Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миссионер

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, ко мне в последнее время зачастили представители ебанутой подпольной организации. Называется, свидетели Иеговы, какой-то. Ну, зачастили, это мало сказано. Каждый день, суки в двери ломятся, никакой личной жизни. И главное назойливые, падлы. Звонят, блять, и звонят в дверь. А может я ебу щас кого. Может у меня защемление, какое нибудь вдруг возникнет, или там, стояк пропадёт. Но им похуй мой стояк, они мне просветление несут, блять, ниибаца какое. Чтоб жизнь моя лучезарнее стала, и привольнее.
Только вот незадача небольшая с лучезарностью. Секс рекомендуется только в законном браке с такой же лучезарной дурой как и я, и без резинки. Про в жопу поебаться, или там, в рот, вообще запрет полный. И нахуй мне, спрашивается, такая лучезарность?

А выловили они меня случайно. Возле подъезда, неделю назад. Сижу на лавочке, после корпоратива домой возвращался, решил пивком догнаться. Догнался так, что встать не могу. Уже стемнело давно, а я всё сижу, глаза в кучу собираю.
Подошли двое, незнакомые еблеты у них. Я думаю, ну, пиздец. Щас отхуячат меня возле родного подъезда и по карманам прошустрят, уж больно рожи хитрые у них. В карманах, правда, нету нихуя, но сам факт.
Здрасьте, говорят. Ну, думаю,  раз здороваются, значит пиздить не станут.
-Здорово,  - говорю, -  вы кто? Тут, один, что повзрослее и говорит:
-Мы свидетели Иеговы. Единственной правильной... - И понёс пургу какую-то. Мне и так хуёво, а тут прям, подкатило, ну я и струганул винегретом корпоративным прямо  им на штиблеты.
-Давайте мы вам поможем. - Говорит старший.
-Помогай, хуле. - Отвечаю.
Довели они меня до квартиры. Я ещё подумал, что есть нормальные люди на свете. Не всё потеряно для человечества. И ещё  подумал, что никогда больше их не увижу, ан нет...

На следующий день они и явились ко мне. Звонок в дверь. Я открываю, Стоят, лыбяться, блять. Я их сразу узнал. Подумал, что за вознаграждением пришли. Тимуровцы, блять хозрасчётные. Оказалось, хуже.
-Здрасьте.
-Хуле надо? - Спрашиваю, а сам думаю, что нехорошо это. Люди мне помогли, хуё моё...
-Заходите, раз пришли. - Говорю им.
Нет, говорят, мы заходить не будем. Мы к вам вечером придём, если вы не против. У вас, говорят, состояние сейчас для восприятия не очень правильное, а мы должны до вашего сознания донести истину. Я согласился, что состояние у меня для восприятия истины очень даже хуёвое. Они тоже вспомнили, как я вчера струганул от ихней истины, и отодвинулись слегонца от двери.

Вечером, как всегда, сижу,  втыкаю в тернет. Звонок в дверь. В глазок смотрю, пришли лучезарные посланцы, как и обещали. Открываю дверь, заходите, говорю. Зашли, хуё-моё, чаю там с баранками,… а поговорит?
Сели. Этот, который старший, начал меня терзать насчёт религиозных пристрастий. Я, говорю, атеист. Не верую нихуя, но в церковь хожу иногда, когда коза очередная меня туда затянет.
Тут он меня и обрадовал сходу про прелюбодеяния, и прочую запрещенную хуйню. Ну, я уже вам поведал, вначале. Я взбрыкнулся, типа, как же так? Нельзя, отвечает, хоть ты тресни. Только в браке и без гандона. И господи упаси, только не  в рот и не в жопу. Я его спросил про ладошку, с надеждой так. Он задумался, глянул в свои скрижали, блять, в мягкой обложке, и снова головой мотает. Никак невозможно.
Ко второму отроку прыщавому вообще я не стал обращаться за поддержкой. Сидит, рот открыл, глазами хлопает, мнение своё, если оно у него и есть, строго держит в том месте, куда Иегова ебать не велит.

Ну,  в общем, чаю попили, сушек пожрали, и упиздили, такие же просветлённые, как и пришли. Оставили они мне макулатуру свою, и квадратную голову.
А надо вам сказать, что я читать, страсть как люблю. Всё читаю и на ресурсе, и на бумаге, короче, болею я этим делом. А тут как на грех, тирнет с утра накрылся. Делать нехуй, и я книжки заповедные стал листать. Хуле не полистать, если есть? Картинок, правда, дохуя в них, но картинки, говно полное. Баб голых не нашёл, короче. Читал, пока не стемнело, да так и уснул, наполовину просветлённым.

Через пару дней, снова припёрлись мои агитаторы за светлую, безгандонную половую жизнь. Но я уже подкован, блять. Буду спорить с пеной у рта, отстаивая своё человеческое право на оральный секс.
- Самое главное для нас, это проповедническая и миссионерская деятельность. Мы ставим во главу угла, привлечение в наши ряды, как можно большее количество…
- Алё! Алё! Попридержи коней, - говорю. – Это что же получается? Если вы всех завербованных, будете заставлять вербовать остальных, да ебаться без резинки, они у вас как кошки плодиться будут. Где вы их селить будете, если они, кроме как, ходить по домам, в поисках заблудших, нихуя делать не будут? А после вашего ебучего Армагеддона, когда  все, блять, воскреснут, как вы говорите, и при этом останутся на земле? Тут хочешь, не хочешь, при такой сутолоке, да воткнёшь какой нибудь лучезарной овце, либо в рот, либо в жопу. Остальные то дырки заняты будут страждущими поебаться по правильному. Короче, хуйня, говорю, ваше сообщество. Что скажете?
Задумались, блять. Надо, говорит старший проповедник, посоветоваться с шефом, а то и правда, типа дохуя людей, а никто жильё не строит. Все только шаряться и новых сподвижников агитируют. Пиздуй, говорю, советуйся. На том и расстались. Но ненадолго. До следующего вечера.

На следующий день припозднились мои пастыри, блять. Поди, долго совещались. Правда, вместо привычного прыщавого стажера, миссионер тёлку с собой привёл. Видать, новенькая. Хихикала всё время, пока я спорил с ниибаца свидетелем. Я сначала внимания на неё не обратил, мышь серая, но в процессе жарких споров, стал в её сторону косяки бросать. Ничего так, девочка. Сиськи там, попка. Маленькая, правда, ну в смысле ростом. Но если еблет накрасить, то вполне так хорошенькая получится миссионерка. И вижу, симпатизирует мне, сучка. Видать тоже не желает без резинки ебаться.  Хуле, заразы щас сколько кругом…

Когда они уже уходили, изрядно потрёпанные моими каверзными вопросами, я миссионерочку приобнял так за талию, и шепнул на ушко, типа, нахуй тебе, гражданочка, свидетельствовать своё ниибаца почтение, какому то Иегове. Я не хуже, говорю. Заходи, если что, сольёмся в богословском споре. Только без мудилы этого просветлённого, ага?
- Ага! – Говорит, и улыбается.

Пришла вскоре, да так и повадилась посещать меня в минуты отчаяния, и религиозных сомнений. Нарушаем, блять, первую заповедь, утром, в обед, и на ночь. Сосёт щас так, как будто никогда этого самого Иегову и в глаза не видела. Тут на днях стал её проповедовать на предмет в попу дать. Пока не даёт, видать сильно её подгрузили в своё время на ихних шабашах. Ну, это дело поправимое. Я уже и литературкой запасся, описывающей прелести и пользу от занятий анальным сексом. Я теперь, типа, миссионер и проповедник. Несу зашореным гражданам ниибаца свет новой жизни. Хе-хе…

2008 vpr

vpr , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Злопихатель, 10-04-2008 12:10:12

хуяк!

2

Злопихатель, 10-04-2008 12:10:46

ишо хуяк!

3

Yjin, 10-04-2008 12:12:01

третим бу ?

4

Испизды Налыжах, 10-04-2008 12:14:48

>>Короче, ко мне в последнее время зачастили представители ебанутой подпольной организации.

Учаснеги сикретной вахтунговой тусы??!!!
Четаем дальше.

5

Злопихатель, 10-04-2008 12:16:17

Прочетал. Троечго.

6

осел,подписываться не умею, 10-04-2008 12:16:22

пачитаю

7

Abanamat, 10-04-2008 12:17:20

гы-гы.
ты ей кадило подари, может и даст сходу

8

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2008 12:17:31

атчаянная хуйня

9

асел склеротик, 10-04-2008 12:17:38

я ничего не забыл?

10

Тётя Фая, 10-04-2008 12:18:11

пра мессионерку- пиздёшь чистай вады..не можт быть такого.
Я этих тварей- свидетелей оч хорошо знаю.
а таг...неактуально уже. не ново.

11

xv, 10-04-2008 12:18:25

Заебись

12

забытая аслом хуйня, 10-04-2008 12:18:35

ответ на: асел склеротик [9]

Миня забыл. ыыы

13

Yjin, 10-04-2008 12:18:41

Оч хорошо ! понравилось ...

14

чунга-чанга, 10-04-2008 12:19:06

заебись

15

автолузер, 10-04-2008 12:19:13

....Тут на днях стал её проповедовать на предмет в попу дать...
анальный миссионер?

16

забытая аслом хуйня, 10-04-2008 12:19:33

ответ на: Тётя Фая [10]

Ты наверное сама свидетильница иеговая, паэтаму и пиздиж тут.

17

забытая аслом хуйня, 10-04-2008 12:19:59

ыыы

18

Чьмошнег, 10-04-2008 12:20:27

Маладедз! Без гандона нельзя. А может это какие канкуренты Контекса или там Дюрекса...

19

Скво (падруга индейца), 10-04-2008 12:21:28

поржала...пасип

20

Хек, 10-04-2008 12:23:31

Боянистая тема, б/п, и раскрыта так себе...

21

Тётя Фая, 10-04-2008 12:23:37

забытая аслом хуйня 

папизди мне туд.

22

Бушш Средний, 10-04-2008 12:24:46

Свидетели Иеогывы каково-то там идут фпесду, вместе со свидетелями аварии на пересечении кутузовсково и строительной. Там кстате как рас "запор" "мерину" в жопу без резинки заехал. А новому пастырю VPR`у - зачот, благое дело всетаки делает. И написанно ахуенно.

23

Скатина, 10-04-2008 12:25:29

Нормально. Ато блять развелось всяких свидетилей. Заебись адшыл.

24

асел склеротик, 10-04-2008 12:25:54

совсем забылначало,пока читал концовку.
придеться начинать снова.
как же я за"бался.

25

забытая аслом хуйня, 10-04-2008 12:27:37

ответ на: Тётя Фая [21]

Не бейте миня тётенька.

26

Свидетели Йебли, 10-04-2008 12:27:45

афтар,а мы все видим.
не еби больше нашу сотрудницу.
она и так без премиальных сидит.

27

Тётенька и Кот, 10-04-2008 12:28:27

это жыж какие преслести и польза от заянтий ональным сексом?
хуй в гавне?

28

oral me, 10-04-2008 12:29:10

материал-актуален-
аффтору +5

29

Хью-с-Горы, 10-04-2008 12:29:33

аффтар, очинно порадовал. маладетс

30

бывший, 10-04-2008 12:29:36

*чаю там с баранками,... а поговорит?* - про поговоришку есть - зачёт.
Текст читается легко, на эту тему не отметились только самые ленивые.

31

vpr, 10-04-2008 12:29:55

ответ на: Свидетели Йебли [26]

Ебал, ебу, и буду ебать.

32

асел склеротик, 10-04-2008 12:30:03

ответ на: забытая аслом хуйня [25]

слы,как бы мне тебя вспомнить?

33

vpr, 10-04-2008 12:31:11

ответ на: Тётенька и Кот [27]

Просто ваш кот, тётенька, жопу не вылизывает.

34

асел склеротик, 10-04-2008 12:33:03

а вообще если правда,то тебя афтар скоро разведут на квартиру.
а вот пожениться не получиться нихуя

35

Иныргетег ниибаццо, 10-04-2008 12:34:39

Шыроко улыбалсо, спасиба!

36

Барабашкина(АУК), 10-04-2008 12:35:25

смишно. Ка мне тоже прихадили Иеговы...
назойливые как мухи, но все равно были посланы

37

забытая аслом хуйня, 10-04-2008 12:35:47

ответ на: асел склеротик [32]

Наприги память, ёпта.

38

Тётенька и Кот, 10-04-2008 12:35:51

ответ на: vpr [33]

не, Каты в жопу не ибуцца, клизмы не ставят!
а хуишко то все равно в гавне!

39

Длинный ХУЙ, 10-04-2008 12:36:30

Да, знатная история. У меня в офисе работал один такой понятой Еговы, както я пьяный сидел фтыкал в комп, а он подходит и грит: Давай я тебя за 5 минут в сваю веру перекую. Я дал ему 10 минут, а патом дал слегонца так пенделя под сраку за неуважение к ебле, ну а после мы с падонками сослуживцами всякие западлы ему строили, ну там ссали в его лимонад,склеивали страницы в его книжках, запускали вирусы в комп и т.д. Вообщем от такаго внимания он долго у нас не протянул, уволился и теперь по хатам неверующих граждан ходит макулатуру сваю втюхивает, да и в рот его ебать...

40

PsychoScum, 10-04-2008 12:37:10

Афтар ЖЖОТ!

41

Барабашкина(АУК), 10-04-2008 12:37:37

и на улице падхадили с вапросом типа:
скажите, а кто создал этот мир?
я уставшая и злая с работы шла...
я только многозначительно пасматрела и сказала: дааа....
быстро ацтали

42

ПраваКатор, 10-04-2008 12:38:19

Вначале думал что герой креоса мудаг, но в конце все прояснилось. Хитер, блядь. А я, тупарь, их сходу нахуй посылаю. Теперь буду просить приходить с особями противоположного пола. Может тоже повезет.

43

vpr, 10-04-2008 12:39:45

ответ на: Барабашкина [36]

Нахуй Иеговам каты?

44

TrollMops, 10-04-2008 12:42:33

Зачот

45

Барабашкина(АУК), 10-04-2008 12:42:46

ответ на: vpr [43]

я чилавек
ыыыыы

46

vpr, 10-04-2008 12:44:43

ответ на: Барабашкина [45]

не верю! (с)

47

vpr, 10-04-2008 12:46:47

ответ на: Тётенька и Кот [38]

Ашибаетесь, тётенька. Втыкайте...
http://udaff.com/creo/82125.html

48

StarПер, 10-04-2008 12:48:58

а я сам пьяный напоролся как-то весной в Питере на экзотических ебланов, мерзнущих  в сандальках и простынях, с бубенцами. 
Выманил у них дорогущую книгу. Оказалась полной хуйней - м огут одно слово напечатать тыщу рас на одной странитце, причо савершенно бессмысленнае - какаянить "махатма"
Кому-то подарил и тайно ржал

49

StarПер, 10-04-2008 12:51:18

а написано хорошо
чем-то напомнило старый анекдот:
- а почему, ковбой, у лошади грива зеленая?
- да хули - "зеленая", давай лучше поебемся!

50

Григорий, 10-04-2008 12:59:31

Зоеббись хуле!

51

Фаллос, 10-04-2008 13:00:49

Правельно, аффтар. Ибаццо в рот и жеппо с пелоткой пачотно

52

РУЩ, 10-04-2008 13:06:08

заебись!

53

viper polar red, 10-04-2008 13:11:56

ответ на: Фаллос [51]

стараюсь по мере сил.

54

smen, 10-04-2008 13:15:34

,,держал свое мнение в том месте куда Иегова ебаться не велит,, -пад седеньим машины,бгы-гы-гы!!!

55

хуепутало, 10-04-2008 13:15:44

заебись, пиши есче

56

smen, 10-04-2008 13:17:08

,,держал свое мнение в том месте куда Иегова ебаться не велит,, -пад седеньим машины,бгы-гы-гы!!!

57

Рангарик (регу праибал б/п), 10-04-2008 13:18:13

Ахуенна!

58

viper polar red, он же vpr, 10-04-2008 13:25:41

ответ на: Бушш Средний [22]

Сочуствую, камрад. Бывает, блять.

59

maxno, 10-04-2008 13:46:24

БЛЯ РЖАЛ

60

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2008 14:08:20

пиздец афтару...

61

долбоёбы, 10-04-2008 14:28:46

лёхкий тегздег, поулыбались

62

azimut, 10-04-2008 14:33:52

10-04-2008 12:17:20  abanamat  [ответить] [+цитировать] [7] 

гы-гы.
ты ей кадило подари, может и даст сходу

ты не гони, у свидетелей нет кадила!

Ко мне подходили на улице, - хуё мое кто всевышний, знаешь?
А я тогда "Чапаевым и пустотой" был просветленный и говорю епта Я, - "а они ебнулся грех большой так пиздеть" и съебнули.

63

azimut, 10-04-2008 14:34:42

10-04-2008 12:17:20  abanamat  [ответить] [+цитировать] [7] 

гы-гы.
ты ей кадило подари, может и даст сходу

ты не гони, у свидетелей нет кадила!

Ко мне подходили на улице, - хуё мое кто всевышний, знаешь?
А я тогда "Чапаевым и пустотой" был просветленный и говорю епта Я, - "а они ебнулся грех большой так пиздеть" и съебнули.

64

Леха НАХ, 10-04-2008 15:04:14

"Может у меня защемление, какое нибудь вдруг возникнет" (с)
Тебя в жопу чтоль ебут?

65

Насреддин, 10-04-2008 15:08:02

а они порой реально достают! Надо говорить: Аллах вас покарает! Сразу съёбывают!

66

Тётенька и Кот, 10-04-2008 15:17:55

ответ на: vpr [47]

вряд ли
вот, если вас, положем, скотчем приклеить и в жопу пицотлитровую клизму вкатывать ежедневно... это ж не будет подтверждением того, что вам анальный секс полезен?
иле я ошибаюсь?

67

домингез, 10-04-2008 15:20:56

аффтар зажог...главное хватило терпения расговоры вести..я бы сразу нахуй послал прям с порога....и возможно отпиздил бы...а аффтар молодец...даже свою выгоду нашол

68

viper polar red, он же vpr, 10-04-2008 15:44:10

ответ на: Тётенька и Кот [66]

Уважаемая тётенька. Высер, на самом деле, никакой смысловой нагрузки не несёт, и абсолютно ничего не пропагандирует. Так, весёлое чтиво, не более. Надоело депрессуху и негатив писать. Решил вот, немножко разбавить...

69

viper polar red, он же vpr, 10-04-2008 15:45:01

ответ на: Леха НАХ [64]

Тебе, как опытному пидару, виднее, имхо.

70

ЖеЛе, 10-04-2008 15:45:44

"украден автомобиль "фольксваген" принадлежавший отцу сергию...нашедшего сергиев пассат просим обращацца в "нашу веру"(с)...

71

ЖеЛе, 10-04-2008 15:46:11

харашо, кстате...

72

viper polar red, он же vpr, 10-04-2008 16:09:41

ответ на: ЖеЛе [71]

Что хорошо то? Когда миссионерки в жопу дают?

73

мидвед паиБалу, 10-04-2008 16:25:34

сведетели - хуйня пасравненею  с етими, как их... с масонаме... не, не с масонаме... а как их там.. ну... а, с мармонаме, бллять. Прешлос сказать што у миня руке фкрави палокать, тока тада атыбалес.

74

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 10-04-2008 17:32:04

СПАСИБА АФТАР

75

Really loony(tlt), 10-04-2008 17:50:58

Улыбнуло :-):-)

76

Пиздчевик, 10-04-2008 18:02:38

ответ на: Тётенька и Кот [27]

>это жыж какие преслести и польза от заянтий ональным сексом?
>хуй в гавне?

А ты не срись, гыгы.

77

Ногинова, 10-04-2008 18:43:15

Славка чорт! каждая строчка восторгает
ч/ю великолепное, все крео им пропитано
мата дофига, но как он у тебя интеллигентно на бумаге лежит! весело так, по-доброму, вроде как и не насрано
Нетленка.
Пиши чаще, очень радует, прям празнег
Все звезды к твоим ногам щас пакладу!

78

Venom Acidoff, 10-04-2008 19:19:23

Тоарищ viper polar red,у меня впечатление что вы шизофреник. Писать абсалютна в разных стилях, и при этом именно в двух характерных направлениях. По креативу хорошо что девачку оттрахал,это внесло оживление.

79

viper polar red, он же vpr, 10-04-2008 19:22:20

ответ на: Venom Acidoff [78]

У меня сейчас в жизни очень сложный психологический период. Бабы в жопу не дают. Это какая то напасть, блять!

80

viper polar red, он же vpr, 10-04-2008 19:24:07

Привет, спасиба. Я же предупреждал, что я брутальный, ниибаца какой. Тока, не помогает нихрена. Предыдущий камент втыкай...

81

viper polar red, он же vpr, 10-04-2008 19:24:59

ответ на: Ногинова [77]

Это я тебе сказал, Марина.

82

канстататарFUCKтафф, 10-04-2008 20:03:25

канцовка порадовала, проповедуй дальше

83

Ногинова, 10-04-2008 20:32:09

ответ на: viper polar red, он же vpr [81]

а может ну иво жопу тот анал? и в рот - туда же
глянь иегованные парни какие восторженные
окунешься в их веру - жескачь же для тебя теперешнего
ну чем не брутальность
(хихикнула мерска, но с пониманием твоей проблемы.)

84

vpr, 10-04-2008 20:57:30

ответ на: Ногинова [83]

Подумать надо. Такие вопросы с кандачка не решаются. А ты видела, сама-то, этого самого иегову?

85

Ногинова, 10-04-2008 21:04:07

ответ на: vpr [84]

Бог миловал чота..или у меня кансьершка злая, не пустила его засланца

86

vpr, 10-04-2008 21:34:05

10-04-2008 21:04:07         Ногинова

Иегова на консержек хуй кладёт, разве не знаешь?

87

Ногинова, 10-04-2008 21:43:53

ответ на: vpr [86]

но иегова, возможно, не представляла размеров кансьершкинава хуя.
он мир покроет, не икнуф ни разу

88

Ногинова, 10-04-2008 21:50:34

Славк, плюнь ты на временную неудачу
Желаю тебе поиметь иегову во все гнезда, штоп отвадить напасть

89

Братья Кривохуевы, 10-04-2008 23:08:12

Вот сдесь лучше тема изложена, правда до ебли недошло:
http://www.udaff.com/creo/64635.html

90

lelek, 11-04-2008 00:06:02

а ведь есть же есчо  писатели которыи  не танкисты- долбоебы- пидары ! 6*

91

Шарманщик Труммемем, 11-04-2008 00:34:28

Добрый и приятный раскас. А иеговизды - мракобесные чмырепиздищи, это верно. Хуже них только феминистки, наверное. Аффтару зачот.

92

SOC, 11-04-2008 05:21:36

Йа свидетель ядрень машрума,вышел к ним голый в пративагасе-сьебались медленно ф ступоре.
Кади на улице спрасили-справедлив ли мир-ответил-да,кто как может- так и делает.
Когда наступит рай-когда вас не будет.
Есть инструкция"как завести разгавор на библейскую тему"
Там 44 вроде начальных фразы.У меня на все 4 канчальных бугага.
Библейский,блеять,блевать-сходства не находите?

93

Грибник, 11-04-2008 08:55:54

Ты, афтырь, еще про Лидеров Мира не знаешь. Это еще те долбайобы.

94

ЯннА, 11-04-2008 10:41:22

6 звездей!
я пацталом!

95

Лысый бык, 11-04-2008 10:45:54

не 10метрофф провода конечно но пазитифф в следущем крео аффтар с тебя тема ёбли 5*

96

Чукотец, 11-04-2008 12:55:51

чота нипанравилось

97

Фаллос на крыльях, 11-04-2008 13:45:15

99

98

Фаллос на крыльях, 11-04-2008 13:45:31

В сотке у ВэПэЭра-почотно

99

Ибливый Ослег, 11-04-2008 13:55:22

Понравилось, зачот по любому

100

Гнида Казематная, 11-04-2008 21:21:48

Отебал свидетеля - появилась девушко... Аффтар ирой и харошый человек. Правильный.

101

СВ, 12-04-2008 09:54:46

Да, автор может изложить!

102

Вазелиновый пень, 12-04-2008 20:52:41

ЖЖОШ!
Пешы есчё!

103

Призрак Сети, 12-04-2008 23:32:06

Ото я думаю: шо эти свидетели ходят ка мне как-то пастранному? Молодая пелотко и старая пелотко. Молодая, шоб побольше внемания на ниё абрасчать, на лучезарность, фсмысле, а старая - шоб маладую ненароком не совратили.

104

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 14:23:09

КГ/АМ
Аффтар видно сильно напрягался сделать этот высер смешным, но ебанаврот наерно только серанул себе в штаны от напряга
Ни богохульствуй(ааа вот это слово) аффтар! пеши себе тихо свои дрочные креативчеги и не ебись в жоппо - ахтунгом станешь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg