Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёрные Ангелы

  1. Читай
  2. Креативы
Kingston data travel
Тип: съемный диск
Файловая система: FAT32
Емкость: 499552256 байт    476 МБ

*  *  *

18 августа 2006
Ангелы запрещают смотреть телевизор. Можно только в тетрис играть на стареньком компе.  Летящие кубики складываются в башни, пирамиды, растут и рушатся вновь. Это завораживает и успокаивает.... C мной творится  что-то непонятное…. Прошлое стремительно исчезает.  Я решил тайком записывать всё, что происходит со мной. От этого становится легче.  Читая написанное,  не так болезненно переносятся провалы в памяти.

Приходилось ли вам, когда-нибудь,  пытаться безуспешно вспомнить нечто важное, от чего зависит вся ваша жизнь? Желание вспомнить причинят мучительную физическую  боль. От этого я очень устаю и часто проваливаюсь в дремотное состояние, наполненное кошмарами и жуткими видениями. Проснувшись, не могу отделить сон от яви и вновь пытаюсь что-то вспомнить….

Я плохо помню ту другую жизнь, где был пионером, затем студентом. Смутно вижу женщину, считавшуюся моей женой, скандалы, ругань. Потом было  пьянство – тяжёлое, похмельное…. Именно тогда в моей жизни появились Черные Ангелы.

19 августа 2006 г.
Я люблю и одновременно боюсь своих Черных Ангелов. Один из них - мужчина в тёмной одежде с пронзительными страшными глазами. Очень строгий. Вчера он сделал мне больно, когда я пытался вспомнить своё прошлое имя.  Сейчас меня зовут Шестой. Мы много разговариваем с ним о чем-то. Он даёт разные поручения и я, выполняя их, хожу по магазинам, делают странные и ненужные покупки. По его руководством что-то смешиваю, кипячу,  охлаждаю и  фильтрую. Почти всё сделанное тут же забывается.

От всего этого у начинает болеть голова и я с нетерпением жду когда же, наконец, придёт мой другой Ангел.  Это женщина в тёмном платье с небольшой аккуратной грудью. Я безумно люблю её! Она кладёт мою голову на колени и гладит по волосам. Это минуты счастья. Головной  боли, как ни бывало. Обняв мягкие бёдра, я улетаю куда-то высоко, к голубому прозрачному небу. Меня охватывает ни с чем не сравнимый восторг. Нежно поддерживаемый моим Ангелом, парю среди облаков. За эти блаженные мгновения я готов делать всё, что мне прикажет её суровый спутник. Иногда она разрешает прижаться лицом к своей восхитительной груди и я, вдыхая пряный аромат её тела,  начинаю плакать от любви к ней и тоске по чему-то потерянному, безвозвратно утраченному.

21 августа 2006 г.
Спешу быстрее записать, пока не забыл. Сегодня целый день занимался странным делом: припаивал провода к звуковому сигналу дешёвого китайского будильника и соединял их с батарейкой. Когда цифры на дисплее  часов подходили к установленному времени -  загоралась сигнальная лампочка. Мы с Черным Ангелом долго любовались на крошечный огонёк, вспыхивающий по нашему велению. Затем сложили  какие-то свертки в мою спортивную сумку и Ангел сам присоединил к ним будильник. Сверху и с боков положили пакеты с гвоздями и шурупами.  Я очень расстроился оттого что моя любимая Женщина-Ангел сегодня не пришла. В отместку постарался не забыть о том, что мы сегодня делали и спешу записать.

22 августа 2006 г.
Утром я проснулся от прикосновения нежных рук. Это была Она - мой любимый Черный Ангел в женском обличье.  Не открываю глаз,  я расплакался и стал просить больше не покидать меня. В ответ  она обещала  забрать меня с собой навсегда – только надо выполнить последнее  поручение. Я четко, во всех подробностях, помнил то, что хотел от меня другой Черный Ангел и повторил ей.  Потом мы летали очень долго, как никогда…

Я поставил таймер будильника на 18-00, взял тяжёлый пакет и пошел по знакомому пути. Вот это кафе. Заказал пиво и кириешки. Алкоголь приятно затуманил мозги и головная боль немного стихла. Захотелось выпить ещё, но сила Черного Ангела сидящая внутри меня помешала сделать это. Шестой должен оставить пакет под столиком у стены и в 17-56 выйти на улицу. Далеко уходить нельзя. Надо остановиться и ждать…
Ждать чего? Опять этот провал в памяти….

Тугой удар воздуха с грохотом хлестнул по ушам. Вот чего я, оказывается, ждал! Над кафе клубился столб дыма, быстро поднимающийся к небу. Крики, плач, какой-то треск…
Мне вдруг стало страшно. Неужели это сделал я? Бежать, быстрее бежать отсюда! Ноги не слушались и, как в кошмарном сне, еле передвигались. Борясь  сам собой, едва добрёл до дома.

Всё, все дела сделаны.  Мне очень плохо. Когда же придут  Черные Ангелы и наконец-то заберут Шестого к себе навсегда? Я жду их. Скорей бы…

*  *  *

- Ну и что? Где ты взял эту флешку?

- Вчера домушника взяли, вот у него вместе с крадеными вещами и нашли. Это же ниточка к тому самому  взрыву Черкизовском рынке! Даже даты совпадают!

- Вот что, товарищ стажер. Выкинь-ка ты эту флешку нахер. Ниточку он, смотри-ка, обнаружил! Шерлок Холмс хренов! Дело давно уже закрыто и нечего засирать себе мозги.
Мало ли что  сумасшедший может написать. Писак сейчас развелось, что собак нерезаных! Сгоняй-ка лучше за пузырём. Расслабиться сегодня надо…. А флешку мне оставь. Я её в сейф закрою, от греха подальше.

Липа , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Кеша, 28-07-2008 12:18:39

ну хуй знает.

23

Русскоязычная, 28-07-2008 12:19:30

мне почемуто понравелось.

24

Крокодил Санни Крокетта, 28-07-2008 12:20:32

Слезный Детектив. ща расплачусь.

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 12:22:56

проситала. бросаю пить нах!

26

Yjin, 28-07-2008 12:23:50

Хорошо и здорово

27

Чмопиздрокл, 28-07-2008 12:25:10

ответ на: дура абыкнавенная [21]

да, йа в отпузге, прерода плачед

28

Красно-синей сотона, 28-07-2008 12:25:21

понравелось

29

Всех в расход, 28-07-2008 12:26:23

Не смог...

30

Вобля очкастая, 28-07-2008 12:29:54

оч прилично. Липа маладэсь

31

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 12:31:34

Нехило.

32

дура абыкнавенная, 28-07-2008 12:33:35

чмпздркл. а у меня всио. песдец. к концу подошел.отговорила рощщя золотая.в пон на роботу, но завтро наверна выйду уже. стремительнае жызнь

33

внепанятках я, 28-07-2008 12:35:15

заябца!!!

34

ООО "Падший Тополь", 28-07-2008 12:36:48

Липа. Шашка (динамитная)

35

Чмопиздрокл, 28-07-2008 12:37:23

ответ на: дура абыкнавенная [32]

искренне сочуствую.. паследняя неделя отпузга это и не отпузг вовсе, а таг, нервотрепка

36

Чмопиздрокл, 28-07-2008 12:37:47

таг же как и паследняя неделя перед отпузгом

37

ЖеЛе, 28-07-2008 12:38:57

чорные ангелы - это имелозь в виду - черножопые ангелы...

38

ЖеЛе, 28-07-2008 12:39:37

пазетивом канешно ниназавьошь... но харашо...

39

Ленинский прищур, 28-07-2008 12:41:58

Писатель: Я писатель.
Читатель: А по-моему, ты говно!
Писатель стоит несколько минут потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.
II
Художник: Я художник.
Рабочий: А по-моему, ты говно!
Художник тут же побледнел как полотно, И как тростинка закачался, И неожиданно скончался. Его выносят.
III
Композитор: Я композитор.
Ваня Рублев: А по-моему, ты говно!
Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.
IV
Химик: Я химик.
Физик: А по-моему, ты говно!
Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.

Д.Хармс
Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного (с),

40

дура абыкнавенная, 28-07-2008 12:42:41

чмпздркл.вот и выйду завтра. сэкономлю на море на синтябрь недельку.
чмпздркл. куда делись господин вито?

41

Краснапилотачник, 28-07-2008 12:51:03

панравилось

42

Осквернитель Воздуха, 28-07-2008 12:52:53

Липа - драный мудак.

43

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 28-07-2008 12:59:03

гамно. пра белачку!

44

СудМед, 28-07-2008 13:04:11

Липа от Липы

45

Русскоязычная, 28-07-2008 13:04:27

ответ на: ЖеЛе [37]

>чорные ангелы - это имелозь в виду - черножопые ангелы...
ты просто не тем местом четал
гугугу

46

Vovenzo, 28-07-2008 13:04:48

..чорные ангелы..?
..афтор мрачьный гот, штоле..?

47

xz-zx, 28-07-2008 13:11:11

флешка как символ страпона? зачет

афтар, что там насчет штампов? "мужчина в тёмной одежде с пронзительными страшными глазами"

48

Евгений Староверов, 28-07-2008 13:32:18

Интересная версия. Фантазия работает отлично. Креатив не понравился.

Волынсков  [ответить] [+цитировать] [15] 

Вчера он сделал мне больно, когда я пытался вспомнить своё прошлое имя.
Ахтунг?

Ебло прищеми сопляк. Тебе рядом с Липой блевотину жрать не почину.

49

бывший, 28-07-2008 13:42:58

*Желание вспомнить причинят мучительную физическую  боль* - "Цветы для Элджернона" a-la рюсс.

50

Липа, 28-07-2008 14:18:29

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [39]

>Писатель: Я писатель.
>
>Читатель: А по-моему, ты говно!
>
>Писатель стоит несколько минут потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.
>Художник: Я художник.
>
>Рабочий: А по-моему, ты говно!
>
>Художник тут же побледнел как полотно, И как тростинка закачался, И неожиданно скончался. Его выносят.
>
>III
>
>Композитор: Я композитор.
>
>Ваня Рублев: А по-моему, ты говно!
>
>Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.
>
>IV
>
>Химик: Я химик.
>
>Физик: А по-моему, ты говно!
>
>Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.
>
>
>
>Д.Хармс
>
>Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного (с),

несколько раз повторённый под разными крео один и тот же камент перестаёт быть оригинальным и говорит только о том, что его автор тупой и безмозлый идиот...

51

Липа, 28-07-2008 14:27:32

ответ на: Осквернитель Воздуха [42]

>Липа - драный мудак.

Вьюнош! Вы так говорите только потому что я не очень лестно отзывался о Ваших опусах? Тогда это не делает Вам чести.
Если нет, то мотивируйте.

52

изотоп Зефира'36, 28-07-2008 14:35:56

не пью тяжелго алкоголя, паэтаму не четал, дабы сваим "фе" в каментах не оскорбить афтора

53

изотоп Зефира'36, 28-07-2008 14:36:50

ну и не звездил соотвецтвенно

54

Мимикриолог, 28-07-2008 15:16:47

громкое дело раскрыто!
кто-то спиздил корыто
Липа все записала
флешку ментам отдала

55

Амаркаддафи, 28-07-2008 15:21:26

Чорныи ангилы в розавых труселях...
движухе эмо быть!

56

Мимикриолог, 28-07-2008 15:24:57

а еще Пративагаз писал в одном из свахи креативов ну вот точь в точь этот креатив, тока про вадега

57

дура абыкнавенная, 28-07-2008 15:44:48

афтор невдухе.

58

Непьющий Лаовай, 28-07-2008 15:47:35

Ангелы запрещают смотреть телевизор. (c)

И тогда главврач Моргулис телевизор запретил,
Видишь он в окне маячит, за спиною штепсель прячет...(с)Быгыгы

59

Боло Енг, 28-07-2008 16:22:58

какой тока пурги не пишут! с вами блять с ума сайдешь

60

Ебанатко, 28-07-2008 16:40:09

Жесть!!!
менты волки пазорные

61

Ебанатко, 28-07-2008 16:40:36

Жесть!!!
менты волки пазорные

62

Питер Горр, 28-07-2008 16:47:38

Однако...
каг дила Непьющий Лаовай?
Зачморил кирзача?

63

Ethyl, 28-07-2008 18:35:33

Ангелы Чарли...

64

Ацкий грипник, 28-07-2008 19:57:46

Флэшка для Элджернона?...

65

Стъебель, 28-07-2008 22:21:04

Набрал на калькуляторе 499552256/1048576, получилось 476. Зачот

66

Стъебель, 28-07-2008 22:23:51

6* кстати

67

MAZDAFEEL, 28-07-2008 22:27:13

тяжелые темы поднимает автор... написано неплохо...

68

а идить ф песду, 29-07-2008 00:30:27

не кури большы афтар...нинада...а то вапче крышу снисёд

69

Медленно превратившийся в хуй, 29-07-2008 03:22:17

"Сейчас меня зовут Шестой."
твой номир шиснадцатый.


но Липа - это харашо всегда.

70

кальмар, 29-07-2008 09:04:18

блядь, кто там на ком стоял??!!
Нихуя не понятно и вообще, фуфло.

71

Владимер Нонепутен, 16-08-2008 11:29:54

Хуйня-с!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg