Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

посвящение

  1. Читай
  2. Креативы
Что же мне ему сказать? Привет-сынок-какие-новости-извини-что-19-лет-не-заходил-к-тебе-в-коман
дировку-ездил-ну-я-пошел? Так чтоли? Наверное, стоит начать разговор с чего-нибудь менее шокирующего.  Вот например, спросит он меня , ну допустим... Как дела? И как мне вообще толковать это? Он задаёт этот вопрос, так как он и впрямь хочет развернутый ответ на 3 часа, или же эта фраза носит формальный характер? Я же его совсем не знаю. Предположим, что он по-настоящему заинтригован, тогда я скажу так: До того чудного момента, как ты родился, жизнь у меня шла по графику установленному моим отцом. Ну может с небольшим опережением. Сначала школьное скомканное детство в  малосемейке, 4-й этаж. Вокзальная площадь, дом 12, потёртые штаны, "случайное" падение с крыши пищеблока в пионер лагере, из больницы вышел с гастритом и полиаритмией. Первое лечится, второе не очень. Дальше Профтехучилище, затем служба на русско-китайской границе. После дембеля подал документы в академию органики и сплавов им. Сахарова. Там завалил один из экзаменов, год решил не ждать и устроился работать в слесарную бригаду в Отдел кап.строительства нашей "стекляшки". А потом встретил эту суку, после чего хронография моей жизни стала меняться от псевдо-классического вида к модели, что описывают писатели-фантасты всего мира. Сына, ты ещё слушаешь меня??? Тоже не годится...
 
Я уже 4 часа торчу в узком проходе визового центра и жду своей очереди. 3-й раз за последний месяц и 7-й за пол-года. Пока одни отказы. Мало шансов и на этот раз. Вероятно виной тому срок в колонии 6-ти летней давности. Но ведь прошло столько лет. Бесчисленные практикумы при комитете по социальным делам. Тренинги по адаптации к современным условиям лиц отсидевших срок за непредумышленное убийство. Вот и в этой грёбанной бумажке написано: Психосоматическая реакция в норме. Что, блять, пустой звук? Но даже это меня сейчас мало волнует. Все мои разбежавшиеся мысли объединились сейчас под заглавием "главная встреча в твоей жизни". Встреча с моим мальчиком.
 
Да что мне ему ещё рассказать? Начну, пожалуй, с оправдания. Хвастаться тут, конечно же, нечем, но у меня практики в произнесении таких речей пиздец сколько.
-Ты пойми, я не наркоман. Ну по факту я употреблял наркотики. Но я не являюсь наркоманом в принципе. Полный бред, да? Я не ассоицальный тип вроде тех, что показывают по тиви в фильмах про шотландских геронинщиков. Ко мне это не имеет никакого отношения. И пошел я на это сознательно. Не от материальных проблем и не от приступов безысходности. Не от того всего дерьма, чем пестрит глянец. Эти люди могут "превосходно" разбираться и в военной авиации, и в открытии паевых фондов и причнах-то-да-сё-толкнувших-людей-на-внутривенные-иньекции-сильнодейст
вующим-наркотиком. Как вообще можно доверять человеку, который никогда не был джанком, откуда у него такие вообще об этом сведения? На этом перегное пестрит и плодоносит древо инакомыслия и предрассудков. Нет, не поэтому. Я торчал, в силу того что сам желал этого. И в целом все решения после твоего рождения я принимал, только руководствуясь своими желаниями. Только ты вот не вписываешься в эту утверждение никак.
 
С полным на то основанием, могу назвать случившееся чудом. Мне таки дали разрешение покинуть эту страну. Теперь 2 визита к юристам и один к барыгам и можно двигаться в аэропорт. "Друзьям" я специально не стал озвучивать факт смены моей дислокации, а то может возникнуть резкое желание немного задержаться. Последнюю партию номинала я отправил не ранее чем месяц назад, осталось не так много наличных. Тачку конечно жалко оставлять просто так, совсем новенькая. Теперь самое время.
 
Знаешь, факты трансформируют меня в циничную сволочь, но это правда, лишь отчасти. Было такое время когда мной интересовался каждый второй подонок в округе. Совсем недолго и по разным причинам. Тогда кидалово, размуты, измены, снова кидалово и через семь недель я добровольно вступил в стройные ряды Общества возрождения наследия КНР (армейские завязки помогли). В 99-м, на стыке веков, организации был приставлен статус террористической, и соответственно незаконной. Таким образом и все её узкоглазые адепты стали вне закона. Плюс моя нелогичная персона. Я для людей старался и на тот период времени слепо верил в незыблемые и ,как следствие единственно возможные, постулаты. Дело жизни, никак не меньше. Бандит, говоришь? Да хера лысого! Я вообще крови боюсь. Примерно в твоём возрасте я проткнул крысу насквозь каблуком старой туфли, после чего я неделю провёл в своей комнате, пищал также, как убитый грызун. Мои каноны - каноны хиппи. я всех люблю, усекаеж? Нет, такая беседа не годиться тоже...
 
Ещё не зима, но и для осени чересчур морозно. Кельвин не врёт, -1 С. Но грязь не схватывается у бордюров и на обочине. Это не грязь, это дьявольская метаморфоза нашей жизни. каша иззо льда, окурков, пролитого пива и городской пыли. Катализатор депрессии. Статистика даёт информативное доказательство: Процент самоубийств увеличивается вдвое. Глупо спорить. До места осталось не больше километра, но движения на этой трассе не было со времён войны. Пробка забитая в сердце мегаполиса. Выплевываюсь из машины и бегу, на ходу срывая плащ. Стук в груди в тон гудению авто. Ботинки щедро черпают талый снег, но я уже не могу остановится.
 
Я стою перед ним долго. Пожалуй чересчур долго. Неплохим вариантом было бы родить что-нибудь. Будучи подростком, я всегда находил слова в таких ситуациях и неплохо разбирался в психологии юниоров. А сейчас не могу.
  -Саш, я пришел к тебе сказать что я... что... ты всегда в моём сердце. Прости, если сможешь...
 
  Наверное, это самые важные слова. Слова, произнесённые, гранитному обелиску. Слова, сказанные под свинцовым небосводом Москвы.

ВЫРОДОК , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

я ебучий клон, 23-06-2008 16:29:44

крюгер на пати
http://ipicture.ru/uploads/080623/Nfk9zYUqm3.jpg

19

Мираш ни ченго, 23-06-2008 16:29:50

Яплакал... Не стегает...

20

АмбицЫозный Мускульный Йож, 23-06-2008 16:31:09

плакаль....

21

Интерцептор, 23-06-2008 16:31:20

ответ на: выродок [16]

Мэл, признавайсо, ты где такую траву береж...=)

22

я ебучий клон, 23-06-2008 16:31:38

23-06-2008 16:26:47     А поговорить?     
я тваю фоту выложу.
http://ipicture.ru/uploads/080623/RkSqymudn3.jpg

23

Gans, 23-06-2008 16:32:05

не плакал и не буду ибо не хера не понял

24

Живой корм, 23-06-2008 16:32:18

ниасилил

25

А поговорить?, 23-06-2008 16:32:41

ответ на: Чукoтскийкрoт [22]

да ну нах...Бухинвальльд какой то.

26

выродок, 23-06-2008 16:33:42

ответ на: Интерцептор [21]

Это действие сильнейшего запоя, связанного с победой сборной)

27

АмбицЫозный Мускульный Йож, 23-06-2008 16:34:00

минус один по кельвину это скока?...если учесть ,что за ноль Кельвин выбрал Абсольютнэй ноль(-273 по Цельсию)
Апять плакаль....аффтырь аццкей жжгун

28

ТрояноFF-Тренделенбург, 23-06-2008 16:34:21

полиаритмиея и пиздоватизм  - не лечится КГ \АМ

29

я ебучий клон, 23-06-2008 16:35:14

минус один по кельвину это скока?
вот скока
http://ipicture.ru/uploads/080623/8bYi415Lfn.jpg

30

Скуби Ду, 23-06-2008 16:35:20

плиз выплюнись щедро из машины на бегу.
это будет лучшим решением, усекаеЖ?

31

Доктор Менгеле, 23-06-2008 16:36:47

бред-хуйня-полная-зачем-ты-это-писал?

32

Джаггабой, 23-06-2008 16:37:23

не так, чтобы совсем о-го-го... госоценка тры

33

Писюкавый Фтыкатель, 23-06-2008 16:37:57

Не смотря на пафос, понравилось
Папо, ви таки йедити или каг?!

34

telejkina, 23-06-2008 16:38:21

зачем афтар туфли на каблуках носет?

35

Болгарин Хуев, 23-06-2008 16:40:33

Редкосное Гамно!!!

36

я ебучий клон, 23-06-2008 16:40:44

это аффтор - http://ipicture.ru/uploads/071207/qt4WiTYw81.jpg

37

Писюкавый Фтыкатель, 23-06-2008 16:41:32

Музсчтщины, кто такой Кельвин?

38

А поговорить?, 23-06-2008 16:43:09

Булкен!!!Б

39

Интерцептор, 23-06-2008 16:44:25

ответ на: выродок [26]

ая вот не бухаю, совсем.зеленый чай, медитация...

40

Морячог, 23-06-2008 16:46:55

Я нипонял, но аффтар старалсо.

Про реомюра и фаренгейта нет, зачот не поставлю.

41

Морячог, 23-06-2008 16:48:31

На фсякий случай дополнительно превецтвую
бывшего
интерцептора
Джаггабоя

и прочих коллег, пытавшихся понять сей кревас.

42

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 16:48:56

Да ладно вам, раскаркалось вороньё! Ничотак напейсано. Сумбуру канешна хватает, редактировать тоже нада. Но в целом-то ведь нехуйово, верно?
Иле все уже на йуреге зафанатели?

43

Осквернитель Воздуха, 23-06-2008 16:52:55

Нетленка, че уж там..

44

А поговорить?, 23-06-2008 16:56:40

бля хде все???

45

я ебучий клон, 23-06-2008 16:59:10

А поговорить?     

мы тут! ау!
http://ipicture.ru/uploads/080104/VkriZhetoy.jpg

46

1-C Бухгалтерия?, 23-06-2008 17:00:01

А где касперский

47

Najara, 23-06-2008 17:01:44

Гранитный обелиск кому? - сыну Саше на кладбище?..
Почему всё так путанно?
Откуда аффтар приехал в СмоквУ? Из Кареи иле Кетая?
Где он чилавека убил и в каком консулате ему в визе отказывали?
Нет, ну это просто неуважение к фтыкателям - настолько сумбурно песать.
Вазмущена да глубины душы!

48

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:02:58

не понял нихуя. Фтопку.

49

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 17:03:47

ответ на: Чукoтскийкрoт [45]

Непесди. Ты тогда был без корсета.

50

А поговорить?, 23-06-2008 17:05:07

ответ на: НАДЯНЯ © [49]

бля апередила..хотела спрасить у ниво, что он на хуйу делает...хехе

51

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 17:14:24

Хуй, песда, Кровосток  - "Беографея".

52

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 17:15:51

Я фанат высеров Йурега и молочных желез  Надяни.
Надя, еще образов не подбросите?

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:18:08

Крео из серии "пробовал драчить - прослезилсо".

54

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 17:18:29

Дану, так сибе высер.

55

Гарррбатый, 23-06-2008 17:21:43

Наверное от душы написано- потому и сложно читается.Извини автор, - это твоё личное.. поэтому оценивать не буду.

56

Гарррбатый, 23-06-2008 17:22:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]

>Крео из серии "пробовал драчить - прослезилсо".
пробовал дрочить- разбил мамину вазу, потерял папкины шахматы и укусил котёнка за хвост..гугугугугуу

57

Искам, 23-06-2008 17:55:10

>Кельвин не врёт, -1 С
бугага! увиже своего учителя физики, - обязательно ему объясню как надо шкалами пользоваться

58

Otto Katz, 23-06-2008 18:11:48

Может, и от души, но сумбурно. Фтыкатели ж тожи люди...

59

GFKG, 23-06-2008 19:55:08

ответ на: Гарррбатый [55]

>Наверное от душы написано- потому и сложно читается.Извини автор, - это твоё личное.. поэтому оценивать не буду.

Аффтар так держать!!
Раскрути тему дальше!

60

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-06-2008 20:24:47

както КГшно

61

Йобдадыр, 23-06-2008 21:26:48

Полный бред, да? (c)

даже не сомневайся

62

Drobopo4ka, 23-06-2008 22:28:47

Сцуко, каг трагична. 63 слизинки выплоКАЛЛ!

63

ШМЕЛЬ, 24-06-2008 00:10:59

Автор, ты - выродок.
Очень, очень трагично, хоть и похуй гыгыг

64

узбекский электрик, 24-06-2008 01:11:07

афтар ебнулся, у кельвина не может быть минусов..

65

Ёбырь Top-Tune, 24-06-2008 01:19:58

вдруг понравилось...

66

Bond... Хуйпесда Bond, 24-06-2008 23:13:17

Фтематеге аффтара Win99? Пра грызуна скаблуком висёлый абарот палучилсо. А пра глианетс и ваеннуйу овеацыйу - не на журнал ле могсим ноезд?, - эта да, плонгтон фсякой хернёй пугайут...

67

Призрак Сети, 25-06-2008 01:43:21

-Ты пойми, я не наркоман. Ну по факту я употреблял наркотики. Но я не являюсь наркоманом в принципе. Полный бред, да? Я не ассоицальный тип вроде тех, что показывают по тиви в фильмах про шотландских геронинщиков. (с)

Сильно написано, беспесды.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg