремя вложенное изначально в это красивое слово?

Пусть каждый кто щитает себя падонком скажет, уступал ли он место бабкам в троллейбусе или метро? Уверен что уступал. Я сам даже пару раз так делал. Ну а хули, настоящий бы падонак уступил бы место какой-то сраной, ванючей бабке? Да хуй! Он бы иё взял аккуратно под локоток, вывел из транспорта и надавал бы за углом конкретных ебурей используя ноги и жылезные прутья.

Я панимаю, что панятие «падонак» са временем стёрлось и потеряло тот ниеебаца светлый образ. Щас падонак, это не то что раньше падонак. Вот старые падонки атжигали нихуйственно, а щас дастаточно паслать кавота ннахуй и фсё превет. Можешь щитать себя продвинутым да апиздинения абаплом. А абапел эта без пяти минут падонок.

Но хоть раз мы всежэ должны совершить падонский паступак, чтобы с чистой совестью тасавацца на данном рисурси. Плюноть в рожу менту или носрать соседям под дверь. Я ваще такой паступок савершил и теперь втыкаю в сети без праблем и посылаю холопню нахуй направо и налево. Легко типерь абщаюсь. Раскованно. Я типерь падонак! Не то что тот угрюмый, затюканный начальством офис мэнеджер, фтыкающий в сайт с оглядкой, боясь быть оштрафованным или выкинутым нахуй с работы.

Кароче дело было ебать недавно. Мы поехали с кентами на речку культурно отдохнуть. Поэтому взяли ящик водки и стока же пива. В три рыла должно хватить, прикинули мы, тем более ехали всево на два дня. Приехали кароч, разбили неебаца лагерь. Поцоны попхнули за дровами, а я решил сполоснуть в реке яйца и ваще поплавать.

Захожу в речку и торможусь. Вода холодная. Обжыгающе холодная. Как вода можэт обжыгать я в хуй не пойму. Обжыгать это вроде абязанность агня.  Но все так говорят. И я говорю, хули я асобенный какой? Кароч запёрся по яйца и стою, как мудак.  Яйца сразу почувствовали, что такое эта ёбаная Арктика. Надо бы нырнуть, а неохота. Можэт бы вы мне предложыли бы окунуцца друззя? Так вот хуй вам большой. Окунаца ахтунк! Знайте парни. Кто ебать окунаеца, а не ныряет, типа волосню на бошке бережот, это ахтунги и с ними надо бороцца всеми видами вааружэний.

И тут бля чото как переклинило меня. Чото залюбавался я рекой. Её неспешной и величественной походкой. Её многовековой мудростью. Её цинизмом и страстью к разрушению. Её мягкостью и терпением. Её немотой. Здесь в этом укромном уголке природы был рай для графомана и вверх блаженства для поэта. Безумство фантазий для художника и просторы вдохновений для композитора. Здесь была пристань романтиков. Здесь текла сама жизнь. Нужно было просто её разглядеть.

Я стоял покорённый стихией и вспоминал свою ничтожную жизнь. Постоянные пьянки, драки, гопарево. Зачем мне всё это было нужно, если просто вот так можно стоять в воде и наслаждаться рекой во всей её величественной красе. Я стоял и не мог двинуться. Я чувствовал, что мы сейчас с рекой одно целое. Я был рекой, а она была мной, Она протекала сквозь меня. И она любила меня.

Как давно я не был на реке? Лет пятнадцать? Двадцать? Последний раз в юности с отцом приезжали сюда и жили в палатках. Ловили рыбу и купались. Девок не ебали, как сейчас модно. Просто отдыхали. И водку не пили. Только сваренный на костре чай. Я стрелял из рогатки жабаков и жарил на костре хлебушек. Купался и рыбачил в тенёчке. Лазил босиком, не боясь, что в пятку мне встрянет какая-нибудь стеклянная гадость. Это был самый лучший отдых в моей жизни.

Я вышел на берег, так и не нырнув. Не посмел осквернить реку своим грязным телом. Этот величественный ток жизни. Эту неповторимую, неиссякаемую энергию разрушения и созидания. Всё теперь в мире мне казалось ничтожным. Жизнь это безумство по сравнению с ироничной и чуть надменной походкой реки.

Я подошол молча к водке. Взял одну бутылку и откупорил. Понюхал. Поморщился. Первый раз в жизни водка вызвала у меня отвращение. Я пошол к реке и вылил водку в воду. Всю. Затем вторую бутылку. Пришел черёд всего ящика. Я выливал и любовался, как вода подхватывает и уносит любимый некогда напиток. Теперь с этим покончено. С пивом поступил также. В пустые бутылки набрал речной воды.

Пришли недовольные пацаны. Я сидел и молча и любовался водой. Ко мне подошол Вовчик и ткнул меня в бок.
- Ну Генчик мы собирали эту йобань, а ты теперь давай порубай. Харе  в реку втыкать. Там баб голых нету.
Я посмотрел на него и что то в моём взгляде смутило Вовчика.
- Я попросил бы тут не выражацца. – зачем то сказал я.
Вовчик пожал плечами и взял бутылку водки.
- Не буду не сцы. Мы ж культурно приехали отдохнуть, хули. Гыгы.
Налил в стакан. Выпил. Обдал меня брызгами. Я продолжал напряжонно втыкать в воду.
- Чо за хуйня? – вполголоса спросил Вовчик и взял вторую бутылку. – Левандос чтоли впарили?
- Чо пиво открытое стоит? – удивился Колёк, стоя с открытой баклажкой чистой речной воды.
- А я ебу? – ответил Вовчик – надо этого чувачка спросить.
Вовчик подошол ко мне и наклонился.
- Геннадий Фёдорович – спросил ехидно он. – Вы не знаете часом, чо блять за хуйня такая с водкой творицца? А заодно и с пивом. Если это подъёб, то завязывай, нам выпить охота. Мы заебались дровосеками быть.
Друзья угрожающе нависли надо мной.
- Я иё в реку вылил всю. И не спрашывайте зачем. – чуфствовал я себя подлецом чтопиздец.
Поцоны ахуевшие уставились на меня.
- Где водка мудак, харе разводить нас. – недобрый голос Колька ничего хорошего не предвещщал.
Я подошол и взял одну бутылку. Открыл её. Затем выпил до дна прохладную речную воду.

Удар по башке бревном пришолся кстати. Программа обожествления реки сменилась поющими птицами и осознанием своего подлого поступка. Как я придурак, ваще мог оставить друзей без вотки? Вовчик беззвучно плакал. Колёк выронил бревно и начал судорожно вскрывать все бутылки. По нему тоже было видно, что он еле держицца. Я сел на берегу и обхватил голову руками. Что я блять наделал? Какова спрашиваеца хуя испортил людям отдых? Падонак блять. Тут меня озарило после знакомого слова. Я падонок! Хуя себе! Многие тут сруцца, как сцуки с утра до вечера, чтоб хоть быть издалека похожим на падонкоф, а я хуяк и за десять минут им стал.

Колёк сзади тихо матерился, открывая и пробуя последнюю бутылку.
- Не может быть – бормотал он – Вот сука.
- Я падонок! – закричал радосно я – Я ведь падонок блять друзья. Бугагага. Как я вам тут насрал. А бляди?
- Ищо блять какой падонок – недобро отозвался откудатто сзади Вовчик.
- Падонок! – как дурак завопил я.
Ответом было мне очередной удар поленом. Уже с другой стороны башки. Я вырубился.

Поленные процедуры нихуя не пошли мне на пользу. Координация слигка нарушылась. Хожу сичас рывками. Сцу бывает мимо унитаза. И драчу реже. Но то наладиццо. Ведь я теперь чуфствую, что у меня теперь есть цель в жызни. Какая  ищо, не знаю правда.

Три дня без вотки (держусь, как ссука) – настаящий падонок Геннадий Легендов.

Я Легенда , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 28-07-2008 18:43:14

фф

2

Ethyl, 28-07-2008 18:44:09

Ога!

3

БИГИМОТ, 28-07-2008 18:44:37

Я верю в большой ядрённый коллайдер!

4

Vasjatka, 28-07-2008 18:44:51

да ёлы сразу за НИИБЁТОМ пачотно!

5

БИГИМОТ, 28-07-2008 18:47:18

пра еблю бабок

6

Ебучий случай, 28-07-2008 18:47:32

О! Читабельный аффтар
после работы самое оно, штоб одуплиЦца

7

Ethyl, 28-07-2008 18:49:46

Три дня без вотки (держусь, как ссука) - настаящий падонок Геннадий Легендов.

- главное - нессы. И мимо - тем более не ссы.

8

абыр, 28-07-2008 18:51:30

хуита

9

ЖеЛе, 28-07-2008 18:53:47

"Ну а хули, настоящий бы падонак уступил бы место какой-то сраной, ванючей бабке? Да хуй! Он бы иё взял аккуратно под локоток, вывел из транспорта и надавал бы за углом конкретных ебурей используя ноги и жылезные прутья." - да иминна так паступаюд настаящие дауны...

10

антиплагиаткк, 28-07-2008 18:54:10

ответ на: БИГИМОТ [5]

бигимот, это девчёнка ужо проклинёт тебя скоро за сомнительный пиар

http://s41.radikal.ru/i093/0807/cb/eadc65fd7ddc.jpg

11

Vasjatka, 28-07-2008 18:54:14

Чертовски гуманные кореша у человека

12

TrollMops, 28-07-2008 18:54:33

Смешно. Переход с албанского на русский заставил занервничать. гугугу

13

ЖеЛе, 28-07-2008 18:54:37

"Я стоял покорённый стихией и вспоминал свою ничтожную жизнь" - а типерь решыл заслать эту хуйню на рисурс...

14

Проходчик, 28-07-2008 18:55:07

ну-ну

15

Чмопиздрокл, 28-07-2008 18:57:09

после первого апзаца решил ниасиливать, ибо тема "падонков" глубоко похуй

16

StarПер, 28-07-2008 18:57:30

недолеченный какойта...

17

бывший, 28-07-2008 19:00:39

Друзья афтыря нихуя не падонки, поскольку он выжил и пишет.

18

дура абыкнавенная, 28-07-2008 19:02:42

коротко и тезисно. надо было углУбить и роскрыть

19

Видевший Онаниста, 28-07-2008 19:02:57

Аффтар повзраслел окунув яйцца в реку - это ненормально , но почему бы и нет

20

apist, 28-07-2008 19:04:00

хорошо, что не убили. И аффтар рассказал нам эту беспезды поучительную исторею. Фтарымнахом ни буду, ибонуивонах.

21

Чмопиздрокл, 28-07-2008 19:04:06

из каментов понел, што ДА вышла из образа

22

БИГИМОТ, 28-07-2008 19:05:25

ответ на: антиплагиаткк [10]

зачот, забрал в коллекцию

23

sqwer, 28-07-2008 19:06:20

афтар ващето мазахист а не падонок
ва всех смыслах бля
кароче писалбы " вы все мудаки а я дартаньян" каменты наверно нискока не паменялись бы
иди ты в пезду

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-07-2008 19:06:21

ПАЕБЕНЬ и не правда!

25

Олег Покс, 28-07-2008 19:07:39

Постоянные пьянки, драки, гопарево (с)

гопников ебалс? Тогда ты не Легенда, а Пидарасендо.

26

Нефёд, 28-07-2008 19:08:31

ебанашка, ты не падонак, ты - подонок.
пачувствуй разницу и умринах

27

Олег Покс, 28-07-2008 19:08:33

ответ на: sqwer [23]

всё буянишь, вояка? ну ну блять.

28

Ева Браун, 28-07-2008 19:09:36

Удар по башке бревном пришолся кстати.(c)
гыгыгы
ржунимагу блять, оторванная интеллигенция
афтар красавчик, зачот

29

крайне недобрый айболит, 28-07-2008 19:10:04

афтар - провокатор и пиздобол

30

Олег Покс, 28-07-2008 19:10:18

хуйня короче крео ... объективно.

31

sqwer, 28-07-2008 19:10:38

ответ на: Олег Покс [27]

иди ат миня впезду
пидорокаменты хуярить
атлез гнида(с)

32

крайне недобрый айболит, 28-07-2008 19:12:10

ответ на: БИГИМОТ [5]

шедевер мировой фотокультуры, беспезды

33

дура абыкнавенная, 28-07-2008 19:13:12

из каментовпанела што чмопиздроклу скушна

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-07-2008 19:15:03

Кто, бляхо, аффтару больше одной звезды захуярил, а?

35

Олег Покс, 28-07-2008 19:15:51

ответ на: sqwer [31]

пидоро крео - пидорокаменты!
Какие крео - такие и каменты! Жуй портянки, обиженка.

36

zabey, 28-07-2008 19:17:02

Мы не срали в портфели одноклассникам и не  пиздили ногами сабак. Мы не поджигали, убитые фгавно, ментофский притон. Не ебали старых бабок. Не обсыкали прохожых с восьмова этажа.(c)
За себя бля отвечай

37

Шлакоблок, 28-07-2008 19:19:10

Ахуенно, Геннадий Фёдорович! ПОленные процедуры конечно надо пореже проводить. С описания речки уссался.

38

БИГИМОТ, 28-07-2008 19:20:39

39

Шлёма, 28-07-2008 19:20:44

Геннадий, бля, ахуенно напесал, не менее чем нетленка!!!!

40

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 19:24:10

смешно.
гыы. но парне добрые. в жизни ополенили бы так, што пра унитаз забыл бы. гыыы
ссал бы пад себя

41

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 19:25:49

ассоциации с заводным апельсинам какието.

42

Полстакашка вотки, 28-07-2008 19:26:02

Гыгыгы, охуенно комрад написал. 6*

43

пиздобородый, 28-07-2008 19:26:56

осилил два абзаца
поебень

44

nrbird, 28-07-2008 19:29:07

бляяяя. автор.
кто тебе сказал, что падонки должны

45

Свен Отке, 28-07-2008 19:30:10

Зоебись. Улыбнуло.5*

46

MGmike эМГэМайк, 28-07-2008 19:30:32

Не обсыкали прохожых с восьмова этажа.(с)

хуле, я на дивятом жыву... (зоплакол горько)

47

ekzot, 28-07-2008 19:31:32

сдается мне что афтар точна не падонак, он далпайоп.

48

Инфи, 28-07-2008 19:33:01

Очень у вас, товарищ падонак, други добрые!
З.Ы. сложно с тонкой душевной организацией все на падонкавском писать?

49

MGmike эМГэМайк, 28-07-2008 19:33:06

крео зачтено кстате

50

девелоптырь, 28-07-2008 19:35:37

волга, волга, волга,
отчего,
пачему-у-у-у....

51

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 19:41:23

мде, хуита

52

Паравоз из азии, 28-07-2008 19:43:05

Путёво написано. Плака

53

хулибля, 28-07-2008 19:49:04

бля бигимот все в сваем репертауре..всю сваю мысль в картинках! так держать..и откуда ты их береш такие?

54

пассажир 1-го класса, 28-07-2008 19:50:35

зачту пожалуй

55

вуглускр™, 28-07-2008 20:02:19

преколльно, давилЪ лыбо

56

Свабодная Афрека, 28-07-2008 20:06:24

ответ на: Олег Покс [25]

Блять давно не был на ресурсе...Пидорасы Поксы повылазили...От оно как..Тебе там еще сраку за каклабаксы не парвали?

57

Анри4тый, 28-07-2008 20:07:08

Пониал одно , настоясчий падонок Мишо Горбачоф

58

Уибантуз, 28-07-2008 20:07:29

поебенЪ

59

Карбон, 28-07-2008 20:12:55

Гыгы, любимый аффтор.
Отжог молоток

60

Леший, 28-07-2008 20:15:06

Зачот однозначный

61

Леший, 28-07-2008 20:16:52

ответ на: Уибантуз [58]

>поебенЪ

Тебе всё поебень. Наверное сам на себя дрочишь, нарцисс недоделанный.

62

Амаркаддафи, 28-07-2008 20:18:57

Рыбе пизда пришла в этой речке. Любитель природы, блять.

63

Ашот и шаурма, 28-07-2008 20:20:27

Посмеялся хуля

64

Svinyuk, 28-07-2008 20:29:43

Вот это какие трансфармации с людьми бывают блянах...
Прочитал креатифф с удавольствием. 6* пиши исчо.

65

Соседка В. Лоханкина, 28-07-2008 20:30:01

Смеялась громко.
А друзья у тебя добрые. Видимо они постоянные фтыкатели странички ввв.толерантность.ру/не_убий_ближнего_бревном/
Повезло тебе. гыгы

66

Гнутый дюбель, 28-07-2008 20:32:25

"Река..она протекала сквозь меня.И она любила меня!"(с)
Бля,это чо ахтунг с речкой!Стать пидоргом при помощи речки-это не в Доширак дрочить!

67

ненормативный лектор , 28-07-2008 20:33:34

Гена , респект ,не верь никому- охуенно , я тут мало читал такого, что могло бы рядом стоять , потому как очень не изъеб!

68

Ацкий грипник, 28-07-2008 20:33:42

перед рыбалкой надо маленько вотки в речку вылить, штоп ублажить местных водяных духов...чтоб рыбалка удалась...но вылитиь фсю вотку -это не падонство- это ебланство...

69

Уибантуз, 28-07-2008 20:33:47

ответ на: Леший [61]

Ты ли это? Налеталсо?

70

Влындил, 28-07-2008 20:37:12

ничо так кревас.....но,афтар,если ты не сцал с восьмого этажа,то это ты много потерял
радуга жжод

71

Удав(регу-нахуй), 28-07-2008 21:01:26

Йа бля настаящий падонак
хлм у миня атсасала па накурке
сука вислажопая
типерь на главнай
а сквера па пьйане йа абассал...

72

Отрыжка коммунизма, 28-07-2008 21:19:31

понравилось

73

рекламщег-гы-гы, 28-07-2008 21:27:34

а патом вышли на берег пьяные рыбы и допиздили нидобитова поленами аффтора
Сцука, мы за бутылку разбитой вотки на зимней рыбалке чуть ни пахаранили под снегом аднаво товарисча

74

рекламщег-гы-гы, 28-07-2008 21:30:35

кстати на прохожих сцал и с 8 и 7 и 15 итажа и ва многих гарадах нашей Рассеи - че тока сделашь в пьяном угаре)))) на пока не срал))))

75

изотоп Зефира'36, 28-07-2008 21:34:46

гыыыыыыыы. в первай чясти афтар описывал, на мой взгляд, быдло, а не падонков, как я их представляю. но вторя чясть рассказа порадовала. смена темпа и все такое. зачот. пеши исчо, падонак

76

изотоп Зефира'36, 28-07-2008 21:36:53

я кстате недавно был на турслете у реки Ислочь. пиздец. как там охуенно речка мелкая, быстрая, но водица в ней чистай и вкусная шопиздец. и холодная. но как--то особенно холодная. купаешься (там было пару мест глубоких) вроде холодно но не так, как допустим на зимнем ветру или под холодным осенним дождем. приятно освежающе чтоле. и не сопливишь, даже если чапс там понырял-поплавал. заебато, короче. афтар затронул близкую мне тему

77

Лебовски, 28-07-2008 21:46:11

зачем так много писал аднака?

78

Антацид (изжога-гадость), 28-07-2008 21:46:36

И тут бля чото как переклинило меня. Чото залюбавался я рекой.

Я так и преццтавил,стоишь,яйца свело,любуешься рекой шоажпесдетс!

79

а идить ф песду, 28-07-2008 21:47:12

мудаг ты гена легендав....нехуй путать пОдонков с пАдонкаме...карочи иди нахуй далбаёп

80

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 21:59:00

геннадий экспериментирует с формой и содержанием... а падонак-то вышел лирический... отлично...

81

Антацид (изжога-гадость), 28-07-2008 22:01:05

Печальная история,душераздирающая...

82

хуйдайцы, 28-07-2008 22:03:45

весьма неплохо написано!

83

MAZDAFEEL, 28-07-2008 22:03:50

геннадий экспериментирует с формой и содержанием... а падонак-то вышел лирический... отлично..

84

Административная и финансовая поддержка, 28-07-2008 22:08:47

Охуенно. Порадовал блять.

85

ИВандениСЫЧ, 28-07-2008 22:12:34

Аффтора мало отпиздили, вылил всю жижку и рад. Пацанов беэ бухла оставил.
Лучше бы ты ибальник свой об деревья раскровянил, а не продукт уничтожал

86

Первый падонок, 28-07-2008 22:15:43

Последний абзац загнал под стол. Твёрдая питёрка.

87

Пакахонтэс, 28-07-2008 22:15:56

молодец автор, хехе

88

Первый падонок, 28-07-2008 22:17:23

Кстати скоро сто. Будем нахать.

89

Первый падонок, 28-07-2008 22:20:22

сто падонкоф утонуло намедни в реке

90

Воспитатель дебилов, 28-07-2008 22:20:35

да падона ты падонак,
я сказал!
6*

91

Бухаю с ночи, 28-07-2008 22:22:14

100

92

Первый падонок, 28-07-2008 22:22:33

ответ на: Пакахонтэс [87]

>молодец автор, хехе

Если в профайле ты, то я готов с тобой совокупицца.

93

Антацид (изжога-гадость), 28-07-2008 22:23:22

Сотку никто не нахнет?

94

Антацид (изжога-гадость), 28-07-2008 22:23:37

Ладна,тада я !

95

Первый падонок, 28-07-2008 22:23:42

нихуя не угадали. Щас сто

96

Антацид (изжога-гадость), 28-07-2008 22:23:49

Угу!

97

Антацид (изжога-гадость), 28-07-2008 22:24:03

Плят!

98

Антацид (изжога-гадость), 28-07-2008 22:24:43

Как жить? Кругом одни падонки!

99

Воспитатель дебилов, 28-07-2008 22:25:56

быдлы это недопадонки,
падонки-сыерхбыдлы?

100

Первый падонок, 28-07-2008 22:26:24

Бгыгыбгыгы.

101

Первый падонок, 28-07-2008 22:28:11

заборчик сами нахайте. Пойду спать.

102

Пакахонтэс, 28-07-2008 22:35:08

лазер против падонков

103

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 22:37:15

вот казло блядь

104

грибоедов, 28-07-2008 22:37:16

про офисных геморойшиков праильно... хотя гандонов везде хватает. вод ты, мошно загондонил своим кентам и опиздюлился ты по этому поводу совершенно справедливо. не надо путать падонков с гандонами, а то опять получиш пизды

105

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 22:38:03

на старушек пенсионного возраста оно обиделось. бля.
уебан

106

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 22:38:10

ы

107

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 22:38:37

есть забор. продолжу обсырать афтора. но не крео! крео неплох!

108

АпачЪ, 28-07-2008 22:39:24

эээ... 108, 110, 111 и 112 это был Я.. простите, что не снимаю шляпу

109

АпачЪ, 28-07-2008 22:41:59

да, однажды я оббосал (почти случайно) майора милиции... И желаю ему доброго здоровья по сей день. Надеюсь, уринотерапия пошла ему впрок. Ибо не виновен он был... Так просто сложились обстоятельства.
а он тут про речки тулит... Щось романтизьмом повияло и Байроном набздило трошкы

110

Антацид (изжога-гадость), 28-07-2008 22:43:23

ответ на: АпачЪ [108]

>эээ... 108, 110, 111 и 112 это был Я.. простите, что не снимаю шляпу

Она у тебя на хую болтаетца?

111

Пакахонтэс, 28-07-2008 22:44:04

ответ на: АпачЪ [108]

>эээ... 108, 110, 111 и 112 это был Я.. простите, что не снимаю шляпу
да ладна, в том что ты асёл нет ничего постыдного
здесь 80 процентов таких, хехе

112

Человек в тюбетейке, 28-07-2008 22:57:28

Что может 10 мужиков, но не могут две телки - насать в один рот!!!!

113

Валюнья, 28-07-2008 23:27:45

провокацие?

114

Рекламная пауза, 29-07-2008 00:04:37

Жизненно нах. Написано кстати заебато.

115

Нефёд, 29-07-2008 00:17:43

Фпесду. Паржадь типерь можно только ф карзине. Главная - ебола

116

Нефёд, 29-07-2008 00:19:10

Корзина - назревающая контркультура, ыыыыы

117

МиШанЯ Владимирский, 29-07-2008 00:29:45

только в начале текста захотелось опять стать мелким )) а так полное Гамно !!!

118

речка, 29-07-2008 00:51:48

А как у речки да у реки да пили водку мужики Пили водку мужики..........помирилися мужики поутихли матюки Разглядели друг у дружки синяки И осталися довольны мужики А как у речки да у реки да пили водку мужики Да ...

и мне панравилось

119

Нефёд, 29-07-2008 01:18:42

http://ru.youtube.com/watch?v=yFc-f5K2alk

120

сабак бешений, 29-07-2008 01:48:30

афтар пидоросо!

121

Медведь Шатун, 29-07-2008 02:05:16

я сцуко стока пиздецовых поступков понаделал что даже на ЭТОМ сайте порой стыдно тусоваццо...

122

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2008 02:10:20

афтыр это Юриговский клон беспесды.ебаный врот-кожыный мяч

123

Хербой - мальчик с удивительной елдой, 29-07-2008 02:17:27

ниачём, и пошел нахуй автобиограв

124

буй, 29-07-2008 05:04:55

похоже, аффтор, ты быдло, а не подонок

125

Битнег, 29-07-2008 06:04:03

Молодец, хули, но песдов получил по заслугам!

126

RedHat, 29-07-2008 06:07:44

за сибя гри

127

Лёха Хоботов, 29-07-2008 06:11:32

Яйца сразу почувствовали, что такое эта ёбаная Арктика.(C)

Афтыр с атмароженными яйцами любуется красотами Арктики, гыгыгы.

128

Н.Н.Драздов, 29-07-2008 06:58:50

пока читал начало, было полное ащющение что писал юриг, но потом зацепило. Отличный стеб. 6*.
зы. афтара нужно было уебать с 1 удара.

129

Dwa_uha, 29-07-2008 07:16:08

Заибись

130

Паганец, 29-07-2008 08:08:22

а сцуко, молоцца аффтар

131

покемон задрачу, 29-07-2008 08:30:37

написано ниплоха 4 епт

132

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 08:34:43

стеб защщитан, отделался легко

133

Скатыблять, 29-07-2008 08:39:41

бис бап паехале... не ахтунг ле? шли картинке "каг меня драле на речке иле каг добицо располажения приятелей"

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2008 08:51:11

я здороваюсь с продовцами, уступаю место в транспорте, когда бываю там, помогаю старужкам с сумками и кормлю бездомных кошег - я антипадонок.

135

Скотовоз, 29-07-2008 09:09:27

Написано не плохо.

136

не залогинен, 29-07-2008 09:09:27

28-07-2008 19:20:39  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [38] 
охуенная блядюга

137

Джаггабой, 29-07-2008 09:16:46

тема ебли в жеппу афтара за вылитую вотку не раскрыта. Низачод.

138

Рэмба, 29-07-2008 09:19:57

Смеялся. Пиши ищо

139

СОЛЬДАТО, 29-07-2008 09:37:25

Про реку хорошо написано,а устраивать водовке геноцид -преступление однако.Мои два кореша клубясь с 2 телками на хате и выпив 27 бутылок водки за 3 дня спалили напрочь двухкомнатную.Учись у них падонствовать автар.

140

Всех в расход, 29-07-2008 09:40:00

Поебень. Полная поебень.

141

Miкола Вокарчук, 29-07-2008 09:40:14

Донецьк i Харькiв-без москалей!

142

Аффтар сцынария, 29-07-2008 09:44:19

забавно

143

еблоторг, 29-07-2008 10:20:54

"Не, среди нас есть олкашня и распиздяи, что пиздец, но основная биамасса эта офисный червь, подрачивающий на слова хуй и пизда и щитающие себя частицой каловой массы конткультуры."

мухаха! аффтар жжет

144

Sedoi her, 29-07-2008 10:30:32

Вспоминается какой-то очередной КВН:

Русский ремейк фильма "Горбатая Гора":
- Кузьмич, я тут всю водку в реку вылили!
- Ну и что теперь с тобой сделать?

145

Я Легенда, 29-07-2008 10:36:09

Всем спасибо за добрату.
Малахольные традиционно пиздуют далеко за горизонт.

146

7 котят по 3,50, 29-07-2008 12:00:05

я в речку срал гыгы

147

СЕБАСТЬЯН ПЕРЕЙРО, 29-07-2008 13:04:25

Яйца сразу почувствовали-хуй большой,ахтунк! парни в воде  наслаждаться цинизмом и страстью. По нему тоже было видно, что он еле держицца. Взял одну бутылку и...Удар по башке бревном пришолся кстати.Я стоял и не мог двинуться. Я чувствовал, что мы сейчас  одно целое. Я был рекой, а она была мной, Она протекала сквозь меня. И она любила меня.
Я чувствовал, что недобро отозвался откудатто сзади Вовчик.Я вырубился. процедуры пошли мне на пользу.драчу реже.Сцу бывает мимо унитаза.я теперь чуфствую, что у меня теперь есть цель в жызни. Какая  ищо, не знаю правда. (с)

148

Я Легенда, 29-07-2008 16:12:49

Эхбля

149

голова Уибантуза, 29-07-2008 16:24:31

ответ на: Miкола Вокарчук [141]

Иди-ко ты нахуй, чьмо бесталанное. Падавись ужэ штоле хуем настоящщево вакарчюка. Он кстате тожэ иблан, каг и ты.

150

Спиди-стекольщик, 29-07-2008 19:11:09

"Пусть каждый кто щитает себя падонком скажет, уступал ли он место бабкам в троллейбусе или метро?"


Пенсионеры мешают настоящему падонку наслаждаться поездкой в общественном транспорте.

151

принцесса на горошине, 29-07-2008 19:40:24

автор- иди-от, ну, в хорошем смысле этого слова

152

Карась, 29-07-2008 21:04:59

Смеялся

153

Argon_corporation, 03-12-2008 12:32:29

От тебя легендин я не ажидал...  Незачот на этот раз,  в первую очередь за такой скотский поступок. Это нихуяжсебе...  целый ящик блять в речку, да ты знаешь что бы с тобой сделали в 1918

154

Хулитолк, 08-09-2009 13:56:36

Поставел шэсть. Воистену афтар сцуко страшное. Каг ево там ниубили ваще нахуй?

155

Хулитолк, 08-09-2009 13:58:08

Кстате, вречьку я срал тоже. Заебись течение было хорошэе.

156

кулАЦЦКАЯ морДА, 28-09-2009 22:03:31

застрылытЪ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg