Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песочница

  1. Читай
  2. Креативы


Как в чернобыльском лесу зайцы выебли лису,
Затрубивши в хобота, хором выебли крота.
А потом стуча рогами, громко хлопая крылом
Черепаху в рот ебали, из дупла пердя огнем.




Ненавижу детские сады, эти добровольные концлагеря для неокрепших душ. Хотя как сказать - добровольные. Меня никто не спрашивал, хочу я в садик или нет. Просто надели курточку, штанишки и ботинки, повязали на голову белую дурацкую косынку, шапку натянули сверху, и повели за ручку. А хули я там, спрашивается, забыл? Я прекрасно рос у бабушки в деревне, гулял сколько хотел, спал тоже. Может отставал в развитии? Хуй вам! Бабушка учила меня читать и писать, рассказывала всякие интересные истории. А в этом ебучем, пропахшем мочей и говном сарае, за учетным номером 31 меня чему научат? Ругаться матом? Драться? Трогать пиписьки девочек во время тихого часа? Жрать блевотную манную кашу? Идите вы нахуй, со своим детским садом! Так я думал, но меня мало кто спрашивал. Я ж и говорю: одели и за ручку привели.

Через месяц, ну может два, все срослось. Садик стал как родной, друзья появились и девочка, которая нравится. Теперь утром не хныкал, когда мама или папа собирали меня на очередное отбытие заключения. Да и заключением это перестало быть. Вот очередное утро, меня опоили какао со сдобой и одевают. В кулаке зажал конфетку для Ивонки. Главное что бы одели быстрее – в карман курточки конфету положить, а то растает шоколад-то. Папа торопится, и это хорошо. Он, когда торопится, косынку мне не завязывает. И вообще, я, блять, мужик, будущий альфа-самец с огромными яйцами, косынку попрошу фпесду, а не мне на голову!

Дружки мои новые, Костик и Булка - те еще распиздяи. У Костика папа – зэчара, тюремщик, как мама говорит. А Булка, пизданутый на всю голову ботаник. Хотя уместен ли этот термин в детском саду? Похуй. Костик жилистый, загорелый, юркий, как угорь. Между передними резцами у него щель, в которую он сплевывает с особым шиком. А Булка. Хули тут и говорить – сдоба, блять, в линзах. Рыхлый такой, белый, как смерть, вечно пыхтит под нос, словно йожик, и потеет. А еще очки дурацкие, которые Булка постоянно поправляет указательным пальцем. Как он сам говорит: «придает солидности». Фригидности, блять! Костик любит ебануть очкарику под сраку, что бы тот потом по песочнице ползал, и линзы свои искал. А мы ржем. Хули, Булка без очков как угнетаемый рабочий капиталистических стран – плутает в потемках.

Песочница наше любимое место игрищ. Домики из песка строим, ходы роем или так, в машинки балуемся. Ну, или над Булкой издеваемся. Песок у нас всегда чистый, без камешков и прочей там хуеты. Утром приходишь – все ровненько, хоть нивелиром проверяй. Это сторож наш – дядя Семен, всегда за песочницей присматривает. Как японец с садом камней возится с ней с утра до вечера. Бывает, утром там все вверх дном перевернем, а после тихого часа опять все гладко - как яйца у кота, выражаясь певучим языком моего папы.

Мой папа любит читать. Придет с работы вечером и сразу на диван. Правда газет не читает, ссылаясь на горький опыт некого Преображенского, деятеля науки, между прочим. У этого типа был заворот кишок от советских газет, а папа страдать такими хворями не желал и читал толстые книги в скучных обложках. «Может профессор газеты жрал?!» - спросил я у папы, но мой предок рассмеялся, погладил меня по голове и велел маме угостить меня мороженым. Тогда я и понял, что пытливый ум – верный путь к ништякам.

У дяди Семена и нашей поварихи Катеньки был роман. По крайней мере, так говорили между собой воспитательницы. Когда я попросил у папы дать объявление этому термину, то мне явили самую толстую из книг с самой унылой обложкой, цвета какашек. Я подумал, что Семен писатель. Но Булка опроверг мою теорию, безапелляционно заявив: «Талант должен быть голодным! А Катенька толстая, как паровоз и дядю Семена она на кухне подкармливает. Я ходил в туалет и видел, как они суп молочный лопали». Булка деловито поправил свои очищи и горделиво поднял подбородок. И тут же получил подсрачник от Костяна.

-    Писатели-сосатели! Дурачки вы, пацаны - Костик засмеялся, а Булка по привычке шароебился по траве в поисках биноклей. – Прет ее Семен. Я сам вчера видел, как он ее нагнул в кладовке и в жопу ее необъятную совал свой писюн. Катенька стонала, а Семен охал. Ебутся они, понятно?!
-    Дай зуб на выбивание! – я не верил Костику, да и особо не врубался в смысл сказанного.
-    Бля буду! – Костян звонко щелкнул ногтем о передний резец. – Вы когда на тихом часу дрыхли, я сбежал из спальни и прокрался в кладовую. Хотел мармелада пожрать, а тут слышу, ломится кто-то. Ну и затаился.

Дурак этот Костик. Предупреждать же надо! На мой вопрос: «Ебутся ли в романах?», папа меня ремнем отшлепал, и сладкого мне не дали. Потом еще долго расспрашивали: кто, мол, научил, где слышал. Я соврал про пьяных мужиков у подъезда, но друга не выдал.

Прошел месяц, все забылось. Я стал осторожнее. К понятию о пытливом уме пришло еще осознание необходимости грамотной постанови вопроса и выбора собеседника. А тут на тебе – Катенька исчезла! Пропала! «Как в воду канула» - цитируя маму. На работу не появлялась, дома нету. По всему садику переполох. Приезжала милиция, расспрашивали воспитательниц, дядю Семена и нас. Мы хули – хором отвечали «Даааааа» и «Нееееет». Милиционер с блестящими звездами на погонах только кивал головой. Что ты, пиздабол, с детей возьмешь?! «С нас взятки гладки!» (Мама)

Дядя Семен совсем поник. Стал еще пристальнее следить за песочницей, просто не отходил от нее и много курить. Раньше он курил только в своей сторожке, пока мы в саду были. А теперь, не стесняясь, смолил по всей территории и в любое время. А нам с Костиком лафа – легче сигареты воровать. Булка в налетах не участвовал, ибо был приглушенным и не умел держать «секу». А еще его сильно тошнило после первой обкурки. Слабак – хули! Если раньше Семен пытался найти преступников, подозрительно смотря каждому мальчику в глаза, то теперь окончательно утратил нюх. А мы с Костяном, окончательно обнаглев, ходили дымить в заросли бузины, в дальнем углу сада. Тут все и началось…

-    Курильщики! Я все Татьяне Сергеевне расскажу! – Ивонка визжала как резаная. Ох уж эти бабы!
-    Ивонка, не надо. Я тебе конфет принесу завтра и карандаши свои отдам. – Мой голос звучал вяло, куреха здорово ударила по мозгам.
-    Не надо мне твоих конфет! И карандашей не надо! Я с курильщиками не дружу!
-    Брюхо вспорю и заставлю кишки жрать, дура! – Костик был еще в форме и заорал на мою подругу, показав ей сбитый кулачок.
-    Дурак! Курильщик! Тюремник! – заливаясь слезами и размазывая сопли, моя любовь убегала.

Пока воспитательница вытирала Ивонке лицо, мы давились мятными конфетами, которые я заблаговременно припас. Подруга нас не сдала, но припугнула здоровски. Решили курить только в нашем секретном месте – за прачечной. Хрен с ними, с сигаретами. Я в любой момент могу бросить. Любовь ушла – вот что обидно. Ивонка стала дружить с белобрысым Толиком. После тихого часа, когда нас выпустили на улицу поиграть, засела с ним в песочнице и о чем-то лепетала. А тот, скотина дубовая, только хлопал своими кабаньими ресницами.

-    Надо ему навешать – Костик стремился сгладить вину. – Ща, Булку подговорю.

Толик и Булка люто ненавидели друг друга. И наш план: запустить Булку в песочницу и как бы случайно зацепить белобрысого. Я вступлюсь за Булку, а Костя подстрахует, если что. Позвали ботана. Тот, поняв все благородство помыслов, сразу согласился. Толик вечно, когда они еще в младшей группе были, в Булкин горшок ходил. Тут не просто драка намечалась – вендетта! А еще и воспиталка отошла…

-    Дурак, ты зачем Булку обижаешь! – Ивонка лупила Толика по спине, а я спешил на выручку нашему незадачливому другу.

Драка была не долгой. Получив в нос от меня, кулаком в спину – от Кости, тупиздень быстро ретировался и побежал жаловаться воспитательнице. В глазах любимой я был героем, рыцарем и защитником. Она благодарно взирала на меня своими большими глазами, синева которых затмевает небо. А Булка, дурак, опять проебал очки. В пылу драки и возни они закопались где-то в песке. И теперь, насладившись сладким мгновеньем виктории, мы помогали приятелю в поисках.

Рылись, как пещерные саблезубые покемоны, выражаясь современным языком. Я ваще углубился прилично, на пол своего роста и наткнулся на что-то непонятное. Непонятным оказалась босая человеческая пятка. Я вскрикнул. Девочки, увидав, что я нашел - заорали! А тут еще и воспитательница с дядей Семеном и ябедой Толиком подошли. Начался общий гам.

Семен обхватил рукой шею Татьяны Сергеевны. Та хрипела и махала одной рукой, второй пыталась ударить сторожа. Но он был сильнее, силы у воспитательницы сдавали. Семен, пятясь назад и постоянно озираясь, волок ее к кустам. Тем самым, где мы курили до тихого часа. Толик стоял рядом, по слезам и мокрым колготам было ясно, что мальчик сильно охуел от происходящего. В моей груди что-то кольнуло…

-    Стоять сука! Я лейтенант танковой милиции! – непонятно откуда родился из меня этот крик.

Вдруг, кожа затрещала, и я начал расти, в мгновение ока превратившись из детсадовца  в рослого парня. На мне красивая форма цвета маренго и кобура. Блеск звезд на погоне немного слепил в правый глаз (солнце как раз в той стороне было), но я не растерялся, достал пистолет и уверенными широкими шагами стал приближаться к Семену. Только яйца немного прищемило, трусики детские так и не трансформировались.

-    Стоять, сука! Больше повторять не буду! – сторож, охуев от таких колдунств, отбросил воспиталку, которая уже была без сознания, и бросился бежать.
Это было роковой ошибкой. Я открыл огонь на поражение…

…Детей, моих подставных родителей и весь персонал детсада потом еще год таскали по психиатрам и проводили сеансы гипноза. Помогло. Разрывы в сознании срослись. Они нихуя не помнили, ни про Катеньку, ни про Семена, ни про мое чудесное превращение, конечно. Мне дали капитана досрочно и медаль. Хули, я ж ведь обезвредил маньяка, который скрывался под маской тихого сторожа – любителя пухлых поварих. С воспиталкой Танечкой мы начали встречаться. Я настоял, что бы ей мозги не промывали, что бы мой геройский подвиг по спасению ее жизни остался в памяти. Она поклялась молчать и слово держала. А начальство, распираемое от гордости за такого бравого оперативного сотрудника, закрывало глаза на то, что я приезжал на свиданье к Татьяне на служебном танке с мигалками, воткнув в дуло букетик сирени или там полевых ромашек. Только когда Танька, одурев от любви, покрасила башню лаком для ногтей в розовый цвет – дали воспитательного пропиздона и заставили смыть.

Спустя еще полгода меня вызвал наш начальник отдела. Полковник, который разрабатывал и вел кучу проектов.

-    Юрий, - сказал он, глядя мне строго в глаза – вы наш лучший агент под прикрытием. Поэтому, это задание я поручаю именно вам …

Залил полный бак и закинул в башню еще две канистры. Путь предстоял долгий – до самого синего моря.

изотоп Зефира'36 , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 10:29:25

про пасочки

2

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 10:29:38

пасочки-эта заябись

3

насарок, 07-07-2008 10:30:45

хуй песда песочница!

4

Барабашкина(АУК), 07-07-2008 10:32:17

про Юрига

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2008 10:52:05

читалан нечто подобное у фантастов, там папа стал маленьким и вместо сына на децкую плащадку пашол, патаму что там жоско для малыша было, хз чо афтыр и чо за рассказ, кажецо "Децкая площатка" и называецо

6

Три Килаграмы Каках, 07-07-2008 10:56:41

хуяк?

7

Мандала, 07-07-2008 10:57:10

Припевочка:
это Бредбери. Рассказ - один из самых моих любимых.
Об этом произведении ничего не могу сказать

8

Аффтар сцынария, 07-07-2008 11:01:48

точно, про юрига

9

ЖеЛе, 07-07-2008 11:02:17

прачетал...
непаморщилсо...

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2008 11:02:21

ответ на: Мандала [7]

сенкс, дорогая!

внатуре белое краско разъедает масги! ыыы
Бредбери не вспомнить! Пипец и позорище!
/ушла перекрашывацо/

11

Erik"Пацаны,я вас не ненавижу"Kartman, 07-07-2008 11:03:57

Хуерга,хуетень,хуябара,хуйня,хуйпесдамалыши!!!

12

Три Килаграмы Каках, 07-07-2008 11:09:35

зоебизь. поржал. тыцну шесть

13

Джым, 07-07-2008 11:10:20

не знаю пачиму, но смеялсо, можэть быть я всё ещё пьянъ

14

Стеклорез, 07-07-2008 11:13:37

Пра Юрега

15

ВолаебуЙ, 07-07-2008 11:16:10

Юрег на службе в мусарне...а так смешно

16

Соблюдаю нейтралитет, 07-07-2008 11:18:41

смена темпа рассказа порадовала

17

Berg, 07-07-2008 11:19:02

оч. хор

18

пулимет (стомегатонный канешнажы), 07-07-2008 11:36:01

поржал ахуительна! жжош камрад! абизательно пешы исчо!

19

Антон Дурацкий (рега на хуй не нужна), 07-07-2008 11:37:17

-    Юрий, - сказал он, глядя мне строго в глаза - вы наш лучший агент под прикрытием. Поэтому, это задание я поручаю именно вам ...

Залил полный бак и закинул в башню еще две канистры. Путь предстоял долгий - до самого синего моря.
В Одессу к Вахе?

20

Олег Покс, 07-07-2008 12:01:54

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [16]

>смена темпа рассказа порадовала

вот это главный изюм в гавнеце про долбоеба лысого.

21

Олег Покс, 07-07-2008 12:08:09

Маленький мальчик купил диоксин

Папе налил в какой-то графин

Рожу у папы скрутило в момент

Он Украины теперь президент!

22

Олег Покс, 07-07-2008 12:09:31

Как в чернобыльском лесу зайцы выебли Зефир,
Затрубивши в хобота, хором выебли Изотопа.
А потом стуча рогами, громко хлопая крылом
Черепаху в рот ебали, из дупла пердя 36-тью огнями.

23

Диоптрий, 07-07-2008 12:16:54

Юрий...
Танковоая полицыя...
Юриг, ты што ли??? Вышел из под прекрытия?

24

Бухаю с ночи, 07-07-2008 12:24:17

пра разрывы
вроди Уральский уже пиздел

25

Олег Покс, 07-07-2008 12:29:54

учись у Куличенко жечь, афтор.

26

Пацан (жил в Солнцево), 07-07-2008 12:53:50

А в этом ебучем, пропахшем мочей и говном сарае, за учетным номером 31 меня чему научат? Ругаться матом? Драться? Трогать пиписьки девочек во время тихого часа? ""

31ый дет сад отжигает! Начало хорошее, ща зачтем что там дальше..

27

Пацан (жил в Солнцево), 07-07-2008 13:10:50

Все понятно. Главное, что Юригу понравилось, позитив в зачете..

28

sopper, 07-07-2008 13:13:20

отличные шишки ....

29

птица обломинго, 07-07-2008 14:24:08

>Только яйца немного прищемило, трусики детские так и не трансформировались.
Ыыыыыыыыыыы

30

Призрак Сети, 07-07-2008 14:33:54

Я сейчас Бруэрию слушаю, девяносто пятого года выпуска. Идеальный саундтрэк для вот этого фсего.

31

Андрюха Черный Упырь, 07-07-2008 15:18:00

сцука ты, аффтар. Я думал, что это про детство наше золотое, а это блядь опять про юрига, заебал он тут уже всех.
Нахуя я это читал?

32

ПКТ 7.62, 07-07-2008 16:02:59

Ржач! про Юрега.

33

Ацкий грипник, 07-07-2008 17:01:28

Йурег четал?...вижу, четал...6 поставел...
самое главное в детсаде -это игра в больничку
тема генитально-анатомических игр в песочнице не раскрыта /в остальном четаеццо, как персональное ессе Юрега, о становлении его, как личности

34

Русик, 07-07-2008 17:11:22

Бляяяяяяяя
прачто это!?!!?!

35

я это, я, 07-07-2008 18:05:09

децкий сад ненавидел, но пиписьки трогал, ага

36

а идить ф песду, 07-07-2008 22:04:47

афтар конченный уебан

37

Олег Покс, 07-07-2008 22:35:07

ответ на: а идить ф песду [36]

>афтар конченный уебан

а он мне не верил до последнего камента! Убедился афтор ???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg