Один год до Конца
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Был вечер. Но ещё не слишком темно. Я шёл по тротуару вдоль деревянного забора. В кармане курточки бренчали ключи, под ногами шелестел мусор. Через проломы в заборе донеслись какие-то вопли и хохот. Спешить мне, как обычно, было некуда, поэтому нет ничего удивительного в том, что я решил подойти и узнать в чём там дело. Просунув голову сквозь дыру в заборе, я никого не увидел, только заброшенную стройку. Орали оттуда.
Строительство здесь начали лет десять назад, закончили – лет восемь уже, наверно. Какой-то спорткомплекс решили, должно быть, строить и, как у нас водится, оставили всё недоделанным. Кто-то считает, что из-за нехватки денег. Но мне – да и не только мне – сдаётся не только поэтому. Говорят, раньше кладбище здесь на этом месте было. Не знаю, конечно, виновато оно тут или нет, однако слишком часто во время происходили несчастные случаи. Обычно, со смертельным исходом. Тут я ничего не выдумываю – мой дядя работал тогда на стройке монтажником. Как он рассказывал, вся эта фигня началась, когда начали рыть котлован. Ковш экскаватора вместе с землёй, почти каждый раз вытаскивал на свет старые полусгнившие кости. Рабочие скидывали их потом в грузовик, который ехал на свалку, чтобы там, как говорил дядя: «избавиться от мёртвого груза».
Я снова прислушался, собравшись лезть в дыру, но тут чья-то рука ухватилась за мой воротник.
- Стоять, нахуй! – Это был Витька Потапенко, мой бывший одноклассник.
- Псих! Так и до инфаркта недолго. – От неожиданности я чуть не вздрогнул, блядь.
- Здарова хуль!
- Здоров, здоров…
Мы обменялись рукопожатиями.
- Чо, Димон, небось, в штаны насрал? – он заржал этаким лошадиным смехом.
- Да пошёл ты, - беззлобно ответил я. Ничего смешного в Витькиных шутках я обычно не находил. Ещё в школе к нему привязалось прозвище «Плоский». За его дебильные приколы, естественно, потому-что больше ничего плоского в нём не было. Наоборот, весил Витька килограммов сто, не меньше.
- Чё ты тут ходишь? – спросил Витька. – Ты что, ёбнутый?
- А что ты во мне ёбнутого увидел? – ответил я, прищурившись. – Я просто тут шёл, услышал какие-то вопли и решил разобраться в чём дело. Что тут странного?
- Ты прав, - Витька смутился. – Есть курить, нахуй?
- Нет, - соврал я, мне не хотелось тратить время на курение с Витькой, а хотелось поскорее разузнать, что за шум доносится со стройки.
В общем, недолго думая, мы нырнули в дыру в заборе. Этот жирный ублюдок Витька даже застрял там немного. Покряхтел, пукнул и высвободился. Мы не спеша двигались по заваленному всякой строительной хуйнёй двору перед стройкой, приближаясь туда, где, по моему мнению, мог находиться источник голосов.
- Вот это да! Ахуеть! Зырь! – голос Витьки звенел от восторга.
Я немедленно обернулся. Придурок держал в руке грязный гнилой череп и довольно смеялся.
- Где ты нашёл эту дрянь? – спросил я.
- Да здесь, нахуй, в ямке лежал! Пиздатая черепуга! Я пепельницу сделаю из этой хуйни! А-ха-ха-ха!
- Выкинь его!
- Ага. Щас! – Потапенко не только не послушался меня, но и начал пританцовывать с черепом в руке и, разве что не целоваться с ним.
- Ты не понимаешь, это же похороненный человек. Может, это даже твой дед! Или бабка.
- Хуй в ноздрю! Мои дед с бабкой на Украине живут. Я у них этим летом был.
Плоский засунул в кулёк свою идиотскую находку, и мы двинулись дальше. Ступив в темноту и холод недостроенного бассейна, мы услышали что звуки и крики стали как-будто более явными, чёткими. Из-за угла на противоположную стену падали отблески огня, плясали какие-то тени. Я осторожно заглянул за поворот и буквально остолбенел. Рядом шумно вздохнул Витька. Ничего более ужасного омерзительно и вызывающего рвотные спазмы чудовищной силы мне видеть не приходилось.
В большой комнате засранной до безобразие комнате горел костёр, сделанный из автомобильной покрышки. И ебались бомжи. Их было много и все они ебались со своими бомжихами, отвратными бородавчатыми алкашками. Они кряхтели, похохатывали и издавали разные мерзкие звуки. Мне стало очень страшно, что они могут нас увидеть и убить. Или ещё что похуже.
- Пошли быстрей отсюда! – прошептал я.
- Подожди! Я должен заснять это на сотик! Вот смеху-то будет в училище!
- Идём… идиот! – я начал тянуть его за рукав.
Внезапно началось это. Из всех щелей, ям и трещин полезли мертвецы! Настоящие, ебать их в сраку, трупаки. Скелеты начали набрасываться на неожидавших такого поворота бомжар. Начали драть их на куски и сосать кровь из глоток. Какой же тут поднялся вой! Даже Витька понял, что надо делать ноги, то бишь сьёбываться нахуй. Тут самый здоровенный скелет, отбросив в сторону бородатую голову бродяги, показал на нас с Витькой своим корявым пальцем. Вся нечисть, как по команде повернулись к нам и в следующую секунду побежали в нашу сторону.
Как же мы бежали! Как мы бежали, блядь! Я первым выбрался из-за забора на улицу.
- Витька, давай блядь! – крикнул я.
Потапенко прыгнул вслед за мной, дёрнулся и застрял нахуй.
- Возьми пакет! – крикнул он мне.
Я взял у него кулёк и начал помогать ему вырваться. Безуспешно. Витька застрял в проёме, как ключ в сломанном замке. Ни туда и ни сюда. Тут он поднатужился, взвыл и начал протискиваться сантиметр за сантиметром…
Он не успел. Две чудовищные руки схватили Витьку за голову, сдавив с обеих сторон. Он очень испуганно заверещал. Из глаз и носа Потапенко побежала кровь. Рывок. Витька исчез в проёме. Я успел заметить, как его затягивает куда-то под землю.
Я со всех ног бросился бежать в сторону дома. Только возле своего подъезда до меня дошло, что я всё ещё держу в руках кулёк с черепом. Внезапно в пакете почувствовалось шевеление. Волосы зашевелились на моей голове, но я всё-таки развернул кулёк. Казалось, будто череп смотрит на меня и улыбается. А потом из его челюстей раздался глухой мёртвый голос. Он сказал всего одну фразу: «Один год до Конца».
Я не помню, как оказался дома, не помню, куда и когда подевал череп. Мама долго отпаивала меня чаем с молоком.
©Александр Шишковчук aka Склеп
—
Склеп
, 09.06.2008
Злобный, 09-06-2008 13:04:09
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
10488527Вальтер Скотов, 09-06-2008 13:04:12
туд
10488529Хам, быдло и мужик, 09-06-2008 13:04:18
хуя
10488533Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 09-06-2008 13:04:53
склеп, ебать его в сраку (c)
10488548Барабашкина(АУК), 09-06-2008 13:07:18
о, это же вчерашний йуный автар
10488590Уибантуз, 09-06-2008 13:08:41
мне хватило одной строчки.
10488611Был вечер...
зачот.
TrollMops, 09-06-2008 13:09:02
Витек был прав, афтар ёбнутый
10488619Berg, 09-06-2008 13:09:16
почему нет вапроса в какое издательство заслать эту паебень?
10488622Хичкок пля, 09-06-2008 13:10:36
Мое спиздил
10488639Уибантуз, 09-06-2008 13:10:48
Александр Шишковчук, Вы тупое чмо, убейтесь об стену, пожалуйста.
10488641TrollMops, 09-06-2008 13:11:00
тунгусятиной повеяло оччотливо так
10488645DEM, 09-06-2008 13:11:10
нормально
10488650Уибантуз, 09-06-2008 13:13:53
Витька застрял в проёме, как хуй в тугой, но одновременно расслабленной пизде.
10488685Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-06-2008 13:15:17
Стиль написания из серии "каг йа провел лето". Рубленные фразы сушат мозг.
10488697Joderador13, 09-06-2008 13:15:18
Слеп! охуеть. клевый падарак на днюху. патом зачту вместе с ржачными каментаме, ебать их в сраку... пиши исчо!
10488700Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-06-2008 13:16:20
ответ на: TrollMops [11]
>тунгусятиной повеяло оччотливо так
10488715_______
+3,14
Dzeb, 09-06-2008 13:16:23
песал Юрег.
10488717Херр Бергер, 09-06-2008 13:16:56
СМЕРКАЛОСЬ
10488723Паганец, 09-06-2008 13:17:19
Лучше с ромом бугага
10488727marsel_gonsalez, 09-06-2008 13:17:54
Есть курить, нахуй?
10488735Придурок держал в руке грязный гнилой череп и довольно смеялся.
Хуй в ноздрю! Мои дед с бабкой на Украине живут. Я у них этим летом был.Они кряхтели, похохатывали и издавали разные мерзкие звуки. Мне стало очень страшно, что они могут нас увидеть и убить. Или ещё что похуже.
Две чудовищные руки схватили Витьку за голову, сдавив с обеих сторон. Он очень испуганно заверещал.
Он сказал всего одну фразу:
- Витька, давай блядь!
Мама долго отпаивала меня чаем с молоком.
(C)
Вот и все ребята.... (веселая музыка из томиджери)
Херр Бергер, 09-06-2008 13:17:55
ЦВЕЛА СИРЕНЬ
10488736ТРУПАКИ ЕБАЛИСЬ В СРАКУ
ДО КОНЦА ОСТАВАЛСЯ ОДИН СКЛЕП
Херр Бергер, 09-06-2008 13:18:50
хуй пезда трупаки
10488750Херр Бергер, 09-06-2008 13:19:44
- Ну что, за хуй?
10488762Я взял его за хуй и он стал довольно похохатывать.
Смеркалось...
marsel_gonsalez, 09-06-2008 13:20:50
- Чо, Димон, небось, в штаны насрал? - он заржал этаким лошадиным смехом.
10488777Да пошёл ты, - беззлобно ответил я.
©Александр Шишковчук aka Склеп (С)
У аффтара есть воображаемый друг...Димон...Он и постит крео....
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 13:21:55
феерично написано
10488796Морячог, 09-06-2008 13:22:00
Первый апзай вынес моск графоманией, а последняя строчька - манией величия.
10488797В середине хуета.
(про черепы)
ЙОЖ.©, 09-06-2008 13:22:35
Блять, апять этот лупиздень про мертвецоф насрал.
10488802Иди ужэ закопай сибя нахуй на кладбеще, йебать тибя в сраку! Тока пасильнее землю притопчи блять, и папраси штоп кислотой твою магилку паливали дней питнацать. На шыснацатый день пусть прапустят ток вольт эдак тыщщу, и перемешают землицу вместе с табой экскаватором. На симнацатый день пусть пальйут фсе это напалмом и падажгут. Када напалм прагарит (день эдак 40-й) Пусть смешают пепел с алебастром и дихлофосом и заштукатурят какую небуть стену в хибаре. На 45 день пусть заминируют хибару гексогеном в перемешку с гранулитом 1\5 и взорвут ийо нахуйблять. Абломки пусть вывезут на атамную станцыю и сажгут в йадерной топке. Илектричество каторае выработаеца ат сжыганея тваих астанкоф пусть пустят по атдельным правадам к лампачьке. Када лампачька пагаснет, пускай ктонить ийо разабьйот!!!!!
Мож после этава ты перестанеш песать фсякую хуету?
а потом дальше пойдем, 09-06-2008 13:23:22
Три года после Пиздеца
10488813Berg, 09-06-2008 13:23:53
а где тэд и браен? ники сменили?
10488822Соседка В. Лоханкина, 09-06-2008 13:23:57
Один год до Конца (c) - это про мечты девственницы о Конце? до совершеннолетия оставался всего один год... мугого
10488823Херр Бергер, 09-06-2008 13:24:00
- Подожди! Я должен заснять это на сотик!
10488824- ...На что?!
- На сотик, хуле нахуй...
- А что такое "сотик"?
... В этот момент две чудовищные руки трупака схватили его за глаза и нос, и я так и не узнал что такое сотик. Мама хотела отпоить меня чаем, но я почувствовал шевеление и исчез в проеме. Смеркалось.
ЖеЛе, 09-06-2008 13:24:03
"Был вечер. Но ещё не слишком темно" - перевожу "смеркалось"...
10488825Berg, 09-06-2008 13:25:09
Витька застрял в жопе, как ключ в сломанном замке. Ни туда и ни сюда. Тут он поднатужился, взвыл и начал протискиваться сантиметр за сантиметром...
10488848ЖеЛе, 09-06-2008 13:25:10
" Псих! Так и до инфаркта недолго. - От неожиданности я чуть не вздрогнул, блядь" - бугога...
10488849Уибантуз, 09-06-2008 13:25:43
- Витька, давай блядь! - крикнул Шишковчук.
10488858Потапенко снял штаны, засадил под самы корешок и застрял нахуй.
- Возьми вазилин! - крикнул он Шишковчуку.
Шишковчук взял у него вазилин и начал помогать ему вырваться. Безуспешно. Витькин хуй застрял в жопе Шишковчука, как ключ в сломанном замке. Ни туда и ни сюда. Тут он поднатужился, взвыл и начал протискиваться сантиметр за сантиметром...
Berg, 09-06-2008 13:26:09
"я всё ещё держу в руках кулёк с черепом. Внезапно в пакете почувствовалось шевеление. Волосы зашевелились на моей голове"
10488865ага, это он свою голову в кульке нес
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 13:27:10
чья-то рука ухватилась за мой воротник(с)
10488879а нога дала пинка под зад
раздался глухой мёртвый голос(с)
невкурила... про Герасима?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2008 13:27:11
У автора нездоровый интерес к загробному миру
10488880Berg, 09-06-2008 13:28:02
"В большой комнате засранной до безобразие комнате горел костёр, сделанный из автомобильной покрышки"
10488889до безобразие песдец
ЖеЛе, 09-06-2008 13:30:11
"Настоящие, ебать их в сраку, трупаки"(с)...
10488912васхетительный тегзд, афтар...
канешножы пешы исчо...
таково низамутненново кг давно не видел...
Berg, 09-06-2008 13:30:30
"- Стоять, нахуй!"
10488915судя па фсему, это преказ. судя па фсему, был исполнен: "он поднатужился, взвыл и начал протискиваться сантиметр за сантиметром..."
ЖеЛе, 09-06-2008 13:31:08
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [38]
>У автора нездоровый интерес к загробному миру
10488922*** у афтара нездаровый интерес к криативам - пишед и пишед...
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-06-2008 13:31:21
Я смотрю вставка- "ебать их в сраку" входит в моду? Это не может не умилять.
10488925Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 13:31:31
базуку не видели?
10488926гыыы
sаmsklеpаl, 09-06-2008 13:31:32
любимый афтар))))
10488927Барабашкина(АУК), 09-06-2008 13:31:44
мне не хотелось тратить время на курение с Витькой, а хотелось поскорее разузнать, что за шум доносится со стройки.(с)
10488930и чуть ниже:
Мы не спеша двигались по заваленному всякой строительной хуйнёй двору(с)
автар
так вы спешили или нет?!
marsel_gonsalez, 09-06-2008 13:31:51
прогноз:
10488933К этому кревасу будет 2573 камента...
27% их будет с копипастом из тегста
19% пожелания аффтару дальнейших успехов
33% просто флуд
17% базуки
4% модерских картиног с черепами, скелетами и жопами
Berg, 09-06-2008 13:32:24
"Ступив в темноту и холод недостроенного бассейна, мы услышали что звуки и крики стали как-будто более явными, чёткими"
10488939в каждом праизведении афтар признаецо што тупит
"звуки и крики" ахуенно
ну и комната вбассейне это нечто
ЙОЖ.©, 09-06-2008 13:32:41
Афтар ацке ненавидит сваих корешей.
10488941Мне кажэцца што он в каждом высере будет паходу угандошывать па аднаму.
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 13:33:01
байки от Склепа
10488945marsel_gonsalez, 09-06-2008 13:34:22
ответ на: ЙОЖ.© [49]
а потом он доберецца до мамы...
10488961гаденыш
Yjin, 09-06-2008 13:34:30
ответ на: Злобный [1]
разделяйу мнение, оратора
10488962ЙОЖ.©, 09-06-2008 13:34:58
ответ на: marsel_gonsalez [51]
Есле в след высере иму не атпилят руке...
10488968fat sparrow, 09-06-2008 13:35:49
"Через проломы в черепе донеслись какие-то вопли и хохот."
10488974это были уши, а не проломы
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 13:37:06
... приближаясь туда, где, по моему мнению, мог находиться источник голосов.(с)
10488990автар слышит голоса, не вито
marsel_gonsalez, 09-06-2008 13:37:21
ответ на: ЙОЖ.© [53]
ему не отпилят... он подставляет всегда когота
10488994- Чо, Димон, небось, в штаны насрал? - он заржал этаким лошадиным смехом.
Да пошёл ты, - беззлобно ответил я.
©Александр Шишковчук aka Склеп (С)
альтер эго...
сам то он по стройкам не ходит... осторожный видать...матерый
7 котят по 3,50, 09-06-2008 13:37:22
нафлудю чтоль мало-мало
10488995fat sparrow, 09-06-2008 13:37:32
"От неожиданности я чуть не вздрогнул, блядь."
10488997это как это? чуть не вздрогнул, блядь. а?
ЙОЖ.©, 09-06-2008 13:37:53
ответ на: Барабашкина [55]
У Вито паивилсо какнурент!
10489000marsel_gonsalez, 09-06-2008 13:38:45
ответ на: fat sparrow [58]
>"От неожиданности я чуть не вздрогнул, блядь."
10489011>
>это как это? чуть не вздрогнул, блядь. а?
Это пернул...но не громко , а так ... очкливенько бзднул
pazzo, 09-06-2008 13:38:58
аааааахуенна блять, ебать афтара в сраку, пешы ищо!
10489012fat sparrow, 09-06-2008 13:39:51
"Ты не понимаешь, это же похороненный человек. Может, это даже твой дед! Или сцабака."
10489024ЖеЛе, 09-06-2008 13:40:20
ответ на: Барабашкина [50]
>байки от Склепа
10489033*** он на это и напрашывалсо... на падобную асацыацею...
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 13:40:29
Через проломы в черепе донеслись какие-то вопли и хохот.(с)
10489034проломы в черепе неминуемо ведут к разрывам мозга
Berg, 09-06-2008 13:40:30
от неожиданности я чуть не вздрочнул
10489036Уибантуз, 09-06-2008 13:40:31
- Хуй в ноздрю!
10489037Как вы думаете, можно ли считать процесс засовывания хуйа в ноздрю оральным сексом?
fat sparrow, 09-06-2008 13:40:33
блядь чуть не вздрогнул
10489038усатый блядь
fat sparrow, 09-06-2008 13:41:53
автор, блядь, чуть
10489050Барабашкина(АУК), 09-06-2008 13:42:26
автар
10489060спасибо тебе за этот б/п пазетивный текст,
обязательно пеши еще, 1*
Уибантуз, 09-06-2008 13:42:51
ответ на: marsel_gonsalez [47]
- Вот это да! Ахуеть! Зырь!
10489064marsel_gonsalez, 09-06-2008 13:43:43
на самом деле, коллеги, мы наблюдаем рождение Сверхновой Звезды КК!
10489076он пообтешиться, набереться мастерства и захуярит нетленку посли стопиццот тысяч КГамов...
Потом еще и книжку издаст...а хуле...
А мы с вами, дорогие друзья, злобно и завистливо будем кусать себя за йайтса... наблюдая как Автор в компании обворожительных жаннофрискев на тусах закусывает стаканы курвуазьё чипотлями...
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 13:44:06
ответ на: Уибантуз [66]
>Как вы думаете, можно ли считать процесс засовывания хуйа в ноздрю оральным сексом?
10489080это назальный секс, для избранных
Berg, 09-06-2008 13:44:08
Вся нечисть, как по команде повернулись к нам и в следующую секунду побежали в нашу сторону
10489082нечисть - побежали. их мертвечество
ЖеЛе, 09-06-2008 13:44:20
ответ на: Уибантуз [66]
>- Хуй в ноздрю!
10489084>
>Как вы думаете, можно ли считать процесс засовывания хуйа в ноздрю оральным сексом?
*** нет... токо нозальным...
fat sparrow, 09-06-2008 13:45:10
"Мне стало очень страшно, что они могут нас увидеть и убить. Или ещё что похуже. Например, хуй в ноздрю."
10489092Berg, 09-06-2008 13:45:46
склеп КК, папрастому - склепка
10489100fat sparrow, 09-06-2008 13:46:35
"Потапенко прыгнул вслед за мной нахуй, дёрнулся и застрял. - Витька, давай блядь! - крикнул я."
10489106Berg, 09-06-2008 13:46:50
неясна, будет ли прадалженее
10489110э?
fat sparrow, 09-06-2008 13:47:20
"Он очень испуганно заверещал."
10489122ыыыыыыыыыыыыыы
Олег Покс, 09-06-2008 13:48:08
Я не помню, как оказался дома, не помню, куда и зачем написал крео и заслал Удаву. Читатели долго отпаивала меня чаем с полонием.
10489126Berg, 09-06-2008 13:48:54
Мама долго, неделю, отпаивала меня чаем с молоком, пока я не превратилсо в киндерсюрприз
10489134Она, 09-06-2008 13:49:03
ужос, афтора разорвали фтыкатели.
10489136pazzo, 09-06-2008 13:49:35
скоро афтар в каментах освоицца, писдетс всем настанет, ыыыы
10489141Олег Покс, 09-06-2008 13:49:54
- Витька, давай блядь! - крикнул я.(с0
10489146Витька покраснел, опустил глаза и, сняв штаны, повернулся ко мне спиной,
- На пратиффный ...
Уибантуз, 09-06-2008 13:50:16
>однако слишком часто во время происходили несчастные случаи. Обычно, со смертельным исходом.
10489150- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет...
- Будут!
telejkina, 09-06-2008 13:50:33
ацкая прелесть
10489155УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-06-2008 13:51:05
Мама долго отпаивала меня чаем с молоком.(с)
10489160Не помогло.
Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 09-06-2008 13:51:10
Я не помню, как оказался дома, не помню, куда и когда подевал череп. Мама долго отпаивала чаем с молоком мою бесчерепную голову, вливая чай с молоком в с свободную от хуя ноздрю
10489162Berg, 09-06-2008 13:51:12
" рвотные спазмы чудовищной силы"
10489164гыыыыыыыыы
такие же как вызывает чтение этава тегста
pazzo, 09-06-2008 13:51:22
а что, без проломов вопли из-за забора не слышно?
10489165ыыыы
и это только начало, дальше читать боюсь блять
marsel_gonsalez, 09-06-2008 13:52:26
Ковш экскаватора вместе с землёй, почти каждый раз вытаскивал на свет старые полусгнившие кости.Рабочие скидывали их потом в грузовик, который ехал на свалку, чтобы там, как говорил дядя: «избавиться от мёртвого груза».(С)
10489170Чтобы потом избавившись весело и беззаботно хохотать и скакать вприпрыжку радуясь блять как дети....
Олег Покс, 09-06-2008 13:52:29
- Вот это да! Ахуеть! Зырь! - голос Витьки звенел от восторга.
10489172Я немедленно обернулся. Придурок держал в руке грязный гнилой страпон и довольно смеялся.
- Где ты нашёл эту дрянь? - спросил я.
- Да здесь, нахуй, в ямке лежал! Пиздатая игрушка! Я вибратор сделаю из этой хуйни! А-ха-ха-ха!
- Вставь его мне!
- Ага. Щас! - Потапенко не только послушался меня, но и начал пританцовывать со страпоном в руке и, разве что не целоваться с ним, наяривал в моей попе.
Berg, 09-06-2008 13:52:32
чай с молоками
10489174Уибантуз, 09-06-2008 13:53:04
>- А что ты во мне ёбнутого увидел? - ответил я, прищурившись.
10489178Афтар, ты бы хоть © поставил. Эта ж Ленин...
pazzo, 09-06-2008 13:53:27
а может сие тунгус вместе с дядей развлекаюццо?
10489182Berg, 09-06-2008 13:53:31
с ноября по апрель в заборе не было ниаднаво пролома
10489183Berg, 09-06-2008 13:53:37
ы
10489186pazzo, 09-06-2008 13:53:40
збр
10489188Кирзач, 09-06-2008 13:53:43
Очередной шедевр от замечательного автора.
10489189Тунеядец, 09-06-2008 13:53:45
паржал
10489190Олег Покс, 09-06-2008 13:53:56
Мне стало очень страшно, что они могут нас увидеть и убить. Или ещё что похуже.
10489191... оставить жить.
Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 13:54:23
олько возле своего подъезда до меня дошло, что я всё ещё держу в руках кулёк с черепом.
10489196это был ебать его в сраку медвежий череп.
Кирзач, 09-06-2008 13:55:20
" Через проломы в заборе донеслись какие-то вопли и хохот." (с)
10489208Сейчас тенденция писАть про разрыывы в заборе, а не проломы.
Олег Покс, 09-06-2008 13:55:27
Ещё в школе к нему привязалось прозвище «Плоский».
10489211Уж не Тунгус ли кличка к афтору на Удаве привязалась. Стиль и тупость неприкрытая.
Berg, 09-06-2008 13:57:22
"Витька застрял в проёме, как ключ в сломанном замке."
10489221все оттого, что кто-то слишком много есть (с)
DEM, 09-06-2008 13:58:32
Если ткнуть хуем глубако в ноздрю, можно убить
10489228pazzo, 09-06-2008 13:58:34
контркультура блядь нахуй блядь, ебись оно в сраку через проломы блядь
10489229marsel_gonsalez, 09-06-2008 13:59:03
Был вечер. Но ещё не слишком темно.Индианка растратила состояние на еду
10489235Извращенка Люба затеила групповуху
Посол Венесуэлы призвал к еврейским погромам
Оксанке порвали анал (С)
Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 13:59:41
"Волосы зашевелились на моей голове"
10489239Аффтор ты чо - типа Медухза Горгона? всё время у твоих героев волосы шевеляцца.
Хотя скорее всего ты лысый.
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:00:04
вот вы глумитесь над автором, а он, между прочем, свои креативы от руки в блокнотеке пишет, потом идет в компьютерный клуб и там печатает их, столько труда и души сюда вложено, эх...
10489240marsel_gonsalez, 09-06-2008 14:00:51
ответ на: marsel_gonsalez [108]
>Был вечер. Но ещё не слишком темно.Индианка растратила состояние на еду
10489247>Извращенка Люба затеила групповуху
>Посол Венесуэлы призвал к еврейским погромам
>Оксанке порвали анал Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащью CNStats PRO.Секс полезен для подростков Российские иномарки будут дорожать (С)
Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:01:28
- А что ты во мне ёбнутого увидел?
10489257Да всё !!!! блять ...
Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:02:29
В кармане курточки бренчали ключи
10489265два газовых и один десять на тринадцать. Кстати харошую курточку мне справил папа Карло.
Кирзач, 09-06-2008 14:02:42
ответ на: Барабашкина [110]
>вот вы глумитесь над автором, а он, между прочем, свои креативы от руки в блокнотеке пишет, потом идет в компьютерный клуб и там печатает их, столько труда и души сюда вложено, эх...
10489267и не говори..
а всё потому что скаты, хуже фашыстаф.
Маё имЯ-майор КВД, 09-06-2008 14:02:47
хуле, черная рука, не иначе. у нас в детском саду про ту стройку рассказывали.
10489268Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:03:53
в прошлый раз после стопиццот кг/ам автар в каментах написал: а чо, прикольный у вас тут сайт
10489282мне кажецца, он как-то по-своему эти 4 буквы расшифровал
отдел кадров, 09-06-2008 14:05:42
Посоветуйте аффтару редакцию, где напечатают его крео...
10489297Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-06-2008 14:05:44
Кстати, это единственный афтар, под которым фтыкатели не флудят, а старательно, высунув языки, онализируют крео. Таг диржать, нахенг и флуд не пройдут!
10489298Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:06:49
а еще афтар маме текст отдает для первой рецензии, только мат вычеркивает... после маминого "мне понравелось" украшает текст ругательствами и с первыми голубями отправляет ХЛМ
10489308насарок, 09-06-2008 14:07:28
тоже чели танкизд? юриг 2 !
10489313Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-06-2008 14:08:06
Даже Барабашкена вместо того, чтобы каг обычно, засыпать чмоками и прочей хуетой ресурсных пелотаг, старательно прочитала крео и выдает фееричные каменты.
10489320Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:08:18
под ногами шелестел мусор.
10489323обломки кирпичей, бетонных плит и ржавая арматура.
telejkina, 09-06-2008 14:09:24
не, все таки нечаяна столько не получиццо. маладец афтор наверна
10489335Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:09:32
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [121]
ты меня с кем-то путаеш, я никого не чмокаю
10489340Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:10:11
Может, это даже твой дед! Или бабка.
10489343Это был череп Карла Маркса.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-06-2008 14:10:33
ответ на: Барабашкина [124]
>ты меня с кем-то путаеш, я никого не чмокаю
10489347_____________
Ога. Но хуету ты все же не оспариваешь. гггг
Э-блан, 09-06-2008 14:10:33
Нахуй крео. Камменты рулят.
10489348Осквернитель Воздуха, 09-06-2008 14:10:33
Вот и вернулся наш юный Лавкрафт!
10489349marsel_gonsalez, 09-06-2008 14:11:04
ответ на: Барабашкина [119]
>а еще афтар маме текст отдает для первой рецензии, только мат вычеркивает... после маминого "мне понравелось" украшает текст ругательствами и с первыми голубями отправляет ХЛМ
10489352Тык...жеж...мама и добавляет ругательства и крео на главную хуйак... пока удава нету...
Я ж говорю прорыв сверхновой...
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-06-2008 14:11:38
ответ на: telejkina [123]
Баронесса, каг Ваше ничего? Бабика вчерась осилили?
10489361Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:12:41
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [126]
конешно не оспариваю, если бы не хуета - я бы молча сидела,
10489370меня бы и видно не было
Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:13:36
а хули ты хочешь - выстрадано.
10489377ЖеЛе, 09-06-2008 14:13:47
ответ на: Кирзач [103]
>" Через проломы в заборе донеслись какие-то вопли и хохот." (с)
10489379моё имя все знают, 09-06-2008 14:15:42
Был вечер. Но ещё не слишком темно. Плохо я еще разбирался во всем этом. Я шёл по тротуару вдоль деревянного забора, такого же деревянного, как и я сам. В кармане курточки бренчали пять золотых монеток, под ногами шелестел мусор. Через проломы в заборе донеслись какие-то вопли и хохот. Спешить мне, как обычно, было некуда, азбуку я толкнул какому-то лоху еще днем, где живу я забыл, поэтому нет ничего удивительного в том, что я решил подойти и узнать в чём там дело. Просунув голову сквозь дыру в заборе, я никого не увидел, только заброшенный пустырь. Орали оттуда...
10489401Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:16:36
"Придурок держал в руке грязный гнилой череп и довольно смеялся."
10489407Придурок держал в руках клавиатуру и довольно смеялся.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-06-2008 14:17:29
ответ на: Барабашкина [131]
>конешно не оспариваю, если бы не хуета - я бы молча сидела,
10489415>меня бы и видно не было
___________
Мудро. Молодец. Девушка без хуиты становицца незаметна.
ВолаебуЙ, 09-06-2008 14:18:29
Байки из склепа
10489418DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:21:30
графаманство.
10489437Был вечер. Но ещё не слишком темно....Была осень, но не слишком поздняяя, где то начало второй с конца недели октября. Было свежо. Но ещо не настолько чтобы я надел свой новый недавно подаренный приехавшей пагостить из рассейской глубинки в наши столицы троюродной тёткой моиво сослуживца и другана по учебке Вовчега, с каторым много полов зубными щотками было выдраино и каши с чирвями съедено к которому я собираюсь съездить вот уже третий год, да всё както несудьба
А поговорить?, 09-06-2008 14:22:04
гнобите аффтора? Ну - ну...
10489440fat sparrow, 09-06-2008 14:22:12
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]
ыыы
10489443lelek, 09-06-2008 14:22:40
Настоящие, ебать их в сраку, каменты.
10489449Бухаю с ночи, 09-06-2008 14:23:24
До чего человека довело молоко с чаем!
10489454Херр Бергер, 09-06-2008 14:23:41
в каментах обнаружен гешо - это уже позитиф...
10489457Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:24:40
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]
многа букаф, если кароче, то: смеркалось
10489467fat sparrow, 09-06-2008 14:25:43
"Как мы бежали, бляди"
10489476Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:26:12
переживают - вдруг спиздят гы
10489480моё имя все знают, 09-06-2008 14:26:55
Я снова прислушался, собравшись лезть в дыру, но тут чья-то рука ухватилась за мой воротник.
10489489- Стоять, нахуй! - Это было какое-то мохнатое животное, стоящее на двух задних лапах.
- Псих! Так и до инфаркта недолго. - От неожиданности я чуть не вздрогнул, блядь.
- Здарова хуль!
- Здоров, здоров.
Мы обменялись рукопожатиями.
- Кот Базилио.
- Буратино.
- Чо, Буратино, небось, в штаны насрал? - заржал кот почему-то лошадиным смехом.
- Да пошёл ты, - беззлобно ответил я. ПОтому што если бы злобно, то мне бы точно пиздец. Весило животное килограммов сто, не меньше.
- Чё ты тут ходишь? - спросил Базилио. - Ты что, ёбнутый?
- А что ты во мне ёбнутого увидел? - ответил я, прищурившись. - Я просто тут шёл, услышал какие-то вопли и решил разобраться в чём дело. Что тут странного?
- Ты прав, - Базилио почему-то смутился. Наверное, его подкосила моя железная логика. - Есть курить, нахуй?
- Нет, - соврал я, потому што нихуя не знал, что такое "курить" и есть ли оно у меня, а хотелось поскорее разузнать, что за шум доносится с пустыря.
fat sparrow, 09-06-2008 14:27:12
ответ на: Барабашкина [144]
>многа букаф, если кароче, то: смеркалось
10489491Информация о пользователе: Барабашкина
Креативы пользователя:
27-12-2007 Корзина хуятора Новогоднее поздравительное[ 33 ]
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:27:21
ответ на: Барабашкина [144]
>многа букаф, если кароче, то: смеркалось
10489494==========================================
это был бы самый генеальный креатив аффтыра.
Смеркалось....©Александр Шишковчук aka Склеп
Александр Второй, 09-06-2008 14:28:15
ахуеть... блядь... нахуй... ублюдок... рукопожатие.... мертвецы... шевелящийся череп.... бомжихи... отвратные бородавчатые алкаши... зырить... всраку... еблись....
10489500Составь сочинение на тему "как я провёл лето", используя вышеперечисленные слова.
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:28:31
ответ на: А поговорить? [139]
>гнобите аффтора? Ну - ну...
10489504да ни разу, просто все наизусть заучивают эту нитленку,
поэтому весь текст в каменты и перекопипастили,
тут же што ни предложение - то шыдевр
TrollMops, 09-06-2008 14:28:37
почти двезте каментов и все на тему крео. Вы не ахуели, коллеги?
10489506fat sparrow, 09-06-2008 14:28:37
ответ на: Александр Второй [150]
здравствуйте
10489507Александр Второй, 09-06-2008 14:30:15
Добрый день, уважаемые коллеги.
10489517Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:30:27
ответ на: fat sparrow [148]
и чо? я на гениальность и не претендую,
10489518не всем же нитленки сочинять
fat sparrow, 09-06-2008 14:31:42
бял, говорящий бот в чате
10489529Павидло, 09-06-2008 14:32:21
Медленно превратившийся
10489539растерзал автора вхлам! Медленному зачот - афтора фтопку
Александр Второй, 09-06-2008 14:32:53
У Автора до конца один год....... Некоторые опасения вселяет...
10489546Вот я расстояние в миллиметрах измеряю.
ЖеЛе, 09-06-2008 14:33:22
"Строительство блядь здесь начали нахуй лет десять назад, сука, закончили блядь - лет нахуй восемь уже сука..."
10489549Александр Второй, 09-06-2008 14:34:16
Ну а где-же виновник кипиша? То-бишь, Автор?
10489556ЖеЛе, 09-06-2008 14:35:01
"В большой комнате засранной до безобразие комнате горел костёр" - прэлессно...прэлессно(с)...
10489562Александр Второй, 09-06-2008 14:35:10
ответ на: ЖеЛе [159]
>"Строительство блядь здесь начали нахуй лет десять назад, сука, закончили блядь - лет нахуй восемь уже сука..."
10489566Угу, уважаемый Коллега... Тоже заметили стремление Автора вписаться в формат?
Дунаевский , 09-06-2008 14:35:53
грусно всё это
10489570Павидло, 09-06-2008 14:36:00
ответ на: Александр Второй [160]
>Ну а где-же виновник кипиша? То-бишь, Автор?
10489571забит страпоном в угол, где досихпор и ссыцца
Александр Второй, 09-06-2008 14:36:35
ответ на: Дунаевский [163]
Бааааааааааа...... Какие люди!!!
10489573Доброго дня, уважаемый... Давненько не было Вас видно.
Склеп, 09-06-2008 14:36:37
Сами вы мудак.
10489574Тётя Фая, 09-06-2008 14:36:42
Аффтар -тунгуз, обчитавшийся Тополева...
10489575тьфу.
Вспоминатель, 09-06-2008 14:37:12
Я снова прислушался, собравшись лезть в дыру, но тут чья-то рука схватила меня за машенку.
10489582- Стоять, нахуй! - Это был Витька Потапенко, мой бывший.
- Псих! Так и до инфаркта недолго. - От неожиданности я чуть не кончил, блядь.
читаем дальше
Александр Второй, 09-06-2008 14:38:04
ответ на: Дунаевский [163]
>грусно всё это
10489585Я бы даже сказал - не грустно, а гнусно...
Гнусно вот так наезжать на Автора сворой
Нет пророка в своём Отечестве... Блядьсуканахуй...
Чьмошнег, 09-06-2008 14:38:49
В этой часте череп в сраку не ебале?
10489590Вспоминатель, 09-06-2008 14:38:53
В общем, недолго думая, мы нырнули в пелотку
10489592интересно, четаем дальше
Clever, 09-06-2008 14:39:15
бля, опять разрывы на главной
10489594Склеп, 09-06-2008 14:39:40
У меня есть еще много рассказов, просто я не успеваю переписывать их из тетрадок.
10489597fat sparrow, 09-06-2008 14:39:41
Ыыыыы
10489599автору еще многих предстоит, нахуй, мудаками, блядь, обозвать
Дунаевский , 09-06-2008 14:39:56
ответ на: Александр Второй [165]
Здраствуйте дарагой друк.
10489602пречину маего атсутствия азвучит камрад бывший(если канечноже сам вернёцца)
как вы тут?
как сверхсекретная массковская туса?
как дил?
как рабинович?не колеццо?
Вспоминатель, 09-06-2008 14:40:11
Придурок держал в руке грязный гнилой череп и довольно смеялся.
10489606из Гамлета? Плагиат?
А поговорить?, 09-06-2008 14:40:42
Ради тебя!!
10489615Этой ночью зажгуцца агни!!Ради тебя!!!
fat sparrow, 09-06-2008 14:41:12
"Придурок держал в руке свой грязный гнилой череп и довольно смеялся."
10489619Александр Второй, 09-06-2008 14:41:28
ответ на: Дунаевский [175]
Ждём отчёт от Дела...
10489622Хорошо посидели (с)
Было несколько новых лиц. Тебе бы понравились. Гугугу
Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:42:05
Тут он поднатужился, взвыл и начал протискиваться сантиметр за сантиметром...
10489628с той стороны его явно подталкивал огромный поршень.
А поговорить?, 09-06-2008 14:42:10
Я буду далеко,
10489629Ради тебя!
Clever, 09-06-2008 14:42:12
а что это вы все без реги?
10489630Вспоминатель, 09-06-2008 14:42:15
В большой комнате засранной до безобразие комнате горел костёр
10489631аффтар забыл написать комнатный кастер... а то непонятна нихуя
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:42:45
ответ на: Склеп [173]
>У меня есть еще много рассказов, просто я не успеваю переписывать их из тетрадок.
10489636мы очень терпеливы, подождем
Вспоминатель, 09-06-2008 14:43:21
И ебались бомжи. Их было много и все они ебались со своими бомжихами, отвратными бородавчатыми алкашками. Они кряхтели, похохатывали и издавали разные мерзкие звуки. Мне стало очень страшно, что они могут нас увидеть и убить. Или ещё что похуже.
10489642без каментариеф
Дунаевский , 09-06-2008 14:44:09
ответ на: Александр Второй [179]
>Было несколько новых лиц. Тебе бы понравились. Гугугу
10489650гыгыггы
фкурсе....но детей я не ебу
Вспоминатель, 09-06-2008 14:44:28
дочетал да мертвецоф. Абасрался. Кинг отдыхает бп
10489656Склеп, 09-06-2008 14:44:32
Я завтра собираюсь ехать в издательство. Что мне лучше одеть, чтобы подумали, что я настоящий писатель?
10489657А поговорить?, 09-06-2008 14:44:43
ответ на: Склеп [173]
Я думала народ прикалываитсо.Вот это да...
10489660DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:44:49
ответ на: А поговорить? [177]
>Ради тебя!!
10489661>
>Этой ночью зажгуцца агни!!Ради тебя!!!
=======================================
спасибо!
fat sparrow, 09-06-2008 14:44:55
Карлос, не пали
10489663А поговорить?, 09-06-2008 14:45:19
ответ на: Склеп [188]
гандон)
10489668А поговорить?, 09-06-2008 14:45:52
ГУСИ!!
10489670fat sparrow, 09-06-2008 14:46:02
хуюсси
10489671Вспоминатель, 09-06-2008 14:46:04
Витька застрял в проёме, как ключ в сломанном замке. Ни туда и ни сюда. Тут он поднатужился, взвыл и начал принимать сантиметр за сантиметром... Кто не понял, эта трупаки начали драть его в задницу па очереди
10489672fat sparrow, 09-06-2008 14:46:08
укцупук
10489674Александр Второй, 09-06-2008 14:46:17
Буду писать крео "До Конца 23 миллиметра".
10489675Уважаемый Автор, не сочтите за навязчивость, но, посоветовал бы Вам взять мастер-класс у Юрика.
Вспоминатель, 09-06-2008 14:46:20
недотянул
10489676Гипнажаба, 09-06-2008 14:46:39
афтор, а ты написал эту хуйню не 364 дня назад? А то смотри, пиздец придет))
10489681А поговорить?, 09-06-2008 14:46:40
паскудство
10489682DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:47:06
как хорошо что я могу не писать! я обожаю себя! я молодец и умница!
10489687Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:47:09
ответ на: Склеп [188]
>Я завтра собираюсь ехать в издательство. Что мне лучше одеть, чтобы подумали, что я настоящий писатель?
10489688аффтар жжот
Varma, 09-06-2008 14:47:24
ответ на: Александр Второй [154]
Здравствуйте, император!
10489690Вспоминатель, 09-06-2008 14:47:34
Две чудовищные руки схватили Витьку за голову и потянули его в область паха
10489692DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:47:49
варабей украл гусей
10489697пиздюк бля!
Александр Второй, 09-06-2008 14:48:00
Пацталом...
10489700А поговорить?, 09-06-2008 14:48:36
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [190]
Я не играю
10489707Белое чьорное
переплетаю...
fat sparrow, 09-06-2008 14:48:38
больше ненормативной лексики!
10489708Александр Второй, 09-06-2008 14:48:57
ответ на: Varma [203]
Здравствуйте, Вармочка...
10489710Целую ручки. Как Ваше заебись? (это я чтобы в формат крео вписаться)
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:49:07
ответ на: Склеп [188]
>Я завтра собираюсь ехать в издательство. Что мне лучше одеть, чтобы подумали, что я настоящий писатель?
10489712===================================
каску и бронежилет, ибо палюбасу редактор за такую хуйню атхуярит
Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:49:14
ответ на: Склеп [188]
>Я завтра собираюсь ехать в издательство. Что мне лучше одеть, чтобы подумали, что я настоящий писатель?
10489713надень тюбетейку чтоли ...
Вспоминатель, 09-06-2008 14:49:16
Я со всех ног бросился бежать в сторону дома. Только возле своего подъезда до меня дошло, что я всё ещё держу в руках кулёк с черепом. Внезапно в пакете почувствовалось шевеление. Волосы зашевелились на моей голове, но я всё-таки развернул кулёк. Казалось, будто череп смотрит на меня и улыбается. А потом из его челюстей раздался глухой мёртвый голос. Он сказал всего одну фразу: «Навали на клык пацанчег».
10489715ЖеЛе, 09-06-2008 14:49:22
ответ на: Склеп [188]
>Я завтра собираюсь ехать в издательство. Что мне лучше одеть, чтобы подумали, что я настоящий писатель?
10489716*** лудше былобы (если уш в издательство) если ты чонить наденежь...
Склеп, 09-06-2008 14:49:36
Я уже знаю на что я потрачу свой первый писательский гонорар.
10489722Varma, 09-06-2008 14:50:56
ответ на: Александр Второй [209]
Наше всё заебитлз! Жду выходных, а то что-то одного дня маловато...
10489736Дунаевский , 09-06-2008 14:51:19
асоба прочный...для онального
10489743А поговорить?, 09-06-2008 14:51:23
не бояньте маи камменты, гады
10489744Александр Второй, 09-06-2008 14:51:42
Интересно, в каментах Автор или его клон?
10489747Кстати, каменты Автора (ли?) смутно напоминают одну гениальную ресурсную личность (двуличность?)
Вспоминатель, 09-06-2008 14:52:05
Резюме. Более наивной хуерги не читал и не слышал со времен красных галстуков. Пионеры любили про черный гроб на колесах рассказывать, тоже было ахуеть как страшно. По первым строкам думал, что аффтар друг Юрига - хуй там. Юриг уже стоит практически на уровне Достоевского. Совет аффтару уже дал Император.
10489749ЗЫ Категорически,кстати, всех приветствую
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:52:41
ответ на: Склеп [214]
на катану? ей рубить пальцы гатично
10489753Павидло, 09-06-2008 14:52:45
ответ на: Склеп [188]
>Я завтра собираюсь ехать в издательство. Что мне лучше одеть, чтобы подумали, что я настоящий писатель?
10489754тебе как всегда пояс и чулки, ну и страпон в жопу
сразу увидят твой талант
А поговорить?, 09-06-2008 14:52:45
ответ на: Александр Второй [218]
Вы пра Йурия?
10489755Александр Второй, 09-06-2008 14:52:58
>из одежды достаточно гондон (1 шт.)
10489758Думаете, уважаемый коллега, Автор знает что это такое?
Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:53:02
Афффтор!!!
10489759Забудь про то как ты оказался дома, как ты пил чай с молоком!!!!!
Куда ты сцука дел череп???????????????
Может от этого мы года на два больше протянем!!! сцкатина.
Вспоминатель, 09-06-2008 14:53:20
ответ на: Склеп [214]
на жувачки?
10489762Александр Второй, 09-06-2008 14:53:28
ответ на: А поговорить? [222]
>Вы пра Йурия?
10489763Нет.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:53:33
ответ на: А поговорить? [207]
я знаю магию чисел,я знаю магию слов
10489765я знаю как вызвать любовь мыслью и как заговорить кровь
я знаю как выглядит звук, что делает с миром движение рук
кто кому враг и кто кому друг...(с)
Павидло, 09-06-2008 14:53:38
ответ на: Склеп [214]
>Я уже знаю на что я потрачу свой первый писательский гонорар.
10489767на аборт себя
А поговорить?, 09-06-2008 14:53:42
ответ на: Вспоминатель [219]
Ога..Привет
10489768Херр Бергер, 09-06-2008 14:54:17
гусе-мертвецы!!!
10489779Вспоминатель, 09-06-2008 14:54:54
кто нить читал раннего Юрига? Есть ли сходство? Будет ли надежда?
10489789Херр Бергер, 09-06-2008 14:55:16
ай блять... гусе уже давно смеркнулись...
10489793Александр Второй, 09-06-2008 14:55:47
Я бы посоветовал Автору не зацикливаться на одежде...
10489800А вот что-нибудь из холодного оружия взять не помешает....
Varma, 09-06-2008 14:56:33
ответ на: Александр Второй [218]
Выйди в асько
10489814А поговорить?, 09-06-2008 14:56:52
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [227]
Время нас несьот к красным берегам
10489820бля бля бял
сльозы па коже....
Ну что же ты, любоффь?
Что же ты наделала?
Зачем ево словам
Я ф ту ночь павеила?(с)
Clever, 09-06-2008 14:56:57
под склепом срать тоже можна, гешенька.
10489822солюд
Херр Бергер, 09-06-2008 14:57:00
ответ на: Вспоминатель [231]
>Будет ли надежда?
10489823Нет. Надежду вселяюд токмо тунгусский паспорт и душевная доброта. Тем более што у автора впереди осталсо всего один год.
Вспоминатель, 09-06-2008 14:57:01
ответ на: Александр Второй [233]
холодец чтоле?
10489824Александр Второй, 09-06-2008 14:57:04
>кстати, как правильно будет: "срать в склепе", "срать у склепа" или "срать на склепа"?
10489826У меня немного другой вопрос...
Как правильно: осклепить или оскопить?
Александр Второй, 09-06-2008 14:57:41
ответ на: Varma [234]
>Выйди в асько
10489832Не могу. Я не на своём компе.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:58:11
ответ на: А поговорить? [235]
Джа пустит трамвай по дороге в рай
10489839А поговорить?, 09-06-2008 14:58:14
Зачем? (4 раза)
10489840Любоффь!!!!
marsel_gonsalez, 09-06-2008 14:58:25
ответ на: ЖеЛе [159]
>"Строительство блядь здесь начали нахуй лет десять назад, сука, закончили блядь - лет нахуй восемь уже сука..."
10489844Сцуко, падла , хуй, гавно... И эта ....жопная срань! Вот.
Вспоминатель, 09-06-2008 14:58:35
ответ на: Херр Бергер [237]
тогда ждем более душеразрывающего триллера аффтара "День да Канца" как он хадил на клатбисче
10489845Александр Второй, 09-06-2008 14:59:26
Хотя, блятьсуканахуй... Хули, я блядь, думаю, нахуй?
10489853Пейсал Покс.
На этом обсуждение со своей стороны считаю закрытым, ёбанасукаблядьнахуй.
Varma, 09-06-2008 14:59:46
ответ на: Александр Второй [240]
Ыыыыыыыыы...вот таг всикда..
10489859marsel_gonsalez, 09-06-2008 15:00:26
ответ на: Александр Второй [239]
оСКЛЕПпительное сияние гавна!
10489864ЖеЛе, 09-06-2008 15:00:38
ответ на: marsel_gonsalez [243]
ну да... ну да... и эта - зимляной чирвяк...
10489866Морячог, 09-06-2008 15:00:45
09-06-2008 14:56:33 Varma
10489870Ты лудше фАта позови, превед.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:01:40
ответ на: А поговорить? [242]
-----Объявление: "Симпатичный молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, неженат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь
10489881А поговорить?, 09-06-2008 15:02:18
Дождь...Над невой туман(с)..
10489887Вспоминатель, 09-06-2008 15:02:31
Девочку поимели в колготках
10489889- Туго идет, ты девственница штоле?
- Не, калготки снять забыла
Морячог, 09-06-2008 15:03:38
Ускоряемся, товарисчи. Скоро триздо черепов...
10489896А поговорить?, 09-06-2008 15:04:02
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]
Cын Антон к отцу пришел и сказал,смущаясь:
10489900"я любовь себе нашел,часто с ней встречаюсь.
я дарю ей шоколад,покупаю кексы.
но мой опыт маловат,папа,в плане секса."
"ты садись,раз уж пришел,и послушай,кроха:
с сексом в жизни-хорошо!а без секса-плохо.
если девушка сама задирает юбку
и глядит на твой карман-это проститутка.
если девушка с тобой,а потом с Андрюхой,
а наутро с Мустафой-это просто шлюха.
если девушка с другой даже на
гулянке,
помни,сын мой дорогой-это лесбиянки.
если женщину ласкал,а она молчала,
если крепко целовал,а ей дела мало,
участь женщины такой,
сын мой,незавидна.
это подтвердит любой-
женщина фригидна.
если ходит за тобой мальчик неотвязно,
этот мальчик голубой,что весьма опасно.
если ты,Андрей,Иван с Леной и Варюхой
-бей в победный барабан: это групповуха!
об одном тебя прошу-обойдись без грязи,
я тебе не
разрешу,бля,случайных связей!"
а в конце сказал отец отпрыску Антону:
"самый безопасный секс-секс по телефону!(с)
Александр Второй, 09-06-2008 15:04:33
Осётр какой-то неуловимый последнее время пошёл...
10489904две щучки сегодня поймал...
А поговорить?, 09-06-2008 15:05:23
3333сто
10489916Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:05:35
у меня последнее время возникают странные желания. вчера мне хотелось кавонить пацарапать ноктями. седня мне просто хочеца поорать...страшно подумать че будет завтра
10489921Морячог, 09-06-2008 15:05:43
09-06-2008 15:04:33 Александр Второй
10489925Тёз, здарово, бро, чо с пьянью деллом, не знаишь?
А поговорить?, 09-06-2008 15:06:15
Это где й то асетроф ловят, в супермаркете апять поди?
10489931Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:06:19
триста воопщем
10489932Александр Второй, 09-06-2008 15:06:21
ответ на: Морячог [258]
Привет, Бро...
10489933Вчера звонил мне... Был трезв...
Вспоминатель, 09-06-2008 15:06:31
ответ на: Брутальная Сучка [257]
лучше сиськи покажи
10489935Вспоминатель, 09-06-2008 15:06:42
а вот и я
10489941Херр Бергер, 09-06-2008 15:06:44
жёппа с двумя очкаме!
10489942Александр Второй, 09-06-2008 15:06:51
Какие 300???
10489944Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:06:59
300
10489946А поговорить?, 09-06-2008 15:07:07
тритон
10489951Херр Бергер, 09-06-2008 15:07:12
эх, ма...
10489952Вспоминатель, 09-06-2008 15:07:46
всем спасибо!
10489960Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:07:50
опять про осетра напомнили...опять хачу его на грииилеее
10489961А поговорить?, 09-06-2008 15:07:58
И откуда панабежали на сладкое, падлюгт?
10489964Александр Второй, 09-06-2008 15:08:12
ответ на: Вспоминатель [269]
>всем спасибо!
10489969Да незашто
Вспоминатель, 09-06-2008 15:08:12
особенно императору
10489970Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:08:41
09-06-2008 15:06:31 Вспоминатель [ответить] [+цитировать] [297]
10489974Ответ на: Брутальная Сучка [292]
лучше сиськи покажи
я в профайле ню)
TrollMops, 09-06-2008 15:09:37
ответ на: Склеп [173]
>У меня есть еще много рассказов, просто я не успеваю переписывать их из тетрадок.
10489986Рукоплещу. Брависсимо
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:09:37
ответ на: Брутальная Сучка [257]
>у меня последнее время возникают странные желания. вчера мне хотелось кавонить пацарапать ноктями. седня мне просто хочеца поорать...страшно подумать че будет завтра
10489987=======================
завтра будет вторнег
ЖеЛе, 09-06-2008 15:09:57
ответ на: Александр Второй [255]
>Осётр какой-то неуловимый последнее время пошёл...
10489991*** А ПАТАМУШТО НЕХУЙ...
Berg, 09-06-2008 15:10:16
превед скоты
10489994Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:10:34
09-06-2008 15:09:37 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [311]
10490000Ответ на: Брутальная Сучка [292]
>у меня последнее время возникают странные желания. вчера мне хотелось кавонить пацарапать ноктями. седня мне просто хочеца поорать...страшно подумать че будет завтра
=======================
завтра будет вторнег
ты злая. ты меня убила.
Berg, 09-06-2008 15:10:43
афтар сказал уже - прадалжение будет или нет?
10490004Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:10:51
09-06-2008 15:10:16 Berg [ответить] [+цитировать] [313]
10490006превед скоты
и сучки?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:10:53
ответ на: Морячог [258]
>09-06-2008 15:04:33 Александр Второй
10490007>
>
>
>Тёз, здарово, бро, чо с пьянью деллом, не знаишь?
======================================
С Деллом отлично! ыыы
TrollMops, 09-06-2008 15:11:00
ответ на: Брутальная Сучка [257]
>у меня последнее время возникают странные желания. вчера мне хотелось кавонить пацарапать ноктями. седня мне просто хочеца поорать...страшно подумать че будет завтра
10490008Рекомендую стать посреди офеса и начать драть самое себя когтями и истошно орать и завывать. Сразу попустит
Вспоминатель, 09-06-2008 15:11:06
ответ на: Брутальная Сучка [274]
учись плавать на спине
10490010Морячог, 09-06-2008 15:11:41
09-06-2008 15:10:16 Berg
10490017Дахуя игреков капсом, ук.
TrollMops, 09-06-2008 15:11:52
ответ на: Брутальная Сучка [274]
>я в профайле ню)
10490018там медузо какое-то, больше никаво вроде каг
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:11:58
09-06-2008 15:11:00 TrollMops [ответить] [+цитировать] [318]
10490019Рекомендую стать посреди офеса и начать драть самое себя когтями и истошно орать и завывать. Сразу попустит
угу. а психушку кто потом будет оплачивать?
Berg, 09-06-2008 15:12:02
ответ на: Брутальная Сучка [281]
сYчкам - атдельный прYвед
10490020Вспоминатель, 09-06-2008 15:12:07
ответ на: Александр Второй [272]
Вашество, всего 167 каментариеф и Вы - первонах
10490021Морячог, 09-06-2008 15:12:26
09-06-2008 15:10:53 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
10490024Поподробнее, плиз, я никаму не скажу...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:12:33
ответ на: Морячог [258]
>09-06-2008 15:04:33 Александр Второй
10490026>
>
>
>Тёз, здарово, бро, чо с пьянью деллом, не знаишь?
======================================
он отчёт а тусе пишед, немишайте
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:12:42
09-06-2008 15:11:06 Вспоминатель [ответить] [+цитировать] [319]
10490027Ответ на: Брутальная Сучка [309]
учись плавать на спине
на спине могу, но не люблю...грудью к воде сильно прижимает
Berg, 09-06-2008 15:12:51
ответ на: Морячог [285]
питерский десант гатоф? затарилис кактейлем молатава?
10490030Berg, 09-06-2008 15:13:10
сиське а2
10490032А поговорить?, 09-06-2008 15:13:18
грудь
10490033Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:13:39
09-06-2008 15:11:52 TrollMops [ответить] [+цитировать] [321]
10490045Ответ на: Брутальная Сучка [309]
>я в профайле ню)
там медузо какое-то, больше никаво вроде каг
а ты зачем подглядывал? тебе туда невелено было ходить.
ладна...раз зашел, то водичке чистенькой морской позавидуй)
TrollMops, 09-06-2008 15:13:44
ответ на: Брутальная Сучка [287]
>угу. а психушку кто потом будет оплачивать?
10490047Советую решать проблемы по мере поступления. Сначала "драть" на повестке дня. А там видно будет
Александр Второй, 09-06-2008 15:13:54
333
10490049Спорим?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:14:00
ответ на: Брутальная Сучка [279]
>09-06-2008 15:09:37 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [311]
10490051>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [292]
>
>>у меня последнее время возникают странные желания. вчера мне хотелось кавонить пацарапать ноктями. седня мне просто хочеца поорать...страшно подумать че будет завтра
>
>=======================
>
>
>
>завтра будет вторнег
>
>
>
>ты злая. ты меня убила.
========================
па некатарым сведениям я ищо и сука, тЁзка
Berg, 09-06-2008 15:14:09
пагаваришка - сиськами помашишка
10490052Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:14:25
ответ на: Berg [280]
>афтар сказал уже - прадалжение будет или нет?
10490054как только из тетрадки перепишет - так сразу, он не успевает, разрывы замучали
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:14:27
09-06-2008 15:12:02 Berg [ответить] [+цитировать] [323]
10490055Ответ на: Брутальная Сучка [316]
сYчкам - атдельный прYвед
(замахала наклееными ресничками)
Berg, 09-06-2008 15:14:31
щас а2 сиськи покажет
10490056Вспоминатель, 09-06-2008 15:14:41
ответ на: Брутальная Сучка [292]
у тебя сиське магнитные чтоле?
10490058Clever, 09-06-2008 15:14:44
девки с ума посходили
10490059TrollMops, 09-06-2008 15:14:44
ответ на: Брутальная Сучка [296]
>а ты зачем подглядывал? тебе туда невелено было ходить.
10490060>ладна...раз зашел, то водичке чистенькой морской позавидуй)
Угагагага
У меня через неделю этой водичке будет неописуемо много. хехехе
Александр Второй, 09-06-2008 15:14:49
ответ на: ЖеЛе [277]
>>Осётр какой-то неуловимый последнее время пошёл...
10490061>
>
>
>*** А ПАТАМУШТО НЕХУЙ...
А я, блядьсцуконахуй, настаиваю...
Морячог, 09-06-2008 15:14:50
09-06-2008 15:12:51 Berg
10490065У мня пиздец, обрущилось. Жопа на джобе (или эффэйре). Надо в празнеки роботать с бюджэтом, ыыыы.
Berg, 09-06-2008 15:15:14
ответ на: Брутальная Сучка [302]
хлопай ресницоме и взлетай
10490069Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:15:41
09-06-2008 15:14:44 Clever [ответить] [+цитировать] [345]
10490072девки с ума посходили
угу. я вот тоже им удивляюсь
А поговорить?, 09-06-2008 15:15:49
Бергушко, едва ли
10490075Сосцы, поди, украли(((
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:15:54
все, пора уходить из большого нахенга
10490078Berg, 09-06-2008 15:16:00
ответ на: Морячог [308]
а че с ним работать? бюджет надо пиздить и нистисняцо
10490079DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:16:09
ответ на: Морячог [290]
>09-06-2008 15:10:53 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
10490082>
>
>
>Поподробнее, плиз, я никаму не скажу...
========================================
всё замечательно, паверь. но проверять нисаветую, ибо ахтунг это будит
TrollMops, 09-06-2008 15:16:20
чмокечят. Все из-за императора
10490086Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:16:20
09-06-2008 15:14:44 TrollMops [ответить] [+цитировать] [346]
10490087Ответ на: Брутальная Сучка [334]
>а ты зачем подглядывал? тебе туда невелено было ходить.
>ладна...раз зашел, то водичке чистенькой морской позавидуй)
Угагагага
У меня через неделю этой водичке будет неописуемо много. хехехе
ага ага...папробуй исче найди такую чистую. это океан открытый!!!
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:16:32
кто его открыл правда низнаю
10490090Александр Второй, 09-06-2008 15:16:34
Берг-хуерг...
10490091Кста, мне чёта на шошлыги захотелоз...
Пахожэ, пора Зао поднимать...
Склеп, 09-06-2008 15:16:36
ответ на: Berg [280]
теперь не будет..
10490093TrollMops, 09-06-2008 15:16:48
ответ на: Брутальная Сучка [316]
>ага ага...папробуй исче найди такую чистую. это океан открытый!!!
10490096хехехе
Места надо знать
А поговорить?, 09-06-2008 15:17:06
Праверила...На месьте сисбшныя..Раааадастна(с)
10490099кузнец, 09-06-2008 15:17:14
загробный мир довольно щурицца гнилой пастью
10490100TrollMops, 09-06-2008 15:17:18
Ушол дружить с пиццей и холодненьким карлсбергом. гугугу
10490101Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:17:19
ТроллМопс
10490102чмоки)
Вспоминатель, 09-06-2008 15:17:43
ответ на: Брутальная Сучка [316]
чиво иво искать то? они большие я ебал. 40 см. в высоту.
10490107Морячог, 09-06-2008 15:17:47
09-06-2008 15:16:09 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
10490108Ужос какойта... В себе ли ты, девица?
Александр Второй, 09-06-2008 15:18:12
ответ на: TrollMops [315]
Добрый день, уважаемый..
10490110Гламур не пройдёт, пока такие люди на Удаффкоме есть
Clever, 09-06-2008 15:18:46
ответ на: TrollMops [323]
завидую
10490113а я бы борщику съела
Varma, 09-06-2008 15:19:08
ответ на: Морячог [249]
И тебе привет, солнц! Как моторчег?
10490115Александр Второй, 09-06-2008 15:19:23
ответ на: Александр Второй [298]
>333
10490120>
>Спорим?
Да никто и не спорит...
Морячог, 09-06-2008 15:19:29
09-06-2008 15:16:00 Berg
10490121Я это и имел ввиду, канешно, просто недавно был в щщотной палате, там сказале мы вам разрешаем роботать с бюджэтом, ыыыы.
А поговорить?, 09-06-2008 15:19:47
Апять пасатрела, на месте сиське( хожу такая теперь гордая)
10490126Berg, 09-06-2008 15:19:56
ответ на: Склеп [319]
зря йопта, харашо пишэш
10490129Berg, 09-06-2008 15:20:34
ответ на: Морячог [331]
вам одмины не нужны? я п в таком ключе с бюджетом бы паработал
10490137DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:20:59
ответ на: Морячог [326]
>09-06-2008 15:16:09 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
10490142>
>
>
>Ужос какойта... В себе ли ты, девица?
======================================
/глоза по пять рублей/
ты чо? нед канешно? кто ж будучи в себе на это пойдёт? ты миня удивляешь! А свиду вменяемый вроде дядько, а такую чепуху спрашиваешь!
А поговорить?, 09-06-2008 15:21:13
А2..Ну чо такоя?..Меня без сисек теперь нихто не палюбит невжызнь!!!!
10490145Berg, 09-06-2008 15:21:26
ответ на: Александр Второй [318]
пора, пора... паднимайте зао веки... до канькова даеду пажалуй
10490146Морячог, 09-06-2008 15:21:46
09-06-2008 15:19:08 Varma
10490152Фсё заебись, спс.
Я фчера пейсал в каментах - пришол кореш с портативным кардиографом, провода нацепил, а блок питания дома зобыл. И ушей нет у нево, а мои рибёнаг младший заиграл. Я ему грю - ну не мудаг ты, скатина. Он мне - не еби мне моск...И пащол за пивом, сцуко, правда за мои деньги.
Утром - каг огурчек...
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:22:36
ответ на: А поговорить? [332]
ходиш тут, декольте светиш
10490161Varma, 09-06-2008 15:22:55
ответ на: Морячог [338]
Ну и славненько
10490164Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:23:02
нет сисек и ненада
10490166Морячог, 09-06-2008 15:24:09
09-06-2008 15:20:59 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
10490173Я завидую твоему состоянию; такое позитивное исступление эмоций, аж зАвидки берут. Поделись. Ёптыть.
Херасука Пиздаябаси, 09-06-2008 15:24:55
Ужосы блиа
10490181Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:25:34
приезжайте штоли ка мне тогда в гости на праздники, раз я никуда не еду
10490183Пагавариша...Припева...Варму исче можна взять...
Varma, 09-06-2008 15:25:37
ответ на: Брутальная Сучка [341]
Давай падилюсь
10490185Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:25:52
муж серавно сваливает
10490187А поговорить?, 09-06-2008 15:25:53
Я вот слушала пездю..Так там такаяфразо
10490188"А любофь теперь и ва мне"...Не пра Йоблю ли это, случаем?
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:26:12
09-06-2008 15:25:37 Varma [ответить] [+цитировать] [380]
10490189Ответ на: Брутальная Сучка [376]
Давай падилюсь
у тебя их скока?
А поговорить?, 09-06-2008 15:27:06
ответ на: Брутальная Сучка [344]
Багиру, чоли? Ато я Варму и не знайу...
10490196DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:27:18
ответ на: Морячог [342]
да чо туд делицо? надралась намедни каг сцуко, вот и позитивничаю типерь весь день...гугугу
10490198Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:27:35
Пагаваришка
10490200380 камент это Варма
Varma, 09-06-2008 15:28:00
ответ на: Брутальная Сучка [348]
Как у фсех..
10490205Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:29:19
Варма
10490212ты ашибаешься...многие думают, что у них грудь, а при проверке прищики оказываюца
Varma, 09-06-2008 15:29:22
ответ на: Брутальная Сучка [344]
Клуп па интересам? Сплетничать буим?
10490214Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:30:22
я сплетни нилюблю. и разговоры бабские не люблю...и вапще баб нилюблю...нафига я вас пазвала...
10490223хыыыыыыыыыыы
Varma, 09-06-2008 15:30:25
ответ на: Брутальная Сучка [353]
у миня 3+
10490224Александр Второй, 09-06-2008 15:30:39
ответ на: Брутальная Сучка [353]
>Варма
10490226>
>ты ашибаешься...многие думают, что у них грудь, а при проверке прищики оказываюца
Хехехе...
У Вармы ГРУДЬ!!!
Понятно?
Вспоминатель, 09-06-2008 15:30:59
ответ на: Varma [356]
не верим, паказывай
10490232Александр Второй, 09-06-2008 15:31:15
ответ на: Varma [356]
>у миня 3+
10490233Нипизди... У тибя не три сизьги.
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:31:23
09-06-2008 15:30:39 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [392]
10490234Ответ на: Брутальная Сучка [388]
>Варма
>
>ты ашибаешься...многие думают, что у них грудь, а при проверке прищики оказываюца
Хехехе...
У Вармы ГРУДЬ!!!
Понятно?
щупал? жду результаты абследований.
Varma, 09-06-2008 15:31:44
ответ на: Брутальная Сучка [355]
Нисцать! Буим пить вотку, курить папироски и ругаца матом!
10490239Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:32:06
четыреста. пока А2 мечтает о груди Вармы
10490242Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:32:30
09-06-2008 15:31:44 Varma [ответить] [+цитировать] [396]
10490244Ответ на: Брутальная Сучка [390]
Нисцать! Буим пить вотку, курить папироски и ругаца матом!
оооо...вот это уже лучче
Berg, 09-06-2008 15:32:33
ответ на: Varma [356]
это правый или левый глаз?
10490246Berg, 09-06-2008 15:32:40
ы
10490249Воспитатель дебилов, 09-06-2008 15:32:40
новый супер камент от миня!:
1049025009-06-2008 15:16:11 Воспитатель дебилов [ответить] [+цитировать] [51]
Ответ на: Просвещенный [31]
>это все хуйня, 3 года. По блять обычному волосу из жопы можно понять кто чего жрал и десять лет назад.
бреешь?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2008 15:32:46
четыризто
10490251Varma, 09-06-2008 15:32:55
Спасибо, император (краснеющий смайлег)
10490253Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:32:55
09-06-2008 15:32:33 Berg [ответить] [+цитировать] [399]
10490254Ответ на: Varma [391]
это правый или левый глаз?
хыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вспоминатель, 09-06-2008 15:33:06
он не меччтает
10490256Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:33:27
щаз патрут. ну и фиг с ним. этож ни сиськи
10490259DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:33:35
ответ на: Брутальная Сучка [353]
>Варма
10490261>
>ты ашибаешься...многие думают, что у них грудь, а при проверке прищики оказываюца
и они бальшие я ебал(с)
, 09-06-2008 15:33:50
не нахну
10490263Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:34:22
09-06-2008 15:33:35 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [409]
10490268Ответ на: Брутальная Сучка [388]
>Варма
>
>ты ашибаешься...многие думают, что у них грудь, а при проверке прищики оказываюца
и они бальшие я ебал(с)
угу. прыщики зеленкой смазывают....хыыыы
Berg, 09-06-2008 15:34:22
патрите сучке сиськи, она стродаед
10490269Морячог, 09-06-2008 15:34:47
09-06-2008 15:27:18 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
10490272После эпиляции напилась? Хвалилась? Зачотно, хуле. Маладец.
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:34:50
09-06-2008 15:34:22 Berg [ответить] [+цитировать] [412]
10490273патрите сучке сиськи, она стродаед
лучче память
А поговорить?, 09-06-2008 15:35:01
Апять просиське?( грусчу)
10490276Varma, 09-06-2008 15:35:01
ответ на: Berg [364]
Бгыыы...скот
10490277DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:35:24
ответ на: Varma [361]
>Нисцать! Буим пить вотку, курить папироски и ругаца матом!
10490285===========================================================
папироски есть чем зорядить? или из Ростова привезти?
Вспоминатель, 09-06-2008 15:35:47
ответ на: Брутальная Сучка [377]
пеши адрес, выезжаю
10490287Вспоминатель, 09-06-2008 15:36:21
ответ на: А поговорить? [378]
больная тема?
10490291Морячог, 09-06-2008 15:36:23
Размер сисег зависит от позы совокупления. Миссионерская - 1, сверху - 2, сзади над полированным столом - 3. А в подъезде или мошыне ваще ниибёт.
10490293А поговорить?, 09-06-2008 15:36:30
Лучче п пришол АзДед и пра жопы нам рассказал..
10490294Varma, 09-06-2008 15:36:38
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [380]
Найдем. Но ты тожи визи.
10490296DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:36:49
ответ на: Морячог [376]
не после, а до, для храбрости
10490297ну и после канешна на радостях
Berg, 09-06-2008 15:37:00
судя па каментам намечяецо сикретная бабо-туса
10490299надо нагрянуть в разгар и испортеть празнег
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:37:10
с Вармы сиськи
10490301с Припевы зарядку для папиросок
с меня мужиков
с Пагаваришки...хмммм разврата и развлечений
абязанности распределены. приступаем к сборам
Вспоминатель, 09-06-2008 15:37:28
ответ на: А поговорить? [384]
актуальная тема?
10490306DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:37:54
ответ на: Varma [385]
>Найдем. Но ты тожи визи.
10490309=========================
окэ. стокана хватед?
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:38:06
09-06-2008 15:35:47 Вспоминатель [ответить] [+цитировать] [417]
10490311Ответ на: Брутальная Сучка [413]
пеши адрес, выезжаю
адрес в прафайле)
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:38:56
ответ на: Брутальная Сучка [388]
падажжи, я нипаняла, так мне сиське дома штоль оставить?
10490317Varma, 09-06-2008 15:38:57
ответ на: Брутальная Сучка [388]
Я уже
10490318Морячог, 09-06-2008 15:39:10
09-06-2008 15:37:00 Berg
10490323Не надо нагрянывать. Тихо им скинь тилифон в аську, они нажруццо-накуряццо - сами позвонят. И будет порча празнека, ябл.
А поговорить?, 09-06-2008 15:39:15
ответ на: Вспоминатель [389]
Да надаело пра сиське...Не ф них счастье.
10490325Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:39:36
я так панимаю, тут курят, пьют,
10490329матеряцца и развратничают?
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:39:39
09-06-2008 15:38:56 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [428]
10490330Ответ на: Брутальная Сучка [424]
падажжи, я нипаняла, так мне сиське дома штоль оставить?
Варма скозала у нее на всех хватит
Вспоминатель, 09-06-2008 15:39:45
ответ на: Брутальная Сучка [391]
в прафайл атправляешь как нахуй... Злая ты
10490332Varma, 09-06-2008 15:40:21
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [390]
Впалне...а если чо, докупим, не выходя из дома..
10490340А поговорить?, 09-06-2008 15:40:30
О, Машуньский паспел..Машь, чо визьошь на тусенцию?
10490343Вспоминатель, 09-06-2008 15:40:36
ответ на: А поговорить? [395]
а ф чем?
10490346Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:41:01
Варма
10490352раз готова, значит выезжай)
муж 11 кажеца уже сруливает
Морячог, 09-06-2008 15:41:13
09-06-2008 15:37:00 Berg
10490353И советую патарапиццо, пока припевка опять не заросла...Сёдня четал хуйню на главной, там было "свежевыбритые ноги" (с)
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:41:15
ответ на: Барабашкина [396]
пью, курю, ибусь, глотаю.(с) Девачка-Припевачка
10490355ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
присоединяйсо
Вспоминатель, 09-06-2008 15:41:23
императора нет, можно на стулья усесца
10490357Вспоминатель, 09-06-2008 15:41:41
мима?
10490359Вспоминатель, 09-06-2008 15:42:01
точно
10490362Вспоминатель, 09-06-2008 15:42:13
как так?
10490365А поговорить?, 09-06-2008 15:42:22
ответ на: Вспоминатель [401]
в палавой зреласти и сексуальной савместимасти.
10490367Вспоминатель, 09-06-2008 15:42:42
упал, надолго ли?
10490371А поговорить?, 09-06-2008 15:43:20
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [404]
Надо добавлять и депилируюсь)))
10490378Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:43:31
ответ на: А поговорить? [400]
на какую? я не еду никуда
10490380буду вам завидовать
Александр Второй, 09-06-2008 15:43:42
Ну и что?
10490382Пелодгочат...
Вспоминатель, 09-06-2008 15:43:49
ответ на: А поговорить? [409]
а как же пощупать, помять и все такое? Я ж не рубанок, что бы доски шлефовать
10490386А поговорить?, 09-06-2008 15:44:09
У Вспаминатиля упал..Кто паможет мужчине?
10490390Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:45:42
пелоткотуса самая лучшая туса удавкома!
10490403Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:45:45
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [404]
паддерживаю только по последним двум пунктам
10490405гыыы
А поговорить?, 09-06-2008 15:45:54
ответ на: Вспоминатель [414]
Ишь какой!!! щупальщег...хехе Ты мине нравишсо гдето.Да сих пор жду беструсую фотгу...
10490407Вспоминатель, 09-06-2008 15:46:09
ответ на: А поговорить? [415]
вся надежда только на тебя.
10490408DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:46:28
ответ на: А поговорить? [411]
дык эта само собой!
10490412Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:46:38
09-06-2008 15:44:09 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [451]
10490416У Вспаминатиля упал..Кто паможет мужчине?
ты уверена, что он мущщина?
Воспитатель дебилов, 09-06-2008 15:46:59
Постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б) (март 1934) за посевы Конопли на усадебных, приусадебных и пойменных угодьях предоставлены специальные льготы и преимущества. Заготовка пенькового волокна из конопли в СССР в 1933-34 достигала 39,4 тыс. т и в 1934-35 — 44,9 тыс. т; производство конопляного масла (из семян) в крупной промышленности достигало в 1933 в Советском Союзе 5,0 тыс. т, а в 1934 — 6,3 тыс. т.
10490420А поговорить?, 09-06-2008 15:47:05
ответ на: Барабашкина [412]
Вруха.Бес тибя никаг..Ты нас блюдить будешь))) МАМО....
10490422Вспоминатель, 09-06-2008 15:47:49
ответ на: А поговорить? [418]
таг присылал ужо. Я там был такой радастный с торчащим вверх идеальным членом
10490432DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:48:21
ответ на: Барабашкина [417]
>паддерживаю только по последним двум пунктам
10490438>
>гыыы
=======================
уже неплохо! астальному научим, БС к сибе зовёт, тёлатуса карочи = ты, я, Пагаваришка, Варма с сиськами, карочи будит весело
А поговорить?, 09-06-2008 15:48:31
Вспоминатель
10490442Я робею)))
Брутальная Сучка
ДА!
Воспитатель дебилов, 09-06-2008 15:48:35
Ряд стахановцев-коноплеводов были награждены орденами Союза. Конопля планово продвигается в новые южные и юго-восточные районы: в Одесской, Днепропетровской обл., Киргизии, Казахстане создана крепкая производственная база коноплеводства южных, более продуктивных форм
10490443Вспоминатель, 09-06-2008 15:48:48
ответ на: Брутальная Сучка [421]
есть какие то сомнения, что женсчина?
10490445Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:49:13
хыыыыыы...главна, что Варма с сиськами
10490452А поговорить?, 09-06-2008 15:49:19
ответ на: Вспоминатель [424]
Счуплават, паходу...
10490457Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:49:30
ответ на: А поговорить? [423]
ты меня расстроила шопесдец,
10490459ну какая я мамо нах?
мама - это самое лучшее, что есть на свете
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:49:58
09-06-2008 15:48:31 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [462]
10490466Брутальная Сучка
ДА!
ух тыыы....жду фото идеального...а то у меня все нипанять какие...хоть буду знать че такое идеальное
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:50:09
ответ на: Морячог [403]
>09-06-2008 15:37:00 Berg
10490470>
>
>
>И советую патарапиццо, пока припевка опять не заросла...Сёдня четал хуйню на главной, там было "свежевыбритые ноги" (с)
================
ну вот чо ты до припевки доебалсо?! Далась ана тибе!
Вспоминатель, 09-06-2008 15:50:19
ответ на: А поговорить? [430]
ну с мужем дисантнегом вряд ли сравнюсь
10490473А поговорить?, 09-06-2008 15:50:36
ответ на: Барабашкина [431]
Ма, чо ты? Родная))))
10490476Berg, 09-06-2008 15:50:59
мне далась припевка? клевета. йа буду фсьо атрицать
10490481А поговорить?, 09-06-2008 15:51:10
ответ на: Вспоминатель [434]
Это у барабане муш дисантнег.
10490483DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:51:31
ответ на: Барабашкина [431]
>ты меня расстроила шопесдец,
10490488>
>ну какая я мамо нах?
>
>мама - это самое лучшее, что есть на свете
==========================
пачиму сразу на Свете? на Маше блин!
пришол АзДед и пра жопы нам рассказал.., 09-06-2008 15:51:48
ответ на: А поговорить? [384]
>Лучче п пришол АзДед и пра жопы нам рассказал..
10490490Анальное отверстие (лат. anus), заднепроходное отверстие, отверстие задней части пищеварительного канала, служащее для удаления из тела непереваренных остатков пищи. У кишечнополостных и у плоских червей отсутствует. У вторичноротых Анальное отверстие развивается на месте первичного зародышевого отверстия — бластопора, у первичноротых образуется заново путём впячивания наружного зародышевого слоя. У позвоночных Анальное отверстие или расположено отдельно от мочевого и полового отверстий, или, как у большинства низших позвоночных, кишечник, мочевые и половые органы открываются в общую полость — клоаку.
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:51:53
(гдеж мужикоф выписать на три дня?...задумчивый смайлик)
10490491А поговорить?, 09-06-2008 15:52:01
ответ на: Брутальная Сучка [432]
Тебе ПЕВА итальянца не присылала??? ПАЗОР!
10490493Вспоминатель, 09-06-2008 15:52:38
ответ на: А поговорить? [437]
у тебя ж вроде тоже десантнег, только с одним глазом
10490503Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:52:59
09-06-2008 15:52:01 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [477]
10490509Ответ на: Брутальная Сучка [468]
Тебе ПЕВА итальянца не присылала??? ПАЗОР!
неа. зажала наверна. испугалась за маю психику...вдруг я и в него влюблюсь
А поговорить?, 09-06-2008 15:53:15
У нас будет туса или клоака???
10490514Berg, 09-06-2008 15:53:53
ответ на: А поговорить? [444]
есле меня пригласите - туса, нет - клоака
10490522бугого
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:54:15
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [438]
гыыыыы не про тебя было
10490528А поговорить?, 09-06-2008 15:54:38
Вспоминатель
10490534Да наврала я..У меня и мужа отродясь не было....
Брутальная Сучка
Да не..Ана дайот ф пользование..Или бартер)))
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:54:49
ответ на: Брутальная Сучка [440]
давай я с сабой привезу. скока нада и каких? выбор бальшой я ибал(с)
10490536Буду краток, 09-06-2008 15:55:26
паходу ДевочкаПрипевочка ибанутая мечтательница.
10490546А поговорить?, 09-06-2008 15:55:46
Берг такая срака
10490553Туса с ним - клоака!
Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:55:55
09-06-2008 15:54:49 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [484]
10490555Ответ на: Брутальная Сучка [476]
давай я с сабой привезу. скока нада и каких? выбор бальшой я ибал(с)
нее...к твоим я сама приеду...придержи пака...
Вспоминатель, 09-06-2008 15:56:20
ответ на: А поговорить? [447]
вот и верь тебе, што сиськи третьева размера, што муш аднаглазый десантнег...
10490558Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:56:25
09-06-2008 15:55:26 Буду краток [ответить] [+цитировать] [485]
10490560паходу ДевочкаПрипевочка ибанутая мечтательница.
и это прекрасно
Varma, 09-06-2008 15:56:43
ответ на: Брутальная Сучка [416]
До тибя самолеты летают?
10490564Berg, 09-06-2008 15:57:03
с тусы с апоговоришкой
10490565разбегуца все мальчижки
Вспоминатель, 09-06-2008 15:57:19
махнем грамм 500 для храбрости? Кто со мной?
10490569А поговорить?, 09-06-2008 15:57:29
ответ на: Вспоминатель [452]
Да уш...И туса у нас будет на острове...Знаешь название? Догодайсо.
10490573Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:58:55
ответ на: А поговорить? [457]
>Да уш...И туса у нас будет на острове...Знаешь название? Догодайсо.
10490592остров невезения?
Вспоминатель, 09-06-2008 15:58:55
ответ на: А поговорить? [457]
я их не так много знаю: Лесбос, Куба, Баян и Родос
10490593Джаггабой, 09-06-2008 15:59:08
Вот это я прачитаааллл..фсем здрасти
10490595А поговорить?, 09-06-2008 15:59:17
Без меня, не туса - фол
10490597Потому что я плейгел
Буду краток, 09-06-2008 15:59:46
09-06-2008 15:56:25 Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [489]
1049060809-06-2008 15:55:26 Буду краток [ответить] [+цитировать] [485]
паходу ДевочкаПрипевочка ибанутая мечтательница.
и это прекрасно
Родителям горе!
Вспоминатель, 09-06-2008 15:59:54
ответ на: Джаггабой [460]
и тебе доброго дня
10490610А поговорить?, 09-06-2008 15:59:55
5
10490611Буду краток, 09-06-2008 16:00:07
стопиццот?
10490616Вспоминатель, 09-06-2008 16:00:10
0,5л?
10490617А поговорить?, 09-06-2008 16:01:17
Вы всьо равно не едитена наш праздник непаслушания :-P
10490628Морячог, 09-06-2008 16:01:28
09-06-2008 15:50:09 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
10490631Не далась ты мне ниразу. Не было такова...И я тибе не давался и не давал. Не абманывай фтыкателей.
Berg, 09-06-2008 16:01:40
нада учесть перед тусой плейгелам
10490635вход разрешаецо лиш в виде голом
А поговорить?, 09-06-2008 16:02:01
Ну что за люзерство..Каг дети, право)))
10490638Вспоминатель, 09-06-2008 16:03:03
ответ на: Berg [469]
ага, и разогретой
10490649А поговорить?, 09-06-2008 16:04:20
Фиговым листком прикрылсо
10490657Берг, а после осрамилсо
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:04:22
ответ на: Морячог [468]
йа савсем нито имела ввиду! патвирждаю - не давал и не довалсо!
10490658мой изыг мне изменил!
Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:04:30
09-06-2008 15:56:43 Varma [ответить] [+цитировать] [490]
10490659Ответ на: Брутальная Сучка [452]
До тибя самолеты летают?
угу...только левые какиета...дурацкие. зато поезда фирменные ездят. вечером садисся, утром у меня
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:05:21
ответ на: Буду краток [449]
ты прав как никогда, педрилка
10490667Морячог, 09-06-2008 16:06:19
09-06-2008 16:04:22 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [509]
10490679Ответ на: Морячог [504]
йа савсем нито имела ввиду! патвирждаю - не давал и не довалсо!
мой изыг мне изменил!
====================
А мож, ты снасильничила или пользовалась моей невменяемостью и сама взяла? Надо фспомнить...
Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:06:38
ПРИПЕЕЕВАААА
10490684сучка ты...я ж не думала, что ты мне на самом деле пришлешь идеальное мужское достоинство...хыыыы
сижу щаз, на своем экране открыла таблицу и объясняю замше своей че делать. тут приходит файл от припевы. приняла. открыла машинально, а там ХУЙ!!!!!!!! большой на весь экран....
замша афигела, я уползла под стол. до сих пор сижу красная от стыда...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:07:32
ответ на: Морячог [476]
>09-06-2008 16:04:22 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [509]
10490697>
>Ответ на: Морячог [504]
>
>йа савсем нито имела ввиду! патвирждаю - не давал и не довалсо!
>
>
>
>мой изыг мне изменил!
>
>====================
>
>А мож, ты снасильничила или пользовалась моей невменяемостью и сама взяла? Надо фспомнить...
=====================
нед, я не брала! чесслово! это ни я была!
Varma, 09-06-2008 16:08:18
ответ на: Брутальная Сучка [474]
я поездов боюсь...как сажусь, сразу напиваюсь, а потом тошнюсь всю дорогу...
10490707А поговорить?, 09-06-2008 16:08:41
ответ на: Брутальная Сучка [477]
Я сама убилась, чессоф)))
10490712Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:09:17
09-06-2008 16:08:41 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [516]
10490717Ответ на: Брутальная Сучка [513]
Я сама убилась, чессоф)))
былап я одна....хыыыыыыы
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:09:48
ответ на: Брутальная Сучка [477]
ыыыыыыыыыыыыыыыы
10490723кыс, я ж не знала что ты не одна в кабинете, хотя у меня када я этод файл получила такая жы история вышла. ТОка за моей спиной директорка стояла, мы песьмо строгое песали...ыыыы
А девайс и вправдду близок к идеальному
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 16:09:48
ответ на: Брутальная Сучка [477]
гыыыы да нормально все /ведь не песда/,
10490724что просила - то и получила
Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:10:03
Варма
10490726к нам какиета кукурузники летают тока. хатя можна до Воронежда, а туда я бы съездила встретила
Катя Падловна, 09-06-2008 16:10:12
Всех на тусу приглашают или опять секретные какие то?
10490728Ева Браун, 09-06-2008 16:10:56
благодаря крео узнала что сегодня 9 число. блять
10490735все, впизду. ушла роботать
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:11:53
ответ на: Varma [479]
>я поездов боюсь...как сажусь, сразу напиваюсь, а потом тошнюсь всю дорогу...
10490742===============
наш человег! с той лишь разнецой што я нибаюсь, а дальше всё точно также
Вспоминатель, 09-06-2008 16:11:54
ответ на: Брутальная Сучка [477]
забей в яндексе - идеальный хуй и будет етбе счастье
10490743Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:12:22
09-06-2008 16:09:48 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [519]
10490751Ответ на: Брутальная Сучка [513]
гыыыы да нормально все /ведь не песда/,
что просила - то и получила
угу. а следом она практически половой акт описала в подробностях и со всеми выражениями. замша как вкопаная стояла...взгляд отвести немогла...хыыыы
Вспоминатель, 09-06-2008 16:13:22
ответ на: Брутальная Сучка [489]
понравилось видать
10490764DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:13:27
ответ на: Катя Падловна [485]
>Всех на тусу приглашают или опять секретные какие то?
10490767=======================
а ты кросивая? если да - то нибирём!
Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:13:51
09-06-2008 16:11:54 Вспоминатель [ответить] [+цитировать] [524]
10490772Ответ на: Брутальная Сучка [513]
забей в яндексе - идеальный хуй и будет етбе счастье
мне припева уже прислала. хватит) сказала еси че, патом еще даст
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:14:36
ответ на: Брутальная Сучка [489]
ну ты чо кантору палишь? я с тобой каг с родной поделилась, а ты па сикрету всему свету...
10490780Кирзач, 09-06-2008 16:14:36
Деффки в каментах - это прекрасно.
10490781Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:14:46
дефки мои работают, а я получаеца члены сижу рассматриваю. ужас.
10490785Berg, 09-06-2008 16:15:17
дефки от стойкого недоебита хуями по аське перекидываюцо
10490796ыыыыыыыыы
sopper, 09-06-2008 16:15:30
НОВИНКА!!!
10490800Паявились плюшевые МЕРТВЕЦЫ. С надписью СКЛЕП на пузе. Мертвецы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. И исчё бонус: ГАВАРЯЩИЙ ЧЕРЕП !
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:15:51
Кирзач галантен как никогда. Приятно чорт вазьми!
10490803Катя Падловна, 09-06-2008 16:16:03
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [491]
Я аццкая. Пайдет?
10490805Varma, 09-06-2008 16:16:13
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [487]
Ога, я...
10490807Вспоминатель, 09-06-2008 16:16:58
ответ на: Berg [496]
идеальными прошу заметить
10490816DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:16:59
ответ на: Berg [496]
>дефки от стойкого недоебита хуями по аське перекидываюцо
10490817>
>ыыыыыыыыы
==========
падились улыпкаю сваей и она к тибе не рас ещо вернёцо(с)
Морячог, 09-06-2008 16:17:31
513 камент - полный пиздёшь. Мне хотелось бы пасмареть на замшу БрутСучи...
10490821Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:17:53
09-06-2008 16:14:36 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [529]
10490831Ответ на: Брутальная Сучка [525]
ну ты чо кантору палишь? я с тобой каг с родной поделилась, а ты па сикрету всему свету...
я тебе рекламу делаю. малчи...хыыыыыы
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 16:18:19
ответ на: Berg [496]
>дефки от стойкого недоебита хуями по аське перекидываюцо
10490835>ыыыыыыыыы
неа, наоборот, от перееба, типа:
забирай, мне уже хватет
Вспоминатель, 09-06-2008 16:19:42
Эгей, пяцотписятпять тыщ чертей!
10490849Превед участнегам саревнавания!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:19:45
ответ на: Катя Падловна [499]
>Я аццкая. Пайдет?
10490850===================
инферное женсчено Катерино? Пайдёт! Бирём!
/в сторону:ну ни панравецо - хуй с ним, скинем с хваста па дороге...ыыы/
Катя Падловна, 09-06-2008 16:19:49
ответ на: Барабашкина [505]
Привет кстати.
10490851Вспоминатель, 09-06-2008 16:20:18
Девку с большими сиськами поимели как следует
10490862Катя Падловна, 09-06-2008 16:21:03
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [507]
Жестокая ты. От слова жесть.
10490872Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:21:14
главна не выпить нечаянно виски. это недевачкина бутылка
10490875DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:21:22
555
10490878Фрунзе, 09-06-2008 16:21:41
а где про разрывы? хуйня какая-то...
10490882Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-06-2008 16:21:43
Чо-то скушно. Выйду-ка я из реги и устрою безобразия.
10490883А поговорить?, 09-06-2008 16:21:43
Так тусим или чо????
10490884Барабашкина(АУК), 09-06-2008 16:21:45
ответ на: Катя Падловна [508]
привет
10490886Буду краток, 09-06-2008 16:21:50
ответ на: Катя Падловна [510]
Дура она.От слова дура.
10490888Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:22:01
тусим кнешна
10490891Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:22:08
им аис
10490893А поговорить?, 09-06-2008 16:22:10
555
10490894Буду краток, 09-06-2008 16:22:12
555?
10490895Вспоминатель, 09-06-2008 16:22:18
На финише
10490899Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:22:19
вот так вот
10490900А поговорить?, 09-06-2008 16:22:56
ответ на: Брутальная Сучка [511]
тогда я точно приеду и выпью!!!ХАХА
10490914Барабашкина(АУК), 09-06-2008 16:23:18
ответ на: Брутальная Сучка [519]
>им аис
10490921новое заклинание?
действует, пздр
Катя Падловна, 09-06-2008 16:23:52
ответ на: Буду краток [517]
Иди уже про кошег пиши. Йумарист.
10490927Varma, 09-06-2008 16:24:16
ответ на: Брутальная Сучка [519]
БС аццкая нахерша
10490938DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:24:19
ответ на: Катя Падловна [510]
не баись, Катюха! Йа на самом деле ангел в сахарном сиропе, жутко порядошная, чесная, скромная, незлобливая
10490939DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:26:06
ответ на: Буду краток [517]
сасити хуй джамшута, товарищь пидорас
10490958ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-06-2008 16:26:31
байки из склепа, нах!
10490964Катя Падловна, 09-06-2008 16:26:44
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [528]
Дык соответствуешь нику, наверно.ыыыы
10490966Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:27:02
взглянула щаз на него одним глазком. и правда красивый *смущенный смайлик)
10490968Катя Падловна, 09-06-2008 16:28:41
Так что за туса? Ато я все всегда пропускаю.
10490979Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:29:14
ответ на: Катя Падловна [533]
у меня в правинции
10490984DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:29:32
ответ на: Катя Падловна [531]
>Дык соответствуешь нику, наверно.ыыыы
10490988======================================
ога, надеюсь ты сваиму не савсем саатветствуежь? гыыыыы
Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:30:04
Пагавариш, а у вас купаца можно щаз или исче вода холодная? мы в прошлом году на этих праздниках были в севастополе...купались уже
10490994Катя Падловна, 09-06-2008 16:31:01
ответ на: Брутальная Сучка [534]
Что то обьяв не видела. Или только по личным приглашениям, и только для девочек?
10491001Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:31:58
ответ на: Катя Падловна [537]
только для девочек. это секретная туса №4
10491006DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:32:26
ответ на: Катя Падловна [537]
да мы тока что замутили
10491010Катя Падловна, 09-06-2008 16:32:35
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [535]
Все хуета хует, красавица.Не без энтава, конечно.:)
10491012Морячог, 09-06-2008 16:32:46
Чото дахуя болтливых бапп, надо валить в другой топег...
10491015DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:33:14
ответ на: Брутальная Сучка [532]
>взглянула щаз на него одним глазком. и правда красивый *смущенный смайлик)
10491019===============
я сама влюбилось! и есть ва што!
Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:33:30
мне уже Варма телефончик свой сбромила...хыыыыыыыы
10491022так что все может быть
Кстати, Припева, а если братец мой на машинке приедет на праздники, ты бы с ним не рванула?
А поговорить?, 09-06-2008 16:33:58
ответ на: Брутальная Сучка [536]
Только дуроки и приезжые..Вода то +20пока.
10491028xz-zx, 09-06-2008 16:34:50
клуб лесбиянок какой-то...
10491034Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:35:17
09-06-2008 16:33:58 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [580]
10491038Ответ на: Брутальная Сучка [572]
Только дуроки и приезжые..Вода то +20пока.
нармальная уже вада. можно нераздеваясь. тагда теплее
Катя Падловна, 09-06-2008 16:35:44
Значет не приглашаете? Хорошо, что сразу нахуй не послали.
10491040DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:35:45
ответ на: Морячог [541]
ПЕСДУЙТЕ.
10491041Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:35:50
09-06-2008 16:34:50 xz-zx [ответить] [+цитировать] [581]
10491043клуб лесбиянок какой-то...
это вам так хателось бы?
xz-zx, 09-06-2008 16:35:55
"Лес" афтор Бианки
10491044xz-zx, 09-06-2008 16:36:28
09-06-2008 16:35:50 Брутальная Сучка
10491054да, это моя явная эротическая фантазия
Барабашкина(АУК), 09-06-2008 16:36:46
нет баб в чате - мужики вазмущаюцца и арут,
10491057что драчить не на кого, есть бабы в чате - апять одни недовольства
Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:36:54
09-06-2008 16:36:28 xz-zx [ответить] [+цитировать] [587]
1049106009-06-2008 16:35:50 Брутальная Сучка
да, это моя явная эротическая фантазия
тогда приезжай. ты же рядом)
Berg, 09-06-2008 16:37:12
тусофщицы бля... пачитайте названее крео где вы тусу апсуждаете... ищо год конца ниувидите
10491063ыгыгыгы
А поговорить?, 09-06-2008 16:37:18
ответ на: Брутальная Сучка [546]
не...купаютсо..Просто у меня дача..клубнига, черешня, альпийская горка...
10491064А поговорить?, 09-06-2008 16:38:31
берг, завидульки, зая?
10491072xz-zx, 09-06-2008 16:38:32
09-06-2008 16:36:54 Брутальная Сучка
10491073хех.. лучше вы к нам
по времени мне в мск. проще скататца чем окольными тропами до вас добиратца...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:38:35
ответ на: Катя Падловна [547]
как это ниприглашаем? Довай с нами! Едет ПАгаваришщка с куражом и бляцтвом, Варма с сисьгаме, я с шолфеем, барабашка па причине сапливава возраста на халяву. БС абиспечивает наличие членаносов. Будит жгунско!
10491074Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:38:46
09-06-2008 16:37:18 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [591]
10491076Ответ на: Брутальная Сучка [582]
не...купаютсо..Просто у меня дача..клубнига, черешня, альпийская горка...
к себе штоли приглашаешь на праздники? хыыыыыыы
А поговорить?, 09-06-2008 16:38:58
Ху из Катя П?
10491083Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:39:32
09-06-2008 16:38:32 xz-zx [ответить] [+цитировать] [593]
1049109409-06-2008 16:36:54 Брутальная Сучка
хех.. лучше вы к нам
по времени мне в мск. проще скататца чем окольными тропами до вас добиратца...
ойей...афтобус ходит прямой
ООО "Падший Тополь", 09-06-2008 16:39:58
Это был череп Барабашкиной.
10491105Только она оставляет такие каменты:«Один год до Конца».
xz-zx, 09-06-2008 16:40:30
09-06-2008 16:39:32 Брутальная Сучка
10491112херасе.. сроду не знал, будим знать
походу часа четыре-пять езды
Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:40:43
огбор
10491117DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:41:08
ответ на: Брутальная Сучка [543]
кыса, с браццем хоть на край света, но мне на свадьбу 14го, падружака зоебала туда-суда хадить. так что маи празднеги песдой нокрылись!
10491122Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:41:16
ответ на: xz-zx [563]
ну да..на афтобусе так примерно
10491126А поговорить?, 09-06-2008 16:41:32
ответ на: Брутальная Сучка [559]
А когда эти празднеки?? Приглашаю. Само сабой)))
10491133Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:42:39
ответ на: xz-zx [563]
ближе. щаз проверила. 258 км всего
10491144Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:43:23
09-06-2008 16:41:32 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [603]
10491154Ответ на: Брутальная Сучка [595]
А когда эти празднеки?? Приглашаю. Само сабой)))
уже в четверг начинаюца
Катя Падловна, 09-06-2008 16:43:44
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [558]
Тогда я спиртное и мясо везу.Да, и чемодан сексигрушек.
10491160DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:43:46
ответ на: А поговорить? [560]
в душе не ебу, но похоже нормальная тёла
10491161Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:43:46
Припева
10491162обидна
Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:44:14
09-06-2008 16:43:46 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [607]
10491165Ответ на: А поговорить? [596]
в душе не ебу, но похоже нормальная тёла
хыыыыыыыыыыы
А поговорить?, 09-06-2008 16:45:51
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [571]
Тебе зафсигда верю..хехе.Жжужыг ты))))
10491188Барабашкина(АУК), 09-06-2008 16:46:08
ответ на: ООО "Падший Тополь" [562]
ой, какие люди/фирмы/деревья тут нарисовались
10491192А поговорить?, 09-06-2008 16:46:36
Так чо? Куда и к каму???
10491202А поговорить?, 09-06-2008 16:47:18
Значед апядь папездим и разбежымсо па норам???
10491211ООО "Падший Тополь", 09-06-2008 16:47:51
ответ на: Барабашкина [575]
я и камент провокационный оставил в надежде, что ты меня заметишь. Барабашкина, ты оправдываешь все надежды. Надежная женщина так сказать
10491219xz-zx, 09-06-2008 16:48:54
09-06-2008 16:42:39 Брутальная Сучка
10491229ОК. записал
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:49:01
ответ на: Брутальная Сучка [572]
да пиздец, миня аж кроет нахуй! Полтора года назад у ниё же но свадьбе была, месяц пожили разошлись. Щас вот опять идни, ёбанаврот! Скука, бляцтво и расходы!
10491232А поговорить?, 09-06-2008 16:49:43
Всьо жду когда ж барабашкена начньот в камментах роздевацца и сексить..Мож тот мамент?
10491239DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:50:27
ответ на: А поговорить? [574]
>Тебе зафсигда верю..хехе.Жжужыг ты))))
10491248=======================================
ху из жужыг? /на всякий случай пригатовилась обидицо нахуй/
А поговорить?, 09-06-2008 16:52:20
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [582]
жжунья, тока маааленькая. Крошечная
10491281Барабашкина(АУК), 09-06-2008 16:53:27
ответ на: ООО "Падший Тополь" [578]
>я и камент провокационный оставил в надежде, что ты меня заметишь. Барабашкина, ты оправдываешь все надежды. Надежная женщина так сказать
10491294перевожу: ты прецказуема шопесец
____________
пагавариша
максимум могу хвостом покрутить
А поговорить?, 09-06-2008 16:56:11
ответ на: Барабашкина [584]
Стайл, котя..Твой неизменный стайл)))
10491333Диманр, 09-06-2008 16:58:08
Аффтару есть скелетоны и расти
10491355Varma, 09-06-2008 16:58:53
Всем хорошего чата...
10491367Дифченки, пака!
Диман, 09-06-2008 16:59:03
Аффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццо
10491370Аффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццоАффтару есть скелелетоны, драчить и расти. Мож че и палучицццо
Диман, 09-06-2008 16:59:21
625
10491375DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 17:00:07
ответ на: А поговорить? [583]
>жжунья, тока маааленькая. Крошечная
10491386====================================
ыыыыыыы согласная я!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 17:01:08
ответ на: Varma [587]
пакеда, зайонаг!
10491402Брутальная Сучка, 09-06-2008 17:01:41
дефки...я во че вспомнила. на праздники ко мне все, а 16 я еду в Харьков. там можно продолжить тусить. там народу много и исключительно фсе мущщины
10491411DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 17:02:54
ответ на: Диман [588]
йобнулсо?
10491429Брутальная Сучка, 09-06-2008 17:03:34
вопщем всем пока. я домой
10491439Götze, 09-06-2008 17:06:40
ответ на: Склеп [214]
>Я уже знаю на что я потрачу свой первый писательский гонорар.
10491482На лечение свое,блядь, потрать его!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 17:07:19
ответ на: Брутальная Сучка [594]
пакусенцыы и цылования
10491493мидвед паиБалу, 09-06-2008 17:09:04
кто здаёд прадухт фтаричьный - тот сексуецца атличьна. пайду пасру. аффтар мудаг, кстате. фпеанерскае правдо пешы.
10491521DEM, 09-06-2008 17:11:16
Кста тема ебли аффтара бамжами не раскрыта
10491561Осквернитель Воздуха, 09-06-2008 18:41:37
Песдец. Дуры пришли и обдристали прекрасный креатифф.
10492438ебать медведей черепами ф сраку, 09-06-2008 19:05:17
заебись, пра черепа есть
10492604крео - не крео, если оно без черепофф....
Межгалактический йобарь, 09-06-2008 19:35:30
великолепно, аффтар пиши ище, ты гений!
10492774Прынц олбанскей, 09-06-2008 21:01:34
Бля, неужели у Юрига появился достойный конкурент!
10493386Аццкий тузеГ, 10-06-2008 08:31:45
АФФТАР! отсыпешь?
10496829МудаГ, 10-06-2008 10:29:47
ответ на: fat sparrow [54]
не уши а рот
10497523Склеп, 10-06-2008 10:40:56
ответ на: Межгалактический йобарь [601]
>великолепно, аффтар пиши ище, ты гений!
10497639спасибо вам большое!!
Mirinae, 10-06-2008 11:51:25
"Настоящие, ебать их в сраку, трупаки."(с)
10498422Неверно употреблён вводный оборот. Правильнее, с точки зрения смысловой нагрузки, было бы:
"Настоящие трупаки. Ебали их в сраку."
Mirinae, 10-06-2008 11:53:03
Бомжи ебали бомжих. Романтега. Это неинтересно. Пиши про ёблю бомжей и светских дам.
10498439Cat Vaska, 10-06-2008 15:49:05
Ну шож автар, падаждем год...
10500799diman, 11-06-2008 07:06:13
Ужоснах.
10507293Типерь ночью спать нибуду. Рыдаю от страху...
[Maxi]MILLION, 24-01-2009 09:52:05
>Мама долго отпаивала меня чаем с молоком.
12584900сраный имбецил