Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сильные духом

  1. Читай
  2. Креативы
С этими названиями всегда такая жопа...

Их (сильных духом), обычно побаиваются, ими часто недовольны, о них судачат и домысливают самые невероятные вещи об их личной жизни. Но что делать... Сильный человек - это уже явление само по себе.

Но так ведь и без них никак. На чьих плечах всё держится? Кто в трудную минуту не растеряется, проявит не сгибаемую волю. Разумеется не слабый. К кому с надеждой обращены все взоры простых людей? От кого ждут веского слова и разумного решения слабые?  От сильного.

Так уж устроена жизнь, что в ней наряду с разделением на слабых и сильных - существует разделение  на мужские и женские особи. Существует ли конфликт между этими особями? Конечно! И ещё какой...

Но не могут они друг без друга, хоть и непримиримой бывает порой вражда. Мужики считают себя главней женщин и только лишь на том основании, что они физически крепче. Но ни женщинам, ни мужикам без своих противоположностей не прожить и дня. Дети ведь должны откуда-то браться... Да и половые удовольствия... Не сам же себе их будешь доставлять. Полноценная половая жизнь - это вам не какая-то там мастурбация. И совсем уж не оголтелый гомосексуализм, вошедший с недавнего времени в бесшабашную жизнь россиян.

Из всех возможных вариантов взаимодействия противоположных полов, самым интересным, по крайней мере для меня, представляется вариант сильная женщина и слабый мужчина (не физически естественно). А всё потому, что подобное явление куда более распространенно, чем наоборотное. Т.е. нормальное. Сильный духом мужчина и слабая физически женщина при нём.

Чего там, в этом типично-рядовом случае наблюдать? О чём, там, думать можно? Ни те простора для мысли, ни малейшего повода для смелых фантазий, предположений и заключений. Деспотично угнетает себе самец самочку в быту - разве это достойно нашего внимания? Разве это выходит за рамки наших представлений о мироустройстве?

А вот обратный случай - вечен и достоин пристального наблюдения. Встречается подобное, на самом деле довольно часто (это ещё со времён матриархата повелось) и широко распространено, но вот что удивительно, он не только не афишируется, а тщательно скрывается. А это уже самый настоящий феномен достойный изучения.

Ведь чего греха таить? Терзаем, терзаем мужчина женщиной. Даже очень сильные и грозные с виду мужчины испытывают это неслыханное унижение женским терзанием и пилением. И сор из избы не выносят. Добровольно грязное бельё никто не показывает. Потому физически крепкие мужчины любят публично демонстрировать, как они управляют ситуацией. Во, как управляют! И по морде её, по морде... А потом, за стенами квартиры, в семье – вынуждено терпят привычное пиление, скандалят, пытаясь протестовать, мучаются...

Среднестатистический мужчина сдаёт позиции постепенно. Сразу нельзя. Может психика взбунтовать. Да и достоинство, имеющееся в ничтожном (да хоть в непомерном) количестве сразу не позволит, вот так взять и за здорово живёшь, быть уничтоженным.

Зажатый страхом неизбежной старости и напирающего изо всех щелей быта, надо заметить, изначально противного мужской природе, мужчина начинает затравлено посматривать по сторонам, подыскивая себе женщину, с которой со временем можно будет не только заниматься любовью, предварительно переложив на её хрупкие плечи заботы по дому и еде, но и отдаться в дальнейшем ей полностью. Переложив на те же хрупкие, но натренированные уже плечи, и ответственность за принятие каких бы то ни было решений. Лучше всех сразу. Так гораздо удобней с точки зрения самого мужчины.

Мужик вовлекается в иллюзию освобождённости. Сбросив с себя все ненавистные заботы можно, как ему кажется, больше уделять времени работе, бабам, друзьям, пьянкам. Но вот тут он и попадается.

Делая свой первый, невинный шаг, мужчина, прежде всего, руководствуется теплом исходящим от женских сисек и всего тела. Согласитесь, приятно в конце рабочего или активно проведенного выходного дня нырнуть под тёплое одеяло и нащупать там ещё более тёплый источник энергии. И расслабиться. И прижаться к нему всем своим продрогшим телом, радостно улыбнувшись, проваливаясь в сон, что утром вас разбудят и накормят завтраком. А кто за вами будет ухаживать когда вы простынете или чем-то заболеете? Кто бросится, хмуря брови, рыться в коробочке, отыскивая нужную таблетку или горчичники? Ваш собутыльник? Ваш лучший приятель? Ваша вчерашняя, случайная половая связь?

Да естественно, что доверитесь вы той на кого всё и переложили, на кого надеетесь и уповаете. На кого опираетесь в этой сумасшедшей стремительной жизни. На вашу спутницу жизни.

И женщины, а им ничего и не остаётся, естественно берут в руки добровольно отданную им власть. Залазят в кошелёк, двигают мебель, покупают одежду, командуют, указывают куда пересесть чтоб не мешал при уборке, что из сьестного купить в магазине, что ответить начальнику или как правильней вложить деньги, с кем дружить, а кого держать на расстоянии. И постепенно женщина становится негласным командиром. Шеей, вертящей вашей головой в разных направлениях. На первых порах вы этого не замечаете, вас всё устраивает.

И пока вы освобождённый радостно нарезаетесь в стельку, женщина стругая на кухне морковку, готовя первые и вторые блюда, горячие закуски, или консервируя помидоры – вынашивает «наполеоновские» планы. Если у вас появилась любовница – мудрая женщина и тут проявит понимание (ну, может поплачет немного для порядка) и уже занимается стиркой или глажкой обдумывая ответный ход. Особо волевые и расторопные по поданному вами примеру или по совету подруги обзаводятся любовниками. И только вы за порог в командировку или, там, на поиски очередной любви, а она, наскоро прибравшись по дому и заполнив холодильник - организует свой досуг самостоятельно. Ну и какое вы имеете право её за это винить? Тем более, что вы ничего и не узнаете.

Вот и получается, что в качестве законной расплаты за все предоставленные вам удобства - вы вынуждены терпеть её ежедневные жужжания и пиления, понукания и укоры, да ещё подозревать её в измене. И галстук вы будете носить тот, который вам подберёт всезнающая и следящая за новинками моды  супруга. Вы что ли будете следить за этими новинками и шарахаться по магазинам? Вам некогда и недосуг, накачивая бицепсы в тренажерном зале. Вы с головой в работе, приумножая свои тысячи и миллионы, или впахивая (если не повезло в жизни) и зарабатывая скромные деньги на скромное пропитание, да разве ещё на новые ботиночки для дочери Настеньки или на велосипед сыночку Мишеньке. Именно ваша супруга вам и подскажет, как лучше заработать, и как лучше сэкономить, откроет так сказать глаза, на самые очевидные вещи. И куда лучше поехать отдохнуть, и какой телевизор необходимо купить, и с кем из соседей не надо даже здороваться, а к кому можно зайти в гости, на огонёк.

А после работы, гостей и чая, послонявшись по квартире и плотно поужинав, включаете вы любимую кинушку и с удовольствием наблюдаете, как обрабатывает воинизированная дамочка захваченного ею террориста, мечтая, что и твоя любимая обладает всеми этими навыками рукопашного боя и меткой стрельбы, и вовремя придёт на помощь, если с тобой что случится. Такая спортивная, подтянутая с мужественным взглядом, молодая и симпатичная...

А на людях или друзьях, красноречивыми ударами в грудь доказывать, заслушавшимся слушателям, что только мужчине и позволено быть хозяином в доме, кому же, как не ему быть головой и принимать решения... И очарованные друзья восхищённо подумают: "Какой силы духа человек... Вот он, прямо перед нами, герой, настоящий мужчина"...


Используемый материал: наблюдения и многочисленные примеры из жизни знакомых и соседей

2008 год

Степан Васильевич Ублюдков

Степан Ублюдков , 13.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 13-04-2008 10:19:19

Туд

2

Олег Покс, 13-04-2008 10:19:22

я

3

бывший, 13-04-2008 10:19:26

Былъ

4

Старый Коматозник, 13-04-2008 10:20:15

замкну

5

бывший, 13-04-2008 10:20:55

*Сильные духом * аффтар: Степан Ублюдков*
Про пердунов?

6

ЖеЛе, 13-04-2008 10:21:50

чото скучновато както изложено... хотя мне адин хуй панравелось...
ашыпки токо... ну эт ерунда...

7

хуйня, 13-04-2008 10:23:03

я и есть..

8

Олег Покс, 13-04-2008 10:23:46

Используемый материал: наблюдения и многочисленные примеры из жизни знакомых насекомых.

так вернее будет.

9

Олег Покс, 13-04-2008 10:24:31

Степан Васильевич, меняй профессию... срочно.

10

Девочка Анечка, 13-04-2008 10:28:16

Сильные ухом. Про Сквера? Зачот афтоматом

11

Старый Коматозник, 13-04-2008 10:28:26

это песдец какой-то.
между прочим, женщины пытавшиеся выебать мне мозг были жостко посланы нахуй.
ибо нехуй.

12

Александр Второй, 13-04-2008 10:30:37

Извините, крео про любовь?

13

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 13-04-2008 10:37:08

Сильных духом людей очень мало(сильных по жизни, ане в критических ситуациях). Кого из них больше? женщин7 мужчин? Я думаю 50 на 50. Или 40 на 60(тонкей йумар)

14

Антигерой, 13-04-2008 10:43:08

ПЕРВЫЙ, НАХ!!!

15

Злобный НЛПер, 13-04-2008 10:51:16

Эй вы, сильные духом,
пора строить лепрозорий... (цэ) Крематорий

16

веселая малютка Риган МакНейл, 13-04-2008 11:02:36

умные люди говорят
Мужчина - как грецкий орех: снаружи твердая скорлупа, а внутри мякоть
Женщина - как персик: снаружи нежная мякоть, а внутри твердая косточка

17

Писюкавый Фтыкатель, 13-04-2008 11:06:50

экая дрянь

и не жалко тебе своего времени

18

Гнида Казематная, 13-04-2008 13:46:16

Пазитифф... Пешиисчо.

19

Выставочный образец мрази, 13-04-2008 13:49:58

Хуй, песда, отношения полов.
Понравелось. 5*

20

Алимжан Хабибович, 13-04-2008 17:50:00

Про хуй, говно и муравей

21

ПлюшкаГашика, 13-04-2008 21:30:47

неосилил

22

Доктор, меня все раздражает, 13-04-2008 22:14:20

Автор нагородил ёпть. То же самое можно короче написать и проще. Хотя тема актуальная, хуле

23

lelek, 13-04-2008 23:55:51

сильный я слабый похуй    моск ибать никаму ни дам

24

Ashh, 14-04-2008 10:04:44

все так
заебала жизнь такая,а делать нехуй

25

чебурашка, 14-04-2008 12:26:42

убедился в одном:
Многим женщинам, если не позволять делать из себя лоха, то становишься для них козлом.
Пытаюццо управлять, командовать...
Иногда это как игра, интересно, а иногда раздражает. Как тока найду ту, которая понимает границу между дозволенного и недозволенного, сразу жинюсь.

26

Kirpitch, 14-04-2008 14:26:26

Фсмысле, вонючие?

27

Призрак Сети, 14-04-2008 17:20:02

Не в настроении я сегодня читать серьёзные креосы.

28

SOC, 15-04-2008 01:43:24

Невнятно,совковая бытовуха?тема BDSM не раскрыта!

29

Ганс Иоган Вольфганг Фон Гёте, 15-04-2008 07:50:58

блять и правда заслушался. ХУЙНЯ

30

Картмен, 15-04-2008 13:28:40

Есть в этом рациональное зерно. Но не савсем все так.

31

Картмен, 15-04-2008 14:11:33

Ах, да, ещё и букав многа.

32

Ашпараг, 16-04-2008 16:10:42

Втарой нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg