Дочки-матери
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Попался нормальный бомбила – в машине играло ненапряжное «Ретро ФМ».
- Сотни лет и день, и ночь вращается карусель Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются на круги своя…
Он вспомнил, при каких обстоятельствах звучала прежде эта песня. Чорт, сегодня же у нее день рождения… Поздравить? Прошлым годом не звонил. Позапрошлым – не помню. А сейчас – позвоню, тем более есть что сказать. Сразу. Пока решимость не исчезла. Не обдумывая.
Трубку сняли после четвертого гудка. Как всегда.
(Три шага из комнаты, поворот, четыре по коридору и еще два на кухню – к аппарату, что висит над столом на двух винтах. Один – бронзовый, головка полукруглая, прорезь шлицевая, второй – железный, ржавый, под крестовую отвертку, и крест почти сорван – не нашлось тогда двух одинаковых винтов. Да какая разница – под аппаратом все равно не видно, да же ведь?)
- Здравствуй, Ика. Как ты? Поздравляю, ты уже совсем большая… (привычный набор шутливых банальностей). И вот что еще… Ты прости меня, пожалуйста? За все, что ты хапнула со мной …
- Здравствуй. Спасибо. У тебя все хорошо? Это ты меня прости…
Это была она. Это все равно была она – не смотря ни на что: ни на прошедшие годы, ни на все, что было, ни на то, что рухнуло и распалось в пыль. Отвечать на сказанное последовательно, по порядку – и сбиться со своим непременным «у тебя все хорошо?», и пропади пропадом все порядки… И конечно же, виновата будет Она. Всегда и во всем. Такого, чтоб виноват оказался Он, она никогда бы не допустила.
…Тогда, в самом начале, он курил гашиш. Каждый вечер. Строго. Он был – «убежденный растаман». И она начала курить вместе с ним. Говорила, что ей нравится. Он радовался – вот она, родная душа!
Она была актриса. Это сейчас понятно: плевать ей было на гашиш, ей нужен был – он. Всегда. Рядом. И если ему каждый вечер надо было укутываться в облако бреда, что ж – она шла за ним. Без слова, без упрека, без нравоучений, упаси бог – он бы этого не потерпел. Самовлюбленный, самодовольный, самодостаточный болван. Готовый усраться за свою самодостаточность. Но – хороший, очень хороший парень, этого не отнять. Которого нельзя было обидеть. С которым хотелось быть рядом всегда. Любой ценой.
…Она смотрела все боевики со Шварценеггером, и не по одному разу.
… Его друзья, даже самые конченые отморозки, могли прийти к ним в дом в любое время – пешие, конные, пьяные, сраные – вкусно похавать и лечь спать, а при желании и тормознуться на недельку-другую.
Гаш – детство, а «медленный» – круто? Не вопрос, любимый. Мы же вместе.
«Медленный» дорог, а долги зашкаливают, а кредиторы обещают отстрелить башку? Только не волнуйся. Продадим мою квартиру – подумаешь! Купим чего попроще за МКАДом. А на разницу и медленного тебе возьмем, и долги отдадим, и вылечимся потом… может, ребенка родим… у меня, кстати, третий месяц месячных нет… ты как..? Нет, правда – рад?! Я – такая счастливая… так я завтра к доктору схожу, чтоб все точно..?
…Доктор сказал: у меня просто «уснули» женские органы. Неудивительно, мы ж больше года с тобой плотно сидим… Ну и ладно, тебе же проще будет, сейчас некстати… а потом МЫ С ТОБОЙ вылечимся, да же ведь?
…Два суицида. Неудачных. Не приняла земля.
А поднимать на ноги завязавшего торчка, дистрофика – без работы, без здоровья, без жилья, без желания жить – кому ж было, как не ей?
И потом, когда пришла пора отпускать его, окрепшего, навсегда – даже это она сумела сделать красиво. Устроила все так, чтобы самой оказаться виновной в расставании. Чтобы он, белый и пушистый, самый-самый, единственный, смысл ее жизни – шагал в свою новую жизнь, навстречу новым бабам, с не омраченной ничем совестью.
Так и правда – за что ему сейчас просить прощения?
(Знала ли она тогда, что учит – и научит – его, как надо любить? Едва ли. Она так жила, так дышала – и все. Он и сам понял это лишь недавно).
- У меня все замечательно.
- А в этой… в личной? (не утерпела).
- В личной – особенно хорошо. У меня любовь (маленькая месть за непрошенное любопытство). Такая же красивая, как была у нас с тобой. Только… (хотел сказать «лучше», но быстро сообразил – это потому, что он сам теперь стал лучше – мудрее, терпеливее, добрее. А это ведь ее – бывшей – заслуга. Хвастаться этим было бы жестоко).
Заминка вышла крошечной. Кто-нибудь другой – и не заметил бы.
- Только… теперь роли поменялись, да же ведь?
…Ну конечно! Ведь она слышит музыку, которую слышит он. Она прекрасно помнит, при каких обстоятельствах звучала прежде эта музыка. И, как обычно, читает его мысли – и работает на опережение, на выстрел вперед.
Жизнь – театр. Репертуар спектаклей жестко ограничен, так же как и набор ролей. И даже самый везучий, участвуя в этой пьесе, не сможет вечно играть героев-любовников: рано ли, поздно ли, но придется примерить и одежды Покинутого, и халат Ревнивца. Карусель вращается, и чьи-то трагедии повторяются в виде собственного фарса. Что, в общем, справедливо.
Он вдруг понял, за что она просила прощения. В театре нельзя – любить так сильно и так искренне. Это слишком красиво: зритель привыкает к хай-классу. И потом, сравнивая и сопоставляя (всегда – в минус), начинает чувствовать отвращение к театру, к актерам. И – непреодолимое желание уйти – в одиночество, в воспоминания, хотя пьеса еще не закончилась…
Опять она выкрутилась! Опять он – белый и пушистый. Несчастненький… Сейчас еще сочувствовать начнет… Неисповедимы пути женской мести. С-сука.
- Ладно… Рад, что у тебя все хорошо. Услышимся.
- И я рада, что у тебя все хорошо. А будет плохо – звони. Целую.
…Прозвенела ли в ее голосе тонкая струнка удовлетворения? Вряд ли. А хоть бы и так – чему удивляться? Нет, она не желала ему ничего плохого – это он знал точно. Но человек слаб, и ему свойственно ждать награды за сильные движения своей души. За годы беззаветной, бескорыстной, не ждущей ответа любви – ну, хотя бы несколько секунд в конце пустякового телефонного разговора – можно? Переверни шахматную доску, на миг ощути себя в шкуре игрока, который добровольно пожертвовал все свои пешки, и – в робкой надежде ждет следующего хода беспощадного, прекрасного, небрежного, увлеченного лишь своими победами партнера… С-сука…
…Молчаливый кавказец, любитель «Ретро ФМ», уже выруливал к дому. К дому, где ждала (а может, и не особо ждала) та, при одной мысли о которой на глаза наплывала предательская дымка нежности. Самовлюбленная, самодовольная, самодостаточная дурочка. Готовая усраться за свою самодостаточность. Но – хорошая, очень хорошая, этого не отнять. Которую нельзя было обидеть. С которой хотелось быть рядом всегда. Любой ценой.
- Завтра ветер переменится, завтра прошлому взамен
Он придет, он будет добрый, ласковый – ветер перемен…
Все песни лгут. Вот и эта певица – противоречила сама себе.
А ему так хотелось бы верить именно в эти, две последние строчки.
Но даже и они скрывали в себе двойной коварный подтекст.
—
Sliff_ne_zoSSchitan
, 09.07.2008
Краскопульт, 09-07-2008 09:25:20
http://i029.radikal.ru/0807/bf/c01e12a624c5.jpg
10746525ИЦПАЦТУЛА, 09-07-2008 09:25:21
1
10746526Беспелотная пелодка б/п, 09-07-2008 09:25:22
1
10746528Гарррбатый, 09-07-2008 09:28:19
Миха умеет за душу взять.
10746555Гарррбатый, 09-07-2008 09:28:48
Лови звёзды, Слифф. С Уважением.
10746561Ылья Мураметс, 09-07-2008 09:30:55
ахуенно написано, хотя и грустновато для сегодняшнего раннего утра...
10746572Otto Katz, 09-07-2008 09:31:09
Печально. Нравеццо.
10746574MAZDAFEEL, 09-07-2008 09:32:37
понравилось...
10746584Бабик, 09-07-2008 09:33:19
ПОПКА
10746586Без Имени, 09-07-2008 09:34:10
нипонял
10746591Гарррбатый, 09-07-2008 09:34:14
ответ на: Бабик [9]
на первый -второй рассчитайсь.. Доброе, Вов..
10746592Папаня, 09-07-2008 09:36:21
аффтар- мудаг. креатиф- нет
10746601Berg, 09-07-2008 09:36:45
у миня из носа вылезла длинная-предлинная сопля... ее атражение в манеторе полнастью савпало с тегстом
10746602Nr.bird, 09-07-2008 09:37:00
тоскааааа.
10746606>она была актрииисою
бляд. снова плакаю.
спасибо, слифф
Тукульти-Нинурта, 09-07-2008 09:37:16
Да-а-а, хорошо, хули исчо скажешь
10746608Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк, 09-07-2008 09:37:33
хуяня-с
10746610Бабик, 09-07-2008 09:38:27
ответ на: Ылья Мураметс [6]
>ахуенно написано, хотя и грустновато для сегодняшнего раннего утра...
10746612это не утро раннее, это у тибя женские органы уснули и исчо не проснулись
канстататарFUCKтафф, 09-07-2008 09:39:10
ну и шо тут вращаицца?
10746613зачтЁм.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 09:39:25
ух ты! наконец то стОящий текст на главной! спсб аффтор, хоть и грусно теперь и сопли на душЕ...
10746615тыцну пожалуй 6*, потому как каждая буква - правда.
Грёбаные догонялки и перемена мест слагаемых длинною в жизнь!
канстататарFUCKтафф, 09-07-2008 09:39:36
20?
10746616канстататарFUCKтафф, 09-07-2008 09:40:03
нихуя
10746619Барабашкина(АУК), 09-07-2008 09:40:20
замечательно, 6 *
10746621Бабик, 09-07-2008 09:40:48
...Молчаливый кавказец, любитель шаурмы по имени Ашот уже выруливал к дому. К дому, где ждал тот, при одной мысли о котором на глаза наплывала предательская дымка нежности. Самовлюбленный, самодовольный, самодостаточный. Готовый усраться за свою самодостаточность и днями напролет кричать "Я гений! Я русский! Я бог КК!"
10746624Berg, 09-07-2008 09:40:56
на падобное саплежуйство ушли килаграмы тонера и тонны бумаги... какда настоящее заебало, а будущее тревожит, начинаеш ожесточенно капаца в прошлом в надежде что туда можна вирнуца если че... хуй там, no way. качество напесания не асвабаждает от атвецтвенности. и ниибет
10746625Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 09:41:25
эхма
10746629Гарррбатый, 09-07-2008 09:41:35
што наша жызнь.. игррррра.
10746631Херасука Пиздаябаси, 09-07-2008 09:41:40
чернуха?
10746632Барабашкина(АУК), 09-07-2008 09:41:45
она была портнихой
10746634и шила гладью,
потом пошла в актрисы
и стала... примой
Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк, 09-07-2008 09:42:22
Бабик раскосое божество контркультуры и юриспурденцыы
10746636Nr.bird, 09-07-2008 09:42:27
суко ты слифф.
10746637Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 09:42:44
ответ на: Бабик [23]
Бабик, сцуко! ты сделал мне смешно!
10746640но бля испортил фпечатление от расказа
Who Янсон, 09-07-2008 09:44:38
Слифф, подлец....
10746647все звёзды твои...
слезы слифа, 09-07-2008 09:44:40
плачит слифочка в афтомате,
10746648фся в в дыму и губной помаде
перемазано всьо ебло.
и в пизду ничьо не затикло
тьфу блять. сопли развёл.
Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 09:45:04
Лерка - Самовлюбленная, самодовольная, самодостаточная дурочка.
10746650Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк, 09-07-2008 09:45:50
Лерка - овца с сиськами
10746654Бабик, 09-07-2008 09:46:08
...Она читала все креативы Юрега, и не по одному разу.
10746657Abanamat, 09-07-2008 09:46:41
гы-гы
10746658не приняла земля. ыыы. два раза закапывали - два раза вылезало.
Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк, 09-07-2008 09:46:43
Бабик - овцебык без сисек, но с яйцами в труселях! Бабик - кумир молодёжи!
10746659канстататарFUCKтафф, 09-07-2008 09:47:06
да, как ни крути, два раза руку не опустишь в одну и ту же воду. и не хуй на пепелища возвращацца.
10746660Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 09:47:43
Ну и как вам эти сопли, дарагие калеги?
10746663Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк, 09-07-2008 09:47:44
ответ на: Бабик [36]
>...Она читала все креативы Юрега, и не по одному разу.
10746664и знала творческий путь Вахи наизусть!
слезы слифа, 09-07-2008 09:47:54
ответ на: abanamat [37]
>гы-гы
10746665>не приняла земля. ыыы. два раза закапывали - два раза вылезало.
так бог же троицу любит
Berg, 09-07-2008 09:48:07
- И я рада, что у тебя все хорошо. А будет плохо - звони. Целую. Я сказала - целую, хуле ты мне половину наливаешь?
10746667РобЗомбе, 09-07-2008 09:48:21
Пра тарчкоф... Нахуй тарчкоф с их ретроэфэм-лирекой.
10746670Бабик, 09-07-2008 09:48:22
...Два суицида. Неудачных.
10746671... Два аборта. Тоже не повезло. Дважды родилась тройня.
Berg, 09-07-2008 09:48:49
шагал в свою новую жизнь, навстречу новым бабикам, с не омраченной ничем совестью.
10746674аха, 09-07-2008 09:49:44
а что такое "медленный"? обьясните провинциалу тупому
10746677Гарррбатый, 09-07-2008 09:50:00
Описание секса как такового - не присутствует. а зря.
10746679Repey, 09-07-2008 09:50:32
Неформат ведь, хоть и читабельно.
10746681слезы слифа, 09-07-2008 09:50:36
вариации на тему индейскава кина -
10746682он ее любил.- она его не любила. она любила ево дядю.
ево дядя либил славов и опиум. а также
старю еврейку цилю.
циля была проституткой в в морском порту.
шикарная история на тему земли!!!
Abanamat, 09-07-2008 09:50:50
ответ на: Гарррбатый [48]
да и скоцтва мало. гы-гы.
10746683Гарррбатый, 09-07-2008 09:51:01
ответ на: аха [47]
>а что такое "медленный"? обьясните провинциалу тупому
10746686-----------------------------------------------
Это когда эякуляция происходи в метро по пути на работу через 2 дня после секса
Berg, 09-07-2008 09:51:07
у меня, кстати, третий месяц месячных нет... ты как..? Нет, правда - рад?! не зря я сделала операцию по смене пола
10746687Бабик, 09-07-2008 09:51:19
...Ну конечно! Ведь она слышит музыку, которую слышит он. Она даже слышит голоса, которые слышит он. И работает под тем же прикрытием. И в рюкзаке у нее чужой песпезды, которого грызут ебучие червяки.
10746688Nr.bird, 09-07-2008 09:51:37
пездишь
10746691аха, 09-07-2008 09:52:02
ответ на: Гарррбатый [52]
метро? хм... это там, где лестницы сами ездють?
10746692Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк, 09-07-2008 09:52:02
Сквер стайл:
10746693...Молчаливый кавказец, любитель «Ретро ФМ», уже выруливал к дому. К дому, где ждал (а может, и не особо ждал) тот, при одной мысли о котором на глаза наплывала предательская дымка нежности. Самовлюбленный, самодовольный, самодостаточный дурочок из коледжа парихмахирей. Готовый усраться за свою самодостаточность и колечко со стразиком. Но - хороший, очень хороший, этого не отнять. Которого нельзя было обидеть. С которым хотелось быть рядом всегда. Любой ценой. Вам этава не понять, быдло, вы в армии не служили и не знаете про крепкие мужские чувства!
Гарррбатый, 09-07-2008 09:52:03
ответ на: abanamat [51]
и заметь, нету привычных выражениев " убил", "изнасиловал", откусил клитор в порыве страсти".. ыыыыыыы. Привет Володь.
10746694слезы слифа, 09-07-2008 09:52:14
а это трагедия в адном акте?
10746695или будет продолжение сириала?
слиф и любимая, по материалам фильма зита и гита
бывший, 09-07-2008 09:52:23
Сделаю вид, что я этого не читал.
10746696Гарррбатый, 09-07-2008 09:53:15
Кстате.. Слифф- никакой не кавказец..Русин самый што ни наесть. И высокий, и руки гнуцца.. сами понимаете..
10746702бывший, 09-07-2008 09:53:20
ответ на: аха [47]
>а что такое "медленный"? обьясните провинциалу тупому
10746703Ээстоонскиий кааайййффф.
РобЗомбе, 09-07-2008 09:53:29
То што норкоманоф жеч нужно - это йасно.
10746704Но йобаных нарко-романтизаторов нужно не просто жеч, а кислотой, ссука...
Abanamat, 09-07-2008 09:53:30
ответ на: Гарррбатый [58]
Привет, Григорий.
10746705Ещё не в отпуске?
слезы слифа, 09-07-2008 09:53:34
и тема ебли не каскрыта
10746706аха, 09-07-2008 09:53:42
ах да ... чета кажется, что лучше раскрыть наркоманскую тему, чем это сделал шатун, врядли ли получится
10746707Nr.bird, 09-07-2008 09:53:47
хыыыыы.
10746708я не поонял.
это что, новая чад-площадка?
а если это в нетленку попадет? (шансы есть вроде)
хотите, чтобы следующие поколения фтыкателей наслаждались вашей низкой культурой?
Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк, 09-07-2008 09:53:58
Слиф - друг Сквера.
10746709Бабик, 09-07-2008 09:54:12
Я кстати третий месяц не срал. Я - такой счастливый...
10746711Тьфу бля, доктор сказал: у меня просто «уснула» жопа
Гарррбатый, 09-07-2008 09:55:09
Янис.. а ты кагда нибудь занимался медленным сексом?
10746717-Та, Райнис.. адин рас всего.. 4 часа.. как быстро пролетели минуты секса..
слезы слифа, 09-07-2008 09:55:35
ответ на: РобЗомбе [63]
>То што норкоманоф жеч нужно - это йасно.
10746719>Но йобаных нарко-романтизаторов нужно не просто жеч, а кислотой, ссука...
правильно а распостранителей наркотеков и таких вдохновителей как аффтор
данного высера приравнивать к пидорасам. и ссылатть на соловки
Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 09:55:48
Бабик сёдня в ударе
10746721я ебал писать суда креативы, а то вдрук Бабеку панравицца
Berg, 09-07-2008 09:56:02
Три шага из комнаты, поворот, четыре по коридору и еще два на кухню - к аппарату, что висит над столом на двух винтах. Этот аппарат - его гордость - он собирал сам. Сам выгнул змеевик, сам паял бак, сам собирал. А повесить его над столом предложила она - после второго стокана выходить из-за стола она не могла, а он в официанты не нанимался.
10746722слезы слифа, 09-07-2008 09:56:36
ответ на: Бабик [69]
>Я кстати третий месяц не срал. Я - такой счастливый...
10746724>Тьфу бля, доктор сказал: у меня просто «уснула» жопа
лопнуть не боишьсо?
блять ведь весь офис в гамне ж будет!!!!
Гарррбатый, 09-07-2008 09:56:46
ответ на: abanamat [64]
На данный момент перед компьютером- лишь моя телесная оболочка- а мысли мои далеко на ГОА или Тайланде.. короче сьебался бы да Шеф приезжает только во вторник.
10746725аха, 09-07-2008 09:56:51
ответ на: бывший [62]
слышал я, что тут одни скоты ... а теперь ищошо и убедился
10746726бывший, 09-07-2008 09:57:45
ответ на: Nr.bird [67]
>хыыыыы.
10746732>я не поонял.
>это что, новая чад-площадка?
>а если это в нетленку попадет? (шансы есть вроде)
>хотите, чтобы следующие поколения фтыкателей наслаждались вашей низкой культурой?
Тема сложного, неоднозначного торчка должна быть немедленно покрыта большим слоем коричневой субстанции, уважаемый коллега.
Торч - существо одноклеточное, примитивное и уёбищное, способное на переживания лишь по одному поводу (или наведённые).
Бабик, 09-07-2008 09:57:45
Ничо непонятно. Сначала про наркомана и актрису, но сдаеца мне это все лишь подводка к основной теме,в которой будет три героя:
107467331. молчаливый кавказец
2. любитель ретро фм
3. самодостаточная дурочка
Гарррбатый, 09-07-2008 09:58:30
Настроенье распиздец.. весеннее
10746741огонёк горит в моих очах
подарили мне на день рожденья
книжку от Вадима Кирзача.
Бабик, 09-07-2008 09:58:34
берг 74 жжот
10746742Гарррбатый, 09-07-2008 09:59:13
она была актрисою
10746744кололась так неистово..
Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 10:00:05
Берг жжот - Бабик ржот (пагаворка)
10746748DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:00:26
Ума Турман замуш выходит за меллионэра! Вот жыж павезло мужыгу!
10746749Гарррбатый, 09-07-2008 10:00:30
ответ на: Бабик [80]
Вов..у тебя отпуск когда запланирован?
10746750РобЗомбе, 09-07-2008 10:01:04
4 секрета морских водорослей
10746757Бабик, 09-07-2008 10:01:05
09-07-2008 10:00:30 Гарррбатый
10746758с 23. 22 уизжаю на родену
Медленный, 09-07-2008 10:01:15
ответ на: аха [76]
че доебался?
10746759Гарррбатый, 09-07-2008 10:01:16
Берг Бабику друг, товарищ и жжот!
10746760DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:01:55
тунгусам и удмуртам непонятно
10746763Гарррбатый, 09-07-2008 10:02:05
ответ на: Бабик [86]
жалко што ты не в Египте родился или накрайняк в Турцыи..
10746765Бабик, 09-07-2008 10:02:11
09-07-2008 10:00:26 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
10746766Продаст квартиру - подумаешь! Купит чего попроще за МКАДом.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:02:19
жгуны блят
10746768Гарррбатый, 09-07-2008 10:02:31
Тунгус- не удмурт, в лес не убежит.
10746770DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:02:48
11111111111111111
10746771РобЗомбе, 09-07-2008 10:03:15
сто шприцофф !!
10746774DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:03:17
1111111111111111111111111111111111
10746775Бабик, 09-07-2008 10:03:24
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]
...Прозвенела ли в твоем голосе тонкая струнка удовлетворения?
10746776Гарррбатый, 09-07-2008 10:03:25
Только тех кто любит Тунгусов- Удмуртами зовут
10746777покемон задрачу, 09-07-2008 10:03:25
написано отлично, ушол в сибя
10746778DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:03:26
жахнем па соточке
10746779Мидведь, 09-07-2008 10:03:27
цто!
10746780Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 10:03:32
Бабик 22-го уежжает на родину - кобыле лекче
10746782DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:03:33
под агурчег!
10746783Бабик, 09-07-2008 10:03:35
сто
10746784бывший, 09-07-2008 10:03:35
1оо
10746785Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:03:35
ЫЫЫЫ !!
10746786Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:03:47
суки
10746787РобЗомбе, 09-07-2008 10:03:50
медленный нахенк...
10746788Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:04:00
скаты , хуле туд
10746790Гарррбатый, 09-07-2008 10:04:01
Удмурт- хорошо, а два тунгуса- лучше.
10746792Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:04:07
ыы
10746794Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 10:04:24
Два раза одни трусы не оденеш
10746795Гарррбатый, 09-07-2008 10:04:32
Забор из пословиц.. прелэстно..
10746798Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:04:33
прокляну всех, христопродавцы ыыыыыы
10746799Бабик, 09-07-2008 10:04:36
ответ на: покемон задрачу [99]
>написано отлично, ушол в сибя
10746800хорошо что сходил не под себя
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:04:43
ответ на: Бабик [97]
тунгусами и дмуртами самоудовлетворяцо не приучены! нацыоналисты мы!
10746801Nr.bird, 09-07-2008 10:04:44
09-07-2008 09:57:45 бывший
10746802вынужден не согласицца с вами, уважаемый.
не все так плоско и прямоллинейно.
разве мало среди "торчков" по-настоящему талантливых людей, глубоко и сильно переживающих? да и уход в "торчки" часто связан с тем, что человек не может найти себя. может, банально и пошло, но мне кажется, справедливо.
ЗЫ. я (почти) не употребляю, если что.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:05:09
палки
10746805Гарррбатый, 09-07-2008 10:05:15
Мороз не велик- стоять не тунгус
10746807Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:05:20
Шокирующая авария на железной дороге
10746809Надя заигралась со своей киской
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:05:22
палки!
10746810Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 10:05:26
у семи Бабиков - одни красные трусы на всех
10746811Nr.bird, 09-07-2008 10:05:51
но слой коричневой субстанцыи уже наноситца. причем быстрыми темпами. и с этим ничего не сделать..
10746815Бабик, 09-07-2008 10:06:08
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [116]
а как насчет молчаливых кавказцев любителей ретро фм?
10746817Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:06:26
семеро одного не бабик
10746818Бабик, 09-07-2008 10:06:43
Долг молчаливых кавказцев, любителей ретро фм за газ превысил $2 млрд
10746819Гарррбатый, 09-07-2008 10:06:45
По тропинке сквозь лесочек
10746820где слетает с ветки лист
пробирался на часочек поигратся онанист
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:06:46
ога, всё понятно, у меня висякт сегодня в программе
10746821Nr.bird, 09-07-2008 10:06:48
бабик, бабик.
10746822у вас же есть задатки.
не разменивались бы на хуйню
Бабик, 09-07-2008 10:07:09
молчаливых кавказцев, любителей ретро фм поимели перед камерой
10746823Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:07:26
Белый снег сияет светом
10746824Черные глаза
Осень обернется летом
Черные глаза
Околдован я тобою
Черные глаза
Ослепили меня глазки
Черные глаза
Припев: 2 раза
Черные глаза
Вспоминаю - умираю
Черные глаза.
Я только о тебе мечтаю
Черные глаза
Самые прекрасные
Черные глаза
Черные глаза
Черные глаза
Черные глаза все помнят,
Как любили мы.
Сердцем чувствую я это:
Как любишь меня ты.
Так любить никто не сможет
Черные глаза,
Самые прекрасные
Черные глаза
Припев: 2 раза
Письма пишешь, присылаешь.
Сам ответов ждешь.
Ну я конечно знаю: ждешь или не ждешь.
Ждешь, когда идут дожди,
Милая моя,
Самые прекрасные, черные глаза
Бабик, 09-07-2008 10:07:58
Милашки молчаливые кавказцы, любители ретро фм с волосатыми кисками
10746826Nr.bird, 09-07-2008 10:08:17
бабик, лучше бы напесали чего-нибудь про поциков-кострики.
10746827получилось бы наверно лучше чем у листенона
Гарррбатый, 09-07-2008 10:08:18
Грузинскый сказк../" Три кавказца"/
10746828Жыли -были три брата- кавказца.. Ашот-наф, Армен- нуф и Артак- ниф..и слушали они ретро-фм молча..
РобЗомбе, 09-07-2008 10:08:28
Пиздец, йа по простоте душевной уже не думал, што услышу на удаффкоми такой розовосопельной банальщины пра талантливых и творческих торчкоф...
10746831Бабик, 09-07-2008 10:08:39
ответ на: Nr.bird [129]
>бабик, бабик.
10746832>у вас же есть задатки.
>не разменивались бы на хуйню
сам не знаю, че я раздухарился под этим говном
Who Янсон, 09-07-2008 10:08:54
ответ на: Гарррбатый [110]
За одного удмурта двух бабиков дают.
10746833привет тёзка!
бабику тоже не чахнуть!
Гарррбатый, 09-07-2008 10:09:22
ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [131]
Если не ошибусь- это Фрэнк Синатра сочинского разлива?
10746836Бабик, 09-07-2008 10:09:30
ответ на: РобЗомбе [135]
>Пиздец, йа по простоте душевной уже не думал, што услышу на удаффкоми такой розовосопельной банальщины пра молчаливых кавказцев, любителей ретро фм
10746837DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:09:38
ответ на: Бабик [124]
зверей тебе уступаю, ёбанаврот
10746838Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:10:30
ответ на: Гарррбатый [138]
не знаю кто афтар .. подозревал что перевод песни Биллс "О,гёрл" ...
10746843Гарррбатый, 09-07-2008 10:10:40
ответ на: Who Янсон [137]
Тёзка, здоров.. чот тебя тыщу лет уже не видал.
10746844Удмурт- всему голова
Хлеб- всему тунгус
Тунгус-всему удмурт
Просто Лось, 09-07-2008 10:11:04
...Она смотрела все боевики со Шварценеггером, и не по одному разу.Его друзья, даже самые конченые отморозки, могли прийти к ним в дом в любое время - пешие, конные, пьяные, сраные - вкусно похавать и лечь спать, а при желании и тормознуться на недельку-другую.
10746845З.Ы.
Хуясе! Друзья Шварца (конченные отморозки) приходили к ним спать и жрать!
А сам Арнольд не заходил?
Гарррбатый, 09-07-2008 10:11:18
стописят и я работать, господа..
10746846Гарррбатый, 09-07-2008 10:11:45
Шварцнегер- это еврей шварцман?
10746847НИ-ферТИТИ, 09-07-2008 10:12:13
почему любовь всегда оказывается несчастной?
10746849мне очень понравилось. трогательно и грустно.
повеситься что ли...
ЖеЛе, 09-07-2008 10:12:23
Простите, я обосрался
10746850ЖеЛе, 09-07-2008 10:12:38
ой, ещё раз...
10746851Гарррбатый, 09-07-2008 10:12:47
На главной поздравляем камрада с 50- ти летием.
10746853Так скоро и докатимся, блять.. будем пенсии вместе обмывать
Who Янсон, 09-07-2008 10:12:54
Доктор, прошу помогите!
10746854Видите ли, я дрочу кавказцами. под ретро фм.
не то что бы всеми сразу... по одному в один раз.
но после того как яподрочу кавказцем, его приходится выбрасывать.
у вас в клинике есть кавказцы?
я заплачу!
Бабик, 09-07-2008 10:13:15
И потом, когда пришла пора опускать его, окрепшего, навсегда - даже это она сумела сделать красиво.
10746856Гарррбатый, 09-07-2008 10:13:33
/ горд собой/ если не включат административный ресурс- тоя нахнул "забор" и "стопиццот".
10746858Nr.bird, 09-07-2008 10:13:56
09-07-2008 10:12:13 НИ-ферТИТИ
10746861(скромно протягивает веревку и мыло)
пожалуйста, если вам так хочеца.
хоть одна тонкая натура нашлась в этой вакханалии
kamatozna, 09-07-2008 10:14:04
хуйня на самом деле. и что это за оборот такой "да же ведь"? Эта по кавказки что-то?
10746864Жизнь - театр. Репертуар спектаклей жестко ограничен, так же как и набор ролей. И даже самый везучий, участвуя в этой пьесе, не сможет вечно играть героев-любовников: рано ли, поздно ли, но придется примерить и одежды Покинутого, и халат Ревнивца. Карусель вращается, и чьи-то трагедии повторяются в виде собственного фарса. Что, в общем, справедливо
А вот это красиво, хоть и боянисто шописдец
Гарррбатый, 09-07-2008 10:14:13
ответ на: НИ-ферТИТИ [146]
Тебе - то не рано вешаться, Софь?
10746866Who Янсон, 09-07-2008 10:15:08
ответ на: НИ-ферТИТИ [146]
>почему любовь всегда оказывается несчастной?
10746870>
>мне очень понравилось. трогательно и грустно.
>повеситься что ли...
вместо верёвки рекомендую в таком случае использовать мой хуй. он правда не гнётся.... нов руках подержать может понравиться.
Вадян Рондоноид, 09-07-2008 10:15:24
очень тонко и глубоко
10746871нет слов
6*
обязательно пиши еще
РобЗомбе, 09-07-2008 10:15:37
ответ на: Гарррбатый [149]
Ну, камрадом этого пятидесятилетнего инфанта терибля могут назвать очень немногие...
10746873Who Янсон, 09-07-2008 10:17:19
>все ветры возвращаются на круги своя...
10746880неужели про пердёж?!
Скатина, 09-07-2008 10:17:26
Всех наркаманов сжэчь нахуй!
10746881Бабик, 09-07-2008 10:17:33
Он вспомнил, при каких обстоятельствах звучала прежде эта песня. Чорт, сегодня же у нее день рождения... Поздравить? Прошлым годом не звонил.(с)
10746882ни хуя сибе, я б тоже позвонил любимой песне, Слиф, ты у "белых роз телефон не знаишь?
(песня "ветер перемен" впервые прозвучала в фильме "мэри поппинс до свидания", 1983)
НИ-ферТИТИ, 09-07-2008 10:17:51
ответ на: Nr.bird [153]
я вообще ранимый человек.честно
10746883Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 10:17:52
Блять, апять на главной хуйня ффсякая, с гавночатом навирху....
10746884Nr.bird, 09-07-2008 10:18:03
09-07-2008 10:15:37 РобЗомбе
10746886да уж.
может даже нее только анфан террибль, но и бэт нуар
НИ-ферТИТИ, 09-07-2008 10:18:36
ответ на: Гарррбатый [155]
>Тебе - то не рано вешаться, Софь?
10746890над поприкалываться над собой...
Who Янсон, 09-07-2008 10:18:36
ответ на: РобЗомбе [158]
>Ну, камрадом этого пятидесятилетнего инфанта терибля могут назвать очень немногие...
10746891это точно.
он по-моему даже матом ругается.
Бабик, 09-07-2008 10:18:37
рано ли, поздно ли, но придется примерить и одежды Покинутого, и халат Ревнивца, и трусы мегахуятора.
10746893Ебардей Гордеич, 09-07-2008 10:18:48
Рассказ понравился, хотя не люблю пиздострадания на околонаркоманские темы. 4*
10746894НИ-ферТИТИ, 09-07-2008 10:19:03
так в чате замечены два Григория...встали рядом со мной...буду загадывать желание
10746895НИ-ферТИТИ, 09-07-2008 10:20:21
ответ на: Who Янсон [156]
намекаешь на утренний эээ...кофе в постель?
10746898Nr.bird, 09-07-2008 10:20:48
09-07-2008 10:17:51 НИ-ферТИТИ
10746899если серьезно, мне кажетца, тут большинство ранимых и чувствительных.
но прячущихся за стенку цинизма и стебалова.
Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 10:20:59
ответ на: НИ-ферТИТИ [169]
Вешаццо кстате нихуйа ни в формате рисурса. Придлагайу йад!
10746900Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 09-07-2008 10:21:20
Неформат нихуя
10746901НИ-ферТИТИ, 09-07-2008 10:21:29
автор пиши. у вас есть преданная поклонница.
10746902всего хорошо!
Who Янсон, 09-07-2008 10:21:57
>Доктор сказал: у меня просто «уснули» женские органы
10746905надо сходить к доктору. давненько у меня не было месячных. может у меня тоже уснули женские органы?
беременеть-то не от кого...
нихуянезавбыл., 09-07-2008 10:22:06
ой даже боюсь каментить. а вдруг опять афтабиографичнае?
10746906кста, сопли с сахаром. ферштеен?
Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 10:22:44
ДНК Бабика совпадает с ДНК человека на 99%
10746907Who Янсон, 09-07-2008 10:23:09
ответ на: НИ-ферТИТИ [170]
намекаю...
10746909прямо предложил, чего уж там.
ЦЕННЗУРА, 09-07-2008 10:23:20
хороший креатив.
10746910по потоку дерьма в каментах ясно что Слиф чем-то не угодил "Стае"
грустная тенденция, свободолюбивые вы мои...
причем даже те кто сразу откоментил положительно, видя от куда дует ветер, быстренько присоединяются к общей вакханалии.
когда же вы уже перестанете прогибаться и начнете думать своей головой?
Душегуб, 09-07-2008 10:23:34
Не особо. Наверное потому что душа позитива хочед. Звезд не ставлю. Регица влом
10746911нихуянезавбыл., 09-07-2008 10:23:48
10746912Соседка В. Лоханкина, 09-07-2008 10:24:04
А мне очень понравилось.
10746913Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 10:24:35
Это всё Бабик веноват
10746915Барабашкина(АУК), 09-07-2008 10:24:52
Григории жгут
10746917нихуянезавбыл., 09-07-2008 10:25:41
ответ на: ЦЕННЗУРА [179]
каменты пока не читал, а что, общая тенденция - к засеранию? а фигле делать. нытики и нарики нынче не в чести. как и прочие терпилы. может быть это и есть удача афтара - будучи вполне позитивным меном так точно передать страдания слюнявого чухана? бугага.
10746921Душегуб, 09-07-2008 10:26:06
ответ на: Бабик [167]
>рано ли, поздно ли, но придется примерить и одежды Покинутого, и халат Ревнивца, и трусы мегахуятора.
10746923Нахуй нахуй. Лечить потом всякое.
Сергей с Урала, 09-07-2008 10:26:37
- Здравствуй, Иа. Как ты? Поздравляю, ты уже совсем большой... (привычный набор шутливых банальностей). И вот что еще... Ты прости меня, пожалуйста? За все, что ты хапнул со мной ...
10746924- Здравствуй. Спасибо. У тебя все хорошо? Это ты меня прости... Вини Пух.
нихуянезавбыл., 09-07-2008 10:26:39
ответ на: Соседка В. Лоханкина [182]
ты мне тоже очень нрависся
10746925бывший, 09-07-2008 10:27:57
ответ на: ЦЕННЗУРА [179]
>хороший креатив.
10746930>по потоку дерьма в каментах ясно что Слиф чем-то не угодил "Стае"
К автору отношусь с большим уважаением. Это не мешает мне не любить данный конкретный текст.
>грустная тенденция, свободолюбивые вы мои...
>причем даже те кто сразу откоментил положительно, видя от куда дует ветер, быстренько присоединяются к общей вакханалии.
>когда же вы уже перестанете прогибаться и начнете думать своей головой?
Имхонет - почтеннейшая публика давно забыла\забила текст\не_текст и просто резвится.
Добрый день, уважаемая.
Соседка В. Лоханкина, 09-07-2008 10:28:50
ответ на: нихуянезавбыл. [188]
>ты мне тоже очень нрависся
10746931Вы не одиноки в этом. И я себе тоже очень нравлюсь. гыг
Фрезеровщик, 09-07-2008 10:29:35
исповедь самовлюбленного наркомана
10746935афтор умеет писать - не отнимешь, но самолюбование
и гордость самим собой проходит лейтмотивом через все его творчество, так что НАХУЙ
Бабик, 09-07-2008 10:29:46
по потоку дерьма в каментах ясно что Слиф чем-то не угодил молчаливым кавказцам, любителям ретро фм
10746937Сергей с Урала, 09-07-2008 10:29:52
Она была актриса. Это сейчас понятно: плевать ей было на гашиш, ей нужен был - героин. Всегда. Рядом. И если ей каждый вечер надо было укутываться в облако бреда, что ж - она шла за ним. Без слова, без упрека, без нравоучений, упаси бог - если героина не было. Ретро ФМ уже не вставляло.
10746938Nr.bird, 09-07-2008 10:30:10
ЦЕННЗУРА всех пристыдила и "публика" по-тихому разбрелась.
10746939и это к лучшему
солитёр, 09-07-2008 10:30:19
сцуко маэстро расковырял душу до крови.
10746942умеет ведь музыку делать
ЦЕННЗУРА, 09-07-2008 10:30:40
ответ на: бывший [189]
доброе утро, уважаемый. доброе утро всем.
10746944Nr.bird, 09-07-2008 10:30:40
хотя нет, некоторым еще тут весело
10746945Бабик, 09-07-2008 10:30:47
...Она смотрела все комедии с Николаем Кокшоновым, и не по одному разу.
10746946Сучка крашена, 09-07-2008 10:31:30
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [140]
>зверей тебе уступаю, ёбанаврот
10746952Помницца был креатиф - Звери назывался - про мандавошег
Бабиику не нада мандавошег, у него свои ест
Пьющий с волками, 09-07-2008 10:31:35
Грусна блять, но понравилос. 6*
10746954солитёр, 09-07-2008 10:32:10
ответ на: бывший [189]
моё почтение. давно не слышались а видеть так ваще забылось когда.
10746957говорят есть повод в ближнее время. правда ли?
БИГИМОТ, 09-07-2008 10:32:48
Текст не впечатлил, так как я и сам прожженный уебан. Вобщем слив засчитан.
Василий Хоботок, 09-07-2008 10:32:50
...Тогда, в самом начале, он ел гавно. Каждый вечер. Строго. Он был - «убежденный говноед». И она начала есть говно вместе с ним. Говорила, что ей нравится. Он радовался - вот она, родная душа!
10746963Сергей с Урала, 09-07-2008 10:33:34
Попался нормальный бомбила - в машине играло ненапряжное «Ретро ФМ».
10746966- Сотни лет и день, и ночь вращается карусель Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются на круги своя...
Через три года находясь на больничной койке после удара монтировкой по голове, он вспомнил, при каких обстоятельствах звучала прежде эта песня. Чорт, прошло три года, а очко по прежнему болит ... Поздравить? Кого? Себя. Нахуя? Прошлым годом не звонил. Позапрошлым - не помню. А сейчас - позвоню, тем более есть что сказать. Сразу. Пока решимость не исчезла. Не обдумывая.
- Медсестра, позовите мне Гиви. Он на копейке в коридоре ждет.
wizzle, 09-07-2008 10:33:48
гмеч,хуле ты асю игнарируеш?
10746967Душегуб, 09-07-2008 10:34:05
Щас феерично нахну 222
10746968wizzle, 09-07-2008 10:34:12
крео ща зачту-тока кофе налью
10746969natural mystic., 09-07-2008 10:34:13
с кокшеновым может сравнится только садальский
10746970Gloza_und_Ushi, 09-07-2008 10:34:14
Наркотики зло!
10746971Скажи наркотикам "нет"! По крайней мере, пока есть водка.
Написано красиво. Тема близка.
Но наркотикам - все равно наше решительное "нет"!
Ушел за водкой.
бывший, 09-07-2008 10:34:42
ответ на: солитёр [201]
>моё почтение. давно не слышались а видеть так ваще забылось когда.
10746973>говорят есть повод в ближнее время. правда ли?
Привет, земляк. Вроде бы около 20 июля (сугубо предварительно). Координатор прежний, гугугу.
Сучка крашена, 09-07-2008 10:34:45
Понравилоз, тока депресуxа шопиздец от такова начинаецца. Вспоминаецца песдня Ирачки Алегравой - Безатветная любофф безатветная. А была б она твоя беззаветная.
10746974Кароче щаз сопляме все залю.
Nr.bird, 09-07-2008 10:35:28
неужели еще и нахать здесь?
10746980а ведь придетца
Херасука Пиздаябаси, 09-07-2008 10:35:59
песда
10746984Херасука Пиздаябаси, 09-07-2008 10:36:11
хуй
10746986Nr.bird, 09-07-2008 10:36:15
нет, не буду. фпесду всё
10746987Херасука Пиздаябаси, 09-07-2008 10:36:22
опохмел
10746988Душегуб, 09-07-2008 10:36:26
Вот вот уже скора
10746989wizzle, 09-07-2008 10:36:30
222222222
10746990Nr.bird, 09-07-2008 10:36:31
а итеперь - пора
10746991Херасука Пиздаябаси, 09-07-2008 10:36:31
ссс
10746992wizzle, 09-07-2008 10:36:40
хехе
10746995Душегуб, 09-07-2008 10:36:45
щаз
10746997Nr.bird, 09-07-2008 10:36:58
теперь - точна фпесду
10746999Сергей с Урала, 09-07-2008 10:37:08
ответ на: ЦЕННЗУРА [179]
>хороший креатив.
10747000>по потоку дерьма в каментах ясно что Слиф чем-то не угодил "Стае"
>когда же вы уже перестанете прогибаться и начнете думать своей головой?
Я так понимаю наркоманов и пидорасов тут не жалуют. Читателей даже не интересует насколько такие выродки хорошо пишут. Вы не прогибаетесь и думаете своей головой. Водно в жопе лом и голова пустая.
natural mystic., 09-07-2008 10:37:14
сранник мой мой малыж
10747002в этод час ты не спииж
знаю я ты помниж аба мне..
Душегуб, 09-07-2008 10:37:22
Чиёрт пабери
10747004Nr.bird, 09-07-2008 10:38:04
за сегодня - два фотофинеша и одно отставание на секунду.
10747006других попыиток не было..
ээх.
и в одном ему счастие было:
в носе волосы шибко росли (с)
Ваха со Среднефонтанской, 09-07-2008 10:38:29
Второй закон ВАХИ: 90% креосов Слива - наркоманская бредятина. Слив=стафф
10747010ШАМ, 09-07-2008 10:38:59
не четал но афтора осуждаю за непатриотичныйе высказывания в адрес сборной России после проебанава матча с Испанией
10747016natural mystic., 09-07-2008 10:39:01
ну и где покс, написавший это..
10747017Мокинтош, 09-07-2008 10:39:03
хорошо написано хоть и пидорасом.
10747018БИГИМОТ, 09-07-2008 10:39:03
Барабашкина(АУК), 09-07-2008 10:39:39
ответ на: natural mystic. [208]
/пает, довольная такая/
10747023бэнг, бэнг, бэнг...
Старичюля, 09-07-2008 10:39:53
Сопливые переживания наркамана? Затолкать их ему в ачько.
10747025Херасука Пиздаябаси, 09-07-2008 10:40:16
ушол
10747028Сучка крашена, 09-07-2008 10:40:23
Если таг подумат - в крео присуцтвуит кафказец-наркоман, бросифший девачку. Убид бы наx и сказат кг/ам но проняло.
10747030Знаем - плавали (ц)
БИГИМОТ, 09-07-2008 10:40:34
Старичюля, 09-07-2008 10:41:39
она была актрисою
10747033ходила с грязной писею
natural mystic., 09-07-2008 10:41:57
ответ на: Барабашкина [233]
привет..
10747036как учобы?
Мокинтош, 09-07-2008 10:42:24
? Переверни шахматную доску, на миг ощути себя в шкуре игрока, который добровольно пожертвовал все свои пешки...
10747037- Простите, но тут стоял мой конь...
- На тебе...на.
- ААААААААА уши мои уши ... лови мошеннигов.
Ева Браун, 09-07-2008 10:42:54
ахуительно написано.
10747040И все правда и все в точку
Спасибо миша. Эх, за душу взяло...
Ну глядишь и кое-кто когда-нибудь мне позвонит, чтоб сказать спасибо..
ЦЕННЗУРА, 09-07-2008 10:43:10
ответ на: Сергей с Урала [224]
новый ник? поздравляю.
10747041касаемо того, кого тут не любят: лично я не люблю двуличных трУсов.
http://udaff.com/netlenka/proza/3463/
и вот, кстате, почитай на досуге, хотя уверена что уже читал.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:43:19
ответ на: Сучка крашена [199]
>>зверей тебе уступаю, ёбанаврот
10747043>
>
>
>
>
>Помницца был креатиф - Звери назывался - про мандавошег
>
>
>
>Бабиику не нада мандавошег, у него свои ест
========================
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
падазреваю што в голове
Мокинтош, 09-07-2008 10:44:03
...Тогда, в самом начале, он курил гашиш и сосал хуи. Каждый вечер. Строго. Он был - «убежденный растаман-пидорас». И она начала курить вместе с ним. Говорила, что ей нравится. Он радовался - вот она, родная душа и жалел что у нее небыло хуя.
10747045Dikii_Kot, 09-07-2008 10:44:47
Тронуло за душу та как. Скупая мужская слеза капнула на рубашку.
10747049Барабашкина(АУК), 09-07-2008 10:48:07
ответ на: natural mystic. [239]
привет, надоело уже
10747060С Плонеты Сатурно, 09-07-2008 10:50:01
Отлично написано.
10747065Сливу защот.
Nr.bird, 09-07-2008 10:50:26
09-07-2008 10:42:54 Ева Браун
10747071позвонить чтоб сказать спасибо - этого достаточно для спокойствия и умиротворения?
не знаю.. если бы.
Донецццкий бандит, 09-07-2008 10:50:40
Както ниачем... Думаю, што у многих подобное было... Но это слишком личное, чтоб рассказывать.
10747072Чилавег Даждя, 09-07-2008 10:51:59
слифф малаца, любофф, как рикша - один везет, другой погоняет.
10747079Мокинтош, 09-07-2008 10:52:32
...Доктор сказал: у меня просто «вырезали» женские органы. Неудивительно, врачи тоже сидят на гашише и прикалываются... Ну и ладно, тебе ж хуй пришили собачий и проще будет жить, сейчас некстати... а потом МЫ С ТОБОЙ вылечимся, да же ведь? Это я о блохах. Ой, забыл сказать, теперь тебя зовут Шарик и задние лапы еще не срослись как надо, зато хвост в полном порядке. Вот так мы с докторами накурились, прости нас актриса.
10747085Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-07-2008 10:52:32
Немного повидловато, но отписано мастерски. 5*
10747086ЖеЛе, 09-07-2008 10:53:23
харашо... с удаввольствием зачол...
10747089хотя канешно наркаманов фтопку...
ЖеЛе, 09-07-2008 10:53:44
забрал себе в издранное...
10747091С Плонеты Сатурно, 09-07-2008 10:54:55
Завтра пошлому взамен
10747096Сучка крашена, 09-07-2008 10:55:27
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]
>>>зверей тебе уступаю, ёбанаврот
10747099>>
>>
>>
>>
>>
>>Помницца был креатиф - Звери назывался - про мандавошег
>>
>>
>>
>>Бабиику не нада мандавошег, у него свои ест
>========================
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>падазреваю што в голове
И все в красныx труселяx
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-07-2008 10:58:08
Завтра пол твой переменится, завтра прошлому взамен
10747108Он придёт, он будет добрый, ласковый - милый друг Армен
слезы слифа, 09-07-2008 10:58:32
ответ на: Dikii_Kot [245]
>Тронуло за душу та как. Скупая мужская слеза капнула на рубашку.
10747110передернул чтоли?
Сучка крашена, 09-07-2008 10:59:35
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [257]
>Завтра пол твой переменится, завтра прошлому взамен
10747113>Он придёт, он будет добрый, ласковый - милый друг Армен
ыыыы
исполнят нада с xарактерным акцентом. Здароф мачо
Пропездрон, 09-07-2008 11:00:35
пра гермафрадита блядь..но 5* паставлю. Срацца буду.
10747118Ева Браун, 09-07-2008 11:02:44
ответ на: Nr.bird [248]
привет
10747125в том то и дело - спасибо бы поставило точку. И все бы успокоились. Больше ничо и не надо.
слезы слифа, 09-07-2008 11:03:27
нужно исполнить марш славянки...
10747129посвящён он будет перемене пола слива....
слезы слифа, 09-07-2008 11:04:20
ответ на: Ева Браун [261]
>привет
10747133>в том то и дело - спасибо бы поставило точку. И все бы успокоились. Больше ничо и не надо.
а это случаем не тебя он до лерки драл?
слезы слифа, 09-07-2008 11:04:54
ответ на: Ева Браун [261]
>привет
10747138>в том то и дело - спасибо бы поставило точку. И все бы успокоились. Больше ничо и не надо.
судя по рассказу и каментам?
пассажир 1-го класса, 09-07-2008 11:08:30
про губернатора ни слова, странно сие
10747153Nr.bird, 09-07-2008 11:09:08
09-07-2008 11:02:44 Ева Браун
10747156хорошо если так..
почему-то не уверен
09-07-2008 11:04:20 слезы слифа
дуй вхуй, убогое сучество
Ева Браун, 09-07-2008 11:09:53
ответ на: слезы слифа [263]
съебись уебище. Поймаю отхуярю (с)Ева Браун
10747157Dikii_Kot, 09-07-2008 11:10:09
ответ на: слезы слифа [258]
Ты о чем ???
10747159ВиRUS, 09-07-2008 11:10:18
Наркоманея неизлечима, тут слифф напиздил...А вообще - проняло, грустная исторея.
10747161слезы слифа, 09-07-2008 11:10:47
ответ на: Nr.bird [266]
>09-07-2008 11:02:44 Ева Браун
10747164>хорошо если так..
>почему-то не уверен
>
>09-07-2008 11:04:20 слезы слифа
>дуй вхуй, убогое сучество
я могу тока капаать, сладкий ты мой
Ева Браун, 09-07-2008 11:12:22
модеры, потрите пидара, а?
10747171trajan, 09-07-2008 11:12:22
ЕВа уже кого-то атхуярет...
10747172слезы слифа, 09-07-2008 11:12:35
ответ на: Ева Браун [267]
>съебись уебище. Поймаю отхуярю (с)Ева Браун
10747174раздражение за правду всегда возникает.
как ответная реакция- хочеться побить обидчика,
если не можешь ответить.
ВиRUS, 09-07-2008 11:12:37
А пестню, по крайней мере слова в конце тегста, мужик пел. Тут с мадчастью некоторые проблемы.
10747175Пропездрон, 09-07-2008 11:13:47
потрите пидора.......бугагагагагагагагага
10747184балдаёд, 09-07-2008 11:14:47
душевно, блять...чуть ли не плачу...гребанная жысть..
10747187Репертуар спектаклей жестко ограничен, так же как и набор ролей(с)
хотя бля и тексты все уже написаны, и просто не каждому дано их видеть, а кому дано - не каждый может красивым слогом разложыть по полачкам...
...спасибо...(за тегзд, ибо в данный момент чего то хотелось, а текст был кстате)
MAZDAFEEL, 09-07-2008 11:15:43
ответ на: Ева Браун [267]
>съебись уебище. Поймаю отхуярю (с)Ева Браун
10747190здрасьте всем...какая экспрессия, Ева!..
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 11:16:11
ответ на: Сучка крашена [256]
и пироги с корюшкой у каждава в руке и дипломы юризда
10747192Nr.bird, 09-07-2008 11:17:07
уже пора чтоли?
10747199слезы слифа, 09-07-2008 11:17:23
ответ на: MAZDAFEEL [277]
>>съебись уебище. Поймаю отхуярю (с)Ева Браун
10747202>
>
>здрасьте всем...какая экспрессия, Ева!..
актриса всетаки
Nr.bird, 09-07-2008 11:18:01
вот теперь.
10747211еще попытка
свой вариант ответа, 09-07-2008 11:18:08
однако однако!!!!!
10747215Nr.bird, 09-07-2008 11:18:33
понабежали, скоты
10747220Nr.bird, 09-07-2008 11:20:38
12 метров за 2,5 часа только на удаве. фпесду.
10747229Nr.bird, 09-07-2008 11:21:01
и ни одного удачного нахинга
10747230Барабашкина(АУК), 09-07-2008 11:21:24
не надо плакать, расплакались тут
10747233Huev Ded, 09-07-2008 11:22:13
Наконец то Слифф на главной... В другое время дал бы больше, но сейчас шесть звиозд... Очень тронуло...
10747238Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-07-2008 11:22:55
Блядь, я рыдаю над креативом, а они читерствуют. Бесчувственные животные.
10747242глюк, 09-07-2008 11:23:01
Все заибись и понравилось! но зачем было впускать в этот сценарий черножопого..........?
10747243Добрый, 09-07-2008 11:23:37
Сегодня ночью около трех часов в Петербурге на заводе «Россия, в помещении, арендуемом автосервисом произошло возгорание. В тушении было задействовано несколько пожарных расчетов. Окончательно огонь удалось потушить лишь ближе к вечеру.
10747247Ранее РИА новости сообщало о трех погибших, сейчас поступили сведения о том, что найдено тело еще одного человека.
В результате пожара 4 человека погибло, один был госпитализирован.
Ева Браун, 09-07-2008 11:23:38
ответ на: MAZDAFEEL [277]
здравствуйте милай автор
10747248Тукульти-Нинурта, 09-07-2008 11:23:54
ответ на: ЦЕННЗУРА [242]
Блин, спасибо за сцылу, зашел, прочитал и прихуел малость. Все, ухожу в архивы ресурса.
10747249Huev Ded, 09-07-2008 11:24:35
...Молчаливый кавказец, любитель «Ретро ФМ» (с)
10747253Сцуко это имхо я послужил прототипом...бугага
Nr.bird, 09-07-2008 11:24:47
09-07-2008 11:22:29 ебланы
10747254бля. да откуда у меня-то может взятца "дымка нежности"?
так и придетца уйти не нахнув
Ева Браун, 09-07-2008 11:24:53
ответ на: слезы слифа [273]
милый клонег. я не в духе, потому чтоб у тя не случились разрывы - будь ласков. Ога?
10747255Барабашкина(АУК), 09-07-2008 11:25:52
привет, не наплыла...
10747259и учитесь нахать, хехе
Пропездрон, 09-07-2008 11:25:53
появились плюшывые Дымки. Застилают глаза, я ибал...
10747260Nr.bird, 09-07-2008 11:26:14
гыыыы. нахеров трут.
10747261Пропездрон, 09-07-2008 11:26:22
прадалжаим нахинг
10747262Пропездрон, 09-07-2008 11:26:39
333
10747263Huev Ded, 09-07-2008 11:26:55
Рекомендации ИМХОНЕТ:
10747264Ева засунула пальчик в попу
Подсматриваем за Танькой в душе
Оксана в ванной
Выставка тюнинг авто (фото)
Пропездрон, 09-07-2008 11:26:56
ну кагда жы....
10747265Пропездрон, 09-07-2008 11:27:31
хуйдапесда
10747270Huev Ded, 09-07-2008 11:27:38
Финишная прямая...
10747273Пропездрон, 09-07-2008 11:27:57
скоро скоро
10747277Huev Ded, 09-07-2008 11:28:09
Она была актрисаю (с)
10747279Пропездрон, 09-07-2008 11:28:22
фпесду...иминна фписду
10747281Huev Ded, 09-07-2008 11:28:40
И даже за кулисами (с)
10747288Пропездрон, 09-07-2008 11:29:06
кулисы блядь
10747292Huev Ded, 09-07-2008 11:29:30
Играла роль (с)
10747296Пропездрон, 09-07-2008 11:29:41
блядь...читыре сикунды изпоганели нахенг....
10747298MAZDAFEEL, 09-07-2008 11:29:42
ответ на: Ева Браун [291]
>здравствуйте милай автор
10747299называть меня автором под этим крео неэтично... пусть будет котик...или рыжик...
Huev Ded, 09-07-2008 11:29:56
А медленным был яааааа (с)
10747301Nr.bird, 09-07-2008 11:30:38
расслабьтесь. все равно потрут.
10747307Пропездрон, 09-07-2008 11:30:54
Барабашкена открываит курсы нахенга. Плюшевые блядь. Реально пиздатые курсы
10747309Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-07-2008 11:30:56
злые вы
10747310ушол в дымку
Пропездрон, 09-07-2008 11:31:41
ответ на: Nr.bird [314]
пускай себе потрут...Нахинг святое
10747315Барабашкина(АУК), 09-07-2008 11:31:48
это не я, кто - не знаю(с)
10747316Пропездрон, 09-07-2008 11:32:07
шекешы в дымке
10747318fat sparrow, 09-07-2008 11:33:03
неудачные суициды, говорите? ахаххаахххаа
10747321fat sparrow, 09-07-2008 11:33:12
добивать!
10747322Huev Ded, 09-07-2008 11:33:57
РЕКОМЕНДАЦИИ КГ\АМХОНЕТ:
10747325Медведь Шатун :: ПРОСТО МЕНЕДЖЕР [485]
MAZDAFEEL :: Приглашение на менуэт,или 4 верных способа склонить женщину к оральному сексу [281]
VIKING :: Солдатское счастье [94]
Белкин :: О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2) [1323]
Дядё Джанки :: Шесть [288]
MAZDAFEEL, 09-07-2008 11:34:03
ответ на: Барабашкина [318]
>это не я, кто - не знаю(с)
10747326да...но осадок остался...
С Плонеты Сатурно, 09-07-2008 11:34:23
Женщины как очень злые кони(с)
10747328Барабашкина(АУК), 09-07-2008 11:34:28
ответ на: Пропездрон [315]
щас прям, размечтались
10747330С Плонеты Сатурно, 09-07-2008 11:35:15
РЕКОМЕНДАЦИИ:
10747332Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) :: Письмо девушке [173]
В.В. Маньяковский :: Про подохших и ушедшего [1580]
Sliff_ne_zoSSchitan :: С праздником, камрады! (only for man) [216]
Ворошиловский стрелок :: Аквариум [48]
DiGi :: Как лётчик Петров на саксофоне играл [171]
Пропездрон, 09-07-2008 11:36:45
ответ на: Барабашкина [325]
курчсы дымкой наебнулись..вернее растаяли в дымке не начавшысь
10747340Nr.bird, 09-07-2008 11:36:50
а у меня что?
10747342а, вот:
Кирзач :: СОК [236]
Медведь Шатун :: ПРОСТО МЕНЕДЖЕР [485]
Sliff_ne_zoSSchitan :: Где ёжик? [781]
Лучший способ избавиться от дракона :: Санитарный день [310]
Dellirium :: Занимательная сексопатология [743]
MaGiC PooH, 09-07-2008 11:36:53
пралюбофф
10747343fat sparrow, 09-07-2008 11:37:16
про наркоманов
10747347fat sparrow, 09-07-2008 11:37:32
давно пора легализовать
10747349Барабашкина(АУК), 09-07-2008 11:38:17
апять имхонетами меряюцца
10747354Иныргетег ниибаццо, 09-07-2008 11:38:42
Креатив хорош.
10747357Иныргетег ниибаццо, 09-07-2008 11:39:15
ответ на: Барабашкина [332]
У тебя какой длинны имхонет?
10747360fat sparrow, 09-07-2008 11:39:18
тогда "плотно сидящие" вымрут тихо, остальные будут брать по рубьписят на праздники в аптеках
10747361С Плонеты Сатурно, 09-07-2008 11:39:31
пить
10747363Nr.bird, 09-07-2008 11:39:41
09-07-2008 11:38:17 Барабашкина
10747364а вам и показать нечего?
wizzle, 09-07-2008 11:40:05
ответ на: Nr.bird [328]
блядь а пачиму у миня в рекамендациях вечна адна кирза???
10747367fat sparrow, 09-07-2008 11:40:53
концентрация ботов в чате: 33,7%
10747373Иныргетег ниибаццо, 09-07-2008 11:41:22
а теперь, коллеги, ЛАЙ-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛУАЙ-ЛУАЙ!
10747379MaGiC PooH, 09-07-2008 11:41:37
кто больше насрет таво и имхонет
10747380Nr.bird, 09-07-2008 11:42:09
09-07-2008 11:40:05 wizzle
10747383есть маленькая хитрость. если тебя подзаебало что-то висеть в имхонете - просто зайди туда и тыцни звезды. сколько посчитаешь нужным. и оно тут же заменится
Барабашкина(АУК), 09-07-2008 11:42:09
ответ на: Nr.bird [337]
да пожалста, любуйтесь
10747384Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [322]
Sliff_ne_zoSSchitan :: Где ёжик? [781]
Кирзач :: КИРЗА. Дембель [765]
Старая Пелотка :: В погоне за прекрасным [457]
Dellirium :: Преступление и наказание [894]
С Плонеты Сатурно, 09-07-2008 11:42:25
Адна - кирза
10747386Две - кирзы
Много кирзов
Пропездрон, 09-07-2008 11:42:40
матроскинЪ :: ДАВНІСТЬ УКРАЇНСЬКОЇ МОВИ [2448]
10747387матроскинЪ :: В Багдаде все спакойна. А в Куеве - жгут! [2105]
Украинский националист :: Тенденции в политсру [1505]
матроскинЪ :: Каклы и гавно. Перспективы развития ... Часть 2 [1407]
Шурег шо в ачках :: Фашызацыя, или впечатления после вчерашней «Свободы слова» [1770]
КЛИНИКА БЛЯДЬ!
MaGiC PooH, 09-07-2008 11:42:53
ответ на: wizzle [338]
армея па тибе плачед патамушта
10747389А поговорить?, 09-07-2008 11:43:02
Чо, пра креос уже и сказать нечева???
10747390Пропездрон, 09-07-2008 11:43:43
а хуле гаварить...
10747395Иныргетег ниибаццо, 09-07-2008 11:43:56
ответ на: Барабашкина [343]
Это еще что, мне имхонет вахтунга советует!
10747399Ваха со Среднефонтанской, 09-07-2008 11:43:57
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
10747400Доктор Менгеле :: Любовный этюд в коричневых тонах. [654]
Олег Покс :: Россказ неизвестного [919]
Григорий Залупа :: Как мы с Костяном выебли Эмо [1309]
Dellirium :: Преступление и наказание [892]
Джаггабой :: Выпускной бал [150]
fat sparrow, 09-07-2008 11:44:17
буэээээээ
10747401я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 11:44:34
ответ на: fat sparrow [339]
здравствуй, воробушек
10747402Nr.bird, 09-07-2008 11:44:40
09-07-2008 11:42:09 Барабашкина
10747405а я СП извел из рекомендацый. тоже постоянно была. а еще раньше - эмгэмайк. прям по 4 штуки сразу
Иныргетег ниибаццо, 09-07-2008 11:44:46
а вот и он!
10747407MaGiC PooH, 09-07-2008 11:44:48
креос песдат каг и музыка из ретроFM
10747408С Плонеты Сатурно, 09-07-2008 11:45:26
Адин - воробушек
10747410Два - воробушка
Много - воробушков
wizzle, 09-07-2008 11:46:11
ответ на: Nr.bird [342]
зарегиццо там штоль надо?
10747413нуивонахуй тогда
Nr.bird, 09-07-2008 11:46:24
09-07-2008 11:42:40 Пропездрон
10747415имхонет считает, что тебе необходим каклосрач, и ничего кроме него?
ужас
wizzle, 09-07-2008 11:46:35
ответ на: MaGiC PooH [346]
отплакалась уже,хехехе
10747416Пропездрон, 09-07-2008 11:47:03
ответ на: Nr.bird [358]
ага...пиздец какойта...
10747418С Плонеты Сатурно, 09-07-2008 11:47:25
Как Ваха со Среднефонтанской креативы писал
10747421Хуёво.
(почти цэ)
MaGiC PooH, 09-07-2008 11:47:32
адин-сатурно
10747423два сатурны
много сатурней
Пропездрон, 09-07-2008 11:47:43
ответ на: Пропездрон [360]
хатя это ниаправиргаит той истины чё каклы педоразиге.....
10747425Nr.bird, 09-07-2008 11:47:44
09-07-2008 11:46:11 wizzle
10747426ты о чем это? ты же под регой сидишь..
обычная удавовская рега
заходишь в креатив рекомендуемый и оцениваешь. все как обычно
Иныргетег ниибаццо, 09-07-2008 11:47:47
Блять, станцевать чтоль, алкоголь так и подначивает!
10747427sqwer, 09-07-2008 11:47:53
зачот канешно
10747428много чо угадываецо из сопсного опыта жизненова...
такие вещи становяцо нетленкой
Berg, 09-07-2008 11:48:03
всем чпоки в этом чате
10747429Berg, 09-07-2008 11:48:30
хуйпесда мимонахенг
10747430СудМед, 09-07-2008 11:48:55
Jopa matka huipistaa.
10747435Иныргетег ниибаццо, 09-07-2008 11:49:00
четырезто
10747437Иныргетег ниибаццо, 09-07-2008 11:49:17
да
10747438Berg, 09-07-2008 11:49:19
ыгы
10747439Berg, 09-07-2008 11:49:26
ыц
10747440Пропездрон, 09-07-2008 11:49:30
папапап
10747442Berg, 09-07-2008 11:49:33
п
10747443Пропездрон, 09-07-2008 11:49:42
1
10747446ВиRUS, 09-07-2008 11:49:45
400
10747447Пропездрон, 09-07-2008 11:49:59
блядь
10747450Иныргетег ниибаццо, 09-07-2008 11:50:12
патерли чтоль...
10747452Nr.bird, 09-07-2008 11:50:18
не. нахуй. с нахингом сегодня завязал
10747453РобЗомбе, 09-07-2008 11:50:18
Вы фсё есчо срёте? Такда мы идём квам...
10747454Пропездрон, 09-07-2008 11:51:30
уецку блядь
10747457DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 11:51:47
ответ на: глюк [289]
>Все заибись и понравилось! но зачем было впускать в этот сценарий черножопого..........?
10747458======================
требования формата, в каждом креативе гавно обязательно!
С Плонеты Сатурно, 09-07-2008 11:51:58
каким порошком ты теперь будешь стирать?
10747460wizzle, 09-07-2008 11:52:13
ответ на: Nr.bird [364]
оо,памагло,спасиба
10747461СудМед, 09-07-2008 11:52:29
Мишо! Сижу и думаю будут тебя черти в аду вилами в бок тыкать за этот кретив или нет? Скорее нет. А за все остальное будут...
10747463Иныргетег ниибаццо, 09-07-2008 11:52:51
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [383]
ржунимагу ыыыы
10747465Ева Браун, 09-07-2008 11:52:53
Вспомнилось чота
10747466Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык (с) БГ
и так же и ветер перемен
все равно все меняется к лучшему. просто нам надо это понять. и принять.
Ева Браун, 09-07-2008 11:53:31
где мой камент?
10747468Ева Браун, 09-07-2008 11:54:38
о
10747471СудМед, 09-07-2008 11:55:43
Sukka pistorasia.
10747483Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 11:55:52
сука слифф... грусно.
10747484шо тут, стулья кто берет? гешо?
ЦЕННЗУРА, 09-07-2008 11:56:43
ответ на: СудМед [386]
>Мишо! Сижу и думаю будут тебя черти в аду вилами в бок тыкать за этот кретив или нет? Скорее нет. А за все остальное будут...
10747487ада нет. Вам ли не знать, доктор?
ад бывает при жизни, ну а после смерти одно сплошное "райское наслаждение"
СудМед, 09-07-2008 11:56:58
ответ на: Ева Браун [388]
>Вспомнилось чота
10747489>
>Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык (с) БГ
>и так же и ветер перемен
>все равно все меняется к лучшему. просто нам надо это понять. и принять.
Здравствуйте фройляйн Эва!
СудМед, 09-07-2008 11:58:25
ответ на: ЦЕННЗУРА [393]
>>Мишо! Сижу и думаю будут тебя черти в аду вилами в бок тыкать за этот кретив или нет? Скорее нет. А за все остальное будут...
10747493>
>
>
>ада нет. Вам ли не знать, доктор?
>ад бывает при жизни, ну а после смерти одно сплошное "райское наслаждение"
Ыы-ы-ы-ы-ы! Ценнзура жжот! Мы с коллегами пацталом.
Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 11:58:40
нее, так мы стульев не даждемсо
10747495Ебардей Гордеич, 09-07-2008 11:58:51
ответ на: Ева Браун [389]
>где мой камент?
10747498вероятно фпизде
Nr.bird, 09-07-2008 11:59:05
3 часа, 15 мегабайт. только удав.
10747500ебал я в рот такие именины
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 11:59:38
Арылевшее Хуло
10747503Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:00:14
СедМуд (боян)
10747505Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:00:21
бля, прафорк каменты пиздит себе на дачу
10747506Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:00:29
Еба Враун
10747509Ethyl, 09-07-2008 12:00:56
Нахенг открыт?
10747511Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:00:57
ЗобРомбе
10747512СудМед, 09-07-2008 12:01:32
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова Jopa matka huipistaa., могут идти huiskin-haiskin. Остальные Ohuempi!
10747513Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:01:34
Негодяй Пиздеич
10747514Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:01:53
.
10747517Ethyl, 09-07-2008 12:02:10
ответ на: Ебардей Гордеич [404]
Перекличка?
10747519Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:02:20
нихуя не понимаю, где и что я нахаю в условиях тотального проеба каментоф
10747520СудМед, 09-07-2008 12:02:33
ответ на: Ебардей Гордеич [400]
>СедМуд (боян)
10747521huijari
Ethyl, 09-07-2008 12:02:33
Плотнее надо напирать!
10747522Пропездрон, 09-07-2008 12:02:47
нахинг ?
10747524Ethyl, 09-07-2008 12:02:55
Всего-то 8 камментов
10747526СудМед, 09-07-2008 12:02:59
стульё-моё
10747527Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:03:07
скажыте блять где же стулья
10747528Пропездрон, 09-07-2008 12:03:07
хуярим смелее
10747529ЖеЛе, 09-07-2008 12:03:08
стулья сдеся даюд?...
10747530Ethyl, 09-07-2008 12:03:13
Сейчас буду рядом
10747532Пропездрон, 09-07-2008 12:03:14
444
10747533ЖеЛе, 09-07-2008 12:03:15
тут...
10747534СудМед, 09-07-2008 12:03:20
йоооооооу
10747535Ethyl, 09-07-2008 12:03:22
Бля
10747537Nr.bird, 09-07-2008 12:03:24
фпесду. и нахинг - тоже
10747539Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:03:25
ещо
10747540Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:03:28
ответ на: СудМед [410]
>huijari
10747541пишите кириллицей, уважаемый дохтур
Ethyl, 09-07-2008 12:03:53
ответ на: ЖеЛе [417]
Здесь их вышибают из-пад жопы...
10747544СудМед, 09-07-2008 12:04:02
Huiskin haiskin siskon piski,
10747545Sukka pistorasia.
Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:04:13
сча Онотолий себе спиздит адинхуй
10747546СудМед, 09-07-2008 12:04:33
ответ на: Ебардей Гордеич [425]
>>huijari
10747548>
>
>
>пишите кириллицей, уважаемый дохтур
huijari (фин.) - мошенник
Ethyl, 09-07-2008 12:04:49
ответ на: ЖеЛе [420]
Кстати - в корзинном хозяйстве есть чо нового?
10747550Пропездрон, 09-07-2008 12:04:54
висёлая паибень
10747551Pyrotek, 09-07-2008 12:05:19
А вы тут всё срете и срете???
10747554Всем здравствуйте
Ева Браун, 09-07-2008 12:05:42
ответ на: СудМед [394]
Здравствуйте милый собеседник. рада видеть)
10747556пулимет (стомегатонный обиженный школьнег, безра, 09-07-2008 12:05:47
мадонна и бритни целовались прямо ан сцене
10747557Ethyl, 09-07-2008 12:05:48
Техкамент.
10747558Но парасан (с)
Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 12:05:59
Кагда абнавленийа будут, сцкаты?
10747560Ева Браун, 09-07-2008 12:06:34
ответ на: Ебардей Гордеич [397]
гордеичу по жеппе. плеткой.
10747563пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:06:54
хуясе
10747568Мандала, 09-07-2008 12:07:09
Хорошо сделано.
10747570Нельзя рабски любить мужчину. Надо любить очень сильно, но так, чтобы он в этом всегда сомневался.
Не удивлюсь, если история из жизни - дамочек с комплексом жертвы до фига.
Ethyl, 09-07-2008 12:07:32
ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [436]
Оне дажи искалатор никак не запустят... А ты об обновлениях! Не похуй под чем нахать?!.
10747572Pyrotek, 09-07-2008 12:08:13
Без Херасуки никто не нахает, скукотищабля
10747577Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:08:14
Кристина подставила попку
10747578В Москве наступит 30-градусная жара
казалось бы, где здесь взаимосвязь...
пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:08:43
470
10747581А поговорить?, 09-07-2008 12:08:53
Всем здравствовать
10747584а идить ф песду, 09-07-2008 12:09:01
аффтару зачод....пешы есчо
10747587пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:09:03
Ева засунула пальчик в попу
10747588Nr.bird, 09-07-2008 12:09:11
каво не видел?
10747592пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:09:30
А ты сегодня снес папки?
10747593Ethyl, 09-07-2008 12:09:42
Какой меееедленный ээээстооооонский чад...
10747594пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:09:50
хуйпесда
10747596СудМед, 09-07-2008 12:09:51
ответ на: Мандала [439]
>Хорошо сделано.
10747598>
>Нельзя рабски любить мужчину. Надо любить очень сильно, но так, чтобы он в этом всегда сомневался.
>
>Не удивлюсь, если история из жизни - дамочек с комплексом жертвы до фига.
Что вы говорите, уважаемая! Мужчину как и женщину можно любить так как нравится. В противном случае нахер это не нужно. Jopa matka huipistaa (фин.) - даже дорога достигает высшей точки.
Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 12:09:52
ответ на: Ethyl [440]
Не похуй. Пат такой слюнявой паибенью западло. Мне бы фф палитсру бы.....
10747599пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:10:05
Ебитесь в рот. Ваш Удав
10747602Ethyl, 09-07-2008 12:10:24
ответ на: пулимет (стомегатонный безработный непризнанный [448]
Ага. Обе. В надзирающие органы.
10747605DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:10:33
в каментах дахуя крожки. муа муа как говорицо
10747606Nr.bird, 09-07-2008 12:10:50
09-07-2008 12:03:14 Пропездрон
10747607нихуясе.
ЖеЛе, это ты болдом выделяешь нахинги?
Pyrotek, 09-07-2008 12:11:02
ответ на: Ethyl [449]
>Какой меееедленный ээээстооооонский чад...
10747609эх, не то слово
Ethyl, 09-07-2008 12:11:13
ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [452]
Есть пецдатая палитра от Матроскена. Будешь там 14540камминтататаром
10747610А поговорить?, 09-07-2008 12:11:29
СудМед филасофствует
10747611http://195.68.160.52/humor/9b/b_h1104539.jpg
пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:11:34
ответ на: Ethyl [454]
ты - пример для подражания! снос папок - святое дело, каждый хоть раз обязан сделать это, наряду с постройкой дома, взращиванием сына и все должно быть прекрасно
10747612Polkovneg, 09-07-2008 12:11:42
Сопли...Недожато...
10747613Ева Браун, 09-07-2008 12:12:02
Гордеичу пожопе
10747616http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21358/21358262_b75ce1b78
пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:12:16
Малутка Николь голая на пляже (фото)
10747617Залупка
Abanamat, 09-07-2008 12:12:17
нахнуть чтоли?
10747618DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:12:32
ответ на: Пропездрон [419]
>444
10747619========
пзд
Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:12:33
пятихатка не за горами
10747620Ethyl, 09-07-2008 12:12:37
ответ на: Pyrotek [457]
Папробуй оживыть его трёхбуквенными постами, типа - тык, пык, бля и т.д.
10747621Nr.bird, 09-07-2008 12:12:49
09-07-2008 12:11:29 А поговорить?
10747623404. судмед не захотел, видимо
Мандала, 09-07-2008 12:12:50
СудМед:
10747625а я всегда любила жестоких скатоф, никак не подкаблучнегов
Ethyl, 09-07-2008 12:12:50
Плотнее!
10747626ЖеЛе, 09-07-2008 12:12:58
09-07-2008 12:10:50 Nr.bird [ответить] [+цитировать] [481]
10747628ЖеЛе, это ты болдом выделяешь нахинги?
*** так скажем - йа выделяю их от балды...
Abanamat, 09-07-2008 12:13:00
ыыыы
10747629Ethyl, 09-07-2008 12:13:02
Рядом!!
10747630пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:13:02
фтру кстаи беслатный совет - сноси папки "впесду и нахуй" (с)Маньяковский
10747631Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:13:06
стопиццот
10747633Abanamat, 09-07-2008 12:13:08
ыыы
10747634Pyrotek, 09-07-2008 12:13:13
может пицот палучица???
10747635СудМед, 09-07-2008 12:13:15
ответ на: А поговорить? [459]
>СудМед филасофствует
10747636>
>http://195.68.160.52/humor/9b/b_h1104539.jpg
Нот фаунд говорят
Ethyl, 09-07-2008 12:13:20
Техкамент
10747637Мандала, 09-07-2008 12:13:20
типа пиццот
10747638Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:13:21
да ебаны
10747639Я Драчистый Изумрут, 09-07-2008 12:13:27
еболдом
10747640Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 12:13:45
ответ на: Ethyl [458]
>Есть пецдатая палитра от Матроскена. Будешь там 14540камминтататаром
10747644Йа там итаг насрал дахуйа. Свалю ка фф карзину....
Мафусаил, 09-07-2008 12:13:52
Торчок окреп. Чего только не бывает на рисурси.
10747645Ethyl, 09-07-2008 12:13:54
ответ на: Pyrotek [477]
Паздняк пить боржом...
10747646пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:13:56
Выделяешь нахинг Болтом? Это как? Сотая но болте нах?
10747647Я Драчистый Изумрут, 09-07-2008 12:14:04
песдюки
10747649ЖеЛе, 09-07-2008 12:14:17
09-07-2008 12:04:49 Ethyl [ответить] [+цитировать] [455]
10747651Кстати - в корзинном хозяйстве есть чо нового?
*** есле отпишеццо один челавек - будет... далжно быть интиресна...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:14:22
.
10747653Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:14:27
ффу, теперь можно расслабиццо
10747654пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:14:31
поллитру практически асили
10747655Nr.bird, 09-07-2008 12:14:34
09-07-2008 12:12:02 Ева Браун
10747656мистификацыя и провокацыя паходу.
бигимот кстати где-то появлялсо но съебалсо
Мандала, 09-07-2008 12:14:39
А нарков вообще не представляю, как любить. Брезгую име, как и олкошаме
10747657пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:15:11
Е-баньши - сетевое преведенее
10747662СудМед, 09-07-2008 12:15:15
ответ на: Мандала [469]
>СудМед:
10747664>
>а я всегда любила жестоких скатоф, никак не подкаблучнегов
Это твои личные предпочтения. Не диктуй свою волю другим. А то тоже появилась гуру любви - Елена Прекрасная. Ы-ы-ы! Сама-то всегда следуешь своим советам? То-то...
Pyrotek, 09-07-2008 12:15:35
ответ на: Ethyl [467]
>Папробуй оживыть его трёхбуквенными постами, типа - тык, пык, бля и т.д.
10747666Не, это безнраственно и пошло
пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:15:38
Е-бизнес - сетевое блядство
10747667DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:16:02
ответ на: Я Драчистый Изумрут [487]
>песдюки
10747670=========
и песдюшки
СудМед, 09-07-2008 12:16:04
ответ на: Мандала [493]
>А нарков вообще не представляю, как любить. Брезгую име, как и олкошаме
10747671Это правильно.
Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:16:10
паследнее время нахинг какой-то мутный. причом во всяких браузерах - пишешь три камента и не видиш не одного.
10747672а потом оказываецца что ты даже нахнул
Nr.bird, 09-07-2008 12:16:19
09-07-2008 12:14:39 Мандала
10747675нарки разныя бывают. тебе ли не знать?
пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:16:30
хуйпездизнес - джихад по-удавкомовски
10747676Nr.bird, 09-07-2008 12:16:45
тыц
10747679СудМед, 09-07-2008 12:16:50
Soppa huikka supistaa
10747680Hertta aski saatana.
пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:17:10
залупокусачий пердячий йеблан
10747682пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:17:39
вертилятор пушкенда
10747686Олкоши, 09-07-2008 12:17:39
мы кста тоже мандалей всяких не ибем-с, так вот
10747687Ева Браун, 09-07-2008 12:17:47
забрать у вас пятьпятьпять?
10747688ФАШИСТСКИЙ ДОКТОР, 09-07-2008 12:18:07
че то блять хуйня какая то
10747690Ева Браун, 09-07-2008 12:18:18
ну вот када буит пять пять пять, тада и заберу.
10747692олкошыебари мандалей, 09-07-2008 12:18:18
А мы ибем периадичски. ниче так, нравицо
10747693Abanamat, 09-07-2008 12:18:45
нахинг - зло
10747698Ева Браун, 09-07-2008 12:18:48
хотя я больше люблю шесть шесть шесть
10747700Abanamat, 09-07-2008 12:19:02
нахинг - наркотиг
10747704Pyrotek, 09-07-2008 12:19:06
ответ на: Олкоши [507]
>мы кста тоже мандалей всяких не ибем-с, так вот
10747705жжошь, скатина. гыгыгыгы
олкошыебари мандалей, 09-07-2008 12:19:11
пицотписятпядь
10747706Ева Браун, 09-07-2008 12:19:13
хехе
10747707MaGiC PooH, 09-07-2008 12:19:15
глючед все
10747708Nr.bird, 09-07-2008 12:19:19
тыц-тыц
10747709бабруйский патриот, 09-07-2008 12:19:23
пра любовь
10747710пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 09-07-2008 12:19:31
три питьорке скора
10747711Мандала, 09-07-2008 12:19:32
то ли дело полюбить горного чабана - такой тонкий запах мускуса... и наркотек фри априори
10747713Abanamat, 09-07-2008 12:19:34
лучше подрачить, чем нахать
10747714Nr.bird, 09-07-2008 12:19:34
пятерки скоро
10747715А поговорить?, 09-07-2008 12:19:35
Был у меня адин муж...Скот исчо тот..Иво все ненавидели и боялись...Фошысты атдыхают т/с....А дома - подкаблучник...
10747716Ева Браун, 09-07-2008 12:19:37
потестим канал. ыыы
10747717СудМед, 09-07-2008 12:19:39
Pistos hyinen Joulupukki
10747718пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 09-07-2008 12:19:41
совсем скора
10747720Nr.bird, 09-07-2008 12:19:47
еше раз
10747721пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 09-07-2008 12:19:47
ее
10747722Ева Браун, 09-07-2008 12:19:55
555
10747724Pyrotek, 09-07-2008 12:20:00
почти
10747725СудМед, 09-07-2008 12:20:01
гыгы
10747726бабруйский патриот, 09-07-2008 12:20:08
На что готовые женщины ради торчка (фото)
10747728Пропездрон, 09-07-2008 12:20:09
хуйня а не нахенг
10747729Nr.bird, 09-07-2008 12:20:15
бляяяяядство!!!
10747730ненавижу всех.
ушол
А поговорить?, 09-07-2008 12:20:20
нахать нада
10747732Ева Браун, 09-07-2008 12:20:27
блять. я всегда говорила что мой провайдер гондон
10747734потриарк Олексей Второй, 09-07-2008 12:20:37
росскас зачотный
10747737Пропездрон, 09-07-2008 12:20:39
ебану шесть сотен да и песдетс
10747738PITONISHЩЩЕ, 09-07-2008 12:20:47
Ахуенна напесал....мне понравелось.....
10747739Pyrotek, 09-07-2008 12:20:48
мой тырнет тормозит ровно на два камента сцука такая
10747741А поговорить?, 09-07-2008 12:20:53
скаты непривязаные
10747742Nr.bird, 09-07-2008 12:20:55
прооебать за день 4 фотофинеша - это надо уметь.
10747743бляяяяя
Мандала, 09-07-2008 12:21:15
СудМед:
10747746это мои личные предпочтения. И слава Богу, никогда не приходилось так ни перед кем пластаться, как героине рассказа. Тьфу, противно
бывший, 09-07-2008 12:21:26
ответ на: СудМед [504]
>Soppa huikka supistaa
10747747> Hertta aski saatana.
Уважаемый доктор, я вчера оставлял ссылку на эти песнопения, искать здесь: http://music.lib.ru/cgi-bin/seek .
Пропездрон, 09-07-2008 12:21:33
ответ на: Nr.bird [544]
Проебатор дня ?
10747748DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:21:41
.
10747749Мандала, 09-07-2008 12:22:03
а я еще популярна на ресурсе. однако! (попыталась игриво вильнуть задницой)
10747752Пропездрон, 09-07-2008 12:22:21
сука бля - дошть хуярит каг из ведра
10747754Pyrotek, 09-07-2008 12:22:30
ответ на: Пропездрон [547]
>Проебатор дня ?
10747758Прис в студею. гыгыгы
TrollMops, 09-07-2008 12:22:30
ответ на: Мандала [549]
>а я еще популярна на ресурсе. однако! (попыталась игриво вильнуть задницой)
10747759Монитор не свали
А поговорить?, 09-07-2008 12:22:36
бля...чаще надо флудить...вдрук пападу в нахинг???
10747761НИХУЙА НИКЛОН, 09-07-2008 12:22:52
нарки блять
10747763бывший, 09-07-2008 12:23:02
ответ на: Мандала [549]
>а я еще популярна на ресурсе. однако! (попыталась игриво вильнуть задницой)
10747764Жопой виляет
Клон конвульсивно
Жаждет любви
Nr.bird (Проебатор дня), 09-07-2008 12:23:18
09-07-2008 12:21:33 Пропездрон
10747766да. вот так теперь меня и называйте. скоты бля
Pyrotek, 09-07-2008 12:23:21
ответ на: Мандала [549]
>а я еще популярна на ресурсе. однако! (попыталась игриво вильнуть задницой)
10747767Да, в прочем как и наш родной Красноярск.
Мандала, 09-07-2008 12:23:24
Клонег, иди сюда, я тебя поцелуйуууу, сцуко. Заставляете регицца, сволочи
10747768Пропездрон, 09-07-2008 12:23:53
ответ на: Nr.bird (Проебатор дня) [556]
хуле ..каг скажышь...
10747771Nr.bird (Проебатор дня), 09-07-2008 12:24:07
09-07-2008 12:22:30 Pyrotek
10747776давайте. а хуля. 10 баксов-то не лишние
Андрей Альбертович Мужской, 09-07-2008 12:24:15
Техника-5.5
107477771.Ретро ФМ-как джинса
2.Прорезь шлицевая и пр-слишком проф.и длинно.
3.Хай-класс-не отсюда,минаевщина
Нихуя не критика
Артистизм 6*Светлый минор.цепляет.
Пропездрон, 09-07-2008 12:24:23
тока тада кажын день проёбывать придёцца
10747778А поговорить?, 09-07-2008 12:24:25
бля..
10747779Abanamat, 09-07-2008 12:24:34
нахинг уменьшает ВВп в два раза
10747781Мандала, 09-07-2008 12:24:35
лень регицца. Хорошо, что бывший всегда отличает клона от меня, удивительные способносте
10747782А поговорить?, 09-07-2008 12:25:02
аленькый
10747788пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 09-07-2008 12:25:09
(из зосады)
10747790шысот?
А поговорить?, 09-07-2008 12:25:16
ну
10747791DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:25:16
ответ на: А поговорить? [525]
>Был у меня адин муж...Скот исчо тот..Иво все ненавидели и боялись...Фошысты атдыхают т/с....А дома - подкаблучник...
10747792=========================================
гыыыы, а у меня адин знакомый муж наоборот - на людях подкаблучник, аж заебли меня все - типо Свето, ну низзя так с мусчинами, а дома тиран и диктатор - сосать - значед сосать, на фудбол - значед на футбол!
пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 09-07-2008 12:25:21
точно шысот
10747794Пропездрон, 09-07-2008 12:25:24
шешть сотен близицца а нахинга фсё нед
10747795Мандала, 09-07-2008 12:25:28
Риротек:
10747796ну мне, положим, Кырск - двоюродный, но вполне себе любимый город
А поговорить?, 09-07-2008 12:25:30
сто
10747797пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 09-07-2008 12:25:30
600
10747799Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 12:25:31
шизсод?
10747800Abanamat, 09-07-2008 12:25:31
ыыыыы
10747801бывший, 09-07-2008 12:25:36
Уважаемый доктор, прямая ссылка здесь:
10747802http://music.lib.ru/m/mitjajmocker/alb0.shtml#halupati_hippaa
я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 12:25:39
140-й кузов.
107478036 литрав абьем
пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 09-07-2008 12:25:39
ееее
10747804А поговорить?, 09-07-2008 12:25:45
три
10747805Nr.bird (Проебатор дня), 09-07-2008 12:25:46
09-07-2008 12:24:23 Пропездрон
10747806завтра меня может и не станет. откуда вы знаете?
никогда не загадываю на каждый день
бывший, 09-07-2008 12:25:46
Природа прекрасна
10747807Укус под коленкой
Зудит, паскуда
TrollMops, 09-07-2008 12:25:47
шыссот
10747808Ethyl, 09-07-2008 12:25:50
Пробуем
10747809Пропездрон, 09-07-2008 12:25:52
600сукаебаная
10747810Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 12:25:53
шизсод.................
10747811TrollMops, 09-07-2008 12:26:10
песдец прорвало
10747813Nr.bird (Проебатор дня), 09-07-2008 12:26:26
сейчас даже не пытался
10747816Pyrotek, 09-07-2008 12:26:29
ответ на: Nr.bird (Проебатор дня) [560]
Клонав надо жестко банить
10747817СудМед, 09-07-2008 12:26:31
ответ на: бывший [546]
>>Soppa huikka supistaa
10747818>
>> Hertta aski saatana.
>
>Уважаемый доктор, я вчера оставлял ссылку на эти песнопения, искать здесь: http://music.lib.ru/cgi-bin/seek .
У меня сегодня в секционной с самого утра играет нонстопом. Жаль я на гармохе не играю...
Мандала, 09-07-2008 12:26:40
Девачька-припевочка:
10747820хи - у меня сейчас такой муж (второй вариант)
А поговорить?, 09-07-2008 12:27:12
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [569]
разе ш это тиран??..Пабойся Бога!ыыыыыыыыы
10747824Пропездрон, 09-07-2008 12:27:20
ответ на: Nr.bird (Проебатор дня) [581]
ну нестанет - клонега захуярим светлой памяти
10747825СудМед, 09-07-2008 12:27:32
ответ на: Мандала [545]
>СудМед:
10747826>
>это мои личные предпочтения. И слава Богу, никогда не приходилось так ни перед кем пластаться, как героине рассказа. Тьфу, противно
Поставь себе на жопе крестик.
бывший, 09-07-2008 12:27:36
ответ на: бывший [582]
>Природа прекрасна
10747827>Укус под коленкой
>Зудит, паскуда
Правильнее было "Паскуда, зудит", уважаемый клоник. Рад видеть, как Ваши дела?
Pyrotek, 09-07-2008 12:27:56
ответ на: Мандала [572]
Зато он красивым стал за последнее время
10747829Nr.bird, 09-07-2008 12:28:13
09-07-2008 12:27:20 Пропездрон
10747830(растрогалсо)
спасибо, камрад
Мандала, 09-07-2008 12:28:58
вообще люблю мужчин с удивительными способностями.
10747832и с толстыми пальцами.
на ногах
Гарррбатый, 09-07-2008 12:29:05
и снова здраствуйте..
10747835Мандала, 09-07-2008 12:29:05
СудМед:
10747836"Тонкий шрам на любимой поопе!.." (с)
Вся жепа и душа в шрамах от любви, гы.
Пропездрон, 09-07-2008 12:29:08
ответ на: Nr.bird [597]
Плюшевый клонег.
10747837бывший, 09-07-2008 12:29:21
ответ на: СудМед [590]
>У меня сегодня в секционной с самого утра играет нонстопом. Жаль я на гармохе не играю...
10747841На гармошке хуячит
СудМед беспристрастный
Покойнички пляшутЪ.
Мандала, 09-07-2008 12:30:06
Пиротек:
10747845да, удивительно. Даже моя однотипная Взлетка, благодаря высоткам Монолита
Пропездрон, 09-07-2008 12:30:29
три шышытёрки нахнем ?
10747846Nr.bird, 09-07-2008 12:30:51
09-07-2008 12:29:08 Пропездрон
10747847плюшевый?
и наверняка большой, я ебал?
Гарррбатый, 09-07-2008 12:31:40
ответ на: Мандала [598]
>вообще люблю мужчин с удивительными способностями.
10747851>и с толстыми пальцами.
>на ногах
--------------------
Я могу петь, танцевать полонез, играть на гитаре и пальцы на ногах- не помещаются ни в один ботинок
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:31:43
ответ на: Мандала [591]
>Девачька-припевочка:
10747852>
>хи - у меня сейчас такой муж (второй вариант)
--------------------
ну опыт в любом случае это канструктивно, зато глотаю и фудбол люблю типерь, идеальный обрасчег домашней курецы /жены фсмысле/ ыыыы
natural mystic., 09-07-2008 12:31:57
карусел-земла
10747855Мандала, 09-07-2008 12:32:08
сотонаааааааа.
10747856што это я разошлась блять?
Пропездрон, 09-07-2008 12:32:19
ответ на: Nr.bird [605]
как павилось хуле...40см
10747858Барабашкина(АУК), 09-07-2008 12:32:21
какие люди...
10747860эх, а мне пора уезжать...
Clever, 09-07-2008 12:32:46
автору 6 звиздей автоматом, потому что он - "хороший, очень хороший парень, этого не отнять."
10747863DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:32:51
ответ на: бывший [602]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
10747864natural mystic., 09-07-2008 12:33:04
ответ на: Барабашкина [611]
за питерками?
10747866Пропездрон, 09-07-2008 12:33:12
Баб ебать
10747869Каклам сасать
всем удачнава срачя и нахинга
выкл
Nr.bird, 09-07-2008 12:33:22
09-07-2008 12:32:21 Барабашкина
10747871ты-то сиди еще.
вот мне - точно пора
Ева Браун, 09-07-2008 12:34:06
ну а 666 мне дадут?
10747874DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:34:19
скушна чото
10747876Мандала, 09-07-2008 12:34:57
клон - несмешно. фи
10747878Судмед
а за что любить торчков и олкашню? они не только неспособны выполнить супружеский долг восемь раз подряд (а я только после этого могу нормально заснуть), они еще и сблевать на обои могут!
А поговорить?, 09-07-2008 12:34:57
да идите уже все куда нибуть...Нахнуть не дайоте, падлюги!!
10747879natural mystic., 09-07-2008 12:35:06
операция по увеличению пальцев на ногах..
10747881Nr.bird, 09-07-2008 12:35:30
09-07-2008 12:34:06 Ева Браун
10747886и ты втянулась в это дело (нахинг)??
ой, зря это всё
СудМед, 09-07-2008 12:35:37
ответ на: Clever [612]
>автору 6 звиздей автоматом, потому что он - "хороший, очень хороший парень, этого не отнять."
10747888Здравствуйте, душа моя!
Мафусаил, 09-07-2008 12:35:51
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [607]
нихуясе конструкт
10747890Nr.bird, 09-07-2008 12:35:59
тришестерки проебать еще осталось и день удался
10747891Мандала, 09-07-2008 12:36:01
аццкие шыстйорке
10747893Не сцы Маруся, 09-07-2008 12:36:02
Да, просто заебись. Больше каментов нет.
10747894Ева Браун, 09-07-2008 12:36:06
666
10747895Барабашкина(АУК), 09-07-2008 12:36:16
ответ на: natural mystic. [614]
ога, за ними, папозже загляну,
10747896когда в метро буду ехать
Мандала, 09-07-2008 12:36:16
СудМед херачит троакаром,
10747897органокомплекс в таз сует,
суровой ниткой шьет бомжару
и тихим голосом поет:
- Йа вам не скажу за целый Питер,
в Питере судмедов завались!
Но на грудь принявши водки литер,
трупаков я режу, каг ортист!
Мандала, 09-07-2008 12:36:20
где же ты где
10747898Ethyl, 09-07-2008 12:36:31
В теме!
10747899Ева Браун, 09-07-2008 12:36:33
мне должно ацки повезти
10747900Ethyl, 09-07-2008 12:36:49
Продалжаим расгавор(с)
10747901Nr.bird, 09-07-2008 12:36:58
поехали, хуля
10747903Мандала, 09-07-2008 12:36:58
праебала штоли
10747904Ethyl, 09-07-2008 12:37:02
Саривнавания?
10747905Berg, 09-07-2008 12:37:08
cjnjyf
10747907Nr.bird, 09-07-2008 12:37:11
хуйтам
10747909Ethyl, 09-07-2008 12:37:12
Честно!
10747910natural mystic., 09-07-2008 12:37:13
ддд
10747912бывший, 09-07-2008 12:37:14
ббб
10747913СудМед, 09-07-2008 12:37:16
Jopa matka huipistaa.
10747914Berg, 09-07-2008 12:37:16
а блля
10747915DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:37:18
рррррррррр
10747916Ева Браун, 09-07-2008 12:37:19
666
10747917Ethyl, 09-07-2008 12:37:22
Бля
10747919DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:37:22
ёёёёёёёёёёёёёё
10747920Мандала, 09-07-2008 12:37:25
не ещо
10747921DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:37:28
маёёёёёёёёёёёёёёё
10747922DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:37:41
зомуровале диаволы!
10747924Berg, 09-07-2008 12:37:45
вы все скоты, уважаемые коллеги
10747926бывший, 09-07-2008 12:38:04
ответ на: natural mystic. [641]
>ддд
10747929Поздравляю, уважаемый коллега. Борьба была честной.
Не сцы Маруся, 09-07-2008 12:38:06
666
10747930я, 09-07-2008 12:38:14
шест шесть шесть
10747932Ева Браун, 09-07-2008 12:38:16
дауш. мозила сука. нинавижу. уебищный браузёр
10747933Мандала, 09-07-2008 12:38:26
смиялась. Клон рабочий - это прекрасно
10747935СудМед, 09-07-2008 12:38:38
ответ на: Мандала [630]
>СудМед херачит троакаром,
10747936>
>органокомплекс в таз сует,
>
>суровой ниткой шьет бомжару
>
>и тихим голосом поет:
>
>
>
>- Йа вам не скажу за целый Питер,
>
>в Питере судмедов завались!
>
>Но на грудь принявши водки литер,
>
>трупаков я режу, каг ортист!
Полночь пулями стучала,
Смерть в полуночи брела,
Пуля в лоб ему попала,
Пуля в грудь ему вошла.
Ночь звенела стременами,
Волочились повода,
И Меркурий плыл над нами,
Иностранная звезда.
(с) М. Светлов 1927 г.
natural mystic., 09-07-2008 12:38:45
Бугого, мугага и гыгыгы..
10747937Фсепагодный перехватчик, 09-07-2008 12:38:46
хуясе
10747938Ethyl, 09-07-2008 12:38:51
Такими темпами
10747939Nr.bird, 09-07-2008 12:38:58
ржать уже немагу.
10747942ладно, всем хорошего дня. съебал
Мандала, 09-07-2008 12:39:04
пора уже симсот нахать
10747944Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:39:07
из 50 каментов ни одного осмысленного. Мрак
Nr.bird, 09-07-2008 12:39:27
или 700?
10747946Ethyl, 09-07-2008 12:39:28
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [651]
Так и будет пока мне подставку пад пиво ни отдашь!!
10747947Фсепагодный перехватчик, 09-07-2008 12:39:34
а креатифф непанравился нихуя
10747948Berg, 09-07-2008 12:39:42
нет осмысленным каментам
10747951Nr.bird, 09-07-2008 12:39:44
да вы ебанулись
10747952Ethyl, 09-07-2008 12:39:44
Техкамент
10747953natural mystic., 09-07-2008 12:39:46
ответ на: бывший [653]
благодарю коллега..
10747954хуйпесда, 09-07-2008 12:39:48
нормальный ход
10747955Ethyl, 09-07-2008 12:39:52
Бля
10747957Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:39:53
симсот?
10747958Berg, 09-07-2008 12:39:53
просто симсод
10747959Мандала, 09-07-2008 12:39:56
700
10747960Nr.bird, 09-07-2008 12:39:58
скоты бля
10747962Фсепагодный перехватчик, 09-07-2008 12:40:08
вот таг для
10747964Донецццкий бандит, 09-07-2008 12:40:21
и
10747968DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:40:26
700000000000000000000000000000000000
10747969Ethyl, 09-07-2008 12:40:27
Я сегодня со сбитым прицелом - точно в 2 шага до цели...
10747970Мандала, 09-07-2008 12:40:30
симсот. а хуле?
10747972Nr.bird, 09-07-2008 12:40:36
теперь - точно-точнео съебал
10747973Фиолетовая мотня Ебобата (бритая шопесдец), 09-07-2008 12:40:42
Чят, как я понимаю, тут? А где же Чеушеску, 158адвокат, Крысуцкий? Хм. Тем не менее пожалуй посижу тут.
10747975Ethyl, 09-07-2008 12:40:43
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [680]
Неааа.
10747976Фсепагодный перехватчик, 09-07-2008 12:40:49
я ебал такуж жизнь
10747977Мандала, 09-07-2008 12:40:53
СудМед: не подлизывайся
10747979Фсепагодный перехватчик, 09-07-2008 12:40:58
я ебал такую жизнь
10747980Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:41:16
Бергу, бывшему и мистику предлагаю объединить усилия и превратить этот бездуховный чят в осмысленную беседу
10747982БИГИМОТ, 09-07-2008 12:41:26
Ethyl, 09-07-2008 12:41:52
ответ на: БИГИМОТ [690]
Туд будит кортинко?
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:41:59
А также предлагаю поджопниками выгнать Светку
10747988Мандала, 09-07-2008 12:42:01
Дрочки матери. Автор - Слифф_не_зосчитан.
10747989Nr.bird, 09-07-2008 12:42:41
09-07-2008 12:40:42 Фиолетовая мотня Ебобата (бритая шопесдец)
10747991бгыыыы. ржалЪ
с добрым утром
(летаргический сон длиной 4-5 лет закончилсо)
Berg, 09-07-2008 12:42:55
ответ на: Ебардей Гордеич [689]
нахуй-с... мне на службе осмысленных бесед сутра хватило я ебал
10747995Ethyl, 09-07-2008 12:43:07
ответ на: Ethyl [691]
Пока песал - из точки выросло нечно.
10747996Подарите мне авоську таку - ностальгия!
базука, 09-07-2008 12:43:50
Разрыдался, сначала пытался отматывать сопли вручную, потом захлебнулся, поставил насос "Малыш".
10748002Очень, очень трогательный Раскас.
"Медленный" - это про эрекцыю главного героя?
НИХУЙА НИКЛОН, 09-07-2008 12:43:54
во насрале-то!
10748004Berg, 09-07-2008 12:43:56
шлюзы-хуюзы, маршруты-хуюты, домены-хуены
10748006БИГИМОТ, 09-07-2008 12:44:10
ответ на: Ебардей Гордеич [689]
Совершенно с вами согласен коллега, постараюсь проиллюстрировать...хехе
Фиолетовая мотня Ебобата (бритая шопесдец), 09-07-2008 12:44:29
ответ на: Nr.bird [694]
Преведствуйу, хулеблянах
10748015Ethyl, 09-07-2008 12:44:46
ответ на: Ебардей Гордеич [692]
Её точно надо - сиське со вчерашнего дня зажала
10748016Nr.bird, 09-07-2008 12:45:00
ебанитесь, скоты.
10748018(ржу)
бывший, 09-07-2008 12:45:37
ответ на: Berg [695]
>нахуй-с... мне на службе осмысленных бесед сутра хватило я ебал
10748023Свежевыкачанная ночью Федора 9 оказалась гавном. Сюзя 11 великолепна.
СудМед, 09-07-2008 12:46:02
ответ на: Мандала [687]
>СудМед: не подлизывайся
10748027Я не полизываюсь. Я иногда действительно это напеваю.
НИХУЙА НИКЛОН, 09-07-2008 12:48:50
серуны
10748039Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:49:05
ответ на: БИГИМОТ [700]
Хорошее такое античное картинко. Давай еще
Ethyl, 09-07-2008 12:49:45
Тынц. Проверка микрофона.
10748049DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:50:10
Предлагаю Гардеича приговорить к переименованию в КРОЖКУ, приговор привести в исполнение под восторженнные МУА МУА
Василий Шукшын, 09-07-2008 12:50:27
Вот хули ты до моево творчества доебалса, а? Хуле "(с)" не ставишь при употреблении ниибацца МОЕГО неологизма, а? Иблан сцукоблянах, я тебе лицо обглодаю (с).
10748055А поговорить?, 09-07-2008 12:50:43
кортинге пикольные
10748058ЦЕННЗУРА, 09-07-2008 12:50:46
>обильный какой срач
10748060это не срач. это легкое попукивание в воздух без всякого смысла.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-07-2008 12:50:47
Прочитал и смачно харкнул.
10748061Вова Х, 09-07-2008 12:51:19
Мы срем под шедевром? Кто читал?
10748067Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 12:51:27
АБНАВЛЕНИЙААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10748070СудМед, 09-07-2008 12:51:31
як цуп цоп...
10748072А поговорить?, 09-07-2008 12:51:36
МУА МУА!!!
10748075Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:51:41
А у вас есть хара мамбу ру?
10748076батяй, 09-07-2008 12:51:51
Тухловато и пресно.
10748077Василий Шукшын, 09-07-2008 12:51:56
Камент 737 направлялся БАЗУКЕ.
10748078DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:52:12
09-07-2008 12:44:46 Ethyl [ответить] [+цитировать] [727]
10748080Ответ на: Ебардей Гордеич [717]
папесдите мне туд ещо, сченки!
БИГИМОТ, 09-07-2008 12:52:27
СудМед, 09-07-2008 12:52:53
Скоты вы коллеги....
10748084СудМед, 09-07-2008 12:53:29
йопа матка хуйпестааа
10748092Ethyl, 09-07-2008 12:53:32
Иди уже на хуй, сетевая вонючка.
10748093СудМед, 09-07-2008 12:53:59
Три топора в израненную жопу Мандалы...
10748102СудМед, 09-07-2008 12:54:25
непопал...
10748107СудМед, 09-07-2008 12:54:50
Но попаду естественно. нужно время...
10748110DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:54:51
мда-а-а! пообедала бля!
10748111СудМед, 09-07-2008 12:55:15
Затишье перед нахенгом?
10748114серуны, 09-07-2008 12:55:20
НИХУЙА НИКЛОН
10748117А поговорить?, 09-07-2008 12:55:24
что ж..
10748118А поговорить?, 09-07-2008 12:55:38
нахнем?
10748120СудМед, 09-07-2008 12:55:45
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [729]
>мда-а-а! пообедала бля!
10748125Приятнава
А поговорить?, 09-07-2008 12:55:51
кто тут?
10748126DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:55:56
чортешно и сбоку бантег
10748128СудМед, 09-07-2008 12:56:11
хуйпеста!!!!!
10748129А поговорить?, 09-07-2008 12:56:15
та па ры?
10748131Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:56:17
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [709]
>Предлагаю Гардеича приговорить к переименованию в КРОЖКУ, приговор привести в исполнение под восторженнные МУА МУА
10748132/насчот картинки/
Которая из нимф Припевка и которая Апоговоришка?
А поговорить?, 09-07-2008 12:56:32
клюшки?
10748135СудМед, 09-07-2008 12:56:35
все на стол...
10748138Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:56:37
нахенгу быть
10748139Израненная жопа Мандалы, 09-07-2008 12:56:42
Я принимаю бой!!!
10748141СудМед, 09-07-2008 12:56:54
Шлюшки
10748144А поговорить?, 09-07-2008 12:56:59
ну и?
10748146Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:57:06
опочки
10748149natural mystic., 09-07-2008 12:57:08
ссс
10748150А поговорить?, 09-07-2008 12:57:10
777
10748151СудМед, 09-07-2008 12:57:13
апс
10748152Ебардей Гордеич, 09-07-2008 12:57:15
ап
10748153А поговорить?, 09-07-2008 12:57:46
блябля бял ябля.хуйня
10748161СудМед, 09-07-2008 12:57:51
09-07-2008 12:57:13 СудМед [ответить] [+цитировать] [777]
10748163С оттяжечкой...
А поговорить?, 09-07-2008 12:58:55
Припеф, ты, говорят, блондинго?..хихихихи
10748170СудМед, 09-07-2008 12:59:26
Советские пули
10748174Дождутся полета...
Товарищ начальник,
Откройте ворота!
Израненная жопа Мандалы, 09-07-2008 12:59:52
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
10748180Фак Ю
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 13:02:26
ответ на: Ебардей Гордеич [739]
>>Предлагаю Гардеича приговорить к переименованию в КРОЖКУ, приговор привести в исполнение под восторженнные МУА МУА
10748211>
>
>
>/насчот картинки/
>
>Которая из нимф Припевка и которая Апоговоришка?
----------------------
каккая разнецо, главное што там нед тибя!
СудМед, 09-07-2008 13:03:38
ответ на: Израненная жопа Мандалы [755]
>Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
10748227>
>Фак Ю
Иди уже на перевязку.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 13:04:02
ответ на: А поговорить? [753]
>Припеф, ты, говорят, блондинго?..хихихихи
10748229===========
таг точно! вот уже 6 лет!
Clever, 09-07-2008 13:04:43
ответ на: СудМед [754]
Добрый день, друг мой, я вижу, вы тут на финском лапочите
10748235MGmike эМГэМайк, 09-07-2008 13:08:42
харошее крео кстате, маладец, слиф
10748288СудМед, 09-07-2008 13:09:13
ответ на: Clever [759]
>Добрый день, друг мой, я вижу, вы тут на финском лапочите
10748296Никакой язык не сможет передать моих глубоких чувств к Вам.
Барабашкина(АУК), 09-07-2008 13:09:46
сейчас ехала в маршрутке
10748300водитель - аццкий падонак
он складывал деньги в барсетку, а в магнитоле играла кентачтис
я с трудом от смеха сдерживалась
СудМед, 09-07-2008 13:11:01
ответ на: Барабашкина [762]
Маняша! ты расскажи тебя уже чему-то научили?
10748312СудМед, 09-07-2008 13:12:18
Восимцод будет
10748324Clever, 09-07-2008 13:12:27
ответ на: СудМед [761]
Вау! как приятно, жаль, что вы так далеко и женаты, а то бы я попросила вас постараться всетаки передать языком свои чувства.
10748328хе-хе
А поговорить?, 09-07-2008 13:12:29
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [758]
А я с раждения..А крашусь в брюнетку..не памагат..
10748329я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 13:12:51
прочитал страничку каментов.
10748337все куда-то во что-то хотят попасть.
про крео-нихуйа.
четадь не буду.
СудМед, 09-07-2008 13:13:02
Попался нормальный бомбила - в барседке играл ненапряжный кентачтис.
10748339А поговорить?, 09-07-2008 13:13:09
васимсот
10748341А поговорить?, 09-07-2008 13:13:20
800
10748343СудМед, 09-07-2008 13:13:21
угуг
10748344А поговорить?, 09-07-2008 13:13:31
нк
10748349СудМед, 09-07-2008 13:13:35
ой
10748351А поговорить?, 09-07-2008 13:13:48
ответ на: А поговорить? [772]
УРРРААА!!!
10748354Водитель маршрутки, 09-07-2008 13:14:34
Вез щас какую-та шмару в ссаных труселях, специально для нее включил кентачьтис и засветил барсетку. Отсосала сразу же, без лишних слов.
10748366СудМед, 09-07-2008 13:14:59
ответ на: Clever [765]
>Вау! как приятно, жаль, что вы так далеко и женаты, а то бы я попросила вас постараться всетаки передать языком свои чувства.
10748369>
>хе-хе
Я впринципе могу попробовать передать свои чувства иностранными языками. Щас поищу...
я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 13:15:02
выгоните нахуй эту А поговорить?Засырает нормальное крео какими-то непанятными буквами.
10748371А поговорить?, 09-07-2008 13:16:36
Ща кто та даиакаетсо...
10748392Барабашкина, 09-07-2008 13:17:00
ответ на: Водитель маршрутки [775]
Не песди, я не ношу ссаных труселей.
10748395Gans, 09-07-2008 13:17:49
хуйэта
10748408DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 13:18:20
ответ на: А поговорить? [772]
пздр!
10748412А поговорить?, 09-07-2008 13:22:42
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [781]
пасиба...наржалась щаз...анекдоты пиздатые сегодня...аж тушь патекла
10748458Барабашкина(АУК), 09-07-2008 13:22:45
Судмед
10748460пытаюцца научить...
от клонов пацталом
natural mystic., 09-07-2008 13:24:32
http://ru.youtube.com/watch?v=RqD8DL3S34A
10748480Барабашкина(АУК), 09-07-2008 13:29:35
таганкааааа
10748526все ночи полные агняяяя
СудМед, 09-07-2008 13:30:58
ответ на: Барабашкина [783]
>Судмед
10748543>
>пытаюцца научить...
>
>
>
>от клонов пацталом
Маняшка! я выучил феерическую фразу по фински: Йопа маткаа хуйпестаа - даже дорога достигает высшей точки.
СудМед, 09-07-2008 13:32:45
ответ на: Барабашкина [785]
>таганкааааа
10748568>
>все ночи полные агняяяя
Я кстати завтра прибываю в Москву. Жечь.
я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 13:34:17
бля мегахуета
10748576писала баба
либо мужичонка с бабским мішлением (что более вероятно и особенно противно)
впрочем, обычный ной наркуши
тоска по несбыточно упущенному
поиски золотого века в прошлом
иди автор нахуй
меньше надо было торчать
торчишь - не заводи "отношений"
баба из крео - полная дура
и таких дохуя
СудМед, 09-07-2008 13:35:58
машка! живая?
10748588natural mystic., 09-07-2008 13:39:27
http://ru.youtube.com/watch?v=tvV6JH0WZ3k&feature=related
10748616А поговорить?, 09-07-2008 13:40:29
абнавления - гавно
10748627natural mystic., 09-07-2008 13:40:54
http://ru.youtube.com/watch?v=nQlOLARxC_A&feature=related
10748630Барабашкина(АУК), 09-07-2008 13:41:34
Судмед
10748635фразу теперь я учу ыыыыыы
приеезжай, сожги тут всех
СудМед, 09-07-2008 13:52:20
ответ на: Барабашкина [793]
>Судмед
10748702>
>фразу теперь я учу ыыыыыы
>
>приеезжай, сожги тут всех
Я буду жечь в ограниченном пространстве. Приеду только пообедать.
слезы слифа, 09-07-2008 13:55:02
короче, хуйня все это....
10748723пошла я магазин
слезы слифа, 09-07-2008 13:55:48
о. и афтар-мудаг появился
10748733Барабашкина(АУК), 09-07-2008 13:58:50
Мистик
10748757ты што тут включаеш?
вот та всегда когда я послушать не могу
Судмед
приехать в мск штобы пообедать ... занятно
ладно бы еще слетать в Париж позавтракать круассанами
СудМед, 09-07-2008 14:04:17
>Приветствую нахеров-олимпийцев
10748801привет!
СудМед, 09-07-2008 14:04:55
ответ на: Барабашкина [797]
>Судмед
10748806>
>приехать в мск штобы пообедать ... занятно
>
>ладно бы еще слетать в Париж позавтракать круассанами
Пригласили. Отказаться не могу.
СудМед, 09-07-2008 14:05:46
>Вот интересно - попаду я к тебе на пати хоть раз в жизни?
10748812>
>Каждый раз какаянить хуйня случаецца, заебало блять...
Попробуй намеренно НЕ ходить на гешо-пати.
Doberman, 09-07-2008 14:08:24
развернуло душу
10748827Молот, 09-07-2008 14:08:34
зачетно
10748829СудМед, 09-07-2008 14:10:54
слетать в Париж позавтракать моделями запить шанелью
10748844Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:11:38
/танцуя боевой гопак, незаметно подкрадывается к Баробашкеной с целью влепить ей подсрачника/
10748850СудМед, 09-07-2008 14:11:55
До матрешек не дотянем...
10748857Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:12:27
слетать в Париж позавтракать пуделями запить шинелью
10748860Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:12:50
дотянем как нехуй делать
10748867СудМед, 09-07-2008 14:13:49
ответ на: Ебардей Гордеич [806]
>слетать в Париж позавтракать пуделями запить шинелью
10748876Ебардей! За што машку бьешь?Любишь.
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:13:54
Способ оживления довольно просто. Достаточно кого-нибудь из присуцтвующих назвать мудаком и срач разгорится с новой силой
10748879Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:14:33
А так как из присуцтвующих только СудМед...
10748883Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:15:00
ответ на: СудМед [808]
>Ебардей! За што машку бьешь?Любишь.
10748886Вожделею
СудМед, 09-07-2008 14:15:16
ответ на: Ебардей Гордеич [809]
>Способ оживления довольно просто. Достаточно кого-нибудь из присуцтвующих назвать мудаком и срач разгорится с новой силой
10748889Sikkala kakkala urna-to vot ona,
Ilmaiseksi na vittu namotana,
Huiskin haiskin siskon piski,
Sukka pistorasia.
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:16:32
Красоту финского языка оценил. А теперь по-русски
10748903Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:17:46
Сиккала каккала
10748917СудМед, 09-07-2008 14:18:04
Ликбез: ilmaiseksi - бесплатно, даром; vittu - грубое ругательство; huiskin haiskin - вперемежку, как попало; sisko - сестра; piski - собачонка, шавка; sukka -носок; pistorasia - штепсельная розетка; huiskilo - щиток (форма соцветия); palkka -зарплата; piiska -плеть, кнут; hulivilipoika - парень-весельчак; sisilisko - ящерица; nahjus - мешкотный человек, копун; pohjus - дно, основание; hulina - шум, гам, скандал; jopa - даже; matka - путь, дорога; huipistaa - достигать наивысшей точки, кульминировать; ohuempi - тоньше; jo bbari - спекулянт, недобросовестный делец (устар.), тж. разнорабочий; pistely - покалывание; huijari - аферист, мошенник; soppa - суп; huikka - глоток; supistaa - сокращать. сжимать; hertta - сердечко (фигура), черви (масть в картах); aski - коробка, пачка; saatana - дьявол, сатана; Tikkurila, Rautaruukki - названия крупных финских фирм; pistos - укол; hyinen - ледяной; Joulupukki - Дед Мороз.
10748922СудМед, 09-07-2008 14:19:33
Jopa matka huipistaa
10748935СудМед, 09-07-2008 14:20:34
>>Попробуй намеренно НЕ ходить на гешо-пати.
10748951>
>
>
>А ведь - вариант, тысичачертей!
Хотя даже когда Венечка не хотел попасть на Красную площадь он все равно попадал на курский вокзал...
СудМед, 09-07-2008 14:22:26
Она была актрисою
10748967Но совершенно лысою....
СудМед, 09-07-2008 14:23:46
она была скрипачкою,
10748982но подавилась жвачкою,
такой вот был трагический финал
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:24:40
Как здорово, что вы больны не мной...
10748994Песенка сифилиса
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 14:25:25
ответ на: СудМед [818]
постмодернизьм? лысое певицо?
10749001Дунаевский , 09-07-2008 14:25:58
ахуенный текст..
10749005слиф мастер и ниибёт..
\прагаласую...лихкоблять...с меня пади неубудет\
СудМед, 09-07-2008 14:27:08
восмехуерки
10749015VAVAS, 09-07-2008 14:28:10
написано хорошо.
10749025но мне не понравейлось.
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:28:24
Ролик социальной рекламы
10749029Тщательно выбритый в пинжаке и галстуке гешо сидит на работе и ебашицца в нахенг. Алкоголь и интоксикации забыты. Входит Удав. Протягивает геше бутылку вотки со словами:
"Харош занимаццо хуйней! Фтыкатели ждут от тебя вовсе не этого!"
слезы слифа, 09-07-2008 14:30:22
>У меня будет пати в августе. Приходи палюбасу.
10749050похороны что ли?
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:30:32
.
10749053Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:31:12
>(смущонна кроснеет)
10749060значет эффект достигнут
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:31:50
Отдайте нахенг тем, кто больше ничего помимо этого не умеет
10749065Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:32:27
пристреливаюсь
10749072СудМед, 09-07-2008 14:32:43
Нахенг показывает полное моральное падение нахающего.
10749075СудМед, 09-07-2008 14:33:00
или неполное
10749078Ева Браун, 09-07-2008 14:33:08
888?
10749080Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:33:15
зуясе
10749084СудМед, 09-07-2008 14:33:21
аввкала каккала
10749087Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:33:22
ап
10749088пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 09-07-2008 14:33:22
убля
10749089СудМед, 09-07-2008 14:33:35
Хуй
10749092пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 09-07-2008 14:33:37
ибо нехуй
10749094Ева Браун, 09-07-2008 14:33:41
1
10749096Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:33:47
Сиккала каккала
10749097СудМед, 09-07-2008 14:34:07
ответ на: Ебардей Гордеич [836]
>ап
10749101Сукка писторасия
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:34:28
>заказывай тему росказа, мне нихуя в голову не лезет
10749103Нашол у каво спрасить
слезы слифа, 09-07-2008 14:34:41
900?
10749105СудМед, 09-07-2008 14:34:42
Скоты. А Ебардей главскот.
10749106Ева Браун, 09-07-2008 14:34:51
дивяцот хоть дайте
10749107Ева Браун, 09-07-2008 14:35:01
ы
10749110СудМед, 09-07-2008 14:35:03
Блядь ебанахуй
10749111Ева Браун, 09-07-2008 14:35:09
й
10749113Ева Браун, 09-07-2008 14:35:24
бляттть
10749115слезы слифа, 09-07-2008 14:35:28
900? втоая попытка?
10749117Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:35:34
ответ на: СудМед [842]
Я тоже могу заковыристо обложить хуями и сослацца на специфику иностранной речи
10749121СудМед, 09-07-2008 14:35:44
ответ на: Ева Браун [846]
>дивяцот хоть дайте
10749122Фройляйн Эва это Вам.
Ева Браун, 09-07-2008 14:35:54
невезет в нахенге - павезет в любви. вот.
10749124Ева Браун, 09-07-2008 14:36:33
разрыдалас
10749129СудМед, 09-07-2008 14:36:34
ответ на: Ева Браун [854]
>невезет в нахенге - павезет в любви. вот.
10749130Точна!
Хитрый Ден, 09-07-2008 14:36:44
душещипательно
10749132Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:36:45
ответ на: СудМед [845]
>Скоты. А Ебардей главскот.
10749133тоже мне открытие
Ева Браун, 09-07-2008 14:37:10
ответ на: СудМед [853]
спасибо)
10749134\разрыдалас ищо больше\
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:39:11
Эмо Браун
10749155DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 14:39:54
боянец
10749162Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?
- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила!
- К-какую приправу?
- Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке
Ева Браун, 09-07-2008 14:40:14
ответ на: Ебардей Гордеич [860]
гордеич гат. ты меня травмируешь. полжопы откушу
10749167Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:43:46
ответ на: Ева Браун [862]
>гордеич гат. ты меня травмируешь. полжопы откушу
10749199зуясе у тебя размах челюстей
Ева Браун, 09-07-2008 14:45:05
ответ на: Ебардей Гордеич [863]
ато. правда я не знаю каких у тя размеров жопа - но постараюс оттяпать ровно половину
10749210СудМед, 09-07-2008 14:45:24
ответ на: Ева Браун [859]
>спасибо)
10749215>
>
>
>\разрыдалас ищо больше\
Неужели некому кроме судмедэксперта утереть вам слезы? Не верю. (с)
Ева Браун, 09-07-2008 14:45:30
страшна я в гневе
10749216галадомор, 09-07-2008 14:45:39
пра жызнь, пра миня, аффтар, а где же лучше?
10749218Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:45:39
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [861]
>- Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке
10749219Светка. Антена в твоей головен на какой частоте настроена? Мне просто интересно что за сигналы с космоса ты улавливаешь
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:46:43
Песдец. Теперь на тусу пойду в свинцовых трусах
10749229Ева Браун, 09-07-2008 14:46:48
ржу)))
10749230геша, ты зайка. целую.
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:49:22
ответ на: Ева Браун [870]
>ржу)))
10749263>геша, ты зайка. целую.
http://i069.radikal.ru/0807/a7/f2224a1b9fba.jpg
MAZDAFEEL, 09-07-2008 14:49:51
уже 1000?
10749268Трагладидт, 09-07-2008 14:50:17
какое-то очередное унылое говно. бля. неужели это влияния ресурса? н/л
10749271MAZDAFEEL, 09-07-2008 14:51:10
добрдень, с кем не здровлся...
10749280Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:51:52
Гордый день
10749290Ева Браун, 09-07-2008 14:51:54
ответ на: Ебардей Гордеич [871]
ацтань. ты зой и я тя не люблю.
10749291Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:52:06
Бодрый день
10749293Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:52:24
Гробный день
10749295А поговорить?, 09-07-2008 14:52:25
ПЕВА жжот, кстати
10749296MAZDAFEEL, 09-07-2008 14:52:26
предлагаю поделить по честному: кто нахнет 999, тот не трогает 1000...
10749297СудМед, 09-07-2008 14:52:27
ответ на: MAZDAFEEL [874]
>добрдень, с кем не здровлся...
10749298Здравствуйте, КВС!
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:52:47
Йа зой
10749301А поговорить?, 09-07-2008 14:53:28
гардеич - мардеич..хехе
10749310MAZDAFEEL, 09-07-2008 14:53:39
ответ на: Ева Браун [876]
>ацтань. ты зой и я тя не люблю.
10749312люблю-нелюблю...кокотка...
СудМед, 09-07-2008 14:54:09
ответ на: MAZDAFEEL [880]
>предлагаю поделить по честному: кто нахнет 999, тот не трогает 1000...
10749321Предлагаю по справедливости: все мне.
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:54:17
Предлагаю поделиться по-честному: вы мне скидываетесь по 10$, а я не учавствую в нахенге
10749323А поговорить?, 09-07-2008 14:54:26
ответ на: MAZDAFEEL [880]
А я не сагласна
10749325Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:54:59
А поговорить - песда бестолковая. Не ф тему да и пох
10749330Трагладидт, 09-07-2008 14:55:29
тыщу - это крутонах
10749339Трагладидт, 09-07-2008 14:56:42
тока еще 50 каментав нужно настружить, ага
10749349MAZDAFEEL, 09-07-2008 14:56:50
>на этой стадии нахенга строница столько грузецо, что обе цыфры подобрать - нужно быть единственным юзером УК. А так как учяствую 12-13 чясовых поясов, хуй чево выйдет
10749351на Барбадосе?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 14:57:43
ответ на: Ебардей Гордеич [868]
http://i013.radikal.ru/0807/15/2f02edc3d36b.jpg
10749364MAZDAFEEL, 09-07-2008 14:58:07
ответ на: трагладидт [890]
>тока еще 50 каментав нужно настружить, ага
10749368тогда работай рубанком своим...
СудМед, 09-07-2008 14:58:14
Москвичи как погода в Москве? В чем ехать в черном костюме или в белом льняном?
10749369Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:58:41
Щас дирехтур вызвал и отсыпал мне денежков.
10749374Робяты. Зуясе. Как вы успели так быстро скинуцца?
MAZDAFEEL, 09-07-2008 14:58:59
>а хорошая игра - тыщщя.... у кого какие карты? у меня покат на червях, плюс бубновый марьяж и бубновые небитки
10749380а у меня козырные небритки...
Трагладидт, 09-07-2008 14:59:10
ответ на: MAZDAFEEL [893]
ну,я тут такой не один, вроди. на 5 это по 10, или через одного?
10749384А поговорить?, 09-07-2008 14:59:29
Ебардей Гордеич - хуй беспалезный...Так..К общему сведенью..
10749389Ебардей Гордеич, 09-07-2008 14:59:30
>а хорошая игра - тыщщя.... у кого какие карты? у меня покат на червях, плюс бубновый марьяж и
10749390бубновые небитки
а у меня каре на тузах
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 14:59:45
Крожка Гардей атхватед люлей!
10749395Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:00:38
ответ на: А поговорить? [898]
Почему сразу бесполезный? Ты знаешь сколько он добра людям женского полу принёс?
10749407Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:01:41
>эээээ.... это покер. тыщя это каг преф, только очки вместо взятог
10749418Знаю. Это я так типа искрометно пошутил
А поговорить?, 09-07-2008 15:01:47
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [900]
Я падазреваю, пачиму муа муа - крожка))))
10749421MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:02:06
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [900]
>Крожка Гардей атхватед люлей!
10749424Крожка Гордей отгребет...1000...интуиция мне подсказывает...
А поговорить?, 09-07-2008 15:02:46
ответ на: Ебардей Гордеич [901]
ога...смех жызнь продлевает...хехехе
10749435СудМед, 09-07-2008 15:03:08
Скоты какие же вы скоты.
10749439Трагладидт, 09-07-2008 15:03:22
ну, уже ближе. ага, поднажми..
10749443Ева Браун, 09-07-2008 15:03:46
ответ на: СудМед [894]
советую ехать в трениках с вытянутыми коленками. с утра дошть- потом жара - потом дошть. кроме того в таком виде вы не будете отличаться от москвичей и привлекать внимание московских ментов
10749449Ева Браун, 09-07-2008 15:04:12
интересно кому достанется 1000?
10749454Ева Браун, 09-07-2008 15:04:28
оле оле оле
10749459vpr, 09-07-2008 15:04:47
Хорошо. Автор, как всегда в форме.
10749461MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:04:47
ответ на: СудМед [906]
>Скоты какие же вы скоты.
10749462человек со скальпелем!...надо быть осторожнее...
Ева Браун, 09-07-2008 15:05:03
ууууууууууууууууу
10749466неверю (с)
Ева Браун, 09-07-2008 15:05:32
не нахну так хоть помешаю комунить. ыыы
10749474А поговорить?, 09-07-2008 15:05:32
Я на месте..джжжж( матор)
10749475СудМед, 09-07-2008 15:05:41
ответ на: Ева Браун [908]
>советую ехать в трениках с вытянутыми коленками. с утра дошть- потом жара - потом дошть. кроме того в таком виде вы не будете отличаться от москвичей и привлекать внимание московских ментов
10749479Спасибо за совет так и сделаю. Не хотелось бы выглядеть в москве провинциалом.
Ева Браун, 09-07-2008 15:05:48
ващета хотелос 999
10749482Трагладидт, 09-07-2008 15:05:55
в ход пошли магические примочки..
10749489А поговорить?, 09-07-2008 15:05:55
разгон
10749490MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:06:00
ответ на: Ева Браун [910]
>оле оле оле
10749492какой еще Оле? давай мне...
Ева Браун, 09-07-2008 15:06:19
ох и ах
10749495СудМед, 09-07-2008 15:06:26
huipesta
10749497А поговорить?, 09-07-2008 15:06:27
Дрыддддддддддд
10749499Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:06:32
низкий старт
10749500MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:06:36
1000
10749502Трагладидт, 09-07-2008 15:06:38
рановато разгон, но бля, кто не успел заехать в питстоп, тот сам виноват!
10749504Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:06:42
пристрел
10749507Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:06:47
ап
10749509А поговорить?, 09-07-2008 15:06:51
вжжжжжжжжжвжжжж
10749511Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:06:53
ввв
10749512Berg, 09-07-2008 15:06:58
хуйййййй
10749517Ева Браун, 09-07-2008 15:06:58
ответ на: MAZDAFEEL [920]
ммммм
10749518милый. мы же тока остановились на петтинге. все таки хотелось немного прелюдии. или при? чорт
MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:07:00
торопыга я
10749519Трагладидт, 09-07-2008 15:07:01
ааа
10749520Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:07:02
к
10749521Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:07:03
к
10749522А поговорить?, 09-07-2008 15:07:06
пип
10749524слезы слифа, 09-07-2008 15:07:11
1000?
10749526Ева Браун, 09-07-2008 15:07:17
ы. но все равно прикольно.
10749528Berg, 09-07-2008 15:07:21
учитес детки
10749530хехе
СудМед, 09-07-2008 15:07:24
ответ на: Ева Браун [921]
>ох и ах
10749533Ева заигралась. Дас ист фантастишь!
Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:07:25
сцуко такой
10749534Трагладидт, 09-07-2008 15:07:34
ответ на: Berg [931]
ацкий нахер!
10749535Ева Браун, 09-07-2008 15:08:01
тысячцу взял хуй. зато не гордей. ура.
10749539DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 15:08:10
ответ на: А поговорить? [903]
>Я падазреваю, пачиму муа муа - крожка))))
10749542=================
интуицыя - поразительная способность головы чуять жепой..
А поговорить?, 09-07-2008 15:08:12
хуй пабедил...тфу...то есть берг...Бей иво, ребята!!!
10749543MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:08:30
ответ на: Ева Браун [932]
>ммммм
10749548>милый. мы же тока остановились на петтинге. все таки хотелось немного прелюдии. или при? чорт
вот не написала бы слово "чорт" - получила бы 1000...а так сиди теперь без ничего...
СудМед, 09-07-2008 15:08:32
Записываю: Берг.
10749551Ога...
А поговорить?, 09-07-2008 15:09:26
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [945]
+1..хехехехе
10749563Ева Браун, 09-07-2008 15:09:26
ответ на: MAZDAFEEL [947]
ну почему без ничего
10749564у меня суперпрограмных нахенг
1001
о как
биты байты все дела
Berg, 09-07-2008 15:09:37
какое же я гавно!
10749568бугого
Ева Браун, 09-07-2008 15:09:50
еще бы хотелось заборчик. но боюсь не дождусь
10749570СудМед, 09-07-2008 15:09:52
головка полукруглая, прорезь шлицевая, второй - железный, ржавый, под крестовую отвертку,
10749572СудМед, 09-07-2008 15:10:55
ответ на: Ева Браун [952]
>еще бы хотелось заборчик. но боюсь не дождусь
10749579Называеццо не "заборчик" а "оградка"
Ева Браун, 09-07-2008 15:11:09
ответ на: СудМед [953]
ой, а о чем вы? я чтото упустила. знакомое слово только головка
10749583Ева Браун, 09-07-2008 15:11:45
ответ на: СудМед [954]
я обычно говорю - палочка палочка палочка палочка
10749593MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:13:19
ответ на: СудМед [953]
>головка полукруглая, прорезь шлицевая, второй - железный, ржавый, под крестовую отвертку,
10749612простите, у вас 2 хуя?
СудМед, 09-07-2008 15:13:26
ответ на: Ева Браун [956]
>я обычно говорю - палочка палочка палочка палочка
10749614Четыре палочки для фройляйн Эвы
СудМед, 09-07-2008 15:14:39
09-07-2008 15:11:09 Ева Браун
1074962609-07-2008 15:13:19 MAZDAFEEL
Это цытато извышележащего креатива.
MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:15:06
ответ на: Ева Браун [956]
>я обычно говорю - палочка палочка палочка палочка
10749634ну между палочками надо бы делать промежутки..минут по 30 в моем возрасте, например...
Ева Браун, 09-07-2008 15:15:16
блин, сигареты потеряла
10749640А поговорить?, 09-07-2008 15:16:59
ответ на: Ева Браун [961]
фошыстка...
10749657MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:17:07
ответ на: Ева Браун [961]
>блин, сигареты потеряла
10749660главное - палочки не растеряй...
Ева Браун, 09-07-2008 15:17:52
ну где же блин..
10749673Ева Браун, 09-07-2008 15:18:11
ответ на: А поговорить? [962]
за штооо??
10749680Ева Браун, 09-07-2008 15:18:52
ответ на: MAZDAFEEL [963]
да вот. держусь двумя руками, вдруг разбегуца - или какой-нить гад гордеич отберет
10749698Ева Браун, 09-07-2008 15:19:13
есть падазрение что я тут одна.. хм..
10749705Ева Браун, 09-07-2008 15:19:36
ну точно. все бросили
10749714Ева Браун, 09-07-2008 15:19:50
никто меня не любит. ыыыыыы
10749718А поговорить?, 09-07-2008 15:20:06
ответ на: Ева Браун [965]
А я курить бросаю...Тебе не понять...
10749721Ева Браун, 09-07-2008 15:20:24
пойду выпью яду чтоле. и покурю
107497257 котят по 3,50, 09-07-2008 15:20:26
заборчик будим строить
10749727Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:20:34
ответ на: Ева Браун [966]
>да вот. держусь двумя руками, вдруг разбегуца - или какой-нить гад гордеич отберет
10749731Не упоминай всуе имя мое
Ева Браун, 09-07-2008 15:21:22
ответ на: А поговорить? [970]
аааа
10749738всех ненавидишь? панимаю
я еслиб не курила на ноч - ваще бы блять этоот мир напалмом сожгла нахуй
а так ровно и весело все. тока вот шоколаду хочется
7 котят по 3,50, 09-07-2008 15:21:34
долго правда((
10749740Ева Браун, 09-07-2008 15:22:03
ответ на: Ебардей Гордеич [973]
посмотрела фотку в профайле испугалас и заплакала
10749748MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:22:11
ответ на: Ева Браун [971]
>пойду выпью яду чтоле. и покурю
10749750что за яд? а у меня в холодильнике початый вискарь, а выпить не с кем...
Князь БолтКонский, 09-07-2008 15:22:23
я конечно дико извиняюсь..но я бы хотел откаментить текст..понимаю что это смешно на 1000 ом каменте пытаться оценить авторскую работу....но...сгуляйте нахуй кто не согласен
10749752я прочитал этот креатив..несмотря на то , что он поо наркоманов , автор сумел показать внутреннее содержание лирического героя, который мне очень неприятен..как человек..автор - тебе удалось вызвать во мне отвращение..браво!
Ева Браун, 09-07-2008 15:22:30
пока вы нахнете заборчик я уже и покурить внотуре успею
10749753Ева Браун, 09-07-2008 15:23:01
ответ на: MAZDAFEEL [977]
мммм
10749761ну вы же далеко гдето. не лететь же мне в бейрут за вискарем
Ева Браун, 09-07-2008 15:23:40
и выпить успею пока доползете до заборчика
107497697 котят по 3,50, 09-07-2008 15:23:52
"МЕДЛЕННЫЙ" "БЫСТРОГО" не догонит (цо)
10749776Ева Браун, 09-07-2008 15:24:07
и даже выебать кавонить в мозг успею. это ж ваще черепашьи бега какието
10749778MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:24:36
ответ на: Князь БолтКонский [978]
>я конечно дико извиняюсь..но я бы хотел откаментить текст..понимаю что это смешно на 1000 ом каменте пытаться оценить авторскую работу....но...сгуляйте нахуй кто не согласен
10749788>
>
>я прочитал этот креатив..несмотря на то , что он поо наркоманов , автор сумел показать внутреннее содержание лирического героя, который мне очень неприятен..как человек..автор - тебе удалось вызвать во мне отвращение..браво!
под какими только личинами ни скрываются любители нахенга...
Ева Браун, 09-07-2008 15:24:43
блять, ну и порнуха у вас тут внизу, под креативом
10749791Ева Браун, 09-07-2008 15:25:12
уже даже не смешно патамушта некреативно сделана
10749796MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:25:25
ответ на: Ева Браун [980]
>мммм
10749797>ну вы же далеко гдето. не лететь же мне в бейрут за вискарем
кстати я завтра вечером в Дармоедово прилетаю...
7 котят по 3,50, 09-07-2008 15:25:32
-Не подскажети , как дойти до "Забора"??
10749801Ева Браун, 09-07-2008 15:25:36
вощем медленно но верно ползу к забору. а вроде не пила с утра
10749803Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 09-07-2008 15:26:25
"медленный - это круто" (с)
107498186*
Ева Браун, 09-07-2008 15:26:39
ответ на: MAZDAFEEL [987]
ухты. это намек? но я не смогу вас встретить там.. еслиб вы были свободны вечером - другое дело. с удовольствие выпида бы с вами..
10749825коньяку наверно
А поговорить?, 09-07-2008 15:26:47
ответ на: Ева Браун [974]
Еф, а я по утрам особенно мучуюсь...Даже каг то неуютно пепельце ф туалете...
107498287 котят по 3,50, 09-07-2008 15:27:05
мы тоже ползем.. с похмела
10749833Ева Браун, 09-07-2008 15:27:17
мдее
10749839это точно
я вот от суботы отошла - и уже вполне готова возлиять в себя прекрасные нектары
Ева Браун, 09-07-2008 15:27:49
ответ на: А поговорить? [992]
выкидуй пепельницу. а то опять начнешь. примета
107498437 котят по 3,50, 09-07-2008 15:28:19
"Медленный" креатифф - медлено ползем
10749852Ева Браун, 09-07-2008 15:28:21
в мире есть три прекрасный состояния - пить, курить и ебаца
10749853Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:28:33
ответ на: Ева Браун [976]
>посмотрела фотку в профайле испугалас и заплакала
10749857это не йа
Ева Браун, 09-07-2008 15:28:42
главное не смешивать эти ингридиенты
10749858MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:28:44
ответ на: Ева Браун [991]
>ухты. это намек? но я не смогу вас встретить там.. еслиб вы были свободны вечером - другое дело. с удовольствие выпида бы с вами..
10749859>коньяку наверно
не время еще... я пока шифруюсь...позволить себе открыть лицо на Удаффе могут только дамочки, мегахуяторы и долбоебы...
7 котят по 3,50, 09-07-2008 15:29:01
ну кода уже??????
10749865Ева Браун, 09-07-2008 15:29:12
по крайней мере в больших количествах
10749866۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-07-2008 15:29:25
И чё тут??...
10749869А поговорить?, 09-07-2008 15:30:04
ответ на: Ева Браун [995]
точно...на работу заберу..Интересно....Каг лучше бросить: сразу или пазвалять адну в день?..Говорят никотиновая зависимость хуже героиновой...
10749880Ева Браун, 09-07-2008 15:30:06
ответ на: MAZDAFEEL [1000]
очень жаль. надеюсь вы когданибудь станете мегахуятором.
107498817 котят по 3,50, 09-07-2008 15:30:12
Евааа.. поможи
10749882Ева Браун, 09-07-2008 15:30:52
ответ на: А поговорить? [1004]
я думаю сразу. просто не комплексовать если сорвешься пару рас. во сне сница прикольно кстати
10749891Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:31:07
Надеюсь никто из прсуцтвующих модеров не будет злоупотреблять должностными полномочиями при нахенге
107498947 котят по 3,50, 09-07-2008 15:31:08
ну чё ?? на старт
10749896Ева Браун, 09-07-2008 15:31:13
ответ на: 7 котят по 3,50 [1006]
что случилос?
10749897А поговорить?, 09-07-2008 15:31:28
курю карандашь...Вид дурацкий
10749901MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:31:28
чую запах пороха...
10749902Ева Браун, 09-07-2008 15:31:51
мне снилось что курю. я растраивалась очень
10749907Ева Браун, 09-07-2008 15:32:06
ох и ах
107499137 котят по 3,50, 09-07-2008 15:32:09
На Хинг
10749915Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:32:10
ответ на: А поговорить? [1011]
>курю карандашь...Вид дурацкий
10749916Поверь мне - у тебя будет дурацкий вид даже без карандаша
MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:32:13
ответ на: Ева Браун [1005]
>очень жаль. надеюсь вы когданибудь станете мегахуятором.
10749917сам расстроен...
Ева Браун, 09-07-2008 15:32:18
готовы?
10749920Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:32:27
для разминки нахну тыщщосто
10749925Ева Браун, 09-07-2008 15:32:32
вау
107499277 котят по 3,50, 09-07-2008 15:33:00
с похмела
10749932Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:33:00
ну-ко
10749931MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:33:09
рядом?
10749940А поговорить?, 09-07-2008 15:33:09
ответ на: Ева Браун [1007]
Щаз вот исчу дуракоф. ктоп са мной паспорил,что я, например, три месяца курить не буду...Надежду не теряю...
10749942Ева Браун, 09-07-2008 15:33:12
о
10749944Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:33:16
ааа
10749947Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:33:23
ап
10749950Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:33:30
бля
10749953Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:33:45
вввфаыв
10749957MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:33:47
а теперь?
10749958Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:33:53
рп
107499607 котят по 3,50, 09-07-2008 15:34:07
ну
10749964Ебардей Гордеич, 09-07-2008 15:34:10
бляяяя йобанный звонок
10749965А поговорить?, 09-07-2008 15:34:12
ответ на: Ебардей Гордеич [1016]
А по карандашу?
10749966Ева Браун, 09-07-2008 15:34:13
вот дерьмо
10749967MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:34:38
абидна...2 раза абидна...
10749976Ева Браун, 09-07-2008 15:34:45
геша зайка. ему не жалко
10749977Ева Браун, 09-07-2008 15:35:18
надо менять провайдера. пойду выкину труп сисадмина в мусорку
107499847 котят по 3,50, 09-07-2008 15:35:24
Вы товарищ ацкий заборостроитель
10749986Пойду пить яд
А поговорить?, 09-07-2008 15:35:26
Да?? Чо вы миня пугаете??? Ичо, каг???
10749988Князь БолтКонский, 09-07-2008 15:35:43
(уберает в кормашег шортиков D&G 1100 и 1111)(c)
10749991MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:36:12
у геши 2 туза в рукаве...
107499957 котят по 3,50, 09-07-2008 15:36:48
курить надоть ..хуль
10750011Ахулиса, 09-07-2008 15:37:27
всем добрый день!
10750017MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:37:29
>(уберает в кормашег шортиков 1100 и 1111)
10750018убирает за резиночку стрингов...
7 котят по 3,50, 09-07-2008 15:38:04
техкамент
10750025Князь БолтКонский, 09-07-2008 15:38:08
у геши 2 рукава в тузе...
10750027Ахулиса, 09-07-2008 15:39:14
он придет, он будет добрый, ласковый
10750043СудМед, 09-07-2008 15:40:42
ответ на: Князь БолтКонский [1047]
Здоров будь болярин!
10750058MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:40:46
ответ на: Ебардей Гордеич [1033]
>бляяяя йобанный звонок
10750059Гордеич, не тужи...кредиторы звонили?
Князь БолтКонский, 09-07-2008 15:41:12
Ахулиса - привет
10750070судя по тому что поздоровалась со всеми - наверное хотела привлечь внимание к своему профайлу...да признаюсь..я туда заглянул..ничего особенного
А поговорить?, 09-07-2008 15:42:49
Бляяя, Геш, а каг спасалсо???..Есть хоть какое то средство аблехчения страданий...Ведь нервы, сцуко...Сегодня вот позвониле...Муж пьяный в столб врезалсо..Ему та ничо...Бля ..Я не а том..Может ну его нах? нервы дароже?
10750097Князь БолтКонский, 09-07-2008 15:42:50
09-07-2008 15:40:42 СудМед
10750098и вам не хворать...
как оно все?я говорил что в петрозаводске в этом году охуенно отожгли?
MAZDAFEEL, 09-07-2008 15:43:59
ответ на: Князь БолтКонский [1051]
>Ахулиса - привет
10750111>
>судя по тому что поздоровалась со всеми - наверное хотела привлечь внимание к своему профайлу...да признаюсь..я туда заглянул..ничего особенного
нет, почему? красивые, длинные пальцы...
Ахулиса, 09-07-2008 15:44:18
ответ на: Князь БолтКонский [1051]
ну извини, это ваще не тебе , а Ебардею
10750114Князь БолтКонский, 09-07-2008 15:45:09
09-07-2008 15:42:49 А поговорить?
10750125купи "никоретте"...с картриджами с никотином...немного оттягивает..еще можно "снус"..такие пакетики с табаком под язык...голову обманывает..необходимо продержаться дней пять вообще без никотина..а потом все наладится..еще есть таблетки "табекс"
Ахулиса, 09-07-2008 15:45:25
гугугу
10750127Князь БолтКонский, 09-07-2008 15:46:28
-07-2008 15:44:18 Ахулиса
10750141Ебардею? в мыло...неужели твои?? так отреагировала...
Ева Браун, 09-07-2008 15:47:01
ответ на: А поговорить? [1052]
табекс попей. мне помогал. сорвалась попробовала закурить после нево - блевала 2 часа
10750149А поговорить?, 09-07-2008 15:47:26
ответ на: Князь БолтКонский [1056]
Да знаю я про это..Не верю просто..Думаю, что только после того, каг никотин полнастью выйдет из организма - полехчает...А когда это?? А таблетки задержат этот периуд...Хз...Может и нет
10750154Ева Браун, 09-07-2008 15:47:39
ебардей - злодей
10750157СудМед, 09-07-2008 15:47:49
ответ на: Князь БолтКонский [1053]
>09-07-2008 15:40:42 СудМед
10750159>как оно все?я говорил что в петрозаводске в этом году охуенно отожгли?
Все классно. завтра буду обедать в Моськве.
В петрозаводстке охоте рыбалка баня девки выпивка? Эт хорошо
Ева Браун, 09-07-2008 15:48:43
простите товарищи, я вас покину - все таки надо поработать
10750173всем поцелуйчеки в щечку
а выпить сегодня надо. определенно.
А поговорить?, 09-07-2008 15:49:11
ответ на: Ева Браун [1059]
О....Спасибо...куплю))))
10750180======
Князь, прости, нервы, тебе тоже большое спасибо)))
А поговорить?, 09-07-2008 15:50:06
http://195.68.160.52/humor/a2/b_h1105570.jpg
10750192Ахулиса, 09-07-2008 15:50:19
ответ на: Князь БолтКонский [1058]
маи
10750193DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 15:50:37
у гешы в шортах пално палок!
10750196Ахулиса, 09-07-2008 15:52:06
я презираю продажность
10750208нет, тока даром
Князь БолтКонский, 09-07-2008 15:52:16
09-07-2008 15:47:01 Ева Браун
10750211девушка...вы неправы..вы скорей всего блевали от самоубеждения...обычно с него не блюют..эти таблетки просто замещяют никотин от сигарет никотином химическим..а регурируется бросание только своей силой воли все равно..
09-07-2008 15:47:26 А поговорить?
после 15 лет стажа курения никотин будет выходить из организма 7 лет как минимум..долго ждать..зависимость эта психологическая...онли
09-07-2008 15:47:49 СудМед
рыбалки не было..все остальное в избытке в течении трех суток..плюс конференция..
Масквой можете не хвастаться..жуткий городишко
СудМед, 09-07-2008 15:54:11
ответ на: Князь БолтКонский [1069]
>Масквой можете не хвастаться..жуткий городишко
10750233Оно того стоит.
Князь БолтКонский, 09-07-2008 15:54:26
09-07-2008 15:50:19 Ахулиса
10750237честно говоря верю с трудом..ты у нас знатная провокаторша..и интриганка...но..если твои - то значит твердая пятерка..можно поставить вместо Ебардея?
Гарррбатый, 09-07-2008 15:54:45
вот вы все где , оказываеццо..
10750243Князь БолтКонский, 09-07-2008 15:54:54
09-07-2008 15:54:11 СудМед
10750245за орденом едешь?
Гарррбатый, 09-07-2008 15:55:51
Для справки- Ебардей подлетс.. у него высокоскоросной тырнет стоит какой- то. и нахает метко
10750254Ахулиса, 09-07-2008 15:56:05
ответ на: Князь БолтКонский [1071]
ты ж не в деском саду
10750255ставь, не стесняйся
А поговорить?, 09-07-2008 15:56:18
ответ на: Князь БолтКонский [1069]
у меня мешьше стаж намного..Но всьо равно..лет восемь точно есть..Пиздетц мне...Ничо;), я упрямая..Буду держаться!!! Хоть и поубеваю всех дома и на работе..хехе
10750258СудМед, 09-07-2008 15:56:57
ответ на: Князь БолтКонский [1073]
>09-07-2008 15:54:11 СудМед
10750268>за орденом едешь?
Практически. Обед, хлопнуть по рюмашке, за десертом поболтать.
А поговорить?, 09-07-2008 15:57:23
http://195.68.160.52/humor/63/b_h1105507.jpg
10750273Вон чо мне присылают калеги, а я в них ластикам!!!
Гарррбатый, 09-07-2008 15:58:12
ответ на: А поговорить? [1076]
Вик, курить штоле бросаешь?.. да нахер это надо.. на вот сигаретку- покури..
10750283чо после секса будешь делать- то тогда.. не знаешь??..а вот я тебе скажу.. детей из зубов выковыривать придёцца а так- покурила и порядог.
А поговорить?, 09-07-2008 15:58:12
ответ на: Гарррбатый [1074]
это сублимацие ИМХО
10750284СудМед, 09-07-2008 15:58:29
ответ на: А поговорить? [1078]
>http://195.68.160.52/humor/63/b_h1105507.jpg
10750288>
>
>
>Вон чо мне присылают калеги, а я в них ластикам!!!
Молодцы твои коллеги. Надо им еще закурить в офисе...
Князь БолтКонский, 09-07-2008 15:59:15
09-07-2008 15:56:05 Ахулиса
10750298поставил...но не подрочил...без осязания сложно
09-07-2008 15:56:57 СудМед
да ну их этих снобов московских..поболтать они горазды..толку мало..
Гарррбатый, 09-07-2008 15:59:27
http://i068.radikal.ru/0807/32/340b3b68d953.jpg
10750299А поговорить?, 09-07-2008 15:59:50
ответ на: Гарррбатый [1079]
А я по второму кругу...Лишь бы сигарету заменить)))
10750306Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:00:21
Обед, хлопнуть по рюмашке, за десертом поболтать. В Кремлевской столовке.(с)
10750311DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 16:00:26
ответ на: Гарррбатый [1074]
>Для справки- Ебардей подлетс.. у него высокоскоросной тырнет стоит какой- то. и нахает метко
10750313===========================
прицелку надо ему сбить нах!
Гарррбатый, 09-07-2008 16:00:54
http://i043.radikal.ru/0807/7b/f9d97f2afaaa.gif
10750322MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:01:32
ответ на: Князь БолтКонский [1071]
>09-07-2008 15:50:19 Ахулиса
10750329>
>честно говоря верю с трудом..ты у нас знатная провокаторша..и интриганка...но..если твои - то значит твердая пятерка..можно поставить вместо Ебардея?
ну нет, там не твердая пятерка....там мягкая троечка...
А поговорить?, 09-07-2008 16:01:37
ответ на: СудМед [1081]
а ани не камекадзы..трусы праклятые, а бы хоть пасивно то....
10750332Гарррбатый, 09-07-2008 16:02:18
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1086]
негововри.. такой он враг.. http://i005.radikal.ru/0807/67/4b71868091a4.jpg
10750340А поговорить?, 09-07-2008 16:02:53
Гриша....Я тебя па харошему прашу...Харе миня тиранить!
10750348СудМед, 09-07-2008 16:03:16
ответ на: Князь БолтКонский [1085]
>Обед, хлопнуть по рюмашке, за десертом поболтать. В Кремлевской столовке.(с)
10750358хе-хе
Гарррбатый, 09-07-2008 16:03:20
http://i004.radikal.ru/0807/c4/8eb37ee47694.gif Поговоришка- держы..
10750360Ахулиса, 09-07-2008 16:03:26
ответ на: MAZDAFEEL [1088]
и это говорит челавек у которого в профайле размещена машина
10750361ты чё, сам настолько уродлив, что из неё не вылезаешь?
А поговорить?, 09-07-2008 16:04:00
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1086]
так???
10750368http://195.68.160.52/humor/4c/b_h1105484.jpg
MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:04:25
ответ на: Ахулиса [1094]
>и это говорит челавек у которого в профайле размещена машина
10750377>ты чё, сам настолько уродлив, что из неё не вылезаешь?
я ваще-то про размер...не угадал?
СудМед, 09-07-2008 16:04:32
ответ на: А поговорить? [1089]
>а ани не камекадзы..трусы праклятые, а бы хоть пасивно то....
10750380На-ко вот... курни.. пф-ф-ф-ф-ф-ф
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-07-2008 16:04:32
Нахинг зло!...
10750381Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:05:09
09-07-2008 16:01:32 MAZDAFEEL
10750385возможно..
09-07-2008 16:03:26 Ахулиса
это игра слов девушка
А поговорить?, 09-07-2008 16:05:47
Ахулису дразните, не стыдно???
10750395Ахулиса, 09-07-2008 16:06:23
ответ на: MAZDAFEEL [1096]
нет, втарой размер у меня
10750402Гарррбатый, 09-07-2008 16:06:44
Кстате.. у Маздофила в профайле- форд -эскейп со значком ат мазды..
10750405MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:06:50
ответ на: MAZDAFEEL [1096]
>>и это говорит челавек у которого в профайле размещена машина
10750407>>ты чё, сам настолько уродлив, что из неё не вылезаешь?
>
>
>
>я ваще-то про размер...не угадал?
бля, вот так сделаешь комплимент, а потом еще и объясняй, что к чему...
ВиRUS, 09-07-2008 16:06:54
1200?
10750409ВиRUS, 09-07-2008 16:07:21
Впириод!
10750417Гарррбатый, 09-07-2008 16:07:28
ответ на: А поговорить? [1100]
>Ахулису дразните, не стыдно???
10750418-----------------------------
Не Ахулису дразните , стыдно???
Abanamat, 09-07-2008 16:07:31
1200000
10750419Abanamat, 09-07-2008 16:07:42
ыыы
10750420Гарррбатый, 09-07-2008 16:07:44
тыща дваесте
10750421А поговорить?, 09-07-2008 16:07:47
ответ на: СудМед [1097]
не...Я такие не курю...Знаешь, что быват, кагда чо папало, от каво палало, а к тому же и пасивна?)))
10750422Abanamat, 09-07-2008 16:07:53
ффф
10750424Гарррбатый, 09-07-2008 16:07:55
2111111
10750425Гарррбатый, 09-07-2008 16:07:55
2111111
10750426А поговорить?, 09-07-2008 16:08:01
бля
10750430ВиRUS, 09-07-2008 16:08:03
Нахенг!
10750431MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:08:04
ответ на: Гарррбатый [1102]
>Кстате.. у Маздофила в профайле- форд -эскейп со значком ат мазды..
10750432Mazda Tribute...
Ахулиса, 09-07-2008 16:08:14
вот повершь или нет - мне насрать
10750433кто там, в каких отношениях чё мнет
у меня настроение хорошее и это имеет для меня значение
а у тебя не так?
Гарррбатый, 09-07-2008 16:09:03
Вова.. вот в какой ты школе учился гат.. еслеб не твоё " Фыфыфы"- я б выграл..
10750441А поговорить?, 09-07-2008 16:09:39
всьо равно не закурю!!!
10750443Гарррбатый, 09-07-2008 16:09:56
ответ на: MAZDAFEEL [1116]
Омереканцкая?..фотографея в омереке сделана..
10750444ШишкинЪ, 09-07-2008 16:10:34
жестко
10750449Abanamat, 09-07-2008 16:10:45
ответ на: Гарррбатый [1118]
гы-гы.
10750453не фсё ещё проебано. гы-гы.
Гарррбатый, 09-07-2008 16:11:51
Да Блин. и Геша тут.. фсе цыфорки расхватали хорошые..
10750470Abanamat, 09-07-2008 16:11:57
ответ на: А поговорить? [1119]
даже вечером? перед сном? когда никто не видит? гы-гы
10750472MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:12:57
ответ на: Гарррбатый [1120]
>Омереканцкая?..фотографея в омереке сделана..
10750480йес...недавно в омерике взял...
Abanamat, 09-07-2008 16:13:08
Пойду покурю. Когда бросаешь курить - выпадаешь из производственного коллектива. гы-гы.
10750481Барабашкина(АУК), 09-07-2008 16:14:08
про што тут?
10750489про курение?
А поговорить?, 09-07-2008 16:14:24
ответ на: abanamat [1124]
тогда тем более...И даже еси выпью!
10750491Гарррбатый, 09-07-2008 16:14:50
ответ на: MAZDAFEEL [1125]
Да я сопсна не особый фанат каких- то марок.. главно штоб жопу возила+ багажник+ расход..а так- похуй..ну и цена разумеецца.
10750495А поговорить?, 09-07-2008 16:15:04
Бабушка внучеку:
10750500- Внучек! Чтобы ты себя чувствовал с девушками увереннее, я тебе вот презерватив ... связала!
Гарррбатый, 09-07-2008 16:16:08
курение- возрождает лошадь
10750504Одна капля никотина- склеивает разорвавшегося хомячка
А поговорить?, 09-07-2008 16:16:12
кстати
10750506http://195.68.160.52/humor/e1/b_h1105377.jpg
Гарррбатый, 09-07-2008 16:16:31
http://i001.radikal.ru/0807/35/14f14e5efca9.jpg
10750510Ахулиса, 09-07-2008 16:16:40
так ото ж
10750511ладно настроение на показ сисек закончилось
Ебардея не дождалась - видать не судьба ему
мал ишо
Барабашкина(АУК), 09-07-2008 16:16:46
или про нахенг?
10750514А поговорить?, 09-07-2008 16:16:56
ответ на: Барабашкина [1127]
Маш, куришь? И что мне делать?
10750517MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:17:35
ответ на: Гарррбатый [1129]
>Да я сопсна не особый фанат каких- то марок.. главно штоб жопу возила+ багажник+ расход..а так- похуй..ну и цена разумеецца.
10750521абсолютно согласен... просто когда ник себе придумывал, был под впечатлением от новой покупки...а теперь назад дороги нет...
А поговорить?, 09-07-2008 16:18:31
ответ на: Гарррбатый [1133]
Эта мангусты что ли???
10750528Гарррбатый, 09-07-2008 16:18:35
Курение -сокращает рабочий день и делает окончание секса- более туманным.
10750529Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:18:42
Ебардеич от девочек эмо возбуждается..недавно сам говорил...
10750530А поговорить?, 09-07-2008 16:19:21
http://195.68.160.52/humor/cb/b_h1105355.jpg
10750535Гарррбатый, 09-07-2008 16:19:25
ответ на: А поговорить? [1138]
>Эта мангусты что ли???
10750536Не Викусь.. хорьки это..
Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:19:42
09-07-2008 16:17:35 MAZDAFEEL
10750538хуйню несешь.брось ее немедленно..ников можно сколько угодно придумать
Гарррбатый, 09-07-2008 16:20:19
http://i070.radikal.ru/0807/d6/b766d25e31ce.jpg возбуждалки Гордеича?
10750544MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:20:21
ответ на: Гарррбатый [1139]
а у тебя, слышал, какой-то зверь-машина?
10750545DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 16:20:22
ответ на: А поговорить? [1095]
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
10750546жэсть!
Abanamat, 09-07-2008 16:20:50
mazda Tribeca. гы-гы
10750549MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:21:26
ответ на: Князь БолтКонский [1143]
>09-07-2008 16:17:35 MAZDAFEEL
10750554>
>хуйню несешь.брось ее немедленно..ников можно сколько угодно придумать
да это ясно...просто все крео написаны под этим именем...
А поговорить?, 09-07-2008 16:21:44
ответ на: Гарррбатый [1139]
Курить после секса только мужыкам надо..Шобы вастанавица...
10750559Ахулиса, 09-07-2008 16:22:44
ответ на: Князь БолтКонский [1140]
это ты от зависти клевещешь
10750570Abanamat, 09-07-2008 16:23:23
ответ на: А поговорить? [1149]
да и во время секса можно покурить. гы-гы. от качества минета многое зависит.
10750575А поговорить?, 09-07-2008 16:23:49
ответ на: Гарррбатый [1142]
А всьо равно прикольные)))
10750579Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:23:49
09-07-2008 16:21:26 MAZDAFEEL
10750580они у тебя что представляют художественную ценность? заведи несколько папок и хуячь на здоровье..все равно кроме говна ничего тут никто не создает
MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:23:56
ответ на: А поговорить? [1149]
>Курить после секса только мужыкам надо..Шобы вастанавица...
10750582а я вот не курю... и никак восстановиться не могу...пока не выпью...
Ахулиса, 09-07-2008 16:24:37
какой ты проницательный, я даже растерялась
10750591Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:25:30
09-07-2008 16:22:44 Ахулиса
10750600абсолютно нет...тут как то недавно с профессором Листеноном пытались ему поставить диагноз..в результате в профайле у Ебардеича появилась фраза про учителя физкультуры...
А поговорить?, 09-07-2008 16:25:36
ответ на: abanamat [1151]
пасатрела твой профайл...Скот ты...ыыыыыыыы
10750602Барабашкина(АУК), 09-07-2008 16:26:09
пагавариш
10750604я не курю... што тебе делать? заголяй да бегай
Ахулиса, 09-07-2008 16:26:51
ответ на: abanamat [1151]
или наоборот, если курит менетчица
10750608MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:27:08
ответ на: Князь БолтКонский [1153]
>09-07-2008 16:21:26 MAZDAFEEL
10750613>
>они у тебя что представляют художественную ценность? заведи несколько папок и хуячь на здоровье..все равно кроме говна ничего тут никто не создает
они мне как дети...
СудМед, 09-07-2008 16:27:12
немцы говорят маЦда
10750614А поговорить?, 09-07-2008 16:28:00
ответ на: MAZDAFEEL [1154]
А ты с красивыме спи...хехехехе
10750618Гарррбатый, 09-07-2008 16:28:27
ответ на: MAZDAFEEL [1145]
Ща.. попробую.. вот она.. синунькая.. http://i003.radikal.ru/0807/99/f2ecd07f4f95.jpg
10750620Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:28:46
09-07-2008 16:27:08 MAZDAFEEL
10750621о как...тогда ничем не могу помочь...мучайся с дурацким ником и графоманией сам
А поговорить?, 09-07-2008 16:28:59
ответ на: Барабашкина [1158]
И никагда и ниразу?
10750626Abanamat, 09-07-2008 16:29:11
ответ на: Ахулиса [1159]
ну ей только сигарета с красным фильтром. гы-гы.
10750629Гарррбатый, 09-07-2008 16:29:32
Качество минета напрямую зависит от количества выпитого алкоголя.. так что..
10750633MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:29:35
ответ на: А поговорить? [1162]
>А ты с красивыме спи...хехехехе
10750634с ними разве уснешь(боян)...
Антонио Коммундос, торговец чорным золатом, 09-07-2008 16:29:52
Харэ скулить. Настоящий падонак. Застрелись.
10750639Гарррбатый, 09-07-2008 16:30:06
Маша ниразу... не ..курила??
10750642Abanamat, 09-07-2008 16:30:39
ответ на: А поговорить? [1157]
а ты не взатяг кури. гы-гы.
10750647фтюч, 09-07-2008 16:31:01
начало читалось тяжело, потом ничо, разошлось, фцелом удовл.
10750651MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:31:18
ответ на: Гарррбатый [1163]
>Ща.. попробую.. вот она.. синунькая.. http://i003.radikal.ru/0807/99/f2ecd07f4f95.jpg
10750654синенькая, говоришь...
А поговорить?, 09-07-2008 16:32:06
ответ на: Гарррбатый [1167]
>Качество минета напрямую зависит от количества выпитого алкоголя женщиной.. так что..
10750662Гарррбатый, 09-07-2008 16:32:14
ответ на: MAZDAFEEL [1173]
ну цвет её- синий всё таке..а на фотке- это на трассе джип-триала 1- ого уровня.
10750664Барабашкина(АУК), 09-07-2008 16:32:29
Пагавариша
10750667я даже не умею
MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:32:31
ответ на: Князь БолтКонский [1164]
>09-07-2008 16:27:08 MAZDAFEEL
10750668>
>о как...тогда ничем не могу помочь...мучайся с дурацким ником и графоманией сам
а я и не мучаюсь...жизнь прекрасна...все заебись...
Гарррбатый, 09-07-2008 16:33:05
ответ на: А поговорить? [1174]
>>Качество минета напрямую зависит от количества алкоголя вылитого в аццкий пылесос женщиной.. так что..
10750674А поговорить?, 09-07-2008 16:33:42
ответ на: abanamat [1171]
А ты минет получай в призервативе..Адно и тож)
10750682MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:33:45
ответ на: Гарррбатый [1175]
>ну цвет её- синий всё таке..а на фотке- это на трассе джип-триала 1- ого уровня.
10750686не жалко убивать?
Дунаевский , 09-07-2008 16:34:05
пра меня есть....зачод
10750690Дунаевский , 09-07-2008 16:34:32
муз.М.Дунаевского
10750693ст.Наума Олева
Dm7 Am6
Кружит Земля, как в детстве карусель
Dm7 Am
А над Землей кружат Ветра Потерь
Dm7 G7 Em7 Am6
Ветра потерь, разлук, обид и зла
Dmdim E7
Им нет числа, им нет числа
Им нет числа - сквозят из всех щелей
В сердца людей, срывая дверь с петель
Круша надежды и внушая страх
Кружат ветра, кружат ветра
Припев:
Dm7 G7 Em7 Am
Сотни лет и день и ночь вращается
Dm7 G7 C
Карусель-Земля
Dm7 G7 Em7 Am6
Сотни лет все ветры возвращаются
Dm7 G7 C
Hа круги своя
Hо есть на свете ветер перемен
Он прилетит, прогнав ветра измен
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра
Припев:
Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля
Сотни лет все в жизни возвращается
Hа круги своя
F G C C7
Завтра ветер переменится,
F G Em7 A7
Завтра прошлому взамен
Dm7 G7
Он придет,
Em7 Am6
Он будет добрый, ласковый
Dm7 G7 C
Ветер перемен
©
MAZDAFEEL, 09-07-2008 16:34:44
ответ на: Гарррбатый [1167]
>Качество минета напрямую зависит от количества выпитого алкоголя.. так что..
10750696количество минета переходит в качество...обычно...
А поговорить?, 09-07-2008 16:34:59
ответ на: Гарррбатый [1178]
>>>Качество минета напрямую зависит от количества алкоголя вылитого в аццкий пылесос женщиной.. так что..
10750701Ога...хехе..Я на утро ТАКОЕ магу панарасказывать!!!!!..хехехе
Дунаевский , 09-07-2008 16:35:16
а теперь,братва...лабаем всем арркестром ©
10750703Abanamat, 09-07-2008 16:35:21
ответ на: А поговорить? [1179]
мда, умыла. гы-гы-гы.
10750704ладно, кури взатяг, раз такое дело. Много кури.
Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:35:27
вот вам минет с перекуром
10750707http://i077.radikal.ru/0807/fb/e7714e8d6611.jpg
А поговорить?, 09-07-2008 16:35:45
http://195.68.160.52/humor/48/b_h1105224.jpg
10750710Барабашкина(АУК), 09-07-2008 16:35:46
Гарррбатый
10750712я практически идеал
ни одной цыгарки так и не скурила - кашлять начинаю
Ахулиса, 09-07-2008 16:36:03
может не вирт, а спирт?
10750716Abanamat, 09-07-2008 16:36:10
твоя?
10750719Гарррбатый, 09-07-2008 16:36:24
Жизнь прекрасна.. ( Хургада .Египед .фото моё) http://i027.radikal.ru/0807/f8/a4fada49814f.jpg
10750722Дунаевский , 09-07-2008 16:36:34
Княже аццкий баянист!
10750723может к нам....в арркестрр?
А поговорить?, 09-07-2008 16:37:14
http://195.68.160.52/humor/3e/b_h1105214.jpg
10750729Abanamat, 09-07-2008 16:38:09
ответ на: Гарррбатый [1192]
гы-гы.
10750739по росту их сам расставил?
Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:38:15
09-07-2008 16:36:34 Дунаевский
10750741сам себя бояню..а хуле? не все тут такие старожылы как ты..кстати ты общал фотожоп со мной показать.где?
Барабашкина(АУК), 09-07-2008 16:38:21
минет с презервативом тоже самое, что ибацца в скафаандре
10750744Abanamat, 09-07-2008 16:38:32
1300
10750753Гарррбатый, 09-07-2008 16:38:41
ответ на: MAZDAFEEL [1180]
Внедорожнег- ф принцыпе .. для того и создан- штоб по говну лазать. Убивать.. да хз.. не убиваю я его по идее.. просто изредка развлекаюсь , да и спецподготовку по вождению забывать нельзя. навыки и умения -куды их деть- то.
10750756Abanamat, 09-07-2008 16:38:45
ыыы
10750757Abanamat, 09-07-2008 16:38:46
ыыы
10750758Abanamat, 09-07-2008 16:38:57
ы
10750759А поговорить?, 09-07-2008 16:39:32
бля(((
10750765Abanamat, 09-07-2008 16:39:36
ответ на: abanamat [1202]
фексацыя
10750766Гарррбатый, 09-07-2008 16:39:36
Да ёбаный врот.. хули с интернетом- то.. блять.. нахнёшь с вами..
10750767Abanamat, 09-07-2008 16:40:24
ответ на: Гарррбатый [1205]
да нормальный интернет
10750775Гарррбатый, 09-07-2008 16:40:59
ответ на: abanamat [1195]
Да нет конешно, Володь.. просто получилось так- я их с нашего кораблега фотографировал.. ИМХО- красиво и песдато и радует глаз..
10750781А поговорить?, 09-07-2008 16:41:01
нахенг должен был быть маим, чесслоф
10750782Ахулиса, 09-07-2008 16:42:07
ответ на: Барабашкина [1197]
а ты пробовала?
10750792Гарррбатый, 09-07-2008 16:42:46
Приятель привёз.. то- ли из ГОА то- ли .. хуй помню, кароч.. вот у меня на рабочем столе стояла фотка- вот это зоебизь http://i043.radikal.ru/0807/06/a7da9efa1d88.jpg
10750798Гарррбатый, 09-07-2008 16:44:08
http://i037.radikal.ru/0807/e6/df66e6e448bd.jpg
10750815Ахулиса, 09-07-2008 16:46:17
скоро сможешь курс доллара по форме облаков предсказывать
10750835Барабашкина(АУК), 09-07-2008 16:46:50
1306
10750841на перекур атвлекалась?
хехе
Шпендель, 09-07-2008 16:47:37
Только што устроил акт вандализма в офесном сартире. (Паджог бумагу в обеих кабинках.
10750849Чёта настраенее плохое.
Abanamat, 09-07-2008 16:47:40
ответ на: А поговорить? [1208]
вот если бы курила то - да. гы-гы.
10750851А поговорить?, 09-07-2008 16:48:37
Нет, 1312, картинке прикольные исчу
10750858Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:48:50
Только што устроил акт вандализма в офесном сартире. (Насрал мимо унитаза)
10750860Abanamat, 09-07-2008 16:48:55
ответ на: Шпендель [1214]
растяжку не забыл поставить?
10750861Дунаевский , 09-07-2008 16:49:18
ответ на: Князь БолтКонский [1196]
да чёта нимагу ваш лик найти...в архивах нету...на рессурсе забыл где искать...ща пашукаю
10750865а вы падумайте-таки нащёт ансамбля.гыгыгы
----------
зы.
а ебальник не набъёте?
Шпендель, 09-07-2008 16:49:39
ответ на: Князь БолтКонский [1217]
Срать не хачу.
10750869А поговорить?, 09-07-2008 16:50:20
ответ на: abanamat [1215]
издевайсо, а пасмиюсь, кагда на пять лет тебя пережыву...Лет таг через шысят...хехе
10750877Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:50:45
Маша - сейчас мне фоток накидают с отжига в емэйл..тебе показать? а к концу недели наш главный папарации выложит на фотофайл точка ру..кстати с прошлогоднего могу ссылку прислать..интересно тебе?
10750879Abanamat, 09-07-2008 16:50:55
устроил акт вандализма в офисе - насрал в кондиционер
10750882Дунаевский , 09-07-2008 16:50:59
ответ на: Князь БолтКонский [1217]
не напомните имя аффтара?
10750883Шпендель, 09-07-2008 16:51:14
ответ на: abanamat [1218]
Была бы чё ставеть - паставел бы.
10750885Апять ибучий тилипон.
СудМед, 09-07-2008 16:51:16
Только что устроил акт вандализма - уволил бухгалтера.
10750887А поговорить?, 09-07-2008 16:52:01
ответ на: abanamat [1223]
бугога..жесть
10750897Ахулиса, 09-07-2008 16:52:08
вау! а про меня ещё ничего сказать не можешь?
10750898TrollMops, 09-07-2008 16:52:17
ответ на: СудМед [1226]
>Только что устроил акт вандализма - уволил бухгалтера.
10750900Прозвучало как "провел аутопсию"
Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:52:29
09-07-2008 16:49:18 Дунаевский
10750905а там нормальный фотожоп?(насторожилсо)..
ансамбль это не мое...я солист(тупые остроты идут нахуй)
Abanamat, 09-07-2008 16:52:35
ответ на: А поговорить? [1221]
гы-гы.
10750906а ты в курсе, что бросание курить - это мощный удар по эндокринной системе? Кто там собрался шысят лет жыть? Ау? гы-гы-гы.
Барабашкина(АУК), 09-07-2008 16:53:13
Ахулиса
10750911што пробовала?
в скафандре ни разу
но у меня богатая фантазия
Князь БолтКонский, 09-07-2008 16:53:32
09-07-2008 16:50:59 Дунаевский
10750914Шпендель..
А поговорить?, 09-07-2008 16:53:47
устроила акт вандализма - издала приказ по офису о штрафе при курении на работе
10750916А поговорить?, 09-07-2008 16:54:50
Кстати..
10750921Два гея договариваются о свидании:
- Ну значит забились, в 8.00 под часами...
- Да. И кто опоздает - тот и девушка.
СудМед, 09-07-2008 16:54:52
ответ на: TrollMops [1229]
>>Только что устроил акт вандализма - уволил бухгалтера.
10750922>
>
>
>Прозвучало как "провел аутопсию"
Жалко стало. а то бы провел... Если бабе 24 года, у нее есть сиськи, длинные ноги и смазливая мордашка, но категорически нет мозгов ей не место в бухгалтерии.
Дунаевский , 09-07-2008 16:55:10
ответ на: Князь БолтКонский [1233]
пацталом
10750926СудМед, 09-07-2008 16:56:05
ответ на: А поговорить? [1234]
>устроила акт вандализма - издала приказ по офису о штрафе при курении на работе
10750931Вот это скотство. Тебя грохнут. Изобретательно. Даже с юмором.
TrollMops, 09-07-2008 16:56:25
ответ на: А поговорить? [1234]
>устроила акт вандализма - издала приказ по офису о штрафе при курении на работе
10750933Сколько сотрудников уже успело послать нахуй вместе с приказом?
А поговорить?, 09-07-2008 16:56:38
ответ на: abanamat [1231]
А я "крофь" пить буду..Протяну каг нибуть, не баись...хехе
10750935Барабашкина(АУК), 09-07-2008 16:56:47
Князь
10750936жду с нетерпением и побольше
ацкий отжиг - наше все
Ахулиса, 09-07-2008 16:57:16
ответ на: Барабашкина [1232]
может это очень даже захватывающе, экстремально, необыкновенно
10750938соитие как путь сквозь джунгли
СудМед, 09-07-2008 16:57:34
ответ на: Барабашкина [1241]
Скучаешь?
10750942TrollMops, 09-07-2008 16:58:36
ответ на: СудМед [1236]
отруби. Категорически помогут отруби. Классека рекомендует
10750950nrbird, 09-07-2008 16:58:49
никто па мне соскучицца не успел?
10750955хы
знаю что нет. тем не меннее я здесь
СудМед, 09-07-2008 16:58:54
Эй ресурсные олегархи!
10750956Хотите всзять на содержание юную бухгалтершу без мозгоф?
А поговорить?, 09-07-2008 16:59:17
СудМед
10750961TrollMops
А секретаршо толька вывисела..исчо никто не четал, но это не освобождает от ответствености..БУГОГА!!!
Гром и молнии!!!!Ух, каг я зла!!!(с)
nrbird, 09-07-2008 16:59:54
вандальные акты?
10750965весело. креативно. надо бы подумать что б такова сделать
чтоб все запомнили
Abanamat, 09-07-2008 17:00:16
ответ на: СудМед [1246]
мозги небось себе оставил
10750969MAZDAFEEL, 09-07-2008 17:00:28
ответ на: Ахулиса [1242]
соитие как путь сквозь джунгли
10750970надо брить...
nrbird, 09-07-2008 17:00:51
наверно рапорт подам на лишение премии. всех.
10750974и себя в том числе.
уж я-то знаю за что. но молчал до поры
TrollMops, 09-07-2008 17:00:57
Срывать зло на подчиненных правильно и решительно необходимо. Умеючи это только надо делать. гугугу
10750976Ахулиса, 09-07-2008 17:02:10
ну не томи уже
10750984чай не барышня
nrbird, 09-07-2008 17:02:19
в обновлениях-то были хоть?
10750988или там нехуя делать?
СудМед, 09-07-2008 17:02:28
ответ на: А поговорить? [1247]
>СудМед
10750990>
> TrollMops
>
>А секретаршо толька вывисела..исчо никто не четал, но это не освобождает от ответствености..БУГОГА!!!
>
>
>
>Гром и молнии!!!!Ух, каг я зла!!!(с)
Да-а-а-а! Мать!" Ты до климакса не доживешь - Юнеско не допустит
TrollMops, 09-07-2008 17:02:52
ответ на: nrbird [1254]
нехуя - мягко сказано
10750991А поговорить?, 09-07-2008 17:03:10
ответ на: TrollMops [1252]
продай талант(с)
10750992nrbird, 09-07-2008 17:03:19
тренировка нахинга.
107509941358
nrbird, 09-07-2008 17:03:45
1361
10750997А поговорить?, 09-07-2008 17:03:47
скора Херасука паявитсо, наверно
10750998TrollMops, 09-07-2008 17:03:50
ответ на: А поговорить? [1257]
А я и не говорил, что умею. гы
10751000nrbird, 09-07-2008 17:04:23
бляттть.
10751005убейте меня ктонибудь. и з по м пового ружья
БИГИМОТ, 09-07-2008 17:04:33
ответ на: СудМед [1246]
Вот эту что ли?
10751008http://i004.radikal.ru/0807/3f/6a8b9a6bedb0.jpg
Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:05:37
маша - отправил тебе по почте ссылку...
10751013Nr.Pёrd
Ахулиса, 09-07-2008 17:05:42
*плачет, размазывая тушь по щекам, и стучит каблуками по ковру*
10751014Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:05:52
Судмед
10751015с чего бы мне скучать? и по кому?
у мення только што спросили: как пройти в больницу? и где найти ритуальные услуги?
бгыыы видимо я атлично выгляжу
А поговорить?, 09-07-2008 17:05:52
ответ на: СудМед [1255]
да вру я всьо...У меня в офисе никто, кроме меня и не курил...А теперь и вся фирма не курит...Па европейски таг...
10751016СудМед, 09-07-2008 17:05:57
ответ на: БИГИМОТ [1263]
>Вот эту что ли?
10751017>
>
>
>http://i004.radikal.ru/0807/3f/6a8b9a6bedb0.jpg
Нет эта вся седая, а там молодая брюнетка - коса до жопы
БИГИМОТ, 09-07-2008 17:06:05
nrbird, 09-07-2008 17:06:07
хорошо. в обновления не пайду. и вапще никуда не пайду.
10751020тихо умру сздесь. у слиффа под забором
А поговорить?, 09-07-2008 17:06:35
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".
10751022Дунаевский , 09-07-2008 17:07:05
ответ на: Князь БолтКонский [1264]
заебалсо но нашол...у удава...фотка прямоскажем нефантан...а есть ещё где?...па удачнее?
10751025nrbird, 09-07-2008 17:07:34
ответ на: Князь БолтКонский [1264]
>Nr.Pёrd
10751030боян. убейсо, скот.
бгыыыыы
как там насчот пива в питере?
я на след. неделе уже всерьез и надолга видимо
БИГИМОТ, 09-07-2008 17:08:31
ответ на: СудМед [1268]
может эта?
А поговорить?, 09-07-2008 17:08:49
ответ на: TrollMops [1261]
так долго на адном месте не прадержышьсо)
10751038Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:08:59
Князь
10751041спсб, завтра гляну, сейчас с телефона неудобно
nrbird, 09-07-2008 17:09:54
(поет)
10751047у телефона я и мая маша..
(чот хуйня всякая в голаву лезет. простите)
СудМед, 09-07-2008 17:10:12
ответ на: Барабашкина [1276]
>Князь
10751048>
>спсб, завтра гляну, сейчас с телефона неудобно
Барабашкина! Пойдешь ко мне бухгалтером?
Ахулиса, 09-07-2008 17:11:02
это беспредел какой-то
у меня в офисе полно барышень, а тут такое вылезло
я требую защиты от произвола!!!!
TrollMops, 09-07-2008 17:12:03
ответ на: А поговорить? [1275]
>так долго на адном месте не прадержышьсо)
10751062Бля, полцарства за то, чтоб не продержацца.
Abanamat, 09-07-2008 17:12:08
ответ на: Ахулиса [1279]
кто вылез?
10751063Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:12:23
09-07-2008 17:07:05 Дунаевский
10751066сейчас дам...
а в полный рост? или морду лица онли?
09-07-2008 17:07:34 nrbird
Питер он не резиновый нихуя..мугага
пересечемся на пиво?
Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:13:29
09-07-2008 17:08:59 Барабашкина
10751073конечно
k-k, 09-07-2008 17:13:44
умееш настроение передать!
10751075Ахулиса, 09-07-2008 17:14:34
ответ на: abanamat [1281]
гадость жуткая (см. выше)
10751080Дунаевский , 09-07-2008 17:14:45
ответ на: Князь БолтКонский [1282]
похуй..если чесна...
10751081это не фотожоб...это прога такая...прикольная игрушка...сквер падагнал в прошлом году..
ща сцылу найду...сам развлекайсо
Abanamat, 09-07-2008 17:14:56
нахинг - зло
10751082Дунаевский , 09-07-2008 17:15:50
ответ на: Князь БолтКонский [1283]
http://www.photofun.od.ua/
10751086Дунаевский , 09-07-2008 17:16:31
щаз стопудоф все съебутся па сцыле...
10751088там зараза яибёшь..
Abanamat, 09-07-2008 17:16:40
1391
10751089Abanamat, 09-07-2008 17:17:03
коррекция
10751091Abanamat, 09-07-2008 17:17:39
ыыыы
10751094Дунаевский , 09-07-2008 17:17:54
1чоо скора
10751096Abanamat, 09-07-2008 17:17:59
чо так?
10751097Дунаевский , 09-07-2008 17:18:12
хоть чёнить нахнуть
10751098TrollMops, 09-07-2008 17:18:13
нахаю?
10751099Abanamat, 09-07-2008 17:18:15
ыыы
10751100Дунаевский , 09-07-2008 17:18:27
слифффнезосчитан
10751102TrollMops, 09-07-2008 17:18:27
пык
10751103Abanamat, 09-07-2008 17:18:29
ы
10751104Ахулиса, 09-07-2008 17:18:40
1400
10751107Дунаевский , 09-07-2008 17:18:47
ну вот примерно таг...
10751109TrollMops, 09-07-2008 17:18:55
хуик, к сожалению. А Дунаефский скот
10751110Abanamat, 09-07-2008 17:18:58
рву на жопе волоса
10751111Дунаевский , 09-07-2008 17:19:41
ненадо аваций...
10751114я всеголишь делаю сваю рабботу ©
Дунаевский , 09-07-2008 17:20:10
ответ на: TrollMops [1303]
ещё какой!
10751117А поговорить?, 09-07-2008 17:22:31
Ссыла убила!!
10751129Дунаевскому респект...Балуюсь..хехехехе
БИГИМОТ, 09-07-2008 17:22:38
БИГИМОТ, 09-07-2008 17:24:36
Ахулиса, 09-07-2008 17:26:02
Бигимот, ты чё реабилитируешься вкусняшками?
10751147DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 17:27:33
скуката
10751157Ахулиса, 09-07-2008 17:28:32
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1311]
у тебя вопросов больше нет?
10751167Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:28:46
09-07-2008 17:14:45 Дунаевский
10751170блядь нашел тут фотку..прислали полчаса назад..сам охуел..таким я себя давно не видел..
nrbird, 09-07-2008 17:30:01
дак и я аб этом.
10751179пересечемсо, хуля нет
СудМед, 09-07-2008 17:30:08
Ltdfxrf-ghbgtdfxrf pfcdtnbkf cdjt ,jufwndj
10751180Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:30:49
БИГИМОТ
10751185как Яша скачает..удали эту ссылку из каментов пожалуйста..заранее благодарю...
http://i018.radikal.ru/0807/fc/c82cd2236815.jpg
nrbird, 09-07-2008 17:31:07
1416 - это болтконскому конешно
10751191Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:36:32
Судмед
10751224я и бухгалтерия несовместимы
нашол кому предложить...
я ж гуманитарий до мозга кости
А поговорить?, 09-07-2008 17:37:12
балуюсь до сих пор
10751232Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:38:32
09-07-2008 17:31:07 nrbird
10751241давай угу..
Дунаевский , 09-07-2008 17:39:01
ответ на: Князь БолтКонский [1316]
ахуенная фотка!я в аналагичном состоянии в поездах паливаю!
10751243наш человегъ.гыгы
nrbird, 09-07-2008 17:39:10
филолог в бухгалтерии у судмеда - это конешно анахронизм, оксюморон и нонсенс.
10751245Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:39:34
Бигимот
10751250нинада сцылку удалять, а то я не посмотрю... заранее спасибо
А поговорить?, 09-07-2008 17:39:47
весь офис заболел!!
10751256natural mystic, 09-07-2008 17:42:30
ну и хуля?
10751288Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:42:36
Бигимот
10751291нинада сцылку удалять, а то я не посмотрю... заранее спасибо
nrbird, 09-07-2008 17:43:25
09-07-2008 17:38:32 Князь БолтКонский
10751301+79213873577
будет доступен наверно через неделю. плюс-минус дня три
А поговорить?, 09-07-2008 17:43:33
Дунаевский галава
10751303Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:44:03
09-07-2008 17:39:01 Дунаевский
10751308эта фотка была сделана ночью...не помню толи станция Волховстрой то ли Лодейное поле...вобщем пиздец..прислали сейчас рожу утром...нуевонахуй..а вот что было через несколько часов..
http://i033.radikal.ru/0807/29/5a3bfcd065d6.jpg
nrbird, 09-07-2008 17:44:06
впрочем, тырнет наверно тоже будет
10751309Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:45:37
ыыы я видела фотку
10751324нармальные такие интеллигентные лица и жесты
Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:46:23
09-07-2008 17:43:25 nrbird
10751337записал..брякну
Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:48:18
09-07-2008 17:45:37 Барабашкина
10751349мы приличные люди Маша...рядом товарищ из Эстониии...бизнесмен крупный..хоть и молодой..настоящий падонак..пели песни в вагоне типа
и малааадааааяяя не узнааааеееет , какой у парняяяя был конец(с)
СудМед, 09-07-2008 17:48:23
ответ на: Барабашкина [1318]
Ну я не знаю что тебе еще предложить...
10751351Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:48:48
ыыы я видела фотку
10751355нармальные такие интеллигентные лица и жесты
Дунаевский , 09-07-2008 17:50:03
ответ на: Князь БолтКонский [1329]
буагагагаг
10751362прощще надо быть....скромней такскааать
======================
абнавления-гавно кста
СудМед, 09-07-2008 17:50:10
ответ на: Князь БолтКонский [1333]
>рядом товарищ из Эстониии...бизнесмен крупный..хоть и молодой..настоящий падонак..пели песни в вагоне типа
10751363Ога...
natural mystic, 09-07-2008 17:51:30
ыыы Барашкина видела фотку
10751374нармальные такие интеллигентные лица и жесты
СудМед, 09-07-2008 17:53:00
Поехал собираться в Москву по ордена...
10751385СудМед, 09-07-2008 17:55:08
досвидания коллеги и колежки.
10751408СудМед, 09-07-2008 17:55:34
уб
10751410А поговорить?, 09-07-2008 17:56:55
СудМед прахвост то аказалсо...
10751420А поговорить?, 09-07-2008 17:59:58
чо там, в абнавлениях???
10751445Петрушин П.П., 09-07-2008 18:57:49
красивое жалостливое нытье про себя, воспонинания о ней, вспонинается всегда про бывших самое хорошее, на подсознательном уровне сравнивается с нынешним положением и кажется что вооот как было пиздато раньше. а вот и хуй тебе - бывшей бабе ты больше нахуй не нужен.
10751929ввпутин, 09-07-2008 19:25:54
заставило заудамаца. Молодец.
10752079МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-07-2008 20:13:12
очень зачотно. 6*
10752551Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 21:13:36
есть кто?
10753109Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 21:16:14
нет никаво
10753129КЛИТОРАЛЬНЫЙ КАПЮШОН, 09-07-2008 23:22:13
Она была актрисой Тюза а он футбольный хулиган
10754386У неё горит медуза а у него дымит кукан
я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 23:22:28
бляя....ты талант
10754388СУКОшечка, 10-07-2008 00:36:13
Люби и будь любимым.Это жить помогает.
10755003Vackh, 10-07-2008 02:17:53
хуйнякакаито, низачод, почти кг нахъ
10755416Паганец, 10-07-2008 09:54:14
Хуйня дебильная, афтар мудаг. А Краскопульту с Бигимотом зачотик.
10756666СВР, 10-07-2008 14:17:14
5*. И ниибёт.
10759250Посторонним В, 10-07-2008 17:39:51
аффтар унылое ЖэЛе
10761107Гарыныч - трёхгаловый падонак, 10-07-2008 17:51:45
Отлично написано! Миш 6 звёзд.
10761207Лерка, 10-07-2008 20:06:53
адекватные прониклись
10762263неадекватные просрались.смыли за собой, ироды?
6*, канешна
понравилось.всплакнула дажи
Подзолупов А.Е., 10-07-2008 21:03:59
http://i029.radikal.ru/0807/bf/c01e12a624c5.jpg
10762940просак?
Мазгайоп со стажем, 11-07-2008 14:38:47
ответ на: Краскопульт [1]
Краскопульт - красава
10770028я забыл подписацца, асёл, 11-07-2008 23:57:38
Заебца!
10775121A, 31-07-2008 21:59:59
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех - кто любит нас...
10946766Вова, 01-08-2008 19:39:17
"...Жизнь - театр. Репертуар спектаклей жестко ограничен, так же как и набор ролей. И даже самый везучий, участвуя в этой пьесе, не сможет вечно играть героев-любовников: рано ли, поздно ли, но придется примерить и одежды Покинутого, и халат Ревнивца. Карусель вращается, и чьи-то трагедии повторяются в виде собственного фарса. Что, в общем, справедливо...."
10955096Глубокомысленно, испытывал на себе.
vova[N]4eg, 27-08-2008 16:51:25
хорошо написано но слишком заумно для удав.ком
11202341vova[N]4eg, 27-08-2008 16:51:38
1467?
11202346Саид, 21-04-2009 21:03:49
Как.увеличить.член
13443548