Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибоедовский вальс

  1. Читай
  2. Креативы
Памяти СашБаша.

В отдалённом совхозе победа
Был потрепанный маленький ЗИЛ…

- Вставай сынок… завтрак через пять минут.
Отец ещё раз потрепал сына за плечо и направился в кухню.

Ему не хотелось вставать. Точнее не моглось. Артём чувствовал себя преотвратительнийшим образом.
В голове был рой ос, которые нещадно жалили глаза при попытке их открыть. Во рту царила засуха, да такая, что впору было мечтать о всемирном потопе. Смерть как никогда, даже когда конкретно загремел на стройке со второго этажа на кирпичи, гоняясь с пацанами, не была так близка. Даже когда чуть не утонул от дядькиной учебы плавать путём му-му
– выплывешь? помычим на радостях от счастья,
было не так плохо.
На сей раз было всё гораздо хуже.
Начиналось у Валерки. Потом в бильярдной. Ну и далее по пунктам… Принесли часа в два… в дрова.
«Граждане родители, детё познакомилось с алкоголем… остались неизгладимые впечатления.»
Мать что-то причитала… отец?? Отец вроде по морде хлестал… но как-то вяло… вроде и  не дохлестался. А теперь вот утро и «сынок… завтрак». И странным образом батя не на работе. Да и вообще… нету пилорамы. Что-то не так, а значит надо вставать…. Ну хотя бы выползти.

На кухне отец что-то вкусно жарил, чашки уже дымились свежим ароматом кофе.
Артём с удивлением отметил, что батя готовит (готовит!!) бутерброды с яйцом. Это когда вырезаешь серединку из куска, отрезанного от батона, кладёшь на горячую сковороду, туда разбиваешь яйцо, ну и посолить там. Потом, дождавшись, чтобы с одной стороны была плёнка, не дающая вытечь яйцу - перевернуть. В итоге получается вкуснотища, под кофе – самое то. Быстро и абажрательно (вкусножрателям превед – прим. меня).

Отец коротко взглянул на сына:
- Садись… я там тебе бальзаму добавил… лечись… хе-хе… сынок.
- Бать… я это… я не хотел…
- Матери потом стонать будешь – марш рожу умывать и сюда…
- Па… я есть, не хочу, а вот кофе…
- Пинка? – отец отвернулся от плиты и хищно-вопросительно изготовился дать сыну «самое лучшее». Артём стремительно… от слова стрём…шарахнулся в сторону ванной комнаты, по дороге долбанувшись об угол в «припадке страха», неподдельным, как это трезвое утро.

Бутерброд пришлось съесть, впрочем на втором укусе мысль о еде уже не вызывала «скорую немощь».
Отец ел молча свой завтрак, смотря прямо перед собой и на попытку :
/- Бать…/
завязать беседу, только отмахнулся.
Дождавшись когда сын страдальчески-угрюмо дожуёт бутер, вдруг прорезался:
- Сын… вырос ты совсем… водку уже жрёшь… пора поговорить, в общем.
- Бать, я…
- Ты слушай лучше – перебил опять отец.
- Ты деда Ивана то не помнишь… ну папу моего… а он одну штукенцию нам оставил… пора тебя с ней познакомить. Пойдём ко мне в комнату.
У отца был свой кабинет, которым он чрезвычайно гордился. В пятикомнатной хате это было единственное место, куда Артём не желал попадать. Отец умел попортить жизнь в своём кабинете, блин.
Но в этот раз предложение заглянуть было совсем другого порядка. Артём ощутил это прямо таки шкурой.
В кабинете отец уже достал какой-то свёрток и начал аккуратно его разворачивать.
Довольно быстро, к своему удивлению, Артём увидел в руках отца, отличный античный шлем с яркими белыми перьями, непонятно какой живности. Блестящий – такое ощущение, что не далее как секунду назад драеный с усердием.
Вид отца ну никак не вязался с этим шлемом, какого-нибудь Ахиллеса. Артём вежливо-вопросительно посмотрел на отца, застыв в дверях.
- Проходи и дверь прикрой… вот он… Отец говорил - прапрадед с революции сохранил и передал. Там грабили каких-то буржуев ну и деду перепало… да тёмное дело, уверен, что пришили там не одного «хозяина» пока делили… хых…да и в наше время что? Лучше штоль? По другому???
В общем, сына, этот шлем… ну не просто шлем. У нас от отца к сыну как бы повелось передавать. Мать не знает… да ёбта, упаси бог, чтоб узнала. Короче отец говорил, что он наверное принадлежал архангелу Михаилу. Хотя, вроде как ему дед говорил Григорию Победоносцу… там ведь был ещё Гавриил…я вот думаю что созвучно Григорий и Гавриил… В общим хрен их знает но эта штука работает.
Отец кивнул подойти ближе.
- Тём, это серьёзно… я не хочу, чтобы мой сын спивался или на дурь вообще подсел… я тебе покажу, что на самом деле такое кайф. Кайф от власти и побед. Сын, этот шлем, не знаю как, но способен показывать…да что там показывать – позволяет жить…жить жизнью великих полководцев. Будь то Спартак, который на самом деле был, и гонял римские гарнизоны будьте нате… можешь мне поверить, будь то Наполеон или скажем Жуков… да что там… Нахимов, Суворов, Гарибальди, Кутузов тот же… Представляешь??? Одел - и другой мир, где ты можешь всё!! ВСЁ! По твоему слову умирают сотни. По твоему слову решается любой вопрос. Сын!!! Да там просто невыразимо здорово. В смысле в нём – в шлеме.

Артём перевёл взгляд с отца на шлем.
Красиво сделанная вещь. Хищный гребень на железной голове, с повторяющим лицо рельефом глухой защиты. Лишь прорези для глаз да дырки в районе подбородка, видимо для не напряжного дыхания во время боя, хотя какое в бою не напряжное дыхание к чертям? – нарушали эту защиту.
- Я тебе его показываю, что бы ты знал… ну, и чтобы понял…стань сначала победителем…и всё у тебя будет. Тебе всего 15. У тебя вся жизнь впереди… я хочу, чтобы ты делал, что хочешь… но главное делал это лучше всех. Водка у тебя будет… да ты, главное, сын, пойми – нужно быть победителем… а водяра и пьянка…ну подождут они. Иди сюда. Щас поймёшь… это всё равно не расскажешь – надо видеть. Давай.

Артём, не совсем понимая момента, но чувствуя некую торжественность в словах отца и, крайне глупо себя ощущая, подставил голову под шлем, который водружал на него папа.
Шлем оказался неожиданно удобносидящим. Глаза были чётко напротив стальных амбразур, тяжесть внушала чувство безопасноти и уверенности, что ну ничего ему не угражает. Артём, зацепившись за это чувство, вдруг осознал, что уже не видит ничего вокруг…только ощущение этой самоуверенной тяжести еще как-то давало о себе знать, а потом… потом Артём понял что только что совершил немыслимое – вошёл в гарем (гарем!!) царя Персии Дария.
Царя???
Нет такого царя больше.
Есть он… Александр… и он больше чем царь!!!
(А2 не хлопай в ладоши…нипратибя – прим. миня)

sqwer , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-04-2008 10:24:04

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

WhatzePhuck, 18-04-2008 10:24:06

пачетал
хуйня

3

sqwer, 18-04-2008 10:24:17

во
фальшстард

4

Чилавег- Свенья, 18-04-2008 10:24:18

а где вторая часть?

5

WhatzePhuck, 18-04-2008 10:24:22

пачетал
хуйня

6

sqwer, 18-04-2008 10:24:41

ыыыыыыыы

7

ЖеЛе, 18-04-2008 10:24:51

кто такой этот шлёма?...

8

Тукульти Нинурта, 18-04-2008 10:25:33

Ага, сначала вторая,потом первая. Так тоже можно.

9

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 18-04-2008 10:29:14

далбайобаф многа а шапка адна

10

НИИ БЁТ, 18-04-2008 10:29:17

судя по названию чота пра куртуазных наркаманов наверна ... зачту пожже ...

11

аблОмский хуЯстреб, 18-04-2008 10:30:37

многосирийные эпопеи заибале
этот аффтор в отличее от майка зажал диологи и заебал шлемоопесаниями - фпетчь

12

Тётя Фая, 18-04-2008 10:32:26

Башлачов рулит канечна
ща зачту.

13

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 10:33:07

атлично, пайду вторую часть зачту

14

Фаллос на крыльях, 18-04-2008 10:38:40

18-04-2008 10:24:51  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [10] 

кто такой этот шлёма?...
______________
Мусор останавливает еврея на мотоцикле.
-Пачему без шлёма?
Еврей, оглядываясь назад:
-Ой вэй, вот и Шлёма куда-то проебалсо (с) старый боянъ.

15

Фаллос на крыльях, 18-04-2008 10:40:13

А ваабще, похоже на начало "Жынтельменов удачи", когда шлёсм нашли.
"Куплю Волгу с магнитофоном, пошью кастюм с отливом -- и в Ялту" (с)

16

Фаллос на крыльях, 18-04-2008 10:40:36

блять каменты проебуваца

17

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 10:46:10

хуйня, но не читал.
кг/ам ессна.

18

Морячог, 18-04-2008 10:49:30

Аццкая графомания и хуета.

Аффтар, ну каг можно с бодунища пить кофе, жрать и "водружать" на голову разную поебень?

19

Морячог, 18-04-2008 10:50:33

Ты куда шлем дел, лишенец?
(с)

20

sqwer, 18-04-2008 10:50:50

А Я УШКИ - ТО ПОТУЖЕ ЗАВЯЖУ
И В СВАЁ ПРОШЛОЕ С ТОСКОЮ ЗАГЛЯНУ!

21

Попка-дурак, 18-04-2008 10:53:08

:)

22

дура абыкнавенная, 18-04-2008 11:02:21

апять нафонтозировал чото. пошла дальше

23

sqwer, 18-04-2008 11:10:54

маричог
ни рычи....я вэтам возрасте удевлялса тому как арганизм быстра васстанавлеваецо...

24

Пьяные гости, 18-04-2008 11:15:10

Шлем оказался неожиданно удобносидящим.
Смеялсо :) афтар, шлем на бошку и ап стену!!!

25

Cтаричюля, 18-04-2008 11:21:53

АМ

26

капоф., 18-04-2008 12:06:41

про шапку...

27

Соседка В. Лоханкина, 18-04-2008 12:14:46

Интересно. Пошла читать вторую часть.

28

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 12:16:13

За Башлачева зачет автоматом.

29

Хорст Вессель, 18-04-2008 13:02:46

заебись,нечетал

30

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2008 16:20:34

нахуярел, казёл

31

наиотвратительнейший, 18-04-2008 18:23:49

за ицепт спасиба, а креас никакецкий.
пайду жарить яйца

32

Липа, 19-04-2008 04:56:37

последней строчкой всё испортил!

33

Призрак Сети, 19-04-2008 13:32:54

Не слыхал, чтобы ангелы или святые носили шлемы. На кой они им?

34

sqwer, 19-04-2008 16:15:13

ответ на: Призрак Сети [33]

ты ваще дахуя аписаней ангелов видел?? а о архангеле Михаиле - предводителе небесного воинства который вопщимто и низверг Люцифера дахуя читал??
если дахуя то давай сцылы..мне интересна...если нет то чиво ваще песдишь не будучи уверен??

35

~slide~, 19-04-2008 18:32:11

э. а где про мир самоубийц?

36

Медведь Шатун, 20-04-2008 05:08:26

типичная мечта русского олкаша - с бодуна да прямо в герои

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg