Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор полковника Веселовского (псевдобыль с прологом и эпилогом)

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог.
Пассажирский поезд "…айск-…овск" мерным перестуком колёс пытался будить ночные российские  просторы. В девятом купе общего вагона молодой человек в голубой клетчатой рубашке склонился над столиком. Высунув от усердия язык и периодически слизывая им свисающие сопли, правой рукой он что-то царапал в тощей тетради в косую линейку обгоревшей спичкой, часто макая её в пакет молока с неровно обгрызенным верхом. Левая рука ритмично подергивалась под столом - то ли чесал яйца, то ли дрочил, не разобрать в экономном свете  железнодорожного плафона.
За окном поплыли редкие желтые огни станционных построек, поезд начал сбавлять ход и молодой человек, облегченно выдохнув, вытащил руку из-под столика и довольно откинулся на стенку купе. Видимо, дописал. В этот момент вагон тряхнуло на стрелке, и выплеснувшееся из пакета молоко жирным белым языком влажно лизнуло раскрытую тетрадку.
- Блять…нееет, – молодой человек судорожно схватил тетрадь и принялся её отряхивать, брызгая каплями  на просыпающихся соседей.
А из глубины вагона уже вовсю неслись хриплые спросонья голоса:
- Ясинович!... Ясинович!...  Яшка, йоптваюмать, буди народ, подъезжаем! Пять минут стоянка…
-Нисцать, тарищ литинант, успеем. Воины, блять, хватаем сумки - вокзал отходит!  В передний тамбур строицца...

Нельзя сказать, что понедельник для полковника Веселовского выдался очень уж мрачным. Обычный командирский  день. Но каждый согласится, что после отпуска выходить на службу  в понедельник – это совсем не то же самое, что в пятницу. Так что настроение полковника полностью соответствовало текущему моменту – ничего хорошего, но жить можно. Слава богу, вверенный ему танковый полк стоял на месте, никто не застрелился, полковое знамя не пропили, а накопившуюся текучку порешаем в рабочем порядке.
Неспешной  поступью Веселовский обходил владения, цепким взглядом хозяина выхватывая из обстановки мелочи, из которых складывается картина жизни части. Непроснувшийся молодняк сонно шаркал метлами, имитируя уборку территории. В сторону парка брело уже с утра чумазое стадо ремроты, понукаемое похмельным прапором. От караулки отчаливала очередная смена на посты. Завидев командира, разводящий  умудрился за секунду переоформить банду в строй, только огоньки сигарет мелькнули трассерами в утреннем синем воздухе.
-Товарищ полковник! Посыльный по штабу рядовой Сидоров. Разрешите обратиться?
Полковник грузно повернулся в сторону голоса. Боец из последних сил тянулся в строевой стойке, преданно пожирая его глазами.
-Чего тебе, сынок? – отпускные бациллы демократии не хотели сдавать завоёванные позиции.
-Лейтенант Витчук молодое пополнение привез, вас ждут. Приказал доложить.
Резко изменив траекторию обхода, полковник развернулся в сторону штаба.
Куцая шеренга молодняка в одежках сэконд-хэнд смотрелась инородным телом на фоне налаженного армейского быта. Да и смотреть там, откровенно говоря, было не на что, кроме стоящего правофланговым  бравого сержанта Ясиновича. Значки горят  на отглаженной афганке, русый чуб не по-уставному лихо вьётся из-под кепки, по морде бродит всегдашняя лукавая улыбка. Словно и не было ни четырех бессонных ночей (поезд - военкомат города ...айска - опять поезд), ни выпитой водки, ни сумбурного секса в туалетах общих вагонов с двумя студентками педвуза, которых он уболтал за десять минут обоих и за пять минут каждую в отдельности (ну ведь два раза в поезде ездили). Создавалось впечатление, что из отпуска вернулся именно он, а не полковник Веселовский.
-Равняйсь! Смирна! Тащь палковник, молодое пополнение в количестве...
-Вольно,- оборвал  всполохнувшего Витчука Веселовский и демократично пожал ему руку.
-С возвращением, тащ палковник. Нормально отдохнули?- послышался веселый голос с правого фланга.
-Уже думаю, что не очень, по сравнению с тобой...
-Так надо было меня в отпуск, а вам - за молодыми...
-Ясинович, ебало завали, - внушительно попросил полковник. Бациллы демократии стремительно гибли под натиском армейских будней.
Полковник неторопливо прошел вдоль шеренги. Молодежь как молодежь, в меру дебильные, в меру похмельные, в меру испуганные неизвестностью... Веселовский остановился в конце строя. Его заинтересовал левофланговый - коротко стриженый парнишка в голубой клетчатой рубахе. Не обращая внимания на происходящее, он широко открытыми глазами буквально пожирал надраенный до блеска латунный силуэт танка на двери штаба. По его губам блуждала блаженная улыбка, а левая рука что-то судорожно теребила в кармане штанов.
-Эй, сынок, тебя как звать? – вкрадчиво окликнул Веселовский.
- А? – левофланговый вздрогнул и отчетливо пукнул.
- Звать тебя как, воин? – в голосе полковника добавилось  той  доброты, от которой хорошо знавшие его люди  обычно каменели и судорожно вспоминали, в чем антиобщественном они оказались замешанными.
-Йуура... – наконец-то растормозился левофланговый.
-Хм... Юра, говоришь... – с интонацией товарища Сухова переспросил Веселовский и поморщился. Поражающая волна пука достигла его чуткого носа.
- А танки ты любишь, Юра?
-Йа?... Люблюуууу... – парнишка наконец-то отклеил взгляд от танка и перевёл его на полковника – Вот у меня раз случай был...
Внимательно взглянув ему в глаза, Веселовский озабоченно нахмурился, резко развернулся и спросил  у Витчука:
-В столовой были?
-Не маленькие, хуй пососут, – отчетливо донеслось с правого фланга, заглушая лейтенантский никакнет.
-Давай, Яшка, командуй. Веди на завтрак, лейтенанту отдыхать надо, - рассеянно пропустил дерзость мимо ушей Веселовский.
Ясинович мухой вылетел из строя, мимоходом удачно въебав локтем соседу в не по годам откормленное пузо, и через пару секунд новобранцы уже неуклюже маршировали в сторону столовой. Покачиваясь с пятки на носок, полковник Веселовский задумчиво смотрел  на удаляющуюся колонну, и перекрестье его взгляда жгло голубую клетчатую рубашку теперь уже замыкающего.
За годы службы в армии полковник хорошо успел изучить солдат с таким очарованным видом, и крепко их невзлюбил еще с далеких лейтенантских времён. Чем опасен дебил? Правильно – непредсказуемостью. Сегодня он всей душой любит танки, а завтра перемкнёт у него в башке что-нибудь, и пойдет самовольно с бомжами ветошь собирать, хорошо, если без оружия... В общем, с новым солдатом необходимо срочно что-то решать.
Полковник зашел в штаб, небрежно махнул рукой от яиц к животу, приветствуя вскочившего дежурного, и закрылся в кабинете.
Собственно, путей решения проблемы было только три, но ни один из них полковнику не нравился. Во-первых, можно было звякнуть в медсанбат, попросить организовать повторную медкомиссию, влепить бойцу "олигофрению в стадии дебильности" и быстренько комиссовать. На первый взгляд, это был самый простой выход, но будучи по натуре человеком скромным, Веселовский не любил напрягать окружающих своими проблемами. К тому же вариант грозил затяжной руганью с призвавшим бойца военкоматом. Те, конечно же, упрутся рогом и будут стоять до последнего. Школу окончил, аттестат получил, какая олигофрения, о чем вы говорите?
Во-вторых, от бойца можно было избавиться, быстренько сплавив его кому-нибудь из соседей. Сагиров вон намедни плакался, что совсем народа не хватает. Вот пусть к себе в рембат и забирает счастье такое. Но подложить свинью сослуживцу, хоть и бывшему, полковник не мог по причине всё той же порядочности.
Наконец, последний вариант был самым неприятным и сложным: оставить всё как есть, и перевоспитывать солдата самому. Такое решение Веселовскому категорически не нравилось ввиду несоответствия трудозатрат конечному результату, но устраивало тем, что не нужно было никому кланяться, и совесть оставалась кристально незапятнанной.
Размышления полковника прервал стук в дверь.
- Да!
- Разрешите, Дмитрий Иваныч? – в дверь вплыла сержант Алла Хлемова, секретарь несекретного делопроизводства – Почта, товарищ полковник.
- Давай, - подобревшим голосом произнёс Веселовский, наблюдая, как Аллочка походкой спившейся манекенщицы дефилирует к столу. Почту он любил.
Аллочка плюхнула на стол пухлую папку из потрепанного дерьмантина, и бесстыже глядя прямо в глаза полковнику, пропела:
- Разрешите идти, или какие еще пожелания будут?
- Пока свободна,- недовольно буркнул Веселовский; он не любил тонких намёков.
"Ебать! Ебать, как худую свинью" -  окончательно определился полковник, провожая взглядом аллину задницу, туго обтянутую форменной юбкой, и потянулся к телефону.
- Коммутатор, карантин давай.
-Дежурный по карантину сержант...
- Веселовский. Командира роты к телефону. Блять, начальника карантина! Железняка, короче... – Веселовский ежегодно категорически не хотел привыкать к переименованию первой роты в карантин.
- Командир... Начальник карантина капитан Железняк, – похоже, Железняк был того же мнения.
- Железняк, там щас твой распездал из столовой молодых приведёт...
- А Витчук где?- чутко среагировал на "распездала" опытный Железняк.
- Отпустил я Витчука, у него выхлоп – мухи падают, того и гляди, опять голоса мерещиться начнут. Не перебивай, блять. Так вот, там молодой один есть, в голубой рубашке, Юрой звать – присмотрись. Ты ему теперь за маму лично будешь.
- Родственник ваш?
-Да нахуй таких родственников! Далбайоб он редкостный. Перевоспитывай. И это...Письма писать посадишь, стоишь у него за плечом, и чтоб кроме "Здравствуй, мама, доехал нормально, начинаю служить" – ни слова. Адрес лично с личным делом сверяешь. Понял? Выполняй... Нахуй, потом объясню
Полковник брякнул трубку на телефон, потянулся и придвинул к себе папку с почтой. Открыл, достал верхний лист, проглядел по диагонали, хмыкнул, выудил из кармана даренный "Паркер" (не взятка), открутил колпачок и красными чернилами широко написал поверх текста: " Не понравилось".
Эпилог.
Немолодая женщина с уставшим лицом сидела на кухне. На обеденном столе лежал простой конверт без рисунка с лиловым треугольником полевой почты. В руке у женщины подрагивал тетрадный листок в косую линейку. Женщина в который раз перечитывала несколько слов, написанных неровным детским почерком: "Здраствуй, мама. Доехал нармально, начинаю служить. Твой сын Юра.  П.С. мама, низабудь, што я просил". (Заинструктированный Железняк не усмотрел в этих словах крамолы, а зря. К советам старших нужно прислушиваться. Особенно, в армии)
- Конечно, сынок...
Женщина смахнула слезу и включила утюг. Бережно положила листок на стол чистой стороной кверху и начала его аккуратно  проглаживать. На бумаге стали проступать блеклые коричневые буквы...
Через несколько минут женщина закончила свой труд, посмотрела на листок и разрыдалась.
Сверху листка можно было разобрать:
crea  iff@    aff.com
Юр                                      аю  под        ем)- "Как меня              али в арми
Внизу виднелось:
Вечно с                          аны.
Ваш Ю
А практически всю поверхность листка занимала большая коричневая клякса.

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У , 01.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 01-07-2008 19:55:29

про малолетку пиздвивую что ли?

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2008 19:57:21

Интересно, а есть псевдопизда?

3

Олег Покс, 01-07-2008 19:59:35

Юриг в армии... не будет такого. В садик взяли со слезами мамы и минетом сторожу, в школу за бабло и отработку на даче у директрисе на 11 лет, но в армию уебка не пропустят как бы он перед военкомом жопкой не вертел. Тема крео хуевое ... не жизненное.

4

ЖеЛе, 01-07-2008 20:01:40

быгыгы... понел што про тунгусский метеоризьм роскас... дальше четать нистал...
думаю, што для креатива, а тем паче для канюктуры можно падабрать абъект и пасимпатичней...

5

гус предатор, 01-07-2008 20:01:51

много четать

6

Александр Второй, 01-07-2008 20:02:59

Про Покса и Йерега.

7

Олег Покс, 01-07-2008 20:04:33

Тупому надо засчитать за службу в танвовых войсках его период с 7-го по 9-й класс когда оно мозги ебало прикидываясь контуженным танковым треком. А ведь многие верили как и оно само, гавно малолетнее.

8

Землепроходец Семен Дежнев, 01-07-2008 20:06:26

аффтор, а нахуя нам знать, что твой гирой в голубой клетчатой рубашке?
четать не буду, в этом тяжолом случае доверяю жыле

9

Олег Покс, 01-07-2008 20:07:00

афтор, тема очень тупа ... пиши про еблю ежиков... я не про прическу пачаненка счас.

10

Бухаю с ночи, 01-07-2008 20:23:23

Очень длиииииныый поеезддддд

11

порносайт, 01-07-2008 20:31:43

Эпилог хорош

12

мяхкий, 01-07-2008 20:34:00

ебать, до завтра читать буду. не буду.

13

lom101, 01-07-2008 20:49:54

тема не очень, но написано заибизь. паставел многа звездей, и похуй на опзатсы

14

новичог, 01-07-2008 21:31:25

Очень понравилось. Каньюктура конечно, но талантливая. Аффтар, ты там у кого в Испании так писать научился? Вобщем жжошь глаголом б/п. Жду продолжения.
З.Ы. Покс, ты неправ.

15

Атличница!, 01-07-2008 21:46:30

Афтар полнастю раскрыл дебила Йурека и про старава маразматика погса не забыл. Все очень четка по полкам разлажил. Ждем прадалжения с зудящим нетерпением!!!

16

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 01-07-2008 21:58:14

ответ на: новичог [14]

Здесь писать не учат...Увы.Я сам по себе грамотный.

17

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 01-07-2008 21:59:13

ответ на: Атличница! [15]

Вот,кстате,про Покса там ни строчки.Расскажи,где разглядела,хоть в курсе буду.

18

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 01-07-2008 22:14:11

ответ на: ЖеЛе [4]

Ну и зря четать не стал...Ты ж там в главных ролях присуцтвуешь.

19

новичог, 01-07-2008 22:21:01

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [16]

Ну и заебись. Когда продолжение про соседа?

20

злобный уебанец, 01-07-2008 22:26:54

Ахуеть! Дайте две!!!

21

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 01-07-2008 22:28:23

ответ на: новичог [19]

Признаюсь честна - што-та застрял.Неидёт,хоть йобнись...Должно отлежаццо,наверное,хуйивознаит.

22

новичог, 01-07-2008 22:30:32

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [21]

Лады, подождем.

23

Фрезеровщик, 01-07-2008 22:55:03

Банадык, блядь!
нахрена ты талантище на всяких дурней размениваешь!
или  это заказной материальчик?

24

Капетан Аццко Дрочед, 01-07-2008 22:58:39

Букаф,неимаверна дохуйа, но блиа асилил.
Пака дочетал,зобыл ночало.Патом,на трезвую голаву дочетайу.

25

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 01-07-2008 23:14:43

ответ на: Фрезеровщик [23]

Да нет...Звёзды так совпали.Шеф из Европ вернулся,далбайоба в армею никак не забреют.А тут исчо сидели в воскресенье с мужиками,чо та службу вспоминали,ну и сложилось всё один к одному...

26

Атличница!, 01-07-2008 23:51:05

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [17]

>Вот,кстате,про Покса там ни строчки.Расскажи,где разглядела,хоть в курсе буду.
Точна пра погса нету?? Ну тагда в следущей часте низабуть про лошкопера написать!!!

27

vinirost, 02-07-2008 00:31:22

ахуительно :)))...порадовал ...а то натыкаюсь два дня подряд на такую паибень...

28

Каторга, 02-07-2008 06:29:30

Хорошо написано, жаль про Юрега.
Аффтар, пиши про абстрактного далбоеба - будет нетленка.

29

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 02-07-2008 08:37:23

ответ на: ЖеЛе [4]

>думаю, што для креатива, а тем паче для канюктуры можно падабрать абъект и пасимпатичней...

Ну я ваабще-то хуйивознаит...Наверное,всё-таки, фсе пиздуют строем учить анкетные данные шефа...
Ладно,блять,штоб далеко не ходили-глоссарий.

Полковник Дмитрий Веселовский-Удав Дмитрий Соколовский
Капитан Железняк-ты,однако
Аллочка Хлемина-фспоминай,как ХЛМ зовут
Лейтенант Витчук-друг твой Витто,который слышит голоса
Сагиров- ну?Думай...Сфинкс,не побоюсь этого слова
Ясинович-без аналогий,вольная прихоть.Хотя персонаж абсолютно реальный и списан один в один.Просто он из прошлой жизни афтара.
Вполне  коньюктурные объекты,по-моему.Симпатичны или нет-дело вкуса.

Ладно...Обидно просто,что за тунгусом леса не разглядели,но это афтар сам мудак,с военным антуражем пиримудрил.А тонкизд там вообще ни при делах-так,для связки слов в предложении...

30

бывший, 02-07-2008 09:25:03

Слог душевный, йурег ушатал\замучал ещё в оригинале, встетить его в коньюнктуре неприятно.

31

Мимо_Проходил, 02-07-2008 09:51:19

Молодца аффтор, спасибо те... ржал

32

насарок, 02-07-2008 10:09:23

панравилась !!!!!!!!!!!!!!

33

СУКУБ, 02-07-2008 10:40:53

Всех персонажей сама угадала сразу. Смущал Ясинович. Афтар пояснил. Хорошая такая конъюнктурка, не навязчивая, грамотная, но не пошлая. 6* за крео- 1* за Юрега. Итого пятьорка.

34

Директор НИИ ХУЯ, 02-07-2008 11:20:55

Про Йурига

35

хуй, 02-07-2008 11:29:21

юрег стал звездой ёбо-креатива

36

мимо пробегал, 02-07-2008 12:39:33

а что -это только первая серия?продолжение будит?

37

Аваська, 02-07-2008 13:07:26

ахуительна

38

Maksyt, 02-07-2008 14:26:09

маладец!!! давай прадалжение

39

ебливый ботанег, 02-07-2008 15:22:21

даешь серию "Ю  г (р    по    пр    тием    в армее"

40

Квасилиус, 02-07-2008 15:52:31

Опридиленна пра Юрега! Поржал над латунным танком!
Харашо, што гирой чирнильницу из хлебнава мякеша не слепил.
Было п сафсем на Ленина похоже! Опять поржал.

41

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2008 18:08:12

хуйня каг и абычна

42

Хранительница личностных матриц, 03-07-2008 00:13:16

написано может и неплохо, но автор совершенно не представляет себе внутренней кухни удаффкома, увы.
для примера
http://udaff.com/creo/48183.html

43

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 03-07-2008 09:22:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [42]

Во-первых: может,или все-таки-неплохо?
Во-вторых: Я художник,я так вижу (с), и ниипёт
В-третьих: благодаря твоей сцылке,я узнал наконец-то,кто афтар легендарного текста про то,как лечили йожыка.
А про похороны-ничо так,жывенько написано.

44

Русскоязычная, 03-07-2008 09:31:46

http://ru.youtube.com/watch?v=VJ2VFWSk-Ho
кирзачу с ХЛМ

45

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 04-07-2008 20:21:36

ответ на: мимо пробегал [36]

>а что -это только первая серия?продолжение будит?
Продолжения не будет.Это самодостаточная завершенная хуйня.

46

Георгий, 12-04-2011 00:48:50

фу комментари читать противно.одни лентяии и гопники двоешники.тут текста та чуть чуть.про жизнь говорится а вы как отбросы общества себя ведете.мне вас жаль.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg