Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что-то важное

  1. Читай
  2. Креативы
Беда, как известно не приходит одна.
Имеется ввиду наверное то, что она с собой может привести кого угодно. Зачастую горе, но может и опасность. В данном случае она привела с собой глупость.

Ошарашенные друзья Витьки Шаповалова, Сергей Клешня и Дюша Котько сначала не поверили своим ушам.
Дело в том, что они уже года два как были закадычными приятелями, которых свела судьба в Москве на заработках. Истории у всех были схожие. В Молдавии заработать на хоть сколько-нибудь сносное существование стало невозможно, вот и рванули в братскую Россию за длинным рублём.
Разница меж ними была в том, что Витька умудрился приволочь в Москву с собой свою бабку, Зою Захаровну, сухонькую миниатюрную старушку, которая упросила внука не бросать её одну. Родители Витьки разбились на машине, когда ему и 15-ти не было, а как на заработки подался, так с женой и разбежался, и за старухой смотреть стало некому. В Москве же, пусть и в тесноте, но жить можно было. Витька умудрился снять крохотную однушку на окраине города. Там он и жил со своей бабкой. До сегодняшнего дня… точнее до вчерашнего.

- Бля, да ты ебанулся?? -  подал голос Клешня, прозванный так за длиннорукость и лопатообразные, загрубевшие от тяжёлого, ежедневного, физического труда руки.
- Я ей обещал – глухо, смотря в сторону, пробубнил Витька.
- Ты чо?? Совсем мудак?? – поддержал приятеля Дюша.
- Не хотите, не помогайте, я один тогда…

Все трое сегодня не вышли на работу с утра. Витька то еще со вчера отпросился, сказавшись больным по телефону, а вот друзей уже вызвонил сегодня. Срочно. Друг ведь, как не прийти?? Пришли на свою голову, а тут…

Зоя Захаровна отдала богу душу, но перед тем как помирать вынесла мозг внуку на предмет того, что хочет лечь в родной земле, то есть в Молдавии, где и родилась. Причём, померев, похоже, унесла этот вынесенный мозг внука с собой, да так, что и не догнать.

- Я вам ещё раз говорю, я всё продумал – опять начал уговаривать Витька – я её в полиэтилен замотал – запаха не будет, скотчем перетянул – хер размотаеца, специально сложил поудобнее пока ещё тело гнулось, щя его уже не разогнуть – трупное окоченение называеца, ехать то совсем херня. Весит она от силы 60 кило…чё не допрём?? Допрём.!!

Все трое уставились на здоровую туго набитую дорожную сумку, стоящую по центру комнаты.
Судя по словам Виктора, именно в её недрах сейчас пребывала Зоя Захаровна, спеленатая в плёнку, перемотанная скотчем, да ещё и сложенная в три погибели.

- Я там шмотья всякого для прикрытия накидал, ручки прошил ещо раз,... я же говорю,... я всё продумал,… ну как,… поможете??
- Витька, бля, ну вот почему ты не вызвал… - недоговорив, Клешня махнул рукой.

Все трое понимали, что вызывать было некого. Одних вопросов о прописке хватило бы на крупные неприятности, не говоря уже о том, что денег на то, чтобы сделать всё официально через ненасытную бюрократическую машину, естественно не было. Зато хватало на билет. Точнее на два билета, туда и обратно. Витька просил помощи у кого-то одного.

- Она точно не завоняеца?? – спросил Дюша и почесал затылок  – это было пассивное согласие. Друг всё-таки.
Лёд тронулся.

Накатили за старушку и на дорожку грамм по двести, чтобы не страшно было, но и не напиваться и максимально аккуратно понесли старушку в последний вояж.
Поначалу все трое озирались по сторонам в людском круговороте мегаполиса, ожидая в любой момент криков, наручников и сирен. Но нет. Люди спешили по своим делам мимо них, как будто всегда им навстречу или по ходу их движения носили мёртвых старушек в сумках. Никому не было дела до трёх угрюмых мужиков с большущей синей сумкой, украшенной белой полосой на боку.

Метро миновали успешно. Правда, при проносе её через турникет, сумка несколько застряла боками, и Витька уже было впал в ступор, но помог практичный Клешня, пропнувший застрявшее прибежище Зои Захаровны ногой. Дюша только процедил на округлившиеся глаза Виктора : «Заткнись». Этот пинок в жизни бабки был, пожалуй, самым безобидным для неё.

Дюша был сосредоточен как никогда. Именно он вызвался помочь с перевозкой до Молдовы, и сейчас пытался понять, за каким хреном вызвался добровольцем. Ответа на этот вопрос он в своей голове не находил, зато там вместо ответа находилось другое. Это Другое верещало как заяц перед пастью лисы и судорожно пыталось впасть в панику, чтобы тело Дюши унесло его (это Другое) подальше от синей сумки и поездки на родину. Дюша готов был хоть ещё раз в армию, но только не заниматься этой перевозкой, однако отступать было уже некуда. И ещё Дюша сейчас ненавидел Клешню. Но больше он ненавидел Витьку, заварившего эту кашу.
Вагон метро качнуло и Дюша, пытаясь удержать равновесие, чуть не кувыркнулся через стоящую внизу сумку.
Нашла время помереть, сука!! Сумка получила еще один пинок.  Дюша  плавно перешёл с ненависти к близким на ненависть ко всему вообще. Хотелось выпить. На душе было тревожно и мглисто.

Клешня был сосредоточен на сумке. Нет, он конечно, готов был помочь другу, но в тайне радовался, что проходит в этом всём краями. Задача посадить их на поезд и потом…0,7?? Литр?? Лучше литр!!! Попадалово было еще то! А всё этот сердобольный мудак внучок. Нах он её в Москву припёр?? Всё хвастался, что у него всегда пожрать и всё постирано… Дохвастался, дебил.

Виктор был пуст внутри. Ему не верилось, что он везёт свою бабушку (мёртвую!) в метро(!) в дорожной сумке(!), завёрнутую и обмотанную скотчем, закиданную тряпками, как какую-то старую вешь, которую просто надо вывезти на дачу и там забыть о ней.
Ирреальность происходящего начисто выдувала все мысли из головы кроме одной, засевшей в подкорке ноющей занозой, которую невозможно вытащить без помощи чего-нибудь острого. Бабушка умерла – теперь один. Совсем один.
«Что-нибудь острое» естественно должно было быть в бутылке и булькать. Выпить хотелось до умопомрачения. Выпить и забыть. И не думать. Думать – это бывает больно.

До вокзала добрались без проблем. Проблемы начались в кассе. Ближайший поезд был через шесть часов, но на него были только купейные места. Плацкарта не было.

- Приехали, твою мать – повеселел Дюша.
- Ладно, Витька, не ссы… бери купе, оно может и к лучшему, а я тебе бабла зашлю на обратные билеты – начал помогать ситуации Клешня. Откупание от проблем друга деньгами всегда помогает разуму задавить совесть и позволяет даже гордиться своим участием в судьбе близких.
Витька только кивнул, глядя перед собой в пустоту. Принимать какие-либо решения он был не в состоянии, и билеты были приобретены без его непосредственного участия.

Нужно было куда-то убить время до поезда. Решение было принято быстро и единогласно-молчаливо. Можно сказать до первого чтения даже. Найти на вокзале тошниловку, где водка идёт на розлив и можно относительно дёшево закусить, совсем не сложно. Таковая нашлась неподалёку и представляла собой смесь ларька с навесом и круглых столов-стоек.

Сначала пили молча, кивая друг другу и не чокаясь. Сумку, чтоб не мешалась в ногах, отставили чуть в сторону, а потом уже чтобы не мешалась в проходе и вовсе отставили к ларьку.
Уже через час Дюша любил весь мир и был готов за друзей на полк фашистов идти в одиночку. Он всегда был заводным.
Клешня смирился со своим неслыханным порывом щедрости и мысленно расстался с планами на прикопленное бабло.
Витька, периодически пуская слезу от умиления к дружеским подбадриваниям и жалости к себе, даже начал подумывать о том, где похоронить бабушку. О чем, слегка заплетаясь языком, полушёпотом, срываясь периодически на полный голос, под шиканье Клешни, пытался посоветоваться.

Сумку хватились спустя часа два уже изрядно подпив.
Витька впал в истерику с пол-оборота. Дюша повис на нём, увещевая не орать, но куда там!
- Алё, бля, сдеся сумка моя стояла!!! – громко заревел на всю округу Витька. Соседи по паре столиков сосредоточенно отвели глаза и напряглись плечами.
- Чё, никто ничо не видел?? - Продолжал риторически ороспрашивать Витёк, злобно выпячивая нижнюю челюсть.
- Витя, хорош орать, не видели они… увидели бы сразу сказали бы…
- А ты куда смотрел?? Ты к ней лицом стоял – переключился с окружающей враждебной обстановки, ворующей у честных людей бабушек, взревел Витька.
- Заебал орать – влез Клешня – ты ведь про яблони рассказывал, где зарыть её собрался… мы тебя слушали…
- Ааааа и ты туда же?? – окончательно потеряв веру в людей, развернувшись к Клешне провыл Витька, и без предупреждения и каких-либо переходов засветил корешу в табло с левой. Витька всегда бил первым. По молодости он считался довольно опасным противником, жилистый, выносливый и резкий, да к тому же левша.

Драку прекратил наряд ментов. Разбор полётов был произведён очень быстро. Развоевавшийся Витька при вопросе о прописке обиделся в конец и начал жаловаться пьяными слезами на то, что его обворовали средь бела дня, что жизни никакой нету, что хочет домой, что вот он билет, что кругом ворьё и пидоры. Стихия его ярости, размокнув, осела безобразной массой соплей и слёз, ошарашив готовых уже было вломить ему пиздюлей ментов.

Пузатый ст.с-т заинтересовался уже и сумкой. Опросил приметы, после чего наряд разделился.  Двое упылили в неизвестном направлении, а пузатый повёл троих гастарбайтеров в состоянии «в мясо» писать заяву.

Лирическое отступление
С убывшими ментами происходило следующее. Ну, конечно же, они знали, где и кого искать. На своей территории ты всегда знаешь тех, кто её считает тоже своей. Поэтому очень быстро была накрыта привокзальная халупа, где завсегда обреталась местная публика. Такие хаты полезно знать и не закрывать, чтобы на них брать по «горячим следам» или палку срубить на ровном месте для успокоения начальства. Закроешь такую и ищи потом где они опять зависать начали. На третьем предполагаемом месте они и взяли двух привокзальных воришек-полубомжей, Чахлого и его подельника, у которого уже и имени то не было, опустившихся до зароботка на бутылку. Оба понуро пили водку прямо рядом с разыскиваемой сумкой синего цвета с полосой на боку. Появлению ментов они не удивились, но было видно что напуганы не на шутку, попыток к бегству не предпринимали.
Они решили договориться. Менты, мол, вышли на след неизвестных, сбросивших при погоне добычу и скрывшихся в неизвестном направлении. Преступление предотвращено. Менты молодцы, ну и мзда за хлопоты, так сказать после работы стресс снять …компрессом водочным. И все довольны.
Конец лирического отступления

В привокзальное отделение сумку втащили два давешних упарившихся мента.
- Вооо…Коля, нашёл?? – улыбнулся пузатый ст. с-т., устало вытирающему вспотевший лоб коллеге.
- А то!! Я Иваныч если чё ищу то нахожу, кирпичи в ней штоли?? Эти уроды мне должны за грузчика…ээээ который её вёз…во!
- Ваша сумочка?? – кивок на сумку и взгляд на трёх пьяных в дугаря друзей в клетке. Никто у них никакого заявления брать не собирался. Всё было проще.
Найдётся сумка – посмотрим (заявление, раскрытие и т.д.)
Не найдётся?? Да и шиш с ней, не своё - не жалко. Оформляем пьяный дебош гражданами Молдовы не имеющими прописки и предотвращённый ущерб кафешки, хозяин которой давно и плотно сидит на коротком поводке и может написать всё что угодно вплоть до заявления о том, что он трансвестит с Марса действующий по заданию товарища Харе-Кришны.
Но.
Сумка нашлась.
И теперь можно было писать заявление и готовить материал о сваей неусыпной службе на благо и ради спокойствия мирных граждан. Настроение ст. сета Иваныча и без того хорошее становилось всё лучше.
- Она – промычал из клетки Витёк – ой…
- Не наша это сумка – пробасил Клешня и, пихнув Дюшу потребовал – подтверди.
- Чё?
- Через плечо…сумка не наша.
- Какая сумка – начал фокусировать единственную не подбитую фару Дюша и увидев её оживился – ааа... нашлааась…зае… бляяяя…. Ненене…это не наша.
- Как, блять, не ваша?? – ст. с-т Иваныч так и опешил с ещё не сошедшей с лица самодовольной улыбкой.
В этот момент в помещение вошёл ст. л-т милиции явно в дурном расположении духа, красномордый и не опохмелённый.
- Корнейчук, опять лясы точишь??
- Никак нет… вот Сергей Николаевич, предотвратили кражу…. – ст. с-т Корнейчук (Иваныч) ткнул в сумку пальцем.
- Тааак… - старлей взглянул в обезьянник – эти штоль?? А где потерпевший??
- Так они и есть.
- Тааак… а чего они в обезьяннике??
- Так нажр… извините…пьяные, драку устроили…
- Тааак… не понял… они же потерпевшие…
- Ну, так я вам и говорю… сумку у них стянули, а они кривые, ну в смысле пьяные… ну начали искать…и это…устроили драку.
- С кем??
- Между собой!
- Таааак… а зачем??
- Да чёрт их разберёт…
- Ну, хорошо, а дальше что??
- Я их сюда – показания снимать и заявление, а Коля искать…
- Таак…и что??
Корнейчук перевёл взгляд на мента Колю, передавая инициативу.
- Ну, мы это…увидели по описаниям похожую сумку…в толпе… эээ на перроне…
- Так в толпе или на перроне?
- В толпе на перроне.
- Тааак…
- Ну и кричим  «стой!»
- Кому? Сумке?
- Нет…злоумышленнику….
- И где он??
- Скрылся.
- Понятно, рррраздолбаи… поотожрались пробежаться уже не можете…хых, эй, славяне, - это уже трём друзьям в клетке – сумка то ваша??
- Не наша - дружно хором ответили Дюша с Клешнёй.
- Тогда чья это сумка???
- Они говорили синяя с полосой…
- Вы чё?? Ебанулись?? Вы в толпе отобрали у кого-то сумку и теперь тут идиотничаете?? Что в сумке??
- Не знаю!!!
- Так узнай, чего ты ждёшь?? Чтобы я этим занялся?? Может тебе ещё штаны погладить, чтобы хоть раз увидеть тебя в нормальной форме!!! Распустились совсем!!

Пока Корнейчук (Иваныч) лез за самым загадочным «висяком» в своей жизни,
( труп неопознанной старушки, тщательно упакованный и перемотанный скотчем,… Чахлого с подельником больше никто не видел, но и привязать к ним труп старушки умершей от естественных причин – инфаркт, без следов насильственной смерти, было сложно,… пьяные гастарбайтеры упёрлись что у них была другая сумка, меньше и по другому выглядевшей – описание давали одно и то же, да и мало походили эти недотёпы на бандитов замучивших старушку до инфаркта)
Витёк сидел, тупо уставившись перед собой с одним желанием, проснуться там, где всего этого нет, не было и никогда не будет - в детстве, где бабушка кормила его вкуснейшими блинами с вареньем. Где ещё было что такое, что он потерял…или отказался как сейчас….от сумки.

sqwer , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1923

Заебца Поулыбало, 28-06-2008 11:14:31

Скушна. Надо четаделать. Бабег - казиол. Для начала.

1924

team two, 28-06-2008 11:14:53

Бабик 

Мижгону Ириной зовут. И она в тыщю раз умнее тебя, охуевшего козла
Мне похуй на твоё чю, но тварью ты отныне являешься
Засим, придурь вшивая, пока
Трусы смени

1925

team two, 28-06-2008 11:14:53

Бабик 

Мижгону Ириной зовут. И она в тыщю раз умнее тебя, охуевшего козла
Мне похуй на твоё чю, но тварью ты отныне являешься
Засим, придурь вшивая, пока
Трусы смени

1926

Бабик, 28-06-2008 11:15:07

28-06-2008 11:14:07  natural mystic. 

я ж гаварю, купить все для сушы
а исчо пива
и на почту надо мне

1927

Бабик, 28-06-2008 11:15:32

28-06-2008 11:14:53  team two 

гыыыыыыыы

1928

Заебца Поулыбало, 28-06-2008 11:15:53

Продолжаем

1929

Бабик, 28-06-2008 11:16:26

28-06-2008 11:14:31  Заебца Поулыбало 

а вот уж хуй, дуэли между нами не будет

1930

natural mystic., 28-06-2008 11:16:27

второй тайм?

1931

Бабик, 28-06-2008 11:17:08

2100

1932

Бабик, 28-06-2008 11:17:19

оппаньки

1933

Бабик, 28-06-2008 11:17:29

всем спасибо, ушол

1934

natural mystic., 28-06-2008 11:17:35

100

1935

Заебца Поулыбало, 28-06-2008 11:18:10

Дебилы ржут, хехе

1936

natural mystic., 28-06-2008 11:18:21

кто такая бузова?

1937

Заебца Полыбало, 28-06-2008 11:21:56

Бабег-дурег. яебу, хехе

1938

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-06-2008 11:29:54

молодчина

1939

Олег Покс, 28-06-2008 11:31:35

ответ на: Бабик [1929]

>28-06-2008 11:14:31  Заебца Поулыбало 
>
>а вот уж хуй, дуэли между нами не будет

не ... ну помахать перед носом сраными писательскими страпонами друг друга стоит. Кто первый рот откроет - получает страпон в пасть и поражение.

1940

Олег Покс, 28-06-2008 11:35:10

Длинный рассказ обрывается на самом интересном месте. Пиши продолжение - молдоване отмазались от бубушки и уехали на родину. Пойманный бомж согласился признаться в убийстве за пакетик фисташек. Первой фисташкой подавился и помер сам. Менты ломают голову что делать с трупраками, а у бомжа все тело в синяках. Менты попали в первый день службы в неприятное положение.

1941

Боец невидимого фронту, 28-06-2008 11:36:15

Блять ну пиздец как смиялся.
Аффтар маладца

1942

Заебца Поулыбало, 28-06-2008 11:38:39

Список Шиндлера, яебу. Пойду зашкерюсь в розваленах.

1943

забрный рукав, 28-06-2008 11:40:23

Антон Тополев - мой любимый писатель. Бабег, ты?

1944

дура абыкнавенная, 28-06-2008 11:40:49

Йурка, а тибя как зовут?

1945

заборный рукав, 28-06-2008 11:43:55

ответ на: забрный рукав [1943]

я эмоционирую, аж буквы пропускаю

1946

natural mystic., 28-06-2008 11:47:34

никого нет?

1947

Олег Покс, 28-06-2008 11:48:04

ответ на: дура абыкнавенная [1944]

>Йурка, а тибя как зовут?

дурак абыкновенный.

1948

natural mystic., 28-06-2008 11:48:58

конвертация..., 3 минут осталось

1949

Олег Покс, 28-06-2008 11:55:12

>>Йурка, а тибя как зовут?
>Дура, не будь дурой и не тупи!
>
>Покс, заебал, а!

юношеское очко разбито как фашистский танк? Это не я, точно. Я тебя не ебал и ебать не буду.

1950

natural mystic., 28-06-2008 11:57:25

Создание Меню Глав, Сцена # 4

1951

Олег Покс, 28-06-2008 12:03:26

мальчик, конфетку хочешь?

1952

Олег Покс, 28-06-2008 12:06:27

ты наверное не тунгус, а скорее всего русский.

1953

Сучка крашена, 28-06-2008 12:07:00

Где обновления бля

Ленивые жопы , я к вам обращаюз

1954

natural mystic., 28-06-2008 12:09:15

>Нуне будешь так не будешь.

буешь искать когото другого?

1955

Олег Покс, 28-06-2008 12:24:50

документы, порванная тельняшка, две медали и показания дяди Ашота. Значит русский мужчина. Проездные на автобус для инвалидов из списка можно вычеркнуть. Этот документ не очень важен.

1956

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2008 12:32:34

1600322 [ + | − ] [:||||:] [обсудить] добавлена 2008-06-26 13:41
13:26:54 пава~

короче кент мой на лето устроился в скорой помощи работать , санитаром типа

13:27:10 тут мусора звонят, говорят приеДте посмотрите или люди Адекватные

13:27:23 они пРиезжают а там два мужыКа и тёлка

13:27:33 говорят, бабу украли

13:28:22 короче оказалоСь, чтО у них баба умерла, а у бабы была типа желанеие что бы в чернигове похоронили, ети три дыбила не долго думая ложат бабу в дорожную сумку, и везут на вокзал)))))))))))))

13:28:49 и тут СлучаЕТса самая оХУенная тема, пока они Йде то бухали, у них ету Цумку спиздил)))))))))))))))))))))

13:28:56 кто то)))))))))))))))

13:29:30 Ы))))

1957

Олег Покс, 28-06-2008 12:34:27

Ну а ты блядь кто?

конь в пальто. Тебе не понять.

1958

Олег Покс, 28-06-2008 12:38:06

вот опять ты ничего не понял.

1959

sqwer, 28-06-2008 12:48:08

разговор тупова с глухим бля...мугагагагага

1960

sqwer, 28-06-2008 12:55:09

тупой пабеждает...ыыыыыыыы

1961

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 28-06-2008 13:40:35

Не асилил.
Скажите, бабку довезли хоть?

1962

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 28-06-2008 13:44:26

Асилил.
Хуй, песда, непорядочные молдоване.

1963

Сучка крашена, 28-06-2008 15:18:50

бляд а xде все? у меня такое ошюшение что я одна на рисурсе

1964

Олег Покс, 28-06-2008 17:11:27

>>вот опять ты ничего не понял.
>Да отъебись ты!

нахуй ты впало маленькое тупое существо что б доебываться до тебя? тебя жизнь отъебет как хачик осла.

1965

ursus, 28-06-2008 21:03:13

Отличное жызненное крео

1966

sharpey, 28-06-2008 21:48:34

блясукаебаныйрот и тут газтырбатары где ни пасри абязатильна пападеш на малдавана или джумшута

1967

арбитр, 28-06-2008 22:37:19

отлично написано. Очень понравилось

1968

Композитор, 29-06-2008 01:10:46

Да ну нах

1969

niemand, 29-06-2008 01:14:31

sqwer,  ето твое самое охуенное произведение. безпизды.

1970

Искам, 29-06-2008 06:45:39

гыгыгы, из серии "нарочно не придумаешь".

1971

Козликов, 21-07-2008 21:31:39

ура

1972

XBVevQzJ, 29-12-2009 08:08:12

Hi! LlQNZinE

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg