Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Облом

  1. Читай
  2. Креативы

Я знаю, вы книшки не читаете, но я вам расскажу: встречаются в них такии странные выражэния - разочарование, крушение надежд, когнитивный диссонанс, неоправданные ожидания и пр. фписду суканахуйблять пр. Вещи нада называть своими именами, блять - аблом! нахуй, аблом! еби ево мать… Нездоровая хуйня этот "облом". Он может быть условным, безусловным, реальным, виртуальным, мягким и жостким. "Облом" универсален, не имеет возраста, национальности, только нимнога дифференцируются по половому признаку, об этом собственно и пойдет речь. В рот бы ее ебать.

Существует достаточно простой и достаточно эффективный способ избежать неприятного ощущения облома - просто не обламыватся. Ну не обламыватся и всё… Например, кто не хочет дальше читать - не обломался и пошол нахуйотсюдова!… делов то. Хотя иногда, это бывает трудно, трудно не обломатся.

Или вот, нужно мне было в субботу работать - я и пошел, хотя и в облом. А нада. И ничего. И ничего такова не было в том, что к вечеру я запарился и решил что сегодня пятница. Случайность? Ну, вроде бы…. Охуеть можно с такой случайности.

Тема такая, хожу я иногда бассейн, но не как лох, а просто, купатся люблю, там, нырять, опять же. Пойдешь вечером, настроения нет, постоишь под душем - нервы успокоютца, сполоснешь яйца - и жить веселее. Вода, ето дружественная стихия. Идешь потом к бассейну, плавки завязал, раз, раз, - ручишками помахал - типо размялся. Подойдеш к тумбочке, пару наклонов - типо ноги потянул. Физкультура нах! Оглянулся - не смотрит никто - йэблысь в воду бомбочкой! - кайф. Администрацыя почему-то обламывается от этого кайфа, да и хуй с ней. Козлы блять.

Ну так вот, прихожу я значит в бассейн, захожу в раздевалку - нет никого. Ящики пустые - что-то не так, смотрю на часы - йопт! Суббота… Думаете я обломался? Хуй там. Ну и что что суббота? Бассейн же работает. Разделся, душ, выхожу - нет никого… Ну, удивился, немного, ну и что? Зато нырять можно с разбега, никто и слова не скажет, гыы.

Долго радоваца не пришлось - инструкторша появилась. Как раз в тот момент когда я летел в воду. Как чкалов нах!… Слушать крики не хотелось - отплыл подальше и поплыл на спине, типа ушы в воде - нихуя не слышу, и нихуя нивижу - очки затонированы, гыыы. Поплавал немножко, она успокоилась. Смотрю - ипона мама! Девчонки заходят. Много. Штук питнадцать. И все одинаковые. Одинаковые шапочки, одинаковые купальники, и сами они тоже почти одинаковые. Ебануцца… Так меня растащило от этава зрелища, что я уже сам подплыл к инструкторше, спросить - видит она питнадцать одинаковых телок или нет? Оказалось, что ана их ещо и тренирует.

Девки тем временем нитирялись, поделились по дорожкам и начали плавать. Одна за другой, одна за другой, одна за другой, блять красотищща… Я сначала у поплавков стоял - втыкал как они преворачиваются - прикольно! Но вода то холодная - долго не постоишь, отдуплился, нырнул между ними и тоже поплыл… Тут, то и началось самое интересное.

Впереди девушка, плывет брассом, не быстро так, но технично просто писдец. Фигурка стройная, талия тонкая, попка аккуратная, ножки ровные, и она эти ножки в стороны разводит, ритмично и шыроко. Уууу! Ааа! Йобана в рот! Само собой, я расстояние сократил, максимально, и плыву. Типо тоже брассом, но больше на подводника пахож - голову очинь редка поднимаю, тока кагда сильно вдохнуть хочеца, зрелище потаму что - глаз не оторвешь. А купальник так хорошо сделан… вроде его и нет совсем. Бывал я в стриптиз клубах - децкое развлечение.

В общем, на четвертой пятидесятиметровке шыферину у меня рвануло, сам ниажыдал. Уж не знаю, весна может, может кислородное голодание, ну не знаю. Что-то нашло. О чем думал? Даже не помню - увлекся шыбко. В общем набрал побольше воздуха, гребок посильнее и руки вперед - по инерции догнал ее, и двумя руками несильно так сжал, между ног. Сверху и снизу. АААА!!!

Аааа! Бля! АААА!! Вот это нада было видеть… Как она конечностями забурлила! Айайай писдец блять… Я хохотал. Да… И всё бы нищтяк, смеяца полезно жы. Но блять, не под водой нихуя, гыыыы, а как удиржатца если смешно? И вдыхать нельзя! А я ржу, всплывать бы нада - ни магу - смешно блять, писдец. Ну блять, малость успокоился, на поверхность было собрался, ета красавица, от испуга или чиво, развернулась в маю сторону, и каак уебала ногой мне в солнечное сплетение. Йобтваю! Все позеленело нахуй.

Вы когда нибудь играли в подводную лодку "Курск"? Взрыв в торпедном отсеке - руки ноги нахуй не шевелятся - как перерубило, и тону блять, натурально. Перед глазами круги, легкие разрываются, больно, а сам думаю: бляя, вот где облом то! в бассейне утонуть! в одной дорожке от берега… Какой позор… Тут вроде отпускать начало, дергаюсь как пловец-паралитик блять, и, вот, вот… стена - по кафелю пальцами… аааааааа нахуй! ВОЗДУХ.…..

Знаете что такое приход? Ну вот. Приходнулся я там, через бортик перевалился, лежу на дорожке - кашляю… вкус крови везде - во рту, в носу, в легких. Йоптваюмать думаю, вот сука… Нахуя ж так делать, а? Повалялся там в общем, поматерился, не громко. Купаца ниахота, патопал в раздевалку. А штормит блять - пять баллов, в душе воду потеплее сделал, сижу на полу - заебись. И жизнь хороша и жить хорошо. Ну, думаю, сука, ты у меня поплатишся - отъебу со страшной силой.

Успокоился. Пошел к гардеробу - надо же телку перехватить на выходе. И тут понимаю что я ее лица то и не видел! Ух ты ж блять - вот где настоящий облом!… Я уже говорил? Нет? У меня настроение меняется часто - спады, подъемы. Некоторые даже думают что я ибанутый из-за этова, дурачьки. Ну в общем испортилось у меня настроение мрачно. Взял шмотки в гардеробе, сел на скамейку, так плюнуть хочется…и што вы думаити? это были обломы? хуйня это была, а не обломы.

Смотрю, телки на лестнице появились. Вообще хуй каво узнаешь - у всех волосы, и прически разные. Как бы, думаю, каратистку вычислить? йопт! не может быть… Направляеца ко мне такая милая дифчушка, улыбаетца, и смущонно так говорит: извините, я не хотела… ааа? Ну какаво бля? Она не хотела! Блять, а теперь хочет? а? гыгыгы, я опять кашлять начал.

В кратце объяснил ей что стресс надо снимать миньетом и немедлено, фсмысли сегодня. Ну не так конечно сказал, завуалировал. Оказались мы дома, с полным набором для ебли и попить/похавать. Музыка, вино, милая беседа, шырокая кровать - разделись. И что? а ничего! на ножку ее смотрю и про солнечное сплетение вспоминаю. И никак. И никак. Блять! НИКАК! нахуй… вот это - Облом.

Вот так я и подумал, - а не вредит ли женщинам повышенный уровень тестостерона?


Сорок Четвертый
seagate@omen.ru

Сорок Четвертый , 05.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 05-04-2002 16:37:10

абзацы и размер.
  но это пока только.

2

stout, 05-04-2002 17:03:47

нащет субботы - нихдот. Утром мама будит сына и говорит: "Сынок!!! Вставай!!! На работу пора!"
  Сын бормочет спросони :" Мама! Сегодня же суббота"!
  Мама :" Какая  нахуй суббота! Ты забыл, что мы - негры?!!!"

3

SVETIK, 05-04-2002 17:04:01

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4

Decay, 05-04-2002 17:31:30

Дал бы поебалу хоть раз выебать не смог... а то овцы сафсем скора распустяцца

5

Рысаков, 05-04-2002 20:07:51

*****!

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-04-2002 21:08:21

ты не думай - я почитаю - только потом.
  щас некогда.
  а потом почитаю.
  черьезно.
  а щас просто некогда - я потом почитаю, просто сейчас действительно некогда.
  а потом - обязательно почитаю.
  Бля - наверно позже почитаю, просто сейчас времени нет.
  Так хотелось бы почитаьть сейчас - но бля - дел много - некогда читать сейчас. Сколько всего переделать надо - наверно точно потом почитаю. Сначала увидел - захотел тут же почитать. Но потом подумал - все-таки наверно потом прочитаю - обызательно. Ведь надо все-таки почитать. Пожалуй, наверняка почитаю. 
  Вот думал-думал - читать - не читать - ведь все-таки дел дохуя...
  Но все-таки решил - сейчас некогда - почитаю потом.
  С другой стороны - никогда не надо отклдадывать чтение.
  Но что делать, если дел много - голова просто кругом идет!!!!
  Всего столько надо сделать!!!!
  Просто не могу - столько дел!!!!!
  Потому и подумал -= наверно как-то попозже чтоли..
  Бля - а все-таки надо щас почитать.
  Нет - наверно потом.

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-04-2002 21:11:45

вот и прочитал все-таки. только потом прочитал.
  все-таки прочитал, да.
  читал-читал и прочитал.
  красиво написано.
  только почему ты не пернул в бассейне?

8

ёмаё имя, 06-04-2002 08:20:23

ну вот значит:
 
  гыыыугугухыхыыы...аааа... тхыыхаахаха.. ыхыхых..
  нда.
  повышенный уровень того самого стерона не вредит женщинам (если) у мужчин. только это знаю. в обратном случае, как не пишут в книшках, аблом, ипона мать.

9

Tyler, 06-04-2002 08:51:01

Ай, малацца! Ай, эстет! Вот это развлекуху в басейне придумал.
 
  А вот про ножку...
  Бля, принашу собалезнывания.
  Спорцменки они так-то, пиздец какие нестандартные.

10

ЯЗВА, 06-04-2002 11:01:18

Хорошо, шо я на работе одна, ни кого не испугала громким дебильненьким смехом:)))

11

Ыукпун, 06-04-2002 12:24:37

А может лукавишь? И не в солнечное сплетение она тебе угодили а пониже? Тогда ясно почему не смог!
  Штирлец чудом зацепился за подоконник. На следующий день чудо паспухло и мешало ему ходить...

12

Счастливый мудак, 06-04-2002 13:43:57

ты неправаильный падонак!

13

Сорок Четвертый, 07-04-2002 09:20:17

Счастливый мудак, ты мудак.

14

аблом, 07-04-2002 15:27:05

Всё заебацца, но „блять - аблом! нахуй, аблом! еби ево мать…“
  ну и сцука же ты Сорок Четвертый

15

Astrum aka Trup, 07-04-2002 21:25:19

Аблом то аблом, но блиа мне слабо верицца что баба которую низнакомый падонак за пизду схватил с радастью пабежыт с ним ибацца.

16

Сорок Четвертый, 08-04-2002 03:39:19

Astrum, женщина это загадка. для пидаров - кроссворд.

17

Угадай)), 08-04-2002 10:39:13

Бессовестный ты)))

18

Сорок Четвертый, 08-04-2002 11:49:22

Угадай)), не верю своим глазам! сама Ким Бессинджэр?

19

Почти что), 08-04-2002 13:21:25

ага). В молодости). И с тестостероном проблем нет)

20

Сорок Четвертый, 08-04-2002 13:49:03

Почти что),  я тебя не узнал! хорошо выглядиш.

21

И не проси))., 08-04-2002 14:15:34

Зато я тебя узнала. Пощады...не будет!!!

22

Сорок Четвертый, 09-04-2002 10:01:02

я отмажусь.

23

Прохладный, 19-04-2002 09:23:30

веселенькая история -)

24

Брызги, 20-04-2002 16:44:56

приспособленеческая история,старался?

25

Сорок Четвертый, 21-04-2002 07:51:43

Брызги, ты с кем разговариваеш?

26

DanielSh, 26-03-2003 19:44:31

Ebi nahui SRESURSA, mudaK

27

Ганимый Пиздец, 20-04-2004 08:40:22

ебана в рот
позвал бы хоть меня..
я б за тебя отомстил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg