Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позиция номер 3, глава 16

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну как, надумали? Будете брать что-нибудь?
- Хересу, пожалуйста. 800 граммов.
В. Ерофеев "Москва - Петушки"

Стасик и Васька беседовали "за жизнь" часа два.

Парсонс и Брут с удовольствием все это дело послушали.

Васька, как и Стасик, тоже достаточно подробно рассказал о своем нелегком существовании. Он понимал, что если он хочет использовать Стасика для осуществления своего плана, то подойти к этому нужно издалека и по возможности его разжалобить. Пусть проникнется парень.

Постепенно он подвел Стасика в своем рассказе к тому месту, ради которого Стасик собственно и был нужен.

Стасик уже был готов проникнуться. К людскому горю он относился с пониманием - сам хлебнул горюшка досыта.

- Короче, я тебе даю ключи и хлороформ, - говорил Васька - Ты заходишь в квартиру и ждешь мою жену. Как только она заходит в дверь - ты ее хлороформом ррррраз! Она и уснет. Затем ты ее закатываешь в ковер и везешь на вокзал. Денег на такси я тебе дам. Там тебя встретят. А после того как все закончится, я тебе еще выдам 500 долларов. За услугу.

"Вот подонок! - подумал Исаак, слушая такой расклад. - Какие на хуй пятьсот долларов! У самого денег на трамвай-то нет, а баксы обещает. И здесь хочет наебать, химерист!"

Стасик выслушал последнюю часть рассказа внимательно и угрюмо. Не нравилась ему вся эта затея с похищением. Не по-божески это. Неволить человека. Это и есть его горе? Жена достала - разве это горе? Баловство одно.

Он немножко помолчал, собираясь с мыслями, а потом так прямо и сказал об этом Ваське:

- Не-е-е-е… На это я пойти не могу. Извини.

- Это еще почему? - удивился Василий. Не ожидал он от Стасика отказа, поэтому и удивился. Весь план летел к черту.

- Как же я могу глушить человека хлорпо… хлопро… короче, какой-то дрянью? Женщину, тем более. Не по-христиански это. Да и вообще…

- Что "вообще"? Какую женщину?! О чем ты?! - еще больше удивился Васька. - Это не женщина вовсе! Стерва!!! Ну, чтоб тебе понятней было, я так скажу - дьявол. Дьявол это! Так что выходит, что это богоугодное дело. С дьяволом бороться - разве это грех?

- Дьявол? - с сомнением переспросил Стасик.

- Дьявол! В чистом виде! - продолжал гнуть свое Васька. Вроде бы он нашел уязвимое место. Он заметил, что его возможный напарник начал сомневаться услышав про дьявола. Осталось только его дожать - Ну ты сам посуди: если бы это была нормальная женщина, стал бы я от нее избавляться? Нет!!! Ты правильно заметил - грех это. А от дьявола? От дьявола нужно избавиться обязательно! Сам знаешь. Чтобы не искушала никого своими дьявольскими….э-э-э-э….искусами. Чтобы жить другим не мешала. Что, не так я что-то говорю?

- Да вроде бы так - вяло согласился Стасик. - Только откуда ты знаешь, что она дьявол? Это ведь надобно наверняка знать. А то возьмем грех на душу, будем потом сами в аду гореть.

- Откуда я знаю? Да я с ней сколько лет прожил! Мне ли ее не знать! Точно тебе говорю - дьявол это! От нее серой пахнет и на метле она летает по ночам! Я-то тебе врать не буду!

Брут и Исаак молча переглянулись. "Совсем рехнулся!!" - подумали они одновременно.

- А копыта у нее есть? - поинтересовался Стас.

- Что? Копыта? Конечно есть! Как же без копыт! - понес явную ахинею Васька. - И копыта есть, и хвост, и рога - все есть! Только их не видно.

- Как это?

- Ну так. То они есть. То их нет. Короче, никто этого не видит. Только я один и видел. Так, на вид - баба как баба, красивая даже. А на самом деле - черт! Дьявол! Ты уж мне поверь! Я тебе врать не стану. Какой мне смысл врать?

Стасик задумался. Трудно поверить в явную чушь. Нет, ну понятно - баба и черт суть одно и то же, близнецы-братья. Но чтобы так вот реально? Настоящий черт? Сомнительно это…

А вдруг это никакая и не чушь? Он за последнее время сам неоднократно встречался с настоящей чертовщиной. Так что все возможно. Ну, на самом-то деле дьявол существует. Это понятно. Но неужели его Васька повстречал? Хотя….. Всякое бывает. Может быть и повстречал. Значит….. Значит ему надо помочь. Человека от дьявола уберечь - это по-божески, это правильно. По понятиям.

Васька как будто прочитал его мысли:

- Стас! Дружище! Ты же обещал мне помочь! Обещал ведь?

Стасик молча кивнул головой в знак согласия.

- Ну так и помоги! - чуть ли не закричал Васька. - Помоги, а? На тебя одна надежда. Да и деньжат немножко заработаешь. Мне ничего не жалко, лишь бы от дьявола избавиться!

- Не надо никаких денег. Не нужны мне деньги. - сказал Стас. - Я тебе и так помогу. С Диаволом бороться - это общее дело.

- Ну наконец-то! - вздохнул с облегчением Васька. Он и не пытался скрыть своей радости. Даже пропустил мимо ушей, что тот от денег отказывается. - Значит, поможешь? Молодец, Стасик! Я в тебе и не сомневался.

Стасик ничего не ответил. Он молча сидел и о чем-то сосредоточенно думал. Возможно, что он уже жалел о том, что ввязался в эту историю. Но делать нечего. Обещал помочь человеку, значит надо помочь. Никто его за язык не тянул.

- Слышь, Вася - сказал он спустя несколько минут. - Ты бы показал мне ее фотографию, ну супруги твоей.

- На фига? - не понял Васька - Тебе не один хрен? Другой ведь никто в квартиру не войдет. Только она. Не ошибешься!

- Ну так, на всякий случай - настаивал Стасик - Посмотреть хоть на дьявола. Я только в книжках про него читал, лика его ни разу не видел.

- Так уж и не видел!

- Нет, ну видел на картинках. Рога там, хвост, копыта….. Мне интересно на его человеческое обличье посмотреть. Тебе жалко, что ли?

- Действительно - согласился Васька - Чего жалеть-то? Сейчас принесу.

Через несколько минут Васька принес фото Анжелы.

Стасик осторожно взял фотографию в руки, как бы опасаясь об нее обжечься, и с любопытством взглянул на изображение.

То, что он увидел, лишило его способности здраво мыслить на несколько долгих минут.

На фото была изображена Анжела, жена Васьки. Это понятно. Непонятно было то, что кроме того, что она была Васькина жена, это была та самая девочка, из-за которой со Стасиком и начались все его напасти - монастырь и т.д. и т.п. Это из-за нее он бросил родной дом и отправился учиться в Ленинград. Точнее - вслед за ней. Из-за нее не спал ночей. Из-за нее страдал и мучался от какой-то там любви и в конце концов ушел в монахи. Это была та самая девочка - его первая любовь из далекого южного городка. Это была та самая Анжела!

Стасик задумался. Ушел в себя. Словно на неких волшебных крыльях перелетел он на несколько лет назад.

Анжела! Та самая! Его Мечта! Его единственная любовь!

Он сразу все вспомнил. Вспомнил как ухаживал за ней в школе, и как ему завидовали все мальчики. Вспомнил как отправился за ней в Ленинград, как встречал ее после окончания лекций в институте, как она прибегала к нему иногда в снимаемую им комнатку на Юго-Западе, вспомнил запах ее дешевеньких духов, ее голос, улыбку и поцелуи, поцелуи, поцелуи……. А потом она вдруг вышла замуж за какого-то придурочного студента из ее института. И все равно она к нему прибегала украдкой от молодого мужа! Ну там, пообниматься, музыку послушать. Ага! Стало быть ее мужем был этот Васька! Занятно. А потом он ушел в монастырь. А еще потом начались все его приключения и скитания.

Маленькая капелька нежности звонко капнула в прозрачный бокал, находящийся в самом сердце бывшего монашка.

"Стало быть, она дьявол - не то утвердительно, не то вопросительно отметил про себя бедный Стасик - Истинно так! Дьявол и есть! Но красивая….."

Васька с любопытством наблюдал за реакцией Стасика. Хотя на самом деле реакции никакой и не было. Стасик впал в какую-то прострацию, смотрел на фотографию расширенными от неизвестно чего глазами и молчал, думая о своем, беззвучно шевеля губами.

Так прошло минут десять.

- Что он там увидел Исаак? - поинтересовался Брут у Парсонса. - Нет, ну понятно, что фотку какую-то. А что там изображено-то?

- Как это что? - ответил Исаак - Я полагаю, что на фото изображена Васькина жена. Ну та баба, которую он решил сплавить в тундру. Анжела которая.

- Да? А чего это нашего героя не слышно? Язык проглотил? Или там и правда - черт какой нибудь? Испугался, что ли?

Исаак рассеянно улыбнулся.

- Брут, я тебе так скажу. Ты ведь эту Анжелу ни разу еще не видел?

- Не-а - мотнул головой Брут.

- А я, мой друг, видел. - вздохнул Исаак. - И не раз. Так вот, что я хочу тебе сказать. Поверь мне - если бы ты ее увидел, то тоже наверняка язык проглотил бы. Во всяком случае дара речи бы лишился на некоторое время.

- Что, так серьезно? - недоверчиво нараспев произнес Брут. - Красивая шибко?

- Ну как тебе сказать… Слышишь - паренек уже десять минут молчит? Вот и думай.

"Паренек" к этому времени пришел в себя. Он мотнул головой, стряхивая с себя оцепенение и хрипло спросил:

- Это что - твоя жена? Она и есть дьявол?

- Ну. - коротко ответил Василий. - Она и есть.

"Истинно так! - снова подумал Стасик - Дьявол и есть! И мытарства мои - это все козни дьявольские!"

Вот вам и любовь, братцы!

Стасик, хоть и был вроде как дурачок, однако у него хватило ума не сказать Василию о том, что они уже давно знакомы с его супружницей. Даже более чем знакомы.

Не сказать-то это просто. Но надо было еще и вида не показать! Что было сложнее. У него уже тряслись от волнения руки, губы пересохли, глаза безумно вращались. Чтобы как-то скрыть свое замешательство он быстро сказал:

- Ну, хорошо, хорошо, друг Василий. Я помогу тебе. Помогу, стало быть, тебе я. Тебе помогу я. Помогу, помогу, тебе я. Тебе! Я! Помогу!

- Да успокойся ты! - перебил его Василий. Он по-своему расценил волнение Стасика. - Ну, увидел черта, ну и что? Это же просто картинка! Живой-то он страшнее! Я уж столько горюшка хлебнул, однако жив еще! Короче, поможешь мне?

- Да!!!

- Вот и хорошо. Давай пока вместе подумаем как нам грамотно это все провернуть.

Стасику думать уже было ни к чему. Он все продумал. За считанные секунды в его голове созрел план. И этот план несколько отличался от плана Василия. Точнее - до хуя чем отличался. Только вот говорить ему о своем новом плане Стасик не собирался.

План был прост как все гениальное. Похитить-то Анжелу он похитит. Но вот ни в какую тундру отправлять он ее не будет. В этом деле он не помощник. Тундра какая-то…

В первой части плана он был во всем согласен с Васенькой - ну там, хлороформ, закатка в ковер и т. п. А вот вторая, заключительная часть будет иная. Совсем другая будет вторая часть.

Не будет он в угоду какому-то неудачнику отправлять свою хоть и бывшую, но единственную возлюбленную в дурацкую тундру! Фигу! Он вообще никуда ее отправлять не будет! Он ее спасет!!! В прямом и переносном смысле. Спасет от чучмекского рабства и спасет от нее самой! В смысле изгонит из нее бесов. Сама-то она не черт! Нет, не черт. Это он понял. Просто черт в нее вселился, завладел ее душой. Вот откуда все неприятности-то!

Какая на хуй Анжела дьяволица!? Она же ангел! Ангел небесный! Стасик всегда это знал. Он же чуть не молился на нее раньше! Да вот случилась с ней неприятность, не убереглась - вселился в нее черт. Это ведь со всяким может случиться. Черти, они такие! Поселятся в ком-нибудь и разрешения не спросят.

"Бедная! Бедная моя Анжелочка! - думал Стасик. - Потерпи, потерпи, голубушка! Я тебя спасу! Вырву из когтей дьявольских, душу твою очищу от скверны, наставлю тебя на путь истинный! От соблазнов это все! От лукавого! Потерпи немножко еще, близится твое спасение!"

Как умеет спасать Стасик заблудшие души мы уже знаем. Читали уже. Леночку-бедняжку он тоже спас. Веслом по голове. Впрочем, может быть у Стасика в запасе было несколько вариантов спасения. Не обязательно же каждый раз веслом! Разные бывают спасения. Ну что ж, посмотрим.

Вдохновленный такими своими разумными размышлениями и своей решительностью, Стасик заметно повеселел. Он радостно улыбнулся и ободряюще кивнул Ваське, ничего, мол, дружище, не ссы, поборемся еще с твоим дьяволом!

Такая внезапная перемена в Стасике Ваську ничуть не насторожила. Наоборот, Василий укрепился во мнении, что это именно он своим интеллектом и железной логикой сумел убедить "напарника" принять верное решение.

- Вот и хорошо! - сказал он. - Детали обсудим непосредственно перед операцией. Эх! Хорошо бы выпить за успех дела, да жалко - в данный момент денег нет.

Ага, денег нет. А когда они были, деньги-то?

- Выпить? - между тем задумчиво произнес Стасик. - Это можно.

Он залез к себе за пазуху, долго там копался и наконец извлек на свет божий сотенную долларовую купюру. Василий уважительно присвистнул.

- Хватит на вино? - кротко спросил Стасик. Он не стебался. Серьезно так спросил.


Услышав такой оборот событий, Брут вопросительно посмотрел на Исаака.

- Если этот монашек засветил капусту, то они сейчас нажрутся. - сказал Брут. - Денег-то у него до хуища. Как бы не случилось чего.

- Да что с ними может случиться? - равнодушно ответил Исаак. - Ну нажрутся. Нам-то что?

- Как это что? У этого Стасика денег - как у дурочки фантиков! Сам видел. Баксы сплошные. Боюсь, как бы Васька с ним чего худого не сделал. Увидит кучу денег, потеряет контроль над собой и пиздец Стасику! Васька же нищий! А деньги, они развращают. На хуя тогда кого-то в тундру продавать, если деньги вот тут, рядом? Треснуть этого убогого по башке, ему много не надо, вот тебе и деньги! А, Исаак?

- Ну, ты по себе всех не ровняй! - повысил голос Исаак. - Не всякий на мокрое пойдет. Даже из-за денег. А Васька тем более. Трусоват парнишка. Да и не будет ему Стасик всю капусту показывать. Хоть он и дурачок, но не до такой же степени! Так что, не волнуйся. Сейчас поменяют бабки на рубли и нажрутся от души. Делов-то!

Так оно и вышло. Напарники нажрались винища до розовых слонов. За успех предприятия. Каждый из них представлял свой успех по-своему.

Поменяли валюту, купили портвейна. Их фантазии хватило только на портвейн. Зато много. Две коробки. Ну, там, еще колбаски, хлебушка, яичек.

В принципе договоренность была достигнута, поэтому, не торопясь распивая дешевый молдавский портвейн, напарники решили поговорить на отвлеченные темы. Попиздеть за жизнь и все такое.

Опьянели они быстро и очень скоро разговор приобрел определенное направление - стали говорить о политике. О чем же еще? О бабах уже поговорили.

Васька, высокий сибирский крепыш в сером с белыми полосками костюме и в широком мятом галстуке, со стаканом в руке расхаживал по убогонькой кухоньке и разглагольствовал о суках-демократах. Костюм этот поизносился и сел, но Васька его очень любил по двум причинам - во-первых, другого не было, а во-вторых, это было единственное приобретение, привезённое им из заграничной турпоездки лет десять назад. Ездил за рубеж химерист Васька один раз в жизни, да и то в Болгарию. Был отправлен по комсомольской линии. Поменянных денег едва хватило на костюм. Поэтому он и был так дорог Василию.

После многочисленных стычек с бродягами костюмчик имел вид довольно мерзкий, но это ничуть не смущало его обладателя, а уж Стасика - тем более. Его женская шерстяная кофта и кримпленовые штаны стоили Васькиного костюмчика.

А на хрена сегодня вообще Васька напялил костюмчик?

Никто не ведает этого.

Стасик с умным видом слушал напарника и изредка кивал головой в знак согласия. Да, мол, суки они все, демократы эти, нехристи окаянные.

Наконец Василий залпом опустошил очередной стакан с портвейном и с чувством глубокой удовлетворенности произнёс тост:

- За Союз Советских Социалистических Республик и его возрождение!


Парсонс с Брутом так и охуели от этого тоста. Какая там тундра! Цветочки. Вот когда начинается самое интересное! Не так прост оказался Васька. Совсем непрост.

Стасик невозмутимо кивнул в знак согласия. Как будто ничего другого он и не ожидал услышать. С самым серьезным видом он выпил свое винище мелкими глоточками. За Союз, так за Союз.

- Знаешь, о чём я сегодня думал? - спросил Василий своего напарника, закусив портвейн яишенкой.

- О чём? - безразлично спросил Стасик и обмакнул корочку в желток. Он подозревал, что каждый день Василий думает об одном и том же и ему не первому об этом рассказывает. Но Васька его удивил на этот раз.

- Я думал о Владимире Ильиче Ленине, - таинственно прошептал Василий. - Я думал, если бы его оживить, то можно бы было снова свершить революцию!

Во как! Оказывается, он не только о том как поебаться с собаками думал, но еще и о Ленине. Нет, ну понятно - высшее образование все-таки.

- Это полная чушь, - ответил тоже образованный бывший монах Стас, - об этом даже и думать не стоит!

- Ты что! - вспылил Вася. - Представь его на майском митинге у Смольного! Помнишь, мы ходили с красными флагами! Ленин бы влез на броневик...

"Да ка-а-а-ак ебнется с него вниз головой!" - добавил от себя Брут.

Василий вскочил на стул в кухне, изображая Владимира Ильича, и громко крикнул, картавя:

- Товаищи! Вьемя пьишло! За наше габочее дело! Уа, товаищи!

Затем он соскочил с табуретки и, уже изображая "товарищей", громко закричал: "Ура!", так что Стасик машинально заткнул уши.

- Херня, херня это, - не согласился бывший монашек, - это антинаучно и глубоко противоречит диалектическому материализму! Никого нельзя оживить, даже Ленина! И потом, это сильно похоже на поповские сказки про Христа!

Брут очень внимательно посмотрел на Парсонса. Тот ответил ему точно таким же взглядом.

- Ты ведь говорил, что этот Стасик кто-то типа монаха. - озадаченно произнес Парсонс.

- Ну. - глупо сказал Брут Я и сам ничего не понимаю.

- Да чего тут понимать! Я точно знаю, что он раньше был монахом. Встречались уже. Только раньше я от него таких речей не слышал.

- Значит, такие нынче монахи пошли. Политически подкованы. Наверняка, он бывший комсомолец. А может и не бывший. Может быть он до сих пор на груди комсомольский билет носит, а монастырь - это так, для прикрытия. Скорее всего он глубоко законсервированный агент КГБ. Типа монах. А нажрался и показал свою сущность комсомольскую. Сука. - поставил точку Брут, и они с Парсонсом вернулись к интересному разговору двух напарников.

Последний аргумент Стасика сильно расстроил Василия, который в бога не верил и даже возглавлял при Советской Власти кружок воинствующих атеистов у себя в институте. Он сел на стул и пригорюнился.

Стасик заметил, что его новый друг расстроился, и решил загладить вину.

- Оживлять Ленина совсем не обязательно, - произнёс он задумчиво, - но пообщаться с ним и спросить совета можно. А перед этим немножечко помедитировать.

Стасик откинулся на стуле, чтобы полюбоваться произведённым эффектом. Хотя с другой стороны ему было насрать как на это отреагирует Васька. Просто он уже был пьян. Васька лишь капризно надул губы и буркнул:

- Ну, ну, не пизди....

Стасик обиделся:

- А чего мне пиздеть? Я по радио слышал, что, мол, ходит человек в Эрмитаж к египетской мумии и разговаривает с ней. И мумия ему предсказывает, что будет и как будет. У него дар такой особый, мумии слышать.

- Ха-ха-ха! - деланно засмеялся Васька. - Да тебя бы за такие речи в наше время из партии быстро бы выперли! Это-то уж совсем ненаучно! Как мумия может говорить?

- А это не нашего ума дело! - сказал монашек. - Зачем, думаешь, Ленина бальзамировали и не похоронили? Зачем?

- Ну, - растерялся Васька, - чтобы показывать людям...

- Дурак ты, Вася, - ответил Стас, - что тебе, Мавзолей - зоопарк? Тут всё сложнее. Сам товарищ Сталин с первых же дней ходил к телу Ленина советоваться, как ему дальше политику вести. И войну поначалу проигрывали, потому что увезли тело Ленина в эвакуацию в Сибирь. Это потом уже специальный человек рядом с телом находился, слушал, что Ленин говорил и писал товарищу Сталину, что, так, мол, и так нужно действовать. Поэтому и стали выигрывать. И победили!

- Ишь ты, - зачарованно протянул Васька, вытаращив от удивления глаза. Он удивился уму и проницательности Стаса.

Конечно, Стас соврал. Соврал и не покраснел. Вообще-то он не принадлежал к числу людей, любящих приврать ради повышения собственного социального статуса. По барабану ему был какой-то там статус. Наверное, поэтому он и стал на некоторое время отшельником. А нынче вот соврал. Впрочем, он и раньше врал. Но редко. Зато уж если соврет, так соврет! Доктор Геббельс, ей богу! Конечно он знал,что врать - это страшный грех, на как известно, не согрешив - не покаешься. Поэтому и врал иногда. Чтобы покаятся потом.

Но каяться в этом грехе ему никогда не представлялось возможности, потому что у Стаса был один существенный недостаток - соврав, он тут же начинал свято верить в собственную ложь. Поэтому, поверив самому себе и на этот раз, Стас сказал:

- Мы найдём этого провидца, который с мумией разговаривает, и с ним поедем в Москву, к Ленину в Мавзолей! Всё, что Владимир Ильич скажет, законспектируем и опубликуем в газетах! Вот тогда-то они у нас попляшут, буржуины!

"Друзья" довольно рассмеялись. Стасик, удовлетворенный своим умом, схватил бутылку и налил себе и напарнику.

Они выпили за успех задуманной операции и закусили остывшей яичницей. Про ранее задуманную операцию они как бы уже забыли.

- Как же мы к Ленину попадём, если Мавзолей закрыт и туда не пускают? - подумав, спросил Василий.

- Вот, - закричал Стасик и даже вскочил, озарённый догадкой, - демократы ссссука блядь слуги антихристовы, потому и не пускают никого в Мавзолей, чтобы никто не мог с Лениным поговорить и посоветоваться! Прячут за гранитными стенами от народа! Боятся, иуды, расплаты за предательство и воровство! Но мы не лыком шиты, мы нашего дорогого вождя выкрадем и привезём сюда! А уже тут и будем советоваться с Лениным!

Васька побледнел от страха и поперхнулся яичницей. Шутка ли? Одно дело жену в тундру отправить, другое - Ленина из мавзолея спиздить. Тут уже политикой попахивало, терактом. Расстрельная статья.

Страшно.

Стасик тем временем бодро налил еще и быстро без тоста выпил свой стакан. Его лицо сделалось суровым, он посмотрел куда-то вдаль, мимо стен, мимо домов. Казалось, его взгляд пронзает пространство и время.

Ваське стало стыдно за малодушие. Он тоже поспешил выпить и, когда осушил стакан, сразу же понял, что ехать нужно сейчас, иначе будет поздно.

Именно сегодня, и именно сейчас.

В Москву.

Ехать.

Стасик согласился с ним. Зачем откладывать доброе дело? Тем более денег у него было, как заметил Брут, до хуища. На билеты и командировочные хватит. Хватит так же и на подкуп часовых. То, что им придется подкупать часовых, оба они понимали. Без подкупа никак не обойтись.

Через часа два придурка были уже на вокзале и имели на руках билеты до Москвы.

Они бы и уехали в Москву чучело Ленина похищать, если бы в историю не вмешались сотрудники детективного агентства "Черная Моль".

Брут, услышав такой расклад, вроде как даже и обрадовался.

- Исаак! - возбужденно кричал он - Может быть это и к лучшему!? Пусть пиздуют в Москву! Там еще накуролесят, в ментовку попадут, пока чего как, так и про тундру забудут и про похищение жен. От нас-то что требуется? Эту твою Анжелу от произвола уберечь. А тут видишь как все складывается! Не будут они ее похищать, им Ленина захотелось похитить!

- Брут, ты мелко мыслишь - возразил Исаак. - Во-первых, от своего первоначального плана они еще не отказались - в поезде проспятся, очухаются. Откуда ты знаешь кого они задумают похищать на трезвую голову? А контроль над ситуацией мы потеряем. Во-вторых, даже если допустить, что они на самом деле собрались ограбить Мавзолей, нам-то какой от этого понт?

- Не пойму я чего-то. - промямлил Брут.

- Ну, представь. Ты идешь в кино смотреть крутой боевик, купил дорогие билеты. Играют известные актеры. Ты ждешь интриги, погонь и прочей лабуды. А в кино получается так, что главного героя убили на пятой минуте фильма, главная героиня сама себя убила на седьмой минуте, а остальные два часа ничего не происходит кроме гнилого базара. Интересно тебе будет? То-то. Ты первый побежишь в кассу с криком "Наебали!" сдавать обратно билет. Так вот. Я хочу досмотреть нашу пьесу до конца в ее первозданном виде. Мне интересно чем все это закончится. Понятно?

- Понятно. - вздохнул Брут. - Так что? Подключаем Свету?

- Брут, вот за что я тебя люблю, так это за твою сообразительность. - улыбнулся Брут - Короче, пока наши чудики едут на вокзал, ты отправь туда же Свету. Расскажи ей ситуацию в двух словах, дальше она сама все сообразит. Никакой Москвы и никакого Ленина!

- Ясен перец - покорно ответил Брут и потянулся к телефонной трубке…..

Света свою работу выполнила блестяще. Через четыре часа после этих событий Стасик с Василием вовсю храпели на квартире Василия. Они лежали обнявшись на старом продавленном диване и оба улыбались во сне. Им обоим снился Ленин.

А Анжела-то где в это время была?

Кто знает сие? Шлялась где-нибудь по своему обыкновению.

Никаких долларов, разумеется, у ребят к этому моменту при себе не было. Света провела работу. Ну, не то чтобы спиздила….. Короче, изъяла для сохранности. Все Стасиковы баксы сейчас лежали в сейфе в кабинете Парсонса. От греха подальше. Мало ли что этим ребятам еще может взбрести в голову? А обладая такой приличной суммой можно много чего накуролесить.

В обмен на конфискованные доллары Света засунула в карман Стасиковой кофточки полторы тысячи рублей (старыми) - на трамвай и печенье с чаем. Когда вся эта канитель закончится, Стасик, естественно, получит свои деньги обратно. Может быть. Если жив останется. А, может, и не получит.

Питон , 05.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-04-2002 07:12:51

Питон - не с обиду -
  издай пожалуйста
 
  такое буду читать только на бумаге

2

Поп, 06-04-2002 07:18:19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ  ****
 
  На сартирной, и помягче штоп была

3

Счастливый мудак, 06-04-2002 13:39:06

...угу..а патом шоб падтерецца

4

Marion Uffa, 06-04-2002 20:54:19

Нихуя вы в современной прозе не понимаете....
  Если слово "хуй" не повторяется меньше 15 раз на странице - значит говно?

5

КОБР АБЫКНАВЕННЫЙ, 06-07-2005 16:12:01

Какая впезду бумага, лучше бы сцылку дали на полный техт. бля.
Пайду чяй заварю.

6

pompo, 19-08-2006 00:57:19

фдесятке!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg