Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Креативы
Жил да бил паренёк. Простой паренек такой ,приятный. Да и бил не всегда а тока когда нужно было. Так вот о чем я ...
Познакомился паренёк с девушкой ,красивой такой , длинноногой и стал он с ней дружить. Раз подружил ,второй ,ну а дальше пошла тендентция. А девушка довольна, а то вроде если просто так то обшественость криво смотрит ,там мама в истерике, а так вроде все чин чином ,и жених имеется. Но как известно самый страшный враг человека это его привычки,а паренёк привык быть холостым и никак нехотел отвыкать, и он предложил девушке пойти прогулятся куда нибудь без него. Причем вежливо попросил ,в изысканой манере, он ведь был хорошим мальчиком. Как никак это была одна из первых его попыток в межполовых отношениях. Но девушка ,поскольку была молода или поскольку была девушка, намек непоняла и некуда непошла. Сел паренёк думу горкую гадать, что делат да как быть. И вроде неудобно ему девушке больно делать, так и самому жить как-то надо. И пошёл он за советом к мудрой женшине которая за деньги любовь дарила и та вместе с любовью подарила ему совет бесценный, что если девушка намёки непонимает ,то наверно у неё проблемы с восприятием информатцыи и ей надо обяснить всё популярно и доступно и желателно на языке простого народа. И подумал паренек: "почему нет? Ведь молодой я ешё а на земле так много мудрых женшин да и просто женшин хватает". И сказал он девушке что-б вплотную занялась поиском нового жениха.
И тут случилось самое страшное... Мама девушки несмирилась с таким исходом и начала активную деятельность. Незнал паренёк куда скрытся и где спрятатся а Мама-то уже везде расказала какой он плохой и как он её девочку испортил, даже телевизору два раза звонила. Вообшем подмочила ему репутатцию как могла. И загрустил паренек, впал в дипресию потому как думал что теперь с ним девушки дружить небудут ,да и как с ним дружить если даже по телевизору сказали какой он плохой. Пошел он снова к мудрой женшине (к другой) за советом и утешением. Мудрая женшина выслушала его и рассмеялась. Потом утешила его и стала обьяснять сложившуюся ситуатцию, мол глупый ты неопытный. Да любой мужик за такую рекламу удавится.Ты ведь теперь известная личность, тебя даже по телевизору показывали, а на Маму её необрашай внимание, это она не дочку бережет а свою сушность блядскую.
Паренек поблагодарил мудрую женшину и просветленный начал новую жизнь , благо женшин много а мы одни.

P.S. а так-же много водки, пива, травы а мы попрежнему остаемся одни в окружении Женшин и тех кто хотят быть ими.
Наше мото : "Born to fuck"

ВЫВиХ

ВЫВиХ , 04.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 04-04-2002 05:31:35

"даже телевизору два раза звонила".

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-04-2002 05:53:50

мудро

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-04-2002 05:55:18

слог неплохой, кстати
  че грамматика так хромает?

4

nikitos, 04-04-2002 06:14:32

не тянет. посмотри как в книжках ставят знаки препинания.

5

хуй прассышь, 04-04-2002 06:18:07

Born to fuck live to wank

6

Сорок Четвертый, 04-04-2002 06:23:44

здорово. но, заметь, кто его учит мудрости?

7

Психопат, 04-04-2002 16:28:25

born 2 wank can not fuck

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg