Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молодость-прекрасная пора (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
-...
-А маме можно рассказать?она у меня довольна-таки современная!...
-пусть мама придет сама...

Я собрался немного поспать, но не успел бля. Мамаша пришла раньше, чем могла доехать.
-Падонок, зачем вы это сделали?
-Ну уж и падонок,(зевнул и повернулся на
другой бок). Из этого положения были лучше видны мамины кепкие и довольно симпатичные ноги. -Вы ответите! У меня следователь знакомая в районе!
-Молодая? (с дерзкой улыбкой осведомился я).
-Она пенсионер, но как раз специолист по изнасилываниям.
-Да вы присаживайтесь, (сказал я и слегка преоткрыл одеяло). Мамаша ахнула и уселась на постель с ногами...
-Собственно,зачем вам моя дочь? Я сама в разводе много лет.
-И прекрасно,(я отозвался из-под одеяла), вы мне сразу подошли. А это, согласитесь бля такая редкость!
-Правда?(обрадовалась мамаша), тогда нам надо куда-нибудь уехать. У вас есть семья?
-У меня голубушка, много семей. И много детей. А с вами их будет еще больше!
-Я хочу сына похожего на вас...
-Двух и близнецов, через неделю... и девять месяцев.
-А почему не завтра?
в этот момент она показалась мне настолько глупой и надоедливой, что я сердито смял под собой подушку, и что то сказал,видимо не очень приятное для женского слуха, так как она в мгновение ока скрылась за дверью. Я хотел было встать,но раздумал и, почесавшись, загрустил...
-Нет во мне чистоты, ни к чему не могу привязаться всерьез. А ведь я еще так молод и мог бы полюбить. Проклятая плоть! Забыть фсе ,записаться в читальный зал, встретить там хорошую умную девушку(женщину) и долго за ней ухаживать. Долго-долго: год или даже два. Нет, два слишком много нах. Можно,конечно, и два, но тогда иметь связи на стороне? Скажем раз в месяц,если сдерживать себя!
-Нет! не могу я сдерживать себя, (чуть не заплакал).
-Верно мамаша сказала...-падонок!
А раз падонок...

Amar , 04.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 05-04-2002 02:33:59

гыгыгы, "Нет, два слишком много нах." первая часть получше была.

2

Конченный хуеплёт, 05-04-2002 04:02:48

Говно.

3

nikitos, 05-04-2002 04:51:07

это даже не га**о. это х**ня.

4

Рысаков, 05-04-2002 06:12:29

и на скок это серий?

5

ёмаё имя, 05-04-2002 07:05:01

чёйта не то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg