Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прафесорская дочка

  1. Читай
  2. Креативы
Здароф тунияццы. Вот вы сцуки, наверное думаете я софсем бизнадёжный, как блянах титаник. Живу типа хуйпаймигде. Работаю бля ат случая к случаю. Гопарю. Ебу чушек фсяких. Тилифон у миня нокия 3210. А может мне другой не по понятиям таскать. Я может уже давно бы отработал чо посолидней. Только нахуй он мне? В опщем думаете я типо конченый чилавек? А вот хуй угадали. Ва-первых я в атличии ат маих карешей, учился в технаре (правда выгнали нахуй), а ва-втарых, была фсё таки в маей распиздяйской жизни любоф касмическая.

Познакомился я с ней, када ремантиравал квартиру иё радакоф. А тёлка нихуйовая. Бландинка. Ноги сцуко длинные, слихка кривые канечна. Училась в универе ёб иво, на иконамиста. Рыпку хуярила красную и ездила на дэу сцука матиз. Рита Морозова звали. Кароче песня а не девачка. Радаки бля прафесура или дахтура какие-то, я хуй иго знает. Они мне фсе на одно очкастое литцо. Я работаю, а они вакруг меня хараводы водят. Я малчу. Реально буксую, когда со мной ботаны бакланят. Саветуют, чо как лепить. Нудные бля такие. Но интелихентные правда.
Ну и карочи чота мы запизделись с этай тёлой, как та раз за житуху бля. Када радаки на работе были или ищо где. Она мне гаварит. Адинокая йа Геннадий. Не нужна я типо мужикам. Они мол меня сцуко чота шугаюца, я мол фся такая правильная, а они думают типо нидастойны миня. А я распиздяеф наабарот люблю.

Я слушаю, а сам кочаном киваю. Думаю ясен хуй. К такой крале на закаканой козе не падъедешь. Там мерсы нада, ну или на крайняк фирарри. Ну и стали мы с ней частенька пиздеть. Я, например, плитку кладу, а она стоит над душой и на спину изливает мне свои душевные суко тягости. А потом сидим, пьём чай, а йа ей истории  смешные рассказываю. Например, как мы аднаво чертогана с училища выщимили и хатели дать ему в афишу, а он сцуко упал и притварился ипилептикам, а мы сцуко абасральсь и нарезали, как сцуко пирипуганые варабьи. Смиёцо. Милый ты гаварит. Меня аж пакоробила. Какой я нах милый, у миня нос семь раз паломаный.

В общем, закрутилось у нас чуфство (эта йа так думал, она хуйзнает). Фстречи там пад луной. Цветы крутые ей дарил (рвал возле исполкома ночью). Ну и другая хуйня любофьная. Роман тоисть. Но раман фсмысле не имя чилавеческае, а фсмысле свиданий и пасдедующей ебли. С последней кстати заминка выхадила. На маи ропкие папытки нащот пристроить моего млатшева друга, она мила так улыбалась и атрицатильна качала качаном. Извините мол Гинадий, но идите ка вы со своей еблей нахуй..

Да думаю, хуйня, а сам суко щасливый хажу. Не каждый день такайа девочка за пазуху падает. Думаю, вот оно чуфство. Жинюсь сцуко и уеду с ней в деревню, брошу гоп-стоп и начну жить, как челавек. Буду трактористом, а она сельской училкой. У нас будут отара кур и корова. Можит ищо кроликоф купим, хотя это конечно уже лишнее. Йа буду приходить с работы, а она мне хуяк молочка парного с блинами. Ну и стограм ясен хуй. И будем мы щасливы в деревенской сцуко тиши (наивный был хули).

И вот сцуко адин раз йа батрачу у неё весь в розовых мечтах. Плитку ровно так кладу, а сам жду пака Рита припрёцца с учобы и мы с ней папремця гулять. А батя иё с каким-та корешом сидит хуячит каньяк на кухне. Чот у них выходной был или хуйегознает. Ну раз суки зашли абасцали всё. Думаю пратру, не фраер. Тесть фсё таки будущий. Фтарой рас. А корешь его (тож батан в телескопах ебенячих таких, ещё и пасрал еб ево). Третий раз, гаварю им сыте гаспада аккуратно, я там плитку кладу. А они пидары фследующий раз даже на плитку умудрились нахуячить. Меня чота задела эта хуйня слихка неаккуратная, ну я фтарому батану (не тестю) выписал разец фпечень. Типа сцы аккуратней падонок. Антисанитария заебла уже бля. Работать невозможно.

А он сцука стоит мудила с залитой сливой и как харкнёт мне в еблон. Ищо и ладошкой своей интилегентной добавил. Па мардасу прям. Тут и моё терпение по пизде пошло конечно. Как переебал я этому тестиному собутыльнику па квашне. Как бля спикировала эта сцука в другой конец коридора бабочкой. Грохот сцуко шум. Выползает пьяная заточ тестина в каридор и тоже как отметит меня слюной прафесорской. Ебало моё потерпавшее нихуёво в последнии минуты от пастаронних соплей, перекосило нахуй. Моё пролетарское нутро вывернулось нах. Думаю, пропадать, так пропадать, ебическая сила.  Надругательств не потерплю. Ну и Риткиному бате как заеду с ноги по ананасам. Нна блять! Тот перегнулся, как балерон и накрыл сверху собутыльника.

Смотрю я на эту интелегентную кучу говна и понимаю, что фстрял. Если не посадят, то с Ритой точно всё покончено. Решил я тогда наказать пожощще виновников нашей сука разлуки и лишившего меня тихого деревенского щастья.
Схватив ачкачтых пидарасоф за шкирку, я выволок их в тамбур, а сам позвонил своему корешу Кольку Шкирину. Тот приехал незамидлительно. Я объяснил чо надо делать с интеллигенцией, а сам накрыл поляну. Минут через десять он зашол и кинул прафесарское барахло на пол.
- Падъезд закрыл? – паинтерисовался я.
- Ясен хуй.

Мы налили канины и уселись перид окном в ажидании представления. Тут жи перед окнами мелькнули две худые прафесарские, голые жопы и рысцой патрусили в ближайшие кусты. Аттуда раздались децкие визги пасущихся там детишек. Жопы начали нарезать фсторну дома, но увидев какую-то бабку кричащую «милициё нах» ломанулись абратно к визжащим дитишкам. После возвращения казлоф, децкий визг превысил атметку звука в 120 децибел. Из окон начали выглядывать абеспакоиные мамаши.
- Ты видела Маша вроде мужики голые.
- Не может быть.
- Педофилы!!!
- Я вызываю милицию.
- Боря выйди во двор, нашего Валеру обижают.

Мы с Каляном неспеша допили каньяк и, прихватив с собой жрачку и бутылку вышли во двор. Там уже Боря в дамашних тапках хуячил одного батана по рёбрам. Фторая мамаша дала моему несастаявшемуся тестю па колокольне каменюкой. Подтягивались другие жители, вооружонные нехитрым бытовым арудием. Голая прафесура не сопративлялась, а тихонько лижала ибалом вниз и плакала. Дета слышал, что этим людям важно, не то что их пиздят, а то фкаком виде они в данный мамент находяца. Хуй иво знает. Милицию мы дожидаца не стали. Пошли за пивом. Вечер ведь тока начинался.




Аццкий истрибитель алкоголя Геннадий Легендов

Я Легенда , 20.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

какая нах разница, 20-06-2008 14:07:42

1нах

2

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2008 14:07:47

я тут

3

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2008 14:08:11

большая блять разница!

4

какая нах разница, 20-06-2008 14:09:53

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [3]

ну ничего ничего, шустрее юниор, резче удар, шире амплитуда...
и первонах твой

5

Подорванец, 20-06-2008 14:10:06

бугага. жжош легенда

6

пятый елеМент, 20-06-2008 14:10:34

бугога
день Оркадея и Гинадея на удаве

7

лысая резина, 20-06-2008 14:13:06

понравилось

8

Casper_xXx, 20-06-2008 14:14:32

Правильній пацанчик написал.

9

rendoza, 20-06-2008 14:16:57

Заебок поржал под конец рабочего дня бухать щас пайду.

10

Барабашкина(АУК), 20-06-2008 14:17:18

замечательно, смеялась

11

фри бсдя™, 20-06-2008 14:18:07

позитифф

12

ЮГ, 20-06-2008 14:18:21

ыыыыыы, зпебись! Пеши исчо!

13

Херр Бергер, 20-06-2008 14:19:10

скрути себе пальтсы механической дрелью, афтар... иле даже покончи с собой...

14

Вспоминатель, 20-06-2008 14:19:30

Писал про телку, а сюжет закрутил основной с профессором

15

Вспоминатель, 20-06-2008 14:20:04

пеши исчо свои произведенья

16

Херр Бергер, 20-06-2008 14:22:12

профессорская почка

17

Джаггабой, 20-06-2008 14:22:24

лигендо, пеши исчо

18

Падре, 20-06-2008 14:24:01

КГ/АМ Типа щас модно стало быть быдлогопом или косить под этот планктон сраный?

19

ВолаебуЙ, 20-06-2008 14:24:04

Шесть дал, заебизь ниписал

20

Падре, 20-06-2008 14:26:44

Аффтар, убей сибя сразу, не засоряй генофонд чилавечиства.

21

Yjin, 20-06-2008 14:28:10

весело нах отпейсал, малацца аптр

22

Жентос, 20-06-2008 14:28:17

этим людям важно, не то что их пиздят, а то фкаком виде они в данный мамент находяца
- грамотно подметил!

23

Кровавая Гебня Бессмертна, 20-06-2008 14:33:34

Легенда растет в моих глозах - нетленка

24

Елена Пушистая, 20-06-2008 14:33:56

ДС

Охуенно, нетленка))

25

мальчег ф сандалеках, 20-06-2008 14:34:05

гешо сцуко сжох нах патсталом

26

Ебанутый, 20-06-2008 14:34:50

НИИ бЕТ

27

Скатавод, 20-06-2008 14:35:00

Бугагоши, гриша жжот 6*

28

Тараторкин, 20-06-2008 14:35:19

нужно продолжение о щасливой жизни в диревне с пелоткой...

29

Ебанутый, 20-06-2008 14:35:21

Классно, кстати, написано.
Щаз зайду проголосую

30

Тараторкин, 20-06-2008 14:35:31

нисматря ниначто...

31

Ебанутый, 20-06-2008 14:36:27

ответ на: Тараторкин [28]

>нужно продолжение о щасливой жизни в диревне с пелоткой...
Неее.
2-я часть должна быть о зверской ебле пелотки всей отарой паханов Гииннадия.

32

Я Легенда, 20-06-2008 14:41:05

Вчера тёлку атбил, сёдня хуйню какуюто накаментил. Ты ваще с какова района фраерок?

33

Симикрылый восьмихуй, 20-06-2008 14:41:15

Пазетиф...

34

СЦУКО, 20-06-2008 14:41:35

смиялсо зачет

35

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2008 14:41:49

молодец геннадей

36

39й асел, 20-06-2008 14:42:10

эта йа бля

37

Старичюля, 20-06-2008 14:44:03

Пеши

38

сап, 20-06-2008 14:44:15

пиздец крео нах

39

Кетчуп ЯЕБУ, 20-06-2008 15:00:47

Читабельно....
Занимательно....
Почти как аншлаг...

40

Я Легенда, 20-06-2008 15:03:30

>гыгык... выпить не с кем?

Выпить есть с кем. Пить не скем.

41

cumdeo, 20-06-2008 15:11:42

Зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

Я Легенда, 20-06-2008 15:16:20

не в Маскве, хули тут сделаешь?

43

Карлопуг, 20-06-2008 15:20:25

смиялсо

44

raulle, 20-06-2008 15:22:42

пятничная паибень

45

улыбок тебе дед Макар ыГ, 20-06-2008 15:22:48

прогресс бля!
нетленко (почти)

46

ЖеЛе, 20-06-2008 15:26:20

"Вот вы сцуки, наверное думаете я софсем бизнадёжный, как блянах титаник." - йа иминна таг и падумал...

47

ЖеЛе, 20-06-2008 15:26:50

вопщем пту-стайл...

48

Я Легенда, 20-06-2008 15:28:35

ответ на: ЖеЛе [46]

>"Вот вы сцуки, наверное думаете я софсем бизнадёжный, как блянах титаник." - йа иминна таг и падумал...

Ты не професор случайна? А то бля умный черисчур.

49

Я Легенда, 20-06-2008 15:29:48

ответ на: ЖеЛе [47]

>вопщем пту-стайл...

Хуясе. Шаришь.

50

Gans, 20-06-2008 15:38:56

хароший расказик...
афтар аццкий плиточнек-трактарист

51

Заебца Поулыбало, 20-06-2008 15:39:01

И некоторые недоумки говорят, что это - Енот. Перееночивал я таких енотов

52

Кожаный олень, 20-06-2008 15:48:19

странно што ты не выеб этих профессоров

53

DRAP, 20-06-2008 15:54:16

Трам пма пам.
Хуйпесдапрафессор.
Лигендо, превед земляг

54

дд, 20-06-2008 16:03:11

д

55

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 20-06-2008 16:07:37

Хуй, песда, смычка села с городом.

56

Жентос, 20-06-2008 16:12:35

суко ржал
у ментов хаммеры в Москве угоняют,
40 шт Лексуов это бля на центральных каналах срочна в новости после футбола

57

Заебца Поулыбало, 20-06-2008 16:20:56

Ты прав, дружищще, и ты тоже иди по прямой, не сворачивай

58

Ифрейтар Фидотафф, 20-06-2008 16:23:40

Спсибо. Понравилос. 5*

59

КонАццкий Синдром, 20-06-2008 16:27:19

Поржал, хорошо написано

60

ща блявану(с), 20-06-2008 16:35:29

аффтор канцовка крео редкостное дерьмо, а так ничо читать можнодаже забавно.

61

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2008 16:37:59

Прекрасно, Легенда, просто прекрасно. 6*

62

кинг конг жид, 20-06-2008 16:52:17

Хехе, харашо написал)) Я вот что скажу- Желе пидар и мачить его нада визде и всигда!

63

хуепутало, 20-06-2008 16:52:17

писака хуиф
нормална

64

Рунет, 20-06-2008 16:53:07

Смеялся. Афтар аццкий выдумщик

65

MAZDAFEEL, 20-06-2008 16:53:45

Не язык, а песня! Красавец!..Береги нос, Сеня...

66

гомнорасдатчик, 20-06-2008 16:55:08

можно было бы приписать, что вы дочку дождались и в два ствояла ее отъебали, раз уж такая канитель закрутилась.
вопщем тема ебли не раскрыта!

67

кинг конг жид, 20-06-2008 16:55:20

береги жопу Вася!))) А то монахи выипут!))

68

кинг конг жид, 20-06-2008 16:55:51

хули ответы не работают... пр жопу Мазде пизде писал))))

69

кинг конг жид, 20-06-2008 16:57:27

Мазда, это тебе не Анжлеле перчатки в хлеборезку суватьи по колоколам членом бить))) Это бля ЖИЗНЬ!)))

70

кинг конг жид, 20-06-2008 16:58:19

О бля точно Желе=Анжела! Выкупил ахтунга)))

71

MAZDAFEEL, 20-06-2008 16:58:45

ответ на: кинг конг жид [69]

>Мазда, это тебе не Анжлеле перчатки в хлеборезку суватьи по колоколам членом бить))) Это бля ЖИЗНЬ!)))


да уж...я так жить не могу... я плитку-то класть не могу...

72

Карль Брюхнер, 20-06-2008 17:01:49

Нормуль

73

кинг конг жид, 20-06-2008 17:09:16

ответ на: MAZDAFEEL [71]

а легенда можит, вот у него будущее есть... тем более учился, не просто так хуи околачивал и из ниго вот вышел человек!

74

кинг конг жид, 20-06-2008 17:13:11

А тесть тот пил с другом своим- Желе звали его.... тот тоже профессар был, про всех в камменты умные речи писал..тока сука ссать не научился нормально, все сидя... а если чстоя- то весь сортир ф каплях...такого Наш герой вытерпеть не мог и говорит он Желе- слы... ты давай ка ссы как обычно- сидя....А тот ему отвечает- не могу сидеть больше- все булки хозяин отбил за то что я за коньяк платить отказался!

75

pazzo, 20-06-2008 17:13:15

патянет нах

76

Заебца Поулыбало, 20-06-2008 17:17:10

ответ на: кинг конг жид [74]

О! поцаны разминаюццо. каг сам поймешь, что написал, так приходи срацца.

77

тысячанах, 20-06-2008 17:19:58

ржал, чуть не спалился

78

кинг конг жид, 20-06-2008 17:37:24

ответ на: Заебца Поулыбало [76]

Хуле не понятного? Ероглифами чтоле ебашу? Али капслок въебать?

79

qwerty, 20-06-2008 17:42:30

Хрень жжот. Маладец Алёша!

80

Битнег, 20-06-2008 17:42:36

Легендо маладца! пацталом!

81

кинг конг жид, 20-06-2008 17:42:48

Между строк же фидна мысль- Желе ф топку, кто с ним- того с голой жопой на мороз) Али разжевать тебе?

82

Заебца Поулыбало, 20-06-2008 17:44:15

ответ на: кинг конг жид [78]

въеби-въеби. из клавы выломай свой капслок и в жопу себе затолкай. тебе полезнее будет

83

кинг конг жид, 20-06-2008 17:49:15

ответ на: Заебца Поулыбало [82]

хуясе... откель знаешь что полезней чепушок?))) я так думаю будет больно... а ты я смотрю все через жопу лечешь.... а гланды тоже так смазываешь?))

84

Заебца Поулыбало, 20-06-2008 17:53:29

ответ на: кинг конг жид [83]

о, огрызаеццо ктото. кингконг говоришь? жид говоришь? гланды то тебе я смажу, а вжопу тебе твои капслоки насухую затолкаю, вместе со смаййлегами. улыбайся шире

85

кинг конг жид, 20-06-2008 17:53:40

ответ на: Заебца Поулыбало [82]

Вопщем думай как теперь отмазацца перед люьми, вернусь через два часа... проверю твои аргументы!

86

MiK, 20-06-2008 18:02:44

весело

87

MAZDAFEEL, 20-06-2008 18:05:09

ответ на: кинг конг жид [73]

>а легенда можит, вот у него будущее есть... тем более учился, не просто так хуи околачивал и из ниго вот вышел человек!


из него человек вышел?..а я сам в людей вхожу...

88

MAZDAFEEL, 20-06-2008 18:06:11

легенде - соточку...

89

MAZDAFEEL, 20-06-2008 18:06:32

для такого парня не жалко...

90

Заебца Поулыбало, 20-06-2008 18:07:00

ответ на: кинг конг жид [85]

Слышь, дебила кусок... перед какими мне людьми отмазываться? Ты, вроде кинконг, да еще и жид, а если я с поцанами какими нормальными посрался, так это мы сами без обезьян обрезанных разрулим. А мои аргументы, блядь, хотел посоветовать туда же, куда и капслоки засунуть, но вспомнил, что это кулаки по-древнему. неохота пачкать. Извини, чуваг, если ты на это надеялся.

91

Осквернитель Воздуха, 20-06-2008 18:08:54

Ржал как ебанутый, внатуре! 6* и нетленка!
Пиздец как мощна нопесал!

92

Осквернитель Воздуха, 20-06-2008 18:13:50

И канцофка - блеск!

93

Заебца Поулыбало, 20-06-2008 18:15:39

Щас я тебе в еблет заверну для начала. Между делом

94

Ебучий случай, 20-06-2008 18:19:04

ПТУ-стайл про интеллигентоFF
6* не жалко

95

Dellirium, 20-06-2008 18:21:06

ничотак. хуярь ещё!

96

Заебца Поулыбало, 20-06-2008 18:25:51

ответ на: Осквернитель Воздуха [92]

Концовка у тебя - блеск, бля.. Долго концовку свою полировал? Рекомендую рашпиль. А пока рашпиль не нашел, поаккуратнее. Зайчиков не нахватайся, маску сварщега чтоли одень.

97

arnold1, 20-06-2008 18:39:28

Геннадий, почему блядь Геннадий. Надо проще Генаша, Гена.Если убрать профессорскую дочку - заебись.

98

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-06-2008 19:01:08

кг/ам

99

41427, 20-06-2008 19:04:17

ахуенно пешиисчо!!!!!!!!!

100

Заебца Поулыбало, 20-06-2008 19:17:28

Я не помню, что такое колоноскопия, и в яндекс не полезу. но уверен, что этот  самый щщит, до самого большого в мире туннеля испытывали на вашей хлебовводческой заднице

101

Доктор Менгеле, 20-06-2008 19:26:09

ответ на: Заебца Поулыбало [100]

ты живой,бля? не изблевалсо?

102

VooDoo, 20-06-2008 20:06:08

Надо отметиццо. Название заворожило

103

ИстеричнаЯ, 20-06-2008 20:06:25

все лучше и лучше..

104

Арнольдыч, 20-06-2008 20:07:52

МОЩННО

105

тайсон, 20-06-2008 20:10:03

Лихо закручен сюжет.Тема ебли не раскрыта

106

Старый подонок, 20-06-2008 20:28:24

Зачот

107

ХуеВ, 20-06-2008 20:59:29

ай маладца...

108

прафесорская дочка, 20-06-2008 21:26:27

привет Каляну передавай, больший распиздяй чем ты оказался, сынок у него, уж 5 лет скоро,

109

паравоз из азии, 20-06-2008 21:44:30

как всигда отжог. 6*

110

Валюнья, 20-06-2008 21:46:33

так были оборваны самые смелые девичьи фантазии

111

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2008 21:48:19

Подпись приколола.
Креатив аднака тоже позитивный. Хуйярь Гена ф том же духе-хе-хе...

112

Хуй Моржовый, 20-06-2008 22:27:58

зачот. .. великолепный птустайл

113

Старик и море, 20-06-2008 22:54:33

Отлично.Есть стиль

114

Последний неандерталец, 20-06-2008 23:25:43

можна почитать

115

Herzleid, 21-06-2008 00:00:51

айс бля

116

Йожиг Убийцо, 21-06-2008 09:16:13

Не,ну нафиг такое...Даже не улыбнуло, как начял читать с невазмутимым ебалом так и закончел.

117

ХРюша СобчаГ, 21-06-2008 09:58:07

Гы,пешы ишо

118

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 21-06-2008 12:30:05

хорошо.  З.ы. это Хренъ? А чото думал Енот глумица.

119

полуночный ебоквак, 21-06-2008 16:43:55

начинаю читать другие произведения аццкова таланта

120

АльцGamer хороШишЪ, 21-06-2008 17:54:12

бгыгы
смешно

121

Толег, 22-06-2008 02:02:02

Ниасобо, пробуй ещо!

122

70 регион, 22-06-2008 08:00:53

понравелось

123

Soyer, 23-06-2008 23:05:42

Душевно блять!

124

Раздолбай, 24-06-2008 00:24:54

гыгы

125

магнито, 24-06-2008 09:53:12

нихуя себе в москве гоперы есть еще ! у нас в городе отпиздили всех

126

senorita, 26-06-2008 15:58:08

Ny ti Zo4henko blin!

127

Рэпер, 26-06-2008 22:19:11

понравилось

128

Рэпер, 26-06-2008 22:19:46

пеши ищо легенда

129

Буга, 26-06-2008 22:42:27

жжшошь газовой гарелкай прям па живому,
так диржать маладца..

130

Буга, 26-06-2008 22:42:28

жжшошь газовой гарелкай прям па живому,
так диржать маладца..

131

Диоген с автогеном, 22-07-2008 16:07:04

ответ на: Буга [130]

Это я ему горелку одолжил, радуйся неспеша

132

Качирга, 07-08-2012 17:51:56

молодец, Генчик!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg