Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа

  1. Читай
  2. Креативы
– Алло, Павел? Это Алексей. Вы меня слышите? Алло...
– Какой еще, на хуй, Алексей, - пристально взглянул на дисплей своего мобильного телефона и несколько секунд находился в раздумьях. Чей это, блять, номер? В записной книжки он не значился. Тогда откуда он знает мое имя? Уверенный голос настойчиво пытался объяснить мне то, чего я явно не понимал (или, быть может, не имел желания понять своим отвлеченным в настоящее время от реальности умом). Еще у меня было что-то вроде “отходняка”, но голова к счастью не болела. Я убрал трубку от уха и стал тупо всматриваться в дисплей.
– Алло, вы меня слышите, алло... - Голос в трубке настойчиво призывал ответить. Выждав еще некоторое время, заставив поволноваться собеседника, снова поднес трубку к уху:
– Кто это, блять?
– Это Алексей, вы меня плохо слышите? Я ваш новый менеджер. Сейчас я вам перезвоню…

Связь обрывается. Ебаные дешевые тарифы. Судя по номеру, у этого мудака самый дешевый тариф. Плохо слышно было именно из-за его оператора. Сразу видно, человек с таким сотовым оператором много пиздит по телефону. Позднее я и сам сменил своего оператора на более экономичного, но много пиздеть по телефону никогда не любил. Язык у него хорошо подвешен. Меня совершенно не радовал тот факт, что придется снова с ним разговаривать.

Итак, сейчас около двенадцати часов вечера (или ночи), я стою возле местного круглосуточного магазина, задрав голову вверх, всматриваюсь в тусклые звезды. Луну затянуло облаками, и только тусклое расплывчатое пятно масляного цвета на небе напоминало об ее существовании. Электрический фонари бросали в глаза непрерывный поток частиц света, закрывая нужный мне участок небосвода. Участок, где не было облаков, но были звезды. Почти отчетливо вырисовывалась большая медведица. Полярной звезды нет. Еще скопление звезд справа и слева от медведицы - составляющие части неизвестных мне созвездий. Спутник показался и исчез из поля зрения.

Предо мной стояла дилемма: выключить телефон и зайти в магазин за порцией холодного пива или же выслушать этого мудака на улице. В другой раз, не раздумывая, зашел бы в магазин. Но желание найти полярную звезду в небе окончательно завладело нутром. Так что я по-прежнему стоял, немного пошатываясь, смотрел в небо. Ее нигде не было. Быть может она, подобно луне, скрылась за облаками, и теперь отыскать ее нет никакой возможности.
– Ну, где же ты, - шептал себе под нос, обращаясь к далекой звезде. На самом деле я искал ближайшую звезду. Обстановка располагала для величайших раздумий о далеких галактиках и метагалактиках. Но признаюсь честно, в голове было лишь пустое пространство. Мысли покинули почти что окончательно, приходилось руководствоваться инстинктами. Туманная пустота овладела всеми сегментами мозга, и на данный момент это вполне устраивало.

Пустоту развеял телефонный звонок. Я не сразу ответил. Выждав секунд пятнадцать, нажал кнопку ответа, и из динамика телефона зазвучал не знакомый, но уже успевший заебать голос:
– Алло, это снова Алексей. Ваш менеджер.
– У меня нет менеджера, - искренне ответил я, вложив в интонацию частицу раздражения и немного спокойной и уверенной злости, надеясь, это введет в заблуждение настойчивого и сообразительного “алексея” с подвешенным (блять!) языком. Как бы ни так...
– Теперь у вас есть менеджер, - донеслось из телефона. Надо сказать, я слегка охуел от такой настойчивости и сообразительности.
– Зачем мне менеджер? - Уже с нескрываемым недовольством уверенно сказал я в трубку.
– Ну, вы же были на собеседование в нашей фирме? - Ответил вопросом на вопрос голос из телефонного динамика. В этом голосе теперь четко прорисовывались сомнения. Слегка поколебавшись, он опять начал говорить своим веселым и якобы уверенным тоном. – Рад сообщить, что мы принимаем вас на работу.

Как же, рад он сообщить мне эту новость. Он явно злорадствовал! Еще бы, так вот спонтанно, без предупреждений позвонить человеку в самый неподходящий момент и сообщить, что он теперь является рабом такой-то корпорации. Именно корпорации, а не мелкой фирмы. Я вспомнил, как устраивался в их хваленую корпорацию на малозначимую должность. Кажется, это было позавчера или даже вчера. И вот, на следующий день меня принимают на работу. Но я с достоинством отметил последний день свободы и успел прилично выпить. Хорошенько так выпить.

– Когда мы могли бы с вами встретиться для оформления…
– Оформления? – Показательно удивился, ибо сам не одобряю данную процедуру на ранних стадиях трудовой деятельности. Мало ли что может произойти на этих загадочных ранних стадиях…
– Да. Все наши сотрудники приступают к работе только после официального оформления.
– Тогда, завтра. Не сегодня...
– Хорошо, 16:40 вас устроит.
– Да меня устроит, - сказал я, не зная точно, действительно ли устраивает тот факт, что уже завтра буду официально работать. Или, быть может, не идти в их ебаную хваленую корпорацию. Но, тем не менее, мы быстро договорились о месте встречи и бесцеремонно попрощались. Я убрал телефон во внутренний карман куртки и крепко задумался. Нет, я совсем не задумываюсь по любому незначительному поводу. Просто в опустевшей голове не было мыслей до этого момента и вдруг они появились. Мысли, словно черви, стали копошиться в голове, просверливая отверстия во влажном и мягком веществе сознания.

Я еще не знал, что мне предстоит проработать целых два мучительных дня.



*    *    *

Ариец , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fs, 16-04-2008 17:34:00

ыть!

2

Хью-с-Горы, 16-04-2008 17:34:00

1

3

fs, 16-04-2008 17:34:09

прием, первый

4

Najara, 16-04-2008 17:34:20

Дед опять?

5

Юра Цой-жыв!, 16-04-2008 17:34:28

Юра Цой!

6

Юра Цой-жыв!, 16-04-2008 17:36:44

Алекс-Юстасу... Хуйпездаофисныйпланктон...

7

xz-zx, 16-04-2008 17:36:57

гнилая менегерская фантазия

редкое натужное говно с прожилками инфантильности

8

fat sparrow, 16-04-2008 17:37:00

дилемма, блять, на собеседование

9

7 котят по 3,50, 16-04-2008 17:37:19

нажрался и на работу не хотца

10

fat sparrow, 16-04-2008 17:37:22

ответ на: xz-zx [7]

с коричневыми линиями, я б сказал

11

fat sparrow, 16-04-2008 17:38:00

автор уже успел поставить себе 6*, асел

12

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 17:39:09

мне кажытсо эта ачиридная хуйня ниапчом.

13

Песдомес, 16-04-2008 17:39:16

Че за хуерга??!

14

Пнять, 16-04-2008 17:39:20

Нахнуть? Или его нахуй? Автор, ты мне должен пять листов булмаги и чернила тоже. С монитора не читаю (зрение дорожжже)

15

xz-zx, 16-04-2008 17:40:01

>и из динамика телефона зазвучал не знакомый, но уже успевший заебать голос:

это как?
правильный ответ: никак

афтар, пиши лучше в своей "записной книжки"

16

Юра Цой-жыв!, 16-04-2008 17:41:29

А, аффтар, пеши пра 2 дня на работи, жжотпацтулам. А лучше уебись нах и никакгда не живи и не пеши и отруби пальцы свои и выколи себе газа и уши шилом выколи... Извини, выравлось...

17

фтыкатель старина Сенека, 16-04-2008 17:42:23

з дибютам и ниибёд

18

Юра Цой-жыв!, 16-04-2008 17:43:09

Сосет?

19

Калус, 16-04-2008 17:43:17

- Это Алексей, вы меня плохо слышите? Я ваш новый танкизд. Сейчас я вас атхуярю.

20

Калус, 16-04-2008 17:44:32

Типерь пачитаем.

21

вася, 16-04-2008 17:44:36

два мучительных мудака: ариец и его менеджер алексей

22

Курик, 16-04-2008 17:44:44

нисчастный!

23

Изнурёнков, 16-04-2008 17:44:50

менеджеры все мудаки по природе, но афтар тормоз по жизне похоже... или какол... что одно и то же...

Кстати о каклах, очередная молнея-сенсацея:

БЮТ назвал Ющенко угрозой независимости Украины
16 апреля 2008 | 16:25
Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной раде считает деятельность президента Виктора Ющенко угрозой независимости Украины. Об этом сказано в заявлении БЮТ.

http://www.podrobnosti.com.ua/power/parties/2008/04/16/515141.html

У какликов новый виток срачу, запасайсь народ спичками и керосином.

24

Калус, 16-04-2008 17:49:27

Вот и танк приехал... Юру сука привез.

25

Юра Цой-жыв!, 16-04-2008 17:49:43

Я жыв, Юриг, посулай фсех ф хуй, я за тибя, если че!!!!

26

подкрадусь и выебу!, 16-04-2008 17:51:29

"Я еще не знал, что мне предстоит проработать целых два мучительных дня."
- Штирлиц, блиа! хуй тебе, а не звездей.

27

Юра Цой-жыв!, 16-04-2008 17:51:42

Я жыв, Юриг, посылай фсех ф хуй, я за тибя, если че!!!! И заходи на шаурму, поешь хоть  по человечески...

28

рыло, 16-04-2008 17:51:47

херня какаято

29

птица обломинго, 16-04-2008 17:54:58

судя по описанию аффтора, в голове у него навоз

30

Калус, 16-04-2008 17:59:57

Мысли покинули почти что окончательно, приходилось руководствоваться инстинктами. (с)
Ага, еп-та... Написал хуйню и руководствуясь инстинктами отослал на удав.

31

Юра Цой-жыв!, 16-04-2008 18:00:27

...Но желание найти полярную звезду в небе окончательно завладело нутром.... (с)

Аффтар, это ты как сраць то собираешься, как зенитное орудие штоль?

32

Клон Медвдя Шатуна, 16-04-2008 18:02:19

Йа сломал об аффтара 3-й страпон... Ф топку

33

Юра Цой-жыв!, 16-04-2008 18:02:38

Просто в опустевшей голове не было мыслей до этого момента и вдруг они появились (с)

Это - гнусный пиздежжжььь! Эткуда у тебя мысли, иблан!!!!! Выпей йадууу!!!!

34

Осквернитель Воздуха, 16-04-2008 18:02:49

Очень нихуйско

35

бывший, 16-04-2008 18:04:09

Ниасилил, чем автор не угодил предыдущим комментаторам (кроме *на хуй, Алексей*).
У героя созерцательное настроение, сродни дзен-похуизму, и ненависть к работомору(с).

36

Осквернитель Воздуха, 16-04-2008 18:05:43

Не слушай ебланоф, хуярь ищо. Настроение передано ахуительно.

37

Ухогорлонос, 16-04-2008 18:07:47

Приличные корпорации на следующий день не соглашаются.

Приличные менеджеры в полдвенадцатого не звонят.

Приличные люди на работу не устраиваются.

Да и приличных звёзд-то отсюда, мяхко говоря, не видать...

38

Кобзарь, 16-04-2008 18:11:53

Афтар написал нудьгу нипрахадимуйу.

39

Фаллос на крыльях, 16-04-2008 18:12:04

Первое, что я сделал приехав в Москву, купил здоровенные гриндера черно-белой раскраски с солидными железными мысами.

40

Какаин, 16-04-2008 18:12:29

Подвешенный язык у телефона, части созвездий, почти отчетливо, руководствоваться инстинктами, отверстия в веществе сознания, да еще влажном - кто этого мудака на главную вывесил? поток частиц ему, видите ли, нужную часть небосвода заслоняет. все и так в курсе, что в макдональдсе дегенераты рботают. Желе, вы зачем товарища из корзины выпустили? у вас сегодня че, день открытых дверей?

41

Калус, 16-04-2008 18:15:58

Нет, я совсем не задумываюсь по любому незначительному поводу. (с)
По значительнаму тоже, ибо нехуй напрягаца.

42

TrollMops, 16-04-2008 18:16:56

не понравилось

43

10 Негритят, 16-04-2008 18:19:49

Про бомжа (судя по афтопартрету) ?!
Ахуеть !

44

Хранительница личностных матриц, 16-04-2008 18:19:59

ничо так кстати

45

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2008 18:31:08

афтар безработный?

46

Алексий II, 16-04-2008 18:33:07

я

47

Алексий II, 16-04-2008 18:33:18

питидисятый

48

Чай, 16-04-2008 18:41:06

Автор Пидор

49

ВечныйЖид, 16-04-2008 18:48:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [44]

>ничо так кстати

Вот с чего я реально ахуеваю - эта скока людей блять сидит в этих йобаных офисных центрах, уткнувшись в компы..... Эта пиздец жы какойта..... Грядками блять сидят, этажами.....

50

Унтер Засранцев, 16-04-2008 18:49:55

Этож до скольки у них там рабочий день? нахуй такую работу

51

ЖеЛе, 16-04-2008 18:54:56

нет негативу!... нормально напесал... на 4 с плюсам...

52

Гарррбатый, 16-04-2008 18:58:07

Генеральный директор не нужен там?

53

Ебардей Гордеич, 16-04-2008 19:05:44

Работа
аффтар: Ариец

Краткий пересказ

Меня взяли на работу. Через 2 дня я оттуда съибался

54

подкрадусь и выебу!, 16-04-2008 19:21:58

или отпиздили и выпиздили...

55

Ебардей Гордеич, 16-04-2008 19:33:20

отобрали паспорт, отпиздили и выпиздили

56

Маё имЯ-майор КВД, 16-04-2008 19:40:07

у мине зазванил тилихвон. кг ам

57

подкрадусь и выебу!, 16-04-2008 19:43:44

ответ на: Ебардей Гордеич [55]

такими темпами мы скоро до ахтунга над аффтырем договоримся.

58

***Юриг (р@бoтаю под пpикpытием)***, 16-04-2008 19:46:53

Аффтырь, хочешь, отсосу тибе?

59

Cтаричюля, 16-04-2008 20:17:39

Герою высера атсасать у менеджера Алексея. Ибо нехуй хуету песать.

60

бывший, 16-04-2008 20:21:45

Автор, а не в нике ли Вашем дело?

61

Dellirium, 16-04-2008 20:27:03

нет ,Павлег, не слышно нихуя! пешите стехи, не выёбывайтесь

62

Призрак Сети, 16-04-2008 21:19:57

Заполню пробел в знаниях аффтара: рядом с Медведицей созвездия Дракона, Цефея, Кассиопеи, Чаши...

63

Рыбокоп, 16-04-2008 21:36:25

Пиздец гавно

64

Ариец, 16-04-2008 21:44:05

какого хуя?
Кто это написал?
Кто бля я спрашиваю?
Это пиздец что такое!

65

Ариец, 16-04-2008 21:46:59

бля зарегился спецыально
Кто эту хуйню написал?

66

Кар Карыч, 16-04-2008 22:04:26

Бля, налейте аффтару йаду, а то мне не хватает смелости сделать это самому

67

д-р Очер, 16-04-2008 23:08:01

хуявел

68

Алексей, 16-04-2008 23:09:53

Алло, это Павел?... Да? Умри сцуко, подохни падла, умри....Отравись пивом, ебень, обосрись, умри от разрава анала!!!! Всего доброго Павел, приходите на два дня на раобту топ-менеджером. Всиго доброго.

69

ekzot, 16-04-2008 23:14:39

собеседование-хуесъедование)) 4* понравелось, пеши продолжение!

70

Ибёт?, 17-04-2008 00:12:15

развод. типа, каментьте, я ещё напишу

71

mironoff, 17-04-2008 00:14:53

а о чем, простите, сей текст?

72

Люжин, 17-04-2008 01:34:28

Хуйня

73

епт, 17-04-2008 01:34:49

афтар редкостный мудаг
убей сибя ап стену иблан но сначала атруби руги шоп больше ниписать хуету

74

Лебовски, 17-04-2008 04:41:42

*  *    * ????

75

1, 17-04-2008 04:53:29

Автор ты пидор!

76

шш, 17-04-2008 05:02:38

77

77

Я, 17-04-2008 05:32:19

Оццтой нах!

78

Язычник, 17-04-2008 06:42:08

слабо, слабо! попахивает графоманством

79

[Maxi]MILLION, 17-04-2008 06:49:12

что за унылое говно?

80

Здравахуяр, 17-04-2008 06:55:44

аацццтой! аффтар выпей йаду

81

Pyrotek, 17-04-2008 06:58:59

написано неплохо, но об чем сиё произведение?

82

Красно-синей сотона, 17-04-2008 09:02:35

а чо-то ниочем! рассказал - маладетс. нужну движуха. будет - пеши ишо.

83

рыжий, 17-04-2008 09:10:36

редкостное гавно

84

Abanamat, 17-04-2008 09:11:08

Полярной звизды нет и не будет. Её менеджер пропил. гы-гы.

85

lelek, 17-04-2008 09:28:36

планктон офисный мичтаит а звездах

86

Тайот Камрюхин, 17-04-2008 09:40:57

пиши дальше

87

Хек, 17-04-2008 10:38:53

нахуй

88

Газевич, 17-04-2008 11:10:03

Менеджер выебет Алексея. Первые два дня мучительно, а потом уже нормальненько.

89

ДП, 17-04-2008 11:11:08

Панравелось, но не всё. Камменты, каг всегда, рулят!

90

REF13X, 17-04-2008 12:00:43

КАМЕНТЕ ЖГУД БЕСПЕЗДЫ

91

вито еблан, 17-04-2008 18:03:48

101-й

92

Рядовой Суканах, 17-04-2008 19:42:37

хуерга

93

Ф, 17-04-2008 20:29:09

Никаво ни слушай, пиши дальше.
Ник у тебя какой-то однобокий, ты с ним как в шорах.

94

mary_sKa, 22-04-2008 16:52:58

Ариец, бугого!
Ариец.....................не могу
Ариец.......

95

mary_sKa, 02-07-2008 20:47:59

ответ на: Ариец [64]

это мой друг написал, он тоже ариец

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg